今更ベッキーのこと
はじめに、
ベッキー関連スレ初めてたてます😄
ベッキーといえばもう枕詞になりつつある某アーティストとの不倫ですが、後続する有名人不倫の先駆け的存在だった為か、世の中の批判は相当なものだったのは記憶に新しいです。
私の印象は、ふーん、ベッキーって売れっこだったのにこんな無名な人(当時は)とね…、ちょっと叩かれ過ぎて可哀相かななどと冷めたものでしたが
ほとぼり覚めて先日の深夜番組でナイナイ岡村と東野幸治とのロケ番組で初めて嫌悪感持ってしまいました。
岡村、東野とのやり取りの中でベッキーが自らを指差し
「大事な時期なんですから😃」
(そして岡村、東野意味ありげに笑う)
「大事な時期」…
そんなくだりを見て、某他の番組での涙の謝罪は何だったんだろう、この人は「あぁ、なんてことをしてしまったんだろう。もう世間に顔向け出来ない」と猛省し引きこもる気なんてさらさらなく、虎視眈々と元の立ち位置(&収入)に戻る機会を狙っているだけなんだなと
まあ、芸能人なんてそんなもんですかね。
タグ
女の敵は女を証明したなと思った。
これまでに、不倫がバレた芸能人なんて大勢居るけど、
例えば石田純一なんて、元の地位どころじゃない、さらに上に行ったのに、
まあ彼はしょうがないよね、というあきらめムードと言うか、
許された感半端ないのに、ベッキーはダメ、反省しろ、出てくるな、一生自粛しろ。
キノコの方は、謝罪会見すらしていないのに、もう許された感凄いよね?
むしろなかったことになってるレベル。
主さんも、嫌悪感を抱いたのはベッキーだけで、相手の男はもう許しちゃってる。
本当、女の敵は女だわ、男はいつだって不倫しようが元の地位に戻ってお仕舞。
しかも自粛期間、一応あったのに、それすらなかったことにしてる。
女ってこわーい。
私はこの件で、茶の間の主婦の執念深さの方に引いたよ、こういうところ。
- << 7 ありがとうございます! キノコ(笑)は許すもなにも、なんとも思わない。あの人はじめから開き直ってたからね。 ベッキーにもはじめはなんとも思ってなかった。 ただ涙の謝罪らしきものを見てたからそのギャップがね。
>> 3
女の敵は女を証明したなと思った。
これまでに、不倫がバレた芸能人なんて大勢居るけど、
例えば石田純一なんて、元の地位どころじゃない、さら…
ありがとうございます!
キノコ(笑)は許すもなにも、なんとも思わない。あの人はじめから開き直ってたからね。
ベッキーにもはじめはなんとも思ってなかった。
ただ涙の謝罪らしきものを見てたからそのギャップがね。
- << 11 キノコは初めからゲスだし、誰も叩かない。はっきり自分たちでゲスですって宣言してるんだから。 ベッキーに皆さんが拒否反応だったのは、自分にとって正しい事を周囲の人には押し付けて自分は裏で真逆の行動をするような人が リアでも知人や家族でいらっしゃるからベッキーの行動と被ってベッキー嫌いになったなと。 わりとリアで居そうな人間性です。 もうイイ人ベッキーじゃなくて、違うキャラじゃないと無理な感じ。 矢口のがまだいい。いい人ぶってなくて悪女キャラに転換したから。
>> 7
ありがとうございます!
キノコ(笑)は許すもなにも、なんとも思わない。あの人はじめから開き直ってたからね。
ベッキーにもはじめはなん…
キノコは初めからゲスだし、誰も叩かない。はっきり自分たちでゲスですって宣言してるんだから。
ベッキーに皆さんが拒否反応だったのは、自分にとって正しい事を周囲の人には押し付けて自分は裏で真逆の行動をするような人が
リアでも知人や家族でいらっしゃるからベッキーの行動と被ってベッキー嫌いになったなと。
わりとリアで居そうな人間性です。
もうイイ人ベッキーじゃなくて、違うキャラじゃないと無理な感じ。
矢口のがまだいい。いい人ぶってなくて悪女キャラに転換したから。
お知らせ
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
吉本芸人1レス 88HIT 匿名さん
-
金爆と青リンゴ婦人3レス 133HIT 自由なパンダさん
-
美白0レス 163HIT お調子者さん
-
武骨(無骨)な俺にも涙1レス 78HIT お調子者さん (♂)
-
アンパンマンのキャラをひとりずつ挙げていくスレ23レス 428HIT ミクルファンさん
-
ガンダムでありますゲソ7?
(うまうま・・)うまっ!♪😹✨ きな粉って、団子やおはぎやお餅に付け…(匿名さん113)
255レス 4872HIT 常連さん -
吉本芸人
吉田ヒロ(匿名さん1)
1レス 88HIT 匿名さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
8時からななに〜だけど 最近、観るのがめんどい 先週なんか金持…(おさる団長)
490レス 9205HIT おさる団長 -
キミとアイドルプリキュア♪
第31話 アイドルプリキュアのセンター!? ⚠️ネタバレあります…(キュアプリズム)
106レス 2789HIT キュアプリズム -
金爆と青リンゴ婦人
もっと力量の近いアーティスト同士なら話しも盛り上がりそうなのに…💦(通りすがりさん3)
3レス 133HIT 自由なパンダさん
-
-
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?8レス 197HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?20レス 302HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 174HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 451HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 377HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?
( ゚д゚)ハッ! そうだ…忘れていた!!(匿名さん4)
8レス 197HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?
R-ACEタービュランス R-ACEファイア・エンジン R-ACE…(匿名さん6)
20レス 302HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 174HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16715HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 451HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
65レス 1728HIT OLさん 年性必 -
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
43レス 551HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
あだ名がダブルソフトに
大学生です。自分はクロロルシルフルの髪型を真似ていたのですが、ダブルソフトと呼ばれるようになりました…
11レス 316HIT 学生さん -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
14レス 271HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
普通とは違ってごめんなさい。
私は人に物を貰ってもお返しはほとんどしません。 貰って返してまた貰ってという事がめんどうなんで…
11レス 218HIT 好奇心旺盛パンダさん - もっと見る