ひいちゃんと愉快な仲間たち③⑦

レス497 HIT数 6675 あ+ あ-

2018/04/29 02:58(更新日時)

愉快な仲間のみなさん、また宜しくお願いします🤣
タイヤ交換はまだしてないし、やらなきゃならないことが沢山なりよ。ちなみに最近はウグイス🐦がひいちゃんの昼寝の邪魔をしに来るようになりましたのら⤵️
おはぎとウグイス?なんか繋がりがありそう(笑)その心は?

No.2631070 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 🐶💤(+・o・")ノ📱
僕がインストールしたお絵描きアプリの機能には、文字(テキスト)を入力して大きさや角度や色を変えるやり方があるのだ。
🎀

No.202

>> 201 へぇ~そなんだぁヽ(・∀・)ノいつもどんなことに使ってるなりか?

ちなみにここどこだか分かるなりか?

No.203

>> 202 ??????

しゃね。
🎀

No.204

>> 203 なんだず(ㆀ˘・з・˘)
舟形のあゆ温泉なりよ

No.205

戸沢村の道の駅は見せたなりか?

No.206

ライデンちゃんの絵かなってのが貼ってあると、つい知らないスレでも覗いてしまうのら(≧艸≦*) プーちゃんもいたなりね

No.207

🐶💤(+・o・")ノ🍺
舞鶴山の将棋祭り、無事終了しました🎵
🎀

No.208

>> 207 ぷーちゃんだヽ(・∀・)ノお利口さんなのら

ボン・むらやま

No.209

今夜は静かなり😶😑

No.210

ほよ~っ😶

No.211

空ちんがまち

No.212

>> 211 おはようございますル😊

ひ、ひいちゃんが~っ(´д`|||)
病院のトイレはふと、怖いと思ってしまうと
とてつもなく怖い

あるある(。>д<)

No.213

>> 212 怖いなりよ…>_<…
しかも入院してると鍵もないし外からは自由に誰でもが入れるからあんな治安が悪いところはないのら💦目を開けたら誰か立ってることだってあり得るなりよ

No.214

┉大丈夫ですル😓
空は入院してないですル

病院のトイレも鍵かけて入るですル😊
パパちんてば昨日鍵をかけ忘れて入ってたですル😓
車椅子だと鍵かけるの大変なんだとか言ってたけど、
だとしたらパパちん、
いつも鍵かけてないのかなって心配になりましたですル😱

えっ ゚ ゚ ( Д  )
鍵のないトイレがあるですルね😵

No.215

>> 214 WCじゃなくて病室の鍵なりよ💦病室には夜中でも看護師さんが見回りに来たりするし出入りも自由だから怖いなりよ

お父さんどうしたのら?腰とか?

No.216

トイレ中に
人にドアを開けられてばつが悪いのは和式だろうか?
洋式だろうか?
トイレのなかの造りにもよるですルね😓
開けて前向き和式はおしりが丸見えだし、
横向きもヤだし

洋式でバッチリ目が合う向きもヤだし
横向きハロー👋😃もどうなのか😰

No.217

>> 216 そっと開けたら気付かない時もあるしかもしれないなりよヽ(・∀・)ノじゃなければ、トイレットペーパーを渡してあげるとか。感謝されること間違いなしなのら

No.219

>> 218 お母さんはお父さんの腰がわりをしてたのかな?おつごとはしてるなり?

ひいちゃんは今週もハロワにいってきまつ("`д´)ゞ

• << 221 ハロワのおじさん、 ひいちゃんにやさしくしてください(・ェ・。`人) ハロワの待ち時間はかかりますルか?😓

No.221

>> 219 お母さんはお父さんの腰がわりをしてたのかな?おつごとはしてるなり? ひいちゃんは今週もハロワにいってきまつ("`д´)ゞ ハロワのおじさん、
ひいちゃんにやさしくしてください(・ェ・。`人)

ハロワの待ち時間はかかりますルか?😓

• << 223 15~20分くらいかなぁ・・・・ ハロワで雇ってくれたらいいと思わない? モグモグタイムは終わったなりか?

No.222

>> 220 削除されたレス 確かに!同じ病院ならいいけど別々は空ちんにとっても大変なりね
まー受け入れ拒否のところもあるから本当に良かったというか幸いだったなりね!

二人とも早目に退院できそうなりか?

• << 224 パパちんは検査とリハビリでまだまだ当分 お泊まりですル ママちんはもう、いんじゃね?って 🈳とママちんの診断結果では出ておりますルが😊 もう、大丈夫ですル😊 ありがとうですル😊

No.223

>> 221 ハロワのおじさん、 ひいちゃんにやさしくしてください(・ェ・。`人) ハロワの待ち時間はかかりますルか?😓 15~20分くらいかなぁ・・・・
ハロワで雇ってくれたらいいと思わない?

モグモグタイムは終わったなりか?

• << 226 あれっ(?_?)つ またひいちゃんに見えてたですル? 今日はメロンパンですル😊 【国産小麦のクラウンメロンパン】って 長い商品名ですルが最近のお気に入りですル😊

No.224

>> 222 確かに!同じ病院ならいいけど別々は空ちんにとっても大変なりね まー受け入れ拒否のところもあるから本当に良かったというか幸いだったなりね! … パパちんは検査とリハビリでまだまだ当分
お泊まりですル
ママちんはもう、いんじゃね?って
🈳とママちんの診断結果では出ておりますルが😊

もう、大丈夫ですル😊
ありがとうですル😊

No.225

>> 224 空ちんもなんかしたなりか?重なるときは重なるから気を付けないと駄目なりよヽ(・∀・)ノ

胃なら夜食が原因なりね

• << 228 胃も元気ですル😊 あやしいのはオツムですル カップ麺の在庫が大分片付きましたですル😊

No.226

>> 223 15~20分くらいかなぁ・・・・ ハロワで雇ってくれたらいいと思わない? モグモグタイムは終わったなりか? あれっ(?_?)つ

またひいちゃんに見えてたですル?
今日はメロンパンですル😊

【国産小麦のクラウンメロンパン】って
長い商品名ですルが最近のお気に入りですル😊

• << 243 値段の割には凄く美味しい♪たまに割引で見かける♪

No.227

>> 226 どこのメロンパンなりか?焼きたてのメロンパンて温かいうちは外はカリッと中はしっとり美味しいけど、冷めたらそうでもないって知ってたなりか?

クラウンていったら高そう😯

• << 229 PASCOですル😊 春のプレゼントのシールつきですル😊 めんどくさがりの🈳は捨てちゃうですルが

No.228

>> 225 空ちんもなんかしたなりか?重なるときは重なるから気を付けないと駄目なりよヽ(・∀・)ノ 胃なら夜食が原因なりね 胃も元気ですル😊
あやしいのはオツムですル

カップ麺の在庫が大分片付きましたですル😊

• << 230 空ちんダーメダーメヾ(>д<。)〃それは片付けちゃダメなものなりよ!!

No.229

>> 227 どこのメロンパンなりか?焼きたてのメロンパンて温かいうちは外はカリッと中はしっとり美味しいけど、冷めたらそうでもないって知ってたなりか? … PASCOですル😊
春のプレゼントのシールつきですル😊
めんどくさがりの🈳は捨てちゃうですルが

• << 231 ひいちゃんもなかなかポイントやシールは集められないタイプなりヽ(・∀・)ノていうか、シールなんかは無くしちゃうなりよ ゴディバのスイーツをひいちゃんも探さしてみてるけどなかなかないなりね!空ちんより先に食べて自慢したいなり(〃ノ∀<)ㅋㅋㅋ

No.230

>> 228 胃も元気ですル😊 あやしいのはオツムですル カップ麺の在庫が大分片付きましたですル😊 空ちんダーメダーメヾ(>д<。)〃それは片付けちゃダメなものなりよ!!

• << 232 ほよ~っ もうあと二個しかないですル😓 なんでだろ~っなんでだろ~っ♪ 空のかなたに消えたですル ほんとは🈳のおなかに、ですル😊

No.231

>> 229 PASCOですル😊 春のプレゼントのシールつきですル😊 めんどくさがりの🈳は捨てちゃうですルが ひいちゃんもなかなかポイントやシールは集められないタイプなりヽ(・∀・)ノていうか、シールなんかは無くしちゃうなりよ

