ククク...20号店...【伝統と格式のククク祭】

レス500 HIT数 8268 あ+ あ-

2007/01/15 20:15(更新日時)

ククク...とうとう20号店ダゼ...

毛が付けば大家族スペシャルダゼ...(≧ω≦)b

まだまだクククはヤルゼ..!!

この店をククク初代のミナサマに捧ぐ....

さぁ逝くゼ(o~-')b

No.262905 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 295 ウキャキャキャ(爆)(爆)(爆) ウククク...極悪マニアダゼ...借りる時ムチとガードル完備で逝けよ...クククク かしこまり…
場所わかんねから
店員に
聞くぜ
キャンドル(拷問ロウソク責め)ありますか(^∀^)
ってな…

ククク

• << 303 クククク...無修正エロコーナーに... イヤイヤ、チビッコも見てるからな(-o-;)

No.302

>> 298 クククク...有名ダゼ?意外に... 見てみればソコソコいいぜ...クククク ククク 毛が向いたらな…
ククク

向くかな…

ククク

No.303

>> 301 かしこまり… 場所わかんねから 店員に 聞くぜ キャンドル(拷問ロウソク責め)ありますか(^∀^) ってな… ククク クククク...無修正エロコーナーに...

イヤイヤ、チビッコも見てるからな(-o-;)

• << 307 そんな コーナーあんのかよ\(◎o◎)/ 俺様前に マニアな超グロイ奴かりたぜ… 普通コーナーでな…普通の映画だぜ チコン丸だしってOK 何か? イッパイ居たぜキノコ 苦苦苦

No.304

>> 299 クククク...(爆死) チサマまだ時間早いゼ(^O^) 嫌いぢゃないがな...クククク... まさかそう返すと… たまにはな…

坂田・孝行だぜ…

ククク

No.305

>> 300 悪魔サマ U^エ^U 高尾サンいいゼッ♪ 江原っちが修行したらしいゼ…ウクク…ι いやいや アメリカも確か良かったゼ…ククク… … ピザとコーラと
マカロニチーズと
バーガーの食い過ぎかよ…
〇な…(爆)

貴様…江原先生だべ…
ククク ソレトモ天狗かな…

• << 311 悪魔サマ U^エ^U 天狗を知っておるとは… オヌシなかなかよのぉ… …ククク… テッペンで飯喰ってたら オモロイ顔したノラ猫いたゼ… …ククク… さて 悪魔サマ ミナミナサマ サンクス♪ (*^∇^人‥★ ちょっくらミクカノgetしてくるゼ!!     ウソダゼ…ククク…

No.306

ククク
朝から戦争話ククク(@_@;)

悪クク魔 俺様エミネムしゅきだぜ
アレとアレがお気にだぜ♪
♪ぷりーずせつやく
ぷりーずけんやく♪

えむこ…半値衣替えかだぜ
俺様 単コロ…クククハーレーに惚れてたぜ(^m^)
振られたがな…

昔の映画で米の族に潜入した刑事の奴があったぜ
わかるか?実話のやつだぜ
ハーレーでまくりの奴だぜ
タイトルが思い出せねぇ
知ってたら教えてくれ
m(__)m

実話もんなら
インファナルアフェアもハマったぜ
ククク

• << 308 イン・アナルフェア ってなんだべ… 昨日貴様 超(爆)ったぜ…御守り… 真面目に肌身離さずって… 肌から 離すのに大金カカル奴だぜ(笑) エミネムは ジュードだっけか?女のパーツがアルヤツ アレ好き…黒人ラッピーの方が好きだぜ… ククク おは♪のぞ

No.307

>> 303 クククク...無修正エロコーナーに... イヤイヤ、チビッコも見てるからな(-o-;) そんな コーナーあんのかよ\(◎o◎)/

俺様前に マニアな超グロイ奴かりたぜ…
普通コーナーでな…普通の映画だぜ
チコン丸だしってOK
何か? イッパイ居たぜキノコ

苦苦苦

• << 309 ある意味見たくねぇゼ(ToT)チコンはオレサマの毎日見てるからな... クククク...

