ククク...20号店...【伝統と格式のククク祭】

レス500 HIT数 8264 あ+ あ-

2007/01/15 20:15(更新日時)

ククク...とうとう20号店ダゼ...

毛が付けば大家族スペシャルダゼ...(≧ω≦)b

まだまだクククはヤルゼ..!!

この店をククク初代のミナサマに捧ぐ....

さぁ逝くゼ(o~-')b

No.262905 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 よっ♪バロ5
俺様も去年ついたぜ…今年は…ククク 誘いが無いがな…

もしかして アレかな…
ククク

そんなもんで バリ下げ設定にならんぜ
俺様

(*・ё・*)ゴエッゴエッ猫猫猫猫猫猫猫

ククク マタナ♪
ズゴックククク蟹料理

• << 253 くくく… ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノハロの中では… ヾ(*●ω●*)ノ突き断てで、悪魔殿としゃちょ買収❤旧車オーナーの人を紹介して貰う❤ 雄大かつ、魅力的な考えがムクムクと… ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノしまった‼書き込んでしまった‼ (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)見なかった事にして、旧車の集いにまぜまぜしてくらはい😺 (о・ω・о)?だめ?

No.252

>> 250 くくくくく… ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノ餅作ってみた😺 ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ熱い‼重い‼熱い‼猫が踏む‼ ヾ… クククク...ハロおはクク...

餠オレサマも悔い耐ゼ...ニンニク醤油でモチモチダゼ...

ククク...送ってくれよ...住所はククク市ククク町999番どくだみアパート9号室...ヨロシコ

No.253

>> 251 よっ♪バロ5 俺様も去年ついたぜ…今年は…ククク 誘いが無いがな… もしかして アレかな… ククク そんなもんで バリ下げ設定にな… くくく…

ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

ヾ(*・ω・*)ノハロの中では…

ヾ(*●ω●*)ノ突き断てで、悪魔殿としゃちょ買収❤旧車オーナーの人を紹介して貰う❤
雄大かつ、魅力的な考えがムクムクと…

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノしまった‼書き込んでしまった‼

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)見なかった事にして、旧車の集いにまぜまぜしてくらはい😺

(о・ω・о)?だめ?

No.254

エアメールの宛名
の 書き方しってる奴おらんかに(^人^;)

ククク

坂田俺様 モスコシしたら 出かけるから
後でアレの感想頼むぜ
蒟蒻とカップヌードルのな…
ククク

ダブル回転だぜ

No.255

>> 254 ミナミナサマ U^エ^U

おはようごじゃります♪

悪魔サマ…ククク…
多分知っとります…ククク…
昔と変わってなければと…
勇気を持って…ククク…

Mr.か Mrs.か Missを名前の前に付けましゅるククク…

モシ 東京都 横浜区 福島9丁目99番地999号なら

99-999, fukushima 9-cho-me, yokohama-ku, tokyo ユウビンNO, JAPAN と…ククク…ι
差出人も同様に…ククク…

• << 265 超助かり♪ 炉夢U・I・U わんわん んで…赤ペン先生でAIRだな♪ 中1の時に必修科目で 国際文通クラブだったんだが… 苦苦苦 はるか昔で… ロム Thank u ♪Luv u♪ kuguku♪ ホラ サイエンスダイエット やるよ 。。。。。。。。。。。

No.256

ククク
頭痛いぜ
おいっ坂田きさままた朝からおれさまの昨日の極悪マジ話にわらったろ
貴様に御守り代請求だぜ
( ̄ー ̄)
マコシゲの仕業じゃねぇのかだぜ?ククク
頭痛いぜ(T▽T)頭痛薬のむぜ(T▽T)
犬さんおはようだぜ
(*^∀^)ノ\(^∇^*)
なんて未だによんでいいかわからんぜ…ククク
(T▽T)

• << 258 ウククク...(爆) チサマはミラクル(笑)が憑いてルゼ...クククク... 服買い損ねは極悪ダゼ(σ^ω^)σ ウククク...オレサマも洋服大好きダゼ...買い損ねると夜寝れないゼ... ククク...チサマ虎柄のキグルミ着れよ...クククク...ドライキメルと虎だからなチサマ(-"-;)...ウククク...御守りご利益あればイイナ... クククク...(爆)

No.257

>> 256 イザークサマ U^エ^U

おはようございます♪ (*^∇^*)ノ

ゆんべはショッピンお疲れダゼ♪

頭痛痛いのけ(・_・?)

