まりあルーム
テルミーから来た方。
初めての場所で心細いですよね?
私は少しだけ早く来ただけですが、分からない事があれば分かる範囲で(僅かですが 笑) お答えします。
慣れるまでお話ししましょう☆
気軽に声掛けてね〜〜
( ˘ ³˘)♥
18/04/09 20:00 追記
❁ここは、レスの時に画像も貼れますよ♪
貼ったから見てね♡
18/04/09 20:50 追記
※ 訂正
仲間専用スレには、画像貼れないっぽい
ごめんね 笑
他のスレでは画像貼って楽しめますよ〜♪
新しいレスの受付は終了しました
>> 369
こまタロ おはよん♡
人生経験は.......うふふ♡
こまたん そっちは大丈夫⁈
こっちは雨風少し強くなってきたよ〜
今週いっぱい雨予報だね
(´+ω+`)
また渓流行けな〜い💧
渓流の写真見せたことなかったよね?
カモシカが水飲みに現れて、
逃げた直後の写真だよ💕
(写ってません)
すっごい
ヴォッ‼️ ヴォッ‼️ ヴォッ‼️‼️
って辺り一面響き渡るくらいの鼻息鳴らしながら、崖登って行ったよ(草木で見えないけれど音でわかる) 笑
ァ ∧_∧ ァ,、
,、’`( ´∀`) ,、’`
‘` ( ⊃ ⊂) ’`
発見した時は私達はもっと離れた場所にいて、
草木の間から上半身見えてたんだけれど、
あの細いお面のような顔がヌヴォーっと浮かんで見えて、
カモシカの顔よく知らなかったから最初怖かったんだよね 笑
新種の生き物(もののけ)発見したかと思って足が一瞬すくんだ 笑
>> 379
ドツボや〜〜(m´ρ`)m
こまたお おぱよん🎶
日焼け止めは男性でも塗った方がよいよ〜〜
エステやってる時、若い時は全く気にしてなくなんにもしてなかったー
っていう30歳前後の人が、
シミやシワが出来て悩んでたよ〜
あ、シワの原因にもなるからね
((゚((Д))゚))ガクガク
メンズ用の日焼け止めや
お化粧水あるから、
長時間日に当たりそうな時だけでもケアしたら良いかもね
(✧*。 。・ω・。✧*。 )ツヤツヤ
- << 383 これは髪の毛がランダムで3本紫になるツボ( ´Д`)σ)Д`*)プニョプニョ えー!こわい!(´・ω・)ω・`)ヒー やってみゆ!(´;ω;`) スリ(●´∀人∀`●)スリ
>> 381
かぴるん おぱよ♡
スルーなんていいんだよ♡
(◍′◡‵◍)
( )‥‥‥‥
( 。・ω)チラ‥‥‥
(ω・。 )チラ‥‥‥
(。・ω・。)‥
(。・ω・。)‥‥‥‥‥‥‥
(´;ω;`)ぶわわっ
9月かあ〜♪
じゃあ食欲の秋には新しいお家ガレージでまたバーベキュー出来るね🎶
(๑・﹃・๑)ジュル
鉄道模型〜〜!!
*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...
凄い‼︎
線路なんか作っちゃうのかな?
かぴちゃんの新しいお家のお部屋も少し広くなるの?
- << 387 ガレージにはガスコンロ方式のピザ窯とか水道とか設置するからBBQもやり放題(´∀`)あとダイニングには換気扇付きの照明付けるから焼肉も可(・肉・) 線路は既製品のをぱちぱち繋げていくよ(・ω・)ゞ あ、この電車ねぇ「はるか」って言うんだ! 部屋は広くなるよー(´∀`)
>> 382
かぴるん おぱよ♡
スルーなんていいんだよ♡
(◍′◡‵◍)
( )‥‥‥‥
( 。・ω)チラ‥‥‥
…
ガレージにはガスコンロ方式のピザ窯とか水道とか設置するからBBQもやり放題(´∀`)あとダイニングには換気扇付きの照明付けるから焼肉も可(・肉・)
線路は既製品のをぱちぱち繋げていくよ(・ω・)ゞ
あ、この電車ねぇ「はるか」って言うんだ!
部屋は広くなるよー(´∀`)
- << 389 ( ´・ω) ス ッゴーーーーーーーーイ‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎ ( ̊꒳ ̊◟ )⁾⁾⌯૩૩૩ ε=ε=ε=(ノ*>∀<)ノ めっちゃパワーUPするのね‼︎ 楽しみだね〜〜💕💕 ٩(๑>∀<๑)۶ どうせお金掛けるんだから、 かぴちゃんにとっても快適にしたいもんねっ (๑>∀<๑) はるか知らなくてググったよ♪ 関空の開港と同時にデビューした電車なんだね ( ´﹀` )
>> 386
よしよし
こまたおは正直者じゃ
/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\
(// ̄\∧∧/ ̄\\)
(// ̄ ( ˘ω˘ ) ̄\\)
…
やっぱりまり姉たま女神(๑•ω•๑)♡
ヾ(・ω・`)ダネダネ♪
ボランティア?
危ないこと?|ェ)・`) チラックマ…
- << 390 ああ、危ないことって、 災害で困ってる所に支援に行くボランティアってことかな? ううん 独身だったら行きたかったけれど、 家族持ったから危険な事はしない💦 興味あるのは老人施設や、 子ども関係のボランティアだよ。 いつか図書館などで読み聞かせのボランティアもしたいな🍀 (ちゃんと読み聞かせの勉強してね) 来週行くのは、デイサービスを利用する高齢者のお話し相手や簡単なお手伝いだよ♡ (*´˘`*) なんかね、 私は出来ないからお断りしたけれど、 高齢者施設で囲碁や将棋の相手をするボランティアの募集もあるんだって 笑 後は結構前にね、 高齢者施設の女性利用者相手に ハンドマッサージしてくれるボランティアさん探して欲しいって言われたけれど、その時は残念ながら出来るボランティアさんいなかったみたい。。 エステやマッサージ系の要望もくるといいな💓
>> 387
ガレージにはガスコンロ方式のピザ窯とか水道とか設置するからBBQもやり放題(´∀`)あとダイニングには換気扇付きの照明付けるから焼肉も可(・…
( ´・ω) ス
ッゴーーーーーーーーイ‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
( ̊꒳ ̊◟ )⁾⁾⌯૩૩૩
ε=ε=ε=(ノ*>∀<)ノ
めっちゃパワーUPするのね‼︎
楽しみだね〜〜💕💕
٩(๑>∀<๑)۶
どうせお金掛けるんだから、
かぴちゃんにとっても快適にしたいもんねっ
(๑>∀<๑)
はるか知らなくてググったよ♪
関空の開港と同時にデビューした電車なんだね
( ´﹀` )
- << 392 うんうん! やりたいことたくさん詰め込んだんだー(´∀`) はるかって例のあの子と同じ名前
>> 388
やっぱりまり姉たま女神(๑•ω•๑)♡
ヾ(・ω・`)ダネダネ♪
ボランティア?
危ないこと?|ェ)・`) チラックマ…
ああ、危ないことって、
災害で困ってる所に支援に行くボランティアってことかな?
