ククク...20号店...【伝統と格式のククク祭】
ククク...とうとう20号店ダゼ...
毛が付けば大家族スペシャルダゼ...(≧ω≦)b
まだまだクククはヤルゼ..!!
この店をククク初代のミナサマに捧ぐ....
さぁ逝くゼ(o~-')b
新しいレスの受付は終了しました
>> 250
よっ♪バロ5
俺様も去年ついたぜ…今年は…ククク 誘いが無いがな…
もしかして アレかな…
ククク
そんなもんで バリ下げ設定にならんぜ
俺様
(*・ё・*)ゴエッゴエッ猫猫猫猫猫猫猫
ククク マタナ♪
ズゴックククク蟹料理
- << 253 くくく… ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノハロの中では… ヾ(*●ω●*)ノ突き断てで、悪魔殿としゃちょ買収❤旧車オーナーの人を紹介して貰う❤ 雄大かつ、魅力的な考えがムクムクと… ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノしまった‼書き込んでしまった‼ (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)見なかった事にして、旧車の集いにまぜまぜしてくらはい😺 (о・ω・о)?だめ?
>> 254
ミナミナサマ U^エ^U
おはようごじゃります♪
悪魔サマ…ククク…
多分知っとります…ククク…
昔と変わってなければと…
勇気を持って…ククク…
Mr.か Mrs.か Missを名前の前に付けましゅるククク…
モシ 東京都 横浜区 福島9丁目99番地999号なら
99-999, fukushima 9-cho-me, yokohama-ku, tokyo ユウビンNO, JAPAN と…ククク…ι
差出人も同様に…ククク…
- << 265 超助かり♪ 炉夢U・I・U わんわん んで…赤ペン先生でAIRだな♪ 中1の時に必修科目で 国際文通クラブだったんだが… 苦苦苦 はるか昔で… ロム Thank u ♪Luv u♪ kuguku♪ ホラ サイエンスダイエット やるよ 。。。。。。。。。。。
ククク
頭痛いぜ
おいっ坂田きさままた朝からおれさまの昨日の極悪マジ話にわらったろ
貴様に御守り代請求だぜ
( ̄ー ̄)
マコシゲの仕業じゃねぇのかだぜ?ククク
頭痛いぜ(T▽T)頭痛薬のむぜ(T▽T)
犬さんおはようだぜ
(*^∀^)ノ\(^∇^*)
なんて未だによんでいいかわからんぜ…ククク
(T▽T)
- << 258 ウククク...(爆) チサマはミラクル(笑)が憑いてルゼ...クククク... 服買い損ねは極悪ダゼ(σ^ω^)σ ウククク...オレサマも洋服大好きダゼ...買い損ねると夜寝れないゼ... ククク...チサマ虎柄のキグルミ着れよ...クククク...ドライキメルと虎だからなチサマ(-"-;)...ウククク...御守りご利益あればイイナ... クククク...(爆)
>> 256
イザークサマ U^エ^U
おはようございます♪ (*^∇^*)ノ
ゆんべはショッピンお疲れダゼ♪
頭痛痛いのけ(・_・?)
マタリ ユクリ するダゼ♪
オラも ミナサマみたいにキャッコイイ半値ホチイゼ…ι
イザークサマ…ククク…
「オラにも半値くでっ」
- << 260 イザークサマ? U^エ^U 頭痛いたいのに犬ワガママ言っちゃったゼ…苦苦苦… オラ 犬 と呼んでくれダゼ♪ 因みに オラもパワーストーンいくつか持ってるゼ 満月に月光浴させると 石生き返るらしいゼ…ククク… 年に3回は高尾山登るゼ…ククク… 関東のパワースポットだぜ(笑;) 1時間半登山しても チンニクツウ無いゼ♪ ダチの団地の階段5階上るだけで ヒーコラ言ってるオラとは別人ダゼ(笑;)
>> 263
ククク
そうだぜその通りだぜ
虎の目だぜ
ククク
おれさまおでかけしゅるぜ(^Д^)
またくるぜ
(^Д^)
よっ♪イザークククク
パワーストーンは
他人に触らせないのが
味噌らしいぜ♪
ネーチャンが
関東 バーサンジーサンの原宿・巣鴨で 仕入れて来た情報だぜ♪
クリスタルもらたぜ…
どっかにしまいっぱなしだぜ…
楽しんでこいよ♪
ククク
- << 268 くくく… けけけ… ひょひょひょ… うけけけ… うひょ! ヾ(*・ω・*)ノやほ😺 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノ猫と遊び中😺 ヾ(*・ω・*)ノ仕事の邪魔をして、ご飯と遊びを求める😺我儘なハロの分身は今日も元気‼ ヾ(¢ΦωΦ)¢えさ~!