マタリ ユクリ するダゼ♪
オラも ミナサマみたいにキャッコイイ半値ホチイゼ…ι
イザークサマ…ククク…

「オラにも半値くでっ」

• << 260 イザークサマ? U^エ^U 頭痛いたいのに犬ワガママ言っちゃったゼ…苦苦苦… オラ 犬 と呼んでくれダゼ♪ 因みに オラもパワーストーンいくつか持ってるゼ 満月に月光浴させると 石生き返るらしいゼ…ククク… 年に3回は高尾山登るゼ…ククク… 関東のパワースポットだぜ(笑;) 1時間半登山しても チンニクツウ無いゼ♪ ダチの団地の階段5階上るだけで ヒーコラ言ってるオラとは別人ダゼ(笑;)

No.258

>> 256 ククク 頭痛いぜ おいっ坂田きさままた朝からおれさまの昨日の極悪マジ話にわらったろ 貴様に御守り代請求だぜ ( ̄ー ̄) マコシゲの仕業じ… ウククク...(爆)

チサマはミラクル(笑)が憑いてルゼ...クククク...

服買い損ねは極悪ダゼ(σ^ω^)σ

ウククク...オレサマも洋服大好きダゼ...買い損ねると夜寝れないゼ...

ククク...チサマ虎柄のキグルミ着れよ...クククク...ドライキメルと虎だからなチサマ(-"-;)...ウククク...御守りご利益あればイイナ...

クククク...(爆)

No.259

>> 258 坂田貴様~
こっちはひょうがら大好きだぜ(^Д^)(笑)
こっちでいってみろよ
怖いぜおばちゃんに言われるぜ
ククク
「あんたなんか文句あるん?これがうちは好きやさかいなぁ!あんたに関係あらへんがな(`ヘ´)」
こんな感じだぜ
ククク

No.260

>> 257 イザークサマ U^エ^U おはようございます♪ (*^∇^*)ノ ゆんべはショッピンお疲れダゼ♪ 頭痛痛いのけ(・_・?)… イザークサマ? U^エ^U

頭痛いたいのに犬ワガママ言っちゃったゼ…苦苦苦…
オラ 犬 と呼んでくれダゼ♪

因みに オラもパワーストーンいくつか持ってるゼ
満月に月光浴させると 石生き返るらしいゼ…ククク…
年に3回は高尾山登るゼ…ククク…
関東のパワースポットだぜ(笑;)
1時間半登山しても チンニクツウ無いゼ♪
ダチの団地の階段5階上るだけで ヒーコラ言ってるオラとは別人ダゼ(笑;)

No.261

>> 260 ククク
パワーストーンは今はクリスタルとタイガーアイのでかいやつを玄関にかざってるぜ(^Д^)
腕にはつけてないぜ
ククククリスタルキング

No.262

>> 261 イザークサマ 犬

クリスタルキングは万能♪
タイガーアイは 直感高めてくれるらしいし
災難回避と鋭い洞察力と 正しい決断力授かるらしいゼ♪
オラも腕輪持ってないゼ…ククク…
首輪もウザイゼ…ククク…

No.263

>> 262 ククク
そうだぜその通りだぜ
虎の目だぜ
ククク
おれさまおでかけしゅるぜ(^Д^)
またくるぜ
(^Д^)

• << 266 よっ♪イザークククク パワーストーンは 他人に触らせないのが 味噌らしいぜ♪ ネーチャンが 関東 バーサンジーサンの原宿・巣鴨で 仕入れて来た情報だぜ♪ クリスタルもらたぜ… どっかにしまいっぱなしだぜ… 楽しんでこいよ♪ ククク

