ククク...20号店...【伝統と格式のククク祭】

レス500 HIT数 8266 あ+ あ-

2007/01/15 20:15(更新日時)

ククク...とうとう20号店ダゼ...

毛が付けば大家族スペシャルダゼ...(≧ω≦)b

まだまだクククはヤルゼ..!!

この店をククク初代のミナサマに捧ぐ....

さぁ逝くゼ(o~-')b

No.262905 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 ククク 社長おっつー(´∀`) 今ダビンチコード観ているんだろ(´∀`) クククク....フハおっつー(≧ω≦)b

見てるが...サッパリオレサマわからんちんダゼ(;O;)

• << 464 ククク…俺様もだったぜ…ククク1800円も払って…ククク… この次は一緒に観ようぜ…ククク…二回目ククク マタァーナ♪

No.452

>> 451 ククク

何でも聞いてくれダゼ(´∀`)

No.453

壁|_ゝ`)タダイマ

ククク…

(?д?)(?д?)

Σ(゚д゚lll)ガーン

こんな感じデシタ…

あっ😲
坂田社長 コンニチハ

ワガハイです

ヨロシクです

ククク…

• << 463 ウククク...ワガハイ...ククク猫ならアチバダゼ... ククク...ココは動物園か?? 河童に蛙に猫に犬...ちなみに蛙はハニーもイルゼ...クククク.... あと酒入ると極悪な虎がいるから毛を付けれよ...クククク

No.454

>> 453 ククク

仕事何時から(´∀`)

眠くないの…

No.455

ククク…

夕方6時半から
朝方4時までデス

絶頂に眠いデス

ククク…

No.456

>> 455 ククク

因みに俺は

13時から2時ぐらいまで仕事してるぜ(´∀`)

No.457

Σ(゚Д゚;エーッ!!

13時間労働⁉

いつ寝てるの❓かだぜ
(-●_-`💧)

No.458

>> 457 ククク

朝5じから朝10時ぐらいだぜ(´∀`)
4・5時間寝れば大丈夫(´∀`)

No.459

私じゃ無理だぜ

ククク…💧

今 仕事チウ❓

No.460

>> 459 ククク

復習するんだぜ(´∀`)

今日休みってレスしたんだぜ(´∀`)

No.461

(●д●)ハッ!

ホントだぜ

オイラ スッカリカリだったべ

ククク💧

仕事行ってきまいす
壁|_ゝ`)

壁|彡 サッ

• << 466 よっ♪ ワガモノ ククク 僕たまに 毒出すけど… ちにしないでね♪ ブラッキーなジョークククだからな♪ いってらおまっクク またね♪

No.462

>> 461 ククク

気をつけてな(´∀`)

No.463

>> 453 壁|_ゝ`)タダイマ ククク… (?д?)(?д?) Σ(゚д゚lll)ガーン こんな感じデシタ… あっ😲 坂田社長 コン… ウククク...ワガハイ...ククク猫ならアチバダゼ...

ククク...ココは動物園か??

河童に蛙に猫に犬...ちなみに蛙はハニーもイルゼ...クククク....

あと酒入ると極悪な虎がいるから毛を付けれよ...クククク

No.464

>> 451 クククク....フハおっつー(≧ω≦)b 見てるが...サッパリオレサマわからんちんダゼ(;O;) ククク…俺様もだったぜ…ククク1800円も払って…ククク…
この次は一緒に観ようぜ…ククク…二回目ククク
マタァーナ♪

• << 467 ククク...チサマもか...クククク...アタマ悪いのも考えもんダゼ...ウククク... 一緒に逝くゼ...クククク

No.466

>> 461 (●д●)ハッ! ホントだぜ オイラ スッカリカリだったべ ククク💧 仕事行ってきまいす 壁|_ゝ`) 壁|彡 サッ よっ♪
ワガモノ ククク
僕たまに 毒出すけど…
ちにしないでね♪
ブラッキーなジョークククだからな♪
いってらおまっクク

またね♪

No.467

>> 464 ククク…俺様もだったぜ…ククク1800円も払って…ククク… この次は一緒に観ようぜ…ククク…二回目ククク マタァーナ♪ ククク...チサマもか...クククク...アタマ悪いのも考えもんダゼ...ウククク...

