ひいちゃんと愉快な仲間たち③⑦

レス497 HIT数 6683 あ+ あ-

2018/04/29 02:58(更新日時)

愉快な仲間のみなさん、また宜しくお願いします🤣
タイヤ交換はまだしてないし、やらなきゃならないことが沢山なりよ。ちなみに最近はウグイス🐦がひいちゃんの昼寝の邪魔をしに来るようになりましたのら⤵️
おはぎとウグイス?なんか繋がりがありそう(笑)その心は?

No.2631070 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400
書き間違えてました。

ヨクスベールです。

(〃▽〃)ごめんやでー。

• << 403 ((👁️_|ジィ・・・・ なおさんはヨクスベールで、ひいちゃんはヨクバール(欲張る)ㅋㅋㅋㅋㅋ

No.402

>> 400 あのー・・・・・・ひいちゃんアホになったのかな?なおさんの文章が理解できないなりよ( ̄^ ̄💧)なんで?
もしかして3の倍数から元に戻らないのですか?

• << 404 (💢`Д´)ノおい! オコール(怒る)💊

No.403

>> 401 書き間違えてました。 ヨクスベールです。 (〃▽〃)ごめんやでー。 ((👁️_|ジィ・・・・

なおさんはヨクスベールで、ひいちゃんはヨクバール(欲張る)ㅋㅋㅋㅋㅋ

• << 405 吉本のショップでオモシロクナールとヨクスベール買えますよ。 どちらもラムネ菓子です。

No.404

>> 402 もしかして3の倍数から元に戻らないのですか? (💢`Д´)ノおい!

オコール(怒る)💊

• << 406 アヤマール。 m(_ _)m m(_ 。)mチラッ

No.405

>> 403 ((👁️_|ジィ・・・・ なおさんはヨクスベールで、ひいちゃんはヨクバール(欲張る)ㅋㅋㅋㅋㅋ
吉本のショップでオモシロクナールとヨクスベール買えますよ。
どちらもラムネ菓子です。

• << 407 それは本当の話?チョンマリヨ?

No.406

>> 404 (💢`Д´)ノおい! オコール(怒る)💊
アヤマール。

m(_ _)m
m(_ 。)mチラッ

• << 408 (σ*≧∀≦*)σ ゆる酢(許す)飲むなりか?

No.407

>> 405 吉本のショップでオモシロクナールとヨクスベール買えますよ。 どちらもラムネ菓子です。 それは本当の話?チョンマリヨ?

• << 409 花月に遊びに行った時に売ってたよ。 ネットで見られるよ。

No.408

>> 406 アヤマール。 m(_ _)m m(_ 。)mチラッ (σ*≧∀≦*)σ

ゆる酢(許す)飲むなりか?

No.409

>> 407 それは本当の話?チョンマリヨ?
花月に遊びに行った時に売ってたよ。

ネットで見られるよ。

No.410

そぉ~っとヘ(・・ヘ)。。

No.411

>> 410 今度は缶けりなりか?空ちんみっけ!
今夜はなんの薬を持ってきたなりか?ヽ(・∀・)ノ

No.412

ちなみに「リンゴ酢」は美味しいなりね!しかも体にいやらしい・・・・じゃなくて体にいいらしいヽ(・∀・)ノ

新しい薬を開発しなくちゃ
φ(・・;考え中

No.413

キットカットの容器に入った「キットカットバン」

ルナルナから発売の痛み止「ウナルナ」

視力がよくなる🦉「高眼度(コウガンド)」

明日は道の駅巡りなりよ🎵

• << 419 🈳はキットカットバンが欲しいですル😊 絆創膏の箱にキットカットを入れてある ソットカットもいいですル😊 授業中のおともに欠かせないアイテムですル😊 ┉匂いでバレちゃうですル😩 だめかぁ😰

No.414

昨日の戸〇ヨットスクールのあのおじさんおかしいよね┐(-。ー;)┌

なに書こうとしたか忘れちゃった💧あ、猫型人間の話だ(笑)ネコ型ロボット(ドラえもん)じゃないなりよ。自由奔放、上司(飼い主)に媚びるような決められたこと言われたことをやる従順犬型タイプ?
さっきテレビでやってましたなり

No.415

そぉ~っとヘ(・・ヘ)。。

こんばんは😓
Googleが🈳のタブレットを勝手に工事中🚧で
画面が勝手に切り替わったりして
あのあとずっとつながらなかったですル😫

ひいちゃん、ごめんなさいですル(*´;ェ;`*)

