28歳で4人います☺
20代で子どもが2人以上いる方、珍しがられません?
おヒマなら雑談しませんか~?😁
新しいレスの受付は終了しました
>> 350 多分 別れられないのは 情なんだよね… うちの母親も 別れた親父を家に入れて 追い出さなかったもん!うちら兄弟がいくら言ってもきかなかったし…寂しいってのも あるのかも…。っていうか みんな でき婚だね~! でも そうだよね ウチも 出来て無かったら 絶対別れてるしね。
- << 357 うちの母親も父親と別れてないのはやっぱり情なのかなあ?もしあの時、母親が離婚してたらまた違った人生があったのかも…😔母親は旦那やお金に苦労して、私も今同じような状況…😨母親の二の舞いにはなりたくないなあ💧うちは母親、父親のせいで家族バラバラ、仲良くないし、絆も何もない…😠だから自分の子供とかとはそうなりたくないなあ😔 父親とはもう10年ぐらい喋ってないし、母親ともちょくちょく会ったり電話したりしてたけど、今はしてないなあ…😥そう言えば、半年近く連絡してない…。私が4人目できたことも言ってないなあ😭3人目、出来た時に「もう出来んようにしろよ」って言われたし…😫😫母親には感謝してることもあるけど、、やっぱり好きになれないなあ😥みんなは親と連絡とりあったりしてるのかなあ?どれぐらいの間隔でしてるの??
みんな、育児に苦労してるんだね😠子供多かったりすると人から賑やかで楽しそう!なんて言われたりするけどそうでもないよね?良く言えばにぎやかで楽しかったりするのかもしれないけど、言うこと聞かないし、部屋散らかすし、暴れるし、喧嘩するし…でストレスもたまるよね?😭
平日は保育園に行ってるからまだいいけど夜とか休みの日はもう嵐みたいにうるさくてイライラしっぱなし…😔😠妊娠中だから余計かも…😭😭
>> 351
多分 別れられないのは 情なんだよね… うちの母親も 別れた親父を家に入れて 追い出さなかったもん!うちら兄弟がいくら言ってもきかなかったし…
うちの母親も父親と別れてないのはやっぱり情なのかなあ?もしあの時、母親が離婚してたらまた違った人生があったのかも…😔母親は旦那やお金に苦労して、私も今同じような状況…😨母親の二の舞いにはなりたくないなあ💧うちは母親、父親のせいで家族バラバラ、仲良くないし、絆も何もない…😠だから自分の子供とかとはそうなりたくないなあ😔
父親とはもう10年ぐらい喋ってないし、母親ともちょくちょく会ったり電話したりしてたけど、今はしてないなあ…😥そう言えば、半年近く連絡してない…。私が4人目できたことも言ってないなあ😭3人目、出来た時に「もう出来んようにしろよ」って言われたし…😫😫母親には感謝してることもあるけど、、やっぱり好きになれないなあ😥みんなは親と連絡とりあったりしてるのかなあ?どれぐらいの間隔でしてるの??
>> 357 私 母親は もういないけど 父親とは 半年連絡取ってないよ。妊娠した時 勘当されて 何年か後に 子供連れてって 毎回 子供産まれた事は 知らなかったよ。でも 三人目連れて言った時 私も 「これ以上子供作るな。まともな生活出来んくせに」って言われたから 四人目妊娠も 言えない…もうこのまま 会わないかも。会うたび 旦那の事で説教だしね…。
- << 360 2人共 妊娠してるの言ってないのね。アタシも「3人でやめとけ」って言われてたよ。8人産んでる親からしてみれば、経験者は語る…だよね(^_^;) 4番目ができた時、母親にだけ言ったら「産んだら大変だよ?本当に産むの?」って言われたよ。 ウチは母親とは仲いいから月1くらいで連絡取ってるよ!オヤジは~早く死ね!って感じ(-_-)
>> 358
私 母親は もういないけど 父親とは 半年連絡取ってないよ。妊娠した時 勘当されて 何年か後に 子供連れてって 毎回 子供産まれた事は 知ら…
2人共 妊娠してるの言ってないのね。アタシも「3人でやめとけ」って言われてたよ。8人産んでる親からしてみれば、経験者は語る…だよね(^_^;)
4番目ができた時、母親にだけ言ったら「産んだら大変だよ?本当に産むの?」って言われたよ。
ウチは母親とは仲いいから月1くらいで連絡取ってるよ!オヤジは~早く死ね!って感じ(-_-)
- << 363 親と仲良いってすごく羨ましい✨うちは仲良くないから自分の子供とは友達みたいな関係になりたい😸子供も兄弟仲良くしてほしい😽
毎日部屋探し荷造りとバタバタしてて なかなかこれなくてごめんね🙇 🏠は💰を借りに(貰い)くる時意外連絡こないよ😫 人に回す💰なんかないのに 母親に頼まれると断れないんだよ 親からみて子供は利用されてるだけだとぶつかりもしたんだけど… 自分が苦労しても最後にはやってしまう 弱味というか怖さとゆうか 例え💰だったとしても親に必要とされてる 愛情をもらえなかった分 何かを求めたい自分がいるのかもしれない😔 母親としては失格だよね⤵
- << 365 私も独身の時、母親が毎月のように💰借りに来てたなあ😫1人暮らししたり、寮に入ったりしてたからそれが心配で電話かけてきたのかな?って思いきや、「💰、貸して…」😭 そのくせ、口癖のように「貯金だけはしとけよ」って😲うちは母親も父親もいるけど、母親の収入だけである時期からやってたから仕方ないと思って貸してたなあ💧実家にいる時も高校の頃、好きな歌手のコンサートに行く為に、バイトしてたのに、そのうちの半分は母親に貸してた💧私には姉、兄がいるけど姉にはあまり頼んでなかったみたいなんだよね!何で私のとこばかりにくるのかすごく不思議だった😥兄は今で言うニートだったから、仕方ないけど、そんなに💰必要なら何でちゃんと兄に働いてもらうように説得しなかったのかすごく不思議😔 結婚してからは私の親が言わなくなった分、旦那の親がよく借りに来てた😥しかも返さない💢今は遠くにすんでるし、連絡もとってないから来ないけど。
>> 361
毎日部屋探し荷造りとバタバタしてて なかなかこれなくてごめんね🙇 🏠は💰を借りに(貰い)くる時意外連絡こないよ😫 人に回す💰なんかないの…
私も独身の時、母親が毎月のように💰借りに来てたなあ😫1人暮らししたり、寮に入ったりしてたからそれが心配で電話かけてきたのかな?って思いきや、「💰、貸して…」😭
そのくせ、口癖のように「貯金だけはしとけよ」って😲うちは母親も父親もいるけど、母親の収入だけである時期からやってたから仕方ないと思って貸してたなあ💧実家にいる時も高校の頃、好きな歌手のコンサートに行く為に、バイトしてたのに、そのうちの半分は母親に貸してた💧私には姉、兄がいるけど姉にはあまり頼んでなかったみたいなんだよね!何で私のとこばかりにくるのかすごく不思議だった😥兄は今で言うニートだったから、仕方ないけど、そんなに💰必要なら何でちゃんと兄に働いてもらうように説得しなかったのかすごく不思議😔