>> 267
悪魔サマ U^エ^U
「わぉ~ん♪」"ノ"
尻尾フリフリ♪
ありがと… よっ♪
写真送るんだが…
パソコンに落として mailしても 届かなくてな(-o-;)パソウトイし
でも 携帯便利だよな♪世界中ににmailできんだもんなぁ…
時代は変わったぜ…
バリにメル友が居るんだ(笑)
ローマ字めんどいがな…
ククク
休みかよ 貴様わんわん
サッキヨソの犬の散歩いったぜ♪
お前か?もしや…
- << 273 悪魔サマ U^エ^U 今日のオサンポcourseはgood choiceだったゼ…ククク… 携帯カシコイゼ…ククク…ι 小腹減ったゼ…サヤくれッ♪ オラもアメリカに友達いるゼ…ククク… ククジンと結婚したゼ…スゲーダチダゼ…とても言えねえの…ククク… 携帯メールしてるゼ♪ 餅ロン ニッポンゴだぜ♪ この時代にパソ持ってねえ…毛毛毛…ι オラ御主人サマに飼われてんダゼ(笑) 散歩が仕事ダゼ♪ またサンポちれてってけれッ♪
>> 270
ククク
貴様 最近 買い物
パラダイスぢゃん 通販にはぢまり…ククク…今日コソGet でけたのかよ…
俺様 最近買い物したモノ…
うーむ…弁当トカ煙草トカ 水トカ…
うーん…
今年に入ってからは
そんな感じかな(-.-;)
オミクジとかな…
ククク
- << 274 あぁ…買い物パラダイスだぜ ククク 欲しいもの…GETしまくりだぜ ククク 服は買ってないぜ プレステの欲しかったやつだぜ やばいぜ はまりそうだぜ オミクジいうな~(/。\) おれさままだひいてないぜ引きに行きたくなってきたぜ もしかすっとプレミア 「極悪」とかでたら怖いぜ。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 ある意味納得するぜ(爆) 煙草おれさまも吸うぜ しけもくはしないぜ よく反対に吸うぜ 苦苦苦げほっだぜククク
>> 269
ありがと… よっ♪
写真送るんだが…
パソコンに落として mailしても 届かなくてな(-o-;)パソウトイし
でも 携帯便利だよな♪世…
悪魔サマ U^エ^U
今日のオサンポcourseはgood choiceだったゼ…ククク…
携帯カシコイゼ…ククク…ι
小腹減ったゼ…サヤくれッ♪
オラもアメリカに友達いるゼ…ククク…
ククジンと結婚したゼ…スゲーダチダゼ…とても言えねえの…ククク…
携帯メールしてるゼ♪
餅ロン ニッポンゴだぜ♪
この時代にパソ持ってねえ…毛毛毛…ι
オラ御主人サマに飼われてんダゼ(笑)
散歩が仕事ダゼ♪
またサンポちれてってけれッ♪
- << 277 アメリカも行ってみたいぜ…逢いにいかんのかだぜ…?日本語読める奴だったら変換で そのまま出来るんだよな♪俺はパリに居る奴とは 普通に漢字でやるぜ♪バリはバリニーズだからな…字は書けないが 流石 観光島 英語 日本語 ジャワ語 バリ語 インドネシア語 最近はロシア人が多いから ロシア語勉強してるらしいぜ…奴はマメだから よくmailするが…ローマジ日本語だから… ククク (・_・;)な 言葉が多いぜ… 貴様の散歩疲れたぜ…テナズケルのに ササミジャーキーで釣ったぜ…かぁーいかったぜ川・I・川 コンナンだ わんわんククククン
>> 271
ククク
貴様 最近 買い物
パラダイスぢゃん 通販にはぢまり…ククク…今日コソGet でけたのかよ…
俺様 最近買い物したモノ…
う…
あぁ…買い物パラダイスだぜ
