大人の恋バナpart3

レス498 HIT数 11004 あ+ あ-

2019/05/30 07:59(更新日時)

大人の恋バナpart2が上限達する前に、早めにpart3作っておきました(^◇^;)
入るときは一声お願い致します

どうぞよろしくです(^^)

18/04/18 06:24 追記
ポチさん、あまがえるさん
お待ちしてます(^^)

18/04/18 07:42 追記
あまがえるさん
今から仕事なので、またお昼か夜に開放しますね
入れる時あれば『語りませんか?』に一声お願いします(^^)

タグ

No.2631941 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 奥さんを愛してる場合と、ただただ自己チュー旦那の場合ですね😅 しゅうこさんの彼氏さんの答えは、奥さんの浮気は許すけど、不倫はダメってことなんじゃないですかね?

No.202

>> 201 彼は、とにかく<子供>だから、
自分も、恋人より子供
父親を怠ってないから、奥様も母親を怠らなければ、誰を好きになってもいいってことみたい

No.203

>> 202 そうなんですね(^^)
ただ女は気持ちが入りやすいですからね
男としてはそこだけ心配なんでしょう
のめり込まなければ、がそういうことなんでしょう

• << 205 世間には、子供を捨てて駆け落ちしちゃうとかあるから、子供のこと考えろってことでしょうね😶

No.204

>> 193 ポチさん、お疲れ様😃 すみませんでした😅 同じ質問ポチさんにもしたいです😃 しゅうこさんお疲れ様です😌
大丈夫ですよー🎵

私は②ですかね😅
不倫する前だったら③だったと思いますが自分が不倫するようになってからは旦那さんが不倫しても平気な気がします✨
ただ嬉しいとは思わないかなと。
実際になってないので今の気持ちだとですが😅

• << 206 ポチさん、お疲れ様😃 ご解答ありがとうございます それは、無関心てことなのか、自分の不倫の免罪符なのか、どっちでしょう?😶

No.205

>> 203 そうなんですね(^^) ただ女は気持ちが入りやすいですからね 男としてはそこだけ心配なんでしょう のめり込まなければ、がそういうことな… 世間には、子供を捨てて駆け落ちしちゃうとかあるから、子供のこと考えろってことでしょうね😶

No.206

>> 204 しゅうこさんお疲れ様です😌 大丈夫ですよー🎵 私は②ですかね😅 不倫する前だったら③だったと思いますが自分が不倫するようになってか… ポチさん、お疲れ様😃
ご解答ありがとうございます
それは、無関心てことなのか、自分の不倫の免罪符なのか、どっちでしょう?😶

No.207

>> 206 無関心に近いと思います💡

されても今の気持ち的には平気かなと😌

No.208

>> 207 好きな人がいれば、そうかもしれないですね😃

No.209

>> 208 そうですね😌
私の今の気持ちは彼に向いてますからね😁

No.210

>> 209 その場合、恋愛感情的には無関心でも、家族としては、色んなこと心配したりするでしょう?

No.211

>> 210 そうですね💡
恋愛感情はほぼないですかね😅
情ですかね😅もう15年一緒にいますからねー。
家族としてはもちろん心配します💡
子供達のパパですからね😌

No.212

>> 211 恋愛感情無くても、情はあるか…
ポチさんのご主人は優しいんですよね?

No.213

>> 212 嫌いじゃないですからね😌
嫌いだったら一緒に居れないかなо

優しい方だと思いますよー💡

No.214

>> 213 彼の奥様は、全然優しくないから、ポチさんとこの反対バージョンじゃないですね。でも、大切な家族だと思います。

No.215

>> 214 そうなんですね💦
優しくなくても家族としてはって事ですかね💧

優しくないと言ったら彼の奥さんもかもしれません。
あんなに毎日休みなく働いているのに彼から聞く話を聞いてると彼への優しさを感じません。
あれじゃ浮気されても仕方ないのかなと勝手に思ってしまいました😅
趣味さえ許してもらえないなんて可哀想です😢

No.216

>> 215 そして、私の彼も超がつく子煩悩イクメンです。
でも、ポチさんの彼氏さんも、奥さんのこと、嫌いって言わないんてましょ?

