ひいちゃんと愉快な仲間たち③⑦

レス497 HIT数 6677 あ+ あ-

2018/04/29 02:58(更新日時)

愉快な仲間のみなさん、また宜しくお願いします🤣
タイヤ交換はまだしてないし、やらなきゃならないことが沢山なりよ。ちなみに最近はウグイス🐦がひいちゃんの昼寝の邪魔をしに来るようになりましたのら⤵️
おはぎとウグイス?なんか繋がりがありそう(笑)その心は?

No.2631070 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 249 大丈夫ヽ(・∀・)ノおっぱいよう 空ちんは眠れたなりか? おはようございますル😊

┉今ごろになって眠いですル😅

ひいちゃん、みなさま、
暑かったり、雨になったり(?)天候がコロコロ➰➰🌑変わるから
体調気をつけてくださいですル

さっきもぐもぐタイムを終えましたですル(*´艸`*)
またまた国産小麦のクラウンメロンパンですル😊

• << 254 どこで売ってるなりか?パスコがないなりよ?

No.252

>> 250 バチってなーに?ネットニュース見てたらバチで殴るって? ひいちゃん みなさん
おはよう\(^ー^)/🙌

太鼓のバチかな 叩く棒
大阪 今日 明日雨予報 だよ⤵

• << 257 としさんヽ(・∀・)ノおっぱいよう まだ外を見てないからわからないけど、外でスズメが呼んでいるのら いや、スズメじゃないかも。チュンチャンって鳴いてないなり
  • << 260 としさん、おはようございます 先日はあたたかいお言葉ありがとうございます 母はだいぶ調子が良さそうで、 もうなんで入院してるかわからないくらい元気です ご心配おかけしてすみませんでした 🈳はメロンパン食べて元気です

No.253

>> 250 バチってなーに?ネットニュース見てたらバチで殴るって? そのニュースは知らないですルが、
太鼓とか三味線とかのバチって
言わなかったかなぁ?

太鼓をたたいたり、する?

• << 255 あー!なるほど💡バチって言うなりね!分かりやすいなり~

No.254

>> 251 おはようございますル😊 ┉今ごろになって眠いですル😅 ひいちゃん、みなさま、 暑かったり、雨になったり(?)天候がコロコロ➰➰… どこで売ってるなりか?パスコがないなりよ?

• << 256 けっこういろんなスーパーやマツキヨとかで 売ってるですルが😓 🈳が買い占めて、市場から消えてるわけではないですル(*´艸`*)

No.255

>> 253 そのニュースは知らないですルが、 太鼓とか三味線とかのバチって 言わなかったかなぁ? 太鼓をたたいたり、する? あー!なるほど💡バチって言うなりね!分かりやすいなり~

No.256

>> 254 どこで売ってるなりか?パスコがないなりよ? けっこういろんなスーパーやマツキヨとかで
売ってるですルが😓

🈳が買い占めて、市場から消えてるわけではないですル(*´艸`*)

• << 258 そうだよ!きっとそうなり!マツキヨかぁ・・・・・ 次はひいちゃんの分を残しておくなりよ、買い占めは駄目なのらヾ(>д<。)〃

No.257

>> 252 ひいちゃん みなさん おはよう\(^ー^)/🙌 太鼓のバチかな 叩く棒 大阪 今日 明日雨予報 だよ⤵ としさんヽ(・∀・)ノおっぱいよう
まだ外を見てないからわからないけど、外でスズメが呼んでいるのら

いや、スズメじゃないかも。チュンチャンって鳴いてないなり

No.258

>> 256 けっこういろんなスーパーやマツキヨとかで 売ってるですルが😓 🈳が買い占めて、市場から消えてるわけではないですル(*´艸`*) そうだよ!きっとそうなり!マツキヨかぁ・・・・・
次はひいちゃんの分を残しておくなりよ、買い占めは駄目なのらヾ(>д<。)〃

• << 261 あっちょんぶりけ😱┉ですル~っ

No.259

ゲッ(・💋゜🌀)こちらも天気予報は雨っぽいなら
出掛けるのはやめようかな

No.260

>> 252 ひいちゃん みなさん おはよう\(^ー^)/🙌 太鼓のバチかな 叩く棒 大阪 今日 明日雨予報 だよ⤵ としさん、おはようございます
先日はあたたかいお言葉ありがとうございます
母はだいぶ調子が良さそうで、
もうなんで入院してるかわからないくらい元気です

ご心配おかけしてすみませんでした
🈳はメロンパン食べて元気です

No.261

>> 258 そうだよ!きっとそうなり!マツキヨかぁ・・・・・ 次はひいちゃんの分を残しておくなりよ、買い占めは駄目なのらヾ(>д<。)〃 あっちょんぶりけ😱┉ですル~っ

• << 263 ブラックジャックのピノコなりね!懐かしいのら👏🤣キャハハハ

No.262

>> 261 あっちょんぶりけ??

