ククク...20号店...【伝統と格式のククク祭】

レス500 HIT数 8259 あ+ あ-

2007/01/15 20:15(更新日時)

ククク...とうとう20号店ダゼ...

毛が付けば大家族スペシャルダゼ...(≧ω≦)b

まだまだクククはヤルゼ..!!

この店をククク初代のミナサマに捧ぐ....

さぁ逝くゼ(o~-')b

No.262905 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 おっ!! ∑( ̄▽ ̄;)

何気に U^エ^U
200 🐙とったど~🎊

m(_ _)m

No.202

>> 163 クククだぜ 今日は極悪デイだったぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 おれさま商店街いったんだぜ…服とかみてたぜ 歩きまくり悩みまくり … ウククク....アル(^д^)

チサマヤバイゼ(爆死)

クククク...

オレサマ昨夜センパイが来たんダゼ...クククク...

何やらワケ解らん事を相談しにな...クククク...

訪ねてきたのは8時位...クククク...聞く耳持たずに9時半にはセンパイの目の前で...ウククク...爆睡してやっタゼ....

(ToT)こんなツラして帰ったみたいダゼ...クククク...極悪ダゼ...

ミナサマオハヨウゴザイマス...m(_ _)m

No.203

ウククク...何故だ!?

寒すぎて鼻汁カピカピダゼ...

クククク...恐らくディアッカの地方はもっと強烈だとは思うが...クククク...

布団から出れンゼ(-"-;)

クククク...誰かストーブのボタンをポチしてきれよ...

クククク...こんな時...独身は厳しいゼ...自分でポチしに逝くゼ...

ウキャキャ!!寒いゼ(;ω;)

No.204

クククク...少し部屋が暖かくなってきたゼ(-ω-;)

だからアイス珈琲キメテルゼ♪...ウククク...ヤハリ漢字はお洒落ダゼ...

ウククク...KANSAIぢゃアイス珈琲を冷コーって云うラシイゼ...誰かが言ってタゼ...知らないゼ...

オレサマ今からトースト焼くゼ...クククク...シーザーサラダとウインナーもな...クククク...

ところでウインナー珈琲って何だ??...クククク...マヂ知らないゼ...多分、珈琲にバイエルンか燻製屋が入ってルゼ...もしかしたらシャウエッセンかもな...ウククク...魚肉ソーセージだったら極悪ダゼ...クククク...燻製屋でも悪だがな...クククク...ウインナー珈琲...謎な珈琲ダゼ...

No.205

クククク...完璧にしとりごとダゼ...ウククク...

今まさに鼻毛をブチ抜いたゼ....クククク...白髪ダゼ...タマゲタゼ...

クククク...マコは耳から毛が出てルゼ♪...クククク...しかも束でな...ウククク...

シゲはアレダゼ...ウククク...背中に絵がアルゼ...クククク...竜ダゼ...クククク...その後に激肥り...竜ぢゃなくてアザラシみたいダゼ...クククク...極悪アザラシ...ウククク...

オレサマ鼻毛が白髪ネギダゼ...クククク...おっと...トーストが黒イゼ(・ω・;)

焼きすぎダゼ...

No.206

ウククク...太陽が出てルゼ...イイ天気ダゼ...クククク...

珈琲旨いゼ...ウインナー珈琲ぢゃないゼ...

まだウインナー珈琲にする勇気はナイゼ...

スズコ...チサマなら出来るo(^-^)o...やってみれダゼ...魚肉ソーセージ珈琲...クククク...

オレサマ今日は休みダゼ...クククク...ウレチイゼ...

用事はないがな...クククク...家でマタリスルゼ...クククク

No.207

ウククク...また来たゼ...

特に用はナイゼ...

クククク...

No.208

ウククク...今な『日露戦争物語』読んでるゼ...

ウククク...字が多いゼ...