No.217

>> 216 しゅうこさんの彼と私の彼そこは一緒みたいですね✨
イクメン💡

奥さんの事どう思ってるのかちゃんと聞いた事ないのでちゃんとはわかりませんが嫌いじゃないと思いますよ。

彼の口から嫌いって言葉は聞いた事ありません。

No.218

>> 217 はなこさんの彼氏さんみたいに、嫁が嫌いだって言われてみたい😂

No.219

>> 218 しゅうこさんおはようございます✨

そうですね!
私も言われてみたいなー💡

No.220

みなさんおはようございます✨
今日は仕事です😅

今日も1日よろしくお願いします💡

No.221

皆さん、一日お疲れ様でした(^^)

ポチさん、朝の挨拶できなくてごめんなさい
お仕事終わりましたか?

昨日からLINEで彼と喧嘩してます
つまらないことでいつも私がゴネるだけなんですけどね(^◇^;)
彼は娘さんと過ごす日はLINEが減るんですよ
理由はただそれだけです

今回もやっぱりイライラしてしまい、今朝別れることを告げました

彼からは「寂しい思いさせてごめん、連絡待ってるから」ときてますが、まだ連絡する気にならずです

どうしても腹立つんですよね
どうしたらいいんでしょう?

昨日は朝6時にLINEしてて、そのあと夕方までLINE無く、またか…と怒りのメッセを送ったら、授業参観があって、そのあと少し離れた塾まで送迎してたらしく、日中はLINEができなかったと

LINEを開くと娘が覗きにくるからできないとか

でも私は、そんなん知らない!
\\\٩(๑`^´๑)۶////

ってなってしまうんですよねぇ…
ほんと娘さんには嫉妬します

旅行までには仲直りしようか?と思うんですが、どうしようかなぁ…全くめんどくさいなぁ(^◇^;)

こんな子供っぽいことでゴネるはなこでした(^◇^;)

• << 223 お疲れ様です✨ 仕事終わって帰ってきて今ご飯作ってます✨ はなこさんもそんなになるんですね😁 私は連絡来ないのはいつもなので寂しいけど我慢です😅 でも、1日結構出来る時は我慢してる分すごく嬉しいです😁✨ 早く仲直り出来るといいですね♪
  • << 224 お疲れ様です 横からすいません 合間にちょこっと来ました 私の彼は、休日はその状態です 寂しい思いさせてごめん、何て、ほんと言われてみたい、そんなこと言ってもらうどころか、ゴネたりすねたりもデキナイ😢 はなこさんが羨ましい~

No.222

>> 221 はなこさんも 大変だね(>_<) ラインでメールするより Eメールで 連絡取り合えば 少しは いいかも 人に 見られないし

No.223

>> 221 皆さん、一日お疲れ様でした(^^) ポチさん、朝の挨拶できなくてごめんなさい お仕事終わりましたか? 昨日からLINEで彼と喧… お疲れ様です✨
仕事終わって帰ってきて今ご飯作ってます✨

はなこさんもそんなになるんですね😁
私は連絡来ないのはいつもなので寂しいけど我慢です😅
でも、1日結構出来る時は我慢してる分すごく嬉しいです😁✨

早く仲直り出来るといいですね♪

No.224

>> 221 皆さん、一日お疲れ様でした(^^) ポチさん、朝の挨拶できなくてごめんなさい お仕事終わりましたか? 昨日からLINEで彼と喧… お疲れ様です
横からすいません
合間にちょこっと来ました
私の彼は、休日はその状態です
寂しい思いさせてごめん、何て、ほんと言われてみたい、そんなこと言ってもらうどころか、ゴネたりすねたりもデキナイ😢
はなこさんが羨ましい~

No.225

実は私は自分の恋愛に関しては子供なのです(^◇^;)

