大人の恋バナpart3
大人の恋バナpart2が上限達する前に、早めにpart3作っておきました(^◇^;)
入るときは一声お願い致します
どうぞよろしくです(^^)
18/04/18 06:24 追記
ポチさん、あまがえるさん
お待ちしてます(^^)
18/04/18 07:42 追記
あまがえるさん
今から仕事なので、またお昼か夜に開放しますね
入れる時あれば『語りませんか?』に一声お願いします(^^)
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
皆さん、一日お疲れ様でした(^^)
ポチさん、朝の挨拶できなくてごめんなさい
お仕事終わりましたか?
昨日からLINEで彼と喧嘩してます
つまらないことでいつも私がゴネるだけなんですけどね(^◇^;)
彼は娘さんと過ごす日はLINEが減るんですよ
理由はただそれだけです
今回もやっぱりイライラしてしまい、今朝別れることを告げました
彼からは「寂しい思いさせてごめん、連絡待ってるから」ときてますが、まだ連絡する気にならずです
どうしても腹立つんですよね
どうしたらいいんでしょう?
昨日は朝6時にLINEしてて、そのあと夕方までLINE無く、またか…と怒りのメッセを送ったら、授業参観があって、そのあと少し離れた塾まで送迎してたらしく、日中はLINEができなかったと
LINEを開くと娘が覗きにくるからできないとか
でも私は、そんなん知らない!
\\\٩(๑`^´๑)۶////
ってなってしまうんですよねぇ…
ほんと娘さんには嫉妬します
旅行までには仲直りしようか?と思うんですが、どうしようかなぁ…全くめんどくさいなぁ(^◇^;)
こんな子供っぽいことでゴネるはなこでした(^◇^;)
実は私は自分の恋愛に関しては子供なのです(^◇^;)
彼からはいくつかLINEきてますが、既読スルー中
彼は何かとご機嫌伺いをして、私の気持ちが落ち着くのを待つのです
別れると言っても子供を宥める感じでくるのです
またそれも腹立つけど、だんだん笑けてくる自分がいるのです(^◇^;)
でも今回は今までの想い出のアルバム全部消して、本気を見せてやったぞ( ̄▽ ̄)
でもあまり意味なかったかな?(^◇^;)
そろそろ返事してみようと思います
- << 227 はなこさんらしい やり方かな~(^O^) きっと 旅行までには 二人 ラブラブ(*^m^*) ムフッに なってますよ~(*^_^*) うちの方が 心配だわ(>_<)
>> 239
て、ことは、
はなこさんが、別れ話を持ち出すのは
①すねた言い方なら彼が、本気にしないと思ってる
②うん、別れようと言われる覚悟で持ち出す
どっちですか?
- << 242 どっちもです(^^) 彼は別れを言わないです その自信はどこから?と聞かれても困るけど…この4年間の彼の対応ですかね? あと私がゴネるのはいつものことだからです 私は学ばないのです(^◇^;) でも呆れられて「わかった、もういい別れよう」と言われるか?という覚悟もあります その時は別れてると思います そしてそれ以降、私からは連絡することはないと思います 自分から言った以上、歩み寄ることはしないと思います 性格的にできません(^◇^;)
>> 240
て、ことは、
はなこさんが、別れ話を持ち出すのは
①すねた言い方なら彼が、本気にしないと思ってる
②うん、別れようと言われる覚…
どっちもです(^^)
彼は別れを言わないです
その自信はどこから?と聞かれても困るけど…この4年間の彼の対応ですかね?
あと私がゴネるのはいつものことだからです
私は学ばないのです(^◇^;)
でも呆れられて「わかった、もういい別れよう」と言われるか?という覚悟もあります
その時は別れてると思います
そしてそれ以降、私からは連絡することはないと思います
自分から言った以上、歩み寄ることはしないと思います
性格的にできません(^◇^;)
- << 244 私が、ゴネて、彼からご機嫌とられるシチュエーションいいな~ でも、この前のはなこさん指南で、私の様子が変と思った彼が、タバコ買いに行くと言って家を出て電話してくるなんて、初めてのことだから、彼なりにご機嫌とったのかしら😅
>> 244
そうじゃないですかね?(^^)
たまには心配させてみるのも駆け引きかと思います
でも私はつまらんことでゴネ過ぎて彼は“またか”って感じですよ(^◇^;)
本気度が伝わらず、ウォー!!ってなります
やり過ぎはダメですよ(^^)
- << 247 はなこさん(^O^) あまがえるは 今の彼女じゃなくても 好きな相手に 別れよう って 言われたら 期限を 切って 別れることを 承諾すると 思います 期限を 一旦 切れば 延長はないし それまでは 普通に 好きな人と 過ごせると 思いますが そんな別れ方も ありますよ 一回独身の時に 結婚しようとした 女性に 浮気され 期限を 切って 別れました
>> 245 そうじゃないですかね?(^^) たまには心配させてみるのも駆け引きかと思います でも私はつまらんことでゴネ過ぎて彼は“またか”って感… はなこさん(^O^) あまがえるは 今の彼女じゃなくても 好きな相手に 別れよう って 言われたら 期限を 切って 別れることを 承諾すると 思います 期限を 一旦 切れば 延長はないし それまでは 普通に 好きな人と 過ごせると 思いますが そんな別れ方も ありますよ 一回独身の時に 結婚しようとした 女性に 浮気され 期限を 切って 別れました
- << 249 彼は「何度俺はふられるんだ…でもいいよ、俺がとことん追いかけるから」って言われたことがあって なので、私はどこかで安心してるのかもしれません(^^;) あまがえるさんはプライドがあるだろうし、やっぱり普通は別れを何度も言われたら考えますよね? 私もあまがえるさんよりだと思います でも彼も限界あるだろうし、気をつけないとですね(^^)
>> 247
はなこさん(^O^) あまがえるは 今の彼女じゃなくても 好きな相手に 別れよう って 言われたら 期限を 切って 別れることを 承諾すると…
彼は「何度俺はふられるんだ…でもいいよ、俺がとことん追いかけるから」って言われたことがあって
なので、私はどこかで安心してるのかもしれません(^^;)
あまがえるさんはプライドがあるだろうし、やっぱり普通は別れを何度も言われたら考えますよね?
私もあまがえるさんよりだと思います
でも彼も限界あるだろうし、気をつけないとですね(^^)
- << 251 はなこさんの彼氏さんは、私から見たら、ドラマの中の恋人みたいですね✨言ってほしいことを、恋愛ドラマの台詞みたいに言ってくれて✨ どうせ恋愛するなら、そんな恋愛したい~
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣265レス 2778HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 112HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8887レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 117HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 638HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
アロマキャンドル作ったんだねぇ、良いねぇ。(ゼロ)
87レス 1294HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
ウリちゃん💖禁パチ破っちゃったのね😁禁パチを誓っても禁パチするのは難し…(エイミー)
202レス 2348HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
1さんのを参考にしたいと思うからアドバイスお願いします。 ごめん…(理沙)
265レス 2778HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8405HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
今日は婦人科に行って、乳がんの病院に行って 友達と会って、帰り着…(主婦さん0)
26レス 638HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 384HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5715HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 201HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11549HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 540HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 518HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 275HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 314HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る