大人の恋バナpart3

レス498 HIT数 11002 あ+ あ-

2019/05/30 07:59(更新日時)

大人の恋バナpart2が上限達する前に、早めにpart3作っておきました(^◇^;)
入るときは一声お願い致します

どうぞよろしくです(^^)

18/04/18 06:24 追記
ポチさん、あまがえるさん
お待ちしてます(^^)

18/04/18 07:42 追記
あまがえるさん
今から仕事なので、またお昼か夜に開放しますね
入れる時あれば『語りませんか?』に一声お願いします(^^)

タグ

No.2631941 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 しゅうこさんおはようございます😌 わぁーすごい身長差✨ うちの姉夫婦と一緒だー✨ いいですねー!背伸びしてキスとか💓 ポチさん、お疲れ様😃

そんな話ししてると、会いたくなる
会いたくても会えない…
辛いよね😢

• << 353 こんにちわ😌 ほんと会いたいですねー✨ もう1ヶ月会えてないなー😢 まともに会ってないのはもう2ヶ月以上かな😭 会いたいなー。

No.352

>> 351 しゅうこさんも 会えなくても もっと 連絡 取り合えたら ちがうのにね~(>_<) 彼 身長高いんだね~(^O^)

• << 354 あまがえるさん、お疲れ様😃 今も、仕事疲れた~って送っても、相変わらずのスタンプだけ😅

No.353

>> 351 ポチさん、お疲れ様😃 そんな話ししてると、会いたくなる 会いたくても会えない… 辛いよね😢 こんにちわ😌

ほんと会いたいですねー✨
もう1ヶ月会えてないなー😢
まともに会ってないのはもう2ヶ月以上かな😭
会いたいなー。

No.354

>> 352 しゅうこさんも 会えなくても もっと 連絡 取り合えたら ちがうのにね~(>_<) 彼 身長高いんだね~(^O^) あまがえるさん、お疲れ様😃

今も、仕事疲れた~って送っても、相変わらずのスタンプだけ😅

No.355

>> 354 お疲れさまです~ スタンプ だけは 寂しいよね~ もっと 相手の事が知りたいよね、

No.356

はなこさん(^O^)月末になったら 旅行 楽しみだね~(*^_^*) 彼女は とりあえず 入院 治療なしに いまのまま 生活できるらしいです 良かった~(o~-')b

• << 358 あまがえるさんこんばんわ😌 彼女さんよかったですねー😁 本当によかった!!

No.357

>> 356 こんばんわぁ
お疲れ様です

やっとゆっくりできる

彼女さんの結果は良かったんですね⤴︎
ホッとしました(^^)
彼女さんも元気になったかな?

• << 360 先生に 大丈夫 とは 言われなかったけど 入院とか 治療が なくて 良かった~(^O^) 少しは 元気に なったみたい(o~-')b ありがとね~

No.358

>> 356 はなこさん(^O^)月末になったら 旅行 楽しみだね~(*^_^*) 彼女は とりあえず 入院 治療なしに いまのまま 生活できるらしいです… あまがえるさんこんばんわ😌
彼女さんよかったですねー😁
本当によかった!!

• << 361 ポチちゃん(^O^) ありがとね~ 今度 いつ 会えるか わかんないけど あったら ギュ~って(≧ω≦)b してあげたいです

No.359

皆さん、お疲れ様です😆

あまがえるさん、彼女さんは、大丈夫だったんですね😃
良かったです🍀
彼女さんの様子はどうですか?

• << 362 しゅうこさん(*^_^*) なんとか 大丈夫だったよ~ 治療もなく 今まで通りです 少しは 不安もとれて 明るい彼女に 戻りそうです しゅうこさんも 彼に 早く 会える日が くると いいのにね(^-^)g"

No.360

>> 357 こんばんわぁ お疲れ様です やっとゆっくりできる 彼女さんの結果は良かったんですね⤴︎ ホッとしました(^^) 彼女さんも… 先生に 大丈夫 とは 言われなかったけど 入院とか 治療が なくて 良かった~(^O^) 少しは 元気に なったみたい(o~-')b ありがとね~

No.361

>> 358 あまがえるさんこんばんわ😌 彼女さんよかったですねー😁 本当によかった!! ポチちゃん(^O^) ありがとね~ 今度 いつ 会えるか わかんないけど あったら ギュ~って(≧ω≦)b してあげたいです