彼からはいくつかLINEきてますが、既読スルー中
彼は何かとご機嫌伺いをして、私の気持ちが落ち着くのを待つのです
別れると言っても子供を宥める感じでくるのです
またそれも腹立つけど、だんだん笑けてくる自分がいるのです(^◇^;)

でも今回は今までの想い出のアルバム全部消して、本気を見せてやったぞ( ̄▽ ̄)
でもあまり意味なかったかな?(^◇^;)

そろそろ返事してみようと思います

• << 227 はなこさんらしい やり方かな~(^O^) きっと 旅行までには 二人 ラブラブ(*^m^*) ムフッに なってますよ~(*^_^*) うちの方が 心配だわ(>_<)

No.226

彼に返事をして仲直りしました
今回も負けてしまった…⤵︎
怒りピーク時は別れる!!!
ってなるんですけどね(^◇^;)
最終的にはなぜか根負けしてしまいます

皆さん
お騒がせしてすみませんでしたm(_ _)m

• << 228 それは はなこさんが 彼と別れたくないって 実感したんだよ~(^O^) 優しいんだと 思うよ うちは 綺麗だとか 可愛い は 言うけど 内面は 冷たくて あっさりの人だから 言葉にも 行動にも 気をつかうもん
  • << 238 お疲れ様です☺️ いいなぁ、甘えられて😆 はなこさん、別れ話で、彼氏さんが、もし、別れようって言ったらどう、対応するんですか?

No.227

>> 225 実は私は自分の恋愛に関しては子供なのです(^◇^;) 彼からはいくつかLINEきてますが、既読スルー中 彼は何かとご機嫌伺いをして、… はなこさんらしい やり方かな~(^O^)
きっと 旅行までには 二人 ラブラブ(*^m^*) ムフッに なってますよ~(*^_^*) うちの方が 心配だわ(>_<)

No.228

>> 226 彼に返事をして仲直りしました 今回も負けてしまった…⤵︎ 怒りピーク時は別れる!!! ってなるんですけどね(^◇^;) 最終的にはな… それは はなこさんが 彼と別れたくないって 実感したんだよ~(^O^) 優しいんだと 思うよ
うちは 綺麗だとか 可愛い は 言うけど 内面は 冷たくて あっさりの人だから 言葉にも 行動にも 気をつかうもん

No.229

>> 228 ありがとうございます(^^)
不倫なんてやめてやるぅーーー!
ってなるんですけどね(^◇^;)
時間が経つとなんかどうでもよくなってきて
なんせ理由がLINEがないってだけで、別に彼は悪くないのわかってるのに、また小6の娘さんにヤキモチ妬いてる自分が恥ずかしくもなるし…それも彼はわかってるんでしょうね(><)

彼女さんとはその後どうですか?
連絡できてますか?
中身は冷たいって、サバサバしてるとかですかね?

No.230

>> 229 大丈夫 はなこさんは 今の彼から 別れたりしないと 思うよ(^O^)
旅行も あるんだし
仲良く すごしてよ~(^o^)/うちは 彼女から 友達に なりましょう だって 離れてるし 会いたいときに 会えないし エッチは 出来ないから って 理由です
離れる気は ないけどね

No.231

>> 230 そうなんですね
でもそれは二人にとっていいことじゃないかな?って思いました(^^)
彼女さんにしたらプレッシャーが無く、嬉しい関係かもしれませんね
あまがえるさんには何でも話せるでしょうし
友達なら別れも無いし、いつまでも傍にいれますもんね

No.232

>> 231 でも あまがえる的には エッチが 出来なくても 離れていても お互いを 大切に想う気持ちが あれば 彼女で いてほしいけどね(o~-')b

No.233

>> 232 なるほど…
あまがえるさんにしたら、すぐに友達にはなれませんよね(^◇^;)
好きな気持ちがあると言葉にもでちゃうし
気持ち抑えるの大変ですよね
会えばチューもしたくなるし…
友達以上恋人未満かなぁ

