ひいちゃんと愉快な仲間たち③⑦

レス497 HIT数 6684 あ+ あ-

2018/04/29 02:58(更新日時)

愉快な仲間のみなさん、また宜しくお願いします🤣
タイヤ交換はまだしてないし、やらなきゃならないことが沢山なりよ。ちなみに最近はウグイス🐦がひいちゃんの昼寝の邪魔をしに来るようになりましたのら⤵️
おはぎとウグイス?なんか繋がりがありそう(笑)その心は?

No.2631070 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 447 白昼夢ニ ナラヌヨフ… (〃ノ∀≦)σ プフプッ 白昼夢ってなーに?

• << 466 ソノ文字通リ 白昼、見ル夢 ノ如シ。 幻影・オ昼寝時ノ夢 トモ 云フ( *´艸`)

No.452

🈳は怖い夢というか夢はみないですル😶

寝ぼけてよくしゃべってるらしいですルが😅
あとはよく枕が濡れてますル😅
多感なお年頃ゆえ涙が┉ならいいのに💧
┉ひいちゃんのざぶとんにもつけちゃったヨダレだったりしますル

• << 456 枕が濡れるって、鼻血や出血じゃなくて良かったなりね! 知らない間に血を流してそうなのら ティッシュならぬ血っしゅ
  • << 468 ソリハ… 沢山見テ 覚ヘテナヒカ 脳ガカナリノ情報ヲ 処理シテイテ ホンニ 何モ見テナヒ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.453

>> 442 ┉そうでしたか😶 ひいちゃんやパンさま、お城🏰のみなさまと 笑っていられるのは 幸せです😊 しんどかった経験を 人…
そふそふ (*`艸´)ウシシシ

ココデ うだうだ…
楽シヒ時間ガアルノハ…

アノ頃ガ アツタカラ…
トモ 云フ( *´艸`)

ッテ。。
🈳ハ パンヲ
鳰… カイカブリ過ギ ノ

(〃ノ∀≦)σ プフプッ

• << 457 本当にそう思うのらヽ(・∀・)ノいろんな経験をするのはいいことなりよ。経験値もあがるし
  • << 459 ほよ~っ😊 鳰って読めないで検索しましたですル😊 カイツブリって鳥がいるんですルね🎵 お勉強になりましたですル えっと┉こんどは水鳥になりますル?😮

No.454

>> 450 こどちゃ? こどもチャレンジ? こらしょ?(*´艸`*)

こどものおもちゃって漫画ですル😊
ひいちゃんはなんだかタイトルには見覚えがあるって言ってましたですル😊

No.455

>> 444 怖い夢をみないお薬 【バククール】
バグル…

ッテ 見ヘタ…

GW中ニハ ホンニ勘弁。
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )人

No.456

>> 452 🈳は怖い夢というか夢はみないですル😶 寝ぼけてよくしゃべってるらしいですルが😅 あとはよく枕が濡れてますル😅 多感なお年頃ゆえ涙が… 枕が濡れるって、鼻血や出血じゃなくて良かったなりね!
知らない間に血を流してそうなのら

ティッシュならぬ血っしゅ

• << 462 今宵のひいちゃんは冴えまくっておりますル😊🌌🌌 鼻血も出ないタイプですルよ😊

No.457

>> 453 そふそふ (*`艸´)ウシシシ ココデ うだうだ… 楽シヒ時間ガアルノハ… アノ頃ガ アツタカラ… トモ 云フ( *´艸… 本当にそう思うのらヽ(・∀・)ノいろんな経験をするのはいいことなりよ。経験値もあがるし

• << 461 たらら、らったった~っ 🈳はレベル2になった カイツブリをおぼえた なべぶたをそうびした

No.458

>> 446 え?なにを?喪黒パン造?パンや屋さんみたい(笑)
パン屋さんハ…

今ノ時間カラ
仕込ミ始メ…

モシヤ。。
姫ノ天職 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )!?

• << 460 でそー!みんなに言われる(笑)あ、パン屋さんじゃなくね!夜中に働く事なりよ パン屋さんに勤めたら「ひいぱん」て呼んでね!

No.459

>> 453 そふそふ (*`艸´)ウシシシ ココデ うだうだ… 楽シヒ時間ガアルノハ… アノ頃ガ アツタカラ… トモ 云フ( *´艸… ほよ~っ😊

鳰って読めないで検索しましたですル😊
カイツブリって鳥がいるんですルね🎵
お勉強になりましたですル

えっと┉こんどは水鳥になりますル?😮

• << 471 れべるあっぷ シタデオジャルノ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ 水鳥 渡鳥… 身近ナ 雀デモ 烏デモ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪

No.460

>> 458 パン屋さんハ… 今ノ時間カラ 仕込ミ始メ… モシヤ。。 姫ノ天職 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )!? でそー!みんなに言われる(笑)あ、パン屋さんじゃなくね!夜中に働く事なりよ

パン屋さんに勤めたら「ひいぱん」て呼んでね!

