大人の恋バナpart3

レス498 HIT数 11000 あ+ あ-

2019/05/30 07:59(更新日時)

大人の恋バナpart2が上限達する前に、早めにpart3作っておきました(^◇^;)
入るときは一声お願い致します

どうぞよろしくです(^^)

18/04/18 06:24 追記
ポチさん、あまがえるさん
お待ちしてます(^^)

18/04/18 07:42 追記
あまがえるさん
今から仕事なので、またお昼か夜に開放しますね
入れる時あれば『語りませんか?』に一声お願いします(^^)

タグ

No.2631941 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 こんばんわ 今日もハッピーな一日でしたか?(*^^*) ミクルは不具合だったんですかね? 私もなかなかアクセスできなかったです… はなこさんこんばんわ😌

今日は彼には保育園で会えましたが奥さんが一緒だったので😢💦

やっぱ一緒にいるの見るのは嫌ですね😢💦

はなこさんもアクセス出来なかったんですね💦
ミクルの不具合ですね😫

• << 103 不具合は少しずつ出てたんですよ レス投稿もなかなか送信されなかったり、ボタンタップしても無反応だったり でもやっとサクサク繋がり始めたようです(^^) 今日は奥さんも一緒だったんですね⤵︎ 私は実際に目の前で奥さんを見たことないんですが… しかも2人並んでる姿を見るのは辛いでしょうね… やはり、迎えに行く時間は同じになっちゃうんですか? 少しでもずらせたらいいのに(><) あまがえるさんも辛そうですね… なんとかメールのやり取りは続けたいですね…

No.102

>> 100 ポチちゃん(*^_^*) お疲れさまです 彼女と 五分程度 喋っただけ やっぱり 前とは ちがう メールしても なかなか 帰ってこないし 俺… あまがえるさんお疲れ様です😌

やっぱりいつも彼女さん違うんですね💦
彼女さんも不安なんでしょうけどあまがえるさんもですよね😢

いつもと違うって辛いですよね😢

• << 104 まだ 来週にならないと 結果も でないはずなのに 昨日から メールないようも サバサバしてて 冷たく感じます

No.103

>> 101 はなこさんこんばんわ😌 今日は彼には保育園で会えましたが奥さんが一緒だったので😢💦 やっぱ一緒にいるの見るのは嫌ですね😢💦 … 不具合は少しずつ出てたんですよ
レス投稿もなかなか送信されなかったり、ボタンタップしても無反応だったり
でもやっとサクサク繋がり始めたようです(^^)

今日は奥さんも一緒だったんですね⤵︎
私は実際に目の前で奥さんを見たことないんですが…
しかも2人並んでる姿を見るのは辛いでしょうね…

やはり、迎えに行く時間は同じになっちゃうんですか?
少しでもずらせたらいいのに(><)

あまがえるさんも辛そうですね…
なんとかメールのやり取りは続けたいですね…

• << 105 なんか つらいです 自分が 今まで ずっと 彼女のことを ずっと 見守ってきて ここになって 冷たくされたら なんで~ って 気持ちです もう少ししたら メールも 携帯も おそらく 拒否されるでしょう たまりません
  • << 109 今日は行きも帰りも一緒でした😢💦 見たくないですねー💦 時間づらしてもあったりするんですよねー💦 仕事帰りは時間がかぶっちゃうんで会いますね😅 メール続いてほしいですよねー😌

No.104

>> 102 あまがえるさんお疲れ様です😌 やっぱりいつも彼女さん違うんですね💦 彼女さんも不安なんでしょうけどあまがえるさんもですよね😢 … まだ 来週にならないと 結果も でないはずなのに
昨日から メールないようも サバサバしてて 冷たく感じます

• << 111 不安なんでしょうけど辛いですね😢💦 寂しいですね😢

No.105

>> 103 不具合は少しずつ出てたんですよ レス投稿もなかなか送信されなかったり、ボタンタップしても無反応だったり でもやっとサクサク繋がり始めたよ… なんか つらいです 自分が 今まで ずっと 彼女のことを ずっと 見守ってきて ここになって 冷たくされたら なんで~ って 気持ちです もう少ししたら メールも 携帯も おそらく 拒否されるでしょう たまりません

• << 107 旦那帰宅でレス遅くなりました あまがえるさん、落ち込みますよね⤵︎ きちんと話はしたいですよね いきなり拒否して、音信不通が最近では普通みたいだけど…される側の気持ちも考えてもらいたいです

No.106

皆さん、お疲れ様です
今日は、ぐったり😣💦💦💦

• << 108 お疲れ様です こんばんわ(^^) 仕事疲れですか? それとも彼氏さん?
  • << 110 しゅうこさん お帰りなさい 今日は 疲れたみたいだね~(T_T) マッサージしちゃるわ
  • << 112 しゅうこさんお疲れ様です😌 ゆっくり休んで下さいね🎵

No.107

>> 105 なんか つらいです 自分が 今まで ずっと 彼女のことを ずっと 見守ってきて ここになって 冷たくされたら なんで~ って 気持ちです も… 旦那帰宅でレス遅くなりました

あまがえるさん、落ち込みますよね⤵︎
きちんと話はしたいですよね
いきなり拒否して、音信不通が最近では普通みたいだけど…される側の気持ちも考えてもらいたいです

• << 115 です あまがえるは いつも 彼女を 楽しませたり 二人が うまくいくように 心掛けて きたのに もう少し 受け入れて 欲しいです

No.108

>> 106 皆さん、お疲れ様です 今日は、ぐったり😣💦💦💦 お疲れ様です
こんばんわ(^^)

仕事疲れですか?
それとも彼氏さん?

No.109

>> 103 不具合は少しずつ出てたんですよ レス投稿もなかなか送信されなかったり、ボタンタップしても無反応だったり でもやっとサクサク繋がり始めたよ… 今日は行きも帰りも一緒でした😢💦
見たくないですねー💦
時間づらしてもあったりするんですよねー💦

仕事帰りは時間がかぶっちゃうんで会いますね😅

メール続いてほしいですよねー😌

No.110

>> 106 皆さん、お疲れ様です 今日は、ぐったり😣💦💦💦 しゅうこさん お帰りなさい 今日は 疲れたみたいだね~(T_T) マッサージしちゃるわ

No.111

>> 104 まだ 来週にならないと 結果も でないはずなのに 昨日から メールないようも サバサバしてて 冷たく感じます 不安なんでしょうけど辛いですね😢💦

寂しいですね😢

No.112

>> 106 皆さん、お疲れ様です 今日は、ぐったり😣💦💦💦 しゅうこさんお疲れ様です😌
ゆっくり休んで下さいね🎵

No.113

仕事です
帰ってきて座ったらもう動けません😶

• << 116 あらあら お疲れモードだね(T_T) ちゃんと ご飯 食べてくださいよ(^O^) ゆっくり お風呂入って下さい(^_^)v

No.114

>> 113 ゆっくり休んでくださいね(^^)

No.115

>> 107 旦那帰宅でレス遅くなりました あまがえるさん、落ち込みますよね⤵︎ きちんと話はしたいですよね いきなり拒否して、音信不通が最近で… です あまがえるは いつも 彼女を 楽しませたり 二人が うまくいくように 心掛けて きたのに もう少し 受け入れて 欲しいです

• << 118 そうですよね 頑張ってきたんですもんね 恋愛って一人でするもんじゃないんだから、彼女さんも辛いと思いますけどね もう少し大人になって対応して欲しいなぁと思います… そっとしてて欲しいのかなぁ… メールするのも悩みますね

No.116

>> 113 仕事です 帰ってきて座ったらもう動けません😶 あらあら お疲れモードだね(T_T) ちゃんと ご飯 食べてくださいよ(^O^) ゆっくり お風呂入って下さい(^_^)v

No.117

皆さん
ありがとうございます✨

No.118

>> 115 です あまがえるは いつも 彼女を 楽しませたり 二人が うまくいくように 心掛けて きたのに もう少し 受け入れて 欲しいです そうですよね
頑張ってきたんですもんね
恋愛って一人でするもんじゃないんだから、彼女さんも辛いと思いますけどね
もう少し大人になって対応して欲しいなぁと思います…

そっとしてて欲しいのかなぁ…
メールするのも悩みますね

• << 121 はなこさん このメール 届いてますか? 何か 入れません(>_<)

No.119

>> 118 たぶん そっとしといてほしいんだろうけど まだ 結果が でたわけじゃないのに あんまりかな~ って 今は 思ってます 子宮けいがん って 言われて 全摘 して それで 2年 今度は 膣に って 普通じゃ あり得んと 思うけど なんせ 婦人病です デリケートな場所なので 彼女に かける言葉が 限られてます

No.120

>> 119 そうですね
あまり聞かないですね

結果が良かったら彼女さんは元気になって、またたくさんメールくれますかね?

水曜日待つしかないですね(><)

あまがえるさん
元気出してくださいね

• << 123 ありがとうございます(*^_^*) 結果は 報告してくると 思いますよ 良くても たぶん ちゃんと 彼女見付けてください って 書いてくると 思います あまがえるは 基本 ポジティブですが 彼女の 性格を 考えたら 続けないと思います

No.121

>> 118 そうですよね 頑張ってきたんですもんね 恋愛って一人でするもんじゃないんだから、彼女さんも辛いと思いますけどね もう少し大人になって対… はなこさん このメール 届いてますか? 何か 入れません(>_<)

No.122

>> 121 届いてますよ(^^)

今日のミクルは不具合が発生してるみたいです

• << 124 不具合が 発生してるみたいですね あっ そうだ 前に はなこさんの 彼氏と あまがえるは 近いと 思ってたけど 勘違いだったかも 確かに 5時になると チャイムなるけど マンションは 駅前に 一つしか ないし あまがえるは 桃太郎の県 ですから

No.123

>> 120 そうですね あまり聞かないですね 結果が良かったら彼女さんは元気になって、またたくさんメールくれますかね? 水曜日待つしかない… ありがとうございます(*^_^*) 結果は 報告してくると 思いますよ 良くても たぶん ちゃんと 彼女見付けてください って 書いてくると 思います あまがえるは 基本 ポジティブですが 彼女の 性格を 考えたら 続けないと思います

• << 125 えー、結果良くてもですか? じゃぁ…病気以外に何か、彼女さんの中であるんですかね? あまがえるさんとの関係に…

No.124

>> 122 届いてますよ(^^) 今日のミクルは不具合が発生してるみたいです 不具合が 発生してるみたいですね
あっ そうだ 前に はなこさんの 彼氏と あまがえるは 近いと 思ってたけど 勘違いだったかも 確かに 5時になると チャイムなるけど マンションは 駅前に 一つしか ないし あまがえるは 桃太郎の県 ですから

• << 126 そうなんですよ 桃太郎って話ししてたから、あれ?違うなぁと思ってました(^◇^;) でも月末に行く旅行先です おススメなとことか、食べ物ありますか??? そんなこと聞いていいのかわからないけど(^◇^;)

No.125

>> 123 ありがとうございます(*^_^*) 結果は 報告してくると 思いますよ 良くても たぶん ちゃんと 彼女見付けてください って 書いてくると… えー、結果良くてもですか?

じゃぁ…病気以外に何か、彼女さんの中であるんですかね?
あまがえるさんとの関係に…

• << 127 それは わからない なかなか 会えないから よく 近場で 探していいよ って 言われ続けてきたからね 今日は おやすみなさいの メールも ないと 思ってます つらい日々が くる予感しちゃいます

No.126

>> 124 不具合が 発生してるみたいですね あっ そうだ 前に はなこさんの 彼氏と あまがえるは 近いと 思ってたけど 勘違いだったかも 確かに … そうなんですよ
桃太郎って話ししてたから、あれ?違うなぁと思ってました(^◇^;)

でも月末に行く旅行先です
おススメなとことか、食べ物ありますか???

そんなこと聞いていいのかわからないけど(^◇^;)

• << 129 こっちは 魚が 美味しいですよ~(^O^) 夏なら 果物が オススメです 災害が少なく 田舎ですが いい所ですよ って あまがえるは 関西出身ですがね 美観地区には 行ってきてね

No.127

>> 125 えー、結果良くてもですか? じゃぁ…病気以外に何か、彼女さんの中であるんですかね? あまがえるさんとの関係に… それは わからない なかなか 会えないから よく 近場で 探していいよ って 言われ続けてきたからね 今日は おやすみなさいの メールも ないと 思ってます
つらい日々が くる予感しちゃいます

No.128

レスが前後してますね(^◇^;)
一度ここでリセットです

少し不安が続くかもしれませんが、水曜日を待ちながら、連絡途絶えないように頑張って下さい

私のおやすみでは不満でしょうが、今日はゆっくり休んでくださいね
また明日きます(^^)

おやすみなさい☆

• << 130 嬉しいですよ おやすみなさい(^O^)