No.263

>> 261 あっちょんぶりけ😱┉ですル~っ ブラックジャックのピノコなりね!懐かしいのら👏🤣キャハハハ

No.264

よ~い・・・・・・

┏(・_・)┛かっくん待ち

No.265

みなさん、おはよーさん(^o^)/

今日は雨☔ですよ~😫
気をつけませう

ど~~ん

行って来まーす
ε=ε=┏(;・_・)┛

No.266

>> 265 キターッ!!準備してたなり

ε=ε=┏(💧・_・)┛負けないのら

No.267

あ、あれ(゜Д゜≡゜Д゜)?見失ってしまったのら・・・・・

No.268

>> 267   ∧か∧ ヒョコッ
` (*≧艸≦)ププッ
┳━┳━┳━┳━┳━┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳

No.269

>> 268 かっくんさんだ~😊

こんにちは~

• << 271 空ちゃん、こんちゃ~😃 雨☔降ってきた😫 やだな~

No.270

>> 269 空ちんだヽ(・∀・)ノ

No.271

>> 269 かっくんさんだ~😊 こんにちは~ 空ちゃん、こんちゃ~😃

雨☔降ってきた😫
やだな~

No.272

>> 271 今日は全国的に雨かな?かっくんの追跡はやめとこう

🚶スタスタ

No.273

さーて、空ちんのモグモグタイムはまだかな?(≧艸≦*) 

• << 281 ひいちゃん、こんばんは~っ😊 ゆうべはもぐもぐタイムもなく、 超爆睡💣💤しておりました ただ、もうあのスーツのウエストは いま、使用不可能ですル😩

No.274

先日のラーミョンが美味しくて、違う店にもあったから買ってきましたなりよヽ(・∀・)ノみんなで頭や口から火を吹こう

No.275

メロンパンが無かったからレモンパンなりよヽ(・∀・)ノ

No.276

みなさん、おはよーさん(^o^)/

まだ降ってる☔

今日も元気にがんばろー💪

行って来まーす
ε=ε=┏(;・_・)┛

No.277

>> 276 いってらっさーい👋🤣

てか、かっくんはなんにんいるなりか?毎日出掛けるけど、帰宅した形跡がないのら😶

• << 280 みなさん、おつかれちん (´∀`)つ🍵 いっぱいいるよ~(((*≧艸≦)ププッ たっだいまぁ~😃 ほか弁買って帰りますた!( ̄- ̄)ゞ 🍺🍺🍺

No.278

ミクルの下の方に広告とかないなりか?それが最近はひいちゃんの携帯にはお墓なりよ😑そろそろワン姫を手放しなさいてことかのう・・・・

• << 283 ひいちゃんの広告はお墓😮 🈳の広告はラサーナとソフィーナですル ひたすらひたすらその二つ 女子力ゼロを見破られている、ですル😅

No.279

お久しぶり(^-^)/

ちびたで~す😑

毎日、毎日疲れはててます😱
宜しく😉👍🎶

• << 285 ちびたん🤣お久し振り~ ワンスレ1レスなりね!かまへんかまへん舌も噛まない また宜しくでつ 毎日、何にもしなくても疲れますのら~

No.280

>> 277 いってらっさーい👋🤣 てか、かっくんはなんにんいるなりか?毎日出掛けるけど、帰宅した形跡がないのら😶 みなさん、おつかれちん
(´∀`)つ🍵

いっぱいいるよ~(((*≧艸≦)ププッ

たっだいまぁ~😃

ほか弁買って帰りますた!( ̄- ̄)ゞ

🍺🍺🍺

• << 286 お?ワンかっくんかな?(*≧∀≦*)ツーかっくん、スリーかっくんはどこなりか? ワッニ👋

No.281

>> 273 さーて、空ちんのモグモグタイムはまだかな?(≧艸≦*)  ひいちゃん、こんばんは~っ😊
ゆうべはもぐもぐタイムもなく、
超爆睡💣💤しておりました

ただ、もうあのスーツのウエストは
いま、使用不可能ですル😩

No.282

みなさま、お疲れさまですル😊

そうでしたか~😶
かっくんさんが何人もいたこと、気づかなかったですル
見破ったひいちゃん、さすがですル(*´艸`*)

