ククク...20号店...【伝統と格式のククク祭】
ククク...とうとう20号店ダゼ...
毛が付けば大家族スペシャルダゼ...(≧ω≦)b
まだまだクククはヤルゼ..!!
この店をククク初代のミナサマに捧ぐ....
さぁ逝くゼ(o~-')b
新しいレスの受付は終了しました
>> 485
ウザスw性懲りもなく
ドンマイおれさま
クククだぜ
ウククク...本当はドンマイはチサマやアチバには極悪だがな...ウククク...
そうだ!!!ミンナ聞いてくれ!!マコシゲのバカタレコンビがさっきウチに来たゼ!!!マコシゲ:『オヤッサン、大丈夫っすか??俺らオヤッサンが飛べ言うならいつでも飛びますから!!!』
オレサマ:『オイコラ(-"-;)チサマラ今度は何のVシネ見たんダゼ??しっぱたくぞ(-_-#)』
マコシゲ:『いや、俺ら一生オヤッサンに付いていきます!!』
オレサマ:『ほほ~う、なら今スグ飛べダゼ!』
マコシゲ:『い、いや、今は仕事あるし...』
オレサマ:『ウククク...死ぬか??』
マコシゲ:『お疲れっしたー!!!』
極悪すぎて言葉もねぇぜ(ToT)
- << 493 坂田わりぃおれさま今は笑えない状態におちいってるぜ さかたのレスも頭に入らんぜ(T∀T) 冷静ではないぜ わりぃがおれさま一服するぜ
ウザスw性懲りもなく
ドンマイおれさま
クククだぜ
- << 487 よっ♪ イザーククくんだな…ククク マッタリクククだぜ♪ (^∀^) なっ♪ 帰宅途中風呂入りてーぜ
- << 491 ウククク...本当はドンマイはチサマやアチバには極悪だがな...ウククク... そうだ!!!ミンナ聞いてくれ!!マコシゲのバカタレコンビがさっきウチに来たゼ!!!マコシゲ:『オヤッサン、大丈夫っすか??俺らオヤッサンが飛べ言うならいつでも飛びますから!!!』 オレサマ:『オイコラ(-"-;)チサマラ今度は何のVシネ見たんダゼ??しっぱたくぞ(-_-#)』 マコシゲ:『いや、俺ら一生オヤッサンに付いていきます!!』 オレサマ:『ほほ~う、なら今スグ飛べダゼ!』 マコシゲ:『い、いや、今は仕事あるし...』 オレサマ:『ウククク...死ぬか??』 マコシゲ:『お疲れっしたー!!!』 極悪すぎて言葉もねぇぜ(ToT)
>> 432
ククク
全くだぜ…
因みに俺はジェレミア卿に活躍して欲しいぜ(>_<)
くくく…
ヾ(*・ω・*)ノ細胞分裂ハロはお仕事してきやす😺
じぇれみあ…おいしい役だな~インパクト抜群‼
ヾ(*❤ω❤*)ノサイド・ポニーが好き❤
…名前知らないけど😺
ヾ(*・ω・*)ノ仕事終ったら『じゃん・れの』でも借りてこよ😺
ヾ(*・ω・*)ノ昨日はコナン三本見た😺
ヾ(*・ω・*)ノ単細胞生物に『あきる』の文字はない😺
ヾ(*・ω・*)ノ馬鹿の一つ覚えともいいまふ😺
>> 428 香港映画でDVDはでてるのか?だぜ? 坂田のエロガッパめ おれさまAVかと思ってたぜ(`ヘ´)流石にAVは興味ねぇからな 後でみっちり坂田に… ウククク...ヘタレなオレサマ現場終了で帰ってきたゼ...クククク...今から変なアタマのトムハムクス見るゼ...クククク...デコッパチトムハムクスの【だびんち・こうど】ダゼ...ウククク...しらがなで書くと何か汚いゼ...ウククク...【だびんち】...クククク...オレサマ壺ダゼ...ウキャキャキャ(爆)
- << 437 コラ坂田 貴様アダルトかといつも思ってわからんちんだったぜ (`ヘ´) 現場終了?! あ~んおれさまとの決着はついてないぜ ククク アナルってなに?ククク
>> 426
ククク
インファナルアフェアだぜ(´∀`)
香港映画だぜ🎵
新店舗にお客様だぜ(´∀`)
香港映画でDVDはでてるのか?だぜ?
坂田のエロガッパめ
おれさまAVかと思ってたぜ(`ヘ´)流石にAVは興味ねぇからな
後でみっちり坂田にお仕置きするぜククク
しんてんぽお客さんいらっしゃ~いだな(⌒∀⌒)
くくくくく…
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
ヾ(*・ω・*)ノ分裂😺
(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?ヾ(¢ΦωΦ)¢(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?ヾ(*・Θ・*)ノ(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?ヾ(*・ω・*)ノ(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?
ヾ(*・ω・*)ノ細胞分裂してみました😺
ヾ(*・ω・*)ノミジンコ・ハロ登場😺
- << 429 ククク 相変わらずだぜ… ハロ殿(´∀`) 今日休みでガンダム種DVD観ているんだぜ(´∀`)
>> 407
アルおはククク...
頼むゼアル...チサマのママチャリをパンクロックさせたのは謝るゼm(_ _)m
チサマ...オレサマに魔術かけたべ???
うぐっ!!オレサマぽんぽんがゲーリーグッドリッヂダゼ(T∀T)...
頼むアル!!!魔術解いてくれダゼ(;O;)
極悪設定なアル様m(_ _)m
また今から恋人のベンザミンとデートダゼ...クククク
髪いくらあっても足らんゼ(ToT)
- << 411 ククク(爆) おれさまも貴様の魔術がきいてるぜ(T∀T) 腹だけじゃなく頭も痛いぜ苦苦苦(T∀T) さかぼうのゲリーオーストリッチをといて下さい ククク 一応祈願しといだぜ ククク ( ̄∀ ̄)
(*´――――`)ン?
∑∑Σ(゚Д゚;エーッ!!
朝だ‼今日の夕方からシゴトなのに寝過ぎて寝れないよ(T^T)
ワガハイ 何も考えなしに寝ててなんてパキャヤロウなんだ💧
覗キングさん
二人の秘密デスよ🙈
ククク…
永遠にな
ククク…
私は何て書いたかもう忘れたがな…
ククク…(笑”
う⭕⭕染はプレミヤだぜ
ククク…
>> 381
ククク
悪クク魔すずこ♪
あぐりチャンはムカチに見たぜ♪
貴様 パン散らに釘つけだろ
爆ククク♪
技♪に惹かれたんなら
『カクテル』も…
クックックックッ
貴様の好きな単車ぢゃねーぜ…
単車オモロカッタガナ…教習所でよ…
秋葉を後ろにノセレル奴だぜ…ククク…税金がギリの奴だぜ…本当は車の運転が好きだぜ…モッテナイガナ…何故か?貴様に昔説明したぜ…バカラは 坂坊ぢゃね?アグちゃん アソコ行きてーよな♪あの♀ら「」Eぜ…あんなんSexyでコビないDance…ククク 俺様 トレインスポッティングシュキ イギリス青春映画…
ククク ヘロ中の(笑)
また遊ぼうぜ♪時間空いた時寝るんだぜ!オマ
ククク 歩き悪魔…
ククク 歩きも悪くないぜ…
寒いがE天気だぜ…
モエモエ アレ のフィギュアがあるのかだぜ?
△のアレが パカッと開いて アイツが寝てるのかだぜ?ククク 悪だぜ…
貴様に負けないナイスバディーになるかな…ククク 一週間で…ククク 張り切って…ククク 大股だぜ…クックックックッ
壁∥ノゾも タイミングがあったらな♪
ククク
悪クク魔すずこ♪
あぐりチャンはムカチに見たぜ♪
貴様 パン散らに釘つけだろ
爆ククク♪
技♪に惹かれたんなら
『カクテル』も同類だと思うぜ♪(^_^)
あぁーゆうバーで飲みたいぜ♪♪♪ククク♪
楽チ♪そう(^v^)ククク
貴様オススメの「馬鹿ラ」がわからんゼ…(+_+)
どこにあるんだぜ?