ゴディバのスイーツをひいちゃんも探さしてみてるけどなかなかないなりね!空ちんより先に食べて自慢したいなり(〃ノ∀<)ㅋㅋㅋ

No.232

>> 230 空ちんダーメダーメヾ(>д<。)〃それは片付けちゃダメなものなりよ!! ほよ~っ
もうあと二個しかないですル😓

なんでだろ~っなんでだろ~っ♪
空のかなたに消えたですル
ほんとは🈳のおなかに、ですル😊

No.233

>> 232 うまい!空のかなたに・・・・お腹に消えた(笑)ヨーグルトつき座布団三枚ね

• << 235 わ~い、 嬉しいですル😊

No.234

ひいちゃん、ありがとですル😊

トイレとお洗濯とごみすてにいってきますル😊

今、トイレの鍵は閉めなくても大丈夫だけど
やっぱり閉めちゃうですル😊

• << 236 ひいちゃん一人の時はドアすら閉めないときもあるなりよヽ(・∀・)ノコケないように気を付けてゴミをトイレに捨ててくるなりよ~ ほなまたにゃん

No.235

>> 233 うまい!空のかなたに・・・・お腹に消えた(笑)ヨーグルトつき座布団三枚ね わ~い、
嬉しいですル😊

No.236

>> 234 ひいちゃん、ありがとですル😊 トイレとお洗濯とごみすてにいってきますル😊 今、トイレの鍵は閉めなくても大丈夫だけど やっぱり閉… ひいちゃん一人の時はドアすら閉めないときもあるなりよヽ(・∀・)ノコケないように気を付けてゴミをトイレに捨ててくるなりよ~

ほなまたにゃん

No.237

みなさん、おはよーさん(^o^)/

今日も元気にがんばろー💪

行って来まーす
ε=ε=┏(;・_・)┛

• << 239 ε=ε=┏(💧・э・)┛わっせわっせ

No.238

>> 237 ひいちゃん
みなさん おはよう

\(^ー^)/🙌🙌ひいちゃん 寝れてたかな

おやすみ(-.-)zzZ😪😪

• << 240 としさんヽ(・∀・)ノおっぱいよう 眠れましたなりよ って、みんなは仕事かな?

No.239

>> 237 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 今日も元気にがんばろー💪 行って来まーす ε=ε=┏(;・_・)┛ ε=ε=┏(💧・э・)┛わっせわっせ

No.240

>> 238 ひいちゃん みなさん おはよう \(^ー^)/🙌🙌ひいちゃん 寝れてたかな おやすみ(-.-)zzZ😪😪 としさんヽ(・∀・)ノおっぱいよう
眠れましたなりよ

って、みんなは仕事かな?

No.241

ひぃちゃん、皆さん、こんにちわ。
🤗🤗🤗

名古屋はめちゃ暑いですよ・・・・・・😰💦💦💦
皆さん、熱中症に気を付けてね☀️☀️☀️

No.242

>> 241 おお、ミクちゃんヾ(>д<。)〃布団の中も暑い暑い💦汗をかいて寝てたのら

最近は忙しいなりか?体調は良くなったなりか?おーい📣

No.243

>> 226 あれっ(?_?)つ またひいちゃんに見えてたですル? 今日はメロンパンですル😊 【国産小麦のクラウンメロンパン】って 長い商… 値段の割には凄く美味しい♪たまに割引で見かける♪

• << 247 しっちゃん(*≧∀≦*) で、そのパンはどこで売ってるなりか?ひいちゃんも食べてみたいのらヽ(・∀・)ノ

No.244

>> 243 こんばんは😊

ひさしぶりのしっちゃんさんがうれしいし、
お気に入りのパン、おいしいって言われてうれしいですル😊

No.245

ほよ~っ😊

ハロワで疲れたひいちゃんは今夜は眠れてるかな😊

そぅっと  フェイドアウト~😊

No.246

>> 245 おっぱいようヽ(・∀・)ノ昨日は夜から調子が悪くて早目に休んだなりよ
今は大丈夫~

• << 248 今は大丈夫? おはようございますル😓

No.247

>> 243 値段の割には凄く美味しい♪たまに割引で見かける♪ しっちゃん(*≧∀≦*)

で、そのパンはどこで売ってるなりか?ひいちゃんも食べてみたいのらヽ(・∀・)ノ

No.248

>> 246 おっぱいようヽ(・∀・)ノ昨日は夜から調子が悪くて早目に休んだなりよ 今は大丈夫~ 今は大丈夫?
おはようございますル😓

No.249

>> 248 大丈夫ヽ(・∀・)ノおっぱいよう
空ちんは眠れたなりか?

• << 251 おはようございますル😊 ┉今ごろになって眠いですル😅 ひいちゃん、みなさま、 暑かったり、雨になったり(?)天候がコロコロ➰➰🌑変わるから 体調気をつけてくださいですル さっきもぐもぐタイムを終えましたですル(*´艸`*) またまた国産小麦のクラウンメロンパンですル😊

No.250

バチってなーに?ネットニュース見てたらバチで殴るって?

• << 252 ひいちゃん みなさん おはよう\(^ー^)/🙌 太鼓のバチかな 叩く棒 大阪 今日 明日雨予報 だよ⤵
  • << 253 そのニュースは知らないですルが、 太鼓とか三味線とかのバチって 言わなかったかなぁ? 太鼓をたたいたり、する?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