• << 287 でそ?(≧艸≦*) ひいちゃんには目が後ろにも足の裏にもありますなりよ(笑)足の裏はうおの目だったのら 空ちん、グッスリンコ良かったなりね!昨日は眠れなかったのら💧

No.283

>> 278 ミクルの下の方に広告とかないなりか?それが最近はひいちゃんの携帯にはお墓なりよ😑そろそろワン姫を手放しなさいてことかのう・・・・ ひいちゃんの広告はお墓😮

🈳の広告はラサーナとソフィーナですル
ひたすらひたすらその二つ

女子力ゼロを見破られている、ですル😅

• << 288 にゃるほど!そうゆう見方もあるなりねφ(・・;空ちんには女子力っと なおさんは?何故に占いなりか?風水?わかった💡エロ神様だからだ(笑)

No.284

お疲れ様~🎵

私のガラケーはメール占いばかりです。

かっくんは分身の術師
φ(._.)メモメモ

• << 289 今日はメモの日なりね φ(・・;で。本日は何日なりか?
  • << 293 わしは、ニャンコシャーマン🎵 そなた、占いに興味はあるのか❗️ わしが本物の占いをしてあげよう。 🔮щ(ΦωΦ)ш、見える。 そなたはこの水晶に見えた物を、思いきって食べてみるのニャ❗️ するとそなたは、いつまでも運(ウン)につきまとわれることニャろう。 信じる者は救われる。 がんばれ、若者よ。 🎀(ちなみに、わしは絶対に食べん…

No.285

>> 279 お久しぶり(^-^)/ ちびたで~す😑 毎日、毎日疲れはててます😱 宜しく😉👍🎶 ちびたん🤣お久し振り~
ワンスレ1レスなりね!かまへんかまへん舌も噛まない

また宜しくでつ
毎日、何にもしなくても疲れますのら~

• << 292 お疲れ👋😃💦 あたい この頃体調が悪いのだ~(*_*) 婆さんの事や会社の事 問題だらけでどう解決したらいいのやら頭が痛いわ😱💨 ストレスで体調不良😑💨 来れる時に来ますよ~🌀😵🌀 ちびた

No.286

>> 280 みなさん、おつかれちん (´∀`)つ🍵 いっぱいいるよ~(((*≧艸≦)ププッ たっだいまぁ~😃 ほか弁買っ… お?ワンかっくんかな?(*≧∀≦*)ツーかっくん、スリーかっくんはどこなりか?
ワッニ👋

No.287

>> 282 みなさま、お疲れさまですル😊 そうでしたか~😶 かっくんさんが何人もいたこと、気づかなかったですル 見破ったひいちゃん、さすがです… でそ?(≧艸≦*) ひいちゃんには目が後ろにも足の裏にもありますなりよ(笑)足の裏はうおの目だったのら

空ちん、グッスリンコ良かったなりね!昨日は眠れなかったのら💧

No.288

>> 283 ひいちゃんの広告はお墓😮 🈳の広告はラサーナとソフィーナですル ひたすらひたすらその二つ 女子力ゼロを見破られている、ですル😅… にゃるほど!そうゆう見方もあるなりねφ(・・;空ちんには女子力っと

なおさんは?何故に占いなりか?風水?わかった💡エロ神様だからだ(笑)

No.289

>> 284 お疲れ様~🎵 私のガラケーはメール占いばかりです。 かっくんは分身の術師 φ(._.)メモメモ 今日はメモの日なりね

φ(・・;で。本日は何日なりか?

