ぼく

レス500 HIT数 7908 あ+ あ-

2007/01/15 22:07(更新日時)

ドラえもん!!

みんなの為に、ポケットから道具を出すよ❤👍

えっ…!
のび太君、その道具は小学生には早すぎるから、貸せないよぉ~💦😳
確かに持っているけどさ……ごめん。

ムフフ、みんなはどんな道具が必要なんだろうね…。

No.262297 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

じゃ~ シズカちゃんには何を?

No.2

>> 1 ん?
しずかちゃんにはまだ道具貸したことないよ。

あ、でもクリスマスの日に「万能予約券」で一緒にディナーを楽しんだことならあるよ。
この話、のび太君には内緒ね🙊

No.3

のび太君、これ一緒に見ようよ、はねとびのDVD!
ポケットの中に入ってるんだけど、まだ見てないんだ。
一緒に、
…えっ!いらない、忙しいんだ!?
毎日家に居るだけの暇人になんか付き合ってられない!?
ごめん、忙しいよね…。ごめん。

No.4

何かポケットの中に良い道具ないかな~♪

フンフン♪

ガサゴソ
ガサゴソ

あ、犬の死骸……

フンフン♪

ガサゴソ
ガサゴソ…

No.5

>> 4 😨💧

🐶死骸なのにスルーかい😱💦

ドラえもんって…😒

• << 7 あまり詮索しない方が良いよ。 それが大人の生き方さ…フフフ それがぼくの生き方さ…フフフ

No.6

1番君に5番君、何か困ったことはな~い?

早く道具を出したいんだ(笑)
m(_ _)m

No.7

>> 5 😨💧 🐶死骸なのにスルーかい😱💦 ドラえもんって…😒 あまり詮索しない方が良いよ。
それが大人の生き方さ…フフフ
それがぼくの生き方さ…フフフ

No.8

>> 7 のび太『ドラえも~ん~…抜け出せないだ……助けてくれ~』

No.9

>> 8 のび太君ッ!!?

何で建物と建物の間にッ?!?

しかも両方スナックのビルじゃないかぁッ!!

あ、のび太君笑って!
違うよ、もっと楽しそうに!
うん、そんな感じ👍

パシャ…パシャ📱🎆

あっはっは、良い写メが撮れた~あはは。

はぁ~あ、腹痛い😂。

えっ!?早く出してくれ?

とりあえず、これ
パッパラパッパパー♪

油ぁ~♪✨

目ぇツブって、掛けるよ!

ドバッ💦

あーはっは😂👏
ウケるぅ~♪
のび太油まみれぇ~♪
あーはっはー😂

パシャ、パシャ📱🎆

はぁ~あ。😂ふぅ~。
あれ、まだ出れないの~?
グズだな~。
しょうがない、レスキュー隊を呼ぶか…。

🚒ピーポーピーポー🚨

今日も人を助けたぞ💪
今度はどんなことがあるのかな~♪♪♪

• << 11 のび太『ドラえも~ん~笑いすぎて…頭から煙が…ぁ…頭から煙が上がってるよ』 スネ夫… チャッカマンでのび太にファイヤー~… つなげてくれ

No.10

何かポケットの中に良い道具ないかな~♪

フンフン♪

ガサゴソ
ガサゴソ

あ、カーネルサンダー…

フンフン♪

ガサゴソ
ガサゴソ…

No.11

>> 9 のび太君ッ!!? 何で建物と建物の間にッ?!? しかも両方スナックのビルじゃないかぁッ!! あ、のび太君笑って! 違うよ、もっと楽しそ… のび太『ドラえも~ん~笑いすぎて…頭から煙が…ぁ…頭から煙が上がってるよ』
スネ夫…
チャッカマンでのび太にファイヤー~…

つなげてくれ

• << 13 のび太君がぁッーーー!!! パシャ、パシャ📱🎆 のび太君、これを見な! パッパラパッパパー✨ アルコール✨ ドバッ💦 あ、間違ったっ!😱 水だよ、水を掛けなきゃっ! …あ、レスキュー隊員さん、ありがとう。 やい!スネ夫! (ボソッ)後でお年玉をくれてやろう…フッフッフッ…😏

No.12

ドラえも~ん💦💦

🐭🐭🐭🐭

• << 14 あっ! 0o。Σ(゜Д゜;)y-゜゜ … …… ……… パクッ! (´~`)ムシャムシャ…

No.13

>> 11 のび太『ドラえも~ん~笑いすぎて…頭から煙が…ぁ…頭から煙が上がってるよ』 スネ夫… … のび太君がぁッーーー!!!

パシャ、パシャ📱🎆

のび太君、これを見な!
パッパラパッパパー✨
アルコール✨

ドバッ💦

あ、間違ったっ!😱
水だよ、水を掛けなきゃっ!

…あ、レスキュー隊員さん、ありがとう。

やい!スネ夫!

(ボソッ)後でお年玉をくれてやろう…フッフッフッ…😏

No.14

>> 12 ドラえも~ん💦💦 🐭🐭🐭🐭 あっ!
0o。Σ(゜Д゜;)y-゜゜

……

………

パクッ!
(´~`)ムシャムシャ…

No.15

こんばんは😸ユキです

何でも出してくれるの❓

No.16

>> 15 18禁🔞じゃなきゃね。
ま、場合によってはアリかも知れんがね…ムフフ

有ることは有るんだけどね。
鞭や木馬にそれから…

あんなものやこんなものが入ってるよ~♪
ウヒョヒョ♪

ちょっと待った、良い子のみんな!削除ボタンは押しちゃ駄目!!!😭

• << 21 ☝ちょ~っと待ったァ~❗ドラえもんは良い子の味方だから、学童専用なの~☝❗

No.17

🐭 え"~💦

予想外です。

しょうがない、😺抱いていいぜ。

• << 26 👏巧いっ一本取られたァ~💧。

No.18

>> 17 いや、遠慮しとくよ。

のび太君の……をよく抱いてるから💕

あ、この話、のび太君には内緒だよ…。

No.19

👩じゃ「お借りしますわ~」なんて超顰蹙かなァ~…💧。

• << 22 小学生の君ら(という設定です)には貸せない道具も有るんだな~、これが。 代わりに、これ。 パッパラパッパッパー✨ 道に落ちてる濡れた雑誌ぃ~✨ 人によっては、懐かしいね。(笑)

No.20

ハハハッ😸
じゃあロウソク出して🙈

あるかな❓

• << 23 後で写メ送ってくれたら、貸すよ! 高値で売れるわ~フフフ (´ー`) はっ!Σ(°□°;) 駄目駄目!やっぱ貸せない! スレが削除されちゃうから(笑)
  • << 28 ムービーくれたら、ドラミに頼んで何でも出すよ。 俺は、削除されても構わないよ😼👍

No.21

>> 16 18禁🔞じゃなきゃね。 ま、場合によってはアリかも知れんがね…ムフフ 有ることは有るんだけどね。 鞭や木馬にそれから… あんなものやこん… ☝ちょ~っと待ったァ~❗ドラえもんは良い子の味方だから、学童専用なの~☝❗

• << 25 そのとおり! 子供の為の僕だよ! そして、 僕の為の子供だ…… (´∀`)ケラケラ

No.22

>> 19 👩じゃ「お借りしますわ~」なんて超顰蹙かなァ~…💧。 小学生の君ら(という設定です)には貸せない道具も有るんだな~、これが。

代わりに、これ。
パッパラパッパッパー✨

道に落ちてる濡れた雑誌ぃ~✨

人によっては、懐かしいね。(笑)

No.23

>> 20 ハハハッ😸 じゃあロウソク出して🙈 あるかな❓ 後で写メ送ってくれたら、貸すよ!