シークレットに頼むぜm(__)m
フハ‥ディアッカが泣いてたぜ
イン ファ 萎える 阿片
韓ぢゃなくて香だって…
(;゜▽゜)ククク…ゴメン…
フハ‥許してやれよ……
俺様は寛大な心持ってっから許すぜクククΣ(ノ_・。)
ククク
悪魔 またな♪
あ…
貴様 ナンノ バイク 持ってんだぜ?ククク
ククク
- << 385 クックックックッ 貴様の好きな単車ぢゃねーぜ… 単車オモロカッタガナ…教習所でよ… 秋葉を後ろにノセレル奴だぜ…ククク…税金がギリの奴だぜ…本当は車の運転が好きだぜ…モッテナイガナ…何故か?貴様に昔説明したぜ…バカラは 坂坊ぢゃね?アグちゃん アソコ行きてーよな♪あの♀ら「」Eぜ…あんなんSexyでコビないDance…ククク 俺様 トレインスポッティングシュキ イギリス青春映画… ククク ヘロ中の(笑) また遊ぼうぜ♪時間空いた時寝るんだぜ!オマ
ククク
坂田~
河童トカ…激トカ…エロトカ…ワキゲもアタマも臼いトカ…M子トカ…コニたん♪…トカ…
浮気エロハゲ!!は悪魔が言ったんだぜ(TωT)ククク
俺様…綾‥誤‥謝‥〇ぜ
m(__)mメンゴクク‥
辛抱ならんクククて…
ベデオ屋に突っ走ったぜ
(≧∀≦)b♪
ククク…
ストリート ぢゃ亡かったぜ~
懐かしい想ひ出に浸り…
ストリート イーヂー 借り倒したぜ
店員2名ククク
俺様の餌食にしたぜ
ヤハリ使いもんにならんぜ
ガイドBOOK ネット検索
(-"-;)ξククク…だぜ
らりびんすダゼ…
苦苦苦…
どやって捜しゃえーのワカラン…ククク(:_;)
坂田~ありがとうナ♪
地道に捜すぜ(ρд;)クッ
負けないぜ!!
しぇんぱいニモよろしくナ
m(__)m
ククク
- << 388 ミナサマおはククク... ウククク...オレサマ堪え症ナイゼ...ククク...半値はアレダゼ...クククク趣味ダゼ... ウククク...
身分照明症 ククク…
_φ(・_・`)カキカキ
ドウゾだぜ
でも、ヨソに漏らさないでクダサレ ククク…
漏らしたらサイゴ ククク…
ママに怒られるぜ
ククク…
「あんた‼いい歳こいて、オネショなんかしてるの‼ お母さん悲しいよ‼もう、お酒抜きだよ‼」
だぜ
ククク…
- << 380 ククク 我輩殿… 俺様と貴様(アナタサマ)の シークレット オブ マイ ハーレー にするぜ…ククク 染み付きだぜ 俺様…う〇〇 弾にするぜ(≧∀;)b馬キューン…だぜ シミツだぜククク もっと、たくさん、テンコ盛り、ククク しんみつ♪になりたかたらククク 俺様にいうんダゼ…(¥∀¥) ククク♪ オイ!!朝だぜ!! そろそろヤバイぜ ククク ヨレヨレ…しく♪
ククク♪
(・∀・)
イザーク ディアッカ 悪魔 秋葉 ロム殿 ハロ殿 ケロ&ケロミ エロ 汚れ ワガハイ…
自由人我輩
気にせずおいで(☆∀☆)
俺様はやさしぃぜククク♪
…ピル間は殆ど来れないが
…夜もチコシしか来れないが
ミナまで言わない…
知ってるだろ…?
ワガハイ☆おいで(^_^)
ククク
※No.77 イザーク&ディアッカは解ると思ったんだが…
φ(.. ;)反応なくてサミチイぜ
議長がアスランに言った台詞だぜ…
(:_;)ダメ?ククク
※エロ 悪魔 にかましたいんだが‥ククク
明日‥今日はテンコ盛りメニューで チト来れないぜm(__)m
暇みつけてレスるぜ☆
ククク
皆様‥オヤスミナサイ(*´0)ゞ~~
ククク
良い夢の中へ♪
ククク
ククク…
悪魔おやすみ🎵
またなだぜククク
お見舞い行って来たぜ看護婦はもえもえクククだぜ♪
お世話になりたいぜクククなりたくないぜクククゥ(@_@)
買い物も行ったぜ
アレだぜ♪
上野のあそこで大英博物館のミイラと古代エジプト展あったから、見てから遺跡のフィギア買いまくったぜククク
もう寝るぜ。
みんな おやすみだぜ(^_^)
>> 317
ん~...イージーライダーぢゃないよな??(-.-;)
ハーレー物だと...
ウィレム・デフォーが出てるヤツか?タイトル忘れたが(…
ククク
坂田ヂンロ
イージーライダーあたってみるぜ
パッケ見ればわかるんだがな…
(T_T)
カタカナのタイトルだぜ…
TSUTAYAの店員若すぎるぜ
(?_?)顔するぜ
作業大変だぜ…何年も悩んでるぜ(TωT)ククク
明日行ってみるぜ
39♪
ククク
>> 308
イン・アナルフェア ってなんだべ…
昨日貴様 超(爆)ったぜ…御守り…
真面目に肌身離さずって…
肌から 離すのに大金カカル奴だぜ(笑)
…
ククク
俺様の御守り
取り外しじゆうだぜ
ククク
清め以外は一緒だぜ♪
イン・アナルフェラ知らんのけ?
韓だぜ 1~3まであるぜ
スパイごっこのヤツだぜ
俺様は好きだぜ(・∀・)
白人はエミネムぐらいぢゃね
ヤツもボロボロだがな…
8mile見たぜ ククク
- << 315 俺様 500円のがあったのに(;_;)1000円の 奴に ポチット 押してマッタゼ(;_;) 超イカスのは…ボーンサグスンハーモニー 超素敵だぜ…ハーモニーの様にラッピングするんだ…メロメロだぜ♪ お前ニグロKING6番好きなら アレ聞いて欲しいぜ…ニグロのこの前言った奴 貴様だったら 絶対ハズレ無しだとオモウゼ…ジャケに ニグロKINGが三人載ってる奴だぜ♪ ククク また遊ぼうぜ♪ 壁∥ニグロ
>> 306
ククク
朝から戦争話ククク(@_@;)
悪クク魔 俺様エミネムしゅきだぜ
アレとアレがお気にだぜ♪
♪ぷりーずせつやく
ぷりーずけんやく♪…
イン・アナルフェア ってなんだべ…
昨日貴様 超(爆)ったぜ…御守り…
真面目に肌身離さずって…
肌から 離すのに大金カカル奴だぜ(笑)
エミネムは ジュードだっけか?女のパーツがアルヤツ アレ好き…黒人ラッピーの方が好きだぜ…
ククク おは♪のぞ
ククク
朝から戦争話ククク(@_@;)
悪クク魔 俺様エミネムしゅきだぜ
アレとアレがお気にだぜ♪
♪ぷりーずせつやく
ぷりーずけんやく♪
えむこ…半値衣替えかだぜ
俺様 単コロ…クククハーレーに惚れてたぜ(^m^)
振られたがな…
昔の映画で米の族に潜入した刑事の奴があったぜ
わかるか?実話のやつだぜ
ハーレーでまくりの奴だぜ
タイトルが思い出せねぇ
知ってたら教えてくれ
m(__)m
実話もんなら
インファナルアフェアもハマったぜ
ククク
- << 308 イン・アナルフェア ってなんだべ… 昨日貴様 超(爆)ったぜ…御守り… 真面目に肌身離さずって… 肌から 離すのに大金カカル奴だぜ(笑) エミネムは ジュードだっけか?女のパーツがアルヤツ アレ好き…黒人ラッピーの方が好きだぜ… ククク おは♪のぞ
>> 287
ああ…アイツとアイツとアヤツだな♪
そんなに買ったのかよ…俺様も先程 オークションで ポチットPUSHしたぜ…見てたら 後に500円で 出…
クククク....そうそうNice買ってもらって、ついつい全部ゲロりそうに...コラ!!(-"-;)
チサマ今度ラヂオにアレ流れる時に極悪ダゼ...ウククク...8マイルって何かレゲェだかヒップホップだかのヤツのだべ??
オレサマまだ見てないゼ...
チサマ『キャンドル』て見てみれよ...クククク...泣くゼ...クククク
- << 293 OK キャンドレだな… ククク 8マイルは エミネムっちゅう アンナンデ コンナン奴だぜ… ククク 泣きも 観るのかよ (爆) オッツ スンズレイ… ナイス返却の時借りるぜ♪ 拷問ロウソク責めだろ?
