ククク...20号店...【伝統と格式のククク祭】

レス500 HIT数 8262 あ+ あ-

2007/01/15 20:15(更新日時)

ククク...とうとう20号店ダゼ...

毛が付けば大家族スペシャルダゼ...(≧ω≦)b

まだまだクククはヤルゼ..!!

この店をククク初代のミナサマに捧ぐ....

さぁ逝くゼ(o~-')b

No.262905 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 我輩サマ U^エ^U このスレは極悪ダゼ… 口開けてウカウカしてらんねえゼ…ククク… ハッキシ言っとくゼ!! ロ… ククク…

ロムがロムる…

ククク

ダジャレだぜ…

すんませんm(_ _)m

No.402

>> 401 ククク…

レスがレスる…

苦苦苦

オチないぜ…ι

すんませんm(_ _)m

No.403

あっ くまの人形
悪魔が持ってる…

ククク 持った時ないぜ…みんな アレで これで あれしれよ♪
良い 1日を♪
今から バリ上げ設定 スイッチON♪
ククク

• << 409 悪魔サマ U^エ^U あ! クマの人形ダッコ…ククク… 妄想ちう~o(゚∇゚*o)~   ありえねえの(爆;)

No.404

>> 389 坂田サン オハヨゴザマス (o^v^o) ウククク...おはククク...

オレサマ本日ぽんぽんがゲーリーグッドリッヂダゼ(;O;)...白い便座が恋人ダゼ...クククク...オミクジ極悪設定なアルの呪いか???....ウククク...またキタ(ToT)

• << 410 社長サマ U^エ^U ビッグウェ~ブ…ククク… …苦苦苦…ダゼ(^◇^;) (ノ≧∇)ノ⌒● 正露丸ダゼ…ククク… ハナッチョじゃないセ…ククク…      p(≧∇≦;)q         プリッ♪

No.405

坂田 聞いてくれ!
パイク屋から電話あったぜ!電圧系のレギュレータ 10月に替えたばかりだったんだぜ…それが不良品かもと…部品屋さん…言う事で全部ただ!新しいバッテリーも ただ!ククク ラッキーだぜ!全部ただ!イヒョウヒョ♪DAKARA老いる交換だけシテモラウぜ♪お前のは白魔術だったぜ!クックックックッ

• << 412 悪魔サマ U^エ^U 良かったぎゃ♪  💕ダイエットサイエンス💕

No.406

>> 405 ウキャキャキャ(爆)....

良かったぢゃんかよ(^O^)

999万がプライスレス...ウククク....でも不良品って事はリコールはされたのかダゼ??...ククク...次にパタクレたら部品屋のオヤヂのドタマをシパンシパンしてやれダゼヾ(≧ω≦)

クククク...うぐっ(-"-;)またキタゼ...本日オレサマ便座のラマン...クククク...マコシゲニヤニヤしてるゼ...

No.407

おは苦苦苦
お腹痛いぜ
極悪だぜ
(T∀T)
昨日夜中腹減りすぎて賞味期限ぎれの漬物食べたのがまずかったかな?
苦苦苦
(T∀T)
マタリまだまだするぜ

悪魔よかったな坂田…いやさかぼうのしろまじゅつで(# v。v)o

ククク

• << 413 イザークサマ U^エ^U おそるべし漬け物ι 次からは 焼くか煮るか…ククク… 毛を付けてくれダゼ マタリ お大事に(^人^*)

No.408

>> 407 アルおはククク...

頼むゼアル...チサマのママチャリをパンクロックさせたのは謝るゼm(_ _)m

チサマ...オレサマに魔術かけたべ???

うぐっ!!オレサマぽんぽんがゲーリーグッドリッヂダゼ(T∀T)...