高値で売れるわ~フフフ
(´ー`)

はっ!Σ(°□°;)
駄目駄目!やっぱ貸せない!
スレが削除されちゃうから(笑)

No.24

だって仕事途中くらいんだもん😥

ユキ👻だからにさすの😸

👻➰👻➰👻

何考えてたの😸

• << 32 へっ😚?仕事ぉ…。 あ、そう。 いや、子供役で来て下さい😂。 何も、考えてないよ😳…💦 何言ってるんだ、アハハ、アハハ…😚 ろうそく?有るよ。 でも大人役からはお金採るよ☝。2000本の15万円で36回払いね😁。

No.25

>> 21 ☝ちょ~っと待ったァ~❗ドラえもんは良い子の味方だから、学童専用なの~☝❗ そのとおり!

子供の為の僕だよ!

そして、

僕の為の子供だ……
(´∀`)ケラケラ

No.26

>> 17 🐭 え"~💦 予想外です。 しょうがない、😺抱いていいぜ。 👏巧いっ一本取られたァ~💧。

No.27

残念😸

👻だから📷にうつるの夏の間だけだよ😸

No.28

>> 20 ハハハッ😸 じゃあロウソク出して🙈 あるかな❓ ムービーくれたら、ドラミに頼んで何でも出すよ。

俺は、削除されても構わないよ😼👍

• << 30 あのさ😸 三輪さんにたのんでくんない❓ ホントはユキどこでもドア欲しいんだ😸
  • << 31 あの、三輪さんて誰❓

No.29

>> 28 やべー

はなしが 進んでる

No.30

>> 28 ムービーくれたら、ドラミに頼んで何でも出すよ。 俺は、削除されても構わないよ😼👍 あのさ😸
三輪さんにたのんでくんない❓

ホントはユキどこでもドア欲しいんだ😸

No.31

>> 28 ムービーくれたら、ドラミに頼んで何でも出すよ。 俺は、削除されても構わないよ😼👍 あの、三輪さんて誰❓

• << 33 📺にでてる三輪さん😸 ゆき👻だも~ん‼

No.32

>> 24 だって仕事途中くらいんだもん😥 ユキ👻だからにさすの😸 👻➰👻➰👻 何考えてたの😸 へっ😚?仕事ぉ…。
あ、そう。

いや、子供役で来て下さい😂。

何も、考えてないよ😳…💦
何言ってるんだ、アハハ、アハハ…😚

ろうそく?有るよ。
でも大人役からはお金採るよ☝。2000本の15万円で36回払いね😁。

• << 37 😂たははは…💧。知りましぇぇぇ~ん😂

No.33

>> 31 あの、三輪さんて誰❓ 📺にでてる三輪さん😸

ゆき👻だも~ん‼

• << 35 📺か… 金持ちだね😢 うち、ラジオしか無いんだ…😫 📺があれば、三輪さんて人見れるんだ… そうですか…

No.34

やばい、レスに返事が追い付かなくなってきた…orz

なんとか話にはついて行きますわ💪

No.35

>> 33 📺にでてる三輪さん😸 ゆき👻だも~ん‼ 📺か…

金持ちだね😢 うち、ラジオしか無いんだ…😫

📺があれば、三輪さんて人見れるんだ…

そうですか…

• << 41 😱 ドラえもん📺出して~😸
  • << 54 私も😭

No.36

>> 35 ところで ドラえもん。

俺、デヴィ婦人になりたいんだけど

• << 38 パッパラパッパッパー✨ モロッコへの航空券✨ ぼくは止めないよ…(笑)
  • << 40 😠22世紀でも出来ないよ~💧

No.37

>> 32 へっ😚?仕事ぉ…。 あ、そう。 いや、子供役で来て下さい😂。 何も、考えてないよ😳…💦 何言ってるんだ、アハハ、アハハ…😚 ろうそ… 😂たははは…💧。知りましぇぇぇ~ん😂

No.38

>> 36 ところで ドラえもん。 俺、デヴィ婦人になりたいんだけど パッパラパッパッパー✨

モロッコへの航空券✨

ぼくは止めないよ…(笑)

• << 42 モロッコでデビ夫人になれるの❓ もっと可愛い人にしたら❓

No.39

そんなにいらないもん💧

一本でいいよ‼
ゆきおりこうさんでしょ‼

• << 43 一本で良いのかな…? いっぱいろうそくを楽しんだ方が良いんじゃな~い? ろうそくを満喫した方が… (´∀`)フフフ♪

No.40

>> 36 ところで ドラえもん。 俺、デヴィ婦人になりたいんだけど 😠22世紀でも出来ないよ~💧

No.41

>> 35 📺か… 金持ちだね😢 うち、ラジオしか無いんだ…😫 📺があれば、三輪さんて人見れるんだ… そうですか… 😱

ドラえもん📺出して~😸

No.42

>> 38 パッパラパッパッパー✨ モロッコへの航空券✨ ぼくは止めないよ…(笑) モロッコでデビ夫人になれるの❓

もっと可愛い人にしたら❓

• << 45 パッパラパッパッパー✨ 映写機✨ …… むしろ価値があるわ… orz モロッコでは、性転換の手術が世界に先駆け行われていた場所… ただそれだけさ…。
  • << 46 チミは、デヴィ婦人の力を解ってないな! って、 知らない間に話進めんなよ👹
  • << 58 チミは熟した女の良さを解って無い。未だ青い🐙

No.43

>> 39 そんなにいらないもん💧 一本でいいよ‼ ゆきおりこうさんでしょ‼ 一本で良いのかな…?

いっぱいろうそくを楽しんだ方が良いんじゃな~い?