No.234

>> 233 まぁ 彼女と エッチ出来ないだけで 会ったら ラブラブ(≧ω≦)bで いたいけどね~
彼女と知り合ってから 他の女性とは してないし それは 彼女だけを 見てきたから これからも そう あって 欲しいと 願うし 実現化するように ポジティブに 頑張ってみま~す

No.235

>> 234 はい(^^)
ポジティブにいきましょう♪

No.236

>> 235 はなこさんも 月末には い~っぱい 愛し合ってくださいね~(^O^) 避妊はちゃんとしてね~(*^m^*) ムフッ

No.237

>> 236 了解致しました(*゚▽゚)ノ

No.238

>> 226 彼に返事をして仲直りしました 今回も負けてしまった…⤵︎ 怒りピーク時は別れる!!! ってなるんですけどね(^◇^;) 最終的にはな… お疲れ様です☺️

いいなぁ、甘えられて😆

はなこさん、別れ話で、彼氏さんが、もし、別れようって言ったらどう、対応するんですか?

No.239

>> 238 はい
その時は別れてると思いますよ

• << 241 はなこさんなら そう 言うと 思っていたけど そんときに ならないと わかんないよね~(^O^)

No.240

>> 239 て、ことは、
はなこさんが、別れ話を持ち出すのは

①すねた言い方なら彼が、本気にしないと思ってる

②うん、別れようと言われる覚悟で持ち出す

どっちですか?

• << 242 どっちもです(^^) 彼は別れを言わないです その自信はどこから?と聞かれても困るけど…この4年間の彼の対応ですかね? あと私がゴネるのはいつものことだからです 私は学ばないのです(^◇^;) でも呆れられて「わかった、もういい別れよう」と言われるか?という覚悟もあります その時は別れてると思います そしてそれ以降、私からは連絡することはないと思います 自分から言った以上、歩み寄ることはしないと思います 性格的にできません(^◇^;)

No.241

>> 239 はい その時は別れてると思いますよ はなこさんなら そう 言うと 思っていたけど そんときに ならないと わかんないよね~(^O^)

• << 243 そうですね でもいつもなんですが、ほんとに別れたくなって言ってしまうんですよ いつも本気なんですけどね それは不倫だからだと思います いつかはやめないとっていうのが根にあるからだと思います なので、彼が別れようと認めたら別れると思います

No.242

>> 240 て、ことは、 はなこさんが、別れ話を持ち出すのは ①すねた言い方なら彼が、本気にしないと思ってる ②うん、別れようと言われる覚… どっちもです(^^)

彼は別れを言わないです
その自信はどこから?と聞かれても困るけど…この4年間の彼の対応ですかね?
あと私がゴネるのはいつものことだからです
私は学ばないのです(^◇^;)

でも呆れられて「わかった、もういい別れよう」と言われるか?という覚悟もあります
その時は別れてると思います
そしてそれ以降、私からは連絡することはないと思います

自分から言った以上、歩み寄ることはしないと思います
性格的にできません(^◇^;)

• << 244 私が、ゴネて、彼からご機嫌とられるシチュエーションいいな~ でも、この前のはなこさん指南で、私の様子が変と思った彼が、タバコ買いに行くと言って家を出て電話してくるなんて、初めてのことだから、彼なりにご機嫌とったのかしら😅

No.243

>> 241 はなこさんなら そう 言うと 思っていたけど そんときに ならないと わかんないよね~(^O^) そうですね

でもいつもなんですが、ほんとに別れたくなって言ってしまうんですよ
いつも本気なんですけどね
それは不倫だからだと思います
いつかはやめないとっていうのが根にあるからだと思います

なので、彼が別れようと認めたら別れると思います

No.244

>> 242 どっちもです(^^) 彼は別れを言わないです その自信はどこから?と聞かれても困るけど…この4年間の彼の対応ですかね? あと私がゴ… 私が、ゴネて、彼からご機嫌とられるシチュエーションいいな~
でも、この前のはなこさん指南で、私の様子が変と思った彼が、タバコ買いに行くと言って家を出て電話してくるなんて、初めてのことだから、彼なりにご機嫌とったのかしら😅