>> 283
悪魔サマ U^エ^U
オラ自慢じゃないゼが アメリカに半年住んでたゼ
留学じゃないゼ
ワォン ウエイ ツゲット 持って
出稼ぎ観…
背中な…m(_ _)m
ワカタゼ…
E~ な…アメレカ 感覚変わるべ 少しでも住むと…
ベガスは砂漠の中だべ(爆)
俺様も出来たら今年バリに一ヶ月位行きたいぜ…
職変えなきゃ無理だぜ…
やっとの思いで一週間休んで バリ行ったんだぜ(苦笑)
やっぱ高尾さんたべ
ククク
- << 300 悪魔サマ U^エ^U 高尾サンいいゼッ♪ 江原っちが修行したらしいゼ…ウクク…ι いやいや アメリカも確か良かったゼ…ククク… 固定観念無くなるゼ 繊細なオラを 大雑把に \(0\0)ゝしてくれたゼ 大概許せるゼ(笑;) 今じゃ丸くなったゼ… …顔がダゼ…うひひ~♪
>> 282
ウククク...ティノラスはアレダゼ...ゲーノー人も來てルゼ...ウククク...アイツとアイツやアイツだって來てルゼ...クククク…
ああ…アイツとアイツとアヤツだな♪
そんなに買ったのかよ…俺様も先程 オークションで ポチットPUSHしたぜ…見てたら 後に500円で 出てたぜ(;_;)8mile って奴だぜ…
貴様そいえば…出演映画 殺人の~ でも 刑事にナイスの 靴買ってもらってたな(笑)
ククク
聖者~は ビデオしかなかったぜ(>_<)
>> 277
アメリカも行ってみたいぜ…逢いにいかんのかだぜ…?日本語読める奴だったら変換で そのまま出来るんだよな♪俺はパリに居る奴とは 普通に漢字で…
悪魔サマ U^エ^U
オラ自慢じゃないゼが アメリカに半年住んでたゼ
留学じゃないゼ
ワォン ウエイ ツゲット 持って
出稼ぎ観光ダゼι
車の免許はロスでとったゼ
1日でな…6千イェンだったゼ(笑)
むか~し話ダゼ
ベガスで賭博やったゼ
負けたゼ( ̄∇ ̄;)
値段アンマシ変わらねえから帰りにハワイに寄ったゼ
…1泊ダゼ…(爆;)
悪魔サマに頼みがあるゼッ!!
サンポの帰りに
背中に乗るのヤメテくでι
- << 288 背中な…m(_ _)m ワカタゼ… E~ な…アメレカ 感覚変わるべ 少しでも住むと… ベガスは砂漠の中だべ(爆) 俺様も出来たら今年バリに一ヶ月位行きたいぜ… 職変えなきゃ無理だぜ… やっとの思いで一週間休んで バリ行ったんだぜ(苦笑) やっぱ高尾さんたべ ククク
>> 281
ウククク...ティノラスはアレダゼ...ゲーノー人も來てルゼ...ウククク...アイツとアイツやアイツだって來てルゼ...クククク...
ベデオはな、『スカーフェイス』『告発の行方』『生きてこそ』『ある殺人者の話』『ウォール街』『いつか...』ダゼ...クククク...
- << 287 ああ…アイツとアイツとアヤツだな♪ そんなに買ったのかよ…俺様も先程 オークションで ポチットPUSHしたぜ…見てたら 後に500円で 出てたぜ(;_;)8mile って奴だぜ… 貴様そいえば…出演映画 殺人の~ でも 刑事にナイスの 靴買ってもらってたな(笑) ククク 聖者~は ビデオしかなかったぜ(>_<)
>> 273
悪魔サマ U^エ^U
今日のオサンポcourseはgood choiceだったゼ…ククク…
携帯カシコイゼ…ククク…ι
小腹減…
アメリカも行ってみたいぜ…逢いにいかんのかだぜ…?日本語読める奴だったら変換で そのまま出来るんだよな♪俺はパリに居る奴とは 普通に漢字でやるぜ♪バリはバリニーズだからな…字は書けないが 流石 観光島 英語 日本語 ジャワ語 バリ語 インドネシア語 最近はロシア人が多いから ロシア語勉強してるらしいぜ…奴はマメだから よくmailするが…ローマジ日本語だから…
ククク (・_・;)な 言葉が多いぜ… 貴様の散歩疲れたぜ…テナズケルのに ササミジャーキーで釣ったぜ…かぁーいかったぜ川・I・川 コンナンだ
わんわんククククン
- << 283 悪魔サマ U^エ^U オラ自慢じゃないゼが アメリカに半年住んでたゼ 留学じゃないゼ ワォン ウエイ ツゲット 持って 出稼ぎ観光ダゼι 車の免許はロスでとったゼ 1日でな…6千イェンだったゼ(笑) むか~し話ダゼ ベガスで賭博やったゼ 負けたゼ( ̄∇ ̄;) 値段アンマシ変わらねえから帰りにハワイに寄ったゼ …1泊ダゼ…(爆;) 悪魔サマに頼みがあるゼッ!! サンポの帰りに 背中に乗るのヤメテくでι
>> 271
ククク
貴様 最近 買い物
パラダイスぢゃん 通販にはぢまり…ククク…今日コソGet でけたのかよ…
俺様 最近買い物したモノ…
う…
あぁ…買い物パラダイスだぜ
ククク
欲しいもの…GETしまくりだぜ
ククク
服は買ってないぜ
プレステの欲しかったやつだぜ
やばいぜ
はまりそうだぜ
オミクジいうな~(/。\)
おれさままだひいてないぜ引きに行きたくなってきたぜ
もしかすっとプレミア
「極悪」とかでたら怖いぜ。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
ある意味納得するぜ(爆)
煙草おれさまも吸うぜ
しけもくはしないぜ
よく反対に吸うぜ
苦苦苦げほっだぜククク
- << 280 (爆)極悪な…出るなきっと… 俺様 末っ子だからか…必ず末吉だぜ…オミクジぢゃ1番低い位だぜ (;_;)今年二回目の初詣の時…ダチと全く一緒だったぜ…信じられんぜ… 悪シケモク魔太郎
>> 269
ありがと… よっ♪
写真送るんだが…
パソコンに落として mailしても 届かなくてな(-o-;)パソウトイし
でも 携帯便利だよな♪世…
悪魔サマ U^エ^U
今日のオサンポcourseはgood choiceだったゼ…ククク…
携帯カシコイゼ…ククク…ι
小腹減ったゼ…サヤくれッ♪
オラもアメリカに友達いるゼ…ククク…
ククジンと結婚したゼ…スゲーダチダゼ…とても言えねえの…ククク…
携帯メールしてるゼ♪
餅ロン ニッポンゴだぜ♪
この時代にパソ持ってねえ…毛毛毛…ι
オラ御主人サマに飼われてんダゼ(笑)
散歩が仕事ダゼ♪
またサンポちれてってけれッ♪
- << 277 アメリカも行ってみたいぜ…逢いにいかんのかだぜ…?日本語読める奴だったら変換で そのまま出来るんだよな♪俺はパリに居る奴とは 普通に漢字でやるぜ♪バリはバリニーズだからな…字は書けないが 流石 観光島 英語 日本語 ジャワ語 バリ語 インドネシア語 最近はロシア人が多いから ロシア語勉強してるらしいぜ…奴はマメだから よくmailするが…ローマジ日本語だから… ククク (・_・;)な 言葉が多いぜ… 貴様の散歩疲れたぜ…テナズケルのに ササミジャーキーで釣ったぜ…かぁーいかったぜ川・I・川 コンナンだ わんわんククククン
>> 270
ククク
貴様 最近 買い物
パラダイスぢゃん 通販にはぢまり…ククク…今日コソGet でけたのかよ…
俺様 最近買い物したモノ…
うーむ…弁当トカ煙草トカ 水トカ…
うーん…
今年に入ってからは
そんな感じかな(-.-;)
オミクジとかな…
ククク
- << 274 あぁ…買い物パラダイスだぜ ククク 欲しいもの…GETしまくりだぜ ククク 服は買ってないぜ プレステの欲しかったやつだぜ やばいぜ はまりそうだぜ オミクジいうな~(/。\) おれさままだひいてないぜ引きに行きたくなってきたぜ もしかすっとプレミア 「極悪」とかでたら怖いぜ。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 ある意味納得するぜ(爆) 煙草おれさまも吸うぜ しけもくはしないぜ よく反対に吸うぜ 苦苦苦げほっだぜククク
>> 267
悪魔サマ U^エ^U
「わぉ~ん♪」"ノ"
尻尾フリフリ♪
ありがと… よっ♪
写真送るんだが…
パソコンに落として mailしても 届かなくてな(-o-;)パソウトイし
でも 携帯便利だよな♪世界中ににmailできんだもんなぁ…
時代は変わったぜ…
バリにメル友が居るんだ(笑)
ローマ字めんどいがな…
ククク
休みかよ 貴様わんわん
サッキヨソの犬の散歩いったぜ♪
お前か?もしや…
- << 273 悪魔サマ U^エ^U 今日のオサンポcourseはgood choiceだったゼ…ククク… 携帯カシコイゼ…ククク…ι 小腹減ったゼ…サヤくれッ♪ オラもアメリカに友達いるゼ…ククク… ククジンと結婚したゼ…スゲーダチダゼ…とても言えねえの…ククク… 携帯メールしてるゼ♪ 餅ロン ニッポンゴだぜ♪ この時代にパソ持ってねえ…毛毛毛…ι オラ御主人サマに飼われてんダゼ(笑) 散歩が仕事ダゼ♪ またサンポちれてってけれッ♪
>> 263
ククク
そうだぜその通りだぜ
虎の目だぜ
ククク
おれさまおでかけしゅるぜ(^Д^)
またくるぜ
(^Д^)
よっ♪イザークククク
パワーストーンは
他人に触らせないのが
味噌らしいぜ♪
ネーチャンが
関東 バーサンジーサンの原宿・巣鴨で 仕入れて来た情報だぜ♪
クリスタルもらたぜ…
どっかにしまいっぱなしだぜ…
楽しんでこいよ♪
ククク
- << 268 くくく… けけけ… ひょひょひょ… うけけけ… うひょ! ヾ(*・ω・*)ノやほ😺 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノ猫と遊び中😺 ヾ(*・ω・*)ノ仕事の邪魔をして、ご飯と遊びを求める😺我儘なハロの分身は今日も元気‼ ヾ(¢ΦωΦ)¢えさ~!