ろうそくを満喫した方が…

(´∀`)フフフ♪

No.44

ドラえもん💦💦

みんなが、ぼくを、バカにするよ~😢

まず、今すぐ、📺だ

そして、でヴィ婦人だ。
いますぐだぞ💢

• << 47 なんか急に高圧的な子になったな…(^。^;) 一抹の不安(笑)。 よし、 パッパラパッパッパー✨ プロテイン✨ これで、馬鹿にするやつなんか、黙らせよう! えっ!?何も考えて無いだろう?って。うるさ~い😜寝むいんだよ~😠 テレビ?あ、それは無いっぽい😜(笑) ぼくはそろそろ押し入れの中に入るよ。おやすみなさ~い。
  • << 50 バカにしてないよぉ💧 私もどこでもドア🙌

No.45

>> 42 モロッコでデビ夫人になれるの❓ もっと可愛い人にしたら❓ パッパラパッパッパー✨

映写機✨

……

むしろ価値があるわ…
orz

モロッコでは、性転換の手術が世界に先駆け行われていた場所…

ただそれだけさ…。

No.46

>> 42 モロッコでデビ夫人になれるの❓ もっと可愛い人にしたら❓ チミは、デヴィ婦人の力を解ってないな!

って、 知らない間に話進めんなよ👹

• << 51 デビ夫人ってすごいの❓

No.47

>> 44 ドラえもん💦💦 みんなが、ぼくを、バカにするよ~😢 まず、今すぐ、📺だ そして、でヴィ婦人だ。 いますぐだぞ💢 なんか急に高圧的な子になったな…(^。^;)
一抹の不安(笑)。

よし、
パッパラパッパッパー✨

プロテイン✨

これで、馬鹿にするやつなんか、黙らせよう!

えっ!?何も考えて無いだろう?って。うるさ~い😜寝むいんだよ~😠

テレビ?あ、それは無いっぽい😜(笑)

ぼくはそろそろ押し入れの中に入るよ。おやすみなさ~い。

No.48

>> 47 おやすみ。

ドラミ借りていいかな?
あの事、 のび太には内緒にしとくから…

「終わるまで、押し入れからでてこないでね💓」

No.49

ユキの頭燃えちゃうよ💦

👻➰👻➰👻

No.50

>> 44 ドラえもん💦💦 みんなが、ぼくを、バカにするよ~😢 まず、今すぐ、📺だ そして、でヴィ婦人だ。 いますぐだぞ💢 バカにしてないよぉ💧

私もどこでもドア🙌

No.51

>> 46 チミは、デヴィ婦人の力を解ってないな! って、 知らない間に話進めんなよ👹 デビ夫人ってすごいの❓

• << 53 凄いよ💓 あれは、たいしたもんだ。

No.52

おやすみなさい🙌
明日はどこでもドアね❤

No.53

>> 51 デビ夫人ってすごいの❓ 凄いよ💓

あれは、たいしたもんだ。

• << 55 (?_?)どういう風に凄いの❓

No.54

>> 35 📺か… 金持ちだね😢 うち、ラジオしか無いんだ…😫 📺があれば、三輪さんて人見れるんだ… そうですか… 私も😭

No.55

>> 53 凄いよ💓 あれは、たいしたもんだ。 (?_?)どういう風に凄いの❓

No.56

ドラミかと思ったら、「ごうだたけし」の妹だった。

あいつ「技」持ってるな。もしかしたら、シズカよりいいかもな…

え?

• << 63 テクニシャンと言えば、のび太君のママも凄いよ! びっくりした!あの日は最高だったよ! え?

No.57

>> 56 (?_?)この状態でどうしてちゃんとストーリー(話)が展開してくんだろう❓不思議だ❓
不思議だァァァァァァ~❓

• << 62 埼玉人さんおはよう😸 ユキ今日仕事休みだよ🙌今日こそどこでもドアもらわなきゃ‼

No.58

>> 42 モロッコでデビ夫人になれるの❓ もっと可愛い人にしたら❓ チミは熟した女の良さを解って無い。未だ青い🐙

• << 64 わたしゃこうみえても👵だよ😸 きっと埼玉人さんより⤴かも😂

No.59

あちゃー……どこでもドアは、質に入れたんだった…😠

ちなみにたけコプターも…😚

ほら、パチンコ🎰ってお金つかうから…👉👈

• << 65 ええっ😣 🎰うでみがいて取ってこんか‼オラッ 💣➰💣➰💣

No.60

>> 59 😭

No.61

>> 60 泣かないで…

間違ってハンネ出しちゃったよ~😭
泣きたい😭😭😭

No.62

>> 57 (?_?)この状態でどうしてちゃんとストーリー(話)が展開してくんだろう❓不思議だ❓ 不思議だァァァァァァ~❓ 埼玉人さんおはよう😸
ユキ今日仕事休みだよ🙌今日こそどこでもドアもらわなきゃ‼

No.63

>> 56 ドラミかと思ったら、「ごうだたけし」の妹だった。 あいつ「技」持ってるな。もしかしたら、シズカよりいいかもな… え? テクニシャンと言えば、のび太君のママも凄いよ!

びっくりした!あの日は最高だったよ!

え?

• << 67 😒・・・ 何したの❓

No.64

>> 58 チミは熟した女の良さを解って無い。未だ青い🐙 わたしゃこうみえても👵だよ😸
きっと埼玉人さんより⤴かも😂

No.65

>> 59 あちゃー……どこでもドアは、質に入れたんだった…😠 ちなみにたけコプターも…😚 ほら、パチンコ🎰ってお金つかうから…👉👈 ええっ😣
🎰うでみがいて取ってこんか‼オラッ
💣➰💣➰💣

• << 69 のび太です。 ドラえもん、お金無いの? 京都で、なにやら動物のフェスティバルがあるよ🐎 マルカシェンク買っときなよ。 中山は、分からん。 ※そういう板ではありません。

No.66

ドラえもんこと私道です。

間違ってハンネ出しちゃった…。😭

ご存知の方もいらっしゃるかも知れません…。

この名前でも、ドラえもんとして
よろしゅう頼みまっせm(_ _)m

• << 68 よろしく😸 ユキね今何でも雑談のコーナーで喫茶してるの‼暇な時遊んでね😸

No.67

>> 63 テクニシャンと言えば、のび太君のママも凄いよ! びっくりした!あの日は最高だったよ! え? 😒・・・

何したの❓

No.68

>> 66 ドラえもんこと私道です。 間違ってハンネ出しちゃった…。😭 ご存知の方もいらっしゃるかも知れません…。 この名前でも、ドラえもんとして… よろしく😸
ユキね今何でも雑談のコーナーで喫茶してるの‼暇な時遊んでね😸

No.69

>> 65 ええっ😣 🎰うでみがいて取ってこんか‼オラッ 💣➰💣➰💣 のび太です。

ドラえもん、お金無いの?

京都で、なにやら動物のフェスティバルがあるよ🐎

マルカシェンク買っときなよ。

中山は、分からん。

※そういう板ではありません。

• << 78 700ペソくらい有るよ。 のび太君……… 一度馬に乗ってみるかい…?

No.70

>> 69 のびたくんこんにちは😸
ユキです‼はじめましてよろしくね😸

No.71

>> 70 ユキ様。おはようございます
よろしくお願いします🙇

No.72

>> 71 ユキでいいよ😸
ドラえもんいないのかな❓出してほしいものあったのに…

No.73

>> 72 そう?