No.416

>> 415 居ますのらヽ(・∀・)ノ工事は終ったなりか?メンテナンス中だったのかもね(笑)

No.417

ヨットスクールのテレビ視ていたですル
ムカムカして我慢ができず消してしまったですル😣
リモコンっちにやつあたりぎみに
消したくらいですル

No.418

>> 417 だよねー!!坂上忍がガツンと言ってくれた?かなり我慢はしてたように見えたけど、大半はムカついたよね

• << 421 鋼鉄の精神です 人が何人も亡くなってなお、自分の考えは間違っていないと 言える なんか、あやしい新興宗教との共通性を感じましたですル

No.419

>> 413 キットカットの容器に入った「キットカットバン」 ルナルナから発売の痛み止「ウナルナ」 視力がよくなる🦉「高眼度(コウガンド)… 🈳はキットカットバンが欲しいですル😊

絆創膏の箱にキットカットを入れてある
ソットカットもいいですル😊
授業中のおともに欠かせないアイテムですル😊
┉匂いでバレちゃうですル😩
だめかぁ😰

No.420

>> 419 消しゴムもいいかも。匂いに夢中で自分の世界に浸るのらヽ(・∀・)ノ

分度器(ぶんどき)の代わりにふんどし(笑)
ハサミの代わりにささみ

• << 422 ひ、ひいちゃん?😓

No.421

>> 418 だよねー!!坂上忍がガツンと言ってくれた?かなり我慢はしてたように見えたけど、大半はムカついたよね 鋼鉄の精神です
人が何人も亡くなってなお、自分の考えは間違っていないと
言える

なんか、あやしい新興宗教との共通性を感じましたですル

• << 425 浜ちゃんの言葉を借りると「死ねばいいのに」だよ。本当(チンチャ)にそう思ってしまった

No.422

>> 420 消しゴムもいいかも。匂いに夢中で自分の世界に浸るのらヽ(・∀・)ノ 分度器(ぶんどき)の代わりにふんどし(笑) ハサミの代わりにささ… ひ、ひいちゃん?😓

• << 424 え?どうかしたなりか?

No.423

しつこいけど(≧艸≦*) 
遠足の反対?近場で短足(タンソク)

No.424

>> 422 ひ、ひいちゃん?😓 え?どうかしたなりか?

No.425

>> 421 鋼鉄の精神です 人が何人も亡くなってなお、自分の考えは間違っていないと 言える なんか、あやしい新興宗教との共通性を感じましたです… 浜ちゃんの言葉を借りると「死ねばいいのに」だよ。本当(チンチャ)にそう思ってしまった

No.426

>> 381 ひいちゃん? それ、その写るんです┉何かが写ったら怖いですル😱 でも怖い話をしたらパンさまが来るかなあ😅

( ̄(工) ̄)?

写リ込ンダ?

• << 428 デターッヾ(>д<。)〃じゃなくて、キターッ!
  • << 430 やったぁ、パンさまですル😄 いつぞやはまたいつものようにあたたかなお言葉を ありがとうございました おかげさまで母はもうすぐ帰れます ゴールデンウィークは病院通いですが😅┉

No.427

😃おっ💡

ささみといえば食べ物🍰🍮🍩🍕🍟🍜🍡
ぐうぅっ⚡ ですル

おせんべいですル😊

あれ?ひいちゃん、今日お出かけの予定じゃあ┉
そろそろ寝ないといけないのではないですルか?(・・;)

• << 429 大丈夫なのらヽ(・∀・)ノ運転は同居人がするからひいちゃんは・・・・てかさっきからお腹がきゅ~とか変に鳴いてますなりよ ひいちゃんは寝るかしゃべるか食べて過ごすだけ(笑)

No.428

>> 426 ( ̄(工) ̄)? 写リ込ンダ? デターッヾ(>д<。)〃じゃなくて、キターッ!

• << 432 出タ ( ̄(工) ̄)? …良カッタデオジャルノ (*`艸´)ウシシシ ぴんくノ 小粒要ラズ… (*`艸´)ウシシシ

No.429

>> 427 😃おっ💡 ささみといえば食べ物🍰🍮🍩🍕🍟🍜🍡 ぐうぅっ⚡ ですル おせんべいですル😊 あれ?ひいちゃん、今日お出かけ… 大丈夫なのらヽ(・∀・)ノ運転は同居人がするからひいちゃんは・・・・てかさっきからお腹がきゅ~とか変に鳴いてますなりよ

ひいちゃんは寝るかしゃべるか食べて過ごすだけ(笑)