頼むアル!!!魔術解いてくれダゼ(;O;)

極悪設定なアル様m(_ _)m

また今から恋人のベンザミンとデートダゼ...クククク

髪いくらあっても足らんゼ(ToT)

• << 411 ククク(爆) おれさまも貴様の魔術がきいてるぜ(T∀T) 腹だけじゃなく頭も痛いぜ苦苦苦(T∀T) さかぼうのゲリーオーストリッチをといて下さい ククク 一応祈願しといだぜ ククク ( ̄∀ ̄)

No.409

>> 403 あっ くまの人形 悪魔が持ってる… ククク 持った時ないぜ…みんな アレで これで あれしれよ♪ 良い 1日を♪ 今… 悪魔サマ U^エ^U

あ! クマの人形ダッコ…ククク…
妄想ちう~o(゚∇゚*o)~

ありえねえの(爆;)

No.410

>> 404 ウククク...おはククク... オレサマ本日ぽんぽんがゲーリーグッドリッヂダゼ(;O;)...白い便座が恋人ダゼ...… 社長サマ U^エ^U

ビッグウェ~ブ…ククク…
…苦苦苦…ダゼ(^◇^;)

(ノ≧∇)ノ⌒● 正露丸ダゼ…ククク…

ハナッチョじゃないセ…ククク…

p(≧∇≦;)q
        プリッ♪

• << 416 ククク...犬ありがとさんm(_ _)m... チサマの聖魯癌イタダキダゼ(^O^)...クククク

No.411

>> 408 アルおはククク... 頼むゼアル...チサマのママチャリをパンクロックさせたのは謝るゼm(_ _)m チサマ...オレサマに魔… ククク(爆)
おれさまも貴様の魔術がきいてるぜ(T∀T)
腹だけじゃなく頭も痛いぜ苦苦苦(T∀T)

さかぼうのゲリーオーストリッチをといて下さい
ククク
一応祈願しといだぜ
ククク
( ̄∀ ̄)

• << 419 クククク...オレサマもお礼に白い魔術をかけたるゼ... 極悪白悪魔サマ...アルのゲーリーグッドリッヂ漬物設定なぽんぽんと、酒漬脳味噌イタスを治して下さいm(_ _)m ククク...完璧ダゼ...

No.412

>> 405 坂田 聞いてくれ! パイク屋から電話あったぜ!電圧系のレギュレータ 10月に替えたばかりだったんだぜ…それが不良品かもと…部品屋さん…… 悪魔サマ U^エ^U

良かったぎゃ♪

💕ダイエットサイエンス💕

No.413

>> 407 おは苦苦苦 お腹痛いぜ 極悪だぜ (T∀T) 昨日夜中腹減りすぎて賞味期限ぎれの漬物食べたのがまずかったかな? 苦苦苦 (T∀T) マタリま… イザークサマ U^エ^U

おそるべし漬け物ι
次からは 焼くか煮るか…ククク…

毛を付けてくれダゼ
マタリ お大事に(^人^*)

• << 420 もう大丈夫だぜ 沈痛クククざいのんだぜ ( ̄∀ ̄) いぃ感じだぜ いぃ天気だぜ ( ̄∀ ̄) 外にでなきゃもったいないぜ ( ̄∀ ̄) ククク

No.414

>> 413 ロム犬さんありがとうだぜ(^_^;)毛をつけるぜ
恐らくさかぼうのがうつったと思うぜ
ククク

No.415

>> 414 イザークサマ U^エ^U

そいつぁ~極悪ダゼ…ι

烈悪ダゼ…ククク…ι
ミナミナサマも毛を付けるダゼ

No.416

>> 410 社長サマ U^エ^U ビッグウェ~ブ…ククク… …苦苦苦…ダゼ(^◇^;) (ノ≧∇)ノ⌒● 正露丸ダゼ…ククク… … ククク...犬ありがとさんm(_ _)m...

チサマの聖魯癌イタダキダゼ(^O^)...クククク

No.417

>> 416 社長サマ U^エ^U

…ククク…ククク…

それハナッチョだぜ(爆;)

No.418

>> 417 ウククク...チサマなにげに極悪犬ダゼ...悪質な悪魔と散歩なんぞ逝くからダゼ(^-^)....ククク...

悪魔は極悪魔だからな...ウククク...チサマ狂犬ダゼ...クククク

• << 423 UёЖёU ρ( ( ( ●  「ガルーーッ♪」

No.419

>> 411 ククク(爆) おれさまも貴様の魔術がきいてるぜ(T∀T) 腹だけじゃなく頭も痛いぜ苦苦苦(T∀T) さかぼうのゲリーオーストリッチをとい… クククク...オレサマもお礼に白い魔術をかけたるゼ...

極悪白悪魔サマ...アルのゲーリーグッドリッヂ漬物設定なぽんぽんと、酒漬脳味噌イタスを治して下さいm(_ _)m

ククク...完璧ダゼ...