じゃー ユキ🙋。

でも、ここのドラえもんあんまり、当てになら無いよ😼

悲しくなるくらい…
😂

• << 75 そんなこと無いよ! ぼくのポケットには何でも入ってるから大丈夫!! 「笑う犬」のDVDから しずかちゃんのアレまで…

No.74

>> 73 そうなん😥

ユキ喫茶ユキ急にお客ふえちゃって手がまわらないの‼
ドラえもんに相談に来たのに…

でも大人はお金とられるんだった💧

• << 76 相談に乗れなくてごめんなさ~いm(_ _)m 現実世界で仕事中でした。😂 土曜日は、週の中で一番レスしにくいんです。

No.75

>> 73 そう? じゃー ユキ🙋。 でも、ここのドラえもんあんまり、当てになら無いよ😼 悲しくなるくらい… 😂 そんなこと無いよ!

ぼくのポケットには何でも入ってるから大丈夫!!

「笑う犬」のDVDから
しずかちゃんのアレまで…

• << 77 おかえり😸ドラえもん🙌 ユキくたくた‼ 分身できるものなぁい❓

No.76

>> 74 そうなん😥 ユキ喫茶ユキ急にお客ふえちゃって手がまわらないの‼ ドラえもんに相談に来たのに… でも大人はお金とられるんだった💧 相談に乗れなくてごめんなさ~いm(_ _)m

現実世界で仕事中でした。😂

土曜日は、週の中で一番レスしにくいんです。

No.77

>> 75 そんなこと無いよ! ぼくのポケットには何でも入ってるから大丈夫!! 「笑う犬」のDVDから しずかちゃんのアレまで… おかえり😸ドラえもん🙌

ユキくたくた‼
分身できるものなぁい❓

• << 80 パッパラパッパッパー✨ 影分離ぃ~✨ これを使うと、自分の影が自分と同じ用に自由に動ける用になるよ。影に仕事を手伝ってもらえれば… たいていは自由を 求めて逃げて行くけどね♪

No.78

>> 69 のび太です。 ドラえもん、お金無いの? 京都で、なにやら動物のフェスティバルがあるよ🐎 マルカシェンク買っときな… 700ペソくらい有るよ。

のび太君………
一度馬に乗ってみるかい…?

No.79

>> 78 なんだぁ😥

ドラえもん出世払いじゃダメ❓

• << 81 ドラえもんお金無い。 お金欲しいなぁぁぁ~😱 喫茶店を少し覗いたよ。人がたくさん居た😃

No.80

>> 77 おかえり😸ドラえもん🙌 ユキくたくた‼ 分身できるものなぁい❓ パッパラパッパッパー✨

影分離ぃ~✨

これを使うと、自分の影が自分と同じ用に自由に動ける用になるよ。影に仕事を手伝ってもらえれば…

たいていは自由を
求めて逃げて行くけどね♪

• << 82 あっ‼ちょっと待って・・・ 逃げられちゃったよ😥

No.81

>> 79 なんだぁ😥 ドラえもん出世払いじゃダメ❓ ドラえもんお金無い。
お金欲しいなぁぁぁ~😱

喫茶店を少し覗いたよ。人がたくさん居た😃

• << 83 ありがとう😸 ドラえもんどら焼きあげる💕 えっ❓お金❓ ユキ10えんしか持ってない😥

No.82

>> 80 パッパラパッパッパー✨ 影分離ぃ~✨ これを使うと、自分の影が自分と同じ用に自由に動ける用になるよ。影に仕事を手伝ってもらえれば… … あっ‼ちょっと待って・・・

逃げられちゃったよ😥

• << 84 港の倉庫に、発展途上国から来た不法滞在者が居るよ。 安い料金で働いてくれるよ。 (´ー`)フッ

No.83

>> 81 ドラえもんお金無い。 お金欲しいなぁぁぁ~😱 喫茶店を少し覗いたよ。人がたくさん居た😃 ありがとう😸
ドラえもんどら焼きあげる💕

えっ❓お金❓

ユキ10えんしか持ってない😥

No.84

>> 82 あっ‼ちょっと待って・・・ 逃げられちゃったよ😥 港の倉庫に、発展途上国から来た不法滞在者が居るよ。
安い料金で働いてくれるよ。

(´ー`)フッ

No.85

>> 84 😱イヤァ~‼

怖そうだもん‼

ユキ売られそう💧

No.86

>> 85 そんなことないよ!

むしろ買い取る側だよ!

(´ー`)フッ

No.87

>> 86 そっか‼
👵なの忘れてた😂

😂・・・悲しい😢

• << 89 いや、そんなことないよ! … なんて言ったら良いか分からないよ!😂

No.88

何かポケットの中に良い道具ないかな~?

フンフン♪

ガサゴソ
ガサゴソ

あ、覚醒剤…

フンフン♪

ガサゴソ
ガサゴソ…

No.89

>> 87 そっか‼ 👵なの忘れてた😂 😂・・・悲しい😢 いや、そんなことないよ!

なんて言ったら良いか分からないよ!😂

• << 91 ありがとう😸 ドラえもん💕 でも覚醒剤はポイッしてね😸

No.90

のび太『ドラえも~ん…助けて…パッパ吸いすぎで…ぶっ飛んだ…変な音と変な物が見えるよ…部屋にも…み…見えない…見えない何かに…助けて~』

• << 92 のび太君、👻幽霊👻が見えるのかい? それは才能だよ…。 神様の世界に近づいているんだよ。 どんどん、どんどん…。 のび太君、世界を広げる為に、 もっと吸うんだ!

No.91

>> 89 いや、そんなことないよ! … なんて言ったら良いか分からないよ!😂 ありがとう😸
ドラえもん💕

でも覚醒剤はポイッしてね😸

• << 94 大丈夫。ぼくは吸わないから…。 お金の為に持ってるんだ… 😭

No.92

>> 90 のび太『ドラえも~ん…助けて…パッパ吸いすぎで…ぶっ飛んだ…変な音と変な物が見えるよ…部屋にも…み…見えない…見えない何かに…助けて~』 のび太君、👻幽霊👻が見えるのかい?

それは才能だよ…。

神様の世界に近づいているんだよ。

どんどん、どんどん…。

のび太君、世界を広げる為に、

もっと吸うんだ!

• << 96 (爆) 私鉄238号がドラえもん(主)じゃないのかに?

No.93

ドラえもんは
お出かけ中かな?

あったま~ぴ~っかぴ~か~🎵
そっ・れがどぉ~ぉした~🎵
だれ・ドラえ~も~ん~🎵

• << 95 ぼくドラえもん! なにか困ったことでも…?😁

No.94

>> 91 ありがとう😸 ドラえもん💕 でも覚醒剤はポイッしてね😸 大丈夫。ぼくは吸わないから…。

お金の為に持ってるんだ…

😭

No.95

>> 93 ドラえもんは お出かけ中かな? あったま~ぴ~っかぴ~か~🎵 … ぼくドラえもん!