• << 366 ほんと良かったです😁💕 会えたらギューってしてあげて下さい🙌💓

No.362

>> 359 皆さん、お疲れ様です😆 あまがえるさん、彼女さんは、大丈夫だったんですね😃 良かったです🍀 彼女さんの様子はどうですか? しゅうこさん(*^_^*) なんとか 大丈夫だったよ~ 治療もなく 今まで通りです 少しは 不安もとれて 明るい彼女に 戻りそうです しゅうこさんも 彼に 早く 会える日が くると いいのにね(^-^)g"

No.363

>> 362 私も病気の経験があるので、敏感になってしまいます。彼が、病気になったらどうしよう、こういう関係はそれが1番の気掛かりです。この手で面倒見れない…辛いですから😢
あまがえるさん、本当に良かったです✨

No.364

>> 363 うん(^O^) でも あまがえるは 病院に 見舞いには 行くと思うよ 一回は ガンの進行が早く きつい抗がん剤使ってたら 髪の毛 抜けたりするし 彼女は そんな姿を 見られたくないから 来ないで って 言うと思う あまがえるも 健康でいなきゃね もう若くないし

No.365

>> 364 あまがえるさんとこは、何とかなるの?
私たちは無理だと思う。万が一のことやら何やら、彼は、絶対に来させない、危険は絶対に避けるから

• << 367 無理やり 会いに行くと思います 旦那さんの休みは 把握してるし 午前中に来るのは 親 昼からは 兄弟 子供 なるべく 午前中に 行きます

No.366

>> 361 ポチちゃん(^O^) ありがとね~ 今度 いつ 会えるか わかんないけど あったら ギュ~って(≧ω≦)b してあげたいです ほんと良かったです😁💕

会えたらギューってしてあげて下さい🙌💓

• << 368 はい(^O^) ギュ~❤して (^3^)/~💕 まったり したいです

No.367

>> 365 あまがえるさんとこは、何とかなるの? 私たちは無理だと思う。万が一のことやら何やら、彼は、絶対に来させない、危険は絶対に避けるから 無理やり 会いに行くと思います 旦那さんの休みは 把握してるし 午前中に来るのは 親 昼からは 兄弟 子供 なるべく 午前中に 行きます

• << 369 彼女さんが承知で何とかなるならいいですよね😃 私たちの場合は何とかならないから、彼には健康でいてもらわないと❗️

No.368

>> 366 ほんと良かったです😁💕 会えたらギューってしてあげて下さい🙌💓 はい(^O^) ギュ~❤して (^3^)/~💕 まったり したいです

No.369

>> 367 無理やり 会いに行くと思います 旦那さんの休みは 把握してるし 午前中に来るのは 親 昼からは 兄弟 子供 なるべく 午前中に 行きます 彼女さんが承知で何とかなるならいいですよね😃
私たちの場合は何とかならないから、彼には健康でいてもらわないと❗️

No.370

>> 369 その前に しゅうこさんも 健康で いてくださいよ~(^O^)⤴

No.371

>> 370 そそ
私も健康じゃないと、逢いにいけないからね😉
あまがえるさんもよ✨

No.372

今日は 皆さん 忙しいのかな?はなこさんは もうちょいで 旅行ですね 楽しみだね~(^O^) 不倫してる人にとって 大型連休は なかなか 連絡とれないから 辛いとこですよね(>_<) しゅうこさんも メールが スタンプだけじゃ 何を言いたいのか わかんないし 寂しいよね(ToT)

• << 375 あまがえるさん、お疲れ様です☺️ 今日も、スタンプだけで~す😆

No.373

>> 372 あまがえるさんこんばんわ🎵
今ご飯が終わったところです✨
これから上2人のボクシングです😁

はなこさんの旅行はとっても羨ましいですねー✨
私にとっては彼と出会ってから初めてのGWです😌
連絡取れないのか取れるのかはわからないですが……取れるといいなーと思ってます😌

No.374

>> 373 ポチちゃん(^O^) お疲れさまです 子供 ボクシング 習ってるの? すごいじゃん やんちゃなのかな?(笑) 初めてのゴールデンウィークなんだ~ なかなか 連絡こないよ~(>_<) 家族に子供が いるとね~ でも すねたりせず 休みを 過ごしてね(o~-')b

• << 377 旦那の身内にボクシングやってた方がいて家で教えてもらってるんです✨ やんちゃかはどうですかねー男の子ですからね😂 GWも彼は仕事なので家族といるというよりは仕事で連絡がこないかもです💦

No.375

>> 372 今日は 皆さん 忙しいのかな?はなこさんは もうちょいで 旅行ですね 楽しみだね~(^O^) 不倫してる人にとって 大型連休は なかなか 連… あまがえるさん、お疲れ様です☺️

