ククク...20号店...【伝統と格式のククク祭】

レス500 HIT数 8266 あ+ あ-

2007/01/15 20:15(更新日時)

ククク...とうとう20号店ダゼ...

毛が付けば大家族スペシャルダゼ...(≧ω≦)b

まだまだクククはヤルゼ..!!

この店をククク初代のミナサマに捧ぐ....

さぁ逝くゼ(o~-')b

No.262905 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

みんな新店舗に集まれ(´∀`)ノン

No.499

>> 496 クククク...乳首の湯2つは...極悪湯ダゼ... オレサマ入りたいゼ... 本日のオレサマ風呂は... … ククク

マコシゲ…

慕われてんだな、社長(´∀`)

No.498

>> 483 ククク…俺様も洗礼受けてるぜ… ククク… 餓鬼の頃 日曜学校も言ってたぜ… やっぱり!貴様…斉藤くんだな… 貴様 フハハ 青いハナ垂れて… 洗礼トハ…『オカマ掘られたのか⁉』

No.497

まさか…アレは…アレか…

そいえば
クックックックッ
坂田乳頭は貴様が想像してる 乳頭と違うぜ(爆) ソッチぢゃないぜ
2つでもな

カッカッカッカックックックックッ

No.496

>> 494 帰宅悪魔 風呂セン ヒネッタから 貴様と一緒に入ってやっても…Eぜ♪ ククク…今日はアレだから… 乳頭の湯 2袋いれたるぜ… 極悪贅沢… クククク...乳首の湯2つは...極悪湯ダゼ...

オレサマ入りたいゼ...

本日のオレサマ風呂は...

素ダゼ(≧ω≦)b

• << 499 ククク マコシゲ… 慕われてんだな、社長(´∀`)

No.495

>> 493 坂田わりぃおれさま今は笑えない状態におちいってるぜ さかたのレスも頭に入らんぜ(T∀T) 冷静ではないぜ わりぃがおれさま一服するぜ そか..あまし考えるなダゼ...

いい事は必ずあるからな...イヤな事を抱えすぎるな。

大丈夫ダゼ(≧ω≦)b

No.494

>> 492 大丈夫だぜ 少し頭のせんがキレる手前だぜ(笑)^^; 帰宅頑張れだぜ 帰宅悪魔
風呂セン ヒネッタから
貴様と一緒に入ってやっても…Eぜ♪
ククク…今日はアレだから…
乳頭の湯 2袋いれたるぜ…

極悪贅沢だぜ…

疲れた…なんて言わないぜ…クックックックッ

• << 496 クククク...乳首の湯2つは...極悪湯ダゼ... オレサマ入りたいゼ... 本日のオレサマ風呂は... 素ダゼ(≧ω≦)b

No.493

>> 491 ウククク...本当はドンマイはチサマやアチバには極悪だがな...ウククク... そうだ!!!ミンナ聞いてくれ!!マコシゲのバカ… 坂田わりぃおれさま今は笑えない状態におちいってるぜ
さかたのレスも頭に入らんぜ(T∀T)
冷静ではないぜ
わりぃがおれさま一服するぜ

• << 495 そか..あまし考えるなダゼ... いい事は必ずあるからな...イヤな事を抱えすぎるな。 大丈夫ダゼ(≧ω≦)b

No.492

>> 490 まだ ちゃんと見てないぜ…帰宅したら見るぜ…手がさみーからな (☆・д・゙)\(ё∀ё ) 大丈夫だぜ
少し頭のせんがキレる手前だぜ(笑)^^;
帰宅頑張れだぜ

• << 494 帰宅悪魔 風呂セン ヒネッタから 貴様と一緒に入ってやっても…Eぜ♪ ククク…今日はアレだから… 乳頭の湯 2袋いれたるぜ… 極悪贅沢だぜ… 疲れた…なんて言わないぜ…クックックックッ

No.491

>> 485 ウザスw性懲りもなく ドンマイおれさま クククだぜ ウククク...本当はドンマイはチサマやアチバには極悪だがな...ウククク...

そうだ!!!ミンナ聞いてくれ!!マコシゲのバカタレコンビがさっきウチに来たゼ!!!マコシゲ:『オヤッサン、大丈夫っすか??俺らオヤッサンが飛べ言うならいつでも飛びますから!!!』

オレサマ:『オイコラ(-"-;)チサマラ今度は何のVシネ見たんダゼ??しっぱたくぞ(-_-#)』

マコシゲ:『いや、俺ら一生オヤッサンに付いていきます!!』

オレサマ:『ほほ~う、なら今スグ飛べダゼ!』

マコシゲ:『い、いや、今は仕事あるし...』

オレサマ:『ウククク...死ぬか??』

マコシゲ:『お疲れっしたー!!!』

極悪すぎて言葉もねぇぜ(ToT)

• << 493 坂田わりぃおれさま今は笑えない状態におちいってるぜ さかたのレスも頭に入らんぜ(T∀T) 冷静ではないぜ わりぃがおれさま一服するぜ

No.490

>> 489 まだ ちゃんと見てないぜ…帰宅したら見るぜ…手がさみーからな
(☆・д・゙)\(ё∀ё )

• << 492 大丈夫だぜ 少し頭のせんがキレる手前だぜ(笑)^^; 帰宅頑張れだぜ

No.489

>> 487 よっ♪ イザーククくんだな…ククク マッタリクククだぜ♪ (^∀^) なっ♪ 帰宅途中風呂入りてーぜ 悪魔坂田ディアッカ
悪いなだぜ
大丈夫だぜ
軽いタッチだぜ
ククク

No.488

懲りないなw
誰がお前にレスしたw
クククだぜw
ドンマイおれさまw

No.487

>> 485 ウザスw性懲りもなく ドンマイおれさま クククだぜ よっ♪
イザーククくんだな…ククク

マッタリクククだぜ♪

(^∀^)

なっ♪

帰宅途中風呂入りてーぜ

• << 489 悪魔坂田ディアッカ 悪いなだぜ 大丈夫だぜ 軽いタッチだぜ ククク

No.486

>> 483 ククク…俺様も洗礼受けてるぜ… ククク… 餓鬼の頃 日曜学校も言ってたぜ… やっぱり!貴様…斉藤くんだな… 貴様 フハハ 青いハナ垂れて… ククク

ばれたか(^_^;)

No.485

ウザスw性懲りもなく
ドンマイおれさま
クククだぜ

• << 487 よっ♪ イザーククくんだな…ククク マッタリクククだぜ♪ (^∀^) なっ♪ 帰宅途中風呂入りてーぜ
  • << 491 ウククク...本当はドンマイはチサマやアチバには極悪だがな...ウククク... そうだ!!!ミンナ聞いてくれ!!マコシゲのバカタレコンビがさっきウチに来たゼ!!!マコシゲ:『オヤッサン、大丈夫っすか??俺らオヤッサンが飛べ言うならいつでも飛びますから!!!』 オレサマ:『オイコラ(-"-;)チサマラ今度は何のVシネ見たんダゼ??しっぱたくぞ(-_-#)』 マコシゲ:『いや、俺ら一生オヤッサンに付いていきます!!』 オレサマ:『ほほ~う、なら今スグ飛べダゼ!』 マコシゲ:『い、いや、今は仕事あるし...』 オレサマ:『ウククク...死ぬか??』 マコシゲ:『お疲れっしたー!!!』 極悪すぎて言葉もねぇぜ(ToT)

No.484

>> 480 頭痛が治まらんぜ ククク…やばいぜ 頭フル回転猿人だぜ 狂狂狂 参ったぜ ククク...チサマのドゥタマ平気かダゼ(-o-;)

イブ飲めイブ...

オレサマ男の中の男だから飲まんがな...

チサマ...少し遊んだ方がイイゼ...ストレスはチサマやアチバに極悪だしな...

綺麗な空見て、空気を吸い、景色を眺め...

花蝶風月がオススメダゼ...

マタリしれよ...

No.483

>> 473 ククク 俺も修道会メンバーだからな… おっとこれ以上は クククだぜ(´∀`) ククク…俺様も洗礼受けてるぜ…
ククク…
餓鬼の頃 日曜学校も言ってたぜ…
やっぱり!貴様…斉藤くんだな…

貴様 フハハ

青いハナ垂れてたら…
間違いねーぜ

• << 486 ククク ばれたか(^_^;)
  • << 498 洗礼トハ…『オカマ掘られたのか⁉』

No.482

>> 480 頭痛が治まらんぜ ククク…やばいぜ 頭フル回転猿人だぜ 狂狂狂 参ったぜ 大丈夫かよ…
(^_^;)無理しないで

No.481

>> 450 ウククク...なるほど... けつのあなのことをいうのだな... ウククク...チサマ極悪ダゼ... 💩ウーン…儂『ノンケ』ヤサカイ、🏥行キトウ無イワ💧。
良イ大人ノ皆様ハ止メマセウσ(^◇^;)。。。

No.480

頭痛が治まらんぜ
ククク…やばいぜ
頭フル回転猿人だぜ
狂狂狂
参ったぜ

• << 482 大丈夫かよ… (^_^;)無理しないで
  • << 484 ククク...チサマのドゥタマ平気かダゼ(-o-;) イブ飲めイブ... オレサマ男の中の男だから飲まんがな... チサマ...少し遊んだ方がイイゼ...ストレスはチサマやアチバに極悪だしな... 綺麗な空見て、空気を吸い、景色を眺め... 花蝶風月がオススメダゼ... マタリしれよ...

No.479

最近アチバが体調悪いらしいがアイツ平気かダゼ??

いつもいつも、お人よしのフハハと同じで人のチンパイばかりしてるからな。アチバ...早くよくなれダゼ...クククク...

No.478

>> 467 ククク...チサマもか...クククク...アタマ悪いのも考えもんダゼ...ウククク... 一緒に逝くゼ...クククク ククク…頭悪くても

アレはいいぜ…

ククク

アレだぜ?!

クククあれ!

????なんだべ?
俺様 サンドイッチしてるぜ…
街角のサンドイッチ万だべ…

No.477

ウククク...今テレビ見てて感じたんだが...

クククク...南海キャディーズのしずちゃんと....

三原じゅん子って似てルゼ....ウククク....

No.476

>> 475 ククク...ヤツラは極悪ダゼ...

ククク...似た様なトサカ乗せてた頃が懐かしいゼ(-ω-;)

ウククク...

No.475

>> 474 ククク

…俺んとこ来ないか!

ワンナイトカーニバルだぜ(´∀`)

No.474

>> 473 ウククク...ならオレサマ気志団ダゼ...ウククク...オレサマ携帯ポンコツだから難しい変換できないゼ...

クククク...テンプルダゼ....

打つべし打つべしぢゃないぜ...クククク

No.473

>> 472 ククク

俺も修道会メンバーだからな…

おっとこれ以上は
クククだぜ(´∀`)

• << 483 ククク…俺様も洗礼受けてるぜ… ククク… 餓鬼の頃 日曜学校も言ってたぜ… やっぱり!貴様…斉藤くんだな… 貴様 フハハ 青いハナ垂れてたら… 間違いねーぜ

No.472

>> 470 ククク 一時期ダビンチの番組やりまくってただろ、 そん時に知識を吸収したぜ(´∀`) ククク...チサマはドタマ良すぎダゼ(-ω-;)

オレサマちっともわからんちんダゼ(ToT)

多分悪魔もオレサマ並だからわからんちんダゼ...クククク...

No.471

>> 468 ククク… ふざけたレスすんな ククク ファンが 貴様を ヤるぜ 次来てみろ マジヤるぜ ククク…の皆さん 失礼しました ククク...FUNがいるとは驚くクククダゼ...

マヂありがとm(_ _)m

クククク...今な...オレサマ...

クククク...

トイレダゼ(≧ω≦)bわはははははははははは‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼ゲーリーグッドリッヂ治らんぜ‼わはははははは‼‼‼

No.470

>> 467 ククク...チサマもか...クククク...アタマ悪いのも考えもんダゼ...ウククク... 一緒に逝くゼ...クククク ククク

一時期ダビンチの番組やりまくってただろ、

そん時に知識を吸収したぜ(´∀`)

• << 472 ククク...チサマはドタマ良すぎダゼ(-ω-;) オレサマちっともわからんちんダゼ(ToT) 多分悪魔もオレサマ並だからわからんちんダゼ...クククク...

No.469

>> 468 ククク

熱い応援ありがとうだぜm(_ _)m

No.468

>> 465 削除されたレス ククク…
ふざけたレスすんな
ククク ファンが
貴様を ヤるぜ
次来てみろ
マジヤるぜ

ククク…の皆さん
失礼しました

• << 471 ククク...FUNがいるとは驚くクククダゼ... マヂありがとm(_ _)m クククク...今な...オレサマ... クククク... トイレダゼ(≧ω≦)bわはははははははははは‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼ゲーリーグッドリッヂ治らんぜ‼わはははははは‼‼‼

No.467

>> 464 ククク…俺様もだったぜ…ククク1800円も払って…ククク… この次は一緒に観ようぜ…ククク…二回目ククク マタァーナ♪ ククク...チサマもか...クククク...アタマ悪いのも考えもんダゼ...ウククク...

一緒に逝くゼ...クククク

• << 470 ククク 一時期ダビンチの番組やりまくってただろ、 そん時に知識を吸収したぜ(´∀`)
  • << 478 ククク…頭悪くても アレはいいぜ… ククク アレだぜ?! クククあれ! ????なんだべ? 俺様 サンドイッチしてるぜ… 街角のサンドイッチ万だべ…

No.466

>> 461 (●д●)ハッ! ホントだぜ オイラ スッカリカリだったべ ククク💧 仕事行ってきまいす 壁|_ゝ`) 壁|彡 サッ よっ♪
ワガモノ ククク
僕たまに 毒出すけど…
ちにしないでね♪
ブラッキーなジョークククだからな♪
いってらおまっクク

またね♪

No.464

>> 451 クククク....フハおっつー(≧ω≦)b 見てるが...サッパリオレサマわからんちんダゼ(;O;) ククク…俺様もだったぜ…ククク1800円も払って…ククク…
この次は一緒に観ようぜ…ククク…二回目ククク
マタァーナ♪

• << 467 ククク...チサマもか...クククク...アタマ悪いのも考えもんダゼ...ウククク... 一緒に逝くゼ...クククク

No.463

>> 453 壁|_ゝ`)タダイマ ククク… (?д?)(?д?) Σ(゚д゚lll)ガーン こんな感じデシタ… あっ😲 坂田社長 コン… ウククク...ワガハイ...ククク猫ならアチバダゼ...

ククク...ココは動物園か??

河童に蛙に猫に犬...ちなみに蛙はハニーもイルゼ...クククク....

あと酒入ると極悪な虎がいるから毛を付けれよ...クククク

No.462

>> 461 ククク

気をつけてな(´∀`)

No.461

(●д●)ハッ!

ホントだぜ

オイラ スッカリカリだったべ

ククク💧

仕事行ってきまいす
壁|_ゝ`)

壁|彡 サッ

• << 466 よっ♪ ワガモノ ククク 僕たまに 毒出すけど… ちにしないでね♪ ブラッキーなジョークククだからな♪ いってらおまっクク またね♪

No.460

>> 459 ククク

復習するんだぜ(´∀`)

今日休みってレスしたんだぜ(´∀`)

No.459

私じゃ無理だぜ

ククク…💧

今 仕事チウ❓

No.458

>> 457 ククク

朝5じから朝10時ぐらいだぜ(´∀`)
4・5時間寝れば大丈夫(´∀`)

No.457

Σ(゚Д゚;エーッ!!

13時間労働⁉

いつ寝てるの❓かだぜ
(-●_-`💧)

No.456

>> 455 ククク

因みに俺は

13時から2時ぐらいまで仕事してるぜ(´∀`)

No.455

ククク…

夕方6時半から
朝方4時までデス

絶頂に眠いデス

ククク…

No.454

>> 453 ククク

仕事何時から(´∀`)

眠くないの…

No.453

壁|_ゝ`)タダイマ

ククク…

(?д?)(?д?)

Σ(゚д゚lll)ガーン

こんな感じデシタ…

あっ😲
坂田社長 コンニチハ

ワガハイです

ヨロシクです

ククク…

• << 463 ウククク...ワガハイ...ククク猫ならアチバダゼ... ククク...ココは動物園か?? 河童に蛙に猫に犬...ちなみに蛙はハニーもイルゼ...クククク.... あと酒入ると極悪な虎がいるから毛を付けれよ...クククク

No.452

>> 451 ククク

何でも聞いてくれダゼ(´∀`)

No.451

>> 449 ククク 社長おっつー(´∀`) 今ダビンチコード観ているんだろ(´∀`) クククク....フハおっつー(≧ω≦)b

見てるが...サッパリオレサマわからんちんダゼ(;O;)

• << 464 ククク…俺様もだったぜ…ククク1800円も払って…ククク… この次は一緒に観ようぜ…ククク…二回目ククク マタァーナ♪

No.450

>> 441 坂田ククク( ̄∀ ̄) はまりやがったなククク けつのあなのことをアナルというんだよ!わかった? ( ̄∀ ̄)ククク ウククク...なるほど...

けつのあなのことをいうのだな...

ウククク...チサマ極悪ダゼ...

• << 481 💩ウーン…儂『ノンケ』ヤサカイ、🏥行キトウ無イワ💧。 良イ大人ノ皆様ハ止メマセウσ(^◇^;)。。。

No.449

>> 448 ククク

社長おっつー(´∀`)
今ダビンチコード観ているんだろ(´∀`)

• << 451 クククク....フハおっつー(≧ω≦)b 見てるが...サッパリオレサマわからんちんダゼ(;O;)

No.448

>> 442 みんな元気そうだな♪チナミにマシンはリコール付いたぜ♪坂坊とイザークが同じ腹イタス… ククク ワカタぜ♪貴様ら 夫婦だべ♪同じモン食ったん… クククク...チサマの教え通りにしたら逮捕ダゼ(≧ω≦)b

クククク

No.447

壁|_ゝ`)

ちょっと覗いてくるぜ

ククク…🎵

No.446

>> 445 そうだぜ
いっぱいあるぜ
みないほうがいいかもだぜ

No.445

壁|_ゝ`)
文章からすると

どっかのサイトですか❓
pcでしかみれないですか❓

携帯からじゃだめですか❓

No.444

>> 443 2ちゃんねるってことだよ(´∀`)

No.443

壁|_ゝ`)コンニチハ
ワガハイ デス
ククク…

21号店を覗いてきました
チョメさんがいました😃
ククク…

所で「2ちゃん」ってなんですか❓

No.442

みんな元気そうだな♪チナミにマシンはリコール付いたぜ♪坂坊とイザークが同じ腹イタス…
ククク ワカタぜ♪貴様ら 夫婦だべ♪同じモン食ったんだな…って 事は…イザーク貴様は山田さん?!ダベンチは観たぜ…フハと一緒に春ウララにな…俺様もう一回見ないと 理解不能だぜ(笑)今度借りるぜ♪後…みんなが話題にシテル奴は
インアナルファックだぜ♪店員に聞けよ♪必ずな♪
みんな 良い1日を
またな♪ククク

• << 448 クククク...チサマの教え通りにしたら逮捕ダゼ(≧ω≦)b クククク

No.441

>> 438 ウククク...チサマ(-"-;)オレサマ処分くらったらドゥしる(*ω*) ウククク...穴琉...クククク...ゲーリーグッドリ… 坂田ククク( ̄∀ ̄)
はまりやがったなククク

けつのあなのことをアナルというんだよ!わかった?
( ̄∀ ̄)ククク

• << 450 ウククク...なるほど... けつのあなのことをいうのだな... ウククク...チサマ極悪ダゼ...

No.440

>> 435 くくく… ヾ(*・ω・*)ノ細胞分裂ハロはお仕事してきやす😺 じぇれみあ…おいしい役だな~インパクト抜群‼ ヾ(*❤ω❤*)ノサイド・… ハロ殿お久しぶりだぜ
ククク(⌒∀⌒)だぜ
最近なかなか絡めなくてスマソだぜ(^∀^)
元気そうかな?だぜ?
なによりだぜ(勝手に決めつけたぜ)極悪クククだぜ
(^∀^)♪

No.439

>> 435 くくく… ヾ(*・ω・*)ノ細胞分裂ハロはお仕事してきやす😺 じぇれみあ…おいしい役だな~インパクト抜群‼ ヾ(*❤ω❤*)ノサイド・… ククク

ハロ殿お仕事頑張ってな(´∀`)

No.438

>> 437 ウククク...チサマ(-"-;)オレサマ処分くらったらドゥしる(*ω*)

ウククク...穴琉...クククク...ゲーリーグッドリッヂの出口ダゼ...ヤバイゼ(・ω・;)しるまダゼ...クククク

• << 441 坂田ククク( ̄∀ ̄) はまりやがったなククク けつのあなのことをアナルというんだよ!わかった? ( ̄∀ ̄)ククク

No.437

>> 433 ウククク...ヘタレなオレサマ現場終了で帰ってきたゼ...クククク...今から変なアタマのトムハムクス見るゼ...クククク...デコッ… コラ坂田
貴様アダルトかといつも思ってわからんちんだったぜ
(`ヘ´)
現場終了?!
あ~んおれさまとの決着はついてないぜ
ククク
アナルってなに?ククク

No.436

>> 430 ああ(´∀`)🎵 トニー・レオン アンディ・ラウ イイ男の共演だぜ(´∀`) わかたぜ(⌒∀⌒)またチェックしとくぜ

No.435

>> 432 ククク 全くだぜ… 因みに俺はジェレミア卿に活躍して欲しいぜ(>_<) くくく…

ヾ(*・ω・*)ノ細胞分裂ハロはお仕事してきやす😺

じぇれみあ…おいしい役だな~インパクト抜群‼

ヾ(*❤ω❤*)ノサイド・ポニーが好き❤
…名前知らないけど😺

ヾ(*・ω・*)ノ仕事終ったら『じゃん・れの』でも借りてこよ😺

ヾ(*・ω・*)ノ昨日はコナン三本見た😺

ヾ(*・ω・*)ノ単細胞生物に『あきる』の文字はない😺

ヾ(*・ω・*)ノ馬鹿の一つ覚えともいいまふ😺

• << 439 ククク ハロ殿お仕事頑張ってな(´∀`)
  • << 440 ハロ殿お久しぶりだぜ ククク(⌒∀⌒)だぜ 最近なかなか絡めなくてスマソだぜ(^∀^) 元気そうかな?だぜ? なによりだぜ(勝手に決めつけたぜ)極悪クククだぜ (^∀^)♪

No.434

>> 433 ククク

ダビンチコード
劇場で観たぜ(´∀`)

No.433

>> 428 香港映画でDVDはでてるのか?だぜ? 坂田のエロガッパめ おれさまAVかと思ってたぜ(`ヘ´)流石にAVは興味ねぇからな 後でみっちり坂田に… ウククク...ヘタレなオレサマ現場終了で帰ってきたゼ...クククク...今から変なアタマのトムハムクス見るゼ...クククク...デコッパチトムハムクスの【だびんち・こうど】ダゼ...ウククク...しらがなで書くと何か汚いゼ...ウククク...【だびんち】...クククク...オレサマ壺ダゼ...ウキャキャキャ(爆)

• << 437 コラ坂田 貴様アダルトかといつも思ってわからんちんだったぜ (`ヘ´) 現場終了?! あ~んおれさまとの決着はついてないぜ ククク アナルってなに?ククク

No.432

>> 431 ククク

全くだぜ…

因みに俺はジェレミア卿に活躍して欲しいぜ(>_<)

• << 435 くくく… ヾ(*・ω・*)ノ細胞分裂ハロはお仕事してきやす😺 じぇれみあ…おいしい役だな~インパクト抜群‼ ヾ(*❤ω❤*)ノサイド・ポニーが好き❤ …名前知らないけど😺 ヾ(*・ω・*)ノ仕事終ったら『じゃん・れの』でも借りてこよ😺 ヾ(*・ω・*)ノ昨日はコナン三本見た😺 ヾ(*・ω・*)ノ単細胞生物に『あきる』の文字はない😺 ヾ(*・ω・*)ノ馬鹿の一つ覚えともいいまふ😺

No.431

>> 429 ククク 相変わらずだぜ… ハロ殿(´∀`) 今日休みでガンダム種DVD観ているんだぜ(´∀`) くくく…

ヾ(*・ω・*)ノハロはコナン劇場版😺

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

ヽ(;д;)ノコードギアスがもう少し…

ヽ(;д;)ノ面白いから一年やって欲しかったでしよ😿

No.430

>> 428 香港映画でDVDはでてるのか?だぜ? 坂田のエロガッパめ おれさまAVかと思ってたぜ(`ヘ´)流石にAVは興味ねぇからな 後でみっちり坂田に… ああ(´∀`)🎵

トニー・レオン

アンディ・ラウ

イイ男の共演だぜ(´∀`)

• << 436 わかたぜ(⌒∀⌒)またチェックしとくぜ

No.429

>> 427 くくくくく… (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノ分裂😺 (о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・… ククク

相変わらずだぜ…

ハロ殿(´∀`)

今日休みでガンダム種DVD観ているんだぜ(´∀`)

• << 431 くくく… ヾ(*・ω・*)ノハロはコナン劇場版😺 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヽ(;д;)ノコードギアスがもう少し… ヽ(;д;)ノ面白いから一年やって欲しかったでしよ😿

No.428

>> 426 ククク インファナルアフェアだぜ(´∀`) 香港映画だぜ🎵 新店舗にお客様だぜ(´∀`) 香港映画でDVDはでてるのか?だぜ?
坂田のエロガッパめ
おれさまAVかと思ってたぜ(`ヘ´)流石にAVは興味ねぇからな
後でみっちり坂田にお仕置きするぜククク

しんてんぽお客さんいらっしゃ~いだな(⌒∀⌒)

• << 430 ああ(´∀`)🎵 トニー・レオン アンディ・ラウ イイ男の共演だぜ(´∀`)
  • << 433 ウククク...ヘタレなオレサマ現場終了で帰ってきたゼ...クククク...今から変なアタマのトムハムクス見るゼ...クククク...デコッパチトムハムクスの【だびんち・こうど】ダゼ...ウククク...しらがなで書くと何か汚いゼ...ウククク...【だびんち】...クククク...オレサマ壺ダゼ...ウキャキャキャ(爆)

No.427

くくくくく…

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
ヾ(*・ω・*)ノ分裂😺
(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?ヾ(¢ΦωΦ)¢(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?ヾ(*・Θ・*)ノ(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?ヾ(*・ω・*)ノ(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノ細胞分裂してみました😺

ヾ(*・ω・*)ノミジンコ・ハロ登場😺

• << 429 ククク 相変わらずだぜ… ハロ殿(´∀`) 今日休みでガンダム種DVD観ているんだぜ(´∀`)

No.426

>> 425 ククク

インファナルアフェアだぜ(´∀`)

香港映画だぜ🎵

新店舗にお客様だぜ(´∀`)

• << 428 香港映画でDVDはでてるのか?だぜ? 坂田のエロガッパめ おれさまAVかと思ってたぜ(`ヘ´)流石にAVは興味ねぇからな 後でみっちり坂田にお仕置きするぜククク しんてんぽお客さんいらっしゃ~いだな(⌒∀⌒)

No.425

>> 424 ディアッカそうだぜ
昨日ディアッカもインアナルフェアって言ってたなだぜ
わからんぜ…あれはエロかも普通のかもわからんようになっちまったぜ(爆)
これはマジだぜ坂田がいうから混乱してたぜ(爆)
教えてくれよ( ̄∀ ̄)
ククク

No.424

>> 422 ウククク...ミンナ毛になってルゼ(^O^)ちなみにアナルではないらしいゼ(^_^;) 見た事あるのはオレサマぢゃなくフハダゼ多… ん(´∀`)

インファナルアフェアかい?