ククク
欲しいもの…GETしまくりだぜ
ククク
服は買ってないぜ
プレステの欲しかったやつだぜ
やばいぜ
はまりそうだぜ
オミクジいうな~(/。\)
おれさままだひいてないぜ引きに行きたくなってきたぜ
もしかすっとプレミア
「極悪」とかでたら怖いぜ。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
ある意味納得するぜ(爆)
煙草おれさまも吸うぜ
しけもくはしないぜ
よく反対に吸うぜ
苦苦苦げほっだぜククク
- << 280 (爆)極悪な…出るなきっと… 俺様 末っ子だからか…必ず末吉だぜ…オミクジぢゃ1番低い位だぜ (;_;)今年二回目の初詣の時…ダチと全く一緒だったぜ…信じられんぜ… 悪シケモク魔太郎
>> 273
悪魔サマ U^エ^U
今日のオサンポcourseはgood choiceだったゼ…ククク…
携帯カシコイゼ…ククク…ι
小腹減…
アメリカも行ってみたいぜ…逢いにいかんのかだぜ…?日本語読める奴だったら変換で そのまま出来るんだよな♪俺はパリに居る奴とは 普通に漢字でやるぜ♪バリはバリニーズだからな…字は書けないが 流石 観光島 英語 日本語 ジャワ語 バリ語 インドネシア語 最近はロシア人が多いから ロシア語勉強してるらしいぜ…奴はマメだから よくmailするが…ローマジ日本語だから…
ククク (・_・;)な 言葉が多いぜ… 貴様の散歩疲れたぜ…テナズケルのに ササミジャーキーで釣ったぜ…かぁーいかったぜ川・I・川 コンナンだ
わんわんククククン
- << 283 悪魔サマ U^エ^U オラ自慢じゃないゼが アメリカに半年住んでたゼ 留学じゃないゼ ワォン ウエイ ツゲット 持って 出稼ぎ観光ダゼι 車の免許はロスでとったゼ 1日でな…6千イェンだったゼ(笑) むか~し話ダゼ ベガスで賭博やったゼ 負けたゼ( ̄∇ ̄;) 値段アンマシ変わらねえから帰りにハワイに寄ったゼ …1泊ダゼ…(爆;) 悪魔サマに頼みがあるゼッ!! サンポの帰りに 背中に乗るのヤメテくでι
>> 281
ウククク...ティノラスはアレダゼ...ゲーノー人も來てルゼ...ウククク...アイツとアイツやアイツだって來てルゼ...クククク...
ベデオはな、『スカーフェイス』『告発の行方』『生きてこそ』『ある殺人者の話』『ウォール街』『いつか...』ダゼ...クククク...
- << 287 ああ…アイツとアイツとアヤツだな♪ そんなに買ったのかよ…俺様も先程 オークションで ポチットPUSHしたぜ…見てたら 後に500円で 出てたぜ(;_;)8mile って奴だぜ… 貴様そいえば…出演映画 殺人の~ でも 刑事にナイスの 靴買ってもらってたな(笑) ククク 聖者~は ビデオしかなかったぜ(>_<)
>> 277
アメリカも行ってみたいぜ…逢いにいかんのかだぜ…?日本語読める奴だったら変換で そのまま出来るんだよな♪俺はパリに居る奴とは 普通に漢字で…
悪魔サマ U^エ^U
オラ自慢じゃないゼが アメリカに半年住んでたゼ
留学じゃないゼ
ワォン ウエイ ツゲット 持って
出稼ぎ観光ダゼι
車の免許はロスでとったゼ
1日でな…6千イェンだったゼ(笑)
むか~し話ダゼ
ベガスで賭博やったゼ
負けたゼ( ̄∇ ̄;)
値段アンマシ変わらねえから帰りにハワイに寄ったゼ
…1泊ダゼ…(爆;)
悪魔サマに頼みがあるゼッ!!