• << 431 ぶふっ🈳もおんなじですル😊

No.430

>> 426 ( ̄(工) ̄)? 写リ込ンダ? やったぁ、パンさまですル😄

いつぞやはまたいつものようにあたたかなお言葉を
ありがとうございました
おかげさまで母はもうすぐ帰れます

ゴールデンウィークは病院通いですが😅┉

• << 433 祭日はやつみでそ?結局なんだったのら? ぷっ😆肩凝りには「片くこり粉」
  • << 439 🈳〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ♪ 看病ニ 家事、 今日モ オ疲レニ候☆ モウスグ 退院トナ☆ 気持チニ 余裕ガ出来ルノ☆ パンモ ソンナ頃ガ アッタ故 ノ (〃;ノ∀≦)σ

No.431

>> 429 大丈夫なのらヽ(・∀・)ノ運転は同居人がするからひいちゃんは・・・・てかさっきからお腹がきゅ~とか変に鳴いてますなりよ ひいちゃんは寝… ぶふっ🈳もおんなじですル😊

No.432

>> 428 デターッヾ(>д<。)〃じゃなくて、キターッ!

出タ ( ̄(工) ̄)?

…良カッタデオジャルノ
(*`艸´)ウシシシ

ぴんくノ 小粒要ラズ…
(*`艸´)ウシシシ

• << 434 なるほど!歯を一本取られたのらヽ(・∀・)ノ

No.433

>> 430 やったぁ、パンさまですル😄 いつぞやはまたいつものようにあたたかなお言葉を ありがとうございました おかげさまで母はもうすぐ帰れま… 祭日はやつみでそ?結局なんだったのら?

ぷっ😆肩凝りには「片くこり粉」

No.434

>> 432 出タ ( ̄(工) ̄)? …良カッタデオジャルノ (*`艸´)ウシシシ ぴんくノ 小粒要ラズ… (*`艸´)ウシ… なるほど!歯を一本取られたのらヽ(・∀・)ノ

• << 440 …永久歯ハ 大切ニ ノ。 ( ̄(工) ̄)。 (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.435

ひいちゃん、ひいちゃん、
怖い話をしないとパンさまが飛び立ってしまいますル

えっと、えっと
鬼灯の冷徹、読んでますル
あ、あれは怖くない
地獄先生ぬ~べ~もあんまり怖くないかな😰

やっぱりあれ?😱

• << 437 パンちゃんの喪黒福造が怖いなり。しかもパンちゃんがいなくなるのが一番怖いのら((( ;゚Д゚)))ガクブル・・グラブル?
  • << 443 🈳… (〃ノ∀≦)σ プフプッ 鬼灯さまハ… パンノ 一部分ヲ 誇張シタ感ガ 否メズ… ぬ〜べ〜先生モ… パンノ 一部分ヲ 誇張シタ感ガ 否メズ… 毎度 親近感ガ。 (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.436

今日は冴えてるかも(≧艸≦*) むふふ

ゴールデンウィークに彼氏を作るには「ゴールデンウィンク👁️💕」が効果的なり

No.437

>> 435 ひいちゃん、ひいちゃん、 怖い話をしないとパンさまが飛び立ってしまいますル えっと、えっと 鬼灯の冷徹、読んでますル あ、あれは… パンちゃんの喪黒福造が怖いなり。しかもパンちゃんがいなくなるのが一番怖いのら((( ;゚Д゚)))ガクブル・・グラブル?

• << 445 冴ヘトル。 冴ヘトル。 (〃ノ∀≦)σ プフプッ パンガ 喪黒福造… 目ニハ 目ヲ。 歯ニハ 歯ヲ。 あんふぇあニハ あんふぇあヲ。 姫。 何故 知ツテオジャル? ( ̄(工) ̄)…

No.438

>> 436 今日は冴えてるかも(≧艸≦*) むふふ ゴールデンウィークに彼氏を作るには「ゴールデンウィンク👁️💕」が効果的なり 😉🌌🌌🌌✨

No.439

>> 430 やったぁ、パンさまですル😄 いつぞやはまたいつものようにあたたかなお言葉を ありがとうございました おかげさまで母はもうすぐ帰れま…
🈳〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ♪

看病ニ 家事、
今日モ オ疲レニ候☆

モウスグ 退院トナ☆
気持チニ 余裕ガ出来ルノ☆

パンモ ソンナ頃ガ
アッタ故 ノ (〃;ノ∀≦)σ

• << 442 ┉そうでしたか😶 ひいちゃんやパンさま、お城🏰のみなさまと 笑っていられるのは 幸せです😊 しんどかった経験を 人に優しくする力にしたパンさまは 素敵ですル😊 🈳もそうなれるように努力しますル😊