No.423

>> 418 ウククク...チサマなにげに極悪犬ダゼ...悪質な悪魔と散歩なんぞ逝くからダゼ(^-^)....ククク... 悪魔は極悪魔だから… UёЖёU ρ( ( ( ●

「ガルーーッ♪」

No.422

>> 421 ウククク...ミンナ毛になってルゼ(^O^)ちなみにアナルではないらしいゼ(^_^;)

見た事あるのはオレサマぢゃなくフハダゼ多分...クククク

• << 424 ん(´∀`) インファナルアフェアかい?

No.421

>> 419 クククク...オレサマもお礼に白い魔術をかけたるゼ... 極悪白悪魔サマ...アルのゲーリーグッドリッヂ漬物設定なぽんぽんと… 坂田ありがとうだぜ
ゲリーグットベリベリマッチョマンだぜ( ̄∀ ̄)
因みに関係ないが…
アナルインザフューチャーてなんだぜ?毛になってるぜ
其はおもしろいのか?だぜ?

No.420

>> 413 イザークサマ U^エ^U おそるべし漬け物ι 次からは 焼くか煮るか…ククク… 毛を付けてくれダゼ マタリ お大事に(^人^*… もう大丈夫だぜ
沈痛クククざいのんだぜ
( ̄∀ ̄)
いぃ感じだぜ
いぃ天気だぜ
( ̄∀ ̄)
外にでなきゃもったいないぜ
( ̄∀ ̄)
ククク

No.419

>> 411 ククク(爆) おれさまも貴様の魔術がきいてるぜ(T∀T) 腹だけじゃなく頭も痛いぜ苦苦苦(T∀T) さかぼうのゲリーオーストリッチをとい… クククク...オレサマもお礼に白い魔術をかけたるゼ...

極悪白悪魔サマ...アルのゲーリーグッドリッヂ漬物設定なぽんぽんと、酒漬脳味噌イタスを治して下さいm(_ _)m

ククク...完璧ダゼ...

• << 421 坂田ありがとうだぜ ゲリーグットベリベリマッチョマンだぜ( ̄∀ ̄) 因みに関係ないが… アナルインザフューチャーてなんだぜ?毛になってるぜ 其はおもしろいのか?だぜ?

No.418

>> 417 ウククク...チサマなにげに極悪犬ダゼ...悪質な悪魔と散歩なんぞ逝くからダゼ(^-^)....ククク...

悪魔は極悪魔だからな...ウククク...チサマ狂犬ダゼ...クククク

• << 423 UёЖёU ρ( ( ( ●  「ガルーーッ♪」

No.417

>> 416 社長サマ U^エ^U

…ククク…ククク…

それハナッチョだぜ(爆;)

No.416

>> 410 社長サマ U^エ^U ビッグウェ~ブ…ククク… …苦苦苦…ダゼ(^◇^;) (ノ≧∇)ノ⌒● 正露丸ダゼ…ククク… … ククク...犬ありがとさんm(_ _)m...

チサマの聖魯癌イタダキダゼ(^O^)...クククク

No.415

>> 414 イザークサマ U^エ^U

そいつぁ~極悪ダゼ…ι

烈悪ダゼ…ククク…ι
ミナミナサマも毛を付けるダゼ

No.414

>> 413 ロム犬さんありがとうだぜ(^_^;)毛をつけるぜ
恐らくさかぼうのがうつったと思うぜ
ククク

No.413

>> 407 おは苦苦苦 お腹痛いぜ 極悪だぜ (T∀T) 昨日夜中腹減りすぎて賞味期限ぎれの漬物食べたのがまずかったかな? 苦苦苦 (T∀T) マタリま… イザークサマ U^エ^U

おそるべし漬け物ι
次からは 焼くか煮るか…ククク…

毛を付けてくれダゼ
マタリ お大事に(^人^*)

• << 420 もう大丈夫だぜ 沈痛クククざいのんだぜ ( ̄∀ ̄) いぃ感じだぜ いぃ天気だぜ ( ̄∀ ̄) 外にでなきゃもったいないぜ ( ̄∀ ̄) ククク

No.412

>> 405 坂田 聞いてくれ! パイク屋から電話あったぜ!電圧系のレギュレータ 10月に替えたばかりだったんだぜ…それが不良品かもと…部品屋さん…… 悪魔サマ U^エ^U

良かったぎゃ♪

💕ダイエットサイエンス💕

No.411

>> 408 アルおはククク... 頼むゼアル...チサマのママチャリをパンクロックさせたのは謝るゼm(_ _)m チサマ...オレサマに魔… ククク(爆)
おれさまも貴様の魔術がきいてるぜ(T∀T)
腹だけじゃなく頭も痛いぜ苦苦苦(T∀T)

さかぼうのゲリーオーストリッチをといて下さい
ククク
一応祈願しといだぜ
ククク
( ̄∀ ̄)

• << 419 クククク...オレサマもお礼に白い魔術をかけたるゼ... 極悪白悪魔サマ...アルのゲーリーグッドリッヂ漬物設定なぽんぽんと、酒漬脳味噌イタスを治して下さいm(_ _)m ククク...完璧ダゼ...

No.410

>> 404 ウククク...おはククク... オレサマ本日ぽんぽんがゲーリーグッドリッヂダゼ(;O;)...白い便座が恋人ダゼ...… 社長サマ U^エ^U

ビッグウェ~ブ…ククク…
…苦苦苦…ダゼ(^◇^;)

(ノ≧∇)ノ⌒● 正露丸ダゼ…ククク…

ハナッチョじゃないセ…ククク…

p(≧∇≦;)q
        プリッ♪

• << 416 ククク...犬ありがとさんm(_ _)m... チサマの聖魯癌イタダキダゼ(^O^)...クククク

No.409

>> 403 あっ くまの人形 悪魔が持ってる… ククク 持った時ないぜ…みんな アレで これで あれしれよ♪ 良い 1日を♪ 今… 悪魔サマ U^エ^U

あ! クマの人形ダッコ…ククク…
妄想ちう~o(゚∇゚*o)~

ありえねえの(爆;)

No.408

>> 407 アルおはククク...

頼むゼアル...チサマのママチャリをパンクロックさせたのは謝るゼm(_ _)m

チサマ...オレサマに魔術かけたべ???

うぐっ!!オレサマぽんぽんがゲーリーグッドリッヂダゼ(T∀T)...

頼むアル!!!魔術解いてくれダゼ(;O;)

極悪設定なアル様m(_ _)m

また今から恋人のベンザミンとデートダゼ...クククク

髪いくらあっても足らんゼ(ToT)

• << 411 ククク(爆) おれさまも貴様の魔術がきいてるぜ(T∀T) 腹だけじゃなく頭も痛いぜ苦苦苦(T∀T) さかぼうのゲリーオーストリッチをといて下さい ククク 一応祈願しといだぜ ククク ( ̄∀ ̄)

No.407

おは苦苦苦
お腹痛いぜ
極悪だぜ
(T∀T)
昨日夜中腹減りすぎて賞味期限ぎれの漬物食べたのがまずかったかな?
苦苦苦
(T∀T)
マタリまだまだするぜ

悪魔よかったな坂田…いやさかぼうのしろまじゅつで(# v。v)o

ククク

• << 413 イザークサマ U^エ^U おそるべし漬け物ι 次からは 焼くか煮るか…ククク… 毛を付けてくれダゼ マタリ お大事に(^人^*)

No.406

>> 405 ウキャキャキャ(爆)....

良かったぢゃんかよ(^O^)

999万がプライスレス...ウククク....でも不良品って事はリコールはされたのかダゼ??...ククク...次にパタクレたら部品屋のオヤヂのドタマをシパンシパンしてやれダゼヾ(≧ω≦)

クククク...うぐっ(-"-;)またキタゼ...本日オレサマ便座のラマン...クククク...マコシゲニヤニヤしてるゼ...

No.405

坂田 聞いてくれ!
パイク屋から電話あったぜ!電圧系のレギュレータ 10月に替えたばかりだったんだぜ…それが不良品かもと…部品屋さん…言う事で全部ただ!新しいバッテリーも ただ!ククク ラッキーだぜ!全部ただ!イヒョウヒョ♪DAKARA老いる交換だけシテモラウぜ♪お前のは白魔術だったぜ!クックックックッ

• << 412 悪魔サマ U^エ^U 良かったぎゃ♪  💕ダイエットサイエンス💕

No.404

>> 389 坂田サン オハヨゴザマス (o^v^o) ウククク...おはククク...

オレサマ本日ぽんぽんがゲーリーグッドリッヂダゼ(;O;)...白い便座が恋人ダゼ...クククク...オミクジ極悪設定なアルの呪いか???....ウククク...またキタ(ToT)

• << 410 社長サマ U^エ^U ビッグウェ~ブ…ククク… …苦苦苦…ダゼ(^◇^;) (ノ≧∇)ノ⌒● 正露丸ダゼ…ククク… ハナッチョじゃないセ…ククク…      p(≧∇≦;)q         プリッ♪

No.403

あっ くまの人形
悪魔が持ってる…

ククク 持った時ないぜ…みんな アレで これで あれしれよ♪
良い 1日を♪
今から バリ上げ設定 スイッチON♪
ククク

• << 409 悪魔サマ U^エ^U あ! クマの人形ダッコ…ククク… 妄想ちう~o(゚∇゚*o)~   ありえねえの(爆;)

No.402

>> 401 ククク…

レスがレスる…

苦苦苦

オチないぜ…ι

すんませんm(_ _)m

No.401

>> 399 我輩サマ U^エ^U このスレは極悪ダゼ… 口開けてウカウカしてらんねえゼ…ククク… ハッキシ言っとくゼ!! ロ… ククク…

ロムがロムる…

ククク

ダジャレだぜ…

すんませんm(_ _)m

No.400

>> 398 今日は休みなんだぜ(´∀`) ククク(´∀`) 春水サマ U^エ^U

お休み?

…ククク…ククク…ククク…

散歩ちれてってくで♪

No.399

>> 395 ククク…💧 良かったぜ (*´σー`)エヘヘ ココを覗く度にレス読むのに時間がかかるぜ (;・ω・)p 仕事から帰った時に読むのが日課… 我輩サマ U^エ^U

このスレは極悪ダゼ…
口開けてウカウカしてらんねえゼ…ククク…

ハッキシ言っとくゼ!!

ロムしても わかんねえの(;^_^A

けど ミナミナサマの極悪ブリが泣けるゼ…ククク…

(*^m^) イヒッ♪

• << 401 ククク… ロムがロムる… ククク ダジャレだぜ… すんませんm(_ _)m

No.398

>> 396 みんな♪ おはクックックックッ♪ 犬!貴様パーフェクと♪ でも安いんだな90円だったぜ… ワガ゙ガはいマタナ♪ フハも頑張れ♪ … 今日は休みなんだぜ(´∀`)

ククク(´∀`)

• << 400 春水サマ U^エ^U お休み? …ククク…ククク…ククク… 散歩ちれてってくで♪

No.397

>> 396 大股悪魔サマ U^エ^U

ククク…

切手90イェンけ?

モチロン 99イエンにしたズラな…ククク…

股時間作ってサンポ連れてってくで♪

オラは待ってるゼ♪
尻尾振ってるゼ "ノ"
仕事け? だら 頑張ってくで(*^^*)

オラは留守番してるゼ…ククク…

サイエンスダイエット…もう無いゼι

No.396

みんな♪

おはクックックックッ♪

犬!貴様パーフェクと♪
でも安いんだな90円だったぜ…

ワガ゙ガはいマタナ♪
フハも頑張れ♪
坂田は…クックックックッ

またな~♪

• << 398 今日は休みなんだぜ(´∀`) ククク(´∀`)

No.395

>> 393 ククク そうだぜ(´∀`) フハハっても呼ばれてるぜ🎵 ククク…💧

良かったぜ
(*´σー`)エヘヘ

ココを覗く度にレス読むのに時間がかかるぜ
(;・ω・)p

仕事から帰った時に読むのが日課だぜ🎵

ククク…

楽しみだせ

ククク…🎵

• << 399 我輩サマ U^エ^U このスレは極悪ダゼ… 口開けてウカウカしてらんねえゼ…ククク… ハッキシ言っとくゼ!! ロムしても わかんねえの(;^_^A けど ミナミナサマの極悪ブリが泣けるゼ…ククク…     (*^m^) イヒッ♪

No.394

>> 391 ククク ロム🐶殿 ワガハイ殿 スズコ殿 社長殿 おはククク(ρ_-)o U^エ^U

春水サマ…ククク…

悪魔サマ…ククク…

社長サマ…ククク…

我輩サマ…ククク…

4649♪

┏(┓*。д。*)┓
       ヨッコラショ♪

No.393

>> 392 ククク

そうだぜ(´∀`)

フハハっても呼ばれてるぜ🎵

• << 395 ククク…💧 良かったぜ (*´σー`)エヘヘ ココを覗く度にレス読むのに時間がかかるぜ (;・ω・)p 仕事から帰った時に読むのが日課だぜ🎵 ククク… 楽しみだせ ククク…🎵

No.392

ロム🐶さん
ディアッカ さん
オハヨウ ゴザイマス
(o^v^o)

………💧

ディアッカさんで合ってますよね❓😭

No.391

>> 390 ククク

ロム🐶殿

ワガハイ殿

スズコ殿

社長殿

おはククク(ρ_-)o

• << 394 U^エ^U 春水サマ…ククク… 悪魔サマ…ククク… 社長サマ…ククク… 我輩サマ…ククク…         4649♪   ┏(┓*。д。*)┓        ヨッコラショ♪

No.390

>> 389 ミナミナサマ U^エ^U

「おはよごじゃります」

4649…ククク…♪

No.389

坂田サン
オハヨゴザマス
(o^v^o)

• << 404 ウククク...おはククク... オレサマ本日ぽんぽんがゲーリーグッドリッヂダゼ(;O;)...白い便座が恋人ダゼ...クククク...オミクジ極悪設定なアルの呪いか???....ウククク...またキタ(ToT)

No.388

>> 379 ククク 坂田~ 河童トカ…激トカ…エロトカ…ワキゲもアタマも臼いトカ…M子トカ…コニたん♪…トカ… 浮気エロハゲ!!は悪魔が言ったんだぜ(… ミナサマおはククク...

ウククク...オレサマ堪え症ナイゼ...ククク...半値はアレダゼ...クククク趣味ダゼ...

ウククク...

No.387

悪魔サン
オハヨゴザマス
(o^v^o)

No.386

(*´――――`)ン?

∑∑Σ(゚Д゚;エーッ!!

朝だ‼今日の夕方からシゴトなのに寝過ぎて寝れないよ(T^T)

ワガハイ 何も考えなしに寝ててなんてパキャヤロウなんだ💧

覗キングさん
二人の秘密デスよ🙈

ククク…

永遠にな

ククク…

私は何て書いたかもう忘れたがな…

ククク…(笑”

う⭕⭕染はプレミヤだぜ

ククク…

No.385

>> 381 ククク 悪クク魔すずこ♪ あぐりチャンはムカチに見たぜ♪ 貴様 パン散らに釘つけだろ 爆ククク♪ 技♪に惹かれたんなら 『カクテル』も… クックックックッ
貴様の好きな単車ぢゃねーぜ…
単車オモロカッタガナ…教習所でよ…
秋葉を後ろにノセレル奴だぜ…ククク…税金がギリの奴だぜ…本当は車の運転が好きだぜ…モッテナイガナ…何故か?貴様に昔説明したぜ…バカラは 坂坊ぢゃね?アグちゃん アソコ行きてーよな♪あの♀ら「」Eぜ…あんなんSexyでコビないDance…ククク 俺様 トレインスポッティングシュキ イギリス青春映画…

ククク ヘロ中の(笑)
また遊ぼうぜ♪時間空いた時寝るんだぜ!オマ

No.384

ククク 歩き悪魔…
ククク 歩きも悪くないぜ…
寒いがE天気だぜ…
モエモエ アレ のフィギュアがあるのかだぜ?
△のアレが パカッと開いて アイツが寝てるのかだぜ?ククク 悪だぜ…
貴様に負けないナイスバディーになるかな…ククク 一週間で…ククク 張り切って…ククク 大股だぜ…クックックックッ
壁∥ノゾも タイミングがあったらな♪

No.383

>> 378 覗キングさん ヨロシク デス (o^v^o) ククク

自由人・我輩♪
よろしくクククo(^-^)o

さて♪

落ちるぜm(__)m

皆様…
我輩…
イタブッてくれダゼ…

ククク♪

ククク

No.382

ククク
m(__)m 皆様ククク♪

今日は‥
ちぃと忙しいので☆
来れません!!

多分…確実…
次‥お会いするのは…
次店でしょf^_^;ククク

マタね♪

ククク♪

No.381

ククク
悪クク魔すずこ♪

あぐりチャンはムカチに見たぜ♪
貴様 パン散らに釘つけだろ
爆ククク♪

技♪に惹かれたんなら
『カクテル』も同類だと思うぜ♪(^_^)

あぁーゆうバーで飲みたいぜ♪♪♪ククク♪

楽チ♪そう(^v^)ククク

貴様オススメの「馬鹿ラ」がわからんゼ…(+_+)

どこにあるんだぜ?
シークレットに頼むぜm(__)m

フハ‥ディアッカが泣いてたぜ
イン ファ 萎える 阿片
韓ぢゃなくて香だって…
(;゜▽゜)ククク…ゴメン…

フハ‥許してやれよ……

俺様は寛大な心持ってっから許すぜクククΣ(ノ_・。)

ククク
悪魔 またな♪

あ…
貴様 ナンノ バイク 持ってんだぜ?ククク

ククク

• << 385 クックックックッ 貴様の好きな単車ぢゃねーぜ… 単車オモロカッタガナ…教習所でよ… 秋葉を後ろにノセレル奴だぜ…ククク…税金がギリの奴だぜ…本当は車の運転が好きだぜ…モッテナイガナ…何故か?貴様に昔説明したぜ…バカラは 坂坊ぢゃね?アグちゃん アソコ行きてーよな♪あの♀ら「」Eぜ…あんなんSexyでコビないDance…ククク 俺様 トレインスポッティングシュキ イギリス青春映画… ククク ヘロ中の(笑) また遊ぼうぜ♪時間空いた時寝るんだぜ!オマ

No.380

>> 377 身分照明症 ククク… _φ(・_・`)カキカキ ドウゾだぜ でも、ヨソに漏らさないでクダサレ ククク… 漏らしたらサイゴ… ククク
我輩殿…

俺様と貴様(アナタサマ)の
シークレット オブ マイ ハーレー
にするぜ…ククク

染み付きだぜ
俺様…う〇〇
弾にするぜ(≧∀;)b馬キューン…だぜ

シミツだぜククク

もっと、たくさん、テンコ盛り、ククク
しんみつ♪になりたかたらククク

俺様にいうんダゼ…(¥∀¥)
ククク♪

オイ!!朝だぜ!!
そろそろヤバイぜ
ククク

ヨレヨレ…しく♪

No.379

ククク
坂田~
河童トカ…激トカ…エロトカ…ワキゲもアタマも臼いトカ…M子トカ…コニたん♪…トカ…
浮気エロハゲ!!は悪魔が言ったんだぜ(TωT)ククク

俺様…綾‥誤‥謝‥〇ぜ
m(__)mメンゴクク‥

辛抱ならんクククて…
ベデオ屋に突っ走ったぜ
(≧∀≦)b♪

ククク…
ストリート ぢゃ亡かったぜ~
懐かしい想ひ出に浸り…
ストリート イーヂー 借り倒したぜ

店員2名ククク
俺様の餌食にしたぜ
ヤハリ使いもんにならんぜ

ガイドBOOK ネット検索
(-"-;)ξククク…だぜ

らりびんすダゼ…
苦苦苦…

どやって捜しゃえーのワカラン…ククク(:_;)

坂田~ありがとうナ♪
地道に捜すぜ(ρд;)クッ
負けないぜ!!

しぇんぱいニモよろしくナ
m(__)m

ククク

• << 388 ミナサマおはククク... ウククク...オレサマ堪え症ナイゼ...ククク...半値はアレダゼ...クククク趣味ダゼ... ウククク...

No.378

>> 375 ククク ワガハイ…キ(・∀・)ター♪ おいで!! ククク ククク計察暑の者だがね…!! 身分照明症!! 見せて(`△´) ホラ … 覗キングさん
ヨロシク デス
(o^v^o)

• << 383 ククク 自由人・我輩♪ よろしくクククo(^-^)o さて♪ 落ちるぜm(__)m 皆様… 我輩… イタブッてくれダゼ… ククク♪ ククク

No.377

身分照明症 ククク…

_φ(・_・`)カキカキ

ドウゾだぜ

でも、ヨソに漏らさないでクダサレ ククク…

漏らしたらサイゴ ククク…

ママに怒られるぜ

ククク…

「あんた‼いい歳こいて、オネショなんかしてるの‼ お母さん悲しいよ‼もう、お酒抜きだよ‼」
だぜ

ククク…

• << 380 ククク 我輩殿… 俺様と貴様(アナタサマ)の シークレット オブ マイ ハーレー にするぜ…ククク 染み付きだぜ 俺様…う〇〇 弾にするぜ(≧∀;)b馬キューン…だぜ シミツだぜククク もっと、たくさん、テンコ盛り、ククク しんみつ♪になりたかたらククク 俺様にいうんダゼ…(¥∀¥) ククク♪ オイ!!朝だぜ!! そろそろヤバイぜ ククク ヨレヨレ…しく♪

No.376

ククク
ディアッカ
ゆくり休んでくれ♪だぜ
(・∀・)

タイトル…ど忘れ覗KINGだぜ
これからはφ(.. )カキコするぜ…☆

気にしないくれだぜm(__)m

お休みククク♪

No.375

>> 374 ククク
ワガハイ…キ(・∀・)ター♪

おいで!!

ククク

ククク計察暑の者だがね…!!
身分照明症!!
見せて(`△´)
ホラ 速くククク

と…ディアッカが言えって…

極悪だじぇ~

俺様は覗KING♪
俺様は優しいからね♪
よろすくネ♪
(^▽^)ククク♪

• << 378 覗キングさん ヨロシク デス (o^v^o)

No.374

壁|_ゝ`)ワガハイ ダス

クククゥ…😭

日曜の朝から今まで寝てました
゚(゚/д`゚)゚。
また来ます

コンドコソ!
(o`⊿´o)q グッ!

No.373

>> 372 ククク
マヂ?かだぜ?
ウハウハ♪ミーハーぢゃないかだぜ
(;Д;)俺様の国…来るかな…苦苦苦

レオ様好きだぜ♪
ギャング オブ 入浴 が良いぜ

ブラピ…ニコ ケイジ
ん~♪好きだぜ♪

ケイジはイイ線きてるな♪
1 フェイス オフ
2 天使がくれた時間
3 リービング ラスベガス

だっけ?タイトル当たってる?

まだまだあるぜ
アパッチ 60セカンズ
億が深いぜ…ククク

レオの宝島?に行ったヤツなんてタイトルだったかわかる?

ディアッカ…眠いなら言っとくれ(+_+)

ゴメン

No.372

>> 371 ククク

ディパーテッドはインファナルアフェアのハリウッドリメイク版

マフィアに潜入する捜査官…レオナルド・ディカプリオ

警察に潜入するマフィア…マット・デイモン

監督は名匠マーティン・スコセッシ

No.371

>> 369 ククク うちも田舎だか近隣の市にワーナーマイカルシネマがアルゼ(´∀`) 因みにディパーテッドの内容知ってるよね?? ククク

いや知らねf^_^;ゴメン

インファナルアフェアが好きなら…
に惹かれたぜ♪

俺様…TVあんま見ないから…m(__)m
CMも知らない!

何?
洋画?韓?香?何系?
質問しようと思ってたぜ

ククク

No.370

>> 368 ククク… 悪クク魔 スズコ道連れ… 更に 没 更に没没 ククク(爆)♪ ククク

なんか久しぶりだぜ
このネタ(´∀`)

No.369

>> 367 ディパーテッド φ(.. )カキカキ ディアッカ…聞いてくれよ 俺様…田舎っペッペッ大将だぜ…ククク ロードショー 全国オンエア… ククク

うちも田舎だか近隣の市にワーナーマイカルシネマがアルゼ(´∀`)

因みにディパーテッドの内容知ってるよね??

• << 371 ククク いや知らねf^_^;ゴメン インファナルアフェアが好きなら… に惹かれたぜ♪ あ 俺様…TVあんま見ないから…m(__)m CMも知らない! 何? 洋画?韓?香?何系? 質問しようと思ってたぜ ククク

No.368

>> 366 ククク 悪夢 没… ククク…

悪クク魔 スズコ道連れ…

更に

更に没没

ククク(爆)♪

• << 370 ククク なんか久しぶりだぜ このネタ(´∀`)

No.367

>> 365 ククク ディパーテッドおすすめだぜ(´∀`) 自分の🎬スレでもプッシュしてるぜ(´∀`) ディパーテッド
φ(.. )カキカキ

ディアッカ…聞いてくれよ
俺様…田舎っペッペッ大将だぜ…ククク

ロードショー 全国オンエアー
ラビリンスなとこなんだぜ
(>Д<;)

オンエアーあれば行くぜ♪
なければ3ヶ月の我慢大会だぜ(:_;)

ククク…

• << 369 ククク うちも田舎だか近隣の市にワーナーマイカルシネマがアルゼ(´∀`) 因みにディパーテッドの内容知ってるよね??

No.366

>> 364 (爆)ククク♪ ディアッカ…イイぜ♪ 悪魔に損害賠償性急ダゼ ククク(^m^) (爆) ククク

悪夢

没…

• << 368 ククク… 悪クク魔 スズコ道連れ… 更に 没 更に没没 ククク(爆)♪

No.365

>> 363 ククク‥(@_@;) そうなのか?だぜ… ヤバイ‥悪魔に詫び入れといて(^人^)ゴメ! んでも… オモロかったぜ♪ 実話を基には内容… ククク

ディパーテッドおすすめだぜ(´∀`)

自分の🎬スレでもプッシュしてるぜ(´∀`)

• << 367 ディパーテッド φ(.. )カキカキ ディアッカ…聞いてくれよ 俺様…田舎っペッペッ大将だぜ…ククク ロードショー 全国オンエアー ラビリンスなとこなんだぜ (>Д<;) オンエアーあれば行くぜ♪ なければ3ヶ月の我慢大会だぜ(:_;) ククク…

No.364

>> 362 ククク【爆】 俺までタイトル間違えたぜ(T_T) インファナルアフェアだぜ(T_T) (爆)ククク♪

ディアッカ…イイぜ♪

悪魔に損害賠償性急ダゼ
ククク(^m^)

(爆)

• << 366 ククク 悪夢 没…

No.363

>> 361 ククク インアナルアフェアは韓じゃないぜ… ホングコングだぜ(´∀`) ククク‥(@_@;)

そうなのか?だぜ…

ヤバイ‥悪魔に詫び入れといて(^人^)ゴメ!

んでも…
オモロかったぜ♪
実話を基には内容が違うよな♪

ククク

• << 365 ククク ディパーテッドおすすめだぜ(´∀`) 自分の🎬スレでもプッシュしてるぜ(´∀`)

No.362

>> 361 ククク【爆】

俺までタイトル間違えたぜ(T_T)

インファナルアフェアだぜ(T_T)

• << 364 (爆)ククク♪ ディアッカ…イイぜ♪ 悪魔に損害賠償性急ダゼ ククク(^m^) (爆)

No.361

>> 360 ククク

インアナルアフェアは韓じゃないぜ…

ホングコングだぜ(´∀`)

• << 363 ククク‥(@_@;) そうなのか?だぜ… ヤバイ‥悪魔に詫び入れといて(^人^)ゴメ! んでも… オモロかったぜ♪ 実話を基には内容が違うよな♪ ククク

No.360

>> 359 ククク
ディアッカ…寝てないのかだぜ
あぁ‥ヨソサマの事イエナイゼ…

ガンは好きだぜ♪
全シリーズみたぜ(^_^)

…ただ余り記憶にない
(*_*)ごめクク‥

ディアッカだからいうぜ

俺様のホニャニャラがマニアだぜ

話してくるが( ̄〇 ̄;)
ワカラン…m(__)m

ホニャニャラはキラ好きだぜ
俺様的にはシンに近いと思うがナ
(笑)

俺様は‥議長 カガリ だな

まだまだ‥あるぜ

鋼 ブリーチ ケロロ …
ありすぎてワカラン…(爆)

アニメは影響だぜ

ライダー ウルトラマン

貢ぎまくってるぜ(:_;)

俺様にはツッコムなだぜ

ククク

No.359

>> 358 ククク今レス確認したぜ(^_^;)

ククク
覗きんぐ ガンダム好きなんだな(´∀`)

No.358

ククク♪
(・∀・)

イザーク ディアッカ 悪魔 秋葉 ロム殿 ハロ殿 ケロ&ケロミ エロ 汚れ ワガハイ…

自由人我輩
気にせずおいで(☆∀☆)

俺様はやさしぃぜククク♪

…ピル間は殆ど来れないが
…夜もチコシしか来れないが
ミナまで言わない…
知ってるだろ…?
ワガハイ☆おいで(^_^)
ククク

※No.77 イザーク&ディアッカは解ると思ったんだが…
φ(.. ;)反応なくてサミチイぜ

議長がアスランに言った台詞だぜ…
(:_;)ダメ?ククク

※エロ 悪魔 にかましたいんだが‥ククク

明日‥今日はテンコ盛りメニューで チト来れないぜm(__)m

暇みつけてレスるぜ☆

ククク
皆様‥オヤスミナサイ(*´0)ゞ~~
ククク
良い夢の中へ♪

ククク

No.357

マジでねるぜ
(ノ_・。)
やばいぜ
ディアッカおやすみだぜ
後は頼んだ(笑)
(-.-)zzZ

No.356

(爆)みちまったぜ
ディアッカタイプか(爆)
おれさまはやはりイザーククククタイプかもな(爆)
(*^∀^)
キレるからなよく(爆)

No.355

>> 353 ディアッカ♪そろそろ睡魔がおそってきたから先にねるぜ☆^∀゜) マタリユクリみてくれだぜクククおやすみクククだぜ♪ おやすみ(´∀`)

またね(^O^)/

いい夢みるんだぜ🎵

No.354

>> 352 ククク… ディアッカ&イザーククク☆^∀゜) いぃコンビだな あんな親友欲しいぜ バランスとれてるぜ ククク

俺も欲しいぜ(´∀`)

どっちかて言うと、俺はやっぱりディアッカタイプかな(´∀`)

No.353

ディアッカ♪そろそろ睡魔がおそってきたから先にねるぜ☆^∀゜)
マタリユクリみてくれだぜクククおやすみクククだぜ♪

• << 355 おやすみ(´∀`) またね(^O^)/ いい夢みるんだぜ🎵

No.352

>> 351 ククク…
ディアッカ&イザーククク☆^∀゜)
いぃコンビだな
あんな親友欲しいぜ
バランスとれてるぜ

• << 354 ククク 俺も欲しいぜ(´∀`) どっちかて言うと、俺はやっぱりディアッカタイプかな(´∀`)

No.351

>> 350 ククク

ディアッカとイザークが地球に…

No.350

>> 349 アスラン(*^∀^)
あれはやばいぜ
ククク大好きクククだぜ
キャラにはまってやばいぜ^^;
本気に惚れるぜ
アスラン(///∇///)

No.349

>> 348 ククク

アスランもな(´∀`)

No.348

>> 347 ククク(笑)(^∀^)
そうだな
マリューさんにミリアリア(^∀^)
ディアッカにイザークククク♪

No.347

>> 346 ククク

俺はマリュー艦長とディアッカ イザーク ミリアリアが見れれば満足(´∀`)

No.346

>> 345 DVDか^^;
今日は56をみたがフレイが極悪キャラでうけつけなかったぜ^^;

No.345

>> 344 DVDだぜ(´∀`)

これから第四巻だぜ…

No.344

>> 343 ん?テレビか?ビデオかだぜ?おれさまも種はじめから借りて456みおわったぜ

No.343

>> 342 ククク

いまから種ガンダムだぜ🎵

No.342

>> 341 おかえりだぜ(⌒∀⌒)
休みなのかだぜ♪
ゆっくりだなだぜ♪
おれさまは
ゲーム→ビデオ→テレビ
で今日は過ごしたぜ
あっ^^;もぅ昨日だぜ
(笑)

No.341

>> 340 ククク

ただいま

帰宅だぜ(´∀`)

今日休みなんだぜ🎵
久しぶりにコナン君見れるぜ(^O^)/

No.340

>> 339 おう(^Д^)
わかたぜ
頑張って風呂ぬるくなったからシャワーしたぜ
苦苦苦
今から髪かわかすぜ
また後でなだぜ

No.339

>> 338 ククク

イザークさえよければ、2時半ぐらいにまた会おうぜ(´∀`)

No.338

ククク
まだ寝てないぜ
(/。\)
風呂の湯も冷めたぜ
(/。\)
はいる気力がないぜ
ぼっーとしてたぜ
しかしはいるぜ
(/。\)
苦苦苦

No.337

>> 335 ククク… イザークいつも お前さんに合わせてるつもりじゃないけど、俺もそうだぜ、なんか祭りの後の虚しさみたいな……なにかが気に入らないとかじ… ククク(´∀`)

皆さん、いい夢みるんだぜ🎵

俺はだんだん帰宅だぜ(´∀`)

No.336

>> 233 おう♪束ぢゃ無くても 花買ってけよ…病院だったら 要らない瓶とか 持ってけば 使い捨ての花瓶になるぜ♪ 花には妖精がいるぜ♪黄色い花は元… 14(日)迄投稿停止処分食ラッタ。此ノママイッタラ『サイト内自爆テロ』ニ成リソウダカラ、儂ハ『自分探しの旅に出る』🔥ッチマッタラ二度ト他の部屋ノダチニ会えなく成ッチマウ。最後ニ明スガ、儂ノ名ハ『めぐみ』ダ。余所者ダロウ…。個人情報には触れたく無い🌀ノ様ナ♀ダッタナ…💧。迷惑掛ケタカモ知レン🙇

No.335

>> 334 ククク…
イザークいつも お前さんに合わせてるつもりじゃないけど、俺もそうだぜ、なんか祭りの後の虚しさみたいな……なにかが気に入らないとかじゃないんだけど。あ、俺の場合 例の病気かもな(笑)
それか 肝臓がまだなのかも(^_^;)

まだ休養が必要みたいだぜククク…
またり🎵
ゆくり🎵
するぜ(^^ゞ

返事無くて大丈夫だぜ(^^)

• << 337 ククク(´∀`) 皆さん、いい夢みるんだぜ🎵 俺はだんだん帰宅だぜ(´∀`)

No.334

>> 333 秋葉おやすみだぜ
(*^∇^)/。・:☆
おれさま最近あれだぜ
ブルーだぜ苦苦苦
やる気が起きないぜ
しかし調子のって買い物していらんものまで買ってしまうぜ苦苦苦
今から風呂はいるぜ
(*゜∀゜)
マタリとなっ♪
おやすみククク♪

No.333

ククク…

悪魔おやすみ🎵
またなだぜククク

お見舞い行って来たぜ看護婦はもえもえクククだぜ♪
お世話になりたいぜクククなりたくないぜクククゥ(@_@)

買い物も行ったぜ
アレだぜ♪
上野のあそこで大英博物館のミイラと古代エジプト展あったから、見てから遺跡のフィギア買いまくったぜククク
もう寝るぜ。
みんな おやすみだぜ(^_^)

No.332

>> 331 ε=ε=┗(┛*_∩_*)┛
      カサカサ…

「おやククク…♪」

No.331

みんな おやククなさい
m(_ _)m

No.330

>> 327 U👀;U ポケモンカードgetダゼ♪    \(^O^)/ またサンポ連れてっておくれダゼ…ククク… レタスバリバリ… わんわん
マタナ♪書いたから 明日ビンビン局に出すぜ♪
Thank u♪
マジでこれから
川・I・川…に 会う機会が 沢山あるんだぜ…
何故かって?!

ククク…

クックックックッ

U・I・Uロム はコココで会おうな♪

No.329

>> 326 インファナルアフェア好きならディパーテッド今月公開だから観てくれダゼ(´∀`) フハ 覗きに伝えたぜ♪
なっ
壁∥ノゾキ

仕事頑張れよ後少しや!
コココ

No.328

>> 324 ククク 悪クク魔 なんてタイトルだよ? タイトルぶら下げてTSUTAYA行くぜ クククレンタル中のヤツがあるぜ 明日返すんだぜ… 悩むぜ(-… コヨーテ・アグリー♪脇役の♀達、超「」イイゼ! ククク…
後は坂坊が言ってた
アレな♪拷問ロウソク責め
ククク…

No.327

>> 312 ポケモンカードget だろ? ククク また 散歩行こうな♪ U👀;U

ポケモンカードgetダゼ♪
   \(^O^)/

またサンポ連れてっておくれダゼ…ククク…

レタスバリバリ食うてたら 青虫になった気分になっタゼ

エロ社長サマも覗キングサマも ミナサマ 凄い m(・_・;)m

毛になるゼ
為になるゼφ(..*)

• << 330 わんわん マタナ♪書いたから 明日ビンビン局に出すぜ♪ Thank u♪ マジでこれから 川・I・川…に 会う機会が 沢山あるんだぜ… 何故かって?! ククク… クックックックッ U・I・Uロム はコココで会おうな♪

No.326

>> 308 イン・アナルフェア ってなんだべ… 昨日貴様 超(爆)ったぜ…御守り… 真面目に肌身離さずって… 肌から 離すのに大金カカル奴だぜ(笑) … インファナルアフェア好きならディパーテッド今月公開だから観てくれダゼ(´∀`)

• << 329 フハ 覗きに伝えたぜ♪ なっ 壁∥ノゾキ 仕事頑張れよ後少しや! コココ

No.325

>> 321 覗きー今観てる奴 「」イイ女ら出てるぜ♪TSUTAYA行った時ジャケ観てオモロソウだったら借り見?!黒人♀超キレイなクククgirlだぜ … オレサマも毛になる(^-^)

教えれよ...ウククク

No.324

>> 321 覗きー今観てる奴 「」イイ女ら出てるぜ♪TSUTAYA行った時ジャケ観てオモロソウだったら借り見?!黒人♀超キレイなクククgirlだぜ … ククク
悪クク魔 なんてタイトルだよ?
タイトルぶら下げてTSUTAYA行くぜ
クククレンタル中のヤツがあるぜ
明日返すんだぜ…
悩むぜ(-.-;)
ククク

• << 328 コヨーテ・アグリー♪脇役の♀達、超「」イイゼ! ククク… 後は坂坊が言ってた アレな♪拷問ロウソク責め ククク…

No.323

>> 322 ククク
坂田ヂンロ
ソレのような気がするぜ
TSUTAYA行きたくなってきたぜ
ありがとうだぜ
結果報告するぜ
ククク

No.322

>> 319 ククク 坂田ヂンロ イージーライダーあたってみるぜ パッケ見ればわかるんだがな… (T_T) カタカナのタイトルだぜ… TSUTAY… 恐らく『ストリート・オブ・ファイアー』だと思うゼ...
ダイアンレインが出てるハズダゼ...オレサマの兄貴に聞いてみた(^O^)見てみれよ(o~-')b

No.321

>> 319 ククク 坂田ヂンロ イージーライダーあたってみるぜ パッケ見ればわかるんだがな… (T_T) カタカナのタイトルだぜ… TSUTAY… 覗きー今観てる奴
「」イイ女ら出てるぜ♪TSUTAYA行った時ジャケ観てオモロソウだったら借り見?!黒人♀超キレイなクククgirlだぜ ウハウハ♪

• << 324 ククク 悪クク魔 なんてタイトルだよ? タイトルぶら下げてTSUTAYA行くぜ クククレンタル中のヤツがあるぜ 明日返すんだぜ… 悩むぜ(-.-;) ククク
  • << 325 オレサマも毛になる(^-^) 教えれよ...ウククク

No.320

>> 318 苦苦苦 そいえば 明日マシン無いぜ (>_<) 20分数分も 往復できるか… 心配だぜ… チャントシタ見積もり明日… 何日苦苦苦を … 多分チサマが逝ってんのはイージーライダーぢゃないゼ(-.-;)ウィレムデフォーが出てるヤツだと思うゼ...ちっと待っててな...

No.319

>> 317 ん~...イージーライダーぢゃないよな??(-.-;) ハーレー物だと... ウィレム・デフォーが出てるヤツか?タイトル忘れたが(… ククク
坂田ヂンロ
イージーライダーあたってみるぜ
パッケ見ればわかるんだがな…
(T_T)
カタカナのタイトルだぜ…
TSUTAYAの店員若すぎるぜ
(?_?)顔するぜ
作業大変だぜ…何年も悩んでるぜ(TωT)ククク

明日行ってみるぜ
39♪
ククク

• << 321 覗きー今観てる奴 「」イイ女ら出てるぜ♪TSUTAYA行った時ジャケ観てオモロソウだったら借り見?!黒人♀超キレイなクククgirlだぜ ウハウハ♪
  • << 322 恐らく『ストリート・オブ・ファイアー』だと思うゼ... ダイアンレインが出てるハズダゼ...オレサマの兄貴に聞いてみた(^O^)見てみれよ(o~-')b

No.318

苦苦苦
そいえば 明日マシン無いぜ
(>_<)
20分数分も 往復できるか…
心配だぜ…
チャントシタ見積もり明日… 何日苦苦苦を

続けるんだ…

僕沈

ウハウハガールがん見設定…

• << 320 多分チサマが逝ってんのはイージーライダーぢゃないゼ(-.-;)ウィレムデフォーが出てるヤツだと思うゼ...ちっと待っててな...

No.317

>> 316 ん~...イージーライダーぢゃないよな??(-.-;)

ハーレー物だと...

ウィレム・デフォーが出てるヤツか?タイトル忘れたが(-o-;)

• << 319 ククク 坂田ヂンロ イージーライダーあたってみるぜ パッケ見ればわかるんだがな… (T_T) カタカナのタイトルだぜ… TSUTAYAの店員若すぎるぜ (?_?)顔するぜ 作業大変だぜ…何年も悩んでるぜ(TωT)ククク 明日行ってみるぜ 39♪ ククク

No.316

ククク

坂田ヂンロ…
米族の潜入のヤツわかるか?
まぢで思い出せないんだぜ
15年ぐらい前だぜ(TωT)
ムリか…ククク

チト留守にするぜ
米パクってくるぜ
ククク

No.315

>> 313 ククク 俺様の御守り 取り外しじゆうだぜ ククク 清め以外は一緒だぜ♪ イン・アナルフェラ知らんのけ? 韓だぜ 1~3まであるぜ スパイ… 俺様 500円のがあったのに(;_;)1000円の 奴に ポチット 押してマッタゼ(;_;)
超イカスのは…ボーンサグスンハーモニー
超素敵だぜ…ハーモニーの様にラッピングするんだ…メロメロだぜ♪
お前ニグロKING6番好きなら アレ聞いて欲しいぜ…ニグロのこの前言った奴 貴様だったら 絶対ハズレ無しだとオモウゼ…ジャケに ニグロKINGが三人載ってる奴だぜ♪
ククク
また遊ぼうぜ♪

壁∥ニグロ

No.314

>> 310 ってか いいのか? あんなん… 貴様は瓶ズメ の奴だれ?! ククク 明日 ロウソクは借りるぜ ぢゃ ウハウハネーチャンいっぱ… ウククク...エロネーチャン...クククク

No.313

>> 308 イン・アナルフェア ってなんだべ… 昨日貴様 超(爆)ったぜ…御守り… 真面目に肌身離さずって… 肌から 離すのに大金カカル奴だぜ(笑) … ククク
俺様の御守り
取り外しじゆうだぜ
ククク
清め以外は一緒だぜ♪

イン・アナルフェラ知らんのけ?
韓だぜ 1~3まであるぜ
スパイごっこのヤツだぜ

俺様は好きだぜ(・∀・)

白人はエミネムぐらいぢゃね
ヤツもボロボロだがな…
8mile見たぜ ククク

• << 315 俺様 500円のがあったのに(;_;)1000円の 奴に ポチット 押してマッタゼ(;_;) 超イカスのは…ボーンサグスンハーモニー 超素敵だぜ…ハーモニーの様にラッピングするんだ…メロメロだぜ♪ お前ニグロKING6番好きなら アレ聞いて欲しいぜ…ニグロのこの前言った奴 貴様だったら 絶対ハズレ無しだとオモウゼ…ジャケに ニグロKINGが三人載ってる奴だぜ♪ ククク また遊ぼうぜ♪ 壁∥ニグロ

No.312

>> 311 ポケモンカードget
だろ?

ククク

また 散歩行こうな♪

• << 327 U👀;U ポケモンカードgetダゼ♪    \(^O^)/ またサンポ連れてっておくれダゼ…ククク… レタスバリバリ食うてたら 青虫になった気分になっタゼ エロ社長サマも覗キングサマも ミナサマ 凄い m(・_・;)m 毛になるゼ 為になるゼφ(..*)

No.311

>> 305 ピザとコーラと マカロニチーズと バーガーの食い過ぎかよ… 〇な…(爆) 貴様…江原先生だべ… ククク ソレトモ天狗かな… 悪魔サマ U^エ^U

天狗を知っておるとは…
オヌシなかなかよのぉ…
…ククク…
テッペンで飯喰ってたら
オモロイ顔したノラ猫いたゼ…
…ククク…

さて 悪魔サマ ミナミナサマ
サンクス♪ (*^∇^人‥★
ちょっくらミクカノgetしてくるゼ!!
    ウソダゼ…ククク…

No.310

>> 309 ってか いいのか?
あんなん…
貴様は瓶ズメ
の奴だれ?!

ククク

明日 ロウソクは借りるぜ
ぢゃ ウハウハネーチャンいっぱい出てる奴今から
やっつけるぜ♪

マタナ エロス坂坊

• << 314 ウククク...エロネーチャン...クククク

No.309

>> 307 そんな コーナーあんのかよ\(◎o◎)/ 俺様前に マニアな超グロイ奴かりたぜ… 普通コーナーでな…普通の映画だぜ チコン丸だしってO… ある意味見たくねぇゼ(ToT)チコンはオレサマの毎日見てるからな...

クククク...

No.308

>> 306 ククク 朝から戦争話ククク(@_@;) 悪クク魔 俺様エミネムしゅきだぜ アレとアレがお気にだぜ♪ ♪ぷりーずせつやく ぷりーずけんやく♪… イン・アナルフェア ってなんだべ…
昨日貴様 超(爆)ったぜ…御守り…
真面目に肌身離さずって…
肌から 離すのに大金カカル奴だぜ(笑)

エミネムは ジュードだっけか?女のパーツがアルヤツ アレ好き…黒人ラッピーの方が好きだぜ…

ククク おは♪のぞ

• << 313 ククク 俺様の御守り 取り外しじゆうだぜ ククク 清め以外は一緒だぜ♪ イン・アナルフェラ知らんのけ? 韓だぜ 1~3まであるぜ スパイごっこのヤツだぜ 俺様は好きだぜ(・∀・) 白人はエミネムぐらいぢゃね ヤツもボロボロだがな… 8mile見たぜ ククク
  • << 326 インファナルアフェア好きならディパーテッド今月公開だから観てくれダゼ(´∀`)

No.307

>> 303 クククク...無修正エロコーナーに... イヤイヤ、チビッコも見てるからな(-o-;) そんな コーナーあんのかよ\(◎o◎)/

俺様前に マニアな超グロイ奴かりたぜ…
普通コーナーでな…普通の映画だぜ
チコン丸だしってOK
何か? イッパイ居たぜキノコ

苦苦苦

• << 309 ある意味見たくねぇゼ(ToT)チコンはオレサマの毎日見てるからな... クククク...

No.306

ククク
朝から戦争話ククク(@_@;)

悪クク魔 俺様エミネムしゅきだぜ
アレとアレがお気にだぜ♪
♪ぷりーずせつやく
ぷりーずけんやく♪

えむこ…半値衣替えかだぜ
俺様 単コロ…クククハーレーに惚れてたぜ(^m^)
振られたがな…

昔の映画で米の族に潜入した刑事の奴があったぜ
わかるか?実話のやつだぜ
ハーレーでまくりの奴だぜ
タイトルが思い出せねぇ
知ってたら教えてくれ
m(__)m

実話もんなら
インファナルアフェアもハマったぜ
ククク

• << 308 イン・アナルフェア ってなんだべ… 昨日貴様 超(爆)ったぜ…御守り… 真面目に肌身離さずって… 肌から 離すのに大金カカル奴だぜ(笑) エミネムは ジュードだっけか?女のパーツがアルヤツ アレ好き…黒人ラッピーの方が好きだぜ… ククク おは♪のぞ

No.305

>> 300 悪魔サマ U^エ^U 高尾サンいいゼッ♪ 江原っちが修行したらしいゼ…ウクク…ι いやいや アメリカも確か良かったゼ…ククク… … ピザとコーラと
マカロニチーズと
バーガーの食い過ぎかよ…
〇な…(爆)

貴様…江原先生だべ…
ククク ソレトモ天狗かな…

• << 311 悪魔サマ U^エ^U 天狗を知っておるとは… オヌシなかなかよのぉ… …ククク… テッペンで飯喰ってたら オモロイ顔したノラ猫いたゼ… …ククク… さて 悪魔サマ ミナミナサマ サンクス♪ (*^∇^人‥★ ちょっくらミクカノgetしてくるゼ!!     ウソダゼ…ククク…

No.304

>> 299 クククク...(爆死) チサマまだ時間早いゼ(^O^) 嫌いぢゃないがな...クククク... まさかそう返すと… たまにはな…

坂田・孝行だぜ…

ククク

No.303

>> 301 かしこまり… 場所わかんねから 店員に 聞くぜ キャンドル(拷問ロウソク責め)ありますか(^∀^) ってな… ククク クククク...無修正エロコーナーに...

イヤイヤ、チビッコも見てるからな(-o-;)

• << 307 そんな コーナーあんのかよ\(◎o◎)/ 俺様前に マニアな超グロイ奴かりたぜ… 普通コーナーでな…普通の映画だぜ チコン丸だしってOK 何か? イッパイ居たぜキノコ 苦苦苦

No.302

>> 298 クククク...有名ダゼ?意外に... 見てみればソコソコいいぜ...クククク ククク 毛が向いたらな…
ククク

向くかな…

ククク

No.301

>> 295 ウキャキャキャ(爆)(爆)(爆) ウククク...極悪マニアダゼ...借りる時ムチとガードル完備で逝けよ...クククク かしこまり…
場所わかんねから
店員に
聞くぜ
キャンドル(拷問ロウソク責め)ありますか(^∀^)
ってな…

ククク

• << 303 クククク...無修正エロコーナーに... イヤイヤ、チビッコも見てるからな(-o-;)

No.300

>> 288 背中な…m(_ _)m ワカタゼ… E~ な…アメレカ 感覚変わるべ 少しでも住むと… ベガスは砂漠の中だべ(爆) 俺様も出来たら… 悪魔サマ U^エ^U

高尾サンいいゼッ♪
江原っちが修行したらしいゼ…ウクク…ι
いやいや アメリカも確か良かったゼ…ククク…
固定観念無くなるゼ
繊細なオラを 大雑把に
\(0\0)ゝしてくれたゼ
大概許せるゼ(笑;)
今じゃ丸くなったゼ…
…顔がダゼ…うひひ~♪

• << 305 ピザとコーラと マカロニチーズと バーガーの食い過ぎかよ… 〇な…(爆) 貴様…江原先生だべ… ククク ソレトモ天狗かな…

No.299

>> 297 そうか…SEXと 恋愛はみねーのか おれは…どっちかっちゅうと… 観るより … … … ククク よい子の皆さんが見てるか… クククク...(爆死)

チサマまだ時間早いゼ(^O^)

嫌いぢゃないがな...クククク...

まさかそう返すとは思わなかったゼ...クククク

• << 304 たまにはな… 坂田・孝行だぜ… ククク

No.298

>> 294 聞いた事 あんけど 観た事ねーZE 日本とか アジア系の奴だよな… アタリ前か… クククク...有名ダゼ?意外に...

見てみればソコソコいいぜ...クククク

• << 302 ククク 毛が向いたらな… ククク 向くかな… ククク

No.297

>> 292 クククク...基本的には実話物が好きダゼ...クククク...あまりSFXと恋愛は見ないゼ...ウククク そうか…SEXと 恋愛はみねーのか

おれは…どっちかっちゅうと…
観るより

ククク
よい子の皆さんが見てるからな…

• << 299 クククク...(爆死) チサマまだ時間早いゼ(^O^) 嫌いぢゃないがな...クククク... まさかそう返すとは思わなかったゼ...クククク

No.296

>> 286 ウケケケ...アル...龍が如く...毛をつけれよ...ウククク...食いすぎてアザラシみたいになるからな...ウククク...謎ダゼ.… やばいぜ
極悪ゲームに眼が涙だぜ
ククク
絡まれまくりだぜ
(/。\)
もぅセーブするぜ
疲れたぜ
ガンダムのビデオみるぜ
ククク

No.295

>> 293 OK キャンドレだな… ククク 8マイルは エミネムっちゅう アンナンデ コンナン奴だぜ… ククク 泣きも 観るのかよ (爆) オッツ… ウキャキャキャ(爆)(爆)(爆)

ウククク...極悪マニアダゼ...借りる時ムチとガードル完備で逝けよ...クククク

• << 301 かしこまり… 場所わかんねから 店員に 聞くぜ キャンドル(拷問ロウソク責め)ありますか(^∀^) ってな… ククク

No.294

>> 291 そういやチサマ知ってるか? 殺人~のあの刑事って『シュリ』『JSA』にも出てるぜ。『格闘王』に出た時はゲンナリしたけどな.... 聞いた事 あんけど
観た事ねーZE
日本とか
アジア系の奴だよな…
アタリ前か…

• << 298 クククク...有名ダゼ?意外に... 見てみればソコソコいいぜ...クククク

No.293

>> 289 クククク....そうそうNice買ってもらって、ついつい全部ゲロりそうに...コラ!!(-"-;) チサマ今度ラヂオにアレ流れる時… OK キャンドレだな…
ククク 8マイルは エミネムっちゅう アンナンデ コンナン奴だぜ…

ククク 泣きも 観るのかよ (爆)
オッツ スンズレイ…

ナイス返却の時借りるぜ♪

拷問ロウソク責めだろ?

• << 295 ウキャキャキャ(爆)(爆)(爆) ウククク...極悪マニアダゼ...借りる時ムチとガードル完備で逝けよ...クククク

No.292

>> 290 おフェラ と 告発と ウォールは観たぜ… 貴様 戦争 殺人だけぢゃ ないんだな (笑) ソレ専門かとおもたぜ ククク ククク ククク … クククク...基本的には実話物が好きダゼ...クククク...あまりSFXと恋愛は見ないゼ...ウククク

• << 297 そうか…SEXと 恋愛はみねーのか おれは…どっちかっちゅうと… 観るより … … … ククク よい子の皆さんが見てるからな…

No.291

>> 287 ああ…アイツとアイツとアヤツだな♪ そんなに買ったのかよ…俺様も先程 オークションで ポチットPUSHしたぜ…見てたら 後に500円で 出… そういやチサマ知ってるか?

殺人~のあの刑事って『シュリ』『JSA』にも出てるぜ。『格闘王』に出た時はゲンナリしたけどな....

• << 294 聞いた事 あんけど 観た事ねーZE 日本とか アジア系の奴だよな… アタリ前か…

No.290

>> 285 おっと、あと『フィラデルフィア』『チング』も買ったゼ... おフェラ と 告発と ウォールは観たぜ…
貴様 戦争 殺人だけぢゃ ないんだな (笑)
ソレ専門かとおもたぜ

ククク ククク ククク ククク ククク

• << 292 クククク...基本的には実話物が好きダゼ...クククク...あまりSFXと恋愛は見ないゼ...ウククク

No.289

>> 287 ああ…アイツとアイツとアヤツだな♪ そんなに買ったのかよ…俺様も先程 オークションで ポチットPUSHしたぜ…見てたら 後に500円で 出… クククク....そうそうNice買ってもらって、ついつい全部ゲロりそうに...コラ!!(-"-;)

チサマ今度ラヂオにアレ流れる時に極悪ダゼ...ウククク...8マイルって何かレゲェだかヒップホップだかのヤツのだべ??

オレサマまだ見てないゼ...

チサマ『キャンドル』て見てみれよ...クククク...泣くゼ...クククク

• << 293 OK キャンドレだな… ククク 8マイルは エミネムっちゅう アンナンデ コンナン奴だぜ… ククク 泣きも 観るのかよ (爆) オッツ スンズレイ… ナイス返却の時借りるぜ♪ 拷問ロウソク責めだろ?

No.288

>> 283 悪魔サマ U^エ^U オラ自慢じゃないゼが アメリカに半年住んでたゼ 留学じゃないゼ ワォン ウエイ ツゲット 持って 出稼ぎ観… 背中な…m(_ _)m
ワカタゼ…
E~ な…アメレカ 感覚変わるべ 少しでも住むと…
ベガスは砂漠の中だべ(爆)
俺様も出来たら今年バリに一ヶ月位行きたいぜ…
職変えなきゃ無理だぜ…
やっとの思いで一週間休んで バリ行ったんだぜ(苦笑)
やっぱ高尾さんたべ
ククク

• << 300 悪魔サマ U^エ^U 高尾サンいいゼッ♪ 江原っちが修行したらしいゼ…ウクク…ι いやいや アメリカも確か良かったゼ…ククク… 固定観念無くなるゼ 繊細なオラを 大雑把に \(0\0)ゝしてくれたゼ 大概許せるゼ(笑;) 今じゃ丸くなったゼ… …顔がダゼ…うひひ~♪

No.287

>> 282 ウククク...ティノラスはアレダゼ...ゲーノー人も來てルゼ...ウククク...アイツとアイツやアイツだって來てルゼ...クククク… ああ…アイツとアイツとアヤツだな♪
そんなに買ったのかよ…俺様も先程 オークションで ポチットPUSHしたぜ…見てたら 後に500円で 出てたぜ(;_;)8mile って奴だぜ…
貴様そいえば…出演映画 殺人の~ でも 刑事にナイスの 靴買ってもらってたな(笑)

ククク

聖者~は ビデオしかなかったぜ(>_<)

• << 289 クククク....そうそうNice買ってもらって、ついつい全部ゲロりそうに...コラ!!(-"-;) チサマ今度ラヂオにアレ流れる時に極悪ダゼ...ウククク...8マイルって何かレゲェだかヒップホップだかのヤツのだべ?? オレサマまだ見てないゼ... チサマ『キャンドル』て見てみれよ...クククク...泣くゼ...クククク
  • << 291 そういやチサマ知ってるか? 殺人~のあの刑事って『シュリ』『JSA』にも出てるぜ。『格闘王』に出た時はゲンナリしたけどな....

No.286

>> 284 クククまたきちまったぜ なんだよ?そのゲーム? おれさまが買ったのは ククク 龍が如くだぜ 極悪ゲームでぶったぎるぜ ク… ウケケケ...アル...龍が如く...毛をつけれよ...ウククク...食いすぎてアザラシみたいになるからな...ウククク...謎ダゼ...クククク

• << 296 やばいぜ 極悪ゲームに眼が涙だぜ ククク 絡まれまくりだぜ (/。\) もぅセーブするぜ 疲れたぜ ガンダムのビデオみるぜ ククク

No.285

>> 281 坂坊 何ベデ買ったんだれ?俺様も恐竜ブランド知らないぜ… カチャトーラ作ったなんて…洒落っ毛だして… キノコ食うたび ココロ痛い… おっと、あと『フィラデルフィア』『チング』も買ったゼ...

• << 290 おフェラ と 告発と ウォールは観たぜ… 貴様 戦争 殺人だけぢゃ ないんだな (笑) ソレ専門かとおもたぜ ククク ククク ククク ククク ククク

No.284

>> 279 ウククク...ゲームか... クククク... ルービック… クククまたきちまったぜ

なんだよ?そのゲーム?
おれさまが買ったのは
ククク

龍が如くだぜ
極悪ゲームでぶったぎるぜ
ククク(^Д^)
兄貴ククク

• << 286 ウケケケ...アル...龍が如く...毛をつけれよ...ウククク...食いすぎてアザラシみたいになるからな...ウククク...謎ダゼ...クククク

No.283

>> 277 アメリカも行ってみたいぜ…逢いにいかんのかだぜ…?日本語読める奴だったら変換で そのまま出来るんだよな♪俺はパリに居る奴とは 普通に漢字で… 悪魔サマ U^エ^U

オラ自慢じゃないゼが アメリカに半年住んでたゼ
留学じゃないゼ
ワォン ウエイ ツゲット 持って
出稼ぎ観光ダゼι
車の免許はロスでとったゼ
1日でな…6千イェンだったゼ(笑)
むか~し話ダゼ

ベガスで賭博やったゼ
負けたゼ( ̄∇ ̄;)

値段アンマシ変わらねえから帰りにハワイに寄ったゼ
…1泊ダゼ…(爆;)

悪魔サマに頼みがあるゼッ!!

サンポの帰りに
背中に乗るのヤメテくでι

• << 288 背中な…m(_ _)m ワカタゼ… E~ な…アメレカ 感覚変わるべ 少しでも住むと… ベガスは砂漠の中だべ(爆) 俺様も出来たら今年バリに一ヶ月位行きたいぜ… 職変えなきゃ無理だぜ… やっとの思いで一週間休んで バリ行ったんだぜ(苦笑) やっぱ高尾さんたべ ククク

No.282

>> 281 ウククク...ティノラスはアレダゼ...ゲーノー人も來てルゼ...ウククク...アイツとアイツやアイツだって來てルゼ...クククク...

ベデオはな、『スカーフェイス』『告発の行方』『生きてこそ』『ある殺人者の話』『ウォール街』『いつか...』ダゼ...クククク...

• << 287 ああ…アイツとアイツとアヤツだな♪ そんなに買ったのかよ…俺様も先程 オークションで ポチットPUSHしたぜ…見てたら 後に500円で 出てたぜ(;_;)8mile って奴だぜ… 貴様そいえば…出演映画 殺人の~ でも 刑事にナイスの 靴買ってもらってたな(笑) ククク 聖者~は ビデオしかなかったぜ(>_<)

No.281

坂坊 何ベデ買ったんだれ?俺様も恐竜ブランド知らないぜ…
カチャトーラ作ったなんて…洒落っ毛だして…
キノコ食うたび

ココロ痛いになるぜ…

カッカッカッカッカックックックックッ

• << 285 おっと、あと『フィラデルフィア』『チング』も買ったゼ...

No.280

>> 274 あぁ…買い物パラダイスだぜ ククク 欲しいもの…GETしまくりだぜ ククク 服は買ってないぜ プレステの欲しかったやつだぜ やばいぜ はま… (爆)極悪な…出るなきっと…
俺様 末っ子だからか…必ず末吉だぜ…オミクジぢゃ1番低い位だぜ (;_;)今年二回目の初詣の時…ダチと全く一緒だったぜ…信じられんぜ…

悪シケモク魔太郎

No.279

>> 278 ウククク...ゲームか...

クククク...

ルービックキューブ(?ω?)

• << 284 クククまたきちまったぜ なんだよ?そのゲーム? おれさまが買ったのは ククク 龍が如くだぜ 極悪ゲームでぶったぎるぜ ククク(^Д^) 兄貴ククク

No.278

>> 276 クククク...イタリアの洋服屋のオッサンが作ってルゼ♪ ヒゲモヂャの汚いオヤヂダゼ...クククク... オレサマ今日は… (爆)
毒キノコてなんだよ
貴様やばいぜ

ウクククだぜ
おれさまちぃとゲームにはまるぜ
ウクククだぜ
(^Д^)

No.277

>> 273 悪魔サマ U^エ^U 今日のオサンポcourseはgood choiceだったゼ…ククク… 携帯カシコイゼ…ククク…ι 小腹減… アメリカも行ってみたいぜ…逢いにいかんのかだぜ…?日本語読める奴だったら変換で そのまま出来るんだよな♪俺はパリに居る奴とは 普通に漢字でやるぜ♪バリはバリニーズだからな…字は書けないが 流石 観光島 英語 日本語 ジャワ語 バリ語 インドネシア語 最近はロシア人が多いから ロシア語勉強してるらしいぜ…奴はマメだから よくmailするが…ローマジ日本語だから…
ククク (・_・;)な 言葉が多いぜ… 貴様の散歩疲れたぜ…テナズケルのに ササミジャーキーで釣ったぜ…かぁーいかったぜ川・I・川 コンナンだ

わんわんククククン

• << 283 悪魔サマ U^エ^U オラ自慢じゃないゼが アメリカに半年住んでたゼ 留学じゃないゼ ワォン ウエイ ツゲット 持って 出稼ぎ観光ダゼι 車の免許はロスでとったゼ 1日でな…6千イェンだったゼ(笑) むか~し話ダゼ ベガスで賭博やったゼ 負けたゼ( ̄∇ ̄;) 値段アンマシ変わらねえから帰りにハワイに寄ったゼ …1泊ダゼ…(爆;) 悪魔サマに頼みがあるゼッ!! サンポの帰りに 背中に乗るのヤメテくでι

No.276

>> 275 クククク...イタリアの洋服屋のオッサンが作ってルゼ♪

ヒゲモヂャの汚いオヤヂダゼ...クククク...

オレサマ今日は鶏肉と毒キノコのトマト煮を作っタゼ...

ウククク...激ウマダゼ...男のしとり暮らしはメシの技術ばかり上がって極悪ダゼ...クククク

• << 278 (爆) 毒キノコてなんだよ 貴様やばいぜ ウクククだぜ おれさまちぃとゲームにはまるぜ ウクククだぜ (^Д^)

No.275

>> 272 ウククク...オレサマも買い物したゼ(^O^) クククク...ティノラスの新作セーター(≧ω≦)b ククク...SHOPオリジ… ティラノサウルスてなんだぜ?
貴様恐竜フェチだな
ククク
こないだのカメレオンにも興味しめしてたよな
ククク
検討がつくぜ
セーター
財布
ティラノサウルス
ククク

なんだろ?( ̄∀ ̄)

No.274

>> 271 ククク 貴様 最近 買い物 パラダイスぢゃん 通販にはぢまり…ククク…今日コソGet でけたのかよ… 俺様 最近買い物したモノ… う… あぁ…買い物パラダイスだぜ
ククク
欲しいもの…GETしまくりだぜ
ククク
服は買ってないぜ
プレステの欲しかったやつだぜ
やばいぜ
はまりそうだぜ
オミクジいうな~(/。\)
おれさままだひいてないぜ引きに行きたくなってきたぜ
もしかすっとプレミア
「極悪」とかでたら怖いぜ。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
ある意味納得するぜ(爆)
煙草おれさまも吸うぜ
しけもくはしないぜ
よく反対に吸うぜ
苦苦苦げほっだぜククク

• << 280 (爆)極悪な…出るなきっと… 俺様 末っ子だからか…必ず末吉だぜ…オミクジぢゃ1番低い位だぜ (;_;)今年二回目の初詣の時…ダチと全く一緒だったぜ…信じられんぜ… 悪シケモク魔太郎

No.273

>> 269 ありがと… よっ♪ 写真送るんだが… パソコンに落として mailしても 届かなくてな(-o-;)パソウトイし でも 携帯便利だよな♪世… 悪魔サマ U^エ^U

今日のオサンポcourseはgood choiceだったゼ…ククク…
携帯カシコイゼ…ククク…ι

小腹減ったゼ…サヤくれッ♪

オラもアメリカに友達いるゼ…ククク…
ククジンと結婚したゼ…スゲーダチダゼ…とても言えねえの…ククク…
携帯メールしてるゼ♪
餅ロン ニッポンゴだぜ♪
この時代にパソ持ってねえ…毛毛毛…ι

オラ御主人サマに飼われてんダゼ(笑)
散歩が仕事ダゼ♪

またサンポちれてってけれッ♪

• << 277 アメリカも行ってみたいぜ…逢いにいかんのかだぜ…?日本語読める奴だったら変換で そのまま出来るんだよな♪俺はパリに居る奴とは 普通に漢字でやるぜ♪バリはバリニーズだからな…字は書けないが 流石 観光島 英語 日本語 ジャワ語 バリ語 インドネシア語 最近はロシア人が多いから ロシア語勉強してるらしいぜ…奴はマメだから よくmailするが…ローマジ日本語だから… ククク (・_・;)な 言葉が多いぜ… 貴様の散歩疲れたぜ…テナズケルのに ササミジャーキーで釣ったぜ…かぁーいかったぜ川・I・川 コンナンだ わんわんククククン

No.272

ウククク...オレサマも買い物したゼ(^O^)

クククク...ティノラスの新作セーター(≧ω≦)b

ククク...SHOPオリジナルジーパン(≧ω≦)b

クククク...これまたオリジナルの靴(≧ω≦)b

更に財布とデーブイデーダゼ(≧ω≦)b

あと灯油買ったゼ...ウククク

• << 275 ティラノサウルスてなんだぜ? 貴様恐竜フェチだな ククク こないだのカメレオンにも興味しめしてたよな ククク 検討がつくぜ セーター 財布 ティラノサウルス ククク なんだろ?( ̄∀ ̄)

No.271

>> 270 ククク
貴様 最近 買い物
パラダイスぢゃん 通販にはぢまり…ククク…今日コソGet でけたのかよ…
俺様 最近買い物したモノ…
うーむ…弁当トカ煙草トカ 水トカ…

うーん…

今年に入ってからは
そんな感じかな(-.-;)
オミクジとかな…

ククク

• << 274 あぁ…買い物パラダイスだぜ ククク 欲しいもの…GETしまくりだぜ ククク 服は買ってないぜ プレステの欲しかったやつだぜ やばいぜ はまりそうだぜ オミクジいうな~(/。\) おれさままだひいてないぜ引きに行きたくなってきたぜ もしかすっとプレミア 「極悪」とかでたら怖いぜ。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 ある意味納得するぜ(爆) 煙草おれさまも吸うぜ しけもくはしないぜ よく反対に吸うぜ 苦苦苦げほっだぜククク

No.270

疲れたぜ
ククク
調子のりすぎたぜ
買い物しまくりだぜ
(-。-;)
やばいぜ
短時間で
苦苦苦だぜ
(/。\)

No.269

>> 267 悪魔サマ U^エ^U  「わぉ~ん♪」"ノ"       尻尾フリフリ♪ ありがと… よっ♪
写真送るんだが…
パソコンに落として mailしても 届かなくてな(-o-;)パソウトイし
でも 携帯便利だよな♪世界中ににmailできんだもんなぁ…
時代は変わったぜ…

バリにメル友が居るんだ(笑)
ローマ字めんどいがな…
ククク

休みかよ 貴様わんわん
サッキヨソの犬の散歩いったぜ♪

お前か?もしや…

• << 273 悪魔サマ U^エ^U 今日のオサンポcourseはgood choiceだったゼ…ククク… 携帯カシコイゼ…ククク…ι 小腹減ったゼ…サヤくれッ♪ オラもアメリカに友達いるゼ…ククク… ククジンと結婚したゼ…スゲーダチダゼ…とても言えねえの…ククク… 携帯メールしてるゼ♪ 餅ロン ニッポンゴだぜ♪ この時代にパソ持ってねえ…毛毛毛…ι オラ御主人サマに飼われてんダゼ(笑) 散歩が仕事ダゼ♪ またサンポちれてってけれッ♪

No.268

>> 266 よっ♪イザークククク パワーストーンは 他人に触らせないのが 味噌らしいぜ♪ ネーチャンが 関東 バーサンジーサンの原宿・巣… くくく…

けけけ…

ひょひょひょ…

うけけけ…

うひょ!

ヾ(*・ω・*)ノやほ😺

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノ猫と遊び中😺

ヾ(*・ω・*)ノ仕事の邪魔をして、ご飯と遊びを求める😺我儘なハロの分身は今日も元気‼

ヾ(¢ΦωΦ)¢えさ~!

No.267

>> 265 超助かり♪ 炉夢U・I・U わんわん んで…赤ペン先生でAIRだな♪ 中1の時に必修科目で 国際文通クラブだったんだが… 苦苦苦 は… 悪魔サマ U^エ^U

「わぉ~ん♪」"ノ"
      尻尾フリフリ♪

• << 269 ありがと… よっ♪ 写真送るんだが… パソコンに落として mailしても 届かなくてな(-o-;)パソウトイし でも 携帯便利だよな♪世界中ににmailできんだもんなぁ… 時代は変わったぜ… バリにメル友が居るんだ(笑) ローマ字めんどいがな… ククク 休みかよ 貴様わんわん サッキヨソの犬の散歩いったぜ♪ お前か?もしや…

No.266

>> 263 ククク そうだぜその通りだぜ 虎の目だぜ ククク おれさまおでかけしゅるぜ(^Д^) またくるぜ (^Д^) よっ♪イザークククク
パワーストーンは
他人に触らせないのが
味噌らしいぜ♪

ネーチャンが
関東 バーサンジーサンの原宿・巣鴨で 仕入れて来た情報だぜ♪

クリスタルもらたぜ…

どっかにしまいっぱなしだぜ…

楽しんでこいよ♪

ククク

• << 268 くくく… けけけ… ひょひょひょ… うけけけ… うひょ! ヾ(*・ω・*)ノやほ😺 (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? ヾ(*・ω・*)ノ猫と遊び中😺 ヾ(*・ω・*)ノ仕事の邪魔をして、ご飯と遊びを求める😺我儘なハロの分身は今日も元気‼ ヾ(¢ΦωΦ)¢えさ~!

No.265

>> 255 ミナミナサマ U^エ^U おはようごじゃります♪ 悪魔サマ…ククク… 多分知っとります…ククク… 昔と変わってなければと… 勇気を持っ… 超助かり♪
炉夢U・I・U わんわん
んで…赤ペン先生でAIRだな♪
中1の時に必修科目で 国際文通クラブだったんだが…
苦苦苦
はるか昔で…

ロム Thank u ♪Luv u♪
kuguku♪
ホラ サイエンスダイエット やるよ
。。。。。。。。。。。

• << 267 悪魔サマ U^エ^U  「わぉ~ん♪」"ノ"       尻尾フリフリ♪

No.264

>> 263 イザークサマ U^エ^U

「気を付けて
  行ってらっさい♪」

No.263

>> 262 ククク
そうだぜその通りだぜ
虎の目だぜ
ククク
おれさまおでかけしゅるぜ(^Д^)
またくるぜ
(^Д^)

• << 266 よっ♪イザークククク パワーストーンは 他人に触らせないのが 味噌らしいぜ♪ ネーチャンが 関東 バーサンジーサンの原宿・巣鴨で 仕入れて来た情報だぜ♪ クリスタルもらたぜ… どっかにしまいっぱなしだぜ… 楽しんでこいよ♪ ククク

No.262

>> 261 イザークサマ 犬

クリスタルキングは万能♪
タイガーアイは 直感高めてくれるらしいし
災難回避と鋭い洞察力と 正しい決断力授かるらしいゼ♪
オラも腕輪持ってないゼ…ククク…
首輪もウザイゼ…ククク…

No.261

>> 260 ククク
パワーストーンは今はクリスタルとタイガーアイのでかいやつを玄関にかざってるぜ(^Д^)
腕にはつけてないぜ
ククククリスタルキング

No.260

>> 257 イザークサマ U^エ^U おはようございます♪ (*^∇^*)ノ ゆんべはショッピンお疲れダゼ♪ 頭痛痛いのけ(・_・?)… イザークサマ? U^エ^U

頭痛いたいのに犬ワガママ言っちゃったゼ…苦苦苦…
オラ 犬 と呼んでくれダゼ♪

因みに オラもパワーストーンいくつか持ってるゼ
満月に月光浴させると 石生き返るらしいゼ…ククク…
年に3回は高尾山登るゼ…ククク…
関東のパワースポットだぜ(笑;)
1時間半登山しても チンニクツウ無いゼ♪
ダチの団地の階段5階上るだけで ヒーコラ言ってるオラとは別人ダゼ(笑;)

No.259

>> 258 坂田貴様~
こっちはひょうがら大好きだぜ(^Д^)(笑)
こっちでいってみろよ
怖いぜおばちゃんに言われるぜ
ククク
「あんたなんか文句あるん?これがうちは好きやさかいなぁ!あんたに関係あらへんがな(`ヘ´)」
こんな感じだぜ
ククク

No.258

>> 256 ククク 頭痛いぜ おいっ坂田きさままた朝からおれさまの昨日の極悪マジ話にわらったろ 貴様に御守り代請求だぜ ( ̄ー ̄) マコシゲの仕業じ… ウククク...(爆)

チサマはミラクル(笑)が憑いてルゼ...クククク...

服買い損ねは極悪ダゼ(σ^ω^)σ

ウククク...オレサマも洋服大好きダゼ...買い損ねると夜寝れないゼ...

ククク...チサマ虎柄のキグルミ着れよ...クククク...ドライキメルと虎だからなチサマ(-"-;)...ウククク...御守りご利益あればイイナ...

クククク...(爆)

No.257

>> 256 イザークサマ U^エ^U

おはようございます♪ (*^∇^*)ノ

ゆんべはショッピンお疲れダゼ♪

頭痛痛いのけ(・_・?)

マタリ ユクリ するダゼ♪
オラも ミナサマみたいにキャッコイイ半値ホチイゼ…ι
イザークサマ…ククク…

「オラにも半値くでっ」

• << 260 イザークサマ? U^エ^U 頭痛いたいのに犬ワガママ言っちゃったゼ…苦苦苦… オラ 犬 と呼んでくれダゼ♪ 因みに オラもパワーストーンいくつか持ってるゼ 満月に月光浴させると 石生き返るらしいゼ…ククク… 年に3回は高尾山登るゼ…ククク… 関東のパワースポットだぜ(笑;) 1時間半登山しても チンニクツウ無いゼ♪ ダチの団地の階段5階上るだけで ヒーコラ言ってるオラとは別人ダゼ(笑;)

No.256

ククク
頭痛いぜ
おいっ坂田きさままた朝からおれさまの昨日の極悪マジ話にわらったろ
貴様に御守り代請求だぜ
( ̄ー ̄)
マコシゲの仕業じゃねぇのかだぜ?ククク
頭痛いぜ(T▽T)頭痛薬のむぜ(T▽T)
犬さんおはようだぜ
(*^∀^)ノ\(^∇^*)
なんて未だによんでいいかわからんぜ…ククク
(T▽T)

• << 258 ウククク...(爆) チサマはミラクル(笑)が憑いてルゼ...クククク... 服買い損ねは極悪ダゼ(σ^ω^)σ ウククク...オレサマも洋服大好きダゼ...買い損ねると夜寝れないゼ... ククク...チサマ虎柄のキグルミ着れよ...クククク...ドライキメルと虎だからなチサマ(-"-;)...ウククク...御守りご利益あればイイナ... クククク...(爆)

No.255

>> 254 ミナミナサマ U^エ^U

おはようごじゃります♪

悪魔サマ…ククク…
多分知っとります…ククク…
昔と変わってなければと…
勇気を持って…ククク…

Mr.か Mrs.か Missを名前の前に付けましゅるククク…

モシ 東京都 横浜区 福島9丁目99番地999号なら

99-999, fukushima 9-cho-me, yokohama-ku, tokyo ユウビンNO, JAPAN と…ククク…ι
差出人も同様に…ククク…

• << 265 超助かり♪ 炉夢U・I・U わんわん んで…赤ペン先生でAIRだな♪ 中1の時に必修科目で 国際文通クラブだったんだが… 苦苦苦 はるか昔で… ロム Thank u ♪Luv u♪ kuguku♪ ホラ サイエンスダイエット やるよ 。。。。。。。。。。。

No.254

エアメールの宛名
の 書き方しってる奴おらんかに(^人^;)

ククク

坂田俺様 モスコシしたら 出かけるから
後でアレの感想頼むぜ
蒟蒻とカップヌードルのな…
ククク

ダブル回転だぜ

No.253

>> 251 よっ♪バロ5 俺様も去年ついたぜ…今年は…ククク 誘いが無いがな… もしかして アレかな… ククク そんなもんで バリ下げ設定にな… くくく…

ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

ヾ(*・ω・*)ノハロの中では…

ヾ(*●ω●*)ノ突き断てで、悪魔殿としゃちょ買収❤旧車オーナーの人を紹介して貰う❤
雄大かつ、魅力的な考えがムクムクと…

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノしまった‼書き込んでしまった‼

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)見なかった事にして、旧車の集いにまぜまぜしてくらはい😺

(о・ω・о)?だめ?