サンポの帰りに
背中に乗るのヤメテくでι
- << 288 背中な…m(_ _)m ワカタゼ… E~ な…アメレカ 感覚変わるべ 少しでも住むと… ベガスは砂漠の中だべ(爆) 俺様も出来たら今年バリに一ヶ月位行きたいぜ… 職変えなきゃ無理だぜ… やっとの思いで一週間休んで バリ行ったんだぜ(苦笑) やっぱ高尾さんたべ ククク
>> 282
ウククク...ティノラスはアレダゼ...ゲーノー人も來てルゼ...ウククク...アイツとアイツやアイツだって來てルゼ...クククク…
ああ…アイツとアイツとアヤツだな♪
そんなに買ったのかよ…俺様も先程 オークションで ポチットPUSHしたぜ…見てたら 後に500円で 出てたぜ(;_;)8mile って奴だぜ…
貴様そいえば…出演映画 殺人の~ でも 刑事にナイスの 靴買ってもらってたな(笑)
ククク
聖者~は ビデオしかなかったぜ(>_<)
>> 283
悪魔サマ U^エ^U
オラ自慢じゃないゼが アメリカに半年住んでたゼ
留学じゃないゼ
ワォン ウエイ ツゲット 持って
出稼ぎ観…
背中な…m(_ _)m
ワカタゼ…
E~ な…アメレカ 感覚変わるべ 少しでも住むと…
ベガスは砂漠の中だべ(爆)
俺様も出来たら今年バリに一ヶ月位行きたいぜ…
職変えなきゃ無理だぜ…
やっとの思いで一週間休んで バリ行ったんだぜ(苦笑)
やっぱ高尾さんたべ
ククク
- << 300 悪魔サマ U^エ^U 高尾サンいいゼッ♪ 江原っちが修行したらしいゼ…ウクク…ι いやいや アメリカも確か良かったゼ…ククク… 固定観念無くなるゼ 繊細なオラを 大雑把に \(0\0)ゝしてくれたゼ 大概許せるゼ(笑;) 今じゃ丸くなったゼ… …顔がダゼ…うひひ~♪
>> 287
ああ…アイツとアイツとアヤツだな♪
そんなに買ったのかよ…俺様も先程 オークションで ポチットPUSHしたぜ…見てたら 後に500円で 出…
クククク....そうそうNice買ってもらって、ついつい全部ゲロりそうに...コラ!!(-"-;)
チサマ今度ラヂオにアレ流れる時に極悪ダゼ...ウククク...8マイルって何かレゲェだかヒップホップだかのヤツのだべ??
オレサマまだ見てないゼ...
チサマ『キャンドル』て見てみれよ...クククク...泣くゼ...クククク
- << 293 OK キャンドレだな… ククク 8マイルは エミネムっちゅう アンナンデ コンナン奴だぜ… ククク 泣きも 観るのかよ (爆) オッツ スンズレイ… ナイス返却の時借りるぜ♪ 拷問ロウソク責めだろ?
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ついに始まったね1レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民11レス 144HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談1レス 39HIT にやんにやん
-
個別チャットの意義2レス 51HIT トーク好きさん
-
大谷翔平が羨ましい15レス 169HIT おしゃべり好きさん
-
なんでも書き込んでいいスレGo
耳鳴りと吐き気がすごい。興奮。体調不良ではない。今から読む。(ミクルファンさん0)
357レス 8030HIT ミクルファンさん -
しりとりA
マダガスカル→る(匿名さん3)
51レス 1025HIT おしゃべり好きさん -
まあまあ やまのべの道編
おはようございます 卵とお醤油とお砂糖だけのこだわりかぁ …(数歩)
71レス 1602HIT 数歩 -
ガタガタうるさい国民
政府は株式会社だろ・・・世界の裏を知らないだけ。 選挙権の無い存…(匿名さん8)
11レス 144HIT おしゃべり好きさん -
ついに始まったね
上野駅構内でも人通り忙しい中 土下座してやってたよ 宗教を…(通りすがりさん1)
1レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 142HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 94HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 180HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 142HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1505HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 94HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 190HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 543HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 442HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 449HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 581HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 181HIT おしゃべり好きさん - もっと見る