ククク...20号店...【伝統と格式のククク祭】

レス500 HIT数 8264 あ+ あ-

2007/01/15 20:15(更新日時)

ククク...とうとう20号店ダゼ...

毛が付けば大家族スペシャルダゼ...(≧ω≦)b

まだまだクククはヤルゼ..!!

この店をククク初代のミナサマに捧ぐ....

さぁ逝くゼ(o~-')b

No.262905 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 ククク… お前は 倒されないぜ ククク… 楽しんだかよ… ククク 間違いだったぜ
帰宅中が帰宅になってたぜ苦苦苦
因みに今帰ったぜ
またもや極悪デイだったぜ今から買い物整理するからまた後でな
ククク(^Д^)

• << 156 ククク…俺様も 車運転忠 ぢゅうたいだぜ… ククク

No.152

>> 150 ウククク...イルゼ... オレサマも旧車好きダゼ... クククク...車ならアレ好きダゼ...ククク...ブタ目マー… くくく…

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノなんて羨ましい環境‼

(*;Д;)ノ丸目マークⅡ、330グロリア
ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノましか…いすずクーペとかまでいたりしまふか?

(*;Д;)ノハロを招待してくらはいましぃ~

No.153

>> 152 ウククク...いすゞクーペ...

イルゼ...クククク...かなりイヂッてるがな...クククク

No.154

>> 153 しゃちょズルイ😿

(*;Д;)ノハロにもその羨ましい思いさせてくらはい😿

ヽ(;д;)ノ旧車は維持費が間に合わなくて持てないけど、大好きなんでしよお‼

ヾ(*・ω・*)ノハロを是非紹介してくらはい😺

• << 157 クククク...自分で直せば維持費は掛らないゼ... オレサマは単車ばかりだがな...クククク... オレサマ達は板金もエンジン全バラシも自分でスルゼ... クククク...自宅にコンプあるしな...ウククク...トルクレンチもエアブラシもインパクト...ウククク...全部アルゼ...クククク...
  • << 158 くくく… ヾ(*・ω・*)ノハロチンの野暮用お許してくらはい😺 雪風殿😺心配かけてたと思うけど、上手くまとまったからもう気にしてはダメでしよ😺 ヾ(*・ω・*)ノ雪風殿も、コリは被害者でしからね😺 ヾ(*・ω・*)ノ落ち込み禁止でし‼ ヾ(*・ω・*)ノOK牧場? ヾ(*・ω・*)ノ終り😺 ヾ(*・ω・*)ノ次レスからは、ハロはいつもの『暴走馬鹿』になるでしね😺 ヾ(*・ω・*)ノ沢山かまうのだ😺 >ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

No.155

チービーホァホァだぜ…

バブハブハブ~

バブにつかりながら…
ホアグラ食うぜ…

オネチダゼ…

寝るぜ…

お休みだぜ…

(^O^)/

• << 159 コラ蛙!!!...チサマしさしぶりにも程あるゼ(^O^) 元気だったカヨ??ウククク

No.156

>> 151 間違いだったぜ 帰宅中が帰宅になってたぜ苦苦苦 因みに今帰ったぜ またもや極悪デイだったぜ今から買い物整理するからまた後でな ククク(^Д^… ククク…俺様も
車運転忠 ぢゅうたいだぜ…

ククク

No.157

>> 154 しゃちょズルイ😿 (*;Д;)ノハロにもその羨ましい思いさせてくらはい😿 ヽ(;д;)ノ旧車は維持費が間に合わなくて持てないけど、大好き… クククク...自分で直せば維持費は掛らないゼ...

オレサマは単車ばかりだがな...クククク...

オレサマ達は板金もエンジン全バラシも自分でスルゼ...

クククク...自宅にコンプあるしな...ウククク...トルクレンチもエアブラシもインパクト...ウククク...全部アルゼ...クククク...