漫画なのに小説並ダゼ...クククク

• << 212 ククク 日露戦争だったら偉大な司馬遼太郎大先生の坂の上の雲だぜ…

No.209

>> 208 酒ぼ おは
クククさつじんのついおく・借りたぜ…
昔みた事あった(笑)
まだまだぬるぜ
後でな…
休みたべ

No.210

>> 209 クククク...悪おはクククク...

ウククク...みたのか...ウククク悪ダゼ...

また後でな...オレサマはココでしとりマタリ遊ぶゼ...クククク

No.211

>> 210 ククク…昨日…
寝るの遅かったぜ…
もっと 寝たいが
起きちゃったぜ…
ククク
復習してくるぜ…
珈琲入れてな…
ククク
チェンガァ ハムニダ ノヨソン ナラミダ ナンヌンチョア トラジ
チャランラー チョアヨだぜ…

貴様 出演してたべ 白いシャツと白ブリーフで
ククク

復習してくるな♪
ウインナーコーシーは…

ククク

• << 215 ウククク...チサマ電車には毛をつけれよ... シパンシパン撥ねられるぜ...ウククク... トンネル極悪ダゼ...鉄砲球がパチンパチン...クククク

No.212

>> 208 ウククク...今な『日露戦争物語』読んでるゼ... ウククク...字が多いゼ... 漫画なのに小説並ダゼ...クククク ククク

日露戦争だったら偉大な司馬遼太郎大先生の坂の上の雲だぜ…

No.213

>> 212 クククク...フハおはよ(^O^)

坂田の上の曇...ウククク...見てミルゼ...クククク...ギョロ見ダゼ...

• << 217 ククク 最近、社長の個人情報が心配だぜ(>_<) ククク

No.214

>> 198 俺も寝るぜ… 覗キング、悪魔、ワガハイ、ロム、アキバ、ハロ殿、社長、イザーク 今日自分は自分のエゴの中で生きていたと、そう痛感したんだ…… ???
フハ おは♪
???
エゴ…
俺もこんまえ 自分のエゴだと思う。
エゴと 想いは 紙一重だぜ…
同じ事をやっても…時に、当たりにも オオハズレにもなる…
文章だとムズカシイナ…ワリー
昨日の朝悪魔(;O;),
今日の朝悪魔(^-^)

だぜ…

おまんが昨日朝、俺に問掛けてくれたからだぜ…

• << 216 ありがとう(´∀`) も 大丈夫だぜ🎵

No.215

>> 211 ククク…昨日… 寝るの遅かったぜ… もっと 寝たいが 起きちゃったぜ… ククク 復習してくるぜ… 珈琲入れてな… ククク チェンガァ ハ… ウククク...チサマ電車には毛をつけれよ...

シパンシパン撥ねられるぜ...ウククク...

トンネル極悪ダゼ...鉄砲球がパチンパチン...クククク

• << 221 ククク… こっちの仲間では… お前 殺されても 死なないべ… 言われるぜ… でも ネルトンだけは毛をつけるぜ… 紅鯨団だからな… ククク

No.216

>> 214 ??? フハ おは♪ ??? エゴ… 俺もこんまえ 自分のエゴだと思う。 エゴと 想いは 紙一重だぜ… 同じ事をやっても…時に、当たり… ありがとう(´∀`)
も 大丈夫だぜ🎵

No.217

>> 213 クククク...フハおはよ(^O^) 坂田の上の曇...ウククク...見てミルゼ...クククク...ギョロ見ダゼ... ククク

最近、社長の個人情報が心配だぜ(>_<)

ククク

No.218

>> 217 ウククク...平気ダゼ...

クククク...チコン情報はしみつダゼ...ウククク

• << 220 ククク 母上様はマヂで坂田エミコさん?