No.440

>> 434 なるほど!歯を一本取られたのらヽ(・∀・)ノ
…永久歯ハ 大切ニ ノ。
( ̄(工) ̄)。

(〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.441

夢の中の皆さんには、臭いがつかない無臭だ( ・∀・)r鹵~<≪巛にちなんで「予想もつかない夢中だ」

• << 447 白昼夢ニ ナラヌヨフ… (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.442

>> 439 🈳〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ♪ 看病ニ 家事、 今日モ オ疲レニ候☆ モウスグ 退院トナ☆ 気持チニ 余裕ガ出来ルノ☆ … ┉そうでしたか😶

ひいちゃんやパンさま、お城🏰のみなさまと
笑っていられるのは
幸せです😊

しんどかった経験を
人に優しくする力にしたパンさまは
素敵ですル😊

🈳もそうなれるように努力しますル😊

• << 453 そふそふ (*`艸´)ウシシシ ココデ うだうだ… 楽シヒ時間ガアルノハ… アノ頃ガ アツタカラ… トモ 云フ( *´艸`) ッテ。。 🈳ハ パンヲ 鳰… カイカブリ過ギ ノ (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.443

>> 435 ひいちゃん、ひいちゃん、 怖い話をしないとパンさまが飛び立ってしまいますル えっと、えっと 鬼灯の冷徹、読んでますル あ、あれは…
🈳… (〃ノ∀≦)σ プフプッ

鬼灯さまハ…
パンノ 一部分ヲ
誇張シタ感ガ 否メズ…

ぬ〜べ〜先生モ…
パンノ 一部分ヲ
誇張シタ感ガ 否メズ…

毎度 親近感ガ。

• << 448 ┉もしかして、 パンさま、かなり漫画がお好きですル?😮 以前こどちゃが通じた記憶がありますル

No.444

怖い夢をみないお薬 【バククール】

• << 449 ひいちゃんがいつも飲んでる怖い夢を見なくなるお薬はバクが夢を食べてくれるから「バクの涙💧」なり
  • << 455 バグル… ッテ 見ヘタ… (〃ノ∀≦)σ プフプッ GW中ニハ ホンニ勘弁。 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )人

No.445

>> 437 パンちゃんの喪黒福造が怖いなり。しかもパンちゃんがいなくなるのが一番怖いのら((( ;゚Д゚)))ガクブル・・グラブル?
冴ヘトル。
冴ヘトル。

パンガ 喪黒福造…
目ニハ 目ヲ。
歯ニハ 歯ヲ。
あんふぇあニハ あんふぇあヲ。

姫。
何故 知ツテオジャル?
( ̄(工) ̄)…

No.446

>> 445 え?なにを?喪黒パン造?パンや屋さんみたい(笑)

• << 458 パン屋さんハ… 今ノ時間カラ 仕込ミ始メ… モシヤ。。 姫ノ天職 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )!?

No.447

>> 441 夢の中の皆さんには、臭いがつかない無臭だ( ・∀・)r鹵~<≪巛にちなんで「予想もつかない夢中だ」
白昼夢ニ ナラヌヨフ…

• << 451 白昼夢ってなーに?

No.448

>> 443 🈳… (〃ノ∀≦)σ プフプッ 鬼灯さまハ… パンノ 一部分ヲ 誇張シタ感ガ 否メズ… ぬ〜べ〜先生モ… パンノ… ┉もしかして、
パンさま、かなり漫画がお好きですル?😮

以前こどちゃが通じた記憶がありますル

• << 450 こどちゃ? こどもチャレンジ?
  • << 465 さなちゃんトあきとくん ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ ミサコママノ まろんちゃんモ良ヒガ レイさんノ 行末ガ ナニヨリノ気ガカリ。 (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.449

>> 444 怖い夢をみないお薬 【バククール】 ひいちゃんがいつも飲んでる怖い夢を見なくなるお薬はバクが夢を食べてくれるから「バクの涙💧」なり

No.450

>> 448 ┉もしかして、 パンさま、かなり漫画がお好きですル?😮 以前こどちゃが通じた記憶がありますル こどちゃ?
こどもチャレンジ?

• << 454 こらしょ?(*´艸`*) こどものおもちゃって漫画ですル😊 ひいちゃんはなんだかタイトルには見覚えがあるって言ってましたですル😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