• << 421 坂田ありがとうだぜ ゲリーグットベリベリマッチョマンだぜ( ̄∀ ̄) 因みに関係ないが… アナルインザフューチャーてなんだぜ?毛になってるぜ 其はおもしろいのか?だぜ?

No.420

>> 413 イザークサマ U^エ^U おそるべし漬け物ι 次からは 焼くか煮るか…ククク… 毛を付けてくれダゼ マタリ お大事に(^人^*… もう大丈夫だぜ
沈痛クククざいのんだぜ
( ̄∀ ̄)
いぃ感じだぜ
いぃ天気だぜ
( ̄∀ ̄)
外にでなきゃもったいないぜ
( ̄∀ ̄)
ククク

No.421

>> 419 クククク...オレサマもお礼に白い魔術をかけたるゼ... 極悪白悪魔サマ...アルのゲーリーグッドリッヂ漬物設定なぽんぽんと… 坂田ありがとうだぜ
ゲリーグットベリベリマッチョマンだぜ( ̄∀ ̄)
因みに関係ないが…
アナルインザフューチャーてなんだぜ?毛になってるぜ
其はおもしろいのか?だぜ?

No.422

>> 421 ウククク...ミンナ毛になってルゼ(^O^)ちなみにアナルではないらしいゼ(^_^;)

見た事あるのはオレサマぢゃなくフハダゼ多分...クククク

• << 424 ん(´∀`) インファナルアフェアかい?

No.423

>> 418 ウククク...チサマなにげに極悪犬ダゼ...悪質な悪魔と散歩なんぞ逝くからダゼ(^-^)....ククク... 悪魔は極悪魔だから… UёЖёU ρ( ( ( ●

「ガルーーッ♪」

No.424

>> 422 ウククク...ミンナ毛になってルゼ(^O^)ちなみにアナルではないらしいゼ(^_^;) 見た事あるのはオレサマぢゃなくフハダゼ多… ん(´∀`)

インファナルアフェアかい?

No.425

>> 424 ディアッカそうだぜ
昨日ディアッカもインアナルフェアって言ってたなだぜ
わからんぜ…あれはエロかも普通のかもわからんようになっちまったぜ(爆)
これはマジだぜ坂田がいうから混乱してたぜ(爆)
教えてくれよ( ̄∀ ̄)
ククク

No.426

>> 425 ククク

インファナルアフェアだぜ(´∀`)

香港映画だぜ🎵

新店舗にお客様だぜ(´∀`)

• << 428 香港映画でDVDはでてるのか?だぜ? 坂田のエロガッパめ おれさまAVかと思ってたぜ(`ヘ´)流石にAVは興味ねぇからな 後でみっちり坂田にお仕置きするぜククク しんてんぽお客さんいらっしゃ~いだな(⌒∀⌒)

No.427

くくくくく…

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
ヾ(*・ω・*)ノ分裂😺
(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?ヾ(¢ΦωΦ)¢(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?ヾ(*・Θ・*)ノ(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?ヾ(*・ω・*)ノ(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノ細胞分裂してみました😺

ヾ(*・ω・*)ノミジンコ・ハロ登場😺

• << 429 ククク 相変わらずだぜ… ハロ殿(´∀`) 今日休みでガンダム種DVD観ているんだぜ(´∀`)

No.428

>> 426 ククク インファナルアフェアだぜ(´∀`) 香港映画だぜ🎵 新店舗にお客様だぜ(´∀`) 香港映画でDVDはでてるのか?だぜ?
坂田のエロガッパめ
おれさまAVかと思ってたぜ(`ヘ´)流石にAVは興味ねぇからな
後でみっちり坂田にお仕置きするぜククク

しんてんぽお客さんいらっしゃ~いだな(⌒∀⌒)

• << 430 ああ(´∀`)🎵 トニー・レオン アンディ・ラウ イイ男の共演だぜ(´∀`)
  • << 433 ウククク...ヘタレなオレサマ現場終了で帰ってきたゼ...クククク...今から変なアタマのトムハムクス見るゼ...クククク...デコッパチトムハムクスの【だびんち・こうど】ダゼ...ウククク...しらがなで書くと何か汚いゼ...ウククク...【だびんち】...クククク...オレサマ壺ダゼ...ウキャキャキャ(爆)

No.429

>> 427 くくくくく… (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノ分裂😺 (о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・… ククク

相変わらずだぜ…

ハロ殿(´∀`)