No.219

俺様元気だぜ♪

(・▽・)ノ=☆フハハ♪  (・▽・)ノ=☆秋葉♪  (・▽・)ノ=☆イザーク♪

なぬ…ガチャメだと…悪口言うな…

(・▽・)ノ=☆覗き♪
(・▽・)ノ=☆蛙ケロ味♪ (・▽・)ノ=☆ハロム♪
俺様元気だぜ…貴様らにパワー分けるぜ♪
元気元気パワーだ…

バリ下げナッタラ…ククク…回収させてもらうかもな…

オマケだぜ…
(ё▽・)ノ=☆坂坊♪
嫁に来ないか♪のCD付きだぜ…

これで♪貴様ら パワーUPだぜ♪
ククク

No.220

>> 218 ウククク...平気ダゼ... クククク...チコン情報はしみつダゼ...ウククク ククク

母上様はマヂで坂田エミコさん?

• << 222 ウククク...フハ...坂田ぢゃないゼσ(^◇^;) オレサマに坂田と名付けたのはアルダゼ...ウククク
  • << 225 (笑) 坂田は 前にエロス が 胸が痛いの事 ムネオが痛い言って… 宗男=あ〇の坂田。 貴様本当は あ〇の坂田だろ…って… その日から 坂田だ(爆) 本当は山田だよな(笑)

No.221

>> 215 ウククク...チサマ電車には毛をつけれよ... シパンシパン撥ねられるぜ...ウククク... トンネル極悪ダゼ...鉄砲球が… ククク…

こっちの仲間では…

お前 殺されても 死なないべ…

言われるぜ…

でも ネルトンだけは毛をつけるぜ…

紅鯨団だからな…

ククク

• << 223 クククク..悪ダゼ... ところでウインナー珈琲呑んだカヨ...クククク...魚肉ソーセージ珈琲...ウキャキャ...

No.222

>> 220 ククク 母上様はマヂで坂田エミコさん? ウククク...フハ...坂田ぢゃないゼσ(^◇^;)

オレサマに坂田と名付けたのはアルダゼ...ウククク

• << 224 ククク(´∀`)安心したぜ 何でもないぜ マコシゲは休み? ククク

No.223

>> 221 ククク… こっちの仲間では… お前 殺されても 死なないべ… 言われるぜ… でも ネルトンだけは毛をつけるぜ… 紅鯨団だからな… … クククク..悪ダゼ...

ところでウインナー珈琲呑んだカヨ...クククク...魚肉ソーセージ珈琲...ウキャキャ...

• << 227 普通に ブラック♪二杯目 こーしー 大好き♪ ヤバイ…シミツの個人情報が… 朝から 坂田のエノキ入りのポークビッツ珈琲なんて 飲んだら テンション バリ下げだぜ カッカッカッカッカッ クックックックッ

No.224

>> 222 ウククク...フハ...坂田ぢゃないゼσ(^◇^;) オレサマに坂田と名付けたのはアルダゼ...ウククク ククク(´∀`)安心したぜ

何でもないぜ

マコシゲは休み?

ククク

• << 230 ウククク...ヤツラはオチゴトダゼ...ヤツラが終らないとオレサマのオチゴト始まらないんダゼ...クククク...

No.225

>> 220 ククク 母上様はマヂで坂田エミコさん? (笑) 坂田は

前にエロス が 胸が痛いの事 ムネオが痛い言って…
宗男=あ〇の坂田。
貴様本当は あ〇の坂田だろ…って…

その日から 坂田だ(爆)

本当は山田だよな(笑)

• << 232 ウククク...オレサマ?? クククク...本名はな、鬼龍院ゴルバチョフ宗八ダゼ...ウククク...

No.226

>> 225 ククク

悪魔は鈴木さん?

ククク(´∀`)

• << 229 (笑)そーだぜ♪ 父 鈴木ルマンド 母 鈴木スズコ 足して割ったら 俺様 鈴木悪魔だぜ♪ 貴様は…斉藤さん だよな♪ 斉藤春風番長悪八番 さんだろ?俺の隣に住んでる

No.227

>> 223 クククク..悪ダゼ... ところでウインナー珈琲呑んだカヨ...クククク...魚肉ソーセージ珈琲...ウキャキャ... 普通に ブラック♪二杯目
こーしー 大好き♪
ヤバイ…シミツの個人情報が…