No.158

>> 154 しゃちょズルイ😿 (*;Д;)ノハロにもその羨ましい思いさせてくらはい😿 ヽ(;д;)ノ旧車は維持費が間に合わなくて持てないけど、大好き… くくく…

ヾ(*・ω・*)ノハロチンの野暮用お許してくらはい😺

雪風殿😺心配かけてたと思うけど、上手くまとまったからもう気にしてはダメでしよ😺

ヾ(*・ω・*)ノ雪風殿も、コリは被害者でしからね😺

ヾ(*・ω・*)ノ落ち込み禁止でし‼

ヾ(*・ω・*)ノOK牧場?

ヾ(*・ω・*)ノ終り😺

ヾ(*・ω・*)ノ次レスからは、ハロはいつもの『暴走馬鹿』になるでしね😺

ヾ(*・ω・*)ノ沢山かまうのだ😺

>ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

No.159

>> 155 チービーホァホァだぜ… バブハブハブ~ バブにつかりながら… ホアグラ食うぜ… オネチ… コラ蛙!!!...チサマしさしぶりにも程あるゼ(^O^)

元気だったカヨ??ウククク

No.160

>> 159 チィ~ス

心配かけましたダゼ…

元気ありすぎでオネチがあがっちまったぜ…

ケロ美も移しマッタゼ…

バブ風呂に入って少し寝るぜ…

バブハブハブ~バブ~

No.161

ククク
(・・;)

誰もいない…?

皆様サタデーナイトククク?
俺様もチッこらアッこらして来るぜククク

又ナ♪ククク

No.162

>> 161 ククク
さっき アソコで…
ククク
はぢめて…美ら芋アイス 食べたぜ…
ククク…
前回はウベだぜ…
またな…ククク

ウベって 何芋?

ククク

• << 169 ククク 悪魔…ブルースなシールかよ♪ ククク ククク… ククッ… 苦苦…(-"-;) 俺様 宇部の野郎の正体…ククク 知らないぜ 待ってな 取っ捕まえてくるぜ ククク

No.163

クククだぜ
今日は極悪デイだったぜ
。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
おれさま商店街いったんだぜ…服とかみてたぜ
歩きまくり悩みまくり
苦苦苦
おれさまが数点目につけた服が
迷って歩いてあげくの果てに売り切れだぜ
みんなおれさまが目をつけてた服をいつのまにやらかったんだぜ
誰だぜ?
まだまだ話は続くぜ
マクドいったんだぜ
あいてる席が一つしかなかったんだぜ
真横のカップルがマジギレ討論してたんだぜ
おれさまポテトくいながらそのポテトをみた瞬間
苦苦苦
ポテトの形が凹←こんな形だったんだぜ(まじだぜ)
初めてお目にかかったぜ
ついてるのかついてないかわからんかったぜ
そしてダチも横のカップル喧嘩に圧倒されてだまっておれさまになんていったと思う?
「あれ?もうクリスマスおわってるのにクリスマスの容器やな…」
おれさまびびったぜ
おれさままわりみまわしたぜ
おれさまの容器だけ
Merry Christmas!ドナルド
だった…
もう帰ろうと凹んでおれさま何故か神社にお参り行こうと思ったぜ
近くに神社があるんだぜ
今年の厄の一覧見たぜ
おれさま…前厄だったぜ
Merry Christmasから
びっくらこいたぜ
おれさま厄の御守り買ったぜ
緑か紫かまよったぜ
おれさまパープルにしたぜ御守りは売り切れてなかったぜ
最後に助けてくれたぜ
御守り999+1=千円だぜ
(/。\)
でもおれさまをみはなさないでくれた
神様ありがとう(T▽T)
大切にしますからどうか私を厄から守って下さい

全部まじ話だぜ

なぁ?御守りって基本どこにつけたらいいんだぜ?
財布のなかでもいいのか?まじで誰か教えてくれよ

• << 165 ククク… イザーク 御守りは基本的には 寅さんみたいに首に掛けていたほうが、いいぜ。 無理なら財布か バッグに入れておけばOK 身に付けとく感覚でな。 あと ディアッカ…何があったか知らないけど。元気になって欲しいぜ。 もう寝るよ~🎵 またね(^^)
  • << 170 ククク イザークククク お守り… ククク (:_;) 俺様は… ドコいくかわからんのは 苦苦苦だぜ すぐ…忘れるんだぜ (┬┬_┬┬)アホだぜ 俺様はパワーストーン 左手お供だぜククク イツでも一緒だぜ 楽だぜ♪ククク 気は餅よう 新じるものはナンとやら だぜ 俺様が言ってるぜm(__)m ククク
  • << 202 ウククク....アル(^д^) チサマヤバイゼ(爆死) クククク... オレサマ昨夜センパイが来たんダゼ...クククク... 何やらワケ解らん事を相談しにな...クククク... 訪ねてきたのは8時位...クククク...聞く耳持たずに9時半にはセンパイの目の前で...ウククク...爆睡してやっタゼ.... (ToT)こんなツラして帰ったみたいダゼ...クククク...極悪ダゼ... ミナサマオハヨウゴザイマス...m(_ _)m

No.164

>> 163 ククク…
長くて 読むのに…ククク
三時間かかったぜ…

ククク…お守りは首からネックレスみたいに×んだぜ…ククク

財布ぢゃガサバルから 鞄のポケットは??俺様 厄なんて関係無いおもたが…ククク…本厄でバイクで自己って 頭殺られそうになったぜ…離婚もな…後から考えると…な…神社あるんだった…ら…お払いしてもろた方が いいで…5000円位や…
まぁ そうでなくても毎年悪いこともあるからな…
ククク…やってみれよ

マタナ イザーク♪

• << 167 悪魔もありがとうだぜ (^Д^) 時間かかってごめんだぜ (/。\) やっぱり首につけるのか 紐を買いにいくよ 厄…知らなかった… 酒飲みも少し自重できそうだぜ(/。\) 厄払いわかたぜ 本当に時間がでけたらいくぜ ありがとうだぜ (*^∀^)ノ

No.165

>> 163 クククだぜ 今日は極悪デイだったぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 おれさま商店街いったんだぜ…服とかみてたぜ 歩きまくり悩みまくり … ククク…

イザーク 御守りは基本的には 寅さんみたいに首に掛けていたほうが、いいぜ。
無理なら財布か バッグに入れておけばOK 身に付けとく感覚でな。

あと ディアッカ…何があったか知らないけど。元気になって欲しいぜ。

もう寝るよ~🎵

またね(^^)

No.166

>> 165 秋葉ありがとう(^Д^)だぜ
其から心配かけてすまなかった…
ゆっくりねてくれだぜ
おれさまもマタリするぜ

御守りは肌身離さず持つよじゃあ財布に今はいれといて
ひもはなんかかってくるよ(^Д^)
ありがとう

No.167

>> 164 ククク… 長くて 読むのに…ククク 三時間かかったぜ… ククク…お守りは首からネックレスみたいに×んだぜ…ククク … 悪魔もありがとうだぜ
(^Д^)
時間かかってごめんだぜ
(/。\)
やっぱり首につけるのか
紐を買いにいくよ

厄…知らなかった…
酒飲みも少し自重できそうだぜ(/。\)
厄払いわかたぜ
本当に時間がでけたらいくぜ

ありがとうだぜ
(*^∀^)ノ

No.168

>> 167 いや わらかしてもらったぜ…凹がある…次は凸だな…

ククク

服の事も 痛感するぜ…
あるよな(笑)

またり♪ゆくり♪

クククゥー

秋葉 お休み♪よ
チビしまわり 可愛いいぜ…

No.169

>> 162 ククク さっき アソコで… ククク はぢめて…美ら芋アイス 食べたぜ… ククク… 前回はウベだぜ… またな…ククク ウベって 何芋?… ククク
悪魔…ブルースなシールかよ♪

ククク

ククク…

ククッ…

苦苦…(-"-;)
俺様
宇部の野郎の正体…ククク

知らないぜ

待ってな
取っ捕まえてくるぜ

ククク

• << 171 頼むぜ… 前に珍しいから 食べたが… 何だか分からんぜ(笑)俺様の御守りは裏首に入ってるぜ… ククク この次は カーンを足首予定だぜ… マタナ♪ ニグロ覗き♪

No.170

>> 163 クククだぜ 今日は極悪デイだったぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 おれさま商店街いったんだぜ…服とかみてたぜ 歩きまくり悩みまくり … ククク
イザークククク

お守り…

ククク
(:_;)
俺様は…
ドコいくかわからんのは
苦苦苦だぜ

すぐ…忘れるんだぜ
(┬┬_┬┬)アホだぜ

俺様はパワーストーン
左手お供だぜククク
イツでも一緒だぜ

楽だぜ♪ククク

気は餅よう
新じるものはナンとやら

だぜ

俺様が言ってるぜm(__)m

ククク

No.171

>> 169 ククク 悪魔…ブルースなシールかよ♪ ククク ククク… ククッ… 苦苦…(-"-;) 俺様 宇部の野郎の正体…ククク 知らないぜ… 頼むぜ…
前に珍しいから
食べたが…
何だか分からんぜ(笑)俺様の御守りは裏首に入ってるぜ…
ククク
この次は
カーンを足首予定だぜ…
マタナ♪

ニグロ覗き♪

No.172

>> 171 ククク
悪クク魔 貴様 裏首ククク
極の極悪だぜ

ククク
御守り♪肌身離さず大事にするんだぜ
(^∀^)

ククク
アレは感想文だすぜ
俺様もラビリンスな味だと思うぜククク

ククク
ユクリ眠れよ
釣はいらんぜ

ククク♪

• << 174 御守り 肌身離せねよ (爆) 戻るぜ ククク

No.173

>> 172 ククク
釣り銭用意したがな…
ククク

しまうぜ…

ククク

マタネ♪

壁∥覗き
懐かしいべ…
前のアレナクナッタナ ベックラコイタゼ

• << 175 ククク 悪クク魔 貴様…お悩み行きそうだから俺様が答たるぜククク クククかこログ逝け すぐに見つかるぜ♪ ククク お代はキチっと払えよ ククク (¥∀¥)9999億ククク ククク♪

No.174

>> 172 ククク 悪クク魔 貴様 裏首ククク 極の極悪だぜ ククク 御守り♪肌身離さず大事にするんだぜ (^∀^) ククク アレは感想文だすぜ … 御守り
肌身離せねよ
(爆)

戻るぜ

ククク

• << 176 ククク それが~1番大事!!だと想います♪だぜ♪ (・∀・) ぢゃな♪ お休み ククク♪

No.175

>> 173 ククク 釣り銭用意したがな… ククク しまうぜ… ククク マタネ♪ 壁∥覗き 懐かしいべ… 前のアレナクナッタナ ベックラコ… ククク
悪クク魔
貴様…お悩み行きそうだから俺様が答たるぜククク

クククかこログ逝け
すぐに見つかるぜ♪

ククク
お代はキチっと払えよ

ククク

(¥∀¥)9999億ククク

ククク♪

No.176

>> 174 御守り 肌身離せねよ (爆) 戻るぜ ククク ククク

それが~1番大事!!だと想います♪だぜ♪
(・∀・)

ぢゃな♪

お休み
ククク♪

No.177

>> 176 ククク

覗kingお休み…

• << 179 ククク ディアッカ…クク れす違いだぜ☆ わからんけど わかるぜククク 大丈夫か?ククク ディアッカはディアッカだぜ >やれやれ… これしかわからんぜ俺様 ククク(T-T) レット イット B だぜ ククク

No.178

ククク
(・∀・)

ククク
でーぶい宅に変身するぜ

秋葉…体調良くなったら来てネ♪クク

ディアッカ…又ゆくりナ♪ククク

ククク
お休みクククm(__)m

No.179

>> 177 ククク 覗kingお休み… ククク
ディアッカ…クク

れす違いだぜ☆

わからんけど
わかるぜククク

大丈夫か?ククク
ディアッカはディアッカだぜ

>やれやれ…

これしかわからんぜ俺様
ククク(T-T)

レット イット B だぜ

ククク

No.180

>> 179 ありがとうだぜ(T_T)
覗king…

今日は久しぶりに凹んでいるぜ…

愚痴ってすまね…

No.181

>> 180 ククク
ナニ言ってんだぜ!!