今日休みでガンダム種DVD観ているんだぜ(´∀`)

• << 431 くくく… ヾ(*・ω・*)ノハロはコナン劇場版😺 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヽ(;д;)ノコードギアスがもう少し… ヽ(;д;)ノ面白いから一年やって欲しかったでしよ😿

No.430

>> 428 香港映画でDVDはでてるのか?だぜ? 坂田のエロガッパめ おれさまAVかと思ってたぜ(`ヘ´)流石にAVは興味ねぇからな 後でみっちり坂田に… ああ(´∀`)🎵

トニー・レオン

アンディ・ラウ

イイ男の共演だぜ(´∀`)

• << 436 わかたぜ(⌒∀⌒)またチェックしとくぜ

No.431

>> 429 ククク 相変わらずだぜ… ハロ殿(´∀`) 今日休みでガンダム種DVD観ているんだぜ(´∀`) くくく…

ヾ(*・ω・*)ノハロはコナン劇場版😺

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

ヽ(;д;)ノコードギアスがもう少し…

ヽ(;д;)ノ面白いから一年やって欲しかったでしよ😿

No.432

>> 431 ククク

全くだぜ…

因みに俺はジェレミア卿に活躍して欲しいぜ(>_<)

• << 435 くくく… ヾ(*・ω・*)ノ細胞分裂ハロはお仕事してきやす😺 じぇれみあ…おいしい役だな~インパクト抜群‼ ヾ(*❤ω❤*)ノサイド・ポニーが好き❤ …名前知らないけど😺 ヾ(*・ω・*)ノ仕事終ったら『じゃん・れの』でも借りてこよ😺 ヾ(*・ω・*)ノ昨日はコナン三本見た😺 ヾ(*・ω・*)ノ単細胞生物に『あきる』の文字はない😺 ヾ(*・ω・*)ノ馬鹿の一つ覚えともいいまふ😺

No.433

>> 428 香港映画でDVDはでてるのか?だぜ? 坂田のエロガッパめ おれさまAVかと思ってたぜ(`ヘ´)流石にAVは興味ねぇからな 後でみっちり坂田に… ウククク...ヘタレなオレサマ現場終了で帰ってきたゼ...クククク...今から変なアタマのトムハムクス見るゼ...クククク...デコッパチトムハムクスの【だびんち・こうど】ダゼ...ウククク...しらがなで書くと何か汚いゼ...ウククク...【だびんち】...クククク...オレサマ壺ダゼ...ウキャキャキャ(爆)

• << 437 コラ坂田 貴様アダルトかといつも思ってわからんちんだったぜ (`ヘ´) 現場終了?! あ~んおれさまとの決着はついてないぜ ククク アナルってなに?ククク

No.434

>> 433 ククク

ダビンチコード
劇場で観たぜ(´∀`)

No.435

>> 432 ククク 全くだぜ… 因みに俺はジェレミア卿に活躍して欲しいぜ(>_<) くくく…

ヾ(*・ω・*)ノ細胞分裂ハロはお仕事してきやす😺

じぇれみあ…おいしい役だな~インパクト抜群‼

ヾ(*❤ω❤*)ノサイド・ポニーが好き❤
…名前知らないけど😺

ヾ(*・ω・*)ノ仕事終ったら『じゃん・れの』でも借りてこよ😺

ヾ(*・ω・*)ノ昨日はコナン三本見た😺

ヾ(*・ω・*)ノ単細胞生物に『あきる』の文字はない😺

ヾ(*・ω・*)ノ馬鹿の一つ覚えともいいまふ😺

• << 439 ククク ハロ殿お仕事頑張ってな(´∀`)
  • << 440 ハロ殿お久しぶりだぜ ククク(⌒∀⌒)だぜ 最近なかなか絡めなくてスマソだぜ(^∀^) 元気そうかな?だぜ? なによりだぜ(勝手に決めつけたぜ)極悪クククだぜ (^∀^)♪

No.436

>> 430 ああ(´∀`)🎵 トニー・レオン アンディ・ラウ イイ男の共演だぜ(´∀`) わかたぜ(⌒∀⌒)またチェックしとくぜ

No.437

>> 433 ウククク...ヘタレなオレサマ現場終了で帰ってきたゼ...クククク...今から変なアタマのトムハムクス見るゼ...クククク...デコッ… コラ坂田
貴様アダルトかといつも思ってわからんちんだったぜ
(`ヘ´)
現場終了?!
あ~んおれさまとの決着はついてないぜ
ククク
アナルってなに?ククク