No.264

>> 263 イザークサマ U^エ^U

「気を付けて
  行ってらっさい♪」

No.265

>> 255 ミナミナサマ U^エ^U おはようごじゃります♪ 悪魔サマ…ククク… 多分知っとります…ククク… 昔と変わってなければと… 勇気を持っ… 超助かり♪
炉夢U・I・U わんわん
んで…赤ペン先生でAIRだな♪
中1の時に必修科目で 国際文通クラブだったんだが…
苦苦苦
はるか昔で…

ロム Thank u ♪Luv u♪
kuguku♪
ホラ サイエンスダイエット やるよ
。。。。。。。。。。。

• << 267 悪魔サマ U^エ^U  「わぉ~ん♪」"ノ"       尻尾フリフリ♪

No.266

>> 263 ククク そうだぜその通りだぜ 虎の目だぜ ククク おれさまおでかけしゅるぜ(^Д^) またくるぜ (^Д^) よっ♪イザークククク
パワーストーンは
他人に触らせないのが
味噌らしいぜ♪

ネーチャンが
関東 バーサンジーサンの原宿・巣鴨で 仕入れて来た情報だぜ♪

クリスタルもらたぜ…

どっかにしまいっぱなしだぜ…

楽しんでこいよ♪

ククク

• << 268 くくく… けけけ… ひょひょひょ… うけけけ… うひょ! ヾ(*・ω・*)ノやほ😺 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノ猫と遊び中😺 ヾ(*・ω・*)ノ仕事の邪魔をして、ご飯と遊びを求める😺我儘なハロの分身は今日も元気‼ ヾ(¢ΦωΦ)¢えさ~!

No.267

>> 265 超助かり♪ 炉夢U・I・U わんわん んで…赤ペン先生でAIRだな♪ 中1の時に必修科目で 国際文通クラブだったんだが… 苦苦苦 は… 悪魔サマ U^エ^U

「わぉ~ん♪」"ノ"
      尻尾フリフリ♪

• << 269 ありがと… よっ♪ 写真送るんだが… パソコンに落として mailしても 届かなくてな(-o-;)パソウトイし でも 携帯便利だよな♪世界中ににmailできんだもんなぁ… 時代は変わったぜ… バリにメル友が居るんだ(笑) ローマ字めんどいがな… ククク 休みかよ 貴様わんわん サッキヨソの犬の散歩いったぜ♪ お前か?もしや…

No.268

>> 266 よっ♪イザークククク パワーストーンは 他人に触らせないのが 味噌らしいぜ♪ ネーチャンが 関東 バーサンジーサンの原宿・巣… くくく…

けけけ…

ひょひょひょ…

うけけけ…

うひょ!

ヾ(*・ω・*)ノやほ😺

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノ猫と遊び中😺

ヾ(*・ω・*)ノ仕事の邪魔をして、ご飯と遊びを求める😺我儘なハロの分身は今日も元気‼

ヾ(¢ΦωΦ)¢えさ~!

No.269

>> 267 悪魔サマ U^エ^U  「わぉ~ん♪」"ノ"       尻尾フリフリ♪ ありがと… よっ♪
写真送るんだが…
パソコンに落として mailしても 届かなくてな(-o-;)パソウトイし
でも 携帯便利だよな♪世界中ににmailできんだもんなぁ…
時代は変わったぜ…

バリにメル友が居るんだ(笑)
ローマ字めんどいがな…
ククク

休みかよ 貴様わんわん
サッキヨソの犬の散歩いったぜ♪

お前か?もしや…

• << 273 悪魔サマ U^エ^U 今日のオサンポcourseはgood choiceだったゼ…ククク… 携帯カシコイゼ…ククク…ι 小腹減ったゼ…サヤくれッ♪ オラもアメリカに友達いるゼ…ククク… ククジンと結婚したゼ…スゲーダチダゼ…とても言えねえの…ククク… 携帯メールしてるゼ♪ 餅ロン ニッポンゴだぜ♪ この時代にパソ持ってねえ…毛毛毛…ι オラ御主人サマに飼われてんダゼ(笑) 散歩が仕事ダゼ♪ またサンポちれてってけれッ♪