今日も、スタンプだけで~す😆

• << 378 え~ そうなの(>_<) でも イケメン相手に なかなか 強気な事 言えないよね~(T_T) 今度 会ったとき いっぱい 愛してもらわないと 割にあわないね

No.376

こんばんわぁ(^^)
お疲れ様です

今日は休みでしたぁ
旅行の為の細々した買い物をして、昼からはタンスを片付けて衣替えしました
夕方疲れて少し仮眠したら、お風呂するのも遅くなって今になります(^◇^;)

GW前半はお天気みたいで良かったです
後半は雨マークですね…
なんとか今回の連休爆発しないように頑張ります(*゚∀゚*)
って彼にも言い続け、4年になりますが(^◇^;)

• << 379 買い物してるときは 色々 考えて 楽しかったかな? 旅行では 仲良くしてくださいよ~(^O^) 今 練習終わって 家に 帰りま~す

No.377

>> 374 ポチちゃん(^O^) お疲れさまです 子供 ボクシング 習ってるの? すごいじゃん やんちゃなのかな?(笑) 初めてのゴールデンウィークなん… 旦那の身内にボクシングやってた方がいて家で教えてもらってるんです✨
やんちゃかはどうですかねー男の子ですからね😂

GWも彼は仕事なので家族といるというよりは仕事で連絡がこないかもです💦

• << 380 そうなんだ~(^O^) 男の子だから 元気で いいかもね~ 彼は 仕事なんだね でも 家にいるより 仕事の方が 連絡 くる可能性 あるんじゃないの?

No.378

>> 375 あまがえるさん、お疲れ様です☺️ 今日も、スタンプだけで~す😆 え~ そうなの(>_<) でも イケメン相手に なかなか 強気な事 言えないよね~(T_T) 今度 会ったとき いっぱい 愛してもらわないと 割にあわないね

• << 381 あまがえるさん、彼が、イケメンだから、強気になれないとか、考えたことないですよ~😆 最初は向こうが先に好きになったのに、いつの間にか相手が強気に出る、と言うのは、いつものパターンで😶 夫やその前もいつもそうなの…舐められキャラなんでしょうね😂

No.379

>> 376 こんばんわぁ(^^) お疲れ様です 今日は休みでしたぁ 旅行の為の細々した買い物をして、昼からはタンスを片付けて衣替えしました … 買い物してるときは 色々 考えて 楽しかったかな? 旅行では 仲良くしてくださいよ~(^O^) 今 練習終わって 家に 帰りま~す

• << 397 おはようございます 夜は旦那帰宅と共にそのまま寝落ちしてしまいます なかなか夜にこれなくてすみません(^◇^;) 会ってる時は喧嘩とかないんですけどね 爆発しないように気をつけます(^^)

No.380

>> 377 旦那の身内にボクシングやってた方がいて家で教えてもらってるんです✨ やんちゃかはどうですかねー男の子ですからね😂 GWも彼は仕事なの… そうなんだ~(^O^) 男の子だから 元気で いいかもね~ 彼は 仕事なんだね でも 家にいるより 仕事の方が 連絡 くる可能性 あるんじゃないの?

• << 382 いいですよー🎵 うまくなってます😁 ママ守ってもらわないとです😁 彼に休みはありませんからね😅 家よりは可能性は高いですがGWはかなり忙しいみたいなので手があかないかもですね😅 ま、期待しないでいます✨

No.381

>> 378 え~ そうなの(>_<) でも イケメン相手に なかなか 強気な事 言えないよね~(T_T) 今度 会ったとき いっぱい 愛して… あまがえるさん、彼が、イケメンだから、強気になれないとか、考えたことないですよ~😆
最初は向こうが先に好きになったのに、いつの間にか相手が強気に出る、と言うのは、いつものパターンで😶
夫やその前もいつもそうなの…舐められキャラなんでしょうね😂

• << 383 え~ 何でなんだろね 俺は そんなことしないけどな~ やられたら やり返すけど 優しくされたら それ以上に 返しちゃう

No.382

>> 380 そうなんだ~(^O^) 男の子だから 元気で いいかもね~ 彼は 仕事なんだね でも 家にいるより 仕事の方が 連絡 くる可能性 あるんじゃ… いいですよー🎵
うまくなってます😁
ママ守ってもらわないとです😁

彼に休みはありませんからね😅

家よりは可能性は高いですがGWはかなり忙しいみたいなので手があかないかもですね😅
ま、期待しないでいます✨

• << 384 ポチさん、お疲れ様😃 私の彼は、とりあえず、スタンプ送っとけい、て感じ😅それで役目果たしたつもりなの
  • << 386 そうだね~(^O^) 期待しすぎて こなかったら 凹むもんね~ って ポチちゃんは 何処も 行かないの? 家族で