俺様もたまには聞くぜ…

恩返しだぜ♪

ハロ殿心配してたぜククク

前にも言ったが…

陣地乗り込みはしないぜ

摩訶不思議はゴマンといるぜ

俺様は…ククク…だがな

ククク

No.182

>> 181 ハロ殿は全部知ってるよ…

みんな心配しなくて大丈夫だぜ…

歯を食いしばって生きるのはなれてっから…

• << 184 知ってるぜ… 仕方ないぜ… おちこむときもあるし きれたくなるときもある…なんていっていいのか… みつからんぜ…
  • << 185 ククク そうだな…(^_^) クククもハロ殿も良い奴ってわかるぜ♪ 俺様はすぐキレちまうアホだがな…ククク 俺様はディアッカの応援するぜ まともな言葉わからんくて…クククm(__)mだぜ ディアッカ… 何でも吐き出してイイと思うぜ(v_v) アホでもな… 俺様が言える事じゃないけど それがイイと思う 最近‥そう思うぜ ククク

No.183

>> 182 ククク…

こんな俺だけど ついているから安心していてくれだぜ(^^)

またな~🎵

マジ寝するぜ(^^ゞ

• << 186 ククク 秋葉♪ (^_^) お休み♪ ククク
  • << 192 アキバわりいな… 寝る前に辛気くさい話してすまない… いい夢みるんだぜ

No.184

>> 182 ハロ殿は全部知ってるよ… みんな心配しなくて大丈夫だぜ… 歯を食いしばって生きるのはなれてっから… 知ってるぜ…
仕方ないぜ…
おちこむときもあるし
きれたくなるときもある…なんていっていいのか…
みつからんぜ…

• << 187 わりい… みんなに心配かけるつもりは無かったのだが… 仕事終わって一人で車乗っていたら つい、な…

No.185

>> 182 ハロ殿は全部知ってるよ… みんな心配しなくて大丈夫だぜ… 歯を食いしばって生きるのはなれてっから… ククク
そうだな…(^_^)

クククもハロ殿も良い奴ってわかるぜ♪

俺様はすぐキレちまうアホだがな…ククク

俺様はディアッカの応援するぜ

まともな言葉わからんくて…クククm(__)mだぜ

ディアッカ…
何でも吐き出してイイと思うぜ(v_v)

アホでもな…

俺様が言える事じゃないけど

それがイイと思う
最近‥そう思うぜ

ククク

No.186

>> 183 ククク… こんな俺だけど ついているから安心していてくれだぜ(^^) またな~🎵 マジ寝するぜ(^^ゞ ククク

秋葉♪

(^_^)

お休み♪

ククク

• << 188 ククク… 覗KINGおやすみだぜ🎵 いい夢みようぜククク またな(^^)

No.187

>> 184 知ってるぜ… 仕方ないぜ… おちこむときもあるし きれたくなるときもある…なんていっていいのか… みつからんぜ… わりい…

みんなに心配かけるつもりは無かったのだが…
仕事終わって一人で車乗っていたら
つい、な…

• << 189 いいぜ(⌒▽⌒) 影ながらだけど 応援してるぜ

No.188

>> 186 ククク 秋葉♪ (^_^) お休み♪ ククク ククク…

覗KINGおやすみだぜ🎵
いい夢みようぜククク

またな(^^)