一緒に逝くゼ...クククク

• << 470 ククク 一時期ダビンチの番組やりまくってただろ、 そん時に知識を吸収したぜ(´∀`)
  • << 478 ククク…頭悪くても アレはいいぜ… ククク アレだぜ?! クククあれ! ????なんだべ? 俺様 サンドイッチしてるぜ… 街角のサンドイッチ万だべ…

No.468

>> 465 削除されたレス ククク…
ふざけたレスすんな
ククク ファンが
貴様を ヤるぜ
次来てみろ
マジヤるぜ

ククク…の皆さん
失礼しました

• << 471 ククク...FUNがいるとは驚くクククダゼ... マヂありがとm(_ _)m クククク...今な...オレサマ... クククク... トイレダゼ(≧ω≦)bわはははははははははは‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼ゲーリーグッドリッヂ治らんぜ‼わはははははは‼‼‼

No.469

>> 468 ククク

熱い応援ありがとうだぜm(_ _)m

No.470

>> 467 ククク...チサマもか...クククク...アタマ悪いのも考えもんダゼ...ウククク... 一緒に逝くゼ...クククク ククク

一時期ダビンチの番組やりまくってただろ、

そん時に知識を吸収したぜ(´∀`)

• << 472 ククク...チサマはドタマ良すぎダゼ(-ω-;) オレサマちっともわからんちんダゼ(ToT) 多分悪魔もオレサマ並だからわからんちんダゼ...クククク...

No.471

>> 468 ククク… ふざけたレスすんな ククク ファンが 貴様を ヤるぜ 次来てみろ マジヤるぜ ククク…の皆さん 失礼しました ククク...FUNがいるとは驚くクククダゼ...

マヂありがとm(_ _)m

クククク...今な...オレサマ...

クククク...

トイレダゼ(≧ω≦)bわはははははははははは‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼ゲーリーグッドリッヂ治らんぜ‼わはははははは‼‼‼

No.472

>> 470 ククク 一時期ダビンチの番組やりまくってただろ、 そん時に知識を吸収したぜ(´∀`) ククク...チサマはドタマ良すぎダゼ(-ω-;)

オレサマちっともわからんちんダゼ(ToT)

多分悪魔もオレサマ並だからわからんちんダゼ...クククク...

No.473

>> 472 ククク

俺も修道会メンバーだからな…

おっとこれ以上は
クククだぜ(´∀`)

• << 483 ククク…俺様も洗礼受けてるぜ… ククク… 餓鬼の頃 日曜学校も言ってたぜ… やっぱり!貴様…斉藤くんだな… 貴様 フハハ 青いハナ垂れてたら… 間違いねーぜ

No.474

>> 473 ウククク...ならオレサマ気志団ダゼ...ウククク...オレサマ携帯ポンコツだから難しい変換できないゼ...

クククク...テンプルダゼ....

打つべし打つべしぢゃないぜ...クククク

No.475

>> 474 ククク

…俺んとこ来ないか!

ワンナイトカーニバルだぜ(´∀`)

No.476

>> 475 ククク...ヤツラは極悪ダゼ...

ククク...似た様なトサカ乗せてた頃が懐かしいゼ(-ω-;)

ウククク...

No.477

ウククク...今テレビ見てて感じたんだが...

クククク...南海キャディーズのしずちゃんと....

三原じゅん子って似てルゼ....ウククク....

No.478

>> 467 ククク...チサマもか...クククク...アタマ悪いのも考えもんダゼ...ウククク... 一緒に逝くゼ...クククク ククク…頭悪くても

アレはいいぜ…

ククク

アレだぜ?!

クククあれ!

????なんだべ?
俺様 サンドイッチしてるぜ…
街角のサンドイッチ万だべ…

No.479

最近アチバが体調悪いらしいがアイツ平気かダゼ??

いつもいつも、お人よしのフハハと同じで人のチンパイばかりしてるからな。アチバ...早くよくなれダゼ...クククク...

No.480

頭痛が治まらんぜ
ククク…やばいぜ
頭フル回転猿人だぜ
狂狂狂
参ったぜ

• << 482 大丈夫かよ… (^_^;)無理しないで
  • << 484 ククク...チサマのドゥタマ平気かダゼ(-o-;) イブ飲めイブ... オレサマ男の中の男だから飲まんがな... チサマ...少し遊んだ方がイイゼ...ストレスはチサマやアチバに極悪だしな... 綺麗な空見て、空気を吸い、景色を眺め... 花蝶風月がオススメダゼ... マタリしれよ...

No.481

>> 450 ウククク...なるほど... けつのあなのことをいうのだな... ウククク...チサマ極悪ダゼ... 💩ウーン…儂『ノンケ』ヤサカイ、🏥行キトウ無イワ💧。
良イ大人ノ皆様ハ止メマセウσ(^◇^;)。。。

No.482

>> 480 頭痛が治まらんぜ ククク…やばいぜ 頭フル回転猿人だぜ 狂狂狂 参ったぜ 大丈夫かよ…
(^_^;)無理しないで

No.483

>> 473 ククク 俺も修道会メンバーだからな… おっとこれ以上は クククだぜ(´∀`) ククク…俺様も洗礼受けてるぜ…
ククク…
餓鬼の頃 日曜学校も言ってたぜ…
やっぱり!貴様…斉藤くんだな…

貴様 フハハ

青いハナ垂れてたら…
間違いねーぜ

• << 486 ククク ばれたか(^_^;)
  • << 498 洗礼トハ…『オカマ掘られたのか⁉』

No.484

>> 480 頭痛が治まらんぜ ククク…やばいぜ 頭フル回転猿人だぜ 狂狂狂 参ったぜ ククク...チサマのドゥタマ平気かダゼ(-o-;)

イブ飲めイブ...

オレサマ男の中の男だから飲まんがな...

チサマ...少し遊んだ方がイイゼ...ストレスはチサマやアチバに極悪だしな...

綺麗な空見て、空気を吸い、景色を眺め...

花蝶風月がオススメダゼ...

マタリしれよ...

No.485

ウザスw性懲りもなく
ドンマイおれさま
クククだぜ

• << 487 よっ♪ イザーククくんだな…ククク マッタリクククだぜ♪ (^∀^) なっ♪ 帰宅途中風呂入りてーぜ
  • << 491 ウククク...本当はドンマイはチサマやアチバには極悪だがな...ウククク... そうだ!!!ミンナ聞いてくれ!!マコシゲのバカタレコンビがさっきウチに来たゼ!!!マコシゲ:『オヤッサン、大丈夫っすか??俺らオヤッサンが飛べ言うならいつでも飛びますから!!!』 オレサマ:『オイコラ(-"-;)チサマラ今度は何のVシネ見たんダゼ??しっぱたくぞ(-_-#)』 マコシゲ:『いや、俺ら一生オヤッサンに付いていきます!!』 オレサマ:『ほほ~う、なら今スグ飛べダゼ!』 マコシゲ:『い、いや、今は仕事あるし...』 オレサマ:『ウククク...死ぬか??』 マコシゲ:『お疲れっしたー!!!』 極悪すぎて言葉もねぇぜ(ToT)

No.486

>> 483 ククク…俺様も洗礼受けてるぜ… ククク… 餓鬼の頃 日曜学校も言ってたぜ… やっぱり!貴様…斉藤くんだな… 貴様 フハハ 青いハナ垂れて… ククク

ばれたか(^_^;)

No.487

>> 485 ウザスw性懲りもなく ドンマイおれさま クククだぜ よっ♪
イザーククくんだな…ククク

マッタリクククだぜ♪

(^∀^)

なっ♪

帰宅途中風呂入りてーぜ

• << 489 悪魔坂田ディアッカ 悪いなだぜ 大丈夫だぜ 軽いタッチだぜ ククク

No.488

懲りないなw
誰がお前にレスしたw
クククだぜw
ドンマイおれさまw

No.489

>> 487 よっ♪ イザーククくんだな…ククク マッタリクククだぜ♪ (^∀^) なっ♪ 帰宅途中風呂入りてーぜ 悪魔坂田ディアッカ
悪いなだぜ
大丈夫だぜ
軽いタッチだぜ
ククク

No.490

>> 489 まだ ちゃんと見てないぜ…帰宅したら見るぜ…手がさみーからな
(☆・д・゙)\(ё∀ё )

• << 492 大丈夫だぜ 少し頭のせんがキレる手前だぜ(笑)^^; 帰宅頑張れだぜ

No.491

>> 485 ウザスw性懲りもなく ドンマイおれさま クククだぜ ウククク...本当はドンマイはチサマやアチバには極悪だがな...ウククク...

そうだ!!!ミンナ聞いてくれ!!マコシゲのバカタレコンビがさっきウチに来たゼ!!!マコシゲ:『オヤッサン、大丈夫っすか??俺らオヤッサンが飛べ言うならいつでも飛びますから!!!』

オレサマ:『オイコラ(-"-;)チサマラ今度は何のVシネ見たんダゼ??しっぱたくぞ(-_-#)』

マコシゲ:『いや、俺ら一生オヤッサンに付いていきます!!』

オレサマ:『ほほ~う、なら今スグ飛べダゼ!』

マコシゲ:『い、いや、今は仕事あるし...』

オレサマ:『ウククク...死ぬか??』

マコシゲ:『お疲れっしたー!!!』

極悪すぎて言葉もねぇぜ(ToT)

• << 493 坂田わりぃおれさま今は笑えない状態におちいってるぜ さかたのレスも頭に入らんぜ(T∀T) 冷静ではないぜ わりぃがおれさま一服するぜ

No.492

>> 490 まだ ちゃんと見てないぜ…帰宅したら見るぜ…手がさみーからな (☆・д・゙)\(ё∀ё ) 大丈夫だぜ
少し頭のせんがキレる手前だぜ(笑)^^;
帰宅頑張れだぜ

• << 494 帰宅悪魔 風呂セン ヒネッタから 貴様と一緒に入ってやっても…Eぜ♪ ククク…今日はアレだから… 乳頭の湯 2袋いれたるぜ… 極悪贅沢だぜ… 疲れた…なんて言わないぜ…クックックックッ

No.493

>> 491 ウククク...本当はドンマイはチサマやアチバには極悪だがな...ウククク... そうだ!!!ミンナ聞いてくれ!!マコシゲのバカ… 坂田わりぃおれさま今は笑えない状態におちいってるぜ
さかたのレスも頭に入らんぜ(T∀T)
冷静ではないぜ
わりぃがおれさま一服するぜ

• << 495 そか..あまし考えるなダゼ... いい事は必ずあるからな...イヤな事を抱えすぎるな。 大丈夫ダゼ(≧ω≦)b

No.494

>> 492 大丈夫だぜ 少し頭のせんがキレる手前だぜ(笑)^^; 帰宅頑張れだぜ 帰宅悪魔
風呂セン ヒネッタから
貴様と一緒に入ってやっても…Eぜ♪
ククク…今日はアレだから…
乳頭の湯 2袋いれたるぜ…

極悪贅沢だぜ…

疲れた…なんて言わないぜ…クックックックッ

• << 496 クククク...乳首の湯2つは...極悪湯ダゼ... オレサマ入りたいゼ... 本日のオレサマ風呂は... 素ダゼ(≧ω≦)b

No.495

>> 493 坂田わりぃおれさま今は笑えない状態におちいってるぜ さかたのレスも頭に入らんぜ(T∀T) 冷静ではないぜ わりぃがおれさま一服するぜ そか..あまし考えるなダゼ...

いい事は必ずあるからな...イヤな事を抱えすぎるな。

大丈夫ダゼ(≧ω≦)b

No.496

>> 494 帰宅悪魔 風呂セン ヒネッタから 貴様と一緒に入ってやっても…Eぜ♪ ククク…今日はアレだから… 乳頭の湯 2袋いれたるぜ… 極悪贅沢… クククク...乳首の湯2つは...極悪湯ダゼ...

オレサマ入りたいゼ...

本日のオレサマ風呂は...

素ダゼ(≧ω≦)b

• << 499 ククク マコシゲ… 慕われてんだな、社長(´∀`)

No.497

まさか…アレは…アレか…

そいえば
クックックックッ
坂田乳頭は貴様が想像してる 乳頭と違うぜ(爆) ソッチぢゃないぜ
2つでもな

カッカッカッカックックックックッ

No.498

>> 483 ククク…俺様も洗礼受けてるぜ… ククク… 餓鬼の頃 日曜学校も言ってたぜ… やっぱり!貴様…斉藤くんだな… 貴様 フハハ 青いハナ垂れて… 洗礼トハ…『オカマ掘られたのか⁉』

No.499

>> 496 クククク...乳首の湯2つは...極悪湯ダゼ... オレサマ入りたいゼ... 本日のオレサマ風呂は... … ククク

マコシゲ…

慕われてんだな、社長(´∀`)

No.500

みんな新店舗に集まれ(´∀`)ノン

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