No.270

疲れたぜ
ククク
調子のりすぎたぜ
買い物しまくりだぜ
(-。-;)
やばいぜ
短時間で
苦苦苦だぜ
(/。\)

No.271

>> 270 ククク
貴様 最近 買い物
パラダイスぢゃん 通販にはぢまり…ククク…今日コソGet でけたのかよ…
俺様 最近買い物したモノ…
うーむ…弁当トカ煙草トカ 水トカ…

うーん…

今年に入ってからは
そんな感じかな(-.-;)
オミクジとかな…

ククク

• << 274 あぁ…買い物パラダイスだぜ ククク 欲しいもの…GETしまくりだぜ ククク 服は買ってないぜ プレステの欲しかったやつだぜ やばいぜ はまりそうだぜ オミクジいうな~(/。\) おれさままだひいてないぜ引きに行きたくなってきたぜ もしかすっとプレミア 「極悪」とかでたら怖いぜ。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 ある意味納得するぜ(爆) 煙草おれさまも吸うぜ しけもくはしないぜ よく反対に吸うぜ 苦苦苦げほっだぜククク

No.272

ウククク...オレサマも買い物したゼ(^O^)

クククク...ティノラスの新作セーター(≧ω≦)b

ククク...SHOPオリジナルジーパン(≧ω≦)b

クククク...これまたオリジナルの靴(≧ω≦)b

更に財布とデーブイデーダゼ(≧ω≦)b

あと灯油買ったゼ...ウククク

• << 275 ティラノサウルスてなんだぜ? 貴様恐竜フェチだな ククク こないだのカメレオンにも興味しめしてたよな ククク 検討がつくぜ セーター 財布 ティラノサウルス ククク なんだろ?( ̄∀ ̄)

No.273

>> 269 ありがと… よっ♪ 写真送るんだが… パソコンに落として mailしても 届かなくてな(-o-;)パソウトイし でも 携帯便利だよな♪世… 悪魔サマ U^エ^U

今日のオサンポcourseはgood choiceだったゼ…ククク…
携帯カシコイゼ…ククク…ι

小腹減ったゼ…サヤくれッ♪

オラもアメリカに友達いるゼ…ククク…
ククジンと結婚したゼ…スゲーダチダゼ…とても言えねえの…ククク…
携帯メールしてるゼ♪
餅ロン ニッポンゴだぜ♪
この時代にパソ持ってねえ…毛毛毛…ι

オラ御主人サマに飼われてんダゼ(笑)
散歩が仕事ダゼ♪

またサンポちれてってけれッ♪

• << 277 アメリカも行ってみたいぜ…逢いにいかんのかだぜ…?日本語読める奴だったら変換で そのまま出来るんだよな♪俺はパリに居る奴とは 普通に漢字でやるぜ♪バリはバリニーズだからな…字は書けないが 流石 観光島 英語 日本語 ジャワ語 バリ語 インドネシア語 最近はロシア人が多いから ロシア語勉強してるらしいぜ…奴はマメだから よくmailするが…ローマジ日本語だから… ククク (・_・;)な 言葉が多いぜ… 貴様の散歩疲れたぜ…テナズケルのに ササミジャーキーで釣ったぜ…かぁーいかったぜ川・I・川 コンナンだ わんわんククククン

No.274

>> 271 ククク 貴様 最近 買い物 パラダイスぢゃん 通販にはぢまり…ククク…今日コソGet でけたのかよ… 俺様 最近買い物したモノ… う… あぁ…買い物パラダイスだぜ
ククク
欲しいもの…GETしまくりだぜ
ククク
服は買ってないぜ
プレステの欲しかったやつだぜ
やばいぜ
はまりそうだぜ
オミクジいうな~(/。\)
おれさままだひいてないぜ引きに行きたくなってきたぜ
もしかすっとプレミア
「極悪」とかでたら怖いぜ。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
ある意味納得するぜ(爆)
煙草おれさまも吸うぜ
しけもくはしないぜ
よく反対に吸うぜ
苦苦苦げほっだぜククク