• << 190 秋葉おやすみだぜ (*^∇^)/。・:☆ マタリな

No.189

>> 187 わりい… みんなに心配かけるつもりは無かったのだが… 仕事終わって一人で車乗っていたら つい、な… いいぜ(⌒▽⌒)
影ながらだけど
応援してるぜ

• << 191 ありがとう… イザークには感謝しっぱなしだぜ… クククでみんなと会えて良かった…

No.190

>> 188 ククク… 覗KINGおやすみだぜ🎵 いい夢みようぜククク またな(^^) 秋葉おやすみだぜ
(*^∇^)/。・:☆
マタリな

No.191

>> 189 いいぜ(⌒▽⌒) 影ながらだけど 応援してるぜ ありがとう…

イザークには感謝しっぱなしだぜ…

クククでみんなと会えて良かった…

• << 193 あぁ… 力になれないがな 少しおれさまもへこみ気味だぜ… 因みに至上最強の弟子けんいちみのがしたぜ(爆) やはり厄みたいだ(笑) (^Д^)

No.192

>> 183 ククク… こんな俺だけど ついているから安心していてくれだぜ(^^) またな~🎵 マジ寝するぜ(^^ゞ アキバわりいな…

寝る前に辛気くさい話してすまない…

いい夢みるんだぜ

No.193

>> 191 ありがとう… イザークには感謝しっぱなしだぜ… クククでみんなと会えて良かった… あぁ…
力になれないがな
少しおれさまもへこみ気味だぜ…
因みに至上最強の弟子けんいちみのがしたぜ(爆)
やはり厄みたいだ(笑)
(^Д^)

No.194

>> 193 いや…

居てくれるだけで充分さ…

俺が無力だから…

• << 196 あぁ…う~ん(T▽T) いや…無力は私も… (T▽T)

No.195

おやすみだぜ
みんな
疲れがたまってるからゆくりねるぜ
覗きんぐも悪魔もさかぼうも犬さんもケロッと&けろみも秋葉もディアッカも
おやすみだぜ
またりと寝るぜ

• << 198 俺も寝るぜ… 覗キング、悪魔、ワガハイ、ロム、アキバ、ハロ殿、社長、イザーク 今日自分は自分のエゴの中で生きていたと、そう痛感したんだ… 自分が一歩ひくことにより、調和がとれる、そう思っていた。でも、それこそが己のエゴだった… 結局、俺のレスのせいで、スレを混乱状態にさせてしまったんだ… みんなおやすみ…

No.196

>> 194 いや… 居てくれるだけで充分さ… 俺が無力だから… あぁ…う~ん(T▽T)
いや…無力は私も…
(T▽T)

No.197

もぅほんとに寝るぜ
ククク
おやすみ
ククク
休養するぜ
ククク

• << 199 ごめんね… また明日…

No.198

>> 195 おやすみだぜ (*^∇^)/。・:☆ みんな 疲れがたまってるからゆくりねるぜ 覗きんぐも悪魔もさかぼうも犬さんもケロッと&けろみも秋葉もデ… 俺も寝るぜ…

覗キング、悪魔、ワガハイ、ロム、アキバ、ハロ殿、社長、イザーク

今日自分は自分のエゴの中で生きていたと、そう痛感したんだ…
自分が一歩ひくことにより、調和がとれる、そう思っていた。でも、それこそが己のエゴだった…
結局、俺のレスのせいで、スレを混乱状態にさせてしまったんだ…

みんなおやすみ…

• << 214 ??? フハ おは♪ ??? エゴ… 俺もこんまえ 自分のエゴだと思う。 エゴと 想いは 紙一重だぜ… 同じ事をやっても…時に、当たりにも オオハズレにもなる… 文章だとムズカシイナ…ワリー 昨日の朝悪魔(;O;), 今日の朝悪魔(^-^) だぜ… おまんが昨日朝、俺に問掛けてくれたからだぜ…

No.199

>> 197 もぅほんとに寝るぜ ククク おやすみ ククク 休養するぜ ククク ごめんね…

また明日…

No.200

>> 199 |森|qёTёU ククク…♪

ミナミナサマ
今日もありがとう♪

(*´∇`人‥★

「おやすみんちゃい♪   夢で逢いませう。.゜ ・。・.*゜・。.・*☆彡 」

またあしたね♪

• << 201 おっ!! ∑( ̄▽ ̄;) 何気に U^エ^U 200 🐙とったど~🎊        m(_ _)m
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