ククク...20号店...【伝統と格式のククク祭】

レス500 HIT数 8258 あ+ あ-

2007/01/15 20:15(更新日時)

ククク...とうとう20号店ダゼ...

毛が付けば大家族スペシャルダゼ...(≧ω≦)b

まだまだクククはヤルゼ..!!

この店をククク初代のミナサマに捧ぐ....

さぁ逝くゼ(o~-')b

No.262905 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 金…(笑)ありがとうだぜ。自分自身の事はバイクの事だけだぜ…
ありがとうな…フハ 仕事前によ…m(_ _)m
秋葉も教えてくれてありがとうな…打ちにくいのによ…少し ユックリするぜ…

• << 103 ククク(´∀`)ユックリイコウゼ
  • << 105 かしこまり (・∀・)

No.102

>> 98 (*⌒-⌒人‥☆        アリガトウ♪ ククク(´∀`)ノシ

No.103

>> 101 金…(笑)ありがとうだぜ。自分自身の事はバイクの事だけだぜ… ありがとうな…フハ 仕事前によ…m(_ _)m 秋葉も教えてくれてありがと… ククク(´∀`)ユックリイコウゼ

No.104

イザーク
何かあったら 一言だけ 残してくれ。
それで終わりに出来て…また お前と 遊べたらいいな…って 思ってるぜ。
消去は決行させてもらうぜ。ミクが いいと言ったらな。紛らわしと思う。
マタナ

No.105

>> 101 金…(笑)ありがとうだぜ。自分自身の事はバイクの事だけだぜ… ありがとうな…フハ 仕事前によ…m(_ _)m 秋葉も教えてくれてありがと… かしこまり
(・∀・)

No.106

皆ごめんね
確保の事はいつでも悪魔のスレが見れるようにとおろくしていつでも悪魔が壊れたらいけるようにしてた
勿論半値をだして

ケロッとのスレも確保してお気に入りしてじっーと眺めるだけしかできなかったからもはやとめるすべがなくなった
其があったから…

悪魔のスレはじっと誰かがこないか見守ってた
寝てない事に関しては私も寝てなかったけどあの方も寝てない様子で同じレスを様々ところでしていた

其から○○と言ったところで過去スレをみれば誰でも検討がつく
だから辞めてほしかった
それだけだった

こう言った発言事態も恐らくわかると思う

私はここではなくシスオペさんに対応策等をきちっときいておりました

自分が嫌な相手に対してレスをすれば相手は逆上する其が元となり連鎖が起きる
上手に説明できなくてごめんね

• << 108 イザーク(;O;), お前の気持ちはよくわかったよ… 言われていて頭の中で解っていながら…も…2日程 興奮してたんだ。 今日はよく やすんでほしい。 イザーク ごめんよ。

No.107

あっ其から今日は遊びにいくんだよ(^Д^)
だからさっき流れをみていて気になって…
因みに約束の時間に遅刻
(T▽T)
10時の約束が…もう12時半になりそう
(T▽T)
友達が…怒ってる
(T▽T)
またくるからね

• << 109 悪魔が…アイツが… って 言っておいてくれよ(T∀T) でも理解不能で モメタラ困るから ヤッパリやめてくれ… 楽しんでこいよ

No.108

>> 106 皆ごめんね 確保の事はいつでも悪魔のスレが見れるようにとおろくしていつでも悪魔が壊れたらいけるようにしてた 勿論半値をだして ケロッとのス… イザーク(;O;),
お前の気持ちはよくわかったよ…
言われていて頭の中で解っていながら…も…2日程 興奮してたんだ。
今日はよく やすんでほしい。
イザーク ごめんよ。

• << 110 悪魔(*^∀^)ノ\(^∇^*) 今日は休みなし 約束時間遅刻ククク(T▽T) 友達がキレるからいってくるぜ 苦苦苦 (T▽T) (⌒▽⌒)またね♪

No.109

>> 107 あっ其から今日は遊びにいくんだよ(^Д^) だからさっき流れをみていて気になって… 因みに約束の時間に遅刻 (T▽T) 10時の約束が…もう… 悪魔が…アイツが…
って 言っておいてくれよ(T∀T)