No.308

>> 306 ククク 朝から戦争話ククク(@_@;) 悪クク魔 俺様エミネムしゅきだぜ アレとアレがお気にだぜ♪ ♪ぷりーずせつやく ぷりーずけんやく♪… イン・アナルフェア ってなんだべ…
昨日貴様 超(爆)ったぜ…御守り…
真面目に肌身離さずって…
肌から 離すのに大金カカル奴だぜ(笑)

エミネムは ジュードだっけか?女のパーツがアルヤツ アレ好き…黒人ラッピーの方が好きだぜ…

ククク おは♪のぞ

• << 313 ククク 俺様の御守り 取り外しじゆうだぜ ククク 清め以外は一緒だぜ♪ イン・アナルフェラ知らんのけ? 韓だぜ 1~3まであるぜ スパイごっこのヤツだぜ 俺様は好きだぜ(・∀・) 白人はエミネムぐらいぢゃね ヤツもボロボロだがな… 8mile見たぜ ククク
  • << 326 インファナルアフェア好きならディパーテッド今月公開だから観てくれダゼ(´∀`)

No.309

>> 307 そんな コーナーあんのかよ\(◎o◎)/ 俺様前に マニアな超グロイ奴かりたぜ… 普通コーナーでな…普通の映画だぜ チコン丸だしってO… ある意味見たくねぇゼ(ToT)チコンはオレサマの毎日見てるからな...

クククク...

No.310

>> 309 ってか いいのか?
あんなん…
貴様は瓶ズメ
の奴だれ?!

ククク

明日 ロウソクは借りるぜ
ぢゃ ウハウハネーチャンいっぱい出てる奴今から
やっつけるぜ♪

マタナ エロス坂坊

• << 314 ウククク...エロネーチャン...クククク

No.311

>> 305 ピザとコーラと マカロニチーズと バーガーの食い過ぎかよ… 〇な…(爆) 貴様…江原先生だべ… ククク ソレトモ天狗かな… 悪魔サマ U^エ^U

天狗を知っておるとは…
オヌシなかなかよのぉ…
…ククク…
テッペンで飯喰ってたら
オモロイ顔したノラ猫いたゼ…
…ククク…

さて 悪魔サマ ミナミナサマ
サンクス♪ (*^∇^人‥★
ちょっくらミクカノgetしてくるゼ!!
    ウソダゼ…ククク…

No.312

>> 311 ポケモンカードget
だろ?

ククク

また 散歩行こうな♪

• << 327 U👀;U ポケモンカードgetダゼ♪    \(^O^)/ またサンポ連れてっておくれダゼ…ククク… レタスバリバリ食うてたら 青虫になった気分になっタゼ エロ社長サマも覗キングサマも ミナサマ 凄い m(・_・;)m 毛になるゼ 為になるゼφ(..*)

No.313

>> 308 イン・アナルフェア ってなんだべ… 昨日貴様 超(爆)ったぜ…御守り… 真面目に肌身離さずって… 肌から 離すのに大金カカル奴だぜ(笑) … ククク
俺様の御守り
取り外しじゆうだぜ
ククク
清め以外は一緒だぜ♪

イン・アナルフェラ知らんのけ?
韓だぜ 1~3まであるぜ
スパイごっこのヤツだぜ

俺様は好きだぜ(・∀・)

白人はエミネムぐらいぢゃね
ヤツもボロボロだがな…
8mile見たぜ ククク

• << 315 俺様 500円のがあったのに(;_;)1000円の 奴に ポチット 押してマッタゼ(;_;) 超イカスのは…ボーンサグスンハーモニー 超素敵だぜ…ハーモニーの様にラッピングするんだ…メロメロだぜ♪ お前ニグロKING6番好きなら アレ聞いて欲しいぜ…ニグロのこの前言った奴 貴様だったら 絶対ハズレ無しだとオモウゼ…ジャケに ニグロKINGが三人載ってる奴だぜ♪ ククク また遊ぼうぜ♪ 壁∥ニグロ

No.314

>> 310 ってか いいのか? あんなん… 貴様は瓶ズメ の奴だれ?! ククク 明日 ロウソクは借りるぜ ぢゃ ウハウハネーチャンいっぱ… ウククク...エロネーチャン...クククク