No.245

>> 244 そうじゃないですかね?(^^)
たまには心配させてみるのも駆け引きかと思います

でも私はつまらんことでゴネ過ぎて彼は“またか”って感じですよ(^◇^;)
本気度が伝わらず、ウォー!!ってなります

やり過ぎはダメですよ(^^)

• << 247 はなこさん(^O^) あまがえるは 今の彼女じゃなくても 好きな相手に 別れよう って 言われたら 期限を 切って 別れることを 承諾すると 思います 期限を 一旦 切れば 延長はないし それまでは 普通に 好きな人と 過ごせると 思いますが そんな別れ方も ありますよ 一回独身の時に 結婚しようとした 女性に 浮気され 期限を 切って 別れました

No.246

>> 245 自力で駆引きは出来ない私です😓
はなこさんの彼氏さんは、毎回ご機嫌とってくれるから、いいな~
彼氏さん、実はそんな はなこさんが可愛くて、また、拗ねてるって、喜んでたりして😆

• << 248 彼は帰省する度に、私の暴走が恐いといつも言ってます(^◇^;) 喜ぶ???? そんなことあるんですかね? 考えもしませんでした(・・;)

No.247

>> 245 そうじゃないですかね?(^^) たまには心配させてみるのも駆け引きかと思います でも私はつまらんことでゴネ過ぎて彼は“またか”って感… はなこさん(^O^) あまがえるは 今の彼女じゃなくても 好きな相手に 別れよう って 言われたら 期限を 切って 別れることを 承諾すると 思います 期限を 一旦 切れば 延長はないし それまでは 普通に 好きな人と 過ごせると 思いますが そんな別れ方も ありますよ 一回独身の時に 結婚しようとした 女性に 浮気され 期限を 切って 別れました

• << 249 彼は「何度俺はふられるんだ…でもいいよ、俺がとことん追いかけるから」って言われたことがあって なので、私はどこかで安心してるのかもしれません(^^;) あまがえるさんはプライドがあるだろうし、やっぱり普通は別れを何度も言われたら考えますよね? 私もあまがえるさんよりだと思います でも彼も限界あるだろうし、気をつけないとですね(^^)

No.248

>> 246 自力で駆引きは出来ない私です😓 はなこさんの彼氏さんは、毎回ご機嫌とってくれるから、いいな~ 彼氏さん、実はそんな はなこさんが可愛くて… 彼は帰省する度に、私の暴走が恐いといつも言ってます(^◇^;)

喜ぶ????
そんなことあるんですかね?
考えもしませんでした(・・;)

No.249

>> 247 はなこさん(^O^) あまがえるは 今の彼女じゃなくても 好きな相手に 別れよう って 言われたら 期限を 切って 別れることを 承諾すると… 彼は「何度俺はふられるんだ…でもいいよ、俺がとことん追いかけるから」って言われたことがあって

なので、私はどこかで安心してるのかもしれません(^^;)

あまがえるさんはプライドがあるだろうし、やっぱり普通は別れを何度も言われたら考えますよね?
私もあまがえるさんよりだと思います

でも彼も限界あるだろうし、気をつけないとですね(^^)

• << 251 はなこさんの彼氏さんは、私から見たら、ドラマの中の恋人みたいですね✨言ってほしいことを、恋愛ドラマの台詞みたいに言ってくれて✨ どうせ恋愛するなら、そんな恋愛したい~

No.250

>> 249 あまがえるは 恋愛下手だから プライド は ひょっとしたら ほとんどないかも(ToT) 仕事と 指導員としての プライドは 会社でも 自分の地域でも 1番 高いくせに 自分が 苦手なものには 消極的だな~
人生の目標は 天皇陛下からの叙勲だからね やんちゃだったけど 人は 変われば 上の人に 認められるんだ って 自分の親に 証明したくて

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