でも理解不能で モメタラ困るから ヤッパリやめてくれ…

楽しんでこいよ

No.110

>> 108 イザーク(;O;), お前の気持ちはよくわかったよ… 言われていて頭の中で解っていながら…も…2日程 興奮してたんだ。 今日はよく やす… 悪魔(*^∀^)ノ\(^∇^*)
今日は休みなし
約束時間遅刻ククク(T▽T)
友達がキレるからいってくるぜ
苦苦苦
(T▽T)

(⌒▽⌒)またね♪

• << 112 またね♪ ( ^∀^)人(^∂^ ) ククク♪

No.111

>> 110 ククク行ってらっしゃい(´∀`)オミヤゲヨロシククク

• << 113 またみてしまった… 行ってきますだぜ (*^∀^)ノ\(^∇^*) みんないってくるぜ (*^∀^)ノ\(^∇^*) すきだぜ (*^∀^)ノ\(^∇^*)
  • << 114 フハも ありがとう さっき聞いてもらて 嬉しかったよ(^‐^) ククク

No.112

>> 110 悪魔(*^∀^)ノ\(^∇^*) 今日は休みなし 約束時間遅刻ククク(T▽T) 友達がキレるからいってくるぜ 苦苦苦 (T▽T) … またね♪
( ^∀^)人(^∂^ )
ククク♪

No.113

>> 111 ククク行ってらっしゃい(´∀`)オミヤゲヨロシククク またみてしまった…
行ってきますだぜ
(*^∀^)ノ\(^∇^*)
みんないってくるぜ
すきだぜ

No.114

>> 111 ククク行ってらっしゃい(´∀`)オミヤゲヨロシククク フハも ありがとう
さっき聞いてもらて
嬉しかったよ(^‐^)

ククク

No.115

>> 114 何もしてないぜ(´∀`)

お礼はラム酒キボン🎵ワラ

No.116

>> 115 ククク…極悪酒には来週辺り 殺られに行くぜ…今日はユクリマタリだ。仕事がんばれよ♪お前も今日は睡眠不足だろ…

フハ宛レスでワル…

蛙!ケロ味!心配かけたな!また 遊ぼうぜ♪
マタナ♪

No.117

>> 116 ククク(´∀`)仕事に行くぜ🎵

マタナ(・∀・)

No.118

秋葉もしかして蛙の説明の😽→🐸が
自分と思ったのか?
違う😽だと思うぜ…猫違い。

No.119

>> 118 いや、俺だと思うぜ。俺が連鎖の発端だからだ。
自覚してるよ(-_-;)
もうしないぜ🙇

• << 136 アチバおひさだぜ… 😺は猫違いだぜ… アチバじゃないぜ… 俺はアチバみたいな性格な娘チュキダゼ…☺ ケロ美に怒られるぜ… 元気だしたくれだぜ… ケロケロケロ… (^O^)/

No.120

>> 119 もう終わり(´∀`)いつも通りマタリやろうぜ…

因みにククク史上最初にキレたのは俺ですm(_ _)m

• << 122 ククク...せっかくだからオレサマも斬れてみるぜ... オルァアァッ!!!マコ!シゲ! コッチきれダゼ(-"-;) シパンシパンダゼヾ(-"-;) ウリャウリャッ!! クククク!! ドゥダゼ??クククク
  • << 123 ククク 順番だな(苦苦苦)もう 無いといいな♪俺もよく分かった。 俺スレはミクに削除拒否られた。 もう 一回詳しく返信したがな… カジュアリティーズオモロイ。 しまわり花でも買って お香たくぜ。

No.121

>> 120 ありがとう🎵

ディアッカ(^^)

マタリしてるよ🙋

No.122

>> 120 もう終わり(´∀`)いつも通りマタリやろうぜ… 因みにククク史上最初にキレたのは俺ですm(_ _)m ククク...せっかくだからオレサマも斬れてみるぜ...

オルァアァッ!!!マコ!シゲ!

コッチきれダゼ(-"-;)

シパンシパンダゼヾ(-"-;)

ウリャウリャッ!!

クククク!!

ドゥダゼ??クククク

• << 124 仕事がんばれよ クククの半値浮気男♪ マタナ♪ 見積もりまだだぜ…送るぜ

No.123

>> 120 もう終わり(´∀`)いつも通りマタリやろうぜ… 因みにククク史上最初にキレたのは俺ですm(_ _)m ククク 順番だな(苦苦苦)もう 無いといいな♪俺もよく分かった。
俺スレはミクに削除拒否られた。
もう 一回詳しく返信したがな…
カジュアリティーズオモロイ。
しまわり花でも買って お香たくぜ。

No.124

>> 122 ククク...せっかくだからオレサマも斬れてみるぜ... オルァアァッ!!!マコ!シゲ! コッチきれダゼ(-"-;) シパ… 仕事がんばれよ
クククの半値浮気男♪
マタナ♪

見積もりまだだぜ…送るぜ

No.125

>> 124 ククク...見積もり...ウククク...イイゼ...極悪なオレサマ

マコシゲに祓わせるゼ...ウククク...

マコシゲ今泣いてルゼ♪

シパンシパンしたからな( ̄^ ̄)g"

ウククク...

No.126

フハ...おっつー!!(^O^)/~

No.127

>> 126 くくくくく…

ヾ(*;Θ;*)ノくえ♪

ヽ(;д;)ノ背中が痛いよお~筋痛めたよお~看護婦さんが可愛かったよお~

(*;Д;)ノアドレスぷりーず‼

🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅

ヽ(;д;)ノおお素早い反応…

ヽ(;д;)ノ病人に夢を

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノ雪風殿元気出すのでしよ😺

• << 129 ハロサマ…ククク…ムフフ… カアイイ 看護師チャン…ムフフ…ククク…(゜皿 ゜*)←妄想ちう♪ ( ̄∇ ̄;) オラシケベ犬になってるダゼ…ククク… 盛りダゼ…春ダゼ… いやいや…まだ冬ダセ…サブイゼ…ククク…

No.128

>> 127 ククク

ありがとうだぜ…

ハロ殿(T_T)

でも向こうには戻れないぜ…

ゲー板スパロボスレには顔出しますだぜ…

No.129

>> 127 くくくくく… ヾ(*;Θ;*)ノくえ♪ ヽ(;д;)ノ背中が痛いよお~筋痛めたよお~看護婦さんが可愛かったよお~ (*;Д;)ノアドレ… ハロサマ…ククク…ムフフ…
カアイイ 看護師チャン…ムフフ…ククク…(゜皿 ゜*)←妄想ちう♪

( ̄∇ ̄;) オラシケベ犬になってるダゼ…ククク…
盛りダゼ…春ダゼ…
いやいや…まだ冬ダセ…サブイゼ…ククク…

No.130

>> 129 くくくく…

ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

ヽ(;д;)ノあうあうあう~

ヽ(;д;)ノ看護婦さん、みんなアドレス教えて繰れないの😿

ヾ(*●ω●*)ノ見た目が変態なんでしかね🙆

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)病院だから?

ヾ(*・ω・*)ノそうなの?ハロの変態がバレてる訳では無いの?

No.131

>> 130 ハロサマ U^エ^U

「かもダゼッ!!」

何がって アレダゼι

大変変態💮うひひ~♪
年ぢう盛り~💮盛り~♪

※ 携帯不都合な貴方サマ
     💮←花丸ダゼ

No.132

ククク…

ろむU¢I・U わんわん

ククク…
((*・Θ・*)ノ

クククぇ

ククク…

No.133

>> 132 おッ! 悪魔サマ…ククク…
U¢TёU ククク!

さっきスズコ いやいやι
スジコ仕入れてきたゼッ♪ 大チュキダゼ💕…ククク…

No.134

>> 133 ククク
高価な物だと…
ククク
ウニが好きだぜ…水もな
ククク
見積もり電話ナッスィン
だぜ…
ククク
可愛いく働き物だったアイツの様子を見てくるぜ…
ククク

悪魔の愛車没にならんといいが…
マタナ 犬UθIθU わんわん

No.135

>> 134 悪魔サマ UёTёU

極悪車の健闘祈るダゼ♪

「毛を付けて行ってらっさいダゼ♪」

ヨコハバ地方は雨降りそうダゼッ (ΘΘ;)ρ

No.136

>> 119 いや、俺だと思うぜ。俺が連鎖の発端だからだ。 自覚してるよ(-_-;) もうしないぜ🙇 アチバおひさだぜ…

😺は猫違いだぜ…

アチバじゃないぜ…
俺はアチバみたいな性格な娘チュキダゼ…☺

ケロ美に怒られるぜ…

元気だしたくれだぜ…

ケロケロケロ…
(^O^)/

No.137

>> 136 ケロッと 久しぶり(^^)
わかったよ。今 体調が悪いだけなんだ。
気にしないで大丈夫だから、みんなと楽しんでいてくれだぜ(^^)
ちょっと休養してるぜ。
俺もみんな好きだぜ🎵

No.138

発電 充電系統 バッテリー 配線ククク
シメて…ククク
34000は 下らないぜ…
クククゥー

• << 140 ククク...ダイナモ関係アッセンブリーかよ...極悪ダゼ...

No.139

>> 138 悪魔サマ…苦苦苦(TへT)

UёTёU…(-人-)合掌

No.140

>> 138 発電 充電系統 バッテリー 配線ククク シメて…ククク 34000は 下らないぜ… クククゥー ククク...ダイナモ関係アッセンブリーかよ...極悪ダゼ...

• << 146 UTITUわんわん 合掌 苦苦苦 酒坊 マヂで買い換え考えるぜ…一年でも もつんだったらな… 直すけどな… ククク お疲れさんかた

No.141

>> 140 エロ坂田サマ U^エ^U

すげーッ!!
カタカナ満載だっ!!

外人サマみてぇダゼ♪

(´・ω・)(д・`)
       ンダンダ

No.142

>> 141 ウククク...ハゲガイジンダゼ...クククク

• << 144 エロ坂田サマ U^エ^U 極悪スギダゼ…ククク… 尻尾巻いてるゼッι       うひひ~♪

No.143

クックックッ
あまいあまいな…
それでおれさまを倒したつもりか?
ククク

今から帰宅だぜ(^Д^)

• << 145 イザークサマ U^エ^U 「さみ~し暗いから 毛を付けて帰ってくるんだゼッ♪」(〃ε〃)
  • << 147 ククク… お前は 倒されないぜ ククク… 楽しんだかよ… ククク

No.144

>> 142 ウククク...ハゲガイジンダゼ...クククク エロ坂田サマ U^エ^U

極悪スギダゼ…ククク…

尻尾巻いてるゼッι
      うひひ~♪

No.145

>> 143 クックックッ あまいあまいな… それでおれさまを倒したつもりか? ククク 今から帰宅だぜ(^Д^) イザークサマ U^エ^U

「さみ~し暗いから
毛を付けて帰ってくるんだゼッ♪」(〃ε〃)

No.146

>> 140 ククク...ダイナモ関係アッセンブリーかよ...極悪ダゼ... UTITUわんわん 合掌
苦苦苦
酒坊 マヂで買い換え考えるぜ…一年でも
もつんだったらな…
直すけどな…

ククク

お疲れさんかた

• << 148 ウククク...チサマも旧車にしれよ...直すの簡単ダゼ...クククク ケケケーゼロがイイゼ...ウククク

No.147

>> 143 クックックッ あまいあまいな… それでおれさまを倒したつもりか? ククク 今から帰宅だぜ(^Д^) ククク…

お前は 倒されないぜ
ククク…

楽しんだかよ…

ククク

• << 151 間違いだったぜ 帰宅中が帰宅になってたぜ苦苦苦 因みに今帰ったぜ またもや極悪デイだったぜ今から買い物整理するからまた後でな ククク(^Д^)

No.148

>> 146 UTITUわんわん 合掌 苦苦苦 酒坊 マヂで買い換え考えるぜ…一年でも もつんだったらな… 直すけどな… ククク お疲れさんかた ウククク...チサマも旧車にしれよ...直すの簡単ダゼ...クククク

ケケケーゼロがイイゼ...ウククク

No.149

>> 148 くくくくく…

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)しゃちょクラシック・カー・オーナーさんでしか🙆

ヽ(*゜Д゜*)ノもしかして
s30君や、ダルマ君、ケンメリ君、2000GTのオーナーさんと知り合いいるでしか?

No.150

>> 149 ウククク...イルゼ...

オレサマも旧車好きダゼ...

クククク...車ならアレ好きダゼ...ククク...ブタ目マーク2ダゼ...

330セドグロもイイゼ...クククク

クククク...普段は乗らないゼ...クククク

• << 152 くくく… ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノなんて羨ましい環境‼ (*;Д;)ノ丸目マークⅡ、330グロリア ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノましか…いすずクーペとかまでいたりしまふか? (*;Д;)ノハロを招待してくらはいましぃ~
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