No.252

>> 250 くくくくく… ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノ餅作ってみた😺 ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ熱い‼重い‼熱い‼猫が踏む‼ ヾ… クククク...ハロおはクク...

餠オレサマも悔い耐ゼ...ニンニク醤油でモチモチダゼ...

ククク...送ってくれよ...住所はククク市ククク町999番どくだみアパート9号室...ヨロシコ

No.251

>> 250 よっ♪バロ5
俺様も去年ついたぜ…今年は…ククク 誘いが無いがな…

もしかして アレかな…
ククク

そんなもんで バリ下げ設定にならんぜ
俺様

(*・ё・*)ゴエッゴエッ猫猫猫猫猫猫猫

ククク マタナ♪
ズゴックククク蟹料理

• << 253 くくく… ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪ ヾ(*・ω・*)ノハロの中では… ヾ(*●ω●*)ノ突き断てで、悪魔殿としゃちょ買収❤旧車オーナーの人を紹介して貰う❤ 雄大かつ、魅力的な考えがムクムクと… ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノしまった‼書き込んでしまった‼ (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)?ほえ? (о・ω・о)見なかった事にして、旧車の集いにまぜまぜしてくらはい😺 (о・ω・о)?だめ?

No.250

くくくくく…

ヾ(*・ω・*)ノ餅作ってみた😺

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノ熱い‼重い‼熱い‼猫が踏む‼

ヾ(*・ω・*)ノ格闘戦!

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノ餅作りって実は格闘技でし😺

• << 252 クククク...ハロおはクク... 餠オレサマも悔い耐ゼ...ニンニク醤油でモチモチダゼ... ククク...送ってくれよ...住所はククク市ククク町999番どくだみアパート9号室...ヨロシコ

No.249

>> 248 ククク

ありがとうだぜ(´∀`)

悪魔も掃除がんばれよだぜ…

No.248

>> 247 似てるな♪
俺ら納豆兄弟かもな♪
お前仕事だろ♪
元気♪元気♪
で 今日も1日
ガンバリンコの
ユウコリンだぜ♪
ククットな♪
マーターナー♪

No.247

>> 245 いえいえ 斉藤さん 犬どころか 毎晩 家のスズコが 夜這いかけまして 申し訳ありません。 で…どうですか? 家のスズコ… 納豆巻きか

俺の朝飯

海苔と納豆ごはんだぜ(´∀`)

No.246

帰宅… 新聞 珈琲 暖め蒟蒻 カップラーメンお湯入れ後お湯抜きだな…
もう帰宅だから
心に留めて置くぜ…
今年のサンタが持ってきてくれるぜ…

ククク

朝食頂き後掃除するぜ
マタナ(・▽・)
エロスと博打♪

No.245

>> 239 ククク バレバレだぜ… ククク やはり、隣の鈴木さんでしたか… ククク いつもうちの犬かうるさくてスイマセンm(_ _)m いえいえ

斉藤さん 犬どころか
毎晩 家のスズコが
夜這いかけまして
申し訳ありません。

で…どうですか?

家のスズコは…

ククク…
うで卵と納豆巻きget♪
ククク

• << 247 納豆巻きか 俺の朝飯 海苔と納豆ごはんだぜ(´∀`)

No.244

>> 241 前に 長文で説明したろ?!本当の話だぜ… とーちゃんのあだ名 マヂで…ホーゲルマンドだ… チュミチュミ親父だ… ビニコン行くが 何か… クククク...コンニャクとティッシュ頼むゼ...ウククク...意味はないがな...ウククク

No.243

>> 241 前に 長文で説明したろ?!本当の話だぜ… とーちゃんのあだ名 マヂで…ホーゲルマンドだ… チュミチュミ親父だ… ビニコン行くが 何か… ククク

競馬エイトとhi-liteとエメラルドマウンテン

ククク

No.242

>> 238 ウククク...オレサマのチリアイにKINGっぱっつぁんならイルゼ...ダチダゼ... クククク...南国のヤツダゼ...クク… ククク(´∀`)

ゴルビー ククク

懐かしい響きペレストロイカ🎵

No.241

>> 236 クククク(爆) チサマ、ルマンドってなんだよ(爆死)...ウキャキャ... 坪ダゼ(≧ω≦)b 前に 長文で説明したろ?!本当の話だぜ…
とーちゃんのあだ名 マヂで…ホーゲルマンドだ…
チュミチュミ親父だ…
ビニコン行くが
何か 買ってきて欲しいもんあっかぁー
坂坊
フハ

ククク

• << 243 ククク 競馬エイトとhi-liteとエメラルドマウンテン ククク
  • << 244 クククク...コンニャクとティッシュ頼むゼ...ウククク...意味はないがな...ウククク

No.240

>> 237 おっ! お前俺ん家の前のラーメン屋の息子やないか♪ 知らなかったぜ♪(爆) シケモクだから煙草買ってくるぜ♪漢字だぜ…煙草 ククク… … ウククク...チサマまさかフィルターまで吸ってんぢゃあんめーな(・ω・;)

クククク...煙草...洒落テルゼ...オレサマ...パクルゼ...ウククク

No.239

>> 229 (笑)そーだぜ♪ 父 鈴木ルマンド 母 鈴木スズコ 足して割ったら 俺様 鈴木悪魔だぜ♪ 貴様は…斉藤さん だよな♪ 斉藤… ククク
バレバレだぜ…

ククク

やはり、隣の鈴木さんでしたか…

ククク

いつもうちの犬かうるさくてスイマセンm(_ _)m

• << 245 いえいえ 斉藤さん 犬どころか 毎晩 家のスズコが 夜這いかけまして 申し訳ありません。 で…どうですか? 家のスズコは… ククク… うで卵と納豆巻きget♪ ククク

No.238

>> 235 ククク知り合いだぜ… クククそーぱっつあんってよんでるぜ(´∀`) ウククク...オレサマのチリアイにKINGっぱっつぁんならイルゼ...ダチダゼ...

クククク...南国のヤツダゼ...クククク...フハもダチのハズダゼ...ウキャキャ...

• << 242 ククク(´∀`) ゴルビー ククク 懐かしい響きペレストロイカ🎵

No.237

>> 232 ウククク...オレサマ?? クククク...本名はな、鬼龍院ゴルバチョフ宗八ダゼ...ウククク... おっ!
お前俺ん家の前のラーメン屋の息子やないか♪
知らなかったぜ♪(爆)
シケモクだから煙草買ってくるぜ♪漢字だぜ…煙草
ククク…
俺様も「」Eぜ…
ククク

• << 240 ウククク...チサマまさかフィルターまで吸ってんぢゃあんめーな(・ω・;) クククク...煙草...洒落テルゼ...オレサマ...パクルゼ...ウククク

No.236

>> 229 (笑)そーだぜ♪ 父 鈴木ルマンド 母 鈴木スズコ 足して割ったら 俺様 鈴木悪魔だぜ♪ 貴様は…斉藤さん だよな♪ 斉藤… クククク(爆)

チサマ、ルマンドってなんだよ(爆死)...ウキャキャ...

坪ダゼ(≧ω≦)b

• << 241 前に 長文で説明したろ?!本当の話だぜ… とーちゃんのあだ名 マヂで…ホーゲルマンドだ… チュミチュミ親父だ… ビニコン行くが 何か 買ってきて欲しいもんあっかぁー 坂坊 フハ ククク

No.235

>> 232 ウククク...オレサマ?? クククク...本名はな、鬼龍院ゴルバチョフ宗八ダゼ...ウククク... ククク知り合いだぜ…

クククそーぱっつあんってよんでるぜ(´∀`)

• << 238 ウククク...オレサマのチリアイにKINGっぱっつぁんならイルゼ...ダチダゼ... クククク...南国のヤツダゼ...クククク...フハもダチのハズダゼ...ウキャキャ...

No.234

>> 228 ククク… みんな おはようだぜ🎵 ディアッカ大丈夫そうで良かったぜ(^_^) エロ社長俺も鼻毛白髪まじりだぜ(笑)ククク…何故か髪染めた… アチバ(^O^)/~しさしぶりダゼ...ウククク...

チサマも白髪ネギか...ウククク...

オレサマは極悪だからチコン毛にも白髪ネギあるぜ...

クククク...萌え茄子オレサマにも報告しれよ...

クククク...毛をつけれな...

No.233

>> 228 ククク… みんな おはようだぜ🎵 ディアッカ大丈夫そうで良かったぜ(^_^) エロ社長俺も鼻毛白髪まじりだぜ(笑)ククク…何故か髪染めた… おう♪束ぢゃ無くても
花買ってけよ…病院だったら 要らない瓶とか 持ってけば 使い捨ての花瓶になるぜ♪

花には妖精がいるぜ♪黄色い花は元気妖精だ♪
二本とかな…可愛いいぜ…
単品で飾ってやると♪
そっちもE天気だろ♪
毛をつけてな♪

あっ あちば おはククク♪
赤いアレ毛は…極悪だぜ(爆)
ククク

• << 336 14(日)迄投稿停止処分食ラッタ。此ノママイッタラ『サイト内自爆テロ』ニ成リソウダカラ、儂ハ『自分探しの旅に出る』🔥ッチマッタラ二度ト他の部屋ノダチニ会えなく成ッチマウ。最後ニ明スガ、儂ノ名ハ『めぐみ』ダ。余所者ダロウ…。個人情報には触れたく無い🌀ノ様ナ♀ダッタナ…💧。迷惑掛ケタカモ知レン🙇

No.232

>> 225 (笑) 坂田は 前にエロス が 胸が痛いの事 ムネオが痛い言って… 宗男=あ〇の坂田。 貴様本当は あ〇の坂田だろ…って… その日か… ウククク...オレサマ??

クククク...本名はな、鬼龍院ゴルバチョフ宗八ダゼ...ウククク...

• << 235 ククク知り合いだぜ… クククそーぱっつあんってよんでるぜ(´∀`)
  • << 237 おっ! お前俺ん家の前のラーメン屋の息子やないか♪ 知らなかったぜ♪(爆) シケモクだから煙草買ってくるぜ♪漢字だぜ…煙草 ククク… 俺様も「」Eぜ… ククク

No.231

>> 228 ククク… みんな おはようだぜ🎵 ディアッカ大丈夫そうで良かったぜ(^_^) エロ社長俺も鼻毛白髪まじりだぜ(笑)ククク…何故か髪染めた… ククク

アキバ病院か…

萌えナース見つけたら報告ヨロシクダゼ(´∀`)

No.230

>> 224 ククク(´∀`)安心したぜ 何でもないぜ マコシゲは休み? ククク ウククク...ヤツラはオチゴトダゼ...ヤツラが終らないとオレサマのオチゴト始まらないんダゼ...クククク...

No.229

>> 226 ククク 悪魔は鈴木さん? ククク(´∀`) (笑)そーだぜ♪
父 鈴木ルマンド
母 鈴木スズコ

足して割ったら
俺様 鈴木悪魔だぜ♪

貴様は…斉藤さん
だよな♪

斉藤春風番長悪八番
さんだろ?俺の隣に住んでる

• << 236 クククク(爆) チサマ、ルマンドってなんだよ(爆死)...ウキャキャ... 坪ダゼ(≧ω≦)b
  • << 239 ククク バレバレだぜ… ククク やはり、隣の鈴木さんでしたか… ククク いつもうちの犬かうるさくてスイマセンm(_ _)m

No.228

ククク…

みんな おはようだぜ🎵
ディアッカ大丈夫そうで良かったぜ(^_^)

エロ社長俺も鼻毛白髪まじりだぜ(笑)ククク…何故か髪染めた事ないのに赤い毛があるぜ?マジだぜ(@_@)

悪魔 元気出て来たぜククク…ありがとうだぜ♪
ちょっと知り合いが入院してるから、お見舞いに行ってくるぜ。
(^^ゞ

• << 231 ククク アキバ病院か… 萌えナース見つけたら報告ヨロシクダゼ(´∀`)
  • << 233 おう♪束ぢゃ無くても 花買ってけよ…病院だったら 要らない瓶とか 持ってけば 使い捨ての花瓶になるぜ♪ 花には妖精がいるぜ♪黄色い花は元気妖精だ♪ 二本とかな…可愛いいぜ… 単品で飾ってやると♪ そっちもE天気だろ♪ 毛をつけてな♪ あっ あちば おはククク♪ 赤いアレ毛は…極悪だぜ(爆) ククク
  • << 234 アチバ(^O^)/~しさしぶりダゼ...ウククク... チサマも白髪ネギか...ウククク... オレサマは極悪だからチコン毛にも白髪ネギあるぜ... クククク...萌え茄子オレサマにも報告しれよ... クククク...毛をつけれな...

No.227

>> 223 クククク..悪ダゼ... ところでウインナー珈琲呑んだカヨ...クククク...魚肉ソーセージ珈琲...ウキャキャ... 普通に ブラック♪二杯目
こーしー 大好き♪
ヤバイ…シミツの個人情報が…

朝から 坂田のエノキ入りのポークビッツ珈琲なんて 飲んだら

テンション バリ下げだぜ

カッカッカッカッカッ クックックックッ

No.226

>> 225 ククク

悪魔は鈴木さん?

ククク(´∀`)

• << 229 (笑)そーだぜ♪ 父 鈴木ルマンド 母 鈴木スズコ 足して割ったら 俺様 鈴木悪魔だぜ♪ 貴様は…斉藤さん だよな♪ 斉藤春風番長悪八番 さんだろ?俺の隣に住んでる

No.225

>> 220 ククク 母上様はマヂで坂田エミコさん? (笑) 坂田は

前にエロス が 胸が痛いの事 ムネオが痛い言って…
宗男=あ〇の坂田。
貴様本当は あ〇の坂田だろ…って…

その日から 坂田だ(爆)

本当は山田だよな(笑)

• << 232 ウククク...オレサマ?? クククク...本名はな、鬼龍院ゴルバチョフ宗八ダゼ...ウククク...

No.224

>> 222 ウククク...フハ...坂田ぢゃないゼσ(^◇^;) オレサマに坂田と名付けたのはアルダゼ...ウククク ククク(´∀`)安心したぜ

何でもないぜ

マコシゲは休み?

ククク

• << 230 ウククク...ヤツラはオチゴトダゼ...ヤツラが終らないとオレサマのオチゴト始まらないんダゼ...クククク...

No.223

>> 221 ククク… こっちの仲間では… お前 殺されても 死なないべ… 言われるぜ… でも ネルトンだけは毛をつけるぜ… 紅鯨団だからな… … クククク..悪ダゼ...

ところでウインナー珈琲呑んだカヨ...クククク...魚肉ソーセージ珈琲...ウキャキャ...

• << 227 普通に ブラック♪二杯目 こーしー 大好き♪ ヤバイ…シミツの個人情報が… 朝から 坂田のエノキ入りのポークビッツ珈琲なんて 飲んだら テンション バリ下げだぜ カッカッカッカッカッ クックックックッ

No.222

>> 220 ククク 母上様はマヂで坂田エミコさん? ウククク...フハ...坂田ぢゃないゼσ(^◇^;)

オレサマに坂田と名付けたのはアルダゼ...ウククク

• << 224 ククク(´∀`)安心したぜ 何でもないぜ マコシゲは休み? ククク

No.221

>> 215 ウククク...チサマ電車には毛をつけれよ... シパンシパン撥ねられるぜ...ウククク... トンネル極悪ダゼ...鉄砲球が… ククク…

こっちの仲間では…

お前 殺されても 死なないべ…

言われるぜ…

でも ネルトンだけは毛をつけるぜ…

紅鯨団だからな…

ククク

• << 223 クククク..悪ダゼ... ところでウインナー珈琲呑んだカヨ...クククク...魚肉ソーセージ珈琲...ウキャキャ...

No.220

>> 218 ウククク...平気ダゼ... クククク...チコン情報はしみつダゼ...ウククク ククク

母上様はマヂで坂田エミコさん?

• << 222 ウククク...フハ...坂田ぢゃないゼσ(^◇^;) オレサマに坂田と名付けたのはアルダゼ...ウククク
  • << 225 (笑) 坂田は 前にエロス が 胸が痛いの事 ムネオが痛い言って… 宗男=あ〇の坂田。 貴様本当は あ〇の坂田だろ…って… その日から 坂田だ(爆) 本当は山田だよな(笑)

No.219

俺様元気だぜ♪

(・▽・)ノ=☆フハハ♪  (・▽・)ノ=☆秋葉♪  (・▽・)ノ=☆イザーク♪

なぬ…ガチャメだと…悪口言うな…

(・▽・)ノ=☆覗き♪
(・▽・)ノ=☆蛙ケロ味♪ (・▽・)ノ=☆ハロム♪
俺様元気だぜ…貴様らにパワー分けるぜ♪
元気元気パワーだ…

バリ下げナッタラ…ククク…回収させてもらうかもな…

オマケだぜ…
(ё▽・)ノ=☆坂坊♪
嫁に来ないか♪のCD付きだぜ…

これで♪貴様ら パワーUPだぜ♪
ククク

No.218

>> 217 ウククク...平気ダゼ...

クククク...チコン情報はしみつダゼ...ウククク

• << 220 ククク 母上様はマヂで坂田エミコさん?

No.217

>> 213 クククク...フハおはよ(^O^) 坂田の上の曇...ウククク...見てミルゼ...クククク...ギョロ見ダゼ... ククク

最近、社長の個人情報が心配だぜ(>_<)

ククク

No.216

>> 214 ??? フハ おは♪ ??? エゴ… 俺もこんまえ 自分のエゴだと思う。 エゴと 想いは 紙一重だぜ… 同じ事をやっても…時に、当たり… ありがとう(´∀`)
も 大丈夫だぜ🎵

No.215

>> 211 ククク…昨日… 寝るの遅かったぜ… もっと 寝たいが 起きちゃったぜ… ククク 復習してくるぜ… 珈琲入れてな… ククク チェンガァ ハ… ウククク...チサマ電車には毛をつけれよ...

シパンシパン撥ねられるぜ...ウククク...

トンネル極悪ダゼ...鉄砲球がパチンパチン...クククク

• << 221 ククク… こっちの仲間では… お前 殺されても 死なないべ… 言われるぜ… でも ネルトンだけは毛をつけるぜ… 紅鯨団だからな… ククク

No.214

>> 198 俺も寝るぜ… 覗キング、悪魔、ワガハイ、ロム、アキバ、ハロ殿、社長、イザーク 今日自分は自分のエゴの中で生きていたと、そう痛感したんだ…… ???
フハ おは♪
???
エゴ…
俺もこんまえ 自分のエゴだと思う。
エゴと 想いは 紙一重だぜ…
同じ事をやっても…時に、当たりにも オオハズレにもなる…
文章だとムズカシイナ…ワリー
昨日の朝悪魔(;O;),
今日の朝悪魔(^-^)

だぜ…

おまんが昨日朝、俺に問掛けてくれたからだぜ…

• << 216 ありがとう(´∀`) も 大丈夫だぜ🎵

No.213

>> 212 クククク...フハおはよ(^O^)

坂田の上の曇...ウククク...見てミルゼ...クククク...ギョロ見ダゼ...

• << 217 ククク 最近、社長の個人情報が心配だぜ(>_<) ククク

No.212

>> 208 ウククク...今な『日露戦争物語』読んでるゼ... ウククク...字が多いゼ... 漫画なのに小説並ダゼ...クククク ククク

日露戦争だったら偉大な司馬遼太郎大先生の坂の上の雲だぜ…

No.211

>> 210 ククク…昨日…
寝るの遅かったぜ…
もっと 寝たいが
起きちゃったぜ…
ククク
復習してくるぜ…
珈琲入れてな…
ククク
チェンガァ ハムニダ ノヨソン ナラミダ ナンヌンチョア トラジ
チャランラー チョアヨだぜ…

貴様 出演してたべ 白いシャツと白ブリーフで
ククク

復習してくるな♪
ウインナーコーシーは…

ククク

• << 215 ウククク...チサマ電車には毛をつけれよ... シパンシパン撥ねられるぜ...ウククク... トンネル極悪ダゼ...鉄砲球がパチンパチン...クククク

No.210

>> 209 クククク...悪おはクククク...

ウククク...みたのか...ウククク悪ダゼ...

また後でな...オレサマはココでしとりマタリ遊ぶゼ...クククク

No.209

>> 208 酒ぼ おは
クククさつじんのついおく・借りたぜ…
昔みた事あった(笑)
まだまだぬるぜ
後でな…
休みたべ

No.208

ウククク...今な『日露戦争物語』読んでるゼ...

ウククク...字が多いゼ...

漫画なのに小説並ダゼ...クククク

• << 212 ククク 日露戦争だったら偉大な司馬遼太郎大先生の坂の上の雲だぜ…

No.207

ウククク...また来たゼ...

特に用はナイゼ...

クククク...

No.206

ウククク...太陽が出てルゼ...イイ天気ダゼ...クククク...

珈琲旨いゼ...ウインナー珈琲ぢゃないゼ...

まだウインナー珈琲にする勇気はナイゼ...

スズコ...チサマなら出来るo(^-^)o...やってみれダゼ...魚肉ソーセージ珈琲...クククク...

オレサマ今日は休みダゼ...クククク...ウレチイゼ...

用事はないがな...クククク...家でマタリスルゼ...クククク

No.205

クククク...完璧にしとりごとダゼ...ウククク...

今まさに鼻毛をブチ抜いたゼ....クククク...白髪ダゼ...タマゲタゼ...

クククク...マコは耳から毛が出てルゼ♪...クククク...しかも束でな...ウククク...

シゲはアレダゼ...ウククク...背中に絵がアルゼ...クククク...竜ダゼ...クククク...その後に激肥り...竜ぢゃなくてアザラシみたいダゼ...クククク...極悪アザラシ...ウククク...

オレサマ鼻毛が白髪ネギダゼ...クククク...おっと...トーストが黒イゼ(・ω・;)

焼きすぎダゼ...

No.204

クククク...少し部屋が暖かくなってきたゼ(-ω-;)

だからアイス珈琲キメテルゼ♪...ウククク...ヤハリ漢字はお洒落ダゼ...

ウククク...KANSAIぢゃアイス珈琲を冷コーって云うラシイゼ...誰かが言ってタゼ...知らないゼ...

オレサマ今からトースト焼くゼ...クククク...シーザーサラダとウインナーもな...クククク...

ところでウインナー珈琲って何だ??...クククク...マヂ知らないゼ...多分、珈琲にバイエルンか燻製屋が入ってルゼ...もしかしたらシャウエッセンかもな...ウククク...魚肉ソーセージだったら極悪ダゼ...クククク...燻製屋でも悪だがな...クククク...ウインナー珈琲...謎な珈琲ダゼ...

No.203

ウククク...何故だ!?

寒すぎて鼻汁カピカピダゼ...

クククク...恐らくディアッカの地方はもっと強烈だとは思うが...クククク...

布団から出れンゼ(-"-;)

クククク...誰かストーブのボタンをポチしてきれよ...

クククク...こんな時...独身は厳しいゼ...自分でポチしに逝くゼ...

ウキャキャ!!寒いゼ(;ω;)

No.202

>> 163 クククだぜ 今日は極悪デイだったぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 おれさま商店街いったんだぜ…服とかみてたぜ 歩きまくり悩みまくり … ウククク....アル(^д^)

チサマヤバイゼ(爆死)

クククク...

オレサマ昨夜センパイが来たんダゼ...クククク...

何やらワケ解らん事を相談しにな...クククク...

訪ねてきたのは8時位...クククク...聞く耳持たずに9時半にはセンパイの目の前で...ウククク...爆睡してやっタゼ....

(ToT)こんなツラして帰ったみたいダゼ...クククク...極悪ダゼ...