なにか困ったことでも…?😁

No.96

>> 92 のび太君、👻幽霊👻が見えるのかい? それは才能だよ…。 神様の世界に近づいているんだよ。 どんどん、どんどん…。 のび太君、世界を広… (爆)
私鉄238号がドラえもん(主)じゃないのかに?

No.97

>> 96 のび太『ドラえも~ん…時間の進みが…ゆっくりなんだ……助けて~』

No.98

>> 97 のび太…
ドラえもんに電話…
のび太『ドラえも~ん早く…助けて~』

10分間に
のび太…電話…30連射…
のび太
悪気なし…
のび太…時間では…
2時間経過(10分)…

• << 100 ドラえもん ジャイアン・スネ夫・しずかちゃんを集め のび太宅に集合… のび太 自分で呼んでおきながら… みんなに殺される… トランス状態 ナレーション 次回予告『さぁ~ドラえもんは…のび太君を助けられるか…ドラえもん最大の試練迎える…』

No.99

>> 98 ドラえもん、並びに匿名8、覚せい剤所持の現行犯で逮捕する👮

• << 101 のび太 逃走 🏃💨
  • << 102 きゃあ😿ドラえもんとうとう捕まっちゃうのね😹 早く出てきてね‼

No.100

>> 98 のび太… ドラえもんに電話… のび太『ドラえも~ん早く…助けて~』 … ドラえもん
ジャイアン・スネ夫・しずかちゃんを集め
のび太宅に集合…

のび太
自分で呼んでおきながら…
みんなに殺される…
トランス状態

ナレーション
次回予告『さぁ~ドラえもんは…のび太君を助けられるか…ドラえもん最大の試練迎える…』

No.101

>> 99 ドラえもん、並びに匿名8、覚せい剤所持の現行犯で逮捕する👮 のび太
逃走
🏃💨

No.102

>> 99 ドラえもん、並びに匿名8、覚せい剤所持の現行犯で逮捕する👮 きゃあ😿ドラえもんとうとう捕まっちゃうのね😹

早く出てきてね‼

No.103

こんにちは

猫を出して下さい

お願いします

• << 107 パッパラパッパッパー✨ 猫🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 あ、出すぎた…💦 全部もらっていって下さ~い。

No.104

おーい ドラえもん
助けてくれ~

No.105

>> 104 とりあえず、のび太君には

パッパラパッパッパー✨

精神安定剤✨

だろ…。

No.106

>> 105 ドラえもん逮捕しました。👮

• << 108 パッパラパッパッパー✨ 通り抜けフープ✨ (☝実際に有りませんでしたっけ?こんな道具) 拘置所だろうが刑務所だろうがどっちにしろチョロいもんだぜ。
  • << 109 銭形警部の気分だね さすがドラえもんだ。たいしたもんだ。 俺にもシャブおくれ🙏
  • << 110 お願いドラえもん保釈して🙏 ユキからのお❤ね❤が❤い❤

No.107

>> 103 こんにちは 猫を出して下さい お願いします パッパラパッパッパー✨

猫🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱

あ、出すぎた…💦
全部もらっていって下さ~い。

• << 251 アリマト 猫捜しています。 ハチ猫といいます。 アリマト (´・ω・)―○ハイどら焼き

No.108

>> 106 ドラえもん逮捕しました。👮 パッパラパッパッパー✨

通り抜けフープ✨
(☝実際に有りませんでしたっけ?こんな道具)

拘置所だろうが刑務所だろうがどっちにしろチョロいもんだぜ。

• << 112 良かったぁ😹 はい喫茶ユキの請求書😸

No.109

>> 106 ドラえもん逮捕しました。👮 銭形警部の気分だね

さすがドラえもんだ。たいしたもんだ。

俺にもシャブおくれ🙏

No.110

>> 106 ドラえもん逮捕しました。👮 お願いドラえもん保釈して🙏

ユキからのお❤ね❤が❤い❤

No.111

>> 110 ユキ姉、久しぶり😃

ドラえもん 脱獄したよ。

No.112

>> 108 パッパラパッパッパー✨ 通り抜けフープ✨ (☝実際に有りませんでしたっけ?こんな道具) 拘置所だろうが刑務所だろうがどっちにしろチョロ… 良かったぁ😹

はい喫茶ユキの請求書😸

No.113

>> 112 その為の保釈かい!👊

あのぉ……出世払いで…

えっ!体で払っても良い?それじゃお言葉に甘えて…

ウソウソ💦言ってないよね、失礼💦

No.114

>> 113 いいよ体でも🙈💕

皿洗いよろしく✌

No.115

>> 114 (ρ.-)ネムイ仕事から帰宅した大人は眠い…眠らせて~😂

No.116

>> 115 おやすみなさい😸
埼玉人さん🌙
お仕事お疲れ様🙇

No.117

>> 116 ユキ様😿ありがと、おやすみなさい💤

No.118

>> 117 🙇ユキ様おはようございます🙇

• << 120 😥ユキ様大丈夫?ユキ様がブルー💧だとドラえもんが心配してインディゴブルーに成っちゃう💦ちなみに私は低血圧で昼までエンジンが掛からない😪

No.119

>> 118 おはよう埼玉人さん😸

私いまブルーなの💧
何か気をまぎらわす事ないかな❓

No.120

>> 118 🙇ユキ様おはようございます🙇 😥ユキ様大丈夫?ユキ様がブルー💧だとドラえもんが心配してインディゴブルーに成っちゃう💦ちなみに私は低血圧で昼までエンジンが掛からない😪

No.121

>> 120 もう今日は喫茶ユキお休みしたい気分だよ😥
明るい💬出すのが辛い💧

気持ち切り替えなきゃね😸

No.122

ドラえもん~テンション上げる💊ない❓

No.123

>> 122 覚醒剤じゃ駄目だよね…

う~ん、…

というか、道具じゃなくて薬と書いあるし…💦😂

パッパラパッパッパー✨

はねとびのDVD✨

テンション上がるよ⤴。

No.124

>> 123 ありがとうドラえもん🙇
少し元気でたよ‼
さすがドラえもん😸
ゆきいまから店に戻ります😸

ホントにありがとうね🙇

No.125

>> 124 こちらこそあざーっす!本当に。

なんか申し訳ない。面白いレスが書けなくて。🙇

ドラえもんこそテンションアップせねば…💪

No.126

フンフン♪

ガサゴソ
ガサゴソ

あ、ぼくのへそのお…

フンフン♪

ガサゴソ
ガサゴソ

• << 128 そんな事ないよ😸 ドラえもんの暖かい心伝わったもん💕 自分言って🙈 ハズカチイ

No.127

ここのドラえもんは夢や希望じゃなく現実や絶望を与えてるのが、なかなか興味深い‥

• << 129 こんにちわ😸 ユキです‼よろしくね
  • << 130 (´ー`)フッ 夢と現実は表裏一体… 現実をしらなきゃ夢は叶えられない… 夢を持たなきゃ、「良い現実」は作れない… なにかお困りかな…?