朝から 坂田のエノキ入りのポークビッツ珈琲なんて 飲んだら

テンション バリ下げだぜ

カッカッカッカッカッ クックックックッ

No.228

ククク…

みんな おはようだぜ🎵
ディアッカ大丈夫そうで良かったぜ(^_^)

エロ社長俺も鼻毛白髪まじりだぜ(笑)ククク…何故か髪染めた事ないのに赤い毛があるぜ?マジだぜ(@_@)

悪魔 元気出て来たぜククク…ありがとうだぜ♪
ちょっと知り合いが入院してるから、お見舞いに行ってくるぜ。
(^^ゞ

• << 231 ククク アキバ病院か… 萌えナース見つけたら報告ヨロシクダゼ(´∀`)
  • << 233 おう♪束ぢゃ無くても 花買ってけよ…病院だったら 要らない瓶とか 持ってけば 使い捨ての花瓶になるぜ♪ 花には妖精がいるぜ♪黄色い花は元気妖精だ♪ 二本とかな…可愛いいぜ… 単品で飾ってやると♪ そっちもE天気だろ♪ 毛をつけてな♪ あっ あちば おはククク♪ 赤いアレ毛は…極悪だぜ(爆) ククク
  • << 234 アチバ(^O^)/~しさしぶりダゼ...ウククク... チサマも白髪ネギか...ウククク... オレサマは極悪だからチコン毛にも白髪ネギあるぜ... クククク...萌え茄子オレサマにも報告しれよ... クククク...毛をつけれな...

No.229

>> 226 ククク 悪魔は鈴木さん? ククク(´∀`) (笑)そーだぜ♪
父 鈴木ルマンド
母 鈴木スズコ

足して割ったら
俺様 鈴木悪魔だぜ♪

貴様は…斉藤さん
だよな♪

斉藤春風番長悪八番
さんだろ?俺の隣に住んでる

• << 236 クククク(爆) チサマ、ルマンドってなんだよ(爆死)...ウキャキャ... 坪ダゼ(≧ω≦)b
  • << 239 ククク バレバレだぜ… ククク やはり、隣の鈴木さんでしたか… ククク いつもうちの犬かうるさくてスイマセンm(_ _)m

No.230

>> 224 ククク(´∀`)安心したぜ 何でもないぜ マコシゲは休み? ククク ウククク...ヤツラはオチゴトダゼ...ヤツラが終らないとオレサマのオチゴト始まらないんダゼ...クククク...

No.231

>> 228 ククク… みんな おはようだぜ🎵 ディアッカ大丈夫そうで良かったぜ(^_^) エロ社長俺も鼻毛白髪まじりだぜ(笑)ククク…何故か髪染めた… ククク

アキバ病院か…

萌えナース見つけたら報告ヨロシクダゼ(´∀`)

No.232

>> 225 (笑) 坂田は 前にエロス が 胸が痛いの事 ムネオが痛い言って… 宗男=あ〇の坂田。 貴様本当は あ〇の坂田だろ…って… その日か… ウククク...オレサマ??

クククク...本名はな、鬼龍院ゴルバチョフ宗八ダゼ...ウククク...

• << 235 ククク知り合いだぜ… クククそーぱっつあんってよんでるぜ(´∀`)
  • << 237 おっ! お前俺ん家の前のラーメン屋の息子やないか♪ 知らなかったぜ♪(爆) シケモクだから煙草買ってくるぜ♪漢字だぜ…煙草 ククク… 俺様も「」Eぜ… ククク

No.233

>> 228 ククク… みんな おはようだぜ🎵 ディアッカ大丈夫そうで良かったぜ(^_^) エロ社長俺も鼻毛白髪まじりだぜ(笑)ククク…何故か髪染めた… おう♪束ぢゃ無くても
花買ってけよ…病院だったら 要らない瓶とか 持ってけば 使い捨ての花瓶になるぜ♪

花には妖精がいるぜ♪黄色い花は元気妖精だ♪
二本とかな…可愛いいぜ…
単品で飾ってやると♪
そっちもE天気だろ♪
毛をつけてな♪

あっ あちば おはククク♪
赤いアレ毛は…極悪だぜ(爆)
ククク

• << 336 14(日)迄投稿停止処分食ラッタ。此ノママイッタラ『サイト内自爆テロ』ニ成リソウダカラ、儂ハ『自分探しの旅に出る』🔥ッチマッタラ二度ト他の部屋ノダチニ会えなく成ッチマウ。最後ニ明スガ、儂ノ名ハ『めぐみ』ダ。余所者ダロウ…。個人情報には触れたく無い🌀ノ様ナ♀ダッタナ…💧。迷惑掛ケタカモ知レン🙇

No.234

>> 228 ククク… みんな おはようだぜ🎵 ディアッカ大丈夫そうで良かったぜ(^_^) エロ社長俺も鼻毛白髪まじりだぜ(笑)ククク…何故か髪染めた… アチバ(^O^)/~しさしぶりダゼ...ウククク...

チサマも白髪ネギか...ウククク...

オレサマは極悪だからチコン毛にも白髪ネギあるぜ...

クククク...萌え茄子オレサマにも報告しれよ...

クククク...毛をつけれな...

No.235

>> 232 ウククク...オレサマ?? クククク...本名はな、鬼龍院ゴルバチョフ宗八ダゼ...ウククク... ククク知り合いだぜ…

クククそーぱっつあんってよんでるぜ(´∀`)

• << 238 ウククク...オレサマのチリアイにKINGっぱっつぁんならイルゼ...ダチダゼ... クククク...南国のヤツダゼ...クククク...フハもダチのハズダゼ...ウキャキャ...

No.236

>> 229 (笑)そーだぜ♪ 父 鈴木ルマンド 母 鈴木スズコ 足して割ったら 俺様 鈴木悪魔だぜ♪ 貴様は…斉藤さん だよな♪ 斉藤… クククク(爆)

チサマ、ルマンドってなんだよ(爆死)...ウキャキャ...

坪ダゼ(≧ω≦)b

• << 241 前に 長文で説明したろ?!本当の話だぜ… とーちゃんのあだ名 マヂで…ホーゲルマンドだ… チュミチュミ親父だ… ビニコン行くが 何か 買ってきて欲しいもんあっかぁー 坂坊 フハ ククク

No.237

>> 232 ウククク...オレサマ?? クククク...本名はな、鬼龍院ゴルバチョフ宗八ダゼ...ウククク... おっ!
お前俺ん家の前のラーメン屋の息子やないか♪
知らなかったぜ♪(爆)
シケモクだから煙草買ってくるぜ♪漢字だぜ…煙草
ククク…
俺様も「」Eぜ…
ククク

• << 240 ウククク...チサマまさかフィルターまで吸ってんぢゃあんめーな(・ω・;) クククク...煙草...洒落テルゼ...オレサマ...パクルゼ...ウククク

No.238

>> 235 ククク知り合いだぜ… クククそーぱっつあんってよんでるぜ(´∀`) ウククク...オレサマのチリアイにKINGっぱっつぁんならイルゼ...ダチダゼ...

クククク...南国のヤツダゼ...クククク...フハもダチのハズダゼ...ウキャキャ...

• << 242 ククク(´∀`) ゴルビー ククク 懐かしい響きペレストロイカ🎵

No.239

>> 229 (笑)そーだぜ♪ 父 鈴木ルマンド 母 鈴木スズコ 足して割ったら 俺様 鈴木悪魔だぜ♪ 貴様は…斉藤さん だよな♪ 斉藤… ククク
バレバレだぜ…

ククク

やはり、隣の鈴木さんでしたか…

ククク

いつもうちの犬かうるさくてスイマセンm(_ _)m

• << 245 いえいえ 斉藤さん 犬どころか 毎晩 家のスズコが 夜這いかけまして 申し訳ありません。 で…どうですか? 家のスズコは… ククク… うで卵と納豆巻きget♪ ククク

No.240

>> 237 おっ! お前俺ん家の前のラーメン屋の息子やないか♪ 知らなかったぜ♪(爆) シケモクだから煙草買ってくるぜ♪漢字だぜ…煙草 ククク… … ウククク...チサマまさかフィルターまで吸ってんぢゃあんめーな(・ω・;)

クククク...煙草...洒落テルゼ...オレサマ...パクルゼ...ウククク

No.241

>> 236 クククク(爆) チサマ、ルマンドってなんだよ(爆死)...ウキャキャ... 坪ダゼ(≧ω≦)b 前に 長文で説明したろ?!本当の話だぜ…
とーちゃんのあだ名 マヂで…ホーゲルマンドだ…
チュミチュミ親父だ…
ビニコン行くが
何か 買ってきて欲しいもんあっかぁー
坂坊
フハ

ククク

• << 243 ククク 競馬エイトとhi-liteとエメラルドマウンテン ククク
  • << 244 クククク...コンニャクとティッシュ頼むゼ...ウククク...意味はないがな...ウククク

No.242

>> 238 ウククク...オレサマのチリアイにKINGっぱっつぁんならイルゼ...ダチダゼ... クククク...南国のヤツダゼ...クク… ククク(´∀`)

ゴルビー ククク

懐かしい響きペレストロイカ🎵

No.243

>> 241 前に 長文で説明したろ?!本当の話だぜ… とーちゃんのあだ名 マヂで…ホーゲルマンドだ… チュミチュミ親父だ… ビニコン行くが 何か… ククク

競馬エイトとhi-liteとエメラルドマウンテン

ククク

No.244

>> 241 前に 長文で説明したろ?!本当の話だぜ… とーちゃんのあだ名 マヂで…ホーゲルマンドだ… チュミチュミ親父だ… ビニコン行くが 何か… クククク...コンニャクとティッシュ頼むゼ...ウククク...意味はないがな...ウククク

No.245

>> 239 ククク バレバレだぜ… ククク やはり、隣の鈴木さんでしたか… ククク いつもうちの犬かうるさくてスイマセンm(_ _)m いえいえ

斉藤さん 犬どころか
毎晩 家のスズコが
夜這いかけまして
申し訳ありません。

で…どうですか?

家のスズコは…

ククク…
うで卵と納豆巻きget♪
ククク

• << 247 納豆巻きか 俺の朝飯 海苔と納豆ごはんだぜ(´∀`)

No.246

帰宅… 新聞 珈琲 暖め蒟蒻 カップラーメンお湯入れ後お湯抜きだな…
もう帰宅だから
心に留めて置くぜ…
今年のサンタが持ってきてくれるぜ…

ククク

朝食頂き後掃除するぜ
マタナ(・▽・)
エロスと博打♪

No.247

>> 245 いえいえ 斉藤さん 犬どころか 毎晩 家のスズコが 夜這いかけまして 申し訳ありません。 で…どうですか? 家のスズコ… 納豆巻きか

俺の朝飯

海苔と納豆ごはんだぜ(´∀`)

No.248

>> 247 似てるな♪
俺ら納豆兄弟かもな♪
お前仕事だろ♪
元気♪元気♪
で 今日も1日
ガンバリンコの
ユウコリンだぜ♪
ククットな♪
マーターナー♪

No.249

>> 248 ククク

ありがとうだぜ(´∀`)

悪魔も掃除がんばれよだぜ…

No.250

くくくくく…

ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

ヾ(*・ω・*)ノ餅作ってみた😺

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ熱い‼重い‼熱い‼猫が踏む‼

ヾ(*・ω・*)ノ格闘戦!

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノ餅作りって実は格闘技でし😺

• << 252 クククク...ハロおはクク... 餠オレサマも悔い耐ゼ...ニンニク醤油でモチモチダゼ... ククク...送ってくれよ...住所はククク市ククク町999番どくだみアパート9号室...ヨロシコ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