ミナサマオハヨウゴザイマス...m(_ _)m

No.201

>> 200 おっ!! ∑( ̄▽ ̄;)

何気に U^エ^U
200 🐙とったど~🎊

m(_ _)m

No.200

>> 199 |森|qёTёU ククク…♪

ミナミナサマ
今日もありがとう♪

(*´∇`人‥★

「おやすみんちゃい♪   夢で逢いませう。.゜ ・。・.*゜・。.・*☆彡 」

またあしたね♪

No.199

>> 197 もぅほんとに寝るぜ ククク おやすみ ククク 休養するぜ ククク ごめんね…

また明日…

No.198

>> 195 おやすみだぜ (*^∇^)/。・:☆ みんな 疲れがたまってるからゆくりねるぜ 覗きんぐも悪魔もさかぼうも犬さんもケロッと&けろみも秋葉もデ… 俺も寝るぜ…

覗キング、悪魔、ワガハイ、ロム、アキバ、ハロ殿、社長、イザーク

今日自分は自分のエゴの中で生きていたと、そう痛感したんだ…
自分が一歩ひくことにより、調和がとれる、そう思っていた。でも、それこそが己のエゴだった…
結局、俺のレスのせいで、スレを混乱状態にさせてしまったんだ…

みんなおやすみ…

• << 214 ??? フハ おは♪ ??? エゴ… 俺もこんまえ 自分のエゴだと思う。 エゴと 想いは 紙一重だぜ… 同じ事をやっても…時に、当たりにも オオハズレにもなる… 文章だとムズカシイナ…ワリー 昨日の朝悪魔(;O;), 今日の朝悪魔(^-^) だぜ… おまんが昨日朝、俺に問掛けてくれたからだぜ…

No.197

もぅほんとに寝るぜ
ククク
おやすみ
ククク
休養するぜ
ククク

• << 199 ごめんね… また明日…

No.196

>> 194 いや… 居てくれるだけで充分さ… 俺が無力だから… あぁ…う~ん(T▽T)
いや…無力は私も…
(T▽T)

No.195

おやすみだぜ
みんな
疲れがたまってるからゆくりねるぜ
覗きんぐも悪魔もさかぼうも犬さんもケロッと&けろみも秋葉もディアッカも
おやすみだぜ
またりと寝るぜ

• << 198 俺も寝るぜ… 覗キング、悪魔、ワガハイ、ロム、アキバ、ハロ殿、社長、イザーク 今日自分は自分のエゴの中で生きていたと、そう痛感したんだ… 自分が一歩ひくことにより、調和がとれる、そう思っていた。でも、それこそが己のエゴだった… 結局、俺のレスのせいで、スレを混乱状態にさせてしまったんだ… みんなおやすみ…

No.194

>> 193 いや…

居てくれるだけで充分さ…

俺が無力だから…

• << 196 あぁ…う~ん(T▽T) いや…無力は私も… (T▽T)

No.193

>> 191 ありがとう… イザークには感謝しっぱなしだぜ… クククでみんなと会えて良かった… あぁ…
力になれないがな
少しおれさまもへこみ気味だぜ…
因みに至上最強の弟子けんいちみのがしたぜ(爆)
やはり厄みたいだ(笑)
(^Д^)

No.192

>> 183 ククク… こんな俺だけど ついているから安心していてくれだぜ(^^) またな~🎵 マジ寝するぜ(^^ゞ アキバわりいな…

寝る前に辛気くさい話してすまない…

いい夢みるんだぜ

No.191

>> 189 いいぜ(⌒▽⌒) 影ながらだけど 応援してるぜ ありがとう…

イザークには感謝しっぱなしだぜ…

クククでみんなと会えて良かった…

• << 193 あぁ… 力になれないがな 少しおれさまもへこみ気味だぜ… 因みに至上最強の弟子けんいちみのがしたぜ(爆) やはり厄みたいだ(笑) (^Д^)

No.190

>> 188 ククク… 覗KINGおやすみだぜ🎵 いい夢みようぜククク またな(^^) 秋葉おやすみだぜ
マタリな

No.189

>> 187 わりい… みんなに心配かけるつもりは無かったのだが… 仕事終わって一人で車乗っていたら つい、な… いいぜ(⌒▽⌒)
影ながらだけど
応援してるぜ

• << 191 ありがとう… イザークには感謝しっぱなしだぜ… クククでみんなと会えて良かった…

No.188

>> 186 ククク 秋葉♪ (^_^) お休み♪ ククク ククク…

覗KINGおやすみだぜ🎵
いい夢みようぜククク

またな(^^)

• << 190 秋葉おやすみだぜ (*^∇^)/。・:☆ マタリな

No.187

>> 184 知ってるぜ… 仕方ないぜ… おちこむときもあるし きれたくなるときもある…なんていっていいのか… みつからんぜ… わりい…

みんなに心配かけるつもりは無かったのだが…
仕事終わって一人で車乗っていたら
つい、な…

• << 189 いいぜ(⌒▽⌒) 影ながらだけど 応援してるぜ

No.186

>> 183 ククク… こんな俺だけど ついているから安心していてくれだぜ(^^) またな~🎵 マジ寝するぜ(^^ゞ ククク

秋葉♪

(^_^)

お休み♪

ククク

• << 188 ククク… 覗KINGおやすみだぜ🎵 いい夢みようぜククク またな(^^)

No.185

>> 182 ハロ殿は全部知ってるよ… みんな心配しなくて大丈夫だぜ… 歯を食いしばって生きるのはなれてっから… ククク
そうだな…(^_^)

クククもハロ殿も良い奴ってわかるぜ♪

俺様はすぐキレちまうアホだがな…ククク

俺様はディアッカの応援するぜ

まともな言葉わからんくて…クククm(__)mだぜ

ディアッカ…
何でも吐き出してイイと思うぜ(v_v)

アホでもな…

俺様が言える事じゃないけど

それがイイと思う
最近‥そう思うぜ

ククク

No.184

>> 182 ハロ殿は全部知ってるよ… みんな心配しなくて大丈夫だぜ… 歯を食いしばって生きるのはなれてっから… 知ってるぜ…
仕方ないぜ…
おちこむときもあるし
きれたくなるときもある…なんていっていいのか…
みつからんぜ…

• << 187 わりい… みんなに心配かけるつもりは無かったのだが… 仕事終わって一人で車乗っていたら つい、な…

No.183

>> 182 ククク…

こんな俺だけど ついているから安心していてくれだぜ(^^)

またな~🎵

マジ寝するぜ(^^ゞ

• << 186 ククク 秋葉♪ (^_^) お休み♪ ククク
  • << 192 アキバわりいな… 寝る前に辛気くさい話してすまない… いい夢みるんだぜ

No.182

>> 181 ハロ殿は全部知ってるよ…

みんな心配しなくて大丈夫だぜ…

歯を食いしばって生きるのはなれてっから…

• << 184 知ってるぜ… 仕方ないぜ… おちこむときもあるし きれたくなるときもある…なんていっていいのか… みつからんぜ…
  • << 185 ククク そうだな…(^_^) クククもハロ殿も良い奴ってわかるぜ♪ 俺様はすぐキレちまうアホだがな…ククク 俺様はディアッカの応援するぜ まともな言葉わからんくて…クククm(__)mだぜ ディアッカ… 何でも吐き出してイイと思うぜ(v_v) アホでもな… 俺様が言える事じゃないけど それがイイと思う 最近‥そう思うぜ ククク

No.181

>> 180 ククク
ナニ言ってんだぜ!!

俺様もたまには聞くぜ…

恩返しだぜ♪

ハロ殿心配してたぜククク

前にも言ったが…

陣地乗り込みはしないぜ

摩訶不思議はゴマンといるぜ

俺様は…ククク…だがな

ククク

No.180

>> 179 ありがとうだぜ(T_T)
覗king…

今日は久しぶりに凹んでいるぜ…

愚痴ってすまね…

No.179

>> 177 ククク 覗kingお休み… ククク
ディアッカ…クク

れす違いだぜ☆

わからんけど
わかるぜククク

大丈夫か?ククク
ディアッカはディアッカだぜ

>やれやれ…

これしかわからんぜ俺様
ククク(T-T)

レット イット B だぜ

ククク

No.178

ククク
(・∀・)

ククク
でーぶい宅に変身するぜ

秋葉…体調良くなったら来てネ♪クク

ディアッカ…又ゆくりナ♪ククク

ククク
お休みクククm(__)m

No.177

>> 176 ククク

覗kingお休み…

• << 179 ククク ディアッカ…クク れす違いだぜ☆ わからんけど わかるぜククク 大丈夫か?ククク ディアッカはディアッカだぜ >やれやれ… これしかわからんぜ俺様 ククク(T-T) レット イット B だぜ ククク

No.176

>> 174 御守り 肌身離せねよ (爆) 戻るぜ ククク ククク

それが~1番大事!!だと想います♪だぜ♪
(・∀・)

ぢゃな♪

お休み
ククク♪

No.175

>> 173 ククク 釣り銭用意したがな… ククク しまうぜ… ククク マタネ♪ 壁∥覗き 懐かしいべ… 前のアレナクナッタナ ベックラコ… ククク
悪クク魔
貴様…お悩み行きそうだから俺様が答たるぜククク

クククかこログ逝け
すぐに見つかるぜ♪

ククク
お代はキチっと払えよ

ククク

(¥∀¥)9999億ククク

ククク♪

No.174

>> 172 ククク 悪クク魔 貴様 裏首ククク 極の極悪だぜ ククク 御守り♪肌身離さず大事にするんだぜ (^∀^) ククク アレは感想文だすぜ … 御守り
肌身離せねよ
(爆)

戻るぜ

ククク

• << 176 ククク それが~1番大事!!だと想います♪だぜ♪ (・∀・) ぢゃな♪ お休み ククク♪

No.173

>> 172 ククク
釣り銭用意したがな…
ククク

しまうぜ…

ククク

マタネ♪

壁∥覗き
懐かしいべ…
前のアレナクナッタナ ベックラコイタゼ

• << 175 ククク 悪クク魔 貴様…お悩み行きそうだから俺様が答たるぜククク クククかこログ逝け すぐに見つかるぜ♪ ククク お代はキチっと払えよ ククク (¥∀¥)9999億ククク ククク♪

No.172

>> 171 ククク
悪クク魔 貴様 裏首ククク
極の極悪だぜ

ククク
御守り♪肌身離さず大事にするんだぜ
(^∀^)

ククク
アレは感想文だすぜ
俺様もラビリンスな味だと思うぜククク

ククク
ユクリ眠れよ
釣はいらんぜ

ククク♪

• << 174 御守り 肌身離せねよ (爆) 戻るぜ ククク

No.171

>> 169 ククク 悪魔…ブルースなシールかよ♪ ククク ククク… ククッ… 苦苦…(-"-;) 俺様 宇部の野郎の正体…ククク 知らないぜ… 頼むぜ…
前に珍しいから
食べたが…
何だか分からんぜ(笑)俺様の御守りは裏首に入ってるぜ…
ククク
この次は
カーンを足首予定だぜ…
マタナ♪

ニグロ覗き♪

No.170

>> 163 クククだぜ 今日は極悪デイだったぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 おれさま商店街いったんだぜ…服とかみてたぜ 歩きまくり悩みまくり … ククク
イザークククク

お守り…

ククク
(:_;)
俺様は…
ドコいくかわからんのは
苦苦苦だぜ

すぐ…忘れるんだぜ
(┬┬_┬┬)アホだぜ

俺様はパワーストーン
左手お供だぜククク
イツでも一緒だぜ

楽だぜ♪ククク

気は餅よう
新じるものはナンとやら

だぜ

俺様が言ってるぜm(__)m

ククク

No.169

>> 162 ククク さっき アソコで… ククク はぢめて…美ら芋アイス 食べたぜ… ククク… 前回はウベだぜ… またな…ククク ウベって 何芋?… ククク
悪魔…ブルースなシールかよ♪

ククク

ククク…

ククッ…

苦苦…(-"-;)
俺様
宇部の野郎の正体…ククク

知らないぜ

待ってな
取っ捕まえてくるぜ

ククク

• << 171 頼むぜ… 前に珍しいから 食べたが… 何だか分からんぜ(笑)俺様の御守りは裏首に入ってるぜ… ククク この次は カーンを足首予定だぜ… マタナ♪ ニグロ覗き♪

No.168

>> 167 いや わらかしてもらったぜ…凹がある…次は凸だな…

ククク

服の事も 痛感するぜ…
あるよな(笑)

またり♪ゆくり♪

クククゥー

秋葉 お休み♪よ
チビしまわり 可愛いいぜ…

No.167

>> 164 ククク… 長くて 読むのに…ククク 三時間かかったぜ… ククク…お守りは首からネックレスみたいに×んだぜ…ククク … 悪魔もありがとうだぜ
(^Д^)
時間かかってごめんだぜ
(/。\)
やっぱり首につけるのか
紐を買いにいくよ

厄…知らなかった…
酒飲みも少し自重できそうだぜ(/。\)
厄払いわかたぜ
本当に時間がでけたらいくぜ

ありがとうだぜ
(*^∀^)ノ

No.166

>> 165 秋葉ありがとう(^Д^)だぜ
其から心配かけてすまなかった…
ゆっくりねてくれだぜ
おれさまもマタリするぜ

御守りは肌身離さず持つよじゃあ財布に今はいれといて
ひもはなんかかってくるよ(^Д^)
ありがとう

No.165

>> 163 クククだぜ 今日は極悪デイだったぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 おれさま商店街いったんだぜ…服とかみてたぜ 歩きまくり悩みまくり … ククク…

イザーク 御守りは基本的には 寅さんみたいに首に掛けていたほうが、いいぜ。
無理なら財布か バッグに入れておけばOK 身に付けとく感覚でな。

あと ディアッカ…何があったか知らないけど。元気になって欲しいぜ。

もう寝るよ~🎵

またね(^^)

No.164

>> 163 ククク…
長くて 読むのに…ククク
三時間かかったぜ…

ククク…お守りは首からネックレスみたいに×んだぜ…ククク

財布ぢゃガサバルから 鞄のポケットは??俺様 厄なんて関係無いおもたが…ククク…本厄でバイクで自己って 頭殺られそうになったぜ…離婚もな…後から考えると…な…神社あるんだった…ら…お払いしてもろた方が いいで…5000円位や…
まぁ そうでなくても毎年悪いこともあるからな…
ククク…やってみれよ

マタナ イザーク♪

• << 167 悪魔もありがとうだぜ (^Д^) 時間かかってごめんだぜ (/。\) やっぱり首につけるのか 紐を買いにいくよ 厄…知らなかった… 酒飲みも少し自重できそうだぜ(/。\) 厄払いわかたぜ 本当に時間がでけたらいくぜ ありがとうだぜ (*^∀^)ノ

No.163

クククだぜ
今日は極悪デイだったぜ
。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
おれさま商店街いったんだぜ…服とかみてたぜ
歩きまくり悩みまくり
苦苦苦
おれさまが数点目につけた服が
迷って歩いてあげくの果てに売り切れだぜ
みんなおれさまが目をつけてた服をいつのまにやらかったんだぜ
誰だぜ?
まだまだ話は続くぜ
マクドいったんだぜ
あいてる席が一つしかなかったんだぜ
真横のカップルがマジギレ討論してたんだぜ
おれさまポテトくいながらそのポテトをみた瞬間
苦苦苦
ポテトの形が凹←こんな形だったんだぜ(まじだぜ)
初めてお目にかかったぜ
ついてるのかついてないかわからんかったぜ
そしてダチも横のカップル喧嘩に圧倒されてだまっておれさまになんていったと思う?
「あれ?もうクリスマスおわってるのにクリスマスの容器やな…」
おれさまびびったぜ
おれさままわりみまわしたぜ
おれさまの容器だけ
Merry Christmas!ドナルド
だった…
もう帰ろうと凹んでおれさま何故か神社にお参り行こうと思ったぜ
近くに神社があるんだぜ
今年の厄の一覧見たぜ
おれさま…前厄だったぜ
Merry Christmasから
びっくらこいたぜ
おれさま厄の御守り買ったぜ
緑か紫かまよったぜ
おれさまパープルにしたぜ御守りは売り切れてなかったぜ
最後に助けてくれたぜ
御守り999+1=千円だぜ
(/。\)
でもおれさまをみはなさないでくれた
神様ありがとう(T▽T)
大切にしますからどうか私を厄から守って下さい

全部まじ話だぜ

なぁ?御守りって基本どこにつけたらいいんだぜ?
財布のなかでもいいのか?まじで誰か教えてくれよ

• << 165 ククク… イザーク 御守りは基本的には 寅さんみたいに首に掛けていたほうが、いいぜ。 無理なら財布か バッグに入れておけばOK 身に付けとく感覚でな。 あと ディアッカ…何があったか知らないけど。元気になって欲しいぜ。 もう寝るよ~🎵 またね(^^)
  • << 170 ククク イザークククク お守り… ククク (:_;) 俺様は… ドコいくかわからんのは 苦苦苦だぜ すぐ…忘れるんだぜ (┬┬_┬┬)アホだぜ 俺様はパワーストーン 左手お供だぜククク イツでも一緒だぜ 楽だぜ♪ククク 気は餅よう 新じるものはナンとやら だぜ 俺様が言ってるぜm(__)m ククク
  • << 202 ウククク....アル(^д^) チサマヤバイゼ(爆死) クククク... オレサマ昨夜センパイが来たんダゼ...クククク... 何やらワケ解らん事を相談しにな...クククク... 訪ねてきたのは8時位...クククク...聞く耳持たずに9時半にはセンパイの目の前で...ウククク...爆睡してやっタゼ.... (ToT)こんなツラして帰ったみたいダゼ...クククク...極悪ダゼ... ミナサマオハヨウゴザイマス...m(_ _)m

No.162

>> 161 ククク
さっき アソコで…
ククク
はぢめて…美ら芋アイス 食べたぜ…
ククク…
前回はウベだぜ…
またな…ククク

ウベって 何芋?

ククク

• << 169 ククク 悪魔…ブルースなシールかよ♪ ククク ククク… ククッ… 苦苦…(-"-;) 俺様 宇部の野郎の正体…ククク 知らないぜ 待ってな 取っ捕まえてくるぜ ククク

No.161

ククク
(・・;)

誰もいない…?

皆様サタデーナイトククク?
俺様もチッこらアッこらして来るぜククク

又ナ♪ククク

No.160

>> 159 チィ~ス

心配かけましたダゼ…

元気ありすぎでオネチがあがっちまったぜ…

ケロ美も移しマッタゼ…

バブ風呂に入って少し寝るぜ…

バブハブハブ~バブ~

No.159

>> 155 チービーホァホァだぜ… バブハブハブ~ バブにつかりながら… ホアグラ食うぜ… オネチ… コラ蛙!!!...チサマしさしぶりにも程あるゼ(^O^)

元気だったカヨ??ウククク

No.158

>> 154 しゃちょズルイ😿 (*;Д;)ノハロにもその羨ましい思いさせてくらはい😿 ヽ(;д;)ノ旧車は維持費が間に合わなくて持てないけど、大好き… くくく…

ヾ(*・ω・*)ノハロチンの野暮用お許してくらはい😺

雪風殿😺心配かけてたと思うけど、上手くまとまったからもう気にしてはダメでしよ😺

ヾ(*・ω・*)ノ雪風殿も、コリは被害者でしからね😺

ヾ(*・ω・*)ノ落ち込み禁止でし‼

ヾ(*・ω・*)ノOK牧場?

ヾ(*・ω・*)ノ終り😺

ヾ(*・ω・*)ノ次レスからは、ハロはいつもの『暴走馬鹿』になるでしね😺

ヾ(*・ω・*)ノ沢山かまうのだ😺

>ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

No.157

>> 154 しゃちょズルイ😿 (*;Д;)ノハロにもその羨ましい思いさせてくらはい😿 ヽ(;д;)ノ旧車は維持費が間に合わなくて持てないけど、大好き… クククク...自分で直せば維持費は掛らないゼ...

オレサマは単車ばかりだがな...クククク...

オレサマ達は板金もエンジン全バラシも自分でスルゼ...

クククク...自宅にコンプあるしな...ウククク...トルクレンチもエアブラシもインパクト...ウククク...全部アルゼ...クククク...

No.156

>> 151 間違いだったぜ 帰宅中が帰宅になってたぜ苦苦苦 因みに今帰ったぜ またもや極悪デイだったぜ今から買い物整理するからまた後でな ククク(^Д^… ククク…俺様も
車運転忠 ぢゅうたいだぜ…

ククク

No.155

チービーホァホァだぜ…

バブハブハブ~

バブにつかりながら…
ホアグラ食うぜ…

オネチダゼ…

寝るぜ…

お休みだぜ…

(^O^)/

• << 159 コラ蛙!!!...チサマしさしぶりにも程あるゼ(^O^) 元気だったカヨ??ウククク

No.154

>> 153 しゃちょズルイ😿

(*;Д;)ノハロにもその羨ましい思いさせてくらはい😿

ヽ(;д;)ノ旧車は維持費が間に合わなくて持てないけど、大好きなんでしよお‼

ヾ(*・ω・*)ノハロを是非紹介してくらはい😺

• << 157 クククク...自分で直せば維持費は掛らないゼ... オレサマは単車ばかりだがな...クククク... オレサマ達は板金もエンジン全バラシも自分でスルゼ... クククク...自宅にコンプあるしな...ウククク...トルクレンチもエアブラシもインパクト...ウククク...全部アルゼ...クククク...
  • << 158 くくく… ヾ(*・ω・*)ノハロチンの野暮用お許してくらはい😺 雪風殿😺心配かけてたと思うけど、上手くまとまったからもう気にしてはダメでしよ😺 ヾ(*・ω・*)ノ雪風殿も、コリは被害者でしからね😺 ヾ(*・ω・*)ノ落ち込み禁止でし‼ ヾ(*・ω・*)ノOK牧場? ヾ(*・ω・*)ノ終り😺 ヾ(*・ω・*)ノ次レスからは、ハロはいつもの『暴走馬鹿』になるでしね😺 ヾ(*・ω・*)ノ沢山かまうのだ😺 >ヾ(*・Θ・*)ノくえ♪

No.153

>> 152 ウククク...いすゞクーペ...

イルゼ...クククク...かなりイヂッてるがな...クククク

No.152

>> 150 ウククク...イルゼ... オレサマも旧車好きダゼ... クククク...車ならアレ好きダゼ...ククク...ブタ目マー… くくく…

ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノなんて羨ましい環境‼

(*;Д;)ノ丸目マークⅡ、330グロリア
ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノましか…いすずクーペとかまでいたりしまふか?

(*;Д;)ノハロを招待してくらはいましぃ~

No.151

>> 147 ククク… お前は 倒されないぜ ククク… 楽しんだかよ… ククク 間違いだったぜ
帰宅中が帰宅になってたぜ苦苦苦
因みに今帰ったぜ
またもや極悪デイだったぜ今から買い物整理するからまた後でな
ククク(^Д^)

• << 156 ククク…俺様も 車運転忠 ぢゅうたいだぜ… ククク

No.150

>> 149 ウククク...イルゼ...

オレサマも旧車好きダゼ...

クククク...車ならアレ好きダゼ...ククク...ブタ目マーク2ダゼ...

330セドグロもイイゼ...クククク

クククク...普段は乗らないゼ...クククク

• << 152 くくく… ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノなんて羨ましい環境‼ (*;Д;)ノ丸目マークⅡ、330グロリア ヽ(゚д゚;≡;゚д゚)ノましか…いすずクーペとかまでいたりしまふか? (*;Д;)ノハロを招待してくらはいましぃ~

No.149

>> 148 くくくくく…

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)しゃちょクラシック・カー・オーナーさんでしか🙆

ヽ(*゜Д゜*)ノもしかして
s30君や、ダルマ君、ケンメリ君、2000GTのオーナーさんと知り合いいるでしか?

No.148

>> 146 UTITUわんわん 合掌 苦苦苦 酒坊 マヂで買い換え考えるぜ…一年でも もつんだったらな… 直すけどな… ククク お疲れさんかた ウククク...チサマも旧車にしれよ...直すの簡単ダゼ...クククク

ケケケーゼロがイイゼ...ウククク

No.147

>> 143 クックックッ あまいあまいな… それでおれさまを倒したつもりか? ククク 今から帰宅だぜ(^Д^) ククク…

お前は 倒されないぜ
ククク…

楽しんだかよ…

ククク

• << 151 間違いだったぜ 帰宅中が帰宅になってたぜ苦苦苦 因みに今帰ったぜ またもや極悪デイだったぜ今から買い物整理するからまた後でな ククク(^Д^)

No.146

>> 140 ククク...ダイナモ関係アッセンブリーかよ...極悪ダゼ... UTITUわんわん 合掌
苦苦苦
酒坊 マヂで買い換え考えるぜ…一年でも
もつんだったらな…
直すけどな…

ククク

お疲れさんかた

• << 148 ウククク...チサマも旧車にしれよ...直すの簡単ダゼ...クククク ケケケーゼロがイイゼ...ウククク

No.145

>> 143 クックックッ あまいあまいな… それでおれさまを倒したつもりか? ククク 今から帰宅だぜ(^Д^) イザークサマ U^エ^U

「さみ~し暗いから
毛を付けて帰ってくるんだゼッ♪」(〃ε〃)

No.144

>> 142 ウククク...ハゲガイジンダゼ...クククク エロ坂田サマ U^エ^U

極悪スギダゼ…ククク…

尻尾巻いてるゼッι
      うひひ~♪

No.143

クックックッ
あまいあまいな…
それでおれさまを倒したつもりか?
ククク

今から帰宅だぜ(^Д^)

• << 145 イザークサマ U^エ^U 「さみ~し暗いから 毛を付けて帰ってくるんだゼッ♪」(〃ε〃)
  • << 147 ククク… お前は 倒されないぜ ククク… 楽しんだかよ… ククク

No.142

>> 141 ウククク...ハゲガイジンダゼ...クククク

• << 144 エロ坂田サマ U^エ^U 極悪スギダゼ…ククク… 尻尾巻いてるゼッι       うひひ~♪

No.141

>> 140 エロ坂田サマ U^エ^U

すげーッ!!
カタカナ満載だっ!!

外人サマみてぇダゼ♪

(´・ω・)(д・`)
       ンダンダ

No.140

>> 138 発電 充電系統 バッテリー 配線ククク シメて…ククク 34000は 下らないぜ… クククゥー ククク...ダイナモ関係アッセンブリーかよ...極悪ダゼ...

• << 146 UTITUわんわん 合掌 苦苦苦 酒坊 マヂで買い換え考えるぜ…一年でも もつんだったらな… 直すけどな… ククク お疲れさんかた

No.139

>> 138 悪魔サマ…苦苦苦(TへT)

UёTёU…(-人-)合掌

No.138

発電 充電系統 バッテリー 配線ククク
シメて…ククク
34000は 下らないぜ…
クククゥー

• << 140 ククク...ダイナモ関係アッセンブリーかよ...極悪ダゼ...

No.137

>> 136 ケロッと 久しぶり(^^)
わかったよ。今 体調が悪いだけなんだ。
気にしないで大丈夫だから、みんなと楽しんでいてくれだぜ(^^)
ちょっと休養してるぜ。
俺もみんな好きだぜ🎵

No.136

>> 119 いや、俺だと思うぜ。俺が連鎖の発端だからだ。 自覚してるよ(-_-;) もうしないぜ🙇 アチバおひさだぜ…

😺は猫違いだぜ…

アチバじゃないぜ…
俺はアチバみたいな性格な娘チュキダゼ…☺

ケロ美に怒られるぜ…

元気だしたくれだぜ…

ケロケロケロ…
(^O^)/

No.135

>> 134 悪魔サマ UёTёU

極悪車の健闘祈るダゼ♪

「毛を付けて行ってらっさいダゼ♪」

ヨコハバ地方は雨降りそうダゼッ (ΘΘ;)ρ

No.134

>> 133 ククク
高価な物だと…
ククク
ウニが好きだぜ…水もな
ククク
見積もり電話ナッスィン
だぜ…
ククク
可愛いく働き物だったアイツの様子を見てくるぜ…
ククク

悪魔の愛車没にならんといいが…
マタナ 犬UθIθU わんわん

No.133

>> 132 おッ! 悪魔サマ…ククク…
U¢TёU ククク!