No.128

>> 126 何かポケットの中に良い道具ないかな~? フンフン♪ ガサゴソ ガサゴソ あ、ぼくのへそのお… … そんな事ないよ😸
ドラえもんの暖かい心伝わったもん💕

自分言って🙈
ハズカチイ

• << 133 ユキはん… 現実世界で会ったら、惚れてしまいそうだ…(笑)🙈 あ、たけコプター買って来たよ! と言ってもワンランク低い製品なんだけど… 「竹」じゃなくて、「藁」なんだ… パッパラパッパッパー✨ わらコプター✨ これでどんな所にも飛べる👍………はず。 どこでもドアはまた後日仕入れてくるわ~♪

No.129

>> 127 ここのドラえもんは夢や希望じゃなく現実や絶望を与えてるのが、なかなか興味深い‥ こんにちわ😸
ユキです‼よろしくね

• << 131 あっ‥いや、わざわざどうも、お構いなく(^^;

No.130

>> 127 ここのドラえもんは夢や希望じゃなく現実や絶望を与えてるのが、なかなか興味深い‥ (´ー`)フッ

夢と現実は表裏一体…

現実をしらなきゃ夢は叶えられない…

夢を持たなきゃ、「良い現実」は作れない…

なにかお困りかな…?

• << 132 ところで、ドラえもん! 福山か、もこみちになりたいんだけど、どっちがいいかな? 真剣に悩んでんだけど…
  • << 136 夢を叶える為に今日も仕事💪 学生は羨ましいなァ~冬休みでぇぇ~😂 ところで、のび太君宿題済ませた?

No.131

>> 129 こんにちわ😸 ユキです‼よろしくね あっ‥いや、わざわざどうも、お構いなく(^^;

No.132

>> 130 (´ー`)フッ 夢と現実は表裏一体… 現実をしらなきゃ夢は叶えられない… 夢を持たなきゃ、「良い現実」は作れない… なにかお困りか… ところで、ドラえもん!

福山か、もこみちになりたいんだけど、どっちがいいかな?

真剣に悩んでんだけど…

• << 134 どっちも未来の世界じゃ好まれないね☝ 出川てつろうとかが、あっちじゃモテるよ✨
  • << 141 再度レス 福山に一票!
  • << 143 💕はシンパシーが大事なのさっ💓
  • << 145 ユキね…キムタクがいいとおもうよ😸

No.133

>> 128 そんな事ないよ😸 ドラえもんの暖かい心伝わったもん💕 自分言って🙈 ハズカチイ ユキはん…

現実世界で会ったら、惚れてしまいそうだ…(笑)🙈

あ、たけコプター買って来たよ!
と言ってもワンランク低い製品なんだけど…
「竹」じゃなくて、「藁」なんだ…

パッパラパッパッパー✨

わらコプター✨

これでどんな所にも飛べる👍………はず。

どこでもドアはまた後日仕入れてくるわ~♪

No.134

>> 132 ところで、ドラえもん! 福山か、もこみちになりたいんだけど、どっちがいいかな? 真剣に悩んでんだけど… どっちも未来の世界じゃ好まれないね☝

出川てつろうとかが、あっちじゃモテるよ✨

• << 146 あれっ…… もしや…字、間違ってる……🙈💦 どっちだったかな…💧

No.135

ハハッ😸
照れちゃうよ🙈

ユキ👵だからのう‼

わらコプター❓
それって体重制限ある❓

• << 137 5㌔㌘が限界…orz ウッソ!本当は、未来技術だから、100㌔㌘までは大丈夫だ………はず。

No.136

>> 130 (´ー`)フッ 夢と現実は表裏一体… 現実をしらなきゃ夢は叶えられない… 夢を持たなきゃ、「良い現実」は作れない… なにかお困りか… 夢を叶える為に今日も仕事💪
学生は羨ましいなァ~冬休みでぇぇ~😂
ところで、のび太君宿題済ませた?

• << 138 えっのび太くんって学生さんなの❓

No.137

>> 135 ハハッ😸 照れちゃうよ🙈 ユキ👵だからのう‼ わらコプター❓ それって体重制限ある❓ 5㌔㌘が限界…orz

ウッソ!本当は、未来技術だから、100㌔㌘までは大丈夫だ………はず。

• << 140 ホント❓ 海にボチャン🔥なんて嫌だよ‼ 🏊💨💨🐬💨💨

No.138

>> 136 夢を叶える為に今日も仕事💪 学生は羨ましいなァ~冬休みでぇぇ~😂 ところで、のび太君宿題済ませた? えっのび太くんって学生さんなの❓

No.139

埼玉人さん今朝はありがとう🙇
ユキ頑張るからね‼

No.140

>> 137 5㌔㌘が限界…orz ウッソ!本当は、未来技術だから、100㌔㌘までは大丈夫だ………はず。 ホント❓

海にボチャン🔥なんて嫌だよ‼

🏊💨💨🐬💨💨

• << 142 その時は助けたる、安心せぇ。 けっこう不安… 🙈💦

No.141

>> 132 ところで、ドラえもん! 福山か、もこみちになりたいんだけど、どっちがいいかな? 真剣に悩んでんだけど… 再度レス

福山に一票!

No.142

>> 140 ホント❓ 海にボチャン🔥なんて嫌だよ‼ 🏊💨💨🐬💨💨 その時は助けたる、安心せぇ。

けっこう不安…
🙈💦

No.143

>> 132 ところで、ドラえもん! 福山か、もこみちになりたいんだけど、どっちがいいかな? 真剣に悩んでんだけど… 💕はシンパシーが大事なのさっ💓

No.144

ええっ❓
不安なの❓

・・・陸だけにするよ😂

No.145

>> 132 ところで、ドラえもん! 福山か、もこみちになりたいんだけど、どっちがいいかな? 真剣に悩んでんだけど… ユキね…キムタクがいいとおもうよ😸

• << 147 😸私はタッキー💓
  • << 148 え? キムタクか… はやってないよ。 次世代は出川が来るんでしょ? でも、出川は正直きついな💦 原点に戻ろう💡 デヴィ婦人にして🙏

No.146

>> 134 どっちも未来の世界じゃ好まれないね☝ 出川てつろうとかが、あっちじゃモテるよ✨ あれっ……

もしや…字、間違ってる……🙈💦

どっちだったかな…💧

No.147

>> 145 ユキね…キムタクがいいとおもうよ😸 😸私はタッキー💓

• << 149 😸ドラえもんはジャッキー⛎
  • << 152 良いかも。 おい、ドラえもん。 おれを タッキーにしろ😼

No.148

>> 145 ユキね…キムタクがいいとおもうよ😸 え?