No.315

>> 313 ククク 俺様の御守り 取り外しじゆうだぜ ククク 清め以外は一緒だぜ♪ イン・アナルフェラ知らんのけ? 韓だぜ 1~3まであるぜ スパイ… 俺様 500円のがあったのに(;_;)1000円の 奴に ポチット 押してマッタゼ(;_;)
超イカスのは…ボーンサグスンハーモニー
超素敵だぜ…ハーモニーの様にラッピングするんだ…メロメロだぜ♪
お前ニグロKING6番好きなら アレ聞いて欲しいぜ…ニグロのこの前言った奴 貴様だったら 絶対ハズレ無しだとオモウゼ…ジャケに ニグロKINGが三人載ってる奴だぜ♪
ククク
また遊ぼうぜ♪

壁∥ニグロ

No.316

ククク

坂田ヂンロ…
米族の潜入のヤツわかるか?
まぢで思い出せないんだぜ
15年ぐらい前だぜ(TωT)
ムリか…ククク

チト留守にするぜ
米パクってくるぜ
ククク

No.317

>> 316 ん~...イージーライダーぢゃないよな??(-.-;)

ハーレー物だと...

ウィレム・デフォーが出てるヤツか?タイトル忘れたが(-o-;)

• << 319 ククク 坂田ヂンロ イージーライダーあたってみるぜ パッケ見ればわかるんだがな… (T_T) カタカナのタイトルだぜ… TSUTAYAの店員若すぎるぜ (?_?)顔するぜ 作業大変だぜ…何年も悩んでるぜ(TωT)ククク 明日行ってみるぜ 39♪ ククク

No.318

苦苦苦
そいえば 明日マシン無いぜ
(>_<)
20分数分も 往復できるか…
心配だぜ…
チャントシタ見積もり明日… 何日苦苦苦を

続けるんだ…

僕沈

ウハウハガールがん見設定…

• << 320 多分チサマが逝ってんのはイージーライダーぢゃないゼ(-.-;)ウィレムデフォーが出てるヤツだと思うゼ...ちっと待っててな...

No.319

>> 317 ん~...イージーライダーぢゃないよな??(-.-;) ハーレー物だと... ウィレム・デフォーが出てるヤツか?タイトル忘れたが(… ククク
坂田ヂンロ
イージーライダーあたってみるぜ
パッケ見ればわかるんだがな…
(T_T)
カタカナのタイトルだぜ…
TSUTAYAの店員若すぎるぜ
(?_?)顔するぜ
作業大変だぜ…何年も悩んでるぜ(TωT)ククク

明日行ってみるぜ
39♪
ククク

• << 321 覗きー今観てる奴 「」イイ女ら出てるぜ♪TSUTAYA行った時ジャケ観てオモロソウだったら借り見?!黒人♀超キレイなクククgirlだぜ ウハウハ♪
  • << 322 恐らく『ストリート・オブ・ファイアー』だと思うゼ... ダイアンレインが出てるハズダゼ...オレサマの兄貴に聞いてみた(^O^)見てみれよ(o~-')b

No.320

>> 318 苦苦苦 そいえば 明日マシン無いぜ (>_<) 20分数分も 往復できるか… 心配だぜ… チャントシタ見積もり明日… 何日苦苦苦を … 多分チサマが逝ってんのはイージーライダーぢゃないゼ(-.-;)ウィレムデフォーが出てるヤツだと思うゼ...ちっと待っててな...

No.321

>> 319 ククク 坂田ヂンロ イージーライダーあたってみるぜ パッケ見ればわかるんだがな… (T_T) カタカナのタイトルだぜ… TSUTAY… 覗きー今観てる奴
「」イイ女ら出てるぜ♪TSUTAYA行った時ジャケ観てオモロソウだったら借り見?!黒人♀超キレイなクククgirlだぜ ウハウハ♪

• << 324 ククク 悪クク魔 なんてタイトルだよ? タイトルぶら下げてTSUTAYA行くぜ クククレンタル中のヤツがあるぜ 明日返すんだぜ… 悩むぜ(-.-;) ククク
  • << 325 オレサマも毛になる(^-^) 教えれよ...ウククク

