ククク...20号店...【伝統と格式のククク祭】

レス500 HIT数 8262 あ+ あ-

2007/01/15 20:15(更新日時)

ククク...とうとう20号店ダゼ...

毛が付けば大家族スペシャルダゼ...(≧ω≦)b

まだまだクククはヤルゼ..!!

この店をククク初代のミナサマに捧ぐ....

さぁ逝くゼ(o~-')b

No.262905 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 戦争もしたくないし クククに愚痴なんかないぜ。嵐みたいなが来て 初めは 現実に過去に付き合ってた連れのダチだと 思ったよ。俺レス宛に 来た… 連鎖の流れ…
😺がワメキ疑心暗鬼 ⬇
🐸言いたい放題…言われ…周りに…何らかの悪い空気(信頼性⤵) 疑心暗鬼連鎖…妄想…😺みたいになった。
小悪魔に余計な事を言った…仲間内に疑いを持った⬇
👿小悪魔に連鎖!?
良くわからないけど… ネット上にオケル妄想の連鎖が続く…
真実はククク
連鎖はもう止めよう…
ごめんね
だよ

• << 53 うむ…難しいが… 俺と埼〇は 仲間ぢゃない。まだ 奴は入ってこようとしていた矢先だ。俺はクククのみんなを 疑っていないよ。勿論 蛙の事もな

No.52

>> 49 もういい おれさまをこまられせないでくれ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 どれだけおまいらのことを監視しておまいらのことをみていたかわか… あいつが 朝 俺と変なスレ してた時の事か?
ほとんど寝てないのは埼〇かと 思ったよ。
勘違いしていたんだな。
イザークが ほとんど寝てなかったのか…

ってか お前大丈夫か?疲れているなら 止めよう。俺も明日 クククの違う店舗を見るぜ。まだ 一店舗しか 復習出来てないぜ。

No.53

>> 51 連鎖の流れ… 😺がワメキ疑心暗鬼 ⬇ 🐸言いたい放題…言われ…周りに…何らかの悪い空気(信頼性⤵) … うむ…難しいが…
俺と埼〇は 仲間ぢゃない。まだ 奴は入ってこようとしていた矢先だ。俺はクククのみんなを 疑っていないよ。勿論 蛙の事もな

• << 55 おれさまがいってることはそんなことじゃねぇぜ。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 悪魔のスレをかくほしたっていっただろ?心配でねてないぜ ちなみに悪魔のスレみれよ。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。

No.54

>> 53 何で小悪魔
埼○にそんなに食いついてるの…
俺の二の舞えになるのかだぜ… 削除投稿とかで何で小悪魔がこんなんやってるかわからないぜ…

ケロッと

• << 56 あいつが現れなくなったら 何とも思ってないさ だから スレも消そうと おもったさ 用は無いからね あのスレにもな…でも あの時の話が 出てくると 蘇るんだぜ…あの ツツモタセさ 全く知らねー奴に 訳わかんない事言われてたからな。俺だけじゃないぜ…みんなにだぜ…たまたま 奴が第一に目がとまったのが 俺だった だけさ。

No.55

>> 53 うむ…難しいが… 俺と埼〇は 仲間ぢゃない。まだ 奴は入ってこようとしていた矢先だ。俺はクククのみんなを 疑っていないよ。勿論 蛙の事もな おれさまがいってることはそんなことじゃねぇぜ。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
悪魔のスレをかくほしたっていっただろ?心配でねてないぜ
ちなみに悪魔のスレみれよ。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。

• << 58 確保の意味がわからなかったぜ… もしかして 最初に削除は お前が?

No.56

>> 54 何で小悪魔 埼○にそんなに食いついてるの… 俺の二の舞えになるのかだぜ… … あいつが現れなくなったら 何とも思ってないさ だから スレも消そうと おもったさ 用は無いからね あのスレにもな…でも あの時の話が 出てくると 蘇るんだぜ…あの ツツモタセさ 全く知らねー奴に 訳わかんない事言われてたからな。俺だけじゃないぜ…みんなにだぜ…たまたま 奴が第一に目がとまったのが 俺だった だけさ。

• << 60 俺は😺で思い知ったぜ…何を言われても… ククク…の中ではククク…に従えダゼ… 😺を適当にあやせなかった…自分に火があると思ったぜ… 生意気な事を言ったぜ… 怒るなよダゼダゼ…

No.57

けろっと…悪魔のスレみてみろよ
。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
バソからだぜ…
言わないでおこうと思ったが…
こうして連鎖が起きるんだぜ

• << 63 見たけど意味が良くわからないぜ… パソコンがあると (HATENA)に 出来るみたいな感じに書いてあるだけじゃないのかな?違うの? 意味が良くわからないけど…

No.58

>> 55 おれさまがいってることはそんなことじゃねぇぜ。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 悪魔のスレをかくほしたっていっただろ?心配でねてないぜ ちな… 確保の意味がわからなかったぜ…
もしかして 最初に削除は お前が?

No.59

>> 58 そうなんか?イザーク

No.60

>> 56 あいつが現れなくなったら 何とも思ってないさ だから スレも消そうと おもったさ 用は無いからね あのスレにもな…でも あの時の話が 出てく… 俺は😺で思い知ったぜ…何を言われても…
ククク…の中ではククク…に従えダゼ…
😺を適当にあやせなかった…自分に火があると思ったぜ…

生意気な事を言ったぜ…
怒るなよダゼダゼ…

• << 62 怒る訳ねだろ… 俺は初めてだったからな。これからは 分かると 思うぜ。今思うと覗きも よく 耐えたと思うぜ。アイツの性格でな。

No.61

>> 60 心配すな…

誰だってお前みたくなるって、あんな言われかたしたら…

そんなに自分を追い込むなよ…

• << 65 ディアッカ久しぶりだぜ…(^-^) 自分を追い込んでないぜ… カエルの脱皮だぜ… 元気だぜ… 心配かけて悪かったなだぜ…

No.62

>> 60 俺は😺で思い知ったぜ…何を言われても… ククク…の中ではククク…に従えダゼ… 😺を適当にあやせなかった…… 怒る訳ねだろ…
俺は初めてだったからな。これからは 分かると 思うぜ。今思うと覗きも よく 耐えたと思うぜ。アイツの性格でな。

No.63

>> 57 けろっと…悪魔のスレみてみろよ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 バソからだぜ… 言わないでおこうと思ったが… 。・゚゚・o(iДi)o・… 見たけど意味が良くわからないぜ…
パソコンがあると
(HATENA)に
出来るみたいな感じに書いてあるだけじゃないのかな?違うの?
意味が良くわからないけど…

• << 68 もぅいい…みてわからなかったらもうい… 悪魔うちが悪魔のスレを削除すると思うか? おれさまは悲しいそれだけ 連鎖の意味がわかるか? けろっとは百レスしかみれないみたいだが… ジャスティスさんは暴言もはいてないログイン設定しただけなんだぜ それから初代クククからいるといっていたのに… 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 其がもう連鎖になるよ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。

No.64

>> 63 あれは 普通の人だぜ…ただパソコンだから ()無いが違うって 事だと 思う。

No.65

>> 61 心配すな… 誰だってお前みたくなるって、あんな言われかたしたら… そんなに自分を追い込むなよ… ディアッカ久しぶりだぜ…(^-^)
自分を追い込んでないぜ…
カエルの脱皮だぜ…

元気だぜ…

心配かけて悪かったなだぜ…

• << 67 いろいろあっけどさ… ケロッとは大切な仲間だぜ(´∀`) 来いとも来るなとも言わねーが、気が向いたら顔出してくれだぜ(´∀`)

No.66

>> 65 アレは たまたま結果… 蛙だったんだと思うぜ。チョットの タイミングで 違うクククが お前の 立場になってたと思う。

No.67

>> 65 ディアッカ久しぶりだぜ…(^-^) 自分を追い込んでないぜ… カエルの脱皮… いろいろあっけどさ…
ケロッとは大切な仲間だぜ(´∀`)

来いとも来るなとも言わねーが、気が向いたら顔出してくれだぜ(´∀`)

No.68

>> 63 見たけど意味が良くわからないぜ… パソコンがあると (HATENA)に 出来るみたいな感じ… もぅいい…みてわからなかったらもうい…

悪魔うちが悪魔のスレを削除すると思うか?
おれさまは悲しいそれだけ
連鎖の意味がわかるか?
けろっとは百レスしかみれないみたいだが…
ジャスティスさんは暴言もはいてないログイン設定しただけなんだぜ
それから初代クククからいるといっていたのに…
其がもう連鎖になるよ