No.129

>> 126 そうなんですよ 桃太郎って話ししてたから、あれ?違うなぁと思ってました(^◇^;) でも月末に行く旅行先です おススメなとことか、… こっちは 魚が 美味しいですよ~(^O^) 夏なら 果物が オススメです
災害が少なく 田舎ですが いい所ですよ って あまがえるは 関西出身ですがね
美観地区には 行ってきてね

No.130

>> 128 レスが前後してますね(^◇^;) 一度ここでリセットです 少し不安が続くかもしれませんが、水曜日を待ちながら、連絡途絶えないように頑… 嬉しいですよ おやすみなさい(^O^)

No.131

みなさんおやすみなさい。

No.132

>> 131 ポチちゃん 今日は 寝るのが 遅くなったんだね おやすみなさい(^O^)

No.133

>> 132 溜まったビデオを見てました♪
休みなのでついつい遅くまで😅

旦那と次男のお弁当を作るので早く寝まーす😁

おやすみなさい☆

No.134

みなさんおはようございます✨
今日は買い物に来てます☆

昨日連絡先を彼に聞いてみたら今日連絡先教えてもらえました♪

No.135

>> 134 良かったじゃん これで 前よりは 距離が 縮まった感覚だね 強敵 嫁が いるけどね~(>_<)

No.136

>> 135 あまがえるさんおはようございます✨

よかったです☺️
もう好きと言ってもらえただけでいいんです😁💓

お嫁さんに勝とうなんて思ってないですよーо
勝てないし笑

お嫁さんから彼をとりたいなんて思ってませんしね☆

今の関係が少しでも長く続けばいいなと♪

何かあっても終わらせるのは体の関係だけねって彼に言われました😅
友達に戻れるか微妙ですが私なりその時が来たら頑張ります😁

あまがえるさんは今日は彼女さんとどうですか?

• << 140 ポチちゃん(^O^) おひるだよん 彼と上手くいって 良かったじゃん あまがえるの彼女は なんとか メールは きたよ~ 悩んでるのは 事実みたい

No.137

>> 136 ポチさん
>終わらせるのは体の関係だけ
て、嬉しいですね✨
それって、本当にポチさんのこと好きってことね

• << 139 しゅうこさんこんにちわ✨ そうなんですかね? 私がひねくれてるんでしょうか?😅笑 今の関係は終わるけど友達に戻ってねって事だと思いました😅 私の事はずっと必要、友達としてもねってこの前言われたので😅

No.138

皆さん、お疲れ様
私は、午後からです

No.139

>> 137 ポチさん >終わらせるのは体の関係だけ て、嬉しいですね✨ それって、本当にポチさんのこと好きってことね しゅうこさんこんにちわ✨

そうなんですかね?
私がひねくれてるんでしょうか?😅笑
今の関係は終わるけど友達に戻ってねって事だと思いました😅

私の事はずっと必要、友達としてもねってこの前言われたので😅

No.140

>> 136 あまがえるさんおはようございます✨ よかったです☺️ もう好きと言ってもらえただけでいいんです😁💓 お嫁さんに勝とうなんて思っ… ポチちゃん(^O^) おひるだよん 彼と上手くいって 良かったじゃん あまがえるの彼女は なんとか メールは きたよ~ 悩んでるのは 事実みたい

• << 144 お疲れ様です😌 なんとなくですが進歩したかな?って感じですかね(*´∀`*) 悩むのは仕方ないですよね💦 連絡来てよかった😌

No.142

お疲れ様です🍵

今日は暑くなりますね
バテないように気をつけてくださいね

ポチさんは連絡先聞けて良かったですね
いい感じ(*^^*)

しゅうこさんは昨日の疲れ、残ってませんか?
仕事頑張りましょうね(^^)

あまがえるさん
美観地区了解です
教えてくれてありがとうございました(^^)

先ほどこの内容をレスしたんですけど、名前を間違えたので削除して訂正しました(^◇^;)
ボケボケです

• << 145 はなこさんお疲れ様です😌 連絡先きけてよかったです✨ 少しづつ進歩してますかね😌

No.143

>> 142 マジで 今日は 暑いです 外の仕事なので 夏が 怖いです お泊まりなのかな? 天気が 良ければ 海も いいですよ~(^O^)

• << 146 お疲れ様です バテてませんか? 今日も練習あるのかな? 旅行は一泊だけですけどね でも初日は朝早く行って次の日は夜に帰るので、丸2日は滞在する予定です 海ですか? 全然視野になかったなぁ 相談してみます(^^) フルーツパフェは食べたいですね 話変わりますが… 今日は彼女さんと通話できましたか?