結婚してからは私の親が言わなくなった分、旦那の親がよく借りに来てた😥しかも返さない💢今は遠くにすんでるし、連絡もとってないから来ないけど。
おはよう🙌 うん💧 長女だよ てか、四人兄弟で女はアタシ1人だから😥 兄貴や弟二人には何もかも甘かったなぁ😔 アタシ小③から🏠の事全てやらされてたから… 家事全般 弟の世話 🏠を出たくて働きたくて仕方がなかったよ よくカゴのトリって大事にされてるじゃん はたからみたらカゴのトリ 中身はいいように使われるだけ⤵ 親なんかパンツのありかさえ知らない始末😫 嫌気がさして駆け落ちしたんだ(三ヶ月で終わったけど😒) いまだにお前は親を捨てたって言われる💦 親と音信不通だった時が自由で幸せだったよ😔
親と仲良しって本当に羨ましいよね😊 🏠も周りからみたら仲良しに見えるんかな~ 😒😒でもアタシはあくまでも合わせて取り繕ってるダケだけどね😏 親をこんな風に思う自分は最低だよね😔 子供には親兄弟仲良くって一番に願ってるよ みんなにアタシの過去32年間 自伝だせるって言われるほどの波瀾万丈人生だもん😔 この先は何が待っているのやら😂
こんばんわ今日は午後から⬇の子ユウくんの1才6ヶ月検診に行って来ました(ついでに買い物も💦)かなり疲れましたよ~😠💦⤵これから夕御飯の準備をしま➰す😥疲れてますが頑張ります💪
- << 371 旦那、まだ帰ってきません。昨日は夜勤で夜仕事に行きました。いつもならもう帰って来てるけど今日はまだ…😥昨日、旦那が仕事行く前にちょっと喧嘩しました。💰のことです。旦那に「千円ない?」と聞かれ、私はあったけど「ない」と答えました。大きいお金しか持ってなくて、それを言うと、後から返すで貸してみたいに言われそうだったし、そのお金を渡すと、何か全部つかわれそうだったし。あるって言うとあてにされそうだったし。そのお金は使われたら困るお金なので。 それに旦那は自分の給料がまだ自分の口座に入ってると言ってたんです。だったら、自分のお金、使えばいいのにって言ったら、「おろしてこないかんやん」って…。昨日は時間遅かったから「もうおろしに行けん」って。それで、「車、ガソリン入ってないで、どこも行けんね、🚬も買えんやないか…」って。
>> 369
こんばんわ今日は午後から⬇の子ユウくんの1才6ヶ月検診に行って来ました(ついでに買い物も💦)かなり疲れましたよ~😠💦⤵これから夕御飯の準備を…
旦那、まだ帰ってきません。昨日は夜勤で夜仕事に行きました。いつもならもう帰って来てるけど今日はまだ…😥昨日、旦那が仕事行く前にちょっと喧嘩しました。💰のことです。旦那に「千円ない?」と聞かれ、私はあったけど「ない」と答えました。大きいお金しか持ってなくて、それを言うと、後から返すで貸してみたいに言われそうだったし、そのお金を渡すと、何か全部つかわれそうだったし。あるって言うとあてにされそうだったし。そのお金は使われたら困るお金なので。
それに旦那は自分の給料がまだ自分の口座に入ってると言ってたんです。だったら、自分のお金、使えばいいのにって言ったら、「おろしてこないかんやん」って…。昨日は時間遅かったから「もうおろしに行けん」って。それで、「車、ガソリン入ってないで、どこも行けんね、🚬も買えんやないか…」って。
続きでごめんなさい💦そんな🚬とか言われたって知らん顔です。今までは出したりしてたけど、これからはもう出さないことに決めたんです。あったらあった分だけ使われるから。この前だって、スーパー一緒に行ったんだけど旦那が払ってくれると思いきや、結局、私が払いました。その時に「その分は返すで」って言われたけど、結局まだもらってません。そんなんで、お金渡せるわけないのに!本当に口座に入ってるかどうかも分からない… 😣でも、今日まだ帰ってこないってことはそのまま🎰に行ったのかもしれません。そんなお金があるならおかず買ったり、ガソリン入れたりしろよ❗って感じです💢多分、私が今日車使うの知ってるから嫌がらせで遅いのかも!上の子の保育園に奉仕作業で行かなくちゃいけないのに‼しかも9時半から。
>> 372
時間過ぎてるけど、行けたかな~?
レスに書いてあった ゆりちゃんちのやり取り、昔ウチの親が毎日のようにしてたよ…(^_^;)
- << 375 結局、行けなかった…😥旦那帰ってきたの時間ギリギリだったから💢来週、最後の奉仕作業があるからそれに行きます。私は今までにあった作業に一度も行ってないからそれには絶対行かなくちゃいけない…😭私、頭が痛かったからちょっと寝てたんだけど、その間に、旦那出かけたみたい😣多分🎰だと思う。夜勤明けでよく行くよって感じ…😲で、帰ってきたら眠い×2って言うんだよね😫そんなんだったら行かずに寝てればいいのに…💢旦那、どんなに熱とかで体調悪くても🎰だけは行くんだよね。私は🎰、あんまり好きじゃないから何が楽しくてそこまでして行くのか分からない💧お金使うだけだし…。負けたらお金なくなるし…😭それだったら美味しいもの食べたり、欲しいもの買ったりしたい!って私は思うけど旦那は違うみたい😥価値感の違いなんだろうね💦 でも、土曜は毎週のように1人で出かけるから🎰じゃないかもって思う時ある…😭
>> 373 ↑ウチは しょっちゅうしてるかも…(^_^;)ウチの旦那もあれば全部使っちゃう人だから。 この前なんか 水道まで 止められちゃったよ…
- << 376 うちは電気、ガス、水道止められるのしょっちゅうだった。今の家の前に住んでた所でも水道止められたり、電気止められたり…。ガスも止められはしなかったけど払えないことよくあったし。そういう支払いとか後回しにして結局払わない…💢それなのに💰の管理はしたがる💢💢実は前の家、家賃払えなくて結局追い出されて、今は旦那の会社の寮に住んでる。で、すごい汚い所だからすぐ引っ越すつもりで、お金貯めて引っ越すまでは🎰やらないとか言ってたけど結局口先だけ。やらないどころか毎週のように行ってるから情けない💧男なら有言実行しろよ❗って感じ…💢💢旦那の中に生活出来なくなるかもって危機感ないんだよね…😭
>> 373
時間過ぎてるけど、行けたかな~?
レスに書いてあった ゆりちゃんちのやり取り、昔ウチの親が毎日のようにしてたよ…(^_^;)
結局、行けなかった…😥旦那帰ってきたの時間ギリギリだったから💢来週、最後の奉仕作業があるからそれに行きます。私は今までにあった作業に一度も行ってないからそれには絶対行かなくちゃいけない…😭私、頭が痛かったからちょっと寝てたんだけど、その間に、旦那出かけたみたい😣多分🎰だと思う。夜勤明けでよく行くよって感じ…😲で、帰ってきたら眠い×2って言うんだよね😫そんなんだったら行かずに寝てればいいのに…💢旦那、どんなに熱とかで体調悪くても🎰だけは行くんだよね。私は🎰、あんまり好きじゃないから何が楽しくてそこまでして行くのか分からない💧お金使うだけだし…。負けたらお金なくなるし…😭それだったら美味しいもの食べたり、欲しいもの買ったりしたい!って私は思うけど旦那は違うみたい😥価値感の違いなんだろうね💦
でも、土曜は毎週のように1人で出かけるから🎰じゃないかもって思う時ある…😭
>> 374 ↑ウチは しょっちゅうしてるかも…(^_^;)ウチの旦那もあれば全部使っちゃう人だから。 この前なんか 水道まで 止められちゃったよ… うちは電気、ガス、水道止められるのしょっちゅうだった。今の家の前に住んでた所でも水道止められたり、電気止められたり…。ガスも止められはしなかったけど払えないことよくあったし。そういう支払いとか後回しにして結局払わない…💢それなのに💰の管理はしたがる💢💢実は前の家、家賃払えなくて結局追い出されて、今は旦那の会社の寮に住んでる。で、すごい汚い所だからすぐ引っ越すつもりで、お金貯めて引っ越すまでは🎰やらないとか言ってたけど結局口先だけ。やらないどころか毎週のように行ってるから情けない💧男なら有言実行しろよ❗って感じ…💢💢旦那の中に生活出来なくなるかもって危機感ないんだよね…😭
妊娠してから体が思うように動かず、朝も低血圧ですぐに起きれず…で、旦那にそういう話をしてたら「そんなに妊婦が嫌ならおろしたら?」って💢今更何言っとるの?って感じ💢💢私が生活考えて生もうかどうしようか悩んでた時に生んで欲しいみたいなこと言ったくせに…。それに旦那が出来るようなことしたんだからお前の責任でもあるやろ!って感じです💢私はそれ聞いて本当にムカついたから子供生まれても旦那には子供触らせないことに決めました😢検診とか上の子の時も一回もついてこなかったし、出産の時も立ち会いとかなかったし、病院にいなかったしね💧立ち会いは私自身、してほしくないから別にいいけど、せめて病院にいるとかしてほしいよ😥
>> 377
出産入院してる時は、パパが上の子の世話してるの?
ウチも立ち会いしてないよ!入院中も上の子連れて来たケド、30分くらいで帰っちゃったし…。入院中ってヒマだよねぇ(^_^;)
3人目からは、ダンナが仕事をあんまり休めないからって、3日で退院して家事育児を出産4日目からやってたから、歳とってからどう体に影響でるかコワいなぁー😨
- << 380 2人目の出産の時は旦那の身内にきてもらったりしてたみたい。その時は旦那の実家のそばに住んでたから。3人目の時は実家遠かったから旦那仕事休んで面倒見てた。あと、私の母親にきてもらったり。でも、うちの母親も遠いからそう頼めない。いくら親がくるとか言っても、あんまり親のこと好きじゃないけど、やっぱり長距離の運転てなると心配だから。うちの母親の運転、危なっかしいからね!今回の出産の時も多分旦那に見ててもらうよ!
ウチも 出産の時だんな 家で寝てたよ。 産まれても 抱こうともしないし。出産費用ないから 病院に相談してって言ったら 来なくなったよ~。退院も来ないし…(金払えないから) でも 電気とかガスとかよく止まるけど 水はむり! 近くに水くみにいくのも なかなか場所なくて…やっと汲んでも 洗い物したら 米も洗えないし 顔も洗えん…今回水の有り難みが分かったよ (-_-;) 最後のヘソクリで しょうがなく払ったから 今、冷蔵庫 卵一つしかない どうしよう
- << 381 アジちん!卵1コって…(ToT) 子ども達、ちゃんと食べれてるかい? なんだか心配になってきたよ(>д<)
- << 382 うちは逆に旦那に頼まれてたなあ😥出産費用のこと相談しておいてみてって。こっちは入院しとる身なんやでお前が聞いとけよ!って思ってた。恥ずかしい話、出産費用、完済出来てない…😭出来たのは死産だった子の時だけ。だから、今回も不安…😥私が住んでる所は産婦人科は一件しかなくて、そこは先生が厳しいって話だから隣りの市まで行ってる。でも、そこ設備が良くて、きれいで…。だから、出産費用も高くて、昼間の正常分娩で42万から45ぐらいって言われた😨私は働いてるうちに少しでも貯めて払える分だけ払って、あとはおりてくるお金で…って考えてるんだけどどうかなって感じ…😥水が出ないと本当に困るよね…😭洗濯出来ないし、トイレ流せないし…。お風呂入れないし。私が結婚するまで住んでた所は、どんなに払わなくても止まることなかった😸
- << 387 卵一個って…😭大丈夫?うちも米なかったりそういうのよくあったから何か心配だよ~😔何とかなったかなあ…😥水が止まると本当に不便だよね!電気、ガスが止まっても困るけど…😨うちなんて前のアパートの時、電気止まって、夕方家の中、真っ暗だったから、同じアパートの子供がうちにきて、「何で部屋真っ暗なの?」って聞かれてメチャ焦ったことがある…😭
>> 379 ウチも 出産の時だんな 家で寝てたよ。 産まれても 抱こうともしないし。出産費用ないから 病院に相談してって言ったら 来なくなったよ~。退院… うちは逆に旦那に頼まれてたなあ😥出産費用のこと相談しておいてみてって。こっちは入院しとる身なんやでお前が聞いとけよ!って思ってた。恥ずかしい話、出産費用、完済出来てない…😭出来たのは死産だった子の時だけ。だから、今回も不安…😥私が住んでる所は産婦人科は一件しかなくて、そこは先生が厳しいって話だから隣りの市まで行ってる。でも、そこ設備が良くて、きれいで…。だから、出産費用も高くて、昼間の正常分娩で42万から45ぐらいって言われた😨私は働いてるうちに少しでも貯めて払える分だけ払って、あとはおりてくるお金で…って考えてるんだけどどうかなって感じ…😥水が出ないと本当に困るよね…😭洗濯出来ないし、トイレ流せないし…。お風呂入れないし。私が結婚するまで住んでた所は、どんなに払わなくても止まることなかった😸
こんばんわ😊 確かアタシの知る限り 「カラスなぜ鳴くの からすは山に 可愛い 七つの 子がある(いる❓) からよ 可愛い 可愛いと からすは鳴くの 可愛い可愛いと鳴くんだよ 山の古巣へ 行ってみて ごらん 可愛い 七つの子がある(いる❓)からね」って記憶にあるよ😁 でも違うかもしんないから😥
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 110HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 372HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 228HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 575HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 309HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 110HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 372HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 228HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 575HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 314HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 169HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 174HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 176HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 131HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る