• << 72 確保の意味が 分からないだけだ。 イマサッキ一瞬…俺がぜったい向こうのスレで切れるの分かってて… 削除したんか…何て思ったりしたんだ。イザーク もう いいよ、俺はお前を疲れさせようとして、埼に いどんだんじゃないんだ。俺なりの方法が 間違っていたんだよ。ごめんな イザーク 眠ってくれ。ごめんな。みんなも ごめんな。m(_ _)m 俺は奴なんて全く知らない ミクルでも 現実でも。それだけ信じてくれ、

No.69

最近いつものクククに戻ってるとケロ美も喜んでたぜ…

俺も嬉しかったぜ…

ケロ美が坂田社長に返事を書きたがってけど…
照れて書けないらしいぜ…
あっ…みんなにもだぜ…
最近アチバが具合悪いみたいけど心配だぜ…

元気になってくれだぜ…

寝るぜ

お休みだぜ…

ククク…

No.70

>> 69 ククク ケロッとおやすみ(´∀`)

いい夢みるんだぜ🎵

No.71

一人強敵をふやした
ごめんなさい

• << 73 強敵って? なんかあったのか?
  • << 74 まだ起きてるぜ… 違うかも知れないけど… 意味が分かったぜ… だけど… イザーク忘れようぜ… 小悪魔に何かするとは…まだ決まってないぜ… あってるかな…

No.72

>> 68 もぅいい…みてわからなかったらもうい… 悪魔うちが悪魔のスレを削除すると思うか? おれさまは悲しいそれだけ 連鎖の意味がわかるか? けろっ… 確保の意味が 分からないだけだ。
イマサッキ一瞬…俺がぜったい向こうのスレで切れるの分かってて… 削除したんか…何て思ったりしたんだ。イザーク もう いいよ、俺はお前を疲れさせようとして、埼に いどんだんじゃないんだ。俺なりの方法が 間違っていたんだよ。ごめんな イザーク 眠ってくれ。ごめんな。みんなも ごめんな。m(_ _)m
俺は奴なんて全く知らない ミクルでも 現実でも。それだけ信じてくれ、

No.73

>> 71 一人強敵をふやした 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 ごめんなさい 強敵って?
なんかあったのか?

No.74

>> 71 一人強敵をふやした 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 ごめんなさい まだ起きてるぜ…

違うかも知れないけど…
意味が分かったぜ…

だけど…

イザーク忘れようぜ…

小悪魔に何かするとは…まだ決まってないぜ…

あってるかな…

No.75

ククク
今来たぜ
(・_・;)
何だ…?
俺様かな?

わからんぜ

わからんけど
俺様と悪魔の勘違いか?
ククク
だとしたら謝るぜ
ラビリンスだぜ
ククク

No.76

ククク
俺様の憶測で言わして貰うぜ
m(__)m

混乱させたら謝るぜ!!

チト疑問に思った事だぜ

ククク仲間が新築を建てた際
俺様はなるべくお邪魔しないぜ

悪い意味で言ってんぢゃねーぜ
(v_v)

ゴチャゴチャするからだぜ

して…邪魔するとしたら
まず名乗るぜ。半値だすぜ。

混乱戦は得意ぢゃないぜ
ククク

と!!
思っただけだぜ(*v_v*)

今日(昨日)は珍しく
出かけクククをしただけだぜ
いつもはヤらんぜ
反省するぜ

帰宅クククして読み直して
???と思ったんだぜ

俺様の勘違いならゴメンな

悪クク魔
あいつの性格で…は余計だぜ
(ToT)バカ

呑んでたら釣られやすいだけだぜ…苦苦苦

でわ…憶測覗KINGだぜ
イザークククク ワカラン珍でごめんナ

ミンナお疲れだぜ
お休みクククだぜ

ククク

• << 87 ひと事 多かったな… 悪いな 覗きm(_ _)m

No.77

ククク
最後だぜ…

>想いがあっても結果として‥間違ってしまう人が沢山いる
>また‥その発っせられた言葉が聴く人に そのまま届くとも限らない
>受け取る側も‥また 自分なりに勝手に受け取るものだからね…

パクリだぜククク
大人な台詞だぜ

俺様は寝るぜ
イザークククク
ユクリ休むんだぜ
無理は禁物だぜ
(・∀‐)彡☆

ミナ皆様…
マヂでおやすみなさい

ククク

No.78

ウククク...おはクククク...