• << 280 (爆)極悪な…出るなきっと… 俺様 末っ子だからか…必ず末吉だぜ…オミクジぢゃ1番低い位だぜ (;_;)今年二回目の初詣の時…ダチと全く一緒だったぜ…信じられんぜ… 悪シケモク魔太郎

No.275

>> 272 ウククク...オレサマも買い物したゼ(^O^) クククク...ティノラスの新作セーター(≧ω≦)b ククク...SHOPオリジ… ティラノサウルスてなんだぜ?
貴様恐竜フェチだな
ククク
こないだのカメレオンにも興味しめしてたよな
ククク
検討がつくぜ
セーター
財布
ティラノサウルス
ククク

なんだろ?( ̄∀ ̄)

No.276

>> 275 クククク...イタリアの洋服屋のオッサンが作ってルゼ♪

ヒゲモヂャの汚いオヤヂダゼ...クククク...

オレサマ今日は鶏肉と毒キノコのトマト煮を作っタゼ...

ウククク...激ウマダゼ...男のしとり暮らしはメシの技術ばかり上がって極悪ダゼ...クククク

• << 278 (爆) 毒キノコてなんだよ 貴様やばいぜ ウクククだぜ おれさまちぃとゲームにはまるぜ ウクククだぜ (^Д^)

No.277

>> 273 悪魔サマ U^エ^U 今日のオサンポcourseはgood choiceだったゼ…ククク… 携帯カシコイゼ…ククク…ι 小腹減… アメリカも行ってみたいぜ…逢いにいかんのかだぜ…?日本語読める奴だったら変換で そのまま出来るんだよな♪俺はパリに居る奴とは 普通に漢字でやるぜ♪バリはバリニーズだからな…字は書けないが 流石 観光島 英語 日本語 ジャワ語 バリ語 インドネシア語 最近はロシア人が多いから ロシア語勉強してるらしいぜ…奴はマメだから よくmailするが…ローマジ日本語だから…
ククク (・_・;)な 言葉が多いぜ… 貴様の散歩疲れたぜ…テナズケルのに ササミジャーキーで釣ったぜ…かぁーいかったぜ川・I・川 コンナンだ

わんわんククククン

• << 283 悪魔サマ U^エ^U オラ自慢じゃないゼが アメリカに半年住んでたゼ 留学じゃないゼ ワォン ウエイ ツゲット 持って 出稼ぎ観光ダゼι 車の免許はロスでとったゼ 1日でな…6千イェンだったゼ(笑) むか~し話ダゼ ベガスで賭博やったゼ 負けたゼ( ̄∇ ̄;) 値段アンマシ変わらねえから帰りにハワイに寄ったゼ …1泊ダゼ…(爆;) 悪魔サマに頼みがあるゼッ!! サンポの帰りに 背中に乗るのヤメテくでι

No.278

>> 276 クククク...イタリアの洋服屋のオッサンが作ってルゼ♪ ヒゲモヂャの汚いオヤヂダゼ...クククク... オレサマ今日は… (爆)
毒キノコてなんだよ
貴様やばいぜ

ウクククだぜ
おれさまちぃとゲームにはまるぜ
ウクククだぜ
(^Д^)

No.279

>> 278 ウククク...ゲームか...

クククク...

ルービックキューブ(?ω?)

• << 284 クククまたきちまったぜ なんだよ?そのゲーム? おれさまが買ったのは ククク 龍が如くだぜ 極悪ゲームでぶったぎるぜ ククク(^Д^) 兄貴ククク

No.280

>> 274 あぁ…買い物パラダイスだぜ ククク 欲しいもの…GETしまくりだぜ ククク 服は買ってないぜ プレステの欲しかったやつだぜ やばいぜ はま… (爆)極悪な…出るなきっと…
俺様 末っ子だからか…必ず末吉だぜ…オミクジぢゃ1番低い位だぜ (;_;)今年二回目の初詣の時…ダチと全く一緒だったぜ…信じられんぜ…

悪シケモク魔太郎

No.281

坂坊 何ベデ買ったんだれ?俺様も恐竜ブランド知らないぜ…
カチャトーラ作ったなんて…洒落っ毛だして…
キノコ食うたび

ココロ痛いになるぜ…

カッカッカッカッカックックックックッ

• << 285 おっと、あと『フィラデルフィア』『チング』も買ったゼ...