ううん
独身だったら行きたかったけれど、
家族持ったから危険な事はしない💦
興味あるのは老人施設や、
子ども関係のボランティアだよ。
いつか図書館などで読み聞かせのボランティアもしたいな🍀
(ちゃんと読み聞かせの勉強してね)
来週行くのは、デイサービスを利用する高齢者のお話し相手や簡単なお手伝いだよ♡
(*´˘`*)
なんかね、
私は出来ないからお断りしたけれど、
高齢者施設で囲碁や将棋の相手をするボランティアの募集もあるんだって 笑
後は結構前にね、
高齢者施設の女性利用者相手に
ハンドマッサージしてくれるボランティアさん探して欲しいって言われたけれど、その時は残念ながら出来るボランティアさんいなかったみたい。。
エステやマッサージ系の要望もくるといいな💓
>> 390
まり姉どこまで女神様なの・゚・(。>д<。)・゚・
すごいなぁ、おいらなんて自分のことでいっぱいいっぱいだよ!(p_q*)シクシク
なんというか、がんばってね!(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
- << 393 . ( )幸福の女神♡ ( () )、lヽ∧/'7 (|_|) 彡 ,,゚) (゚ヽ . | | .(ノリ LLノリ) . ヽ ヽ|||。゚ ∀゚ノ| ソ`' `フ⌒ゝ し,'///`ヾ> 〈 / /ヽ⊂) 〈///`l 〈 '/7| l ll /ノ_/l_l_!、_!,ゝ ´゙゙ヾ"''""``ヾ;,;ヾ゙゙ヾ フられると身体が ((っ•ω•⊂))ウズウズ♪ 笑 昔から人に何かしてあげる事が大好きなんだよね〜 でもこう言うのってやってみたいとか好きだけじゃなく、 合う合わないもあるから 自分に合うかどうかドキドキ💓 一応、まだその施設固定ではなく、 今はいろんな場所でいろんな種類のボランティアを経験しながら、 自分にとって「これがやりたい!」って思えるボランティアを見つけていきたいって伝えてあるよ。 (*´˘`*)♡
>> 389
( ´・ω) ス
ッゴーーーーーーーーイ‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
( ̊꒳ ̊◟ )⁾⁾⌯૩૩…
うんうん!
やりたいことたくさん詰め込んだんだー(´∀`)
はるかって例のあの子と同じ名前
- << 394 いいね!いいね! ∑d(d´∀`*)グッ! もう7月だから、後2ヶ月。。 長いようであっという間だね! 今の借りぐらしはどう? 不便はない? 借り暮らしって賃貸? はる......か............... `∧_∧ ( ´・ω・) ガシャ ( つ O_ と__)_) (_()、.o:。 ゚*・: あかん あかんよ.....w 未練持っちゃうよ.... ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
>> 391
まり姉どこまで女神様なの・゚・(。>д<。)・゚・
すごいなぁ、おいらなんて自分のことでいっぱいいっぱいだよ!(p_q*)…
. ( )幸福の女神♡
( () )、lヽ∧/'7
(|_|) 彡 ,,゚) (゚ヽ
. | | .(ノリ LLノリ)
. ヽ ヽ|||。゚ ∀゚ノ|
ソ`' `フ⌒ゝ
し,'///`ヾ>
〈 / /ヽ⊂)
〈///`l
〈 '/7| l ll
/ノ_/l_l_!、_!,ゝ
´゙゙ヾ"''""``ヾ;,;ヾ゙゙ヾ
フられると身体が
((っ•ω•⊂))ウズウズ♪ 笑
昔から人に何かしてあげる事が大好きなんだよね〜
でもこう言うのってやってみたいとか好きだけじゃなく、
合う合わないもあるから
自分に合うかどうかドキドキ💓
一応、まだその施設固定ではなく、
今はいろんな場所でいろんな種類のボランティアを経験しながら、
自分にとって「これがやりたい!」って思えるボランティアを見つけていきたいって伝えてあるよ。
(*´˘`*)♡
- << 395 まり姉! ははー! / ̄ ̄ ̄ ̄~\ < Y三ヽ /\___ / |へミ| (へ___ ヽ/ ノ~zノ / /| | <_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ノミ)  ̄ すごいすごい! 自分に合ったことができるって、楽しいよね! 大変だと思うけど、1番やりたいボランティアが見つかるといいね!
>> 392
うんうん!
やりたいことたくさん詰め込んだんだー(´∀`)
はるかって例のあの子と同じ名前
いいね!いいね!
∑d(d´∀`*)グッ!
もう7月だから、後2ヶ月。。
長いようであっという間だね!
今の借りぐらしはどう?
不便はない?
借り暮らしって賃貸?
はる......か...............
`∧_∧
( ´・ω・) ガシャ
( つ O_
と__)_) (_()、.o:。
゚*・:
あかん
あかんよ.....w
未練持っちゃうよ....
( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
- << 413 あっという間にだよね(・ω・`*)ネー いまの仮住まいはねぇ、県道沿いだからやかましいのなんの。昔の家だから防音とか(ヾノ・∀・`)ナイナイで傾いてる┐(´∀`)┌ヤレヤレ今日はエアコンが壊れたみたい。タダで交換してくれたけどハァ━(-д-;)━ァ... あの子のことは一生忘れないよ。初めてのデートした子だもん。さっきはイオンで紅はるかを使用したスイートポテトみたいなのあった。 1階が出来てきたよ
>> 395
こちらこそ
正 直
/ ̄ ̄ヽ ̄ ̄\
∠ レ | ⌒ヽ
\__ノ丶 )|
(_と__ノ⊂ニノ
す ま ん か っ た
(*´艸`*)アハッ
うんうん♪
けれども
なんだか雨の週末になったね😥
しかも..........
記録的大雨で、死者も12人 安否不明者54人って.....
ここまで大惨事になるなんて思いもしなかったね.....
この台風で梅雨明けるかなーってのんきなこと考えてたよ💦
- << 398 まり姉さま、お元気でしょうか。。 /⌒ヽ く/・〝 ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・〟 (∩ ̄] シュン  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 時期が時期だけに、ちょっと怖い想像しちゃいます(´;ω;`) 忙しかったらごめんなさい! お暇になったら、ちらっと顔出してくれると嬉しいです! ∧_∧ (-︿-。) (nnノ) ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
>> 399
イヤッフゥゥゥゥゥ!!!
ハハ∩
(^∀^)/
⊂ /
ワーィ (つノ
ハハ (ノ ハハ ヤッタヤッタ
((^∀^∩ ∩^∀^))
\ 〈 ☆ 〉 /
ヽヽ) ★ (ノノ
キマシタワー ☆
ハハ ★ ハハ ワチョーィ
((^∀^∩ ☆ ∩^∀^))
O_ 〈 ★ 〉 _O
ヽ_) ☆ (_ノ イヤッフゥゥゥゥゥ!!!
ハハ∩
(^∀^)/
⊂ /
ワーィ (つノ
ハハ (ノ ハハ ヤッタヤッタ
((^∀^∩ ∩^∀^))
\ 〈 ☆ 〉 /
ヽヽ) ★ (ノノ
キマシタワー ☆
ハハ ★ ハハ ワチョーィ
((^∀^∩ ☆ ∩^∀^))
O_ 〈 ★ 〉 _O
ヽ_) ☆ (_ノ
忙しい時にほんとにありがとう!。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
無事でなによりです!!!
(っ*´ω`*c)エヘヘ♡
お外は暑いけど、ぽかぽかなのはいいことだよね!
ゆっくりしてね!(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥
- << 401 イヤッフゥゥゥゥゥ!!! ハハ∩ (๑´ㅂ`๑) / ⊂ / ワーィ (つノ ハハ (ノ ハハ ヤッタヤッタ (๑´ㅂ` ∩ ∩ ´ㅂ`๑) ) `\ 〈 ☆ 〉 / ヽヽ) ★ (ノノ キマシタワー ☆ ハハ ★ ハハ ワチョーィ ((๑´ㅂ` ∩ ☆ ∩´ㅂ`๑) ) `O_ 〈 ★ 〉 _O ヽ_) ☆ ( 笑笑 ァ ∧_∧ ァ,、 ,、’`( ´∀`) ,、’` ‘` ( ⊃ ⊂) ’` と... 気付いたらこんな時間〜〜 ひぇ〜〜ฅ(º ロ º ฅ) 眠くないわ♡ ヤバいわ♡ 笑 こまたんが1ぴき… ∧_∧ (・ω・`) MM 〇〇 ) ∪∪ M ╋╋╋╋╋╋╋╋╋ ╋╋╋╋╋╋╋╋╋ ╋╋╋╋╋╋╋╋╋ こまたんが2ひき… ∧_∧ (・ω・`) MM 〇 こまたんが3びき…∞
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣249レス 2591HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 111HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8884レス 1243HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 116HIT テン
-
あがっしー🍎25レス 598HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
夏になると体調不良になるから、私も困ってるよ。(^◇^;)アロマキャン…(mika)
84レス 1243HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ 桃の缶詰🍑美味しいよね😋💕 そうだね。 …(ひろみ)
249レス 2591HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2298HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8386HIT 姐さん (♀) -
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさん、気にしないでね 不幸があったんだね 心からお悔やみ…(リコ)
237レス 3307HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5690HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5690HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11546HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 299HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る