なんかあったみたいだな...ククク...

まっ、みんなスコチ落ち着こうぜ...

マタリダゼ...マタリ...クククク

毛がついたら...ウククク...蛙ピョコピョコ...ククク...エロチュミ蛙ぢゃん(^O^)

クククク...しさしぶり(o~-')b

• << 83 坂坊 悪いなm(_ _)m 伝えに来てくれただけなのに…お前まで…巻き添えにしてしまったみたいだ。m(_ _)m 歴史が3つしか…残っていないんだが…(;_;)
  • << 93 ククク(´∀`) 社長おっつー🎵 今日も現場かい🎵 カラダに毛をつけてな(>_<)

No.79

皆さん おはようございますm(__)m

私がキレた発端で大変な迷惑を掛けてしまい とても反省しております(T_T)
もう あのような 事は致しませんm(_ _)m

皆さんが 仲良く クククスレを楽しんでいてくれることを望んでいます。(;_;)

• << 86 ククク(´∀`) アキバおっはー🎵 アキバのことぢゃないぜ(´∀`) 大丈夫だぜ🎵 ゆっくり休んだぜ(´∀`)

No.80

>> 79 秋葉ごめんな 心配かけてな…アレは昔の事だぜ…気にするなよ(;_;)今回は俺だ…またもう少し寝るから お前も ゆっくりできたら。マタリしてくれよ。悪いな 秋葉m(_ _)m

No.81

ククク…我輩デス

いつもクククスレを除くと真面目なお話中で、自分の来るタイミングはなんて悪いのだろうと思う今日この頃デス

(-_-;)

レス読ませて頂きましたo(T□T)o

皆さんの絆は深いものだと実感しました
(/_;)

(´pд・。)カンドォ

ククク…。

No.82

>> 81 クククッ🎵

ワガハイおっはー(´∀`)

No.83

>> 78 ウククク...おはクククク... なんかあったみたいだな...ククク... まっ、みんなスコチ落ち着こうぜ... マタリタ… 坂坊 悪いなm(_ _)m 伝えに来てくれただけなのに…お前まで…巻き添えにしてしまったみたいだ。m(_ _)m 歴史が3つしか…残っていないんだが…(;_;)

No.84

ククク…。

おやすみなさい ダゼ

No.85

オハヨウゴザイマス

(o・v・o)

• << 88 ククク(´∀`) ワガハイは仕事休みかい?

No.86

>> 79 皆さん おはようございますm(__)m 私がキレた発端で大変な迷惑を掛けてしまい とても反省しております(T_T) もう あのような 事は… ククク(´∀`)

アキバおっはー🎵

アキバのことぢゃないぜ(´∀`)

大丈夫だぜ🎵

ゆっくり休んだぜ(´∀`)

No.87

>> 76 ククク 俺様の憶測で言わして貰うぜ m(__)m 混乱させたら謝るぜ!! チト疑問に思った事だぜ ククク仲間が新築を建てた際 俺様はな… ひと事 多かったな… 悪いな 覗きm(_ _)m

• << 92 ククク(´∀`)あんまきにすな♪ 悪魔殿は今日休みだろ? いろいろあっけどさなんかあったら話してね(´∀`) 俺でよければ受け止めるぜ(´∀`)

No.88

>> 85 オハヨウゴザイマス (o・v・o) ククク(´∀`)

ワガハイは仕事休みかい?

No.89

>> 88 ククク…💧

夜勤なので、昼間寝て夜働く💧を毎日繰り返しています ダゼ

ククク…💧

朝方帰ってきたばかりです ダゼ💧

毎朝覗いているのですが…。いつの間にか傍観者(あってます❓)になってて
(‐公‐;)ウ-ム

No.90

皆様
おやすみなさい
(ρ_―)o

No.91

>> 90 クククいい夢みるんだぜ、ワガハイさん🎵(´∀`)マタコイヨ

No.92

>> 87 ひと事 多かったな… 悪いな 覗きm(_ _)m ククク(´∀`)あんまきにすな♪

悪魔殿は今日休みだろ?

いろいろあっけどさなんかあったら話してね(´∀`)

俺でよければ受け止めるぜ(´∀`)

• << 95 (ToT)フハ…今回は俺が発端だ。たった今 とても 悲しくて悲しくて どうしたらいいんだろう。ってただ泣くばかりだ。秋葉に対しても坂田に対しても…イザークの確保の意味がまだ分からない(;_;)文章はだけって難しい…(ToT) こんな言葉俺の口から出ると思わなかったが発端が居なかったら収まるだろうか?俺はみんな好きなんだよ(;_;)

No.93

>> 78 ウククク...おはクククク... なんかあったみたいだな...ククク... まっ、みんなスコチ落ち着こうぜ... マタリタ… ククク(´∀`)

社長おっつー🎵

今日も現場かい🎵

カラダに毛をつけてな(>_<)

No.94

ミナミナサマ U^エ^U デス!
「おはようございます」

混乱させるつもりはないので
スルーしてくれてOKダゼ…ククク…m(_ _)m

クククのミナミナサマが大シュキだから
オラも正々堂々ハンネ出したい気持ちは山々だけど
アホ板ではない自スレでマジキャラだからハンネ出せないオラチキン…。
人違いされて アホ板だのにタイマンハッテ 危うく壊れそうになったのはオラ…。
他スレで埼にスルー懇願したのもオラ(笑;)

いろんなオラがいるけど本質は変わらない。
この広い文字の世界で ミナミナサマに出逢えた事に
ココロヨク受け入れて下さった事に
   感謝感謝(*_ _))

No.95

>> 92 ククク(´∀`)あんまきにすな♪ 悪魔殿は今日休みだろ? いろいろあっけどさなんかあったら話してね(´∀`) 俺でよければ受け止めるぜ… (ToT)フハ…今回は俺が発端だ。たった今 とても 悲しくて悲しくて どうしたらいいんだろう。ってただ泣くばかりだ。秋葉に対しても坂田に対しても…イザークの確保の意味がまだ分からない(;_;)文章はだけって難しい…(ToT)
こんな言葉俺の口から出ると思わなかったが発端が居なかったら収まるだろうか?俺はみんな好きなんだよ(;_;)

• << 99 俺が言う事じゃないかも知れないけど、『確保』って お気に入り登録してお気に入り一覧で、最新情報に更新とか…… そんな風に俺は解釈しているが…… 間違ってたらゴメン またね(^^)
  • << 100 ククク(´∀`) 居なくなっても何も解決しないぜ… 多分、出てこないだけでイザークは今も俺たちを見ているよ… イザークも落ち着いたら教えてくれるよ、きっとね(b^-゜) だから 今日は休みを満喫しなよ… 俺もなるべく、お前と話しするから、何でも言ってくれよ(金の話以外な…)

No.96

>> 94 ミナミナサマ U^エ^U デス! 「おはようございます」 混乱させるつもりはないので スルーしてくれてOKダゼ…ククク…m(_ _… UёTёU ククク!

No.97

>> 94 ミナミナサマ U^エ^U デス! 「おはようございます」 混乱させるつもりはないので スルーしてくれてOKダゼ…ククク…m(_ _… (^-^)

No.98

>> 97 (*⌒-⌒人‥☆
       アリガトウ♪

• << 102 ククク(´∀`)ノシ

No.99

>> 95 (ToT)フハ…今回は俺が発端だ。たった今 とても 悲しくて悲しくて どうしたらいいんだろう。ってただ泣くばかりだ。秋葉に対しても坂田に対し… 俺が言う事じゃないかも知れないけど、『確保』って お気に入り登録してお気に入り一覧で、最新情報に更新とか……
そんな風に俺は解釈しているが……
間違ってたらゴメン

またね(^^)

No.100

>> 95 (ToT)フハ…今回は俺が発端だ。たった今 とても 悲しくて悲しくて どうしたらいいんだろう。ってただ泣くばかりだ。秋葉に対しても坂田に対し… ククク(´∀`)

居なくなっても何も解決しないぜ…
多分、出てこないだけでイザークは今も俺たちを見ているよ…
イザークも落ち着いたら教えてくれるよ、きっとね(b^-゜)

だから 今日は休みを満喫しなよ…

俺もなるべく、お前と話しするから、何でも言ってくれよ(金の話以外な…)

• << 101 金…(笑)ありがとうだぜ。自分自身の事はバイクの事だけだぜ… ありがとうな…フハ 仕事前によ…m(_ _)m 秋葉も教えてくれてありがとうな…打ちにくいのによ…少し ユックリするぜ…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