No.282

>> 281 ウククク...ティノラスはアレダゼ...ゲーノー人も來てルゼ...ウククク...アイツとアイツやアイツだって來てルゼ...クククク...

ベデオはな、『スカーフェイス』『告発の行方』『生きてこそ』『ある殺人者の話』『ウォール街』『いつか...』ダゼ...クククク...

• << 287 ああ…アイツとアイツとアヤツだな♪ そんなに買ったのかよ…俺様も先程 オークションで ポチットPUSHしたぜ…見てたら 後に500円で 出てたぜ(;_;)8mile って奴だぜ… 貴様そいえば…出演映画 殺人の~ でも 刑事にナイスの 靴買ってもらってたな(笑) ククク 聖者~は ビデオしかなかったぜ(>_<)

No.283

>> 277 アメリカも行ってみたいぜ…逢いにいかんのかだぜ…?日本語読める奴だったら変換で そのまま出来るんだよな♪俺はパリに居る奴とは 普通に漢字で… 悪魔サマ U^エ^U

オラ自慢じゃないゼが アメリカに半年住んでたゼ
留学じゃないゼ
ワォン ウエイ ツゲット 持って
出稼ぎ観光ダゼι
車の免許はロスでとったゼ
1日でな…6千イェンだったゼ(笑)
むか~し話ダゼ

ベガスで賭博やったゼ
負けたゼ( ̄∇ ̄;)

値段アンマシ変わらねえから帰りにハワイに寄ったゼ
…1泊ダゼ…(爆;)

悪魔サマに頼みがあるゼッ!!

サンポの帰りに
背中に乗るのヤメテくでι

• << 288 背中な…m(_ _)m ワカタゼ… E~ な…アメレカ 感覚変わるべ 少しでも住むと… ベガスは砂漠の中だべ(爆) 俺様も出来たら今年バリに一ヶ月位行きたいぜ… 職変えなきゃ無理だぜ… やっとの思いで一週間休んで バリ行ったんだぜ(苦笑) やっぱ高尾さんたべ ククク

No.284

>> 279 ウククク...ゲームか... クククク... ルービック… クククまたきちまったぜ

なんだよ?そのゲーム?
おれさまが買ったのは
ククク

龍が如くだぜ
極悪ゲームでぶったぎるぜ
ククク(^Д^)
兄貴ククク

• << 286 ウケケケ...アル...龍が如く...毛をつけれよ...ウククク...食いすぎてアザラシみたいになるからな...ウククク...謎ダゼ...クククク

No.285

>> 281 坂坊 何ベデ買ったんだれ?俺様も恐竜ブランド知らないぜ… カチャトーラ作ったなんて…洒落っ毛だして… キノコ食うたび ココロ痛い… おっと、あと『フィラデルフィア』『チング』も買ったゼ...

• << 290 おフェラ と 告発と ウォールは観たぜ… 貴様 戦争 殺人だけぢゃ ないんだな (笑) ソレ専門かとおもたぜ ククク ククク ククク ククク ククク

No.286

>> 284 クククまたきちまったぜ なんだよ?そのゲーム? おれさまが買ったのは ククク 龍が如くだぜ 極悪ゲームでぶったぎるぜ ク… ウケケケ...アル...龍が如く...毛をつけれよ...ウククク...食いすぎてアザラシみたいになるからな...ウククク...謎ダゼ...クククク

• << 296 やばいぜ 極悪ゲームに眼が涙だぜ ククク 絡まれまくりだぜ (/。\) もぅセーブするぜ 疲れたぜ ガンダムのビデオみるぜ ククク

No.287

>> 282 ウククク...ティノラスはアレダゼ...ゲーノー人も來てルゼ...ウククク...アイツとアイツやアイツだって來てルゼ...クククク… ああ…アイツとアイツとアヤツだな♪
そんなに買ったのかよ…俺様も先程 オークションで ポチットPUSHしたぜ…見てたら 後に500円で 出てたぜ(;_;)8mile って奴だぜ…
貴様そいえば…出演映画 殺人の~ でも 刑事にナイスの 靴買ってもらってたな(笑)

ククク

聖者~は ビデオしかなかったぜ(>_<)

• << 289 クククク....そうそうNice買ってもらって、ついつい全部ゲロりそうに...コラ!!(-"-;) チサマ今度ラヂオにアレ流れる時に極悪ダゼ...ウククク...8マイルって何かレゲェだかヒップホップだかのヤツのだべ?? オレサマまだ見てないゼ... チサマ『キャンドル』て見てみれよ...クククク...泣くゼ...クククク
  • << 291 そういやチサマ知ってるか? 殺人~のあの刑事って『シュリ』『JSA』にも出てるぜ。『格闘王』に出た時はゲンナリしたけどな....

No.288

>> 283 悪魔サマ U^エ^U オラ自慢じゃないゼが アメリカに半年住んでたゼ 留学じゃないゼ ワォン ウエイ ツゲット 持って 出稼ぎ観… 背中な…m(_ _)m
ワカタゼ…
E~ な…アメレカ 感覚変わるべ 少しでも住むと…
ベガスは砂漠の中だべ(爆)
俺様も出来たら今年バリに一ヶ月位行きたいぜ…
職変えなきゃ無理だぜ…
やっとの思いで一週間休んで バリ行ったんだぜ(苦笑)
やっぱ高尾さんたべ
ククク

• << 300 悪魔サマ U^エ^U 高尾サンいいゼッ♪ 江原っちが修行したらしいゼ…ウクク…ι いやいや アメリカも確か良かったゼ…ククク… 固定観念無くなるゼ 繊細なオラを 大雑把に \(0\0)ゝしてくれたゼ 大概許せるゼ(笑;) 今じゃ丸くなったゼ… …顔がダゼ…うひひ~♪

No.289

>> 287 ああ…アイツとアイツとアヤツだな♪ そんなに買ったのかよ…俺様も先程 オークションで ポチットPUSHしたぜ…見てたら 後に500円で 出… クククク....そうそうNice買ってもらって、ついつい全部ゲロりそうに...コラ!!(-"-;)

チサマ今度ラヂオにアレ流れる時に極悪ダゼ...ウククク...8マイルって何かレゲェだかヒップホップだかのヤツのだべ??

オレサマまだ見てないゼ...

チサマ『キャンドル』て見てみれよ...クククク...泣くゼ...クククク

• << 293 OK キャンドレだな… ククク 8マイルは エミネムっちゅう アンナンデ コンナン奴だぜ… ククク 泣きも 観るのかよ (爆) オッツ スンズレイ… ナイス返却の時借りるぜ♪ 拷問ロウソク責めだろ?

No.290

>> 285 おっと、あと『フィラデルフィア』『チング』も買ったゼ... おフェラ と 告発と ウォールは観たぜ…
貴様 戦争 殺人だけぢゃ ないんだな (笑)
ソレ専門かとおもたぜ

ククク ククク ククク ククク ククク

• << 292 クククク...基本的には実話物が好きダゼ...クククク...あまりSFXと恋愛は見ないゼ...ウククク

No.291

>> 287 ああ…アイツとアイツとアヤツだな♪ そんなに買ったのかよ…俺様も先程 オークションで ポチットPUSHしたぜ…見てたら 後に500円で 出… そういやチサマ知ってるか?

殺人~のあの刑事って『シュリ』『JSA』にも出てるぜ。『格闘王』に出た時はゲンナリしたけどな....

• << 294 聞いた事 あんけど 観た事ねーZE 日本とか アジア系の奴だよな… アタリ前か…

No.292

>> 290 おフェラ と 告発と ウォールは観たぜ… 貴様 戦争 殺人だけぢゃ ないんだな (笑) ソレ専門かとおもたぜ ククク ククク ククク … クククク...基本的には実話物が好きダゼ...クククク...あまりSFXと恋愛は見ないゼ...ウククク

• << 297 そうか…SEXと 恋愛はみねーのか おれは…どっちかっちゅうと… 観るより … … … ククク よい子の皆さんが見てるからな…

No.293

>> 289 クククク....そうそうNice買ってもらって、ついつい全部ゲロりそうに...コラ!!(-"-;) チサマ今度ラヂオにアレ流れる時… OK キャンドレだな…
ククク 8マイルは エミネムっちゅう アンナンデ コンナン奴だぜ…

ククク 泣きも 観るのかよ (爆)
オッツ スンズレイ…

ナイス返却の時借りるぜ♪

拷問ロウソク責めだろ?

• << 295 ウキャキャキャ(爆)(爆)(爆) ウククク...極悪マニアダゼ...借りる時ムチとガードル完備で逝けよ...クククク

No.294

>> 291 そういやチサマ知ってるか? 殺人~のあの刑事って『シュリ』『JSA』にも出てるぜ。『格闘王』に出た時はゲンナリしたけどな.... 聞いた事 あんけど
観た事ねーZE
日本とか
アジア系の奴だよな…
アタリ前か…

• << 298 クククク...有名ダゼ?意外に... 見てみればソコソコいいぜ...クククク

No.295

>> 293 OK キャンドレだな… ククク 8マイルは エミネムっちゅう アンナンデ コンナン奴だぜ… ククク 泣きも 観るのかよ (爆) オッツ… ウキャキャキャ(爆)(爆)(爆)

ウククク...極悪マニアダゼ...借りる時ムチとガードル完備で逝けよ...クククク

• << 301 かしこまり… 場所わかんねから 店員に 聞くぜ キャンドル(拷問ロウソク責め)ありますか(^∀^) ってな… ククク

No.296

>> 286 ウケケケ...アル...龍が如く...毛をつけれよ...ウククク...食いすぎてアザラシみたいになるからな...ウククク...謎ダゼ.… やばいぜ
極悪ゲームに眼が涙だぜ
ククク
絡まれまくりだぜ
(/。\)
もぅセーブするぜ
疲れたぜ
ガンダムのビデオみるぜ
ククク

No.297

>> 292 クククク...基本的には実話物が好きダゼ...クククク...あまりSFXと恋愛は見ないゼ...ウククク そうか…SEXと 恋愛はみねーのか

おれは…どっちかっちゅうと…
観るより

ククク
よい子の皆さんが見てるからな…

• << 299 クククク...(爆死) チサマまだ時間早いゼ(^O^) 嫌いぢゃないがな...クククク... まさかそう返すとは思わなかったゼ...クククク

No.298

>> 294 聞いた事 あんけど 観た事ねーZE 日本とか アジア系の奴だよな… アタリ前か… クククク...有名ダゼ?意外に...

見てみればソコソコいいぜ...クククク

• << 302 ククク 毛が向いたらな… ククク 向くかな… ククク

No.299

>> 297 そうか…SEXと 恋愛はみねーのか おれは…どっちかっちゅうと… 観るより … … … ククク よい子の皆さんが見てるか… クククク...(爆死)

チサマまだ時間早いゼ(^O^)

嫌いぢゃないがな...クククク...

まさかそう返すとは思わなかったゼ...クククク

• << 304 たまにはな… 坂田・孝行だぜ… ククク

No.300

>> 288 背中な…m(_ _)m ワカタゼ… E~ な…アメレカ 感覚変わるべ 少しでも住むと… ベガスは砂漠の中だべ(爆) 俺様も出来たら… 悪魔サマ U^エ^U

高尾サンいいゼッ♪
江原っちが修行したらしいゼ…ウクク…ι
いやいや アメリカも確か良かったゼ…ククク…
固定観念無くなるゼ
繊細なオラを 大雑把に
\(0\0)ゝしてくれたゼ
大概許せるゼ(笑;)
今じゃ丸くなったゼ…
…顔がダゼ…うひひ~♪

• << 305 ピザとコーラと マカロニチーズと バーガーの食い過ぎかよ… 〇な…(爆) 貴様…江原先生だべ… ククク ソレトモ天狗かな…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