• << 472 オ昼カラノ 販売・くろーずハ 誰カニ オ任セスレバ マカナイ付キノ 良キ職場 ヨノ☆ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪

No.461

>> 457 本当にそう思うのらヽ(・∀・)ノいろんな経験をするのはいいことなりよ。経験値もあがるし たらら、らったった~っ

🈳はレベル2になった
カイツブリをおぼえた
なべぶたをそうびした

• << 463 (σ*≧∀≦*)σ武器はおたま?

No.462

>> 456 枕が濡れるって、鼻血や出血じゃなくて良かったなりね! 知らない間に血を流してそうなのら ティッシュならぬ血っしゅ 今宵のひいちゃんは冴えまくっておりますル😊🌌🌌

鼻血も出ないタイプですルよ😊

No.463

>> 461 たらら、らったった~っ 🈳はレベル2になった カイツブリをおぼえた なべぶたをそうびした (σ*≧∀≦*)σ武器はおたま?

No.464

>> 463 泡立て器がいいですル😊

No.465

>> 448 ┉もしかして、 パンさま、かなり漫画がお好きですル?😮 以前こどちゃが通じた記憶がありますル
さなちゃんトあきとくん
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

ミサコママノ
まろんちゃんモ良ヒガ

レイさんノ 行末ガ
ナニヨリノ気ガカリ。

• << 467 わたしまけましたわ ┉ですル😅

No.466

>> 451 白昼夢ってなーに?
ソノ文字通リ

白昼、見ル夢 ノ如シ。

幻影・オ昼寝時ノ夢
トモ 云フ( *´艸`)

No.467

>> 465 さなちゃんトあきとくん ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ ミサコママノ まろんちゃんモ良ヒガ レイさんノ 行末ガ ナニヨリノ気… わたしまけましたわ

┉ですル😅

• << 474 …ナシテ? ( *´艸`)

No.468

>> 452 🈳は怖い夢というか夢はみないですル😶 寝ぼけてよくしゃべってるらしいですルが😅 あとはよく枕が濡れてますル😅 多感なお年頃ゆえ涙が…
ソリハ…

沢山見テ 覚ヘテナヒカ

脳ガカナリノ情報ヲ
処理シテイテ
ホンニ 何モ見テナヒ

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

• << 470 😅┉覚えていない可能性が かなりの確率で高いとみましたですル しゃべってる時点でほぼ100%?

No.469

喪黒カバぞう?

🐶💤(+・o・")ノ
草食動物はみんなやさしいと思ったのだが・・・
そんな恐ろしいヤツもおるのか?
🎀

• << 473 こんばんは~😊 すごいスピードでスマホを使いこなし、 お絵かきアプリもしっかり自分のものにされたですル😊 すごいですル😊
  • << 477 ハヒナ。 かばさんハ 身ノ危険ヲ察知シタ時 ドウモウニ。。 時折 ウッカリかば兵衛 ニ ナル事モアル ラシヒ。 (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.470

>> 468 ソリハ… 沢山見テ 覚ヘテナヒカ 脳ガカナリノ情報ヲ 処理シテイテ ホンニ 何モ見テナヒ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ 😅┉覚えていない可能性が
かなりの確率で高いとみましたですル

しゃべってる時点でほぼ100%?

No.471

>> 459 ほよ~っ😊 鳰って読めないで検索しましたですル😊 カイツブリって鳥がいるんですルね🎵 お勉強になりましたですル えっと┉こん…
れべるあっぷ
シタデオジャルノ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

水鳥 渡鳥…

身近ナ 雀デモ 烏デモ

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪

No.472

>> 460 でそー!みんなに言われる(笑)あ、パン屋さんじゃなくね!夜中に働く事なりよ パン屋さんに勤めたら「ひいぱん」て呼んでね!
オ昼カラノ
販売・くろーずハ
誰カニ オ任セスレバ

マカナイ付キノ
良キ職場 ヨノ☆

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪

No.473

>> 469 喪黒カバぞう? 🐶💤(+・o・")ノ 草食動物はみんなやさしいと思ったのだが・・・ そんな恐ろしいヤツもおるのか? 🎀… こんばんは~😊

すごいスピードでスマホを使いこなし、
お絵かきアプリもしっかり自分のものにされたですル😊
すごいですル😊

• << 478 サンキューな~のだ🎵 🐶💤(+・o・")ノ🎨📸 お絵描きは楽しいのだ🎵 ひまさえあればスマホで絵を描いたり写真を撮ったりしてるのだ🎵 スマホで描いた絵は、セブンイレブンのプリンターにWi-Fiで接続してプリントしてるのだ。 アルバムに入れて📕絵本みたいにしてるのだ🎵 🎀

No.474

>> 467 わたしまけましたわ ┉ですル😅
…ナシテ?