No.290

TOKIOの山口くんどうすんの?なんだかね。いろんな意味でジャニーズの噂は絶えませんなぁ( ̄^ ̄💧)
渋谷すばる(37)もで遅いだろって言われてるし

No.291

あるあるが終わったから帰って来ました♪焼きうどんにすれば良かった(´-ω-`)鯖の水煮は飽きないね(*´∇`*)♪

• << 294 お帰りヽ(・∀・)ノ さばの味噌煮よりは水煮の方が美味しい気がする。エロ神なおさんは「サバの水着」が好きだって(笑)

No.292

>> 285 ちびたん🤣お久し振り~ ワンスレ1レスなりね!かまへんかまへん舌も噛まない また宜しくでつ 毎日、何にもしなくても疲れますのら~ お疲れ👋😃💦

あたい この頃体調が悪いのだ~(*_*)

婆さんの事や会社の事
問題だらけでどう解決したらいいのやら頭が痛いわ😱💨

ストレスで体調不良😑💨
来れる時に来ますよ~🌀😵🌀

ちびた

• << 297 ちびたんヽ(・∀・)ノひいちゃん仕事から離れたら調子が良くなりましたなりよ。掃除も出来るようになったし、チュルゴを感じるようになりましたのら~もちろんすぐにではないけど。趣味も出来ますたのら ゆっくり進めばいいのら

No.293

>> 284 お疲れ様~🎵 私のガラケーはメール占いばかりです。 かっくんは分身の術師 φ(._.)メモメモ わしは、ニャンコシャーマン🎵

そなた、占いに興味はあるのか❗️
わしが本物の占いをしてあげよう。

🔮щ(ΦωΦ)ш、見える。
そなたはこの水晶に見えた物を、思いきって食べてみるのニャ❗️
するとそなたは、いつまでも運(ウン)につきまとわれることニャろう。

信じる者は救われる。
がんばれ、若者よ。

🎀(ちなみに、わしは絶対に食べん…

• << 296 どれどれ。 ヽ(゜~、゜)ノ モグモグ。…… ヽ(゜▽、゜)ノ旨い。
  • << 298 なおさん!(≧艸≦*) 無料の占いがきましたなりよ にゃんこ先生はお忙しいから滅多にお目にかかれないのら~

No.294

>> 291 あるあるが終わったから帰って来ました♪焼きうどんにすれば良かった(´-ω-`)鯖の水煮は飽きないね(*´∇`*)♪ お帰りヽ(・∀・)ノ

さばの味噌煮よりは水煮の方が美味しい気がする。エロ神なおさんは「サバの水着」が好きだって(笑)

• << 300 🎵サバダバサバダバ 🎵デューワー。 サバイバル。…… m(_ _)m

No.295

てか、あのあるあるが終ってから2つ思い付いたなりよ(ㆀ˘・з・˘)
今は忘れちゃったけど・・・・

No.296

>> 293 わしは、ニャンコシャーマン🎵 そなた、占いに興味はあるのか❗️ わしが本物の占いをしてあげよう。 🔮щ(ΦωΦ)ш、見える。 …
どれどれ。

ヽ(゜~、゜)ノ
モグモグ。……

ヽ(゜▽、゜)ノ旨い。

• << 299 で、何を占ってもらったのら?

No.297

>> 292 お疲れ👋😃💦 あたい この頃体調が悪いのだ~(*_*) 婆さんの事や会社の事 問題だらけでどう解決したらいいのやら頭が痛いわ😱… ちびたんヽ(・∀・)ノひいちゃん仕事から離れたら調子が良くなりましたなりよ。掃除も出来るようになったし、チュルゴを感じるようになりましたのら~もちろんすぐにではないけど。趣味も出来ますたのら

ゆっくり進めばいいのら

No.298

>> 293 わしは、ニャンコシャーマン🎵 そなた、占いに興味はあるのか❗️ わしが本物の占いをしてあげよう。 🔮щ(ΦωΦ)ш、見える。 … なおさん!(≧艸≦*) 無料の占いがきましたなりよ

にゃんこ先生はお忙しいから滅多にお目にかかれないのら~

No.299

>> 296 どれどれ。 ヽ(゜~、゜)ノ モグモグ。…… ヽ(゜▽、゜)ノ旨い。 で、何を占ってもらったのら?

• << 302 何も買ってない。 うらないだけに。

No.300

>> 294 お帰りヽ(・∀・)ノ さばの味噌煮よりは水煮の方が美味しい気がする。エロ神なおさんは「サバの水着」が好きだって(笑) 🎵サバダバサバダバ
🎵デューワー。

サバイバル。……
m(_ _)m

• << 301 これが「サバを読む」 (〃ノ∀<)ㅋㅋㅋ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