>> 256
イザークサマ U^エ^U
おはようございます♪ (*^∇^*)ノ
ゆんべはショッピンお疲れダゼ♪
頭痛痛いのけ(・_・?)
マタリ ユクリ するダゼ♪
オラも ミナサマみたいにキャッコイイ半値ホチイゼ…ι
イザークサマ…ククク…
「オラにも半値くでっ」
- << 260 イザークサマ? U^エ^U 頭痛いたいのに犬ワガママ言っちゃったゼ…苦苦苦… オラ 犬 と呼んでくれダゼ♪ 因みに オラもパワーストーンいくつか持ってるゼ 満月に月光浴させると 石生き返るらしいゼ…ククク… 年に3回は高尾山登るゼ…ククク… 関東のパワースポットだぜ(笑;) 1時間半登山しても チンニクツウ無いゼ♪ ダチの団地の階段5階上るだけで ヒーコラ言ってるオラとは別人ダゼ(笑;)
ククク
頭痛いぜ
おいっ坂田きさままた朝からおれさまの昨日の極悪マジ話にわらったろ
貴様に御守り代請求だぜ
( ̄ー ̄)
マコシゲの仕業じゃねぇのかだぜ?ククク
頭痛いぜ(T▽T)頭痛薬のむぜ(T▽T)
犬さんおはようだぜ
(*^∀^)ノ\(^∇^*)
なんて未だによんでいいかわからんぜ…ククク
(T▽T)
- << 258 ウククク...(爆) チサマはミラクル(笑)が憑いてルゼ...クククク... 服買い損ねは極悪ダゼ(σ^ω^)σ ウククク...オレサマも洋服大好きダゼ...買い損ねると夜寝れないゼ... ククク...チサマ虎柄のキグルミ着れよ...クククク...ドライキメルと虎だからなチサマ(-"-;)...ウククク...御守りご利益あればイイナ... クククク...(爆)
>> 254
ミナミナサマ U^エ^U
おはようごじゃります♪
悪魔サマ…ククク…
多分知っとります…ククク…
昔と変わってなければと…
勇気を持って…ククク…
Mr.か Mrs.か Missを名前の前に付けましゅるククク…
モシ 東京都 横浜区 福島9丁目99番地999号なら
99-999, fukushima 9-cho-me, yokohama-ku, tokyo ユウビンNO, JAPAN と…ククク…ι
差出人も同様に…ククク…
- << 265 超助かり♪ 炉夢U・I・U わんわん んで…赤ペン先生でAIRだな♪ 中1の時に必修科目で 国際文通クラブだったんだが… 苦苦苦 はるか昔で… ロム Thank u ♪Luv u♪ kuguku♪ ホラ サイエンスダイエット やるよ 。。。。。。。。。。。
>> 250
よっ♪バロ5
俺様も去年ついたぜ…今年は…ククク 誘いが無いがな…
もしかして アレかな…
ククク
そんなもんで バリ下げ設定にならんぜ
俺様
(*・ё・*)ゴエッゴエッ猫猫猫猫猫猫猫
ククク マタナ♪
ズゴックククク蟹料理
- << 253 くくく… ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノハロの中では… ヾ(*●ω●*)ノ突き断てで、悪魔殿としゃちょ買収❤旧車オーナーの人を紹介して貰う❤ 雄大かつ、魅力的な考えがムクムクと… ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノしまった‼書き込んでしまった‼ (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)見なかった事にして、旧車の集いにまぜまぜしてくらはい😺 (о・ω・о)?だめ?
帰宅… 新聞 珈琲 暖め蒟蒻 カップラーメンお湯入れ後お湯抜きだな…
もう帰宅だから
心に留めて置くぜ…
今年のサンタが持ってきてくれるぜ…
ククク
朝食頂き後掃除するぜ
マタナ(・▽・)
エロスと博打♪
>> 228
ククク…
みんな おはようだぜ🎵
ディアッカ大丈夫そうで良かったぜ(^_^)
エロ社長俺も鼻毛白髪まじりだぜ(笑)ククク…何故か髪染めた…
おう♪束ぢゃ無くても
花買ってけよ…病院だったら 要らない瓶とか 持ってけば 使い捨ての花瓶になるぜ♪
花には妖精がいるぜ♪黄色い花は元気妖精だ♪
二本とかな…可愛いいぜ…
単品で飾ってやると♪
そっちもE天気だろ♪
毛をつけてな♪
あっ あちば おはククク♪
赤いアレ毛は…極悪だぜ(爆)
ククク
- << 336 14(日)迄投稿停止処分食ラッタ。此ノママイッタラ『サイト内自爆テロ』ニ成リソウダカラ、儂ハ『自分探しの旅に出る』🔥ッチマッタラ二度ト他の部屋ノダチニ会えなく成ッチマウ。最後ニ明スガ、儂ノ名ハ『めぐみ』ダ。余所者ダロウ…。個人情報には触れたく無い🌀ノ様ナ♀ダッタナ…💧。迷惑掛ケタカモ知レン🙇
ククク…
みんな おはようだぜ🎵
ディアッカ大丈夫そうで良かったぜ(^_^)
エロ社長俺も鼻毛白髪まじりだぜ(笑)ククク…何故か髪染めた事ないのに赤い毛があるぜ?マジだぜ(@_@)
悪魔 元気出て来たぜククク…ありがとうだぜ♪
ちょっと知り合いが入院してるから、お見舞いに行ってくるぜ。
(^^ゞ
- << 231 ククク アキバ病院か… 萌えナース見つけたら報告ヨロシクダゼ(´∀`)
- << 233 おう♪束ぢゃ無くても 花買ってけよ…病院だったら 要らない瓶とか 持ってけば 使い捨ての花瓶になるぜ♪ 花には妖精がいるぜ♪黄色い花は元気妖精だ♪ 二本とかな…可愛いいぜ… 単品で飾ってやると♪ そっちもE天気だろ♪ 毛をつけてな♪ あっ あちば おはククク♪ 赤いアレ毛は…極悪だぜ(爆) ククク
- << 234 アチバ(^O^)/~しさしぶりダゼ...ウククク... チサマも白髪ネギか...ウククク... オレサマは極悪だからチコン毛にも白髪ネギあるぜ... クククク...萌え茄子オレサマにも報告しれよ... クククク...毛をつけれな...