( *´艸`)

No.475

>> 474 🈳はそんなに覚えていないですル😊

┉ひいちゃんが眠れたですルかね😊

No.476

🈳もそろそろ休もうと思います

ひいちゃん、パンさま、ライデンさん
ありがとうございました

おやすみなさいですル😊

No.477

>> 469 喪黒カバぞう? 🐶💤(+・o・")ノ 草食動物はみんなやさしいと思ったのだが・・・ そんな恐ろしいヤツもおるのか? 🎀…
ハヒナ。

かばさんハ
身ノ危険ヲ察知シタ時
ドウモウニ。。

時折 ウッカリかば兵衛
ニ ナル事モアル ラシヒ。

No.478

>> 473 こんばんは~😊 すごいスピードでスマホを使いこなし、 お絵かきアプリもしっかり自分のものにされたですル😊 すごいですル😊 サンキューな~のだ🎵

🐶💤(+・o・")ノ🎨📸
お絵描きは楽しいのだ🎵
ひまさえあればスマホで絵を描いたり写真を撮ったりしてるのだ🎵

スマホで描いた絵は、セブンイレブンのプリンターにWi-Fiで接続してプリントしてるのだ。
アルバムに入れて📕絵本みたいにしてるのだ🎵
🎀

No.479

今から宇宙戦艦でイスカンダルに行ってきまぁ~す。
みなさん、おやすみなさい。
🐶💤(+・o・")ノ
🎀

No.480

ひいちゃん、こんばんは~😊
まだお出かけ、かな?
🈳は今日はもう眠たくてダメですル😫

今日はな、なんと新じゃがの肉じゃがを作りましたですル🙌

• << 483 すごいのらヽ(・∀・)ノ肉といも以外は何をいれたなり?

No.481

こんばんは♪前に言ってた飴は、キュービィロップだったよ♪意外と安かった♪(・ω・)

No.482

>> 481 買ったの?ヽ(・∀・)ノ飴ってそんなに沢山食べないからもう少し少なくて安くしてくれてもよくないなりか?

No.483

>> 480 ひいちゃん、こんばんは~😊 まだお出かけ、かな? 🈳は今日はもう眠たくてダメですル😫 今日はな、なんと新じゃがの肉じゃがを作りまし… すごいのらヽ(・∀・)ノ肉といも以外は何をいれたなり?

No.484

確かにこれからの時期は飴はそんなに要らないかも♪そういえば、パイの実に小倉ノワール味ってのが出てた♪パッケージからして美味しそうだから買ってみようかな♪

No.485

しっちゃん姫 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?

姫モ バンハパーン☆

にほひデ
🈳モ 目覚メタリシテ☆

• << 487 おお!手作りなりか?黄色いのはパインか玉子焼きかヽ(・∀・)ノ

No.486

>> 485 焼きそばはオイスターソースとウスターソース、どっちも美味しい♪紅しょうがも忘れずに♪(。°ー°)σ

• << 488 あ、あれ?焼うどんだよね?

No.487

>> 485 しっちゃん姫 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )? 姫モ バンハパーン☆ にほひデ 🈳モ 目覚メタリシテ☆ (〃ノ∀≦)σ プフプ… おお!手作りなりか?黄色いのはパインか玉子焼きかヽ(・∀・)ノ

No.488

>> 486 焼きそばはオイスターソースとウスターソース、どっちも美味しい♪紅しょうがも忘れずに♪(。°ー°)σ あ、あれ?焼うどんだよね?

No.489

焼きそば饂飩だね♪(;¬_¬)

• << 492 やった!勝った🤣

No.490

(*`艸´) ヒャヒャッ

正確ハ…

だかだかだかだかだかだか
だかだかだかだかだかだか
だかだかだかだかだか…

ぢゃんっ ( ̄(工) ̄)☆

かれーうどん。。

(〃ノ∀≦)σ

No.491

ト。。

ふぃりぴん生マレ
ふぃりぴん育チノ

ぱいなぽー 🍍

(〃ノ∀≦)σ

No.492

>> 489 焼きそば饂飩だね♪(;¬_¬) やった!勝った🤣

No.493

>> 491 ト。。 ふぃりぴん生マレ ふぃりぴん育チノ ぱいなぽー 🍍 (〃ノ∀≦)σ パイナプー😵

No.494

【新スレのご案内】

http://mikle.jp/viewthread/2637863

No.495

ほよ~っ😶

(゜Д゜≡゜Д゜)?なんか┉私を喚ぶ声が┉
わあぁ、美味しそうですル(*´艸`*)

┉食べてもいいかな🎵
一口だけ、一口だけ  ヘ(・・ヘ)。。

No.496

こんばんは~😊

しっちゃんさん、アメ、見つかってよかったですル😊
あのアメ、ちいさいけど美味しいですルよね(*´艸`*)

パンさまだったんですルね🎵
このおいしいカレーうどん😊💕
🈳はカレーうどんは長ネギの青い部分を入れますル😊
インスタントですルが(*`艸´)
少しだけカツオだしのもとを入れますル(*´艸`*)

すっかりおなかが空いてしまった😵💧
ごはん🍚肉じゃがだけで食べたせいだな

ゴソゴソ┉
じゃ~ん、ばかうけですル😊
ひいちゃん、一緒に食べますル?😊

No.497

>> 496 食べるヽ(・∀・)ノご馳走してくれるなりか?

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