No.438

>> 437 ウククク...チサマ(-"-;)オレサマ処分くらったらドゥしる(*ω*)

ウククク...穴琉...クククク...ゲーリーグッドリッヂの出口ダゼ...ヤバイゼ(・ω・;)しるまダゼ...クククク

• << 441 坂田ククク( ̄∀ ̄) はまりやがったなククク けつのあなのことをアナルというんだよ!わかった? ( ̄∀ ̄)ククク

No.439

>> 435 くくく… ヾ(*・ω・*)ノ細胞分裂ハロはお仕事してきやす😺 じぇれみあ…おいしい役だな~インパクト抜群‼ ヾ(*❤ω❤*)ノサイド・… ククク

ハロ殿お仕事頑張ってな(´∀`)

No.440

>> 435 くくく… ヾ(*・ω・*)ノ細胞分裂ハロはお仕事してきやす😺 じぇれみあ…おいしい役だな~インパクト抜群‼ ヾ(*❤ω❤*)ノサイド・… ハロ殿お久しぶりだぜ
ククク(⌒∀⌒)だぜ
最近なかなか絡めなくてスマソだぜ(^∀^)
元気そうかな?だぜ?
なによりだぜ(勝手に決めつけたぜ)極悪クククだぜ
(^∀^)♪

No.441

>> 438 ウククク...チサマ(-"-;)オレサマ処分くらったらドゥしる(*ω*) ウククク...穴琉...クククク...ゲーリーグッドリ… 坂田ククク( ̄∀ ̄)
はまりやがったなククク

けつのあなのことをアナルというんだよ!わかった?
( ̄∀ ̄)ククク

• << 450 ウククク...なるほど... けつのあなのことをいうのだな... ウククク...チサマ極悪ダゼ...

No.442

みんな元気そうだな♪チナミにマシンはリコール付いたぜ♪坂坊とイザークが同じ腹イタス…
ククク ワカタぜ♪貴様ら 夫婦だべ♪同じモン食ったんだな…って 事は…イザーク貴様は山田さん?!ダベンチは観たぜ…フハと一緒に春ウララにな…俺様もう一回見ないと 理解不能だぜ(笑)今度借りるぜ♪後…みんなが話題にシテル奴は
インアナルファックだぜ♪店員に聞けよ♪必ずな♪
みんな 良い1日を
またな♪ククク

• << 448 クククク...チサマの教え通りにしたら逮捕ダゼ(≧ω≦)b クククク

No.443

壁|_ゝ`)コンニチハ
ワガハイ デス
ククク…

21号店を覗いてきました
チョメさんがいました😃
ククク…

所で「2ちゃん」ってなんですか❓

No.444

>> 443 2ちゃんねるってことだよ(´∀`)

No.445

壁|_ゝ`)
文章からすると

どっかのサイトですか❓
pcでしかみれないですか❓

携帯からじゃだめですか❓

No.446

>> 445 そうだぜ
いっぱいあるぜ
みないほうがいいかもだぜ

No.447

壁|_ゝ`)

ちょっと覗いてくるぜ

ククク…🎵

No.448

>> 442 みんな元気そうだな♪チナミにマシンはリコール付いたぜ♪坂坊とイザークが同じ腹イタス… ククク ワカタぜ♪貴様ら 夫婦だべ♪同じモン食ったん… クククク...チサマの教え通りにしたら逮捕ダゼ(≧ω≦)b

クククク

No.449

>> 448 ククク

社長おっつー(´∀`)
今ダビンチコード観ているんだろ(´∀`)

• << 451 クククク....フハおっつー(≧ω≦)b 見てるが...サッパリオレサマわからんちんダゼ(;O;)

No.450

>> 441 坂田ククク( ̄∀ ̄) はまりやがったなククク けつのあなのことをアナルというんだよ!わかった? ( ̄∀ ̄)ククク ウククク...なるほど...

けつのあなのことをいうのだな...

ウククク...チサマ極悪ダゼ...

• << 481 💩ウーン…儂『ノンケ』ヤサカイ、🏥行キトウ無イワ💧。 良イ大人ノ皆様ハ止メマセウσ(^◇^;)。。。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