俺様元気だぜ♪
(・▽・)ノ=☆フハハ♪ (・▽・)ノ=☆秋葉♪ (・▽・)ノ=☆イザーク♪
なぬ…ガチャメだと…悪口言うな…
(・▽・)ノ=☆覗き♪
(・▽・)ノ=☆蛙ケロ味♪ (・▽・)ノ=☆ハロム♪
俺様元気だぜ…貴様らにパワー分けるぜ♪
元気元気パワーだ…
バリ下げナッタラ…ククク…回収させてもらうかもな…
オマケだぜ…
(ё▽・)ノ=☆坂坊♪
嫁に来ないか♪のCD付きだぜ…
これで♪貴様ら パワーUPだぜ♪
ククク
ウククク...太陽が出てルゼ...イイ天気ダゼ...クククク...
珈琲旨いゼ...ウインナー珈琲ぢゃないゼ...
まだウインナー珈琲にする勇気はナイゼ...
スズコ...チサマなら出来るo(^-^)o...やってみれダゼ...魚肉ソーセージ珈琲...クククク...
オレサマ今日は休みダゼ...クククク...ウレチイゼ...
用事はないがな...クククク...家でマタリスルゼ...クククク
クククク...完璧にしとりごとダゼ...ウククク...
今まさに鼻毛をブチ抜いたゼ....クククク...白髪ダゼ...タマゲタゼ...
クククク...マコは耳から毛が出てルゼ♪...クククク...しかも束でな...ウククク...
シゲはアレダゼ...ウククク...背中に絵がアルゼ...クククク...竜ダゼ...クククク...その後に激肥り...竜ぢゃなくてアザラシみたいダゼ...クククク...極悪アザラシ...ウククク...
オレサマ鼻毛が白髪ネギダゼ...クククク...おっと...トーストが黒イゼ(・ω・;)
焼きすぎダゼ...
クククク...少し部屋が暖かくなってきたゼ(-ω-;)
だからアイス珈琲キメテルゼ♪...ウククク...ヤハリ漢字はお洒落ダゼ...
ウククク...KANSAIぢゃアイス珈琲を冷コーって云うラシイゼ...誰かが言ってタゼ...知らないゼ...
オレサマ今からトースト焼くゼ...クククク...シーザーサラダとウインナーもな...クククク...
ところでウインナー珈琲って何だ??...クククク...マヂ知らないゼ...多分、珈琲にバイエルンか燻製屋が入ってルゼ...もしかしたらシャウエッセンかもな...ウククク...魚肉ソーセージだったら極悪ダゼ...クククク...燻製屋でも悪だがな...クククク...ウインナー珈琲...謎な珈琲ダゼ...
ウククク...何故だ!?
寒すぎて鼻汁カピカピダゼ...
クククク...恐らくディアッカの地方はもっと強烈だとは思うが...クククク...
布団から出れンゼ(-"-;)
クククク...誰かストーブのボタンをポチしてきれよ...
クククク...こんな時...独身は厳しいゼ...自分でポチしに逝くゼ...
ウキャキャ!!寒いゼ(;ω;)
>> 163
クククだぜ
今日は極悪デイだったぜ
。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
おれさま商店街いったんだぜ…服とかみてたぜ
歩きまくり悩みまくり
…
ウククク....アル(^д^)
チサマヤバイゼ(爆死)
クククク...
オレサマ昨夜センパイが来たんダゼ...クククク...
何やらワケ解らん事を相談しにな...クククク...
訪ねてきたのは8時位...クククク...聞く耳持たずに9時半にはセンパイの目の前で...ウククク...爆睡してやっタゼ....
(ToT)こんなツラして帰ったみたいダゼ...クククク...極悪ダゼ...
ミナサマオハヨウゴザイマス...m(_ _)m
>> 195
おやすみだぜ
(*^∇^)/。・:☆
みんな
疲れがたまってるからゆくりねるぜ
覗きんぐも悪魔もさかぼうも犬さんもケロッと&けろみも秋葉もデ…
俺も寝るぜ…
覗キング、悪魔、ワガハイ、ロム、アキバ、ハロ殿、社長、イザーク
今日自分は自分のエゴの中で生きていたと、そう痛感したんだ…
自分が一歩ひくことにより、調和がとれる、そう思っていた。でも、それこそが己のエゴだった…
結局、俺のレスのせいで、スレを混乱状態にさせてしまったんだ…
みんなおやすみ…
- << 214 ??? フハ おは♪ ??? エゴ… 俺もこんまえ 自分のエゴだと思う。 エゴと 想いは 紙一重だぜ… 同じ事をやっても…時に、当たりにも オオハズレにもなる… 文章だとムズカシイナ…ワリー 昨日の朝悪魔(;O;), 今日の朝悪魔(^-^) だぜ… おまんが昨日朝、俺に問掛けてくれたからだぜ…
>> 163
ククク…
長くて 読むのに…ククク
三時間かかったぜ…
ククク…お守りは首からネックレスみたいに×んだぜ…ククク
財布ぢゃガサバルから 鞄のポケットは??俺様 厄なんて関係無いおもたが…ククク…本厄でバイクで自己って 頭殺られそうになったぜ…離婚もな…後から考えると…な…神社あるんだった…ら…お払いしてもろた方が いいで…5000円位や…
まぁ そうでなくても毎年悪いこともあるからな…
ククク…やってみれよ
マタナ イザーク♪
- << 167 悪魔もありがとうだぜ (^Д^) 時間かかってごめんだぜ (/。\) やっぱり首につけるのか 紐を買いにいくよ 厄…知らなかった… 酒飲みも少し自重できそうだぜ(/。\) 厄払いわかたぜ 本当に時間がでけたらいくぜ ありがとうだぜ (*^∀^)ノ
クククだぜ
今日は極悪デイだったぜ
おれさま商店街いったんだぜ…服とかみてたぜ
歩きまくり悩みまくり
苦苦苦
おれさまが数点目につけた服が
迷って歩いてあげくの果てに売り切れだぜ
みんなおれさまが目をつけてた服をいつのまにやらかったんだぜ
誰だぜ?
まだまだ話は続くぜ
マクドいったんだぜ
あいてる席が一つしかなかったんだぜ
真横のカップルがマジギレ討論してたんだぜ
おれさまポテトくいながらそのポテトをみた瞬間
苦苦苦
ポテトの形が凹←こんな形だったんだぜ(まじだぜ)
初めてお目にかかったぜ
ついてるのかついてないかわからんかったぜ
そしてダチも横のカップル喧嘩に圧倒されてだまっておれさまになんていったと思う?
「あれ?もうクリスマスおわってるのにクリスマスの容器やな…」
おれさまびびったぜ
おれさままわりみまわしたぜ
おれさまの容器だけ
Merry Christmas!ドナルド
だった…
もう帰ろうと凹んでおれさま何故か神社にお参り行こうと思ったぜ
近くに神社があるんだぜ
今年の厄の一覧見たぜ
おれさま…前厄だったぜ
Merry Christmasから
びっくらこいたぜ
おれさま厄の御守り買ったぜ
緑か紫かまよったぜ
おれさまパープルにしたぜ御守りは売り切れてなかったぜ
最後に助けてくれたぜ
御守り999+1=千円だぜ
(/。\)
でもおれさまをみはなさないでくれた
神様ありがとう(T▽T)
大切にしますからどうか私を厄から守って下さい
全部まじ話だぜ
なぁ?御守りって基本どこにつけたらいいんだぜ?
財布のなかでもいいのか?まじで誰か教えてくれよ
- << 165 ククク… イザーク 御守りは基本的には 寅さんみたいに首に掛けていたほうが、いいぜ。 無理なら財布か バッグに入れておけばOK 身に付けとく感覚でな。 あと ディアッカ…何があったか知らないけど。元気になって欲しいぜ。 もう寝るよ~🎵 またね(^^)
- << 170 ククク イザークククク お守り… ククク (:_;) 俺様は… ドコいくかわからんのは 苦苦苦だぜ すぐ…忘れるんだぜ (┬┬_┬┬)アホだぜ 俺様はパワーストーン 左手お供だぜククク イツでも一緒だぜ 楽だぜ♪ククク 気は餅よう 新じるものはナンとやら だぜ 俺様が言ってるぜm(__)m ククク
- << 202 ウククク....アル(^д^) チサマヤバイゼ(爆死) クククク... オレサマ昨夜センパイが来たんダゼ...クククク... 何やらワケ解らん事を相談しにな...クククク... 訪ねてきたのは8時位...クククク...聞く耳持たずに9時半にはセンパイの目の前で...ウククク...爆睡してやっタゼ.... (ToT)こんなツラして帰ったみたいダゼ...クククク...極悪ダゼ... ミナサマオハヨウゴザイマス...m(_ _)m
>> 153
しゃちょズルイ😿
(*;Д;)ノハロにもその羨ましい思いさせてくらはい😿
ヽ(;д;)ノ旧車は維持費が間に合わなくて持てないけど、大好きなんでしよお‼
ヾ(*・ω・*)ノハロを是非紹介してくらはい😺
- << 157 クククク...自分で直せば維持費は掛らないゼ... オレサマは単車ばかりだがな...クククク... オレサマ達は板金もエンジン全バラシも自分でスルゼ... クククク...自宅にコンプあるしな...ウククク...トルクレンチもエアブラシもインパクト...ウククク...全部アルゼ...クククク...