No.322

>> 319 ククク 坂田ヂンロ イージーライダーあたってみるぜ パッケ見ればわかるんだがな… (T_T) カタカナのタイトルだぜ… TSUTAY… 恐らく『ストリート・オブ・ファイアー』だと思うゼ...
ダイアンレインが出てるハズダゼ...オレサマの兄貴に聞いてみた(^O^)見てみれよ(o~-')b

No.323

>> 322 ククク
坂田ヂンロ
ソレのような気がするぜ
TSUTAYA行きたくなってきたぜ
ありがとうだぜ
結果報告するぜ
ククク

No.324

>> 321 覗きー今観てる奴 「」イイ女ら出てるぜ♪TSUTAYA行った時ジャケ観てオモロソウだったら借り見?!黒人♀超キレイなクククgirlだぜ … ククク
悪クク魔 なんてタイトルだよ?
タイトルぶら下げてTSUTAYA行くぜ
クククレンタル中のヤツがあるぜ
明日返すんだぜ…
悩むぜ(-.-;)
ククク

• << 328 コヨーテ・アグリー♪脇役の♀達、超「」イイゼ! ククク… 後は坂坊が言ってた アレな♪拷問ロウソク責め ククク…

No.325

>> 321 覗きー今観てる奴 「」イイ女ら出てるぜ♪TSUTAYA行った時ジャケ観てオモロソウだったら借り見?!黒人♀超キレイなクククgirlだぜ … オレサマも毛になる(^-^)

教えれよ...ウククク

No.326

>> 308 イン・アナルフェア ってなんだべ… 昨日貴様 超(爆)ったぜ…御守り… 真面目に肌身離さずって… 肌から 離すのに大金カカル奴だぜ(笑) … インファナルアフェア好きならディパーテッド今月公開だから観てくれダゼ(´∀`)

• << 329 フハ 覗きに伝えたぜ♪ なっ 壁∥ノゾキ 仕事頑張れよ後少しや! コココ

No.327

>> 312 ポケモンカードget だろ? ククク また 散歩行こうな♪ U👀;U

ポケモンカードgetダゼ♪
   \(^O^)/

またサンポ連れてっておくれダゼ…ククク…

レタスバリバリ食うてたら 青虫になった気分になっタゼ

エロ社長サマも覗キングサマも ミナサマ 凄い m(・_・;)m

毛になるゼ
為になるゼφ(..*)

• << 330 わんわん マタナ♪書いたから 明日ビンビン局に出すぜ♪ Thank u♪ マジでこれから 川・I・川…に 会う機会が 沢山あるんだぜ… 何故かって?! ククク… クックックックッ U・I・Uロム はコココで会おうな♪

No.328

>> 324 ククク 悪クク魔 なんてタイトルだよ? タイトルぶら下げてTSUTAYA行くぜ クククレンタル中のヤツがあるぜ 明日返すんだぜ… 悩むぜ(-… コヨーテ・アグリー♪脇役の♀達、超「」イイゼ! ククク…
後は坂坊が言ってた
アレな♪拷問ロウソク責め
ククク…

No.329

>> 326 インファナルアフェア好きならディパーテッド今月公開だから観てくれダゼ(´∀`) フハ 覗きに伝えたぜ♪
なっ
壁∥ノゾキ

仕事頑張れよ後少しや!
コココ

No.330

>> 327 U👀;U ポケモンカードgetダゼ♪    \(^O^)/ またサンポ連れてっておくれダゼ…ククク… レタスバリバリ… わんわん
マタナ♪書いたから 明日ビンビン局に出すぜ♪
Thank u♪
マジでこれから
川・I・川…に 会う機会が 沢山あるんだぜ…
何故かって?!

ククク…

クックックックッ

U・I・Uロム はコココで会おうな♪

No.331

みんな おやククなさい
m(_ _)m

No.332

>> 331 ε=ε=┗(┛*_∩_*)┛
      カサカサ…

「おやククク…♪」

No.333

ククク…

悪魔おやすみ🎵
またなだぜククク

お見舞い行って来たぜ看護婦はもえもえクククだぜ♪
お世話になりたいぜクククなりたくないぜクククゥ(@_@)

買い物も行ったぜ
アレだぜ♪
上野のあそこで大英博物館のミイラと古代エジプト展あったから、見てから遺跡のフィギア買いまくったぜククク
もう寝るぜ。
みんな おやすみだぜ(^_^)