No.144

>> 140 ポチちゃん(^O^) おひるだよん 彼と上手くいって 良かったじゃん あまがえるの彼女は なんとか メールは きたよ~ 悩んでるのは 事実み… お疲れ様です😌

なんとなくですが進歩したかな?って感じですかね(*´∀`*)

悩むのは仕方ないですよね💦
連絡来てよかった😌

No.145

>> 142 お疲れ様です🍵 今日は暑くなりますね バテないように気をつけてくださいね ポチさんは連絡先聞けて良かったですね いい感じ(*… はなこさんお疲れ様です😌

連絡先きけてよかったです✨

少しづつ進歩してますかね😌

• << 147 お疲れ様です(^^) ご飯しようかと思ったけど、外に食べに行こうかと旦那の帰宅待ちです 少し仕事疲れです(^◇^;) 彼は今夜、自宅に戻ります 少し寂しい週末になりそうです

No.146

>> 143 マジで 今日は 暑いです 外の仕事なので 夏が 怖いです お泊まりなのかな? 天気が 良ければ 海も いいですよ~(^O^) お疲れ様です

バテてませんか?
今日も練習あるのかな?

旅行は一泊だけですけどね
でも初日は朝早く行って次の日は夜に帰るので、丸2日は滞在する予定です

海ですか?
全然視野になかったなぁ
相談してみます(^^)

フルーツパフェは食べたいですね

話変わりますが…
今日は彼女さんと通話できましたか?

• << 150 瀬戸大橋も いいですよ~ 駅裏の からくり時計も 見てもらいたい 3時が いいかな~(^O^) 楽しい旅行に してくださいねあまがえるは 5月の大会に向けて 自分とこの指導 よその 指導 そして自分の審査員の勉強を 兼ねて 忙しいです 彼女と さっき 喋りました 今日は いつもと 変わらず 明るくて 良かったです

No.147

>> 145 はなこさんお疲れ様です😌 連絡先きけてよかったです✨ 少しづつ進歩してますかね😌 お疲れ様です(^^)

ご飯しようかと思ったけど、外に食べに行こうかと旦那の帰宅待ちです
少し仕事疲れです(^◇^;)

彼は今夜、自宅に戻ります
少し寂しい週末になりそうです

No.148

>> 147 はなこさんお疲れ様です😁
外でご飯いいですね✨

私はこれから役員の集まりがあり学校へ行ってきます💦
行きたくない😅

彼氏さん今週は帰られるんですね⤵️
さみしいですね😢
でも、その後の旅行を楽しみに頑張って下さい🎵

• << 151 役員の集まりですか 子供の頃、母親がよく行ってたなぁ(^◇^;) 彼氏さんの奥さんもくるんですか? 彼はいつも夜行バスで帰ります 帰りは月曜の朝になります(^^) 彼は向こうでバイトしてるんですよ 日曜はバイトです 月1ですけどね

No.149

皆さん、お疲れ様です

はなこさん、旅行って、彼氏さんとですか?

• << 152 お疲れ様です(^^) はい、旅行は彼とです 一泊目は少し遠出して、二泊目は彼のマンションでお泊りします GWの後半は彼がまた自宅に戻るから、前半は一緒に居ようということだと思います 旦那には友達に会いに行くと言ってます 酷い嫁ですね(^◇^;)

No.150

>> 146 お疲れ様です バテてませんか? 今日も練習あるのかな? 旅行は一泊だけですけどね でも初日は朝早く行って次の日は夜に帰るので… 瀬戸大橋も いいですよ~
駅裏の からくり時計も 見てもらいたい 3時が いいかな~(^O^)
楽しい旅行に してくださいねあまがえるは 5月の大会に向けて 自分とこの指導 よその 指導 そして自分の審査員の勉強を 兼ねて 忙しいです 彼女と さっき 喋りました
今日は いつもと 変わらず 明るくて 良かったです

• << 153 からくり時計ですか? 少し調べてみます(^^) 情報ありがとうございます 彼女さん、元気そうで良かった(*^^*) やっぱり気持ちの浮き沈みがあるのかもしれませんね
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