- << 158 くくく… ヾ(*・ω・*)ノハロチンの野暮用お許してくらはい😺 雪風殿😺心配かけてたと思うけど、上手くまとまったからもう気にしてはダメでしよ😺 ヾ(*・ω・*)ノ雪風殿も、コリは被害者でしからね😺 ヾ(*・ω・*)ノ落ち込み禁止でし‼ ヾ(*・ω・*)ノOK牧場? ヾ(*・ω・*)ノ終り😺 ヾ(*・ω・*)ノ次レスからは、ハロはいつもの『暴走馬鹿』になるでしね😺 ヾ(*・ω・*)ノ沢山かまうのだ😺 >ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪
>> 126
くくくくく…
ヾ(*;Θ;*)ノくえ♪
ヽ(;д;)ノ背中が痛いよお~筋痛めたよお~看護婦さんが可愛かったよお~
(*;Д;)ノアドレスぷりーず‼
🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅
ヽ(;д;)ノおお素早い反応…
ヽ(;д;)ノ病人に夢を
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
ヾ(*・ω・*)ノ雪風殿元気出すのでしよ😺
- << 129 ハロサマ…ククク…ムフフ… カアイイ 看護師チャン…ムフフ…ククク…(゜皿 ゜*)←妄想ちう♪ ( ̄∇ ̄;) オラシケベ犬になってるダゼ…ククク… 盛りダゼ…春ダゼ… いやいや…まだ冬ダセ…サブイゼ…ククク…
皆ごめんね
確保の事はいつでも悪魔のスレが見れるようにとおろくしていつでも悪魔が壊れたらいけるようにしてた
勿論半値をだして
ケロッとのスレも確保してお気に入りしてじっーと眺めるだけしかできなかったからもはやとめるすべがなくなった
其があったから…
悪魔のスレはじっと誰かがこないか見守ってた
寝てない事に関しては私も寝てなかったけどあの方も寝てない様子で同じレスを様々ところでしていた
其から○○と言ったところで過去スレをみれば誰でも検討がつく
だから辞めてほしかった
それだけだった
こう言った発言事態も恐らくわかると思う
私はここではなくシスオペさんに対応策等をきちっときいておりました
自分が嫌な相手に対してレスをすれば相手は逆上する其が元となり連鎖が起きる
上手に説明できなくてごめんね
- << 108 イザーク(;O;), お前の気持ちはよくわかったよ… 言われていて頭の中で解っていながら…も…2日程 興奮してたんだ。 今日はよく やすんでほしい。 イザーク ごめんよ。
イザーク
何かあったら 一言だけ 残してくれ。
それで終わりに出来て…また お前と 遊べたらいいな…って 思ってるぜ。
消去は決行させてもらうぜ。ミクが いいと言ったらな。紛らわしと思う。
マタナ
>> 92
ククク(´∀`)あんまきにすな♪
悪魔殿は今日休みだろ?
いろいろあっけどさなんかあったら話してね(´∀`)
俺でよければ受け止めるぜ…
(ToT)フハ…今回は俺が発端だ。たった今 とても 悲しくて悲しくて どうしたらいいんだろう。ってただ泣くばかりだ。秋葉に対しても坂田に対しても…イザークの確保の意味がまだ分からない(;_;)文章はだけって難しい…(ToT)
こんな言葉俺の口から出ると思わなかったが発端が居なかったら収まるだろうか?俺はみんな好きなんだよ(;_;)
ミナミナサマ U^エ^U デス!
「おはようございます」
混乱させるつもりはないので
スルーしてくれてOKダゼ…ククク…m(_ _)m
クククのミナミナサマが大シュキだから
オラも正々堂々ハンネ出したい気持ちは山々だけど
アホ板ではない自スレでマジキャラだからハンネ出せないオラチキン…。
人違いされて アホ板だのにタイマンハッテ 危うく壊れそうになったのはオラ…。
他スレで埼にスルー懇願したのもオラ(笑;)
いろんなオラがいるけど本質は変わらない。
この広い文字の世界で ミナミナサマに出逢えた事に
ココロヨク受け入れて下さった事に
感謝感謝(*_ _))
ククク…我輩デス
いつもクククスレを除くと真面目なお話中で、自分の来るタイミングはなんて悪いのだろうと思う今日この頃デス
(-_-;)
レス読ませて頂きましたo(T□T)o
皆さんの絆は深いものだと実感しました
(/_;)
(´pд・。)カンドォ
ククク…。
ククク
最後だぜ…
>想いがあっても結果として‥間違ってしまう人が沢山いる
>また‥その発っせられた言葉が聴く人に そのまま届くとも限らない
>受け取る側も‥また 自分なりに勝手に受け取るものだからね…
パクリだぜククク
大人な台詞だぜ
俺様は寝るぜ
イザークククク
ユクリ休むんだぜ
無理は禁物だぜ
(・∀‐)彡☆
ミナ皆様…
マヂでおやすみなさい
ククク
ククク
俺様の憶測で言わして貰うぜ
m(__)m
混乱させたら謝るぜ!!
チト疑問に思った事だぜ
ククク仲間が新築を建てた際
俺様はなるべくお邪魔しないぜ
悪い意味で言ってんぢゃねーぜ
(v_v)
ゴチャゴチャするからだぜ
して…邪魔するとしたら
まず名乗るぜ。半値だすぜ。
混乱戦は得意ぢゃないぜ
ククク
と!!
思っただけだぜ(*v_v*)
今日(昨日)は珍しく
出かけクククをしただけだぜ
いつもはヤらんぜ
反省するぜ
帰宅クククして読み直して
???と思ったんだぜ
俺様の勘違いならゴメンな
悪クク魔
あいつの性格で…は余計だぜ
(ToT)バカ
呑んでたら釣られやすいだけだぜ…苦苦苦
でわ…憶測覗KINGだぜ
イザークククク ワカラン珍でごめんナ
ミンナお疲れだぜ
お休みクククだぜ
ククク
- << 87 ひと事 多かったな… 悪いな 覗きm(_ _)m
最近いつものクククに戻ってるとケロ美も喜んでたぜ…
俺も嬉しかったぜ…
ケロ美が坂田社長に返事を書きたがってけど…
照れて書けないらしいぜ…
あっ…みんなにもだぜ…
最近アチバが具合悪いみたいけど心配だぜ…
元気になってくれだぜ…
寝るぜ
お休みだぜ…
ククク…
>> 63
見たけど意味が良くわからないぜ…
パソコンがあると
(HATENA)に
出来るみたいな感じ…
もぅいい…みてわからなかったらもうい…
悪魔うちが悪魔のスレを削除すると思うか?
おれさまは悲しいそれだけ
連鎖の意味がわかるか?
けろっとは百レスしかみれないみたいだが…
ジャスティスさんは暴言もはいてないログイン設定しただけなんだぜ
それから初代クククからいるといっていたのに…
其がもう連鎖になるよ
- << 72 確保の意味が 分からないだけだ。 イマサッキ一瞬…俺がぜったい向こうのスレで切れるの分かってて… 削除したんか…何て思ったりしたんだ。イザーク もう いいよ、俺はお前を疲れさせようとして、埼に いどんだんじゃないんだ。俺なりの方法が 間違っていたんだよ。ごめんな イザーク 眠ってくれ。ごめんな。みんなも ごめんな。m(_ _)m 俺は奴なんて全く知らない ミクルでも 現実でも。それだけ信じてくれ、
>> 57
けろっと…悪魔のスレみてみろよ
バソからだぜ…
言わないでおこうと思ったが…
。・゚゚・o(iДi)o・…
見たけど意味が良くわからないぜ…
パソコンがあると
(HATENA)に
出来るみたいな感じに書いてあるだけじゃないのかな?違うの?
意味が良くわからないけど…
- << 68 もぅいい…みてわからなかったらもうい… 悪魔うちが悪魔のスレを削除すると思うか? おれさまは悲しいそれだけ 連鎖の意味がわかるか? けろっとは百レスしかみれないみたいだが… ジャスティスさんは暴言もはいてないログイン設定しただけなんだぜ それから初代クククからいるといっていたのに… 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 其がもう連鎖になるよ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
>> 54 何で小悪魔 埼○にそんなに食いついてるの… 俺の二の舞えになるのかだぜ… … あいつが現れなくなったら 何とも思ってないさ だから スレも消そうと おもったさ 用は無いからね あのスレにもな…でも あの時の話が 出てくると 蘇るんだぜ…あの ツツモタセさ 全く知らねー奴に 訳わかんない事言われてたからな。俺だけじゃないぜ…みんなにだぜ…たまたま 奴が第一に目がとまったのが 俺だった だけさ。
- << 60 俺は😺で思い知ったぜ…何を言われても… ククク…の中ではククク…に従えダゼ… 😺を適当にあやせなかった…自分に火があると思ったぜ… 生意気な事を言ったぜ… 怒るなよダゼダゼ…
>> 47
戦争もしたくないし クククに愚痴なんかないぜ。嵐みたいなが来て 初めは 現実に過去に付き合ってた連れのダチだと 思ったよ。俺レス宛に 来た…
連鎖の流れ…
😺がワメキ疑心暗鬼 ⬇
🐸言いたい放題…言われ…周りに…何らかの悪い空気(信頼性⤵) 疑心暗鬼連鎖…妄想…😺みたいになった。
小悪魔に余計な事を言った…仲間内に疑いを持った⬇
👿小悪魔に連鎖!?
良くわからないけど… ネット上にオケル妄想の連鎖が続く…
真実はククク
連鎖はもう止めよう…
ごめんね
だよ
- << 53 うむ…難しいが… 俺と埼〇は 仲間ぢゃない。まだ 奴は入ってこようとしていた矢先だ。俺はクククのみんなを 疑っていないよ。勿論 蛙の事もな
>> 47
戦争もしたくないし クククに愚痴なんかないぜ。嵐みたいなが来て 初めは 現実に過去に付き合ってた連れのダチだと 思ったよ。俺レス宛に 来た…
もういい
おれさまをこまられせないでくれ
どれだけおまいらのことを監視しておまいらのことをみていたかわかるか?ほとんどねてない
おまいらにいっただろ
- << 52 あいつが 朝 俺と変なスレ してた時の事か? ほとんど寝てないのは埼〇かと 思ったよ。 勘違いしていたんだな。 イザークが ほとんど寝てなかったのか… ってか お前大丈夫か?疲れているなら 止めよう。俺も明日 クククの違う店舗を見るぜ。まだ 一店舗しか 復習出来てないぜ。
>> 42
何故だ
何故に故にわからないんだ頼むぜ
もういやだぜ
何故に戦争になる?何故にぐちになる?みんながみてい…
戦争もしたくないし クククに愚痴なんかないぜ。嵐みたいなが来て 初めは 現実に過去に付き合ってた連れのダチだと 思ったよ。俺レス宛に 来たからな、でも 調べてみたら 年も性別も 違う人間だ。セリフでも性別が違う事がわかる。スレ建てた 後だ。一回ミクルで削除されたが あまりにも 他のククク達に 絡むから 許せなかった。でも シバラクしてヤツも来なかったから スレ取り消し願いだそうおもった。俺スレで蛙に 言った 自分の世界でここの所は…って言うのは…現実の俺の周りって事だ。俺自身のトラブルはバイクぐらいだがな…
クククの奴と戦争する気も無いし グチも無い。俺に言えるのは その事だけだ。イザークの事だって 悲しましたくない。
蛙の😾→🐸→👿→?
に対しては 今だに俺には意味が分からないままだ。
発端になった店は今見ていたぜ。長文マジレス悪しm(_ _)m
お前の アノせりふは覚えているよ。
何故だ
何故に故にわからないんだ頼むぜ
もういやだぜ
何故に戦争になる?何故にぐちになる?みんながみているんだ
おれさま前にもいっただろ?(T_T)
>「お前が戦えば、終わるのか?」「お前が誰かの夫を撃てば、その妻はお前を恨むだろう おまえが誰かの息子を撃てば その母はお前を憎むだろう そして お前が誰かに撃たれれば 私はそいつを憎むだろう こんな簡単な連鎖が何故わからん!」
何故だ?何故にわからんのだぜ(T_T)
- << 47 戦争もしたくないし クククに愚痴なんかないぜ。嵐みたいなが来て 初めは 現実に過去に付き合ってた連れのダチだと 思ったよ。俺レス宛に 来たからな、でも 調べてみたら 年も性別も 違う人間だ。セリフでも性別が違う事がわかる。スレ建てた 後だ。一回ミクルで削除されたが あまりにも 他のククク達に 絡むから 許せなかった。でも シバラクしてヤツも来なかったから スレ取り消し願いだそうおもった。俺スレで蛙に 言った 自分の世界でここの所は…って言うのは…現実の俺の周りって事だ。俺自身のトラブルはバイクぐらいだがな… クククの奴と戦争する気も無いし グチも無い。俺に言えるのは その事だけだ。イザークの事だって 悲しましたくない。 蛙の😾→🐸→👿→? に対しては 今だに俺には意味が分からないままだ。 発端になった店は今見ていたぜ。長文マジレス悪しm(_ _)m お前の アノせりふは覚えているよ。
もう自宅帰ってきたぜ
何故わからぬ?
悪魔お前なんでわからぬ
おれさまはもうこれだけしかいえない…何故に故にわからぬ?おれさま心配で帰宅したぜ
お前もうおれさまなくぜ
頼むぜ
>> 19
クククク...
KING..オレサマ話しようか悩んだゼ...
オレサマ実は転校生ダゼ...
仲間なんて居なかったゼ...
迫…
ククク
坂田…貴様…俺様の留守中に…
(TωT)ナニやってんだよ
ククク
俺様の天使は優しすぎるぜ
俺様よか頭は上イってるぜ
俺様はチト反省したんだぜ…
天使がヤンチャでな…
ガミガミ言い過ぎたぜ(ρдi)
男ならガマンしれってイイ過ぎたぜ…
天使はガマンしすぎてキレたぜ
ククク…
ヤル分やせればヨカったと思ってるぜ
俺様バカだぜ…
でもな
流れは悪くないぜ
ダチの腰がアガったぜ
先公もな
毎日ラブコールくるぜ
ヤツも変わってきたぜ
顔出しにきたぜ…
最初は俺様の目見れなかったぜ
(-_-)
今は見るぜ…チトオドってるがな
ククク
俺様の国は雪は降らんぜ
でもな雪解けのニホヒはするぜ
坂田の言葉覚えとくぜ
負けは認めないぜ!!
天使は『男』だからな!!
「」E♪男にしるぜ
イケメンだぜククク♪
天使は俺様を守るって言ってくれたぜ…ククク
「」E♪ぜ
ククク
坂田…俺様も3回転校したぜ
ククク
ありがとう
皆マヂでごめんな
ククク
ククク…
ハロハロハロー 元気そうだな…キャバずきめ…
イザーククククゥーは 外飲みか♪楽しく美味い酒飲むんだぜ ククク
金払うんだからな…
ククク
明日ベデ返 観なくちゃだゎだぜ…
ククク
>> 14
ククク
坂田…
「」Eぢゃねぇかよ
ククク♪
クククク...
KING..オレサマ話しようか悩んだゼ...
オレサマ実は転校生ダゼ...
仲間なんて居なかったゼ...
迫害はかなりだったゼ...オレサマ目立つタイプだったしな。
ただKINGよ...マタリやろうゼ...
チサマの、チサマだけの天使は優しすぎるんダゼ...
オレサマみたいなクズとは違うゼ...
だからマタリダゼ...
毛がつけば仲間はイルゼ...
天使みたいなチサマの宝物を信じて守れ...
たった一人の仲間が最強ダゼ...
チサマは少し手をさしのべるだけでイイゼ...
ガキはガキのルールで生きてんダゼ...
オレラは判断を間違えちゃダメダゼ...
大人のルールはガキには通用しないゼ...