No.334

>> 333 秋葉おやすみだぜ
(*^∇^)/。・:☆
おれさま最近あれだぜ
ブルーだぜ苦苦苦
やる気が起きないぜ
しかし調子のって買い物していらんものまで買ってしまうぜ苦苦苦
今から風呂はいるぜ
(*゜∀゜)
マタリとなっ♪
おやすみククク♪

No.335

>> 334 ククク…
イザークいつも お前さんに合わせてるつもりじゃないけど、俺もそうだぜ、なんか祭りの後の虚しさみたいな……なにかが気に入らないとかじゃないんだけど。あ、俺の場合 例の病気かもな(笑)
それか 肝臓がまだなのかも(^_^;)

まだ休養が必要みたいだぜククク…
またり🎵
ゆくり🎵
するぜ(^^ゞ

返事無くて大丈夫だぜ(^^)

• << 337 ククク(´∀`) 皆さん、いい夢みるんだぜ🎵 俺はだんだん帰宅だぜ(´∀`)

No.336

>> 233 おう♪束ぢゃ無くても 花買ってけよ…病院だったら 要らない瓶とか 持ってけば 使い捨ての花瓶になるぜ♪ 花には妖精がいるぜ♪黄色い花は元… 14(日)迄投稿停止処分食ラッタ。此ノママイッタラ『サイト内自爆テロ』ニ成リソウダカラ、儂ハ『自分探しの旅に出る』🔥ッチマッタラ二度ト他の部屋ノダチニ会えなく成ッチマウ。最後ニ明スガ、儂ノ名ハ『めぐみ』ダ。余所者ダロウ…。個人情報には触れたく無い🌀ノ様ナ♀ダッタナ…💧。迷惑掛ケタカモ知レン🙇

No.337

>> 335 ククク… イザークいつも お前さんに合わせてるつもりじゃないけど、俺もそうだぜ、なんか祭りの後の虚しさみたいな……なにかが気に入らないとかじ… ククク(´∀`)

皆さん、いい夢みるんだぜ🎵

俺はだんだん帰宅だぜ(´∀`)

No.338

ククク
まだ寝てないぜ
(/。\)
風呂の湯も冷めたぜ
(/。\)
はいる気力がないぜ
ぼっーとしてたぜ
しかしはいるぜ
(/。\)
苦苦苦

No.339

>> 338 ククク

イザークさえよければ、2時半ぐらいにまた会おうぜ(´∀`)

No.340

>> 339 おう(^Д^)
わかたぜ
頑張って風呂ぬるくなったからシャワーしたぜ
苦苦苦
今から髪かわかすぜ
また後でなだぜ

No.341

>> 340 ククク

ただいま

帰宅だぜ(´∀`)

今日休みなんだぜ🎵
久しぶりにコナン君見れるぜ(^O^)/

No.342

>> 341 おかえりだぜ(⌒∀⌒)
休みなのかだぜ♪
ゆっくりだなだぜ♪
おれさまは
ゲーム→ビデオ→テレビ
で今日は過ごしたぜ
あっ^^;もぅ昨日だぜ
(笑)

No.343

>> 342 ククク

いまから種ガンダムだぜ🎵

No.344

>> 343 ん?テレビか?ビデオかだぜ?おれさまも種はじめから借りて456みおわったぜ

No.345

>> 344 DVDだぜ(´∀`)

これから第四巻だぜ…

No.346

>> 345 DVDか^^;
今日は56をみたがフレイが極悪キャラでうけつけなかったぜ^^;

No.347

>> 346 ククク

俺はマリュー艦長とディアッカ イザーク ミリアリアが見れれば満足(´∀`)

No.348

>> 347 ククク(笑)(^∀^)
そうだな
マリューさんにミリアリア(^∀^)
ディアッカにイザークククク♪

No.349

>> 348 ククク

アスランもな(´∀`)

No.350

>> 349 アスラン(*^∀^)
あれはやばいぜ
ククク大好きクククだぜ
キャラにはまってやばいぜ^^;
本気に惚れるぜ
アスラン(///∇///)

• << 351 ククク ディアッカとイザークが地球に…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