No.383

>> 381 あまがえるさん、彼が、イケメンだから、強気になれないとか、考えたことないですよ~😆 最初は向こうが先に好きになったのに、いつの間にか相手が… え~ 何でなんだろね 俺は そんなことしないけどな~ やられたら やり返すけど 優しくされたら それ以上に 返しちゃう

• << 385 それはね、私は、恋に向かないの😓 安心させ過ぎちゃうのね

No.384

>> 382 いいですよー🎵 うまくなってます😁 ママ守ってもらわないとです😁 彼に休みはありませんからね😅 家よりは可能性は高いですがG… ポチさん、お疲れ様😃

私の彼は、とりあえず、スタンプ送っとけい、て感じ😅それで役目果たしたつもりなの

• << 389 しゅうこさんお疲れ様です✨ スタンプ意味のあるものだといいんですけどただ送られるだけじゃ困りますよね😅

No.385

>> 383 え~ 何でなんだろね 俺は そんなことしないけどな~ やられたら やり返すけど 優しくされたら それ以上に 返しちゃう それはね、私は、恋に向かないの😓
安心させ過ぎちゃうのね

• << 387 例えば ゴールデンウィーク は 忙しいだろうから 終わったら 会いたいね って 送っても 返事は スタンプだけなのかな?

No.386

>> 382 いいですよー🎵 うまくなってます😁 ママ守ってもらわないとです😁 彼に休みはありませんからね😅 家よりは可能性は高いですがG… そうだね~(^O^) 期待しすぎて こなかったら 凹むもんね~ って ポチちゃんは 何処も 行かないの? 家族で

• << 390 そうなんですよ!😂 期待するとその分こないと凹むんですよね😭 私はどこも行かないと思います😅 月末は次男の誕生日なのでご飯食べに行きます✨ あとはーもしかしたら映画見に行くかもです✨ 遠出はしないと思います😅 旦那がどちらかというとインドア派なので💦 あとは私仕事もあると思うので😢

No.387

>> 385 それはね、私は、恋に向かないの😓 安心させ過ぎちゃうのね 例えば ゴールデンウィーク は 忙しいだろうから 終わったら 会いたいね って 送っても 返事は スタンプだけなのかな?

No.388

>> 387 GWだからとか、忙しいからとか、そう言うことで会う会わないじゃないんですよね😶 言い訳が成立するとき、てことなんで、常に彼のその時の都合なのよね…彼が、簡単に会える人なら、私は、フリーだから、もっと頻繁に会ってるんだけど

No.389

>> 384 ポチさん、お疲れ様😃 私の彼は、とりあえず、スタンプ送っとけい、て感じ😅それで役目果たしたつもりなの しゅうこさんお疲れ様です✨

スタンプ意味のあるものだといいんですけどただ送られるだけじゃ困りますよね😅

• << 391 基本、向こうの朝挨拶から始まって、私も挨拶返す、そっから用がない日は、仕事終わりの報告までスタンプが、合図として来るって感じ😅

No.390

>> 386 そうだね~(^O^) 期待しすぎて こなかったら 凹むもんね~ って ポチちゃんは 何処も 行かないの? 家族で そうなんですよ!😂
期待するとその分こないと凹むんですよね😭

私はどこも行かないと思います😅
月末は次男の誕生日なのでご飯食べに行きます✨
あとはーもしかしたら映画見に行くかもです✨
遠出はしないと思います😅
旦那がどちらかというとインドア派なので💦
あとは私仕事もあると思うので😢

• << 392 そうなんだ~(*^_^*) でも ゴールデンウィークは 何処に出掛けても 多いし 混むし 嫌だ~ 旦那さん インドア派なんだあまがえるは じっとしてるのが 嫌だから よく ホームセンターに 行ってま~す
  • << 398 おはようございます(^^) なかなか夜にこれなくてすみません 映画は旦那さんと2人でですか? 何観るんだろ♪( ´▽`) 彼氏さん、農家だとお休みないんですかね? 雨の日とかもですか? 連絡くるといいですね 私もポチさんぐらいに懐をデカく持ちたいです(^◇^;)

No.391

>> 389 しゅうこさんお疲れ様です✨ スタンプ意味のあるものだといいんですけどただ送られるだけじゃ困りますよね😅 基本、向こうの朝挨拶から始まって、私も挨拶返す、そっから用がない日は、仕事終わりの報告までスタンプが、合図として来るって感じ😅