さっきスズコ いやいやι
スジコ仕入れてきたゼッ♪ 大チュキダゼ💕…ククク…

No.132

ククク…

ろむU¢I・U わんわん

ククク…
((*・Θ・*)ノ

クククぇ

ククク…

No.131

>> 130 ハロサマ U^エ^U

「かもダゼッ!!」

何がって アレダゼι

大変変態💮うひひ~♪
年ぢう盛り~💮盛り~♪

※ 携帯不都合な貴方サマ
     💮←花丸ダゼ

No.130

>> 129 くくくく…

ヽ(;д;)ノあうあうあう~

ヽ(;д;)ノ看護婦さん、みんなアドレス教えて繰れないの😿

ヾ(*●ω●*)ノ見た目が変態なんでしかね🙆

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)病院だから?

ヾ(*・ω・*)ノそうなの?ハロの変態がバレてる訳では無いの?

No.129

>> 127 くくくくく… ヾ(*;Θ;*)ノくえ♪ ヽ(;д;)ノ背中が痛いよお~筋痛めたよお~看護婦さんが可愛かったよお~ (*;Д;)ノアドレ… ハロサマ…ククク…ムフフ…
カアイイ 看護師チャン…ムフフ…ククク…(゜皿 ゜*)←妄想ちう♪

( ̄∇ ̄;) オラシケベ犬になってるダゼ…ククク…
盛りダゼ…春ダゼ…
いやいや…まだ冬ダセ…サブイゼ…ククク…

No.128

>> 127 ククク

ありがとうだぜ…

ハロ殿(T_T)

でも向こうには戻れないぜ…

ゲー板スパロボスレには顔出しますだぜ…

No.127

>> 126 くくくくく…

ヾ(*;Θ;*)ノくえ♪

ヽ(;д;)ノ背中が痛いよお~筋痛めたよお~看護婦さんが可愛かったよお~

(*;Д;)ノアドレスぷりーず‼

🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅🙅

ヽ(;д;)ノおお素早い反応…

ヽ(;д;)ノ病人に夢を

(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?
(о・ω・о)?ほえ?

ヾ(*・ω・*)ノ雪風殿元気出すのでしよ😺

• << 129 ハロサマ…ククク…ムフフ… カアイイ 看護師チャン…ムフフ…ククク…(゜皿 ゜*)←妄想ちう♪ ( ̄∇ ̄;) オラシケベ犬になってるダゼ…ククク… 盛りダゼ…春ダゼ… いやいや…まだ冬ダセ…サブイゼ…ククク…

No.126

フハ...おっつー!!(^O^)/~

No.125

>> 124 ククク...見積もり...ウククク...イイゼ...極悪なオレサマ

マコシゲに祓わせるゼ...ウククク...

マコシゲ今泣いてルゼ♪

シパンシパンしたからな( ̄^ ̄)g"

ウククク...

No.124

>> 122 ククク...せっかくだからオレサマも斬れてみるぜ... オルァアァッ!!!マコ!シゲ! コッチきれダゼ(-"-;) シパ… 仕事がんばれよ
クククの半値浮気男♪
マタナ♪

見積もりまだだぜ…送るぜ

No.123

>> 120 もう終わり(´∀`)いつも通りマタリやろうぜ… 因みにククク史上最初にキレたのは俺ですm(_ _)m ククク 順番だな(苦苦苦)もう 無いといいな♪俺もよく分かった。
俺スレはミクに削除拒否られた。
もう 一回詳しく返信したがな…
カジュアリティーズオモロイ。
しまわり花でも買って お香たくぜ。

No.122

>> 120 もう終わり(´∀`)いつも通りマタリやろうぜ… 因みにククク史上最初にキレたのは俺ですm(_ _)m ククク...せっかくだからオレサマも斬れてみるぜ...

オルァアァッ!!!マコ!シゲ!

コッチきれダゼ(-"-;)

シパンシパンダゼヾ(-"-;)

ウリャウリャッ!!

クククク!!

ドゥダゼ??クククク

• << 124 仕事がんばれよ クククの半値浮気男♪ マタナ♪ 見積もりまだだぜ…送るぜ

No.121

>> 120 ありがとう🎵

ディアッカ(^^)

マタリしてるよ🙋

No.120

>> 119 もう終わり(´∀`)いつも通りマタリやろうぜ…

因みにククク史上最初にキレたのは俺ですm(_ _)m

• << 122 ククク...せっかくだからオレサマも斬れてみるぜ... オルァアァッ!!!マコ!シゲ! コッチきれダゼ(-"-;) シパンシパンダゼヾ(-"-;) ウリャウリャッ!! クククク!! ドゥダゼ??クククク
  • << 123 ククク 順番だな(苦苦苦)もう 無いといいな♪俺もよく分かった。 俺スレはミクに削除拒否られた。 もう 一回詳しく返信したがな… カジュアリティーズオモロイ。 しまわり花でも買って お香たくぜ。

No.119

>> 118 いや、俺だと思うぜ。俺が連鎖の発端だからだ。
自覚してるよ(-_-;)
もうしないぜ🙇

• << 136 アチバおひさだぜ… 😺は猫違いだぜ… アチバじゃないぜ… 俺はアチバみたいな性格な娘チュキダゼ…☺ ケロ美に怒られるぜ… 元気だしたくれだぜ… ケロケロケロ… (^O^)/

No.118

秋葉もしかして蛙の説明の😽→🐸が
自分と思ったのか?
違う😽だと思うぜ…猫違い。

No.117

>> 116 ククク(´∀`)仕事に行くぜ🎵

マタナ(・∀・)

No.116

>> 115 ククク…極悪酒には来週辺り 殺られに行くぜ…今日はユクリマタリだ。仕事がんばれよ♪お前も今日は睡眠不足だろ…

フハ宛レスでワル…

蛙!ケロ味!心配かけたな!また 遊ぼうぜ♪
マタナ♪

No.115

>> 114 何もしてないぜ(´∀`)

お礼はラム酒キボン🎵ワラ

No.114

>> 111 ククク行ってらっしゃい(´∀`)オミヤゲヨロシククク フハも ありがとう
さっき聞いてもらて
嬉しかったよ(^‐^)

ククク

No.113

>> 111 ククク行ってらっしゃい(´∀`)オミヤゲヨロシククク またみてしまった…
行ってきますだぜ
みんないってくるぜ
すきだぜ

No.112

>> 110 悪魔(*^∀^)ノ\(^∇^*) 今日は休みなし 約束時間遅刻ククク(T▽T) 友達がキレるからいってくるぜ 苦苦苦 (T▽T) … またね♪
( ^∀^)人(^∂^ )
ククク♪

No.111

>> 110 ククク行ってらっしゃい(´∀`)オミヤゲヨロシククク

• << 113 またみてしまった… 行ってきますだぜ (*^∀^)ノ\(^∇^*) みんないってくるぜ (*^∀^)ノ\(^∇^*) すきだぜ (*^∀^)ノ\(^∇^*)
  • << 114 フハも ありがとう さっき聞いてもらて 嬉しかったよ(^‐^) ククク

No.110

>> 108 イザーク(;O;), お前の気持ちはよくわかったよ… 言われていて頭の中で解っていながら…も…2日程 興奮してたんだ。 今日はよく やす… 悪魔(*^∀^)ノ\(^∇^*)
今日は休みなし
約束時間遅刻ククク(T▽T)
友達がキレるからいってくるぜ
苦苦苦
(T▽T)

(⌒▽⌒)またね♪

• << 112 またね♪ ( ^∀^)人(^∂^ ) ククク♪

No.109

>> 107 あっ其から今日は遊びにいくんだよ(^Д^) だからさっき流れをみていて気になって… 因みに約束の時間に遅刻 (T▽T) 10時の約束が…もう… 悪魔が…アイツが…
って 言っておいてくれよ(T∀T)

でも理解不能で モメタラ困るから ヤッパリやめてくれ…

楽しんでこいよ

No.108

>> 106 皆ごめんね 確保の事はいつでも悪魔のスレが見れるようにとおろくしていつでも悪魔が壊れたらいけるようにしてた 勿論半値をだして ケロッとのス… イザーク(;O;),
お前の気持ちはよくわかったよ…
言われていて頭の中で解っていながら…も…2日程 興奮してたんだ。
今日はよく やすんでほしい。
イザーク ごめんよ。

• << 110 悪魔(*^∀^)ノ\(^∇^*) 今日は休みなし 約束時間遅刻ククク(T▽T) 友達がキレるからいってくるぜ 苦苦苦 (T▽T) (⌒▽⌒)またね♪

No.107

あっ其から今日は遊びにいくんだよ(^Д^)
だからさっき流れをみていて気になって…
因みに約束の時間に遅刻
(T▽T)
10時の約束が…もう12時半になりそう
(T▽T)
友達が…怒ってる
(T▽T)
またくるからね

• << 109 悪魔が…アイツが… って 言っておいてくれよ(T∀T) でも理解不能で モメタラ困るから ヤッパリやめてくれ… 楽しんでこいよ

No.106

皆ごめんね
確保の事はいつでも悪魔のスレが見れるようにとおろくしていつでも悪魔が壊れたらいけるようにしてた
勿論半値をだして

ケロッとのスレも確保してお気に入りしてじっーと眺めるだけしかできなかったからもはやとめるすべがなくなった
其があったから…

悪魔のスレはじっと誰かがこないか見守ってた
寝てない事に関しては私も寝てなかったけどあの方も寝てない様子で同じレスを様々ところでしていた

其から○○と言ったところで過去スレをみれば誰でも検討がつく
だから辞めてほしかった
それだけだった

こう言った発言事態も恐らくわかると思う

私はここではなくシスオペさんに対応策等をきちっときいておりました

自分が嫌な相手に対してレスをすれば相手は逆上する其が元となり連鎖が起きる
上手に説明できなくてごめんね

• << 108 イザーク(;O;), お前の気持ちはよくわかったよ… 言われていて頭の中で解っていながら…も…2日程 興奮してたんだ。 今日はよく やすんでほしい。 イザーク ごめんよ。

No.105

>> 101 金…(笑)ありがとうだぜ。自分自身の事はバイクの事だけだぜ… ありがとうな…フハ 仕事前によ…m(_ _)m 秋葉も教えてくれてありがと… かしこまり
(・∀・)

No.104

イザーク
何かあったら 一言だけ 残してくれ。
それで終わりに出来て…また お前と 遊べたらいいな…って 思ってるぜ。
消去は決行させてもらうぜ。ミクが いいと言ったらな。紛らわしと思う。
マタナ

No.103

>> 101 金…(笑)ありがとうだぜ。自分自身の事はバイクの事だけだぜ… ありがとうな…フハ 仕事前によ…m(_ _)m 秋葉も教えてくれてありがと… ククク(´∀`)ユックリイコウゼ

No.102

>> 98 (*⌒-⌒人‥☆        アリガトウ♪ ククク(´∀`)ノシ

No.101

>> 100 金…(笑)ありがとうだぜ。自分自身の事はバイクの事だけだぜ…
ありがとうな…フハ 仕事前によ…m(_ _)m
秋葉も教えてくれてありがとうな…打ちにくいのによ…少し ユックリするぜ…

• << 103 ククク(´∀`)ユックリイコウゼ
  • << 105 かしこまり (・∀・)

No.100

>> 95 (ToT)フハ…今回は俺が発端だ。たった今 とても 悲しくて悲しくて どうしたらいいんだろう。ってただ泣くばかりだ。秋葉に対しても坂田に対し… ククク(´∀`)

居なくなっても何も解決しないぜ…
多分、出てこないだけでイザークは今も俺たちを見ているよ…
イザークも落ち着いたら教えてくれるよ、きっとね(b^-゜)

だから 今日は休みを満喫しなよ…

俺もなるべく、お前と話しするから、何でも言ってくれよ(金の話以外な…)

No.99

>> 95 (ToT)フハ…今回は俺が発端だ。たった今 とても 悲しくて悲しくて どうしたらいいんだろう。ってただ泣くばかりだ。秋葉に対しても坂田に対し… 俺が言う事じゃないかも知れないけど、『確保』って お気に入り登録してお気に入り一覧で、最新情報に更新とか……
そんな風に俺は解釈しているが……
間違ってたらゴメン

またね(^^)

No.98

>> 97 (*⌒-⌒人‥☆
       アリガトウ♪

• << 102 ククク(´∀`)ノシ

No.97

>> 94 ミナミナサマ U^エ^U デス! 「おはようございます」 混乱させるつもりはないので スルーしてくれてOKダゼ…ククク…m(_ _… (^-^)

No.96

>> 94 ミナミナサマ U^エ^U デス! 「おはようございます」 混乱させるつもりはないので スルーしてくれてOKダゼ…ククク…m(_ _… UёTёU ククク!

No.95

>> 92 ククク(´∀`)あんまきにすな♪ 悪魔殿は今日休みだろ? いろいろあっけどさなんかあったら話してね(´∀`) 俺でよければ受け止めるぜ… (ToT)フハ…今回は俺が発端だ。たった今 とても 悲しくて悲しくて どうしたらいいんだろう。ってただ泣くばかりだ。秋葉に対しても坂田に対しても…イザークの確保の意味がまだ分からない(;_;)文章はだけって難しい…(ToT)
こんな言葉俺の口から出ると思わなかったが発端が居なかったら収まるだろうか?俺はみんな好きなんだよ(;_;)

• << 99 俺が言う事じゃないかも知れないけど、『確保』って お気に入り登録してお気に入り一覧で、最新情報に更新とか…… そんな風に俺は解釈しているが…… 間違ってたらゴメン またね(^^)
  • << 100 ククク(´∀`) 居なくなっても何も解決しないぜ… 多分、出てこないだけでイザークは今も俺たちを見ているよ… イザークも落ち着いたら教えてくれるよ、きっとね(b^-゜) だから 今日は休みを満喫しなよ… 俺もなるべく、お前と話しするから、何でも言ってくれよ(金の話以外な…)

No.94

ミナミナサマ U^エ^U デス!
「おはようございます」

混乱させるつもりはないので
スルーしてくれてOKダゼ…ククク…m(_ _)m

クククのミナミナサマが大シュキだから
オラも正々堂々ハンネ出したい気持ちは山々だけど
アホ板ではない自スレでマジキャラだからハンネ出せないオラチキン…。
人違いされて アホ板だのにタイマンハッテ 危うく壊れそうになったのはオラ…。
他スレで埼にスルー懇願したのもオラ(笑;)

いろんなオラがいるけど本質は変わらない。
この広い文字の世界で ミナミナサマに出逢えた事に
ココロヨク受け入れて下さった事に
   感謝感謝(*_ _))

No.93

>> 78 ウククク...おはクククク... なんかあったみたいだな...ククク... まっ、みんなスコチ落ち着こうぜ... マタリタ… ククク(´∀`)

社長おっつー🎵

今日も現場かい🎵

カラダに毛をつけてな(>_<)

No.92

>> 87 ひと事 多かったな… 悪いな 覗きm(_ _)m ククク(´∀`)あんまきにすな♪

悪魔殿は今日休みだろ?

いろいろあっけどさなんかあったら話してね(´∀`)

俺でよければ受け止めるぜ(´∀`)

• << 95 (ToT)フハ…今回は俺が発端だ。たった今 とても 悲しくて悲しくて どうしたらいいんだろう。ってただ泣くばかりだ。秋葉に対しても坂田に対しても…イザークの確保の意味がまだ分からない(;_;)文章はだけって難しい…(ToT) こんな言葉俺の口から出ると思わなかったが発端が居なかったら収まるだろうか?俺はみんな好きなんだよ(;_;)

No.91

>> 90 クククいい夢みるんだぜ、ワガハイさん🎵(´∀`)マタコイヨ

No.90

皆様
おやすみなさい
(ρ_―)o

No.89

>> 88 ククク…💧

夜勤なので、昼間寝て夜働く💧を毎日繰り返しています ダゼ

ククク…💧

朝方帰ってきたばかりです ダゼ💧

毎朝覗いているのですが…。いつの間にか傍観者(あってます❓)になってて
(‐公‐;)ウ-ム

No.88

>> 85 オハヨウゴザイマス (o・v・o) ククク(´∀`)

ワガハイは仕事休みかい?

No.87

>> 76 ククク 俺様の憶測で言わして貰うぜ m(__)m 混乱させたら謝るぜ!! チト疑問に思った事だぜ ククク仲間が新築を建てた際 俺様はな… ひと事 多かったな… 悪いな 覗きm(_ _)m

• << 92 ククク(´∀`)あんまきにすな♪ 悪魔殿は今日休みだろ? いろいろあっけどさなんかあったら話してね(´∀`) 俺でよければ受け止めるぜ(´∀`)

No.86

>> 79 皆さん おはようございますm(__)m 私がキレた発端で大変な迷惑を掛けてしまい とても反省しております(T_T) もう あのような 事は… ククク(´∀`)

アキバおっはー🎵

アキバのことぢゃないぜ(´∀`)

大丈夫だぜ🎵

ゆっくり休んだぜ(´∀`)

No.85

オハヨウゴザイマス

(o・v・o)

• << 88 ククク(´∀`) ワガハイは仕事休みかい?

No.84

ククク…。

おやすみなさい ダゼ

No.83

>> 78 ウククク...おはクククク... なんかあったみたいだな...ククク... まっ、みんなスコチ落ち着こうぜ... マタリタ… 坂坊 悪いなm(_ _)m 伝えに来てくれただけなのに…お前まで…巻き添えにしてしまったみたいだ。m(_ _)m 歴史が3つしか…残っていないんだが…(;_;)

No.82

>> 81 クククッ🎵

ワガハイおっはー(´∀`)

No.81

ククク…我輩デス

いつもクククスレを除くと真面目なお話中で、自分の来るタイミングはなんて悪いのだろうと思う今日この頃デス

(-_-;)

レス読ませて頂きましたo(T□T)o

皆さんの絆は深いものだと実感しました
(/_;)

(´pд・。)カンドォ

ククク…。

No.80

>> 79 秋葉ごめんな 心配かけてな…アレは昔の事だぜ…気にするなよ(;_;)今回は俺だ…またもう少し寝るから お前も ゆっくりできたら。マタリしてくれよ。悪いな 秋葉m(_ _)m

No.79

皆さん おはようございますm(__)m

私がキレた発端で大変な迷惑を掛けてしまい とても反省しております(T_T)
もう あのような 事は致しませんm(_ _)m

皆さんが 仲良く クククスレを楽しんでいてくれることを望んでいます。(;_;)

• << 86 ククク(´∀`) アキバおっはー🎵 アキバのことぢゃないぜ(´∀`) 大丈夫だぜ🎵 ゆっくり休んだぜ(´∀`)

No.78

ウククク...おはクククク...

なんかあったみたいだな...ククク...

まっ、みんなスコチ落ち着こうぜ...

マタリダゼ...マタリ...クククク

毛がついたら...ウククク...蛙ピョコピョコ...ククク...エロチュミ蛙ぢゃん(^O^)

クククク...しさしぶり(o~-')b

• << 83 坂坊 悪いなm(_ _)m 伝えに来てくれただけなのに…お前まで…巻き添えにしてしまったみたいだ。m(_ _)m 歴史が3つしか…残っていないんだが…(;_;)
  • << 93 ククク(´∀`) 社長おっつー🎵 今日も現場かい🎵 カラダに毛をつけてな(>_<)

No.77

ククク
最後だぜ…

>想いがあっても結果として‥間違ってしまう人が沢山いる
>また‥その発っせられた言葉が聴く人に そのまま届くとも限らない
>受け取る側も‥また 自分なりに勝手に受け取るものだからね…

パクリだぜククク
大人な台詞だぜ

俺様は寝るぜ
イザークククク
ユクリ休むんだぜ
無理は禁物だぜ
(・∀‐)彡☆

ミナ皆様…
マヂでおやすみなさい

ククク

No.76

ククク
俺様の憶測で言わして貰うぜ
m(__)m

混乱させたら謝るぜ!!

チト疑問に思った事だぜ

ククク仲間が新築を建てた際
俺様はなるべくお邪魔しないぜ

悪い意味で言ってんぢゃねーぜ
(v_v)

ゴチャゴチャするからだぜ

して…邪魔するとしたら
まず名乗るぜ。半値だすぜ。

混乱戦は得意ぢゃないぜ
ククク

と!!
思っただけだぜ(*v_v*)

今日(昨日)は珍しく
出かけクククをしただけだぜ
いつもはヤらんぜ
反省するぜ

帰宅クククして読み直して
???と思ったんだぜ

俺様の勘違いならゴメンな

悪クク魔
あいつの性格で…は余計だぜ
(ToT)バカ

呑んでたら釣られやすいだけだぜ…苦苦苦

でわ…憶測覗KINGだぜ
イザークククク ワカラン珍でごめんナ

ミンナお疲れだぜ
お休みクククだぜ

ククク

• << 87 ひと事 多かったな… 悪いな 覗きm(_ _)m

No.75

ククク
今来たぜ
(・_・;)
何だ…?
俺様かな?

わからんぜ

わからんけど
俺様と悪魔の勘違いか?
ククク
だとしたら謝るぜ
ラビリンスだぜ
ククク

No.74

>> 71 一人強敵をふやした 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 ごめんなさい まだ起きてるぜ…

違うかも知れないけど…
意味が分かったぜ…

だけど…

イザーク忘れようぜ…

小悪魔に何かするとは…まだ決まってないぜ…

あってるかな…

No.73

>> 71 一人強敵をふやした 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 ごめんなさい 強敵って?
なんかあったのか?

No.72

>> 68 もぅいい…みてわからなかったらもうい… 悪魔うちが悪魔のスレを削除すると思うか? おれさまは悲しいそれだけ 連鎖の意味がわかるか? けろっ… 確保の意味が 分からないだけだ。
イマサッキ一瞬…俺がぜったい向こうのスレで切れるの分かってて… 削除したんか…何て思ったりしたんだ。イザーク もう いいよ、俺はお前を疲れさせようとして、埼に いどんだんじゃないんだ。俺なりの方法が 間違っていたんだよ。ごめんな イザーク 眠ってくれ。ごめんな。みんなも ごめんな。m(_ _)m
俺は奴なんて全く知らない ミクルでも 現実でも。それだけ信じてくれ、

No.71

一人強敵をふやした
ごめんなさい

• << 73 強敵って? なんかあったのか?
  • << 74 まだ起きてるぜ… 違うかも知れないけど… 意味が分かったぜ… だけど… イザーク忘れようぜ… 小悪魔に何かするとは…まだ決まってないぜ… あってるかな…

No.70

>> 69 ククク ケロッとおやすみ(´∀`)

いい夢みるんだぜ🎵

No.69

最近いつものクククに戻ってるとケロ美も喜んでたぜ…

俺も嬉しかったぜ…

ケロ美が坂田社長に返事を書きたがってけど…
照れて書けないらしいぜ…
あっ…みんなにもだぜ…
最近アチバが具合悪いみたいけど心配だぜ…

元気になってくれだぜ…

寝るぜ

お休みだぜ…

ククク…

No.68

>> 63 見たけど意味が良くわからないぜ… パソコンがあると (HATENA)に 出来るみたいな感じ… もぅいい…みてわからなかったらもうい…

悪魔うちが悪魔のスレを削除すると思うか?
おれさまは悲しいそれだけ
連鎖の意味がわかるか?
けろっとは百レスしかみれないみたいだが…
ジャスティスさんは暴言もはいてないログイン設定しただけなんだぜ
それから初代クククからいるといっていたのに…
其がもう連鎖になるよ

• << 72 確保の意味が 分からないだけだ。 イマサッキ一瞬…俺がぜったい向こうのスレで切れるの分かってて… 削除したんか…何て思ったりしたんだ。イザーク もう いいよ、俺はお前を疲れさせようとして、埼に いどんだんじゃないんだ。俺なりの方法が 間違っていたんだよ。ごめんな イザーク 眠ってくれ。ごめんな。みんなも ごめんな。m(_ _)m 俺は奴なんて全く知らない ミクルでも 現実でも。それだけ信じてくれ、

No.67

>> 65 ディアッカ久しぶりだぜ…(^-^) 自分を追い込んでないぜ… カエルの脱皮… いろいろあっけどさ…
ケロッとは大切な仲間だぜ(´∀`)

来いとも来るなとも言わねーが、気が向いたら顔出してくれだぜ(´∀`)

No.66

>> 65 アレは たまたま結果… 蛙だったんだと思うぜ。チョットの タイミングで 違うクククが お前の 立場になってたと思う。

No.65

>> 61 心配すな… 誰だってお前みたくなるって、あんな言われかたしたら… そんなに自分を追い込むなよ… ディアッカ久しぶりだぜ…(^-^)
自分を追い込んでないぜ…
カエルの脱皮だぜ…

元気だぜ…

心配かけて悪かったなだぜ…

• << 67 いろいろあっけどさ… ケロッとは大切な仲間だぜ(´∀`) 来いとも来るなとも言わねーが、気が向いたら顔出してくれだぜ(´∀`)

No.64

>> 63 あれは 普通の人だぜ…ただパソコンだから ()無いが違うって 事だと 思う。

No.63

>> 57 けろっと…悪魔のスレみてみろよ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 バソからだぜ… 言わないでおこうと思ったが… 。・゚゚・o(iДi)o・… 見たけど意味が良くわからないぜ…
パソコンがあると
(HATENA)に
出来るみたいな感じに書いてあるだけじゃないのかな?違うの?
意味が良くわからないけど…

• << 68 もぅいい…みてわからなかったらもうい… 悪魔うちが悪魔のスレを削除すると思うか? おれさまは悲しいそれだけ 連鎖の意味がわかるか? けろっとは百レスしかみれないみたいだが… ジャスティスさんは暴言もはいてないログイン設定しただけなんだぜ それから初代クククからいるといっていたのに… 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 其がもう連鎖になるよ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。

No.62

>> 60 俺は😺で思い知ったぜ…何を言われても… ククク…の中ではククク…に従えダゼ… 😺を適当にあやせなかった…… 怒る訳ねだろ…
俺は初めてだったからな。これからは 分かると 思うぜ。今思うと覗きも よく 耐えたと思うぜ。アイツの性格でな。

No.61

>> 60 心配すな…

誰だってお前みたくなるって、あんな言われかたしたら…

そんなに自分を追い込むなよ…

• << 65 ディアッカ久しぶりだぜ…(^-^) 自分を追い込んでないぜ… カエルの脱皮だぜ… 元気だぜ… 心配かけて悪かったなだぜ…

No.60

>> 56 あいつが現れなくなったら 何とも思ってないさ だから スレも消そうと おもったさ 用は無いからね あのスレにもな…でも あの時の話が 出てく… 俺は😺で思い知ったぜ…何を言われても…
ククク…の中ではククク…に従えダゼ…
😺を適当にあやせなかった…自分に火があると思ったぜ…

生意気な事を言ったぜ…
怒るなよダゼダゼ…

• << 62 怒る訳ねだろ… 俺は初めてだったからな。これからは 分かると 思うぜ。今思うと覗きも よく 耐えたと思うぜ。アイツの性格でな。

No.59

>> 58 そうなんか?イザーク

No.58

>> 55 おれさまがいってることはそんなことじゃねぇぜ。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 悪魔のスレをかくほしたっていっただろ?心配でねてないぜ ちな… 確保の意味がわからなかったぜ…
もしかして 最初に削除は お前が?