キムタクか…

はやってないよ。

次世代は出川が来るんでしょ?
でも、出川は正直きついな💦

原点に戻ろう💡

デヴィ婦人にして🙏

• << 150 それだけは…… 無理っぽいかも…🙏💦
  • << 151 またかい‼ じゃあ三輪あきひろにしなよ😸
  • << 158 😚ほ~っ💡デヴィ婦人の魅力は世代を超えたか? 次は如何なる技が見れるか、明日のお楽しみ~😸

No.149

>> 147 😸私はタッキー💓 😸ドラえもんはジャッキー⛎

No.150

>> 148 え? キムタクか… はやってないよ。 次世代は出川が来るんでしょ? でも、出川は正直きついな💦 原点に戻ろう💡 … それだけは……

無理っぽいかも…🙏💦

No.151

>> 148 え? キムタクか… はやってないよ。 次世代は出川が来るんでしょ? でも、出川は正直きついな💦 原点に戻ろう💡 … またかい‼
じゃあ三輪あきひろにしなよ😸

• << 153 え~❓ ユキ姉の前世霊視しちゃうよ

No.152

>> 147 😸私はタッキー💓 良いかも。

おい、ドラえもん。
おれを タッキーにしろ😼

• << 154 クッキー🍪になら…

No.153

>> 151 またかい‼ じゃあ三輪あきひろにしなよ😸 え~❓

ユキ姉の前世霊視しちゃうよ

• << 155 ん❓ ヤバッ😨 でもきっと前世も👻だよん😸 マズッ三輪さんになったら📷取られる😂 タッキーがいいよ😸💦それがいい💦💦

No.154

>> 152 良いかも。 おい、ドラえもん。 おれを タッキーにしろ😼 クッキー🍪になら…

No.155

>> 153 え~❓ ユキ姉の前世霊視しちゃうよ ん❓
ヤバッ😨

でもきっと前世も👻だよん😸

マズッ三輪さんになったら📷取られる😂

タッキーがいいよ😸💦それがいい💦💦

No.156

>> 155 怒らないで聞いて欲しい。

でもこれは、ユキ姉のためを思っての事だから…

俺も最初は何の事かわからなかったけど…

良いかな?
よく聞いて欲しい

三輪さんでなく美輪さん🙌

• << 159 🙇🙇へへ~っ。わたくしも存じませんでした。御指摘有り難うございます

No.157

>> 156 🙈・・・そうでち🙇

ひとつおりこうになりまちた😂

ありがとうね‼

No.158

>> 148 え? キムタクか… はやってないよ。 次世代は出川が来るんでしょ? でも、出川は正直きついな💦 原点に戻ろう💡 … 😚ほ~っ💡デヴィ婦人の魅力は世代を超えたか?
次は如何なる技が見れるか、明日のお楽しみ~😸

• << 160 デヴィ婦人は超えちゃうよ~ 向こう3世紀は持つよん❤ 納得いかねーのが出川だ💢 ドラえもん寝たかな? またジャイ子でも… 🙈キャッ💕

No.159

>> 156 怒らないで聞いて欲しい。 でもこれは、ユキ姉のためを思っての事だから… 俺も最初は何の事かわからなかったけど… … 🙇🙇へへ~っ。わたくしも存じませんでした。御指摘有り難うございます

• << 161 あっ 埼玉さん こんばんは😺

No.160

>> 158 😚ほ~っ💡デヴィ婦人の魅力は世代を超えたか? 次は如何なる技が見れるか、明日のお楽しみ~😸 デヴィ婦人は超えちゃうよ~

向こう3世紀は持つよん❤

納得いかねーのが出川だ💢

ドラえもん寝たかな?

またジャイ子でも…

🙈キャッ💕

• << 162 うそぉドラえもん ジャイ子趣味だったの❓ ユキ ショック😂 ユキキテレツくん好き💕

No.161

>> 159 🙇🙇へへ~っ。わたくしも存じませんでした。御指摘有り難うございます あっ 埼玉さん

こんばんは😺

• << 163 あっ、おやすみなさい💤

No.162

>> 160 デヴィ婦人は超えちゃうよ~ 向こう3世紀は持つよん❤ 納得いかねーのが出川だ💢 ドラえもん寝たかな… うそぉドラえもん
ジャイ子趣味だったの❓

ユキ

ショック😂

ユキキテレツくん好き💕

• << 164 ちげーよ💢 ジャイ子は俺の女だよ いくらドラえもんと言えど、これだけは、譲れん🙎 👆゛ キレてないですよ。
  • << 166 😁ジャイ子には私も一目置いてる。彼女はやり手だ。侮れない。

No.163

>> 161 あっ 埼玉さん こんばんは😺 あっ、おやすみなさい💤

• << 165 おやすみなさい。 😪💤

No.164

>> 162 うそぉドラえもん ジャイ子趣味だったの❓ ユキ ショック😂 ユキキテレツくん好き💕 ちげーよ💢
ジャイ子は俺の女だよ
いくらドラえもんと言えど、これだけは、譲れん🙎

👆゛ キレてないですよ。

• << 168 げっ😨 のびたとジャイ子でかてたんかい‼ じゃあしずかの立場は❓ 魔の▲関係👿 ユキこりごり…😂

No.165

>> 163 あっ、おやすみなさい💤 おやすみなさい。

😪💤

No.166

>> 162 うそぉドラえもん ジャイ子趣味だったの❓ ユキ ショック😂 ユキキテレツくん好き💕 😁ジャイ子には私も一目置いてる。彼女はやり手だ。侮れない。

No.167

>> 166 だよね❓

埼玉さんとは気が合いそうだ🙌

おやすみ

• << 169 埼玉さんのび太くんおやすみなさい😸

No.168

>> 164 ちげーよ💢 ジャイ子は俺の女だよ いくらドラえもんと言えど、これだけは、譲れん🙎 👆゛ キレてないですよ。 げっ😨
のびたとジャイ子でかてたんかい‼

じゃあしずかの立場は❓

魔の▲関係👿

ユキこりごり…😂

• << 172 何言ってるんだい… ┐(´ー`)┌ しずかちゃんは僕の女だよ。

No.169

>> 167 だよね❓ 埼玉さんとは気が合いそうだ🙌 おやすみ 埼玉さんのび太くんおやすみなさい😸

No.170

>> 169 🙋みんなー☀オハヨー

• << 173 おはよう埼玉さん😸 朝からひとつ聞いていい❓ 埼玉さん👨❓👩❓ それとも…あさ産毛の処理に一時間かかるひと❓

No.171

>> 170 おはようございまっす♪

• << 174 ドラえもんおはよう🙌 ユキ元気🙌ピンピン🙌

No.172

>> 168 げっ😨 のびたとジャイ子でかてたんかい‼ じゃあしずかの立場は❓ 魔の▲関係👿 ユキこりごり…😂 何言ってるんだい…
┐(´ー`)┌

しずかちゃんは僕の女だよ。

• << 175 へっ😲 ドラえもんとしずかちゃん出来てたの❓ ンギャ‼ビックリ😲
  • << 181 ドラえもん勘違いしちゃ🙅よ シズカは、俺の金蔓だよ。 シズカに援交させて、ドラえもんからお金巻き上げてるだけだよん。 寂しい時は、シズカ買ってね😺