チサマの天使に教えれよ。『朝あってイキナリあいつの鼻っ柱に拳を飛び込ませろ。泣きながら倒れるぜ?』
調子こくガキは、優しいガキを妬むゼ...
そんなガキには教えるんダゼ...
『痛み』
物騒だが大事なコトなんだぜ。
男は痛みで覚える事もあるんダゼ...
偉そうな事言ってスマネェm(_ _)m
ただ、負けはダメダゼ。男の子だからな。
- << 30 ククク 坂田…貴様…俺様の留守中に… (TωT)ナニやってんだよ ククク 俺様の天使は優しすぎるぜ 俺様よか頭は上イってるぜ 俺様はチト反省したんだぜ… 天使がヤンチャでな… ガミガミ言い過ぎたぜ(ρдi) 男ならガマンしれってイイ過ぎたぜ… 天使はガマンしすぎてキレたぜ ククク… ヤル分やせればヨカったと思ってるぜ 俺様バカだぜ… でもな 流れは悪くないぜ ダチの腰がアガったぜ 先公もな 毎日ラブコールくるぜ ヤツも変わってきたぜ 顔出しにきたぜ… 最初は俺様の目見れなかったぜ (-_-) 今は見るぜ…チトオドってるがな ククク 俺様の国は雪は降らんぜ でもな雪解けのニホヒはするぜ 坂田の言葉覚えとくぜ 負けは認めないぜ!! 天使は『男』だからな!! 「」E♪男にしるぜ イケメンだぜククク♪ 天使は俺様を守るって言ってくれたぜ…ククク 「」E♪ぜ ククク 坂田…俺様も3回転校したぜ ククク ありがとう 皆マヂでごめんな ククク
坂田 貴様英語わかんねーだった毛な…
NICE♪HOT♪COOL♪
ゎな…
それゎだな…
エロでパゲでスネゲ
って 書いてあるんだぜ♪
明日 マコとシゲに自慢しれよな♪
英語読めるってな♪
取り合えず落ちるでー
ククク
坂坊に しちゃ
NICEで♪HOTで♪COOL♪な スレ名だな♪(^-^)g"
改めまして ククク20号店開店お👀でとう♪
素敵だぜ♪
フハハ・イザーク・秋葉・汚れ・坂田・蛙・覗き・ケロ味・ハロ・ロム・
嬉し 楽し 笑いあり 涙 感じる物あり 毒あり(笑)
の クククを♪ありがとう♪
悪クク魔 スズコ
悪魔…悪魔…また連鎖がおきる…
あそこはもう楽しく話たらいいから
なっ(^Д^)
スレがりってことで
ずっとみてたよ
悪魔のは前に確保してるっていったよ
けろっとは前スレごしで話たんだよ
何の話だっけ?
ククク
坂田…
「」Eぢゃねぇかよ
ククク♪
- << 19 クククク... KING..オレサマ話しようか悩んだゼ... オレサマ実は転校生ダゼ... 仲間なんて居なかったゼ... 迫害はかなりだったゼ...オレサマ目立つタイプだったしな。 ただKINGよ...マタリやろうゼ... チサマの、チサマだけの天使は優しすぎるんダゼ... オレサマみたいなクズとは違うゼ... だからマタリダゼ... 毛がつけば仲間はイルゼ... 天使みたいなチサマの宝物を信じて守れ... たった一人の仲間が最強ダゼ... チサマは少し手をさしのべるだけでイイゼ... ガキはガキのルールで生きてんダゼ... オレラは判断を間違えちゃダメダゼ... 大人のルールはガキには通用しないゼ... チサマの天使に教えれよ。『朝あってイキナリあいつの鼻っ柱に拳を飛び込ませろ。泣きながら倒れるぜ?』 調子こくガキは、優しいガキを妬むゼ... そんなガキには教えるんダゼ... 『痛み』 物騒だが大事なコトなんだぜ。 男は痛みで覚える事もあるんダゼ... 偉そうな事言ってスマネェm(_ _)m ただ、負けはダメダゼ。男の子だからな。
ウククク...マヂちょっぱやダゼ...クククク...アル...
オレサマはロシア人ぢゃねぇから英語わからいぜ...クククク...今は風呂ダゼ...ヂンロ呑みながら風呂場でデーブイデー見てククククしるぜ...ウククク..
極悪ダゼ...クククク
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
㊗㊗㊗第20発目㊗㊗㊗
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
くくくくく…
ヾ(*・ω・*)ノお祝い終了
ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪
坂田…総長から極悪な事を言って悪かったぜ
続きはまだあるんだぜ
あれからおれさま郵便局にチャリで荷物を送りに行こうと思ったんだぜ…しかも重い荷物をチャリにつんでたぜ
郵便局クククチャリやのおじちゃんの前を通っていかないとだめだったんだぜ
おれさまわざわざ遠回りしたぜ
よく考えてみたら3日に一回食事=空気いれにおいでって…苦苦苦
おれさままた拉致られるぜ。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
おじちゃんは坂田ぢゃねぇのかだぜ?
しかもだぜマコっていう猫がいたぜ
たのむぜ
まだまだ続くぜ
くたくたで帰ってきてひきこもりでポスト久しぶりにポストあけたら
あっと驚くもこみちから手紙きてたぜ
催促だぜククク知らなかったぜ
嫌われたくないからもこみちに金払いに行ったぜ
多額だったぜ苦苦苦
おれさま電話そんなにしてないぜ
よっぱらって誰かにしたっけ?苦苦苦
坂田には朝から極悪な事は言わない事にしたぜ
全部マジ話だぜ
猫のマコだけは嘘だぜ
ククク
- << 9 ウククク!!!...(爆)(爆)(爆) 今日のチサマ踏んだり蹴ったりダゼ( ̄ー+ ̄) 極悪ないちにちダゼ...クククク... チャリ屋の親痔はアルにシトメボレダゼ...クククク... 3日に1ドゥ...チャリ屋でメシでデートゥダゼ...ウククク
俺様も… 不幸ネタを イザークと並べて…
苦苦苦
バイク鍵つけっぱ
バッ欠…只今 押し疲れで休憩中
苦苦苦
原チャリぢゃなひから…
重いぜ…明日上半身 筋肉痛 確定中
スタンド?無理だぜ…
バイク屋ぢゃないとな…
金?3000円は かかるぜ前にも?やったぜ…
バイク屋 足元みるから 高いぜ…
また 出発するぜ…
クソッ…
俺様のアンポンタン
用事があるぜ…
間に合わんぜ…
>> 4
坂田貴様嘘っぱちこきやがったな
修理八百円だぜ
おれさまチャリやのおじちゃんに拉致られてたぜ
苦苦苦
おれさまのチャリまじ値段9千9百80円だぜ
おじちゃん日本製か調べておれさまにこれは核製っていってきたぜ
まだまだ話は続くぜ
おれさまのチャリには3日に一度食事やらねぇとだめだって言われたぜ
空気の事を食事といったぜまだ続くぜ
高いブリッジジストンなら一ヶ月くらいはもつって勧められたぜククク極悪だぜ
それからムシがどうのこうのいってたぜ
まだ続くぜククク穴があいてるのを水につけてわかる?って説明までされたぜ
まだあるぜククク水道管が破裂するのと同じだといってたぜ苦苦苦
おじちゃんしゃべりまくりだぜ
くたくただぜ
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ついに始まったね1レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民11レス 144HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談1レス 39HIT にやんにやん
-
個別チャットの意義2レス 51HIT トーク好きさん
-
大谷翔平が羨ましい15レス 169HIT おしゃべり好きさん
-
なんでも書き込んでいいスレGo
耳鳴りと吐き気がすごい。興奮。体調不良ではない。今から読む。(ミクルファンさん0)
357レス 8036HIT ミクルファンさん -
しりとりA
マダガスカル→る(匿名さん3)
51レス 1025HIT おしゃべり好きさん -
まあまあ やまのべの道編
おはようございます 卵とお醤油とお砂糖だけのこだわりかぁ …(数歩)
71レス 1602HIT 数歩 -
ガタガタうるさい国民
政府は株式会社だろ・・・世界の裏を知らないだけ。 選挙権の無い存…(匿名さん8)
11レス 144HIT おしゃべり好きさん -
ついに始まったね
上野駅構内でも人通り忙しい中 土下座してやってたよ 宗教を…(通りすがりさん1)
1レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 142HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 94HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 180HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 142HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1506HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 94HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 190HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 543HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 442HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 449HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 582HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 181HIT おしゃべり好きさん - もっと見る