• << 393 挨拶もスタンプですか?? うちほんとスタンプ使わないんですよねー うちはバラバラです。 朝も来ない日もあるし😢

No.392

>> 390 そうなんですよ!😂 期待するとその分こないと凹むんですよね😭 私はどこも行かないと思います😅 月末は次男の誕生日なのでご飯食べに行… そうなんだ~(*^_^*) でも ゴールデンウィークは 何処に出掛けても 多いし 混むし 嫌だ~ 旦那さん インドア派なんだあまがえるは じっとしてるのが 嫌だから よく ホームセンターに 行ってま~す

• << 394 旦那元々混むところ嫌いなんで尚行かないですよねー😅 私は結構行きたい派なんですけどねー✨ あまがえるさんは行動派って感じですよね😁

No.393

>> 391 基本、向こうの朝挨拶から始まって、私も挨拶返す、そっから用がない日は、仕事終わりの報告までスタンプが、合図として来るって感じ😅 挨拶もスタンプですか??
うちほんとスタンプ使わないんですよねー
うちはバラバラです。
朝も来ない日もあるし😢

No.394

>> 392 そうなんだ~(*^_^*) でも ゴールデンウィークは 何処に出掛けても 多いし 混むし 嫌だ~ 旦那さん インドア派なんだあまがえるは じ… 旦那元々混むところ嫌いなんで尚行かないですよねー😅
私は結構行きたい派なんですけどねー✨

あまがえるさんは行動派って感じですよね😁

No.395

>> 394 春夏秋冬 その時期に 綺麗な景色 イベントが あれば 行きたい派ですね~今の彼女は 遠いから なかなか 行けないけど もし 近い彼女いたら 色々 連れていくと 思うよ

• << 400 あまがえるさんおはようございます✨ いいですねー✨ そうゆうの憧れます😌 いいな😁✨
  • << 402 お疲れ様です お昼です(^^) あれから彼女さんからのメールはどうですか? 素っ気なさは無くなりましたか? 一年の春夏秋冬を好きな人と過ごせたら嬉しいですよね(^^) 先週末に彼氏とではないですが、お花を見てきました チューリップが満開でしたよ🌷 お花見てると癒されますね(*^_^*) あ、ここは写メ貼れませんね 残念です⤵︎

No.396

おはようございます(^^)
今日は仕事行ってきます

こんな質問ダメかもだけど…
しゅうこさんは彼氏さん以外に恋人を…とは思わないんですか?
ボーイフレンドといいますか(^^)
彼氏さんも心配にならないんですかね?

No.397

>> 379 買い物してるときは 色々 考えて 楽しかったかな? 旅行では 仲良くしてくださいよ~(^O^) 今 練習終わって 家に 帰りま~す おはようございます
夜は旦那帰宅と共にそのまま寝落ちしてしまいます
なかなか夜にこれなくてすみません(^◇^;)

会ってる時は喧嘩とかないんですけどね
爆発しないように気をつけます(^^)

No.398

>> 390 そうなんですよ!😂 期待するとその分こないと凹むんですよね😭 私はどこも行かないと思います😅 月末は次男の誕生日なのでご飯食べに行… おはようございます(^^)
なかなか夜にこれなくてすみません

映画は旦那さんと2人でですか?
何観るんだろ♪( ´▽`)

彼氏さん、農家だとお休みないんですかね?
雨の日とかもですか?
連絡くるといいですね
私もポチさんぐらいに懐をデカく持ちたいです(^◇^;)

No.399

>> 398 はなこさんおはようございます✨
全然大丈夫ですよー🎵

映画は長男が見たがっているコナンを見に行く予定です😁
私も好きなので✨
旦那さんも一緒に😌

農家はお休みなしです💦
雨でもハウスもありますし事務的な仕事もあるので💡
ほんと彼の事は尊敬してます。

連絡あるといいですね✨期待はしませんが笑

全然懐大きくないですよ😅
ただの我慢です😢

• << 401 お疲れ様です お昼です(^^) コナンいいですね♪ 私も好きですよ 旦那は昔本も買ってました📖 彼氏さんは事務もしてるんですね 全て任されてる感じなのかな? 逆にいつお休みしてるんでしょうね(^◇^;) お子さんとのお出かけもあまり無いんですかね?

No.400

>> 395 春夏秋冬 その時期に 綺麗な景色 イベントが あれば 行きたい派ですね~今の彼女は 遠いから なかなか 行けないけど もし 近い彼女いたら … あまがえるさんおはようございます✨
いいですねー✨
そうゆうの憧れます😌
いいな😁✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