No.57

けろっと…悪魔のスレみてみろよ
バソからだぜ…
言わないでおこうと思ったが…
こうして連鎖が起きるんだぜ

• << 63 見たけど意味が良くわからないぜ… パソコンがあると (HATENA)に 出来るみたいな感じに書いてあるだけじゃないのかな?違うの? 意味が良くわからないけど…

No.56

>> 54 何で小悪魔 埼○にそんなに食いついてるの… 俺の二の舞えになるのかだぜ… … あいつが現れなくなったら 何とも思ってないさ だから スレも消そうと おもったさ 用は無いからね あのスレにもな…でも あの時の話が 出てくると 蘇るんだぜ…あの ツツモタセさ 全く知らねー奴に 訳わかんない事言われてたからな。俺だけじゃないぜ…みんなにだぜ…たまたま 奴が第一に目がとまったのが 俺だった だけさ。

• << 60 俺は😺で思い知ったぜ…何を言われても… ククク…の中ではククク…に従えダゼ… 😺を適当にあやせなかった…自分に火があると思ったぜ… 生意気な事を言ったぜ… 怒るなよダゼダゼ…

No.55

>> 53 うむ…難しいが… 俺と埼〇は 仲間ぢゃない。まだ 奴は入ってこようとしていた矢先だ。俺はクククのみんなを 疑っていないよ。勿論 蛙の事もな おれさまがいってることはそんなことじゃねぇぜ。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
悪魔のスレをかくほしたっていっただろ?心配でねてないぜ
ちなみに悪魔のスレみれよ。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。

• << 58 確保の意味がわからなかったぜ… もしかして 最初に削除は お前が?

No.54

>> 53 何で小悪魔
埼○にそんなに食いついてるの…
俺の二の舞えになるのかだぜ… 削除投稿とかで何で小悪魔がこんなんやってるかわからないぜ…

ケロッと

• << 56 あいつが現れなくなったら 何とも思ってないさ だから スレも消そうと おもったさ 用は無いからね あのスレにもな…でも あの時の話が 出てくると 蘇るんだぜ…あの ツツモタセさ 全く知らねー奴に 訳わかんない事言われてたからな。俺だけじゃないぜ…みんなにだぜ…たまたま 奴が第一に目がとまったのが 俺だった だけさ。

No.53

>> 51 連鎖の流れ… 😺がワメキ疑心暗鬼 ⬇ 🐸言いたい放題…言われ…周りに…何らかの悪い空気(信頼性⤵) … うむ…難しいが…
俺と埼〇は 仲間ぢゃない。まだ 奴は入ってこようとしていた矢先だ。俺はクククのみんなを 疑っていないよ。勿論 蛙の事もな

• << 55 おれさまがいってることはそんなことじゃねぇぜ。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 悪魔のスレをかくほしたっていっただろ?心配でねてないぜ ちなみに悪魔のスレみれよ。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。

No.52

>> 49 もういい おれさまをこまられせないでくれ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 どれだけおまいらのことを監視しておまいらのことをみていたかわか… あいつが 朝 俺と変なスレ してた時の事か?
ほとんど寝てないのは埼〇かと 思ったよ。
勘違いしていたんだな。
イザークが ほとんど寝てなかったのか…

ってか お前大丈夫か?疲れているなら 止めよう。俺も明日 クククの違う店舗を見るぜ。まだ 一店舗しか 復習出来てないぜ。

No.51

>> 47 戦争もしたくないし クククに愚痴なんかないぜ。嵐みたいなが来て 初めは 現実に過去に付き合ってた連れのダチだと 思ったよ。俺レス宛に 来た… 連鎖の流れ…
😺がワメキ疑心暗鬼 ⬇
🐸言いたい放題…言われ…周りに…何らかの悪い空気(信頼性⤵) 疑心暗鬼連鎖…妄想…😺みたいになった。
小悪魔に余計な事を言った…仲間内に疑いを持った⬇
👿小悪魔に連鎖!?
良くわからないけど… ネット上にオケル妄想の連鎖が続く…
真実はククク
連鎖はもう止めよう…
ごめんね
だよ

• << 53 うむ…難しいが… 俺と埼〇は 仲間ぢゃない。まだ 奴は入ってこようとしていた矢先だ。俺はクククのみんなを 疑っていないよ。勿論 蛙の事もな

No.50

>> 48 俺は大丈夫だぜ… ふは…悪いな…
仕事終わって 疲れてんのに。
俺が スレを建る事は イザークは止めた。
俺はクククで爆発しない為に 自分のスレを建てた。先方が落ち着いて? 来なくなった。 スレを出来れば取り消したい。明日 ミクルにメールしようと 思っていた。
間違いが あったら
頼む。教えてくれ。

No.49

>> 47 戦争もしたくないし クククに愚痴なんかないぜ。嵐みたいなが来て 初めは 現実に過去に付き合ってた連れのダチだと 思ったよ。俺レス宛に 来た… もういい
おれさまをこまられせないでくれ
どれだけおまいらのことを監視しておまいらのことをみていたかわかるか?ほとんどねてない
おまいらにいっただろ

• << 52 あいつが 朝 俺と変なスレ してた時の事か? ほとんど寝てないのは埼〇かと 思ったよ。 勘違いしていたんだな。 イザークが ほとんど寝てなかったのか… ってか お前大丈夫か?疲れているなら 止めよう。俺も明日 クククの違う店舗を見るぜ。まだ 一店舗しか 復習出来てないぜ。

No.48

>> 46 ディアッカ…お前もわからぬか? 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 頼むぜ… 俺は大丈夫だぜ…

• << 50 ふは…悪いな… 仕事終わって 疲れてんのに。 俺が スレを建る事は イザークは止めた。 俺はクククで爆発しない為に 自分のスレを建てた。先方が落ち着いて? 来なくなった。 スレを出来れば取り消したい。明日 ミクルにメールしようと 思っていた。 間違いが あったら 頼む。教えてくれ。

No.47

>> 42 何故だ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 何故に故にわからないんだ頼むぜ もういやだぜ 何故に戦争になる?何故にぐちになる?みんながみてい… 戦争もしたくないし クククに愚痴なんかないぜ。嵐みたいなが来て 初めは 現実に過去に付き合ってた連れのダチだと 思ったよ。俺レス宛に 来たからな、でも 調べてみたら 年も性別も 違う人間だ。セリフでも性別が違う事がわかる。スレ建てた 後だ。一回ミクルで削除されたが あまりにも 他のククク達に 絡むから 許せなかった。でも シバラクしてヤツも来なかったから スレ取り消し願いだそうおもった。俺スレで蛙に 言った 自分の世界でここの所は…って言うのは…現実の俺の周りって事だ。俺自身のトラブルはバイクぐらいだがな…
クククの奴と戦争する気も無いし グチも無い。俺に言えるのは その事だけだ。イザークの事だって 悲しましたくない。
蛙の😾→🐸→👿→?
に対しては 今だに俺には意味が分からないままだ。
発端になった店は今見ていたぜ。長文マジレス悪しm(_ _)m
お前の アノせりふは覚えているよ。

• << 49 もういい おれさまをこまられせないでくれ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 どれだけおまいらのことを監視しておまいらのことをみていたかわかるか?ほとんどねてない おまいらにいっただろ
  • << 51 連鎖の流れ… 😺がワメキ疑心暗鬼 ⬇ 🐸言いたい放題…言われ…周りに…何らかの悪い空気(信頼性⤵) 疑心暗鬼連鎖…妄想…😺みたいになった。 小悪魔に余計な事を言った…仲間内に疑いを持った⬇ 👿小悪魔に連鎖!? 良くわからないけど… ネット上にオケル妄想の連鎖が続く… 真実はククク 連鎖はもう止めよう… ごめんね だよ

No.46

>> 45 ディアッカ…お前もわからぬか?
頼むぜ…

• << 48 俺は大丈夫だぜ…

No.45

>> 43 けろっと何故にわからぬ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 何故に戸惑う 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 はてなが… パソコンからだぜ…… イザーク、大丈夫か?

俺だ!ディアッカだぜ!!

まだ起きてるか?

俺でよければ話聞くぜ!!

No.44

もういぃ
嵐でもいいおれさまが
何回いえばわかる?よみなおせ(T▽T)
もぅいぃ…わからなければもういぃ
愛すべき人
オマエラにいう…

No.43

けろっと何故にわからぬ
何故に戸惑う
はてなが…
パソコンからだぜ…
もうこれ以上はいわないぜ…

• << 45 イザーク、大丈夫か? 俺だ!ディアッカだぜ!! まだ起きてるか? 俺でよければ話聞くぜ!!

No.42

何故だ
何故に故にわからないんだ頼むぜ
もういやだぜ
何故に戦争になる?何故にぐちになる?みんながみているんだ
おれさま前にもいっただろ?(T_T)
>「お前が戦えば、終わるのか?」「お前が誰かの夫を撃てば、その妻はお前を恨むだろう おまえが誰かの息子を撃てば その母はお前を憎むだろう そして お前が誰かに撃たれれば 私はそいつを憎むだろう こんな簡単な連鎖が何故わからん!」
何故だ?何故にわからんのだぜ(T_T)

• << 47 戦争もしたくないし クククに愚痴なんかないぜ。嵐みたいなが来て 初めは 現実に過去に付き合ってた連れのダチだと 思ったよ。俺レス宛に 来たからな、でも 調べてみたら 年も性別も 違う人間だ。セリフでも性別が違う事がわかる。スレ建てた 後だ。一回ミクルで削除されたが あまりにも 他のククク達に 絡むから 許せなかった。でも シバラクしてヤツも来なかったから スレ取り消し願いだそうおもった。俺スレで蛙に 言った 自分の世界でここの所は…って言うのは…現実の俺の周りって事だ。俺自身のトラブルはバイクぐらいだがな… クククの奴と戦争する気も無いし グチも無い。俺に言えるのは その事だけだ。イザークの事だって 悲しましたくない。 蛙の😾→🐸→👿→? に対しては 今だに俺には意味が分からないままだ。 発端になった店は今見ていたぜ。長文マジレス悪しm(_ _)m お前の アノせりふは覚えているよ。

No.41

もう自宅帰ってきたぜ
何故わからぬ?
悪魔お前なんでわからぬ
おれさまはもうこれだけしかいえない…何故に故にわからぬ?おれさま心配で帰宅したぜ
お前もうおれさまなくぜ
頼むぜ

No.40

>> 39 (;O;),俺は あのスレがナクナレバ いいと思ったんだ… シラナイのに感情的になって…今は落ち着いてるから(;O;),そうすれば いいって(;O;),

No.39

何故に故にわからない
もういぃおれさまの言葉は悪魔お前につうじてないのか?

No.38

>> 34 なんでわからない…わからないんだ おれさま何度もいっただろお前に言っただろ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 わからなければそれでいいおれ… イザーク泣くなよ…
(=^▽^=)笑顔が一番だぜ🎵

クククッ🎵

No.37

>> 27 よっ♪ U@T@U わんわん め… こんな遅くに貴様 不良犬だな…ククク 俺様にバイク買ってくれ わんわんだぜ 悪魔サマ…UёTёU ククク!
散歩怖いゼッ!
101匹ワンチャン…ダルダルダルメシアンいたゼッ…ククク…喰われるかと思たゼ
流石のオラも尻尾巻いて帰ってきたぜ…ι

バイクですけ…毛毛毛ッ♪
用紙お餅しますから
署名捺印オバよろしく…ククク…(*^艸^*) ククッ♪
バイクはUёTёUに~♪
セイキュショは悪魔サマにーッ♪ うひひ♪

No.36

>> 34 なんでわからない…わからないんだ おれさま何度もいっただろお前に言っただろ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 わからなければそれでいいおれ… 明日 もう一度読みなおすな、俺の受取り違いかもわからんし…文字だけは 難しいぜ… お前は 今は忘れて 外飲みだったらいい酒を飲んでくれだぜ…まだ起きてるけど 落ちようと思うぜ 話が出来るなら まだ居るがな 泣くなよイザーク

No.35

>> 32 なんでわからねぇんだ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 なんでだわかるだろ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 イザークククク
ありがとう
ごめんな(ノ_・。)
俺様マヂでお出かけだったんだぜ苦苦苦
坂坊ヂンロに持ってかれてるのは百も承知だぜ
ククク

ククク

No.34

>> 33 なんでわからない…わからないんだ
おれさま何度もいっただろお前に言っただろ
わからなければそれでいいおれさまはもういうことはない

• << 36 明日 もう一度読みなおすな、俺の受取り違いかもわからんし…文字だけは 難しいぜ… お前は 今は忘れて 外飲みだったらいい酒を飲んでくれだぜ…まだ起きてるけど 落ちようと思うぜ 話が出来るなら まだ居るがな 泣くなよイザーク
  • << 38 イザーク泣くなよ… (=^▽^=)笑顔が一番だぜ🎵 クククッ🎵

No.33

>> 32 泣くなよ…イザーク…
さっきの レスで言った通りぢゃ 駄目なのか?

No.32

なんでわからねぇんだ
なんでだわかるだろ

• << 35 イザークククク ありがとう ごめんな(ノ_・。) 俺様マヂでお出かけだったんだぜ苦苦苦 坂坊ヂンロに持ってかれてるのは百も承知だぜ ククク ククク

No.31

>> 30 (⌒∀⌒)

No.30

>> 19 クククク... KING..オレサマ話しようか悩んだゼ... オレサマ実は転校生ダゼ... 仲間なんて居なかったゼ... 迫… ククク
坂田…貴様…俺様の留守中に…
(TωT)ナニやってんだよ
ククク
俺様の天使は優しすぎるぜ
俺様よか頭は上イってるぜ
俺様はチト反省したんだぜ…
天使がヤンチャでな…
ガミガミ言い過ぎたぜ(ρдi)
男ならガマンしれってイイ過ぎたぜ…
天使はガマンしすぎてキレたぜ
ククク…
ヤル分やせればヨカったと思ってるぜ

俺様バカだぜ…

でもな
流れは悪くないぜ
ダチの腰がアガったぜ
先公もな
毎日ラブコールくるぜ

ヤツも変わってきたぜ
顔出しにきたぜ…
最初は俺様の目見れなかったぜ
(-_-)
今は見るぜ…チトオドってるがな
ククク

俺様の国は雪は降らんぜ
でもな雪解けのニホヒはするぜ

坂田の言葉覚えとくぜ
負けは認めないぜ!!
天使は『男』だからな!!

「」E♪男にしるぜ
イケメンだぜククク♪

天使は俺様を守るって言ってくれたぜ…ククク
「」E♪ぜ
ククク

坂田…俺様も3回転校したぜ
ククク
ありがとう
皆マヂでごめんな
ククク

No.29

>> 28 ん?俺の事か?

もう アレは終わりにするぜ!

No.28

クククおれさまの言ったことが理解できないとは
極の悪だぜ
おれさまの言ったことをきかれねぇのかだぜ
もういいすねたぜ

No.27

>> 26 よっ♪
U@T@U わんわん め…
こんな遅くに貴様

不良犬だな…ククク

俺様にバイク買ってくれ
わんわんだぜ

• << 37 悪魔サマ…UёTёU ククク! 散歩怖いゼッ! 101匹ワンチャン…ダルダルダルメシアンいたゼッ…ククク…喰われるかと思たゼ 流石のオラも尻尾巻いて帰ってきたぜ…ι バイクですけ…毛毛毛ッ♪ 用紙お餅しますから 署名捺印オバよろしく…ククク…(*^艸^*) ククッ♪ バイクはUёTёUに~♪ セイキュショは悪魔サマにーッ♪ うひひ♪

No.26

やじ馬ことUёTёU ククク!

ミナミナサマ
🎊20号店
   おめっとござい🎊
またまたよろしくダゼ♪

19号店行ったら閉め出しくらってやしたゼッ(笑;)     (◎-◎;)))     早いっすね~♪

No.25

ククク…
ハロハロハロー 元気そうだな…キャバずきめ…
イザーククククゥーは 外飲みか♪楽しく美味い酒飲むんだぜ ククク
金払うんだからな…
ククク
明日ベデ返 観なくちゃだゎだぜ…
ククク

No.24

>> 23 百点満点
ククク
(*゜∀゜)

No.23

>> 22 くくく…

ヽ(*゜Д゜*)ノあう!

(*;Д;)ノ酷い!ハロを持て遊んだのでしね…

ヾ(*●ω●*)ノグレてやるうぅ~!

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?何点位?

No.22

>> 21 留守番頼む(^Д^)
ハロハロ♪のみのみパラダイス銀河

No.21

>> 20 くくくく…

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

🙆あり🙆イザーク殿ハロはお留守番でしか?

ヾ(*・ω・*)ノ御供希望

ヾ(*・ω・*)ノ只酒希望

(///ω///)コスプレしてるキャバ希望❤

(///ω///)看護婦さんなら更に良し!

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ほえ?

(о・ω・о)?ダメ?

No.20

飲みにいってくるぜ

No.19

>> 14 ククク 坂田… 「」Eぢゃねぇかよ ククク♪ クククク...

KING..オレサマ話しようか悩んだゼ...

オレサマ実は転校生ダゼ...

仲間なんて居なかったゼ...

迫害はかなりだったゼ...オレサマ目立つタイプだったしな。

ただKINGよ...マタリやろうゼ...

チサマの、チサマだけの天使は優しすぎるんダゼ...

オレサマみたいなクズとは違うゼ...

だからマタリダゼ...

毛がつけば仲間はイルゼ...

天使みたいなチサマの宝物を信じて守れ...

たった一人の仲間が最強ダゼ...

チサマは少し手をさしのべるだけでイイゼ...

ガキはガキのルールで生きてんダゼ...

オレラは判断を間違えちゃダメダゼ...

大人のルールはガキには通用しないゼ...

チサマの天使に教えれよ。『朝あってイキナリあいつの鼻っ柱に拳を飛び込ませろ。泣きながら倒れるぜ?』

調子こくガキは、優しいガキを妬むゼ...

そんなガキには教えるんダゼ...

『痛み』

物騒だが大事なコトなんだぜ。

男は痛みで覚える事もあるんダゼ...

偉そうな事言ってスマネェm(_ _)m

ただ、負けはダメダゼ。男の子だからな。

• << 30 ククク 坂田…貴様…俺様の留守中に… (TωT)ナニやってんだよ ククク 俺様の天使は優しすぎるぜ 俺様よか頭は上イってるぜ 俺様はチト反省したんだぜ… 天使がヤンチャでな… ガミガミ言い過ぎたぜ(ρдi) 男ならガマンしれってイイ過ぎたぜ… 天使はガマンしすぎてキレたぜ ククク… ヤル分やせればヨカったと思ってるぜ 俺様バカだぜ… でもな 流れは悪くないぜ ダチの腰がアガったぜ 先公もな 毎日ラブコールくるぜ ヤツも変わってきたぜ 顔出しにきたぜ… 最初は俺様の目見れなかったぜ (-_-) 今は見るぜ…チトオドってるがな ククク 俺様の国は雪は降らんぜ でもな雪解けのニホヒはするぜ 坂田の言葉覚えとくぜ 負けは認めないぜ!! 天使は『男』だからな!! 「」E♪男にしるぜ イケメンだぜククク♪ 天使は俺様を守るって言ってくれたぜ…ククク 「」E♪ぜ ククク 坂田…俺様も3回転校したぜ ククク ありがとう 皆マヂでごめんな ククク

No.18

坂田 貴様英語わかんねーだった毛な…

NICE♪HOT♪COOL♪
ゎな…

それゎだな…

エロでパゲでスネゲ
って 書いてあるんだぜ♪
明日 マコとシゲに自慢しれよな♪
英語読めるってな♪

取り合えず落ちるでー
ククク

No.17

坂坊に しちゃ
NICEで♪HOTで♪COOL♪な スレ名だな♪(^-^)g"

改めまして ククク20号店開店お👀でとう♪
素敵だぜ♪

フハハ・イザーク・秋葉・汚れ・坂田・蛙・覗き・ケロ味・ハロ・ロム・
嬉し 楽し 笑いあり 涙 感じる物あり 毒あり(笑)
の クククを♪ありがとう♪

悪クク魔 スズコ

No.16

>> 15 よっ♪あそこは アイツと 話する為に作ったんだ…もう 引っ込んだからさ… 紛らわしいから スレ消し出来んだったら やってもらう 思ってるぜ♪ちゃんと報告してな
たまたま グァグァが 来たよ(笑) マコジイもな♪今日1日 蛙見るかもしれんから 待って 明日 お上に連絡とるつもりだぜ♪よそで あぞぼう オモワナイシナ♪クククを 使うなってのは アイツに使わんで欲しかっただけだぜ…

なんだっムナ毛(・_・;)

No.15

悪魔…悪魔…また連鎖がおきる…
あそこはもう楽しく話たらいいから
なっ(^Д^)
スレがりってことで
ずっとみてたよ
悪魔のは前に確保してるっていったよ
けろっとは前スレごしで話たんだよ

何の話だっけ?

No.14

ククク
坂田…
「」Eぢゃねぇかよ
ククク♪

• << 19 クククク... KING..オレサマ話しようか悩んだゼ... オレサマ実は転校生ダゼ... 仲間なんて居なかったゼ... 迫害はかなりだったゼ...オレサマ目立つタイプだったしな。 ただKINGよ...マタリやろうゼ... チサマの、チサマだけの天使は優しすぎるんダゼ... オレサマみたいなクズとは違うゼ... だからマタリダゼ... 毛がつけば仲間はイルゼ... 天使みたいなチサマの宝物を信じて守れ... たった一人の仲間が最強ダゼ... チサマは少し手をさしのべるだけでイイゼ... ガキはガキのルールで生きてんダゼ... オレラは判断を間違えちゃダメダゼ... 大人のルールはガキには通用しないゼ... チサマの天使に教えれよ。『朝あってイキナリあいつの鼻っ柱に拳を飛び込ませろ。泣きながら倒れるぜ?』 調子こくガキは、優しいガキを妬むゼ... そんなガキには教えるんダゼ... 『痛み』 物騒だが大事なコトなんだぜ。 男は痛みで覚える事もあるんダゼ... 偉そうな事言ってスマネェm(_ _)m ただ、負けはダメダゼ。男の子だからな。

No.13

またくるぜ
少しマタリするぜ

No.12

>> 11 貴様凄い邸宅だな
あっごめんさかぼう
貴様っていっちゃった
解読するよ

サカタエロガッパツルッパゲ
でした(///∇///)

No.11

ウククク...マヂちょっぱやダゼ...クククク...アル...

オレサマはロシア人ぢゃねぇから英語わからいぜ...クククク...今は風呂ダゼ...ヂンロ呑みながら風呂場でデーブイデー見てククククしるぜ...ウククク..

極悪ダゼ...クククク

No.10

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
㊗㊗㊗第20発目㊗㊗㊗
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

くくくくく…

ヾ(*・ω・*)ノお祝い終了

No.9

>> 7 坂田…総長から極悪な事を言って悪かったぜ 続きはまだあるんだぜ 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。 あれからおれさま郵便局にチャリで荷物を送… ウククク!!!...(爆)(爆)(爆)

今日のチサマ踏んだり蹴ったりダゼ( ̄ー+ ̄)

極悪ないちにちダゼ...クククク...

チャリ屋の親痔はアルにシトメボレダゼ...クククク...

3日に1ドゥ...チャリ屋でメシでデートゥダゼ...ウククク

No.8

ククク
(爆)ククク♪

(≧∀≦)ククク

20強天オメデトだぜ
ククク♪

No.7

坂田…総長から極悪な事を言って悪かったぜ
続きはまだあるんだぜ
あれからおれさま郵便局にチャリで荷物を送りに行こうと思ったんだぜ…しかも重い荷物をチャリにつんでたぜ
郵便局クククチャリやのおじちゃんの前を通っていかないとだめだったんだぜ
おれさまわざわざ遠回りしたぜ
よく考えてみたら3日に一回食事=空気いれにおいでって…苦苦苦
おれさままた拉致られるぜ。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
おじちゃんは坂田ぢゃねぇのかだぜ?
しかもだぜマコっていう猫がいたぜ
たのむぜ

まだまだ続くぜ
くたくたで帰ってきてひきこもりでポスト久しぶりにポストあけたら
あっと驚くもこみちから手紙きてたぜ
催促だぜククク知らなかったぜ
嫌われたくないからもこみちに金払いに行ったぜ
多額だったぜ苦苦苦
おれさま電話そんなにしてないぜ
よっぱらって誰かにしたっけ?苦苦苦

坂田には朝から極悪な事は言わない事にしたぜ
全部マジ話だぜ
猫のマコだけは嘘だぜ
ククク

• << 9 ウククク!!!...(爆)(爆)(爆) 今日のチサマ踏んだり蹴ったりダゼ( ̄ー+ ̄) 極悪ないちにちダゼ...クククク... チャリ屋の親痔はアルにシトメボレダゼ...クククク... 3日に1ドゥ...チャリ屋でメシでデートゥダゼ...ウククク

No.6

俺様も… 不幸ネタを イザークと並べて…
苦苦苦
バイク鍵つけっぱ
バッ欠…只今 押し疲れで休憩中
苦苦苦
原チャリぢゃなひから…
重いぜ…明日上半身 筋肉痛 確定中

スタンド?無理だぜ…
バイク屋ぢゃないとな…
金?3000円は かかるぜ前にも?やったぜ…
バイク屋 足元みるから 高いぜ…
また 出発するぜ…
クソッ…
俺様のアンポンタン

用事があるぜ…
間に合わんぜ…

No.5

>> 4 坂田貴様嘘っぱちこきやがったな
修理八百円だぜ
おれさまチャリやのおじちゃんに拉致られてたぜ
苦苦苦
おれさまのチャリまじ値段9千9百80円だぜ
おじちゃん日本製か調べておれさまにこれは核製っていってきたぜ
まだまだ話は続くぜ
おれさまのチャリには3日に一度食事やらねぇとだめだって言われたぜ
空気の事を食事といったぜまだ続くぜ
高いブリッジジストンなら一ヶ月くらいはもつって勧められたぜククク極悪だぜ
それからムシがどうのこうのいってたぜ
まだ続くぜククク穴があいてるのを水につけてわかる?って説明までされたぜ
まだあるぜククク水道管が破裂するのと同じだといってたぜ苦苦苦
おじちゃんしゃべりまくりだぜ
くたくただぜ

No.4

ウクーッククク!!!

No.3

ウククク...別に用はナイゼ...

クククク...用ないのに来たオレサマ...

クククク...極悪ダゼ...クククク

No.2

>> 1 ウククク...いらっしゃいダゼ...クククク...またよろしくな...クククク

No.1

クククットナァ🎵(´∀`)

社長おっつー

• << 2 ウククク...いらっしゃいダゼ...クククク...またよろしくな...クククク
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