No.173

>> 170 🙋みんなー☀オハヨー おはよう埼玉さん😸
朝からひとつ聞いていい❓

埼玉さん👨❓👩❓

それとも…あさ産毛の処理に一時間かかるひと❓

• << 176 ♀で未婚、後家😂で~す

No.174

>> 171 おはようございまっす♪ ドラえもんおはよう🙌

ユキ元気🙌ピンピン🙌

No.175

>> 172 何言ってるんだい… ┐(´ー`)┌ しずかちゃんは僕の女だよ。 へっ😲

ドラえもんとしずかちゃん出来てたの❓

ンギャ‼ビックリ😲

No.176

>> 173 おはよう埼玉さん😸 朝からひとつ聞いていい❓ 埼玉さん👨❓👩❓ それとも…あさ産毛の処理に一時間かかるひと❓ ♀で未婚、後家😂で~す

No.177

>> 176 そうか😸

一瞬👩かな❓って思っちゃった😸

ごめんちゃい🙆

No.178

おっはよ~ 🙋

って、もう昼だよね😩

• << 180 おはようのび太くん😸 顔にヨダレついてる…

No.179

>> 178 おっそよ~🙋
此所にはテクニシャンが集合している。🚬フッ

No.180

>> 178 おっはよ~ 🙋 って、もう昼だよね😩 おはようのび太くん😸

顔にヨダレついてる…

No.181

>> 172 何言ってるんだい… ┐(´ー`)┌ しずかちゃんは僕の女だよ。 ドラえもん勘違いしちゃ🙅よ
シズカは、俺の金蔓だよ。

シズカに援交させて、ドラえもんからお金巻き上げてるだけだよん。

寂しい時は、シズカ買ってね😺

• << 186 😱ひえ~ しずかちゃんが❓ のび太くんやるじゃない😼

No.182

>> 181 そうか…

そろそろ削除されそうな内容になってきたぜ(笑)

No.183

>> 182 181は、やばいよね。 打ったあとやばいと思った😩

レス1個消されても大丈夫だよ。

俺、今から出来杉君になるよ。

No.184

>> 183 😺シズカちゃんが来るよ💓

No.185

>> 184 なんだって、源君が?

エロ本隠さないと…

• << 187 🐗💨で凄い勢いで走ってるよ🚨

No.186

>> 181 ドラえもん勘違いしちゃ🙅よ シズカは、俺の金蔓だよ。 シズカに援交させて、ドラえもんからお金巻き上げてるだけだよん。 寂しい時は、シズ… 😱ひえ~

しずかちゃんが❓

のび太くんやるじゃない😼

No.187

>> 185 なんだって、源君が? エロ本隠さないと… 🐗💨で凄い勢いで走ってるよ🚨

No.188

ドラえもん私お腹すいた・・🍰出してちょ😸

軌道修正✌

No.189

>> 188 パッパラパッパッパー✨

🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰✨ケーキ…orz

No.190

>> 189 やったぁ‼

皆で食べよ‼
ユキ☕入れてくる😸

☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕

ハァちかれた😹

No.191

>> 190 🙋何人遊びに来るかな❓

No.192

>> 191 今から仕事だから、マタネー👋

No.193

>> 192 え~埼玉くんいっちゃうの❓

行ってらっしゃい👋
所で何の仕事❓

• << 205 😺サービス業さ❗ 今、帰宅途中なの☝ また宜しく~🙌

No.194

フンフン♪

ガサゴソ
ガサゴソ

あ、不法滞在者…

フンフン♪

ガサゴソ
ガサゴソ…

No.195

みんな、空…飛んでみない?

• << 197 ドラえもん喫茶ユキ満レスにて閉店になりました😸遊びに来てくれてありがとうね‼ 私も空とびた~い🙌

No.196

>> 195 飛ぶ、飛ぶ🙌

No.197

>> 195 みんな、空…飛んでみない? ドラえもん喫茶ユキ満レスにて閉店になりました😸遊びに来てくれてありがとうね‼

私も空とびた~い🙌

No.198

パッパラパッパッパー✨

わらコプター✨

操作はこうして、ああして、あんなことやこんなことして…

埼玉人さん用のわらコプターを、ここに置いておこう。飛んで来て下さいね♪

さぁ、行きましょうか。

ほ~ら飛んだ♪何が見える?

No.199

>> 198 ヤバッ😨
埼玉さんそれ陸専用だよ‼

いつ落ちるかわかんない…

No.200

あ、潰れた商店街…

解体中か…

No.201

😺ニャー

🎵猫ひろし、猫ひろし🎵

ラッセラー・ラッセラー

ラッセラー・ラッセラー

ポーツマス・ポーツマス

😺ニャー😺

なんか、やりたかっただけ…

No.202

飛んでどこ行こうか?

さすがに沖縄や北海道には遠くて行けないけど…

ドラえもんは、温泉の上で人を覗きたい😚

No.203

>> 202 温泉行く🙌

📹は、持って行った方がいいよね😺

• << 208 ぼくが未来の超高性能なやつ持ってるよ。 フルハイビシジョンを越えた画質! 極スーパーフルハイビジョンxe110画質!(未来用語が入ってます) 撮るかぁ~…

No.204

>> 203 行ってらっしゃい👋

鷹に襲われないようにね‼

• << 206 😲 ♨🛀🛀🛀♨ オラ、一生忘れね。 ドラえもんありがとう😂😂😂
  • << 209 行かないの~🙀 ユキちゃん居ないと、楽しく遊べないよ~😭 ユキちゃんはどこへ飛んでゆく…?

No.205

>> 193 え~埼玉くんいっちゃうの❓ 行ってらっしゃい👋 所で何の仕事❓ 😺サービス業さ❗
今、帰宅途中なの☝
また宜しく~🙌

• << 207 🙌わらコプター有り難うー🙌
  • << 212 もしかして…にたりよったりの仕事❓ ユキ👻屋敷の巡業だもん‼
  • << 213 埼玉さんお帰り🙌 お勤め、ご苦労様でやんす👮 「でやん」すって、今時… 😩
  • << 218 ぼくからも、 お務めご苦労様です~👮 よろしゅう(´・ω・)

No.206

>> 204 行ってらっしゃい👋 鷹に襲われないようにね‼ 😲

♨🛀🛀🛀♨

オラ、一生忘れね。
ドラえもんありがとう😂😂😂

No.207

>> 205 😺サービス業さ❗ 今、帰宅途中なの☝ また宜しく~🙌 🙌わらコプター有り難うー🙌

No.208

>> 203 温泉行く🙌 📹は、持って行った方がいいよね😺 ぼくが未来の超高性能なやつ持ってるよ。

フルハイビシジョンを越えた画質!

極スーパーフルハイビジョンxe110画質!(未来用語が入ってます)

撮るかぁ~…

• << 214 😒みんなして… エッチィ🙈💕💕 なