ぼく

レス500 HIT数 7911 あ+ あ-

2007/01/15 22:07(更新日時)

ドラえもん!!

みんなの為に、ポケットから道具を出すよ❤👍

えっ…!
のび太君、その道具は小学生には早すぎるから、貸せないよぉ~💦😳
確かに持っているけどさ……ごめん。

ムフフ、みんなはどんな道具が必要なんだろうね…。

No.262297 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 チミは、デヴィ婦人の力を解ってないな! って、 知らない間に話進めんなよ👹 デビ夫人ってすごいの❓

• << 53 凄いよ💓 あれは、たいしたもんだ。

No.52

おやすみなさい🙌
明日はどこでもドアね❤

No.53

>> 51 デビ夫人ってすごいの❓ 凄いよ💓

あれは、たいしたもんだ。

• << 55 (?_?)どういう風に凄いの❓

No.54

>> 35 📺か… 金持ちだね😢 うち、ラジオしか無いんだ…😫 📺があれば、三輪さんて人見れるんだ… そうですか… 私も😭

No.55

>> 53 凄いよ💓 あれは、たいしたもんだ。 (?_?)どういう風に凄いの❓

No.56

ドラミかと思ったら、「ごうだたけし」の妹だった。

あいつ「技」持ってるな。もしかしたら、シズカよりいいかもな…

え?

• << 63 テクニシャンと言えば、のび太君のママも凄いよ! びっくりした!あの日は最高だったよ! え?

No.57

>> 56 (?_?)この状態でどうしてちゃんとストーリー(話)が展開してくんだろう❓不思議だ❓
不思議だァァァァァァ~❓

• << 62 埼玉人さんおはよう😸 ユキ今日仕事休みだよ🙌今日こそどこでもドアもらわなきゃ‼

No.58

>> 42 モロッコでデビ夫人になれるの❓ もっと可愛い人にしたら❓ チミは熟した女の良さを解って無い。未だ青い🐙

• << 64 わたしゃこうみえても👵だよ😸 きっと埼玉人さんより⤴かも😂

No.59

あちゃー……どこでもドアは、質に入れたんだった…😠

ちなみにたけコプターも…😚

ほら、パチンコ🎰ってお金つかうから…👉👈

• << 65 ええっ😣 🎰うでみがいて取ってこんか‼オラッ 💣➰💣➰💣

No.60

>> 59 😭

No.61

>> 60 泣かないで…

間違ってハンネ出しちゃったよ~😭
泣きたい😭😭😭

No.62

>> 57 (?_?)この状態でどうしてちゃんとストーリー(話)が展開してくんだろう❓不思議だ❓ 不思議だァァァァァァ~❓ 埼玉人さんおはよう😸
ユキ今日仕事休みだよ🙌今日こそどこでもドアもらわなきゃ‼

No.63

>> 56 ドラミかと思ったら、「ごうだたけし」の妹だった。 あいつ「技」持ってるな。もしかしたら、シズカよりいいかもな… え? テクニシャンと言えば、のび太君のママも凄いよ!

びっくりした!あの日は最高だったよ!

え?

• << 67 😒・・・ 何したの❓

No.64

>> 58 チミは熟した女の良さを解って無い。未だ青い🐙 わたしゃこうみえても👵だよ😸
きっと埼玉人さんより⤴かも😂

No.65

>> 59 あちゃー……どこでもドアは、質に入れたんだった…😠 ちなみにたけコプターも…😚 ほら、パチンコ🎰ってお金つかうから…👉👈 ええっ😣
🎰うでみがいて取ってこんか‼オラッ
💣➰💣➰💣

• << 69 のび太です。 ドラえもん、お金無いの? 京都で、なにやら動物のフェスティバルがあるよ🐎 マルカシェンク買っときなよ。 中山は、分からん。 ※そういう板ではありません。

No.66

ドラえもんこと私道です。

間違ってハンネ出しちゃった…。😭

ご存知の方もいらっしゃるかも知れません…。

この名前でも、ドラえもんとして
よろしゅう頼みまっせm(_ _)m

• << 68 よろしく😸 ユキね今何でも雑談のコーナーで喫茶してるの‼暇な時遊んでね😸

No.67

>> 63 テクニシャンと言えば、のび太君のママも凄いよ! びっくりした!あの日は最高だったよ! え? 😒・・・

何したの❓

No.68

>> 66 ドラえもんこと私道です。 間違ってハンネ出しちゃった…。😭 ご存知の方もいらっしゃるかも知れません…。 この名前でも、ドラえもんとして… よろしく😸
ユキね今何でも雑談のコーナーで喫茶してるの‼暇な時遊んでね😸

No.69

>> 65 ええっ😣 🎰うでみがいて取ってこんか‼オラッ 💣➰💣➰💣 のび太です。

ドラえもん、お金無いの?

京都で、なにやら動物のフェスティバルがあるよ🐎

マルカシェンク買っときなよ。

中山は、分からん。

※そういう板ではありません。

• << 78 700ペソくらい有るよ。 のび太君……… 一度馬に乗ってみるかい…?

No.70

>> 69 のびたくんこんにちは😸
ユキです‼はじめましてよろしくね😸

No.71

>> 70 ユキ様。おはようございます
よろしくお願いします🙇

No.72

>> 71 ユキでいいよ😸
ドラえもんいないのかな❓出してほしいものあったのに…

No.73

>> 72 そう?

じゃー ユキ🙋。

でも、ここのドラえもんあんまり、当てになら無いよ😼

悲しくなるくらい…
😂

• << 75 そんなこと無いよ! ぼくのポケットには何でも入ってるから大丈夫!! 「笑う犬」のDVDから しずかちゃんのアレまで…

No.74

>> 73 そうなん😥

ユキ喫茶ユキ急にお客ふえちゃって手がまわらないの‼
ドラえもんに相談に来たのに…

でも大人はお金とられるんだった💧

• << 76 相談に乗れなくてごめんなさ~いm(_ _)m 現実世界で仕事中でした。😂 土曜日は、週の中で一番レスしにくいんです。

No.75

>> 73 そう? じゃー ユキ🙋。 でも、ここのドラえもんあんまり、当てになら無いよ😼 悲しくなるくらい… 😂 そんなこと無いよ!

ぼくのポケットには何でも入ってるから大丈夫!!

「笑う犬」のDVDから
しずかちゃんのアレまで…

• << 77 おかえり😸ドラえもん🙌 ユキくたくた‼ 分身できるものなぁい❓

No.76

>> 74 そうなん😥 ユキ喫茶ユキ急にお客ふえちゃって手がまわらないの‼ ドラえもんに相談に来たのに… でも大人はお金とられるんだった💧 相談に乗れなくてごめんなさ~いm(_ _)m

現実世界で仕事中でした。😂

土曜日は、週の中で一番レスしにくいんです。

No.77

>> 75 そんなこと無いよ! ぼくのポケットには何でも入ってるから大丈夫!! 「笑う犬」のDVDから しずかちゃんのアレまで… おかえり😸ドラえもん🙌

ユキくたくた‼
分身できるものなぁい❓

• << 80 パッパラパッパッパー✨ 影分離ぃ~✨ これを使うと、自分の影が自分と同じ用に自由に動ける用になるよ。影に仕事を手伝ってもらえれば… たいていは自由を 求めて逃げて行くけどね♪

No.78

>> 69 のび太です。 ドラえもん、お金無いの? 京都で、なにやら動物のフェスティバルがあるよ🐎 マルカシェンク買っときな… 700ペソくらい有るよ。

のび太君………
一度馬に乗ってみるかい…?

No.79

>> 78 なんだぁ😥

ドラえもん出世払いじゃダメ❓

• << 81 ドラえもんお金無い。 お金欲しいなぁぁぁ~😱 喫茶店を少し覗いたよ。人がたくさん居た😃

No.80

>> 77 おかえり😸ドラえもん🙌 ユキくたくた‼ 分身できるものなぁい❓ パッパラパッパッパー✨

影分離ぃ~✨

これを使うと、自分の影が自分と同じ用に自由に動ける用になるよ。影に仕事を手伝ってもらえれば…

たいていは自由を
求めて逃げて行くけどね♪

• << 82 あっ‼ちょっと待って・・・ 逃げられちゃったよ😥

No.81

>> 79 なんだぁ😥 ドラえもん出世払いじゃダメ❓ ドラえもんお金無い。
お金欲しいなぁぁぁ~😱

喫茶店を少し覗いたよ。人がたくさん居た😃

• << 83 ありがとう😸 ドラえもんどら焼きあげる💕 えっ❓お金❓ ユキ10えんしか持ってない😥

No.82

>> 80 パッパラパッパッパー✨ 影分離ぃ~✨ これを使うと、自分の影が自分と同じ用に自由に動ける用になるよ。影に仕事を手伝ってもらえれば… … あっ‼ちょっと待って・・・

逃げられちゃったよ😥

• << 84 港の倉庫に、発展途上国から来た不法滞在者が居るよ。 安い料金で働いてくれるよ。 (´ー`)フッ

No.83

>> 81 ドラえもんお金無い。 お金欲しいなぁぁぁ~😱 喫茶店を少し覗いたよ。人がたくさん居た😃 ありがとう😸
ドラえもんどら焼きあげる💕

えっ❓お金❓

ユキ10えんしか持ってない😥

No.84

>> 82 あっ‼ちょっと待って・・・ 逃げられちゃったよ😥 港の倉庫に、発展途上国から来た不法滞在者が居るよ。
安い料金で働いてくれるよ。

(´ー`)フッ

No.85

>> 84 😱イヤァ~‼

怖そうだもん‼

ユキ売られそう💧

No.86

>> 85 そんなことないよ!

むしろ買い取る側だよ!

(´ー`)フッ

No.87

>> 86 そっか‼
👵なの忘れてた😂

😂・・・悲しい😢

• << 89 いや、そんなことないよ! … なんて言ったら良いか分からないよ!😂

No.88

何かポケットの中に良い道具ないかな~?

フンフン♪

ガサゴソ
ガサゴソ

あ、覚醒剤…

フンフン♪

ガサゴソ
ガサゴソ…

No.89

>> 87 そっか‼ 👵なの忘れてた😂 😂・・・悲しい😢 いや、そんなことないよ!

なんて言ったら良いか分からないよ!😂

• << 91 ありがとう😸 ドラえもん💕 でも覚醒剤はポイッしてね😸

No.90

のび太『ドラえも~ん…助けて…パッパ吸いすぎで…ぶっ飛んだ…変な音と変な物が見えるよ…部屋にも…み…見えない…見えない何かに…助けて~』

• << 92 のび太君、👻幽霊👻が見えるのかい? それは才能だよ…。 神様の世界に近づいているんだよ。 どんどん、どんどん…。 のび太君、世界を広げる為に、 もっと吸うんだ!

No.91

>> 89 いや、そんなことないよ! … なんて言ったら良いか分からないよ!😂 ありがとう😸
ドラえもん💕

でも覚醒剤はポイッしてね😸

• << 94 大丈夫。ぼくは吸わないから…。 お金の為に持ってるんだ… 😭

No.92

>> 90 のび太『ドラえも~ん…助けて…パッパ吸いすぎで…ぶっ飛んだ…変な音と変な物が見えるよ…部屋にも…み…見えない…見えない何かに…助けて~』 のび太君、👻幽霊👻が見えるのかい?

それは才能だよ…。

神様の世界に近づいているんだよ。

どんどん、どんどん…。

のび太君、世界を広げる為に、

もっと吸うんだ!

• << 96 (爆) 私鉄238号がドラえもん(主)じゃないのかに?

No.93

ドラえもんは
お出かけ中かな?

あったま~ぴ~っかぴ~か~🎵
そっ・れがどぉ~ぉした~🎵
だれ・ドラえ~も~ん~🎵

• << 95 ぼくドラえもん! なにか困ったことでも…?😁

No.94

>> 91 ありがとう😸 ドラえもん💕 でも覚醒剤はポイッしてね😸 大丈夫。ぼくは吸わないから…。

お金の為に持ってるんだ…

😭

No.95

>> 93 ドラえもんは お出かけ中かな? あったま~ぴ~っかぴ~か~🎵 … ぼくドラえもん!

なにか困ったことでも…?😁

No.96

>> 92 のび太君、👻幽霊👻が見えるのかい? それは才能だよ…。 神様の世界に近づいているんだよ。 どんどん、どんどん…。 のび太君、世界を広… (爆)
私鉄238号がドラえもん(主)じゃないのかに?

No.97

>> 96 のび太『ドラえも~ん…時間の進みが…ゆっくりなんだ……助けて~』

No.98

>> 97 のび太…
ドラえもんに電話…
のび太『ドラえも~ん早く…助けて~』

10分間に
のび太…電話…30連射…
のび太
悪気なし…
のび太…時間では…
2時間経過(10分)…

• << 100 ドラえもん ジャイアン・スネ夫・しずかちゃんを集め のび太宅に集合… のび太 自分で呼んでおきながら… みんなに殺される… トランス状態 ナレーション 次回予告『さぁ~ドラえもんは…のび太君を助けられるか…ドラえもん最大の試練迎える…』

No.99

>> 98 ドラえもん、並びに匿名8、覚せい剤所持の現行犯で逮捕する👮

• << 101 のび太 逃走 🏃💨
  • << 102 きゃあ😿ドラえもんとうとう捕まっちゃうのね😹 早く出てきてね‼

No.100

>> 98 のび太… ドラえもんに電話… のび太『ドラえも~ん早く…助けて~』 … ドラえもん
ジャイアン・スネ夫・しずかちゃんを集め
のび太宅に集合…

のび太
自分で呼んでおきながら…
みんなに殺される…
トランス状態

ナレーション
次回予告『さぁ~ドラえもんは…のび太君を助けられるか…ドラえもん最大の試練迎える…』

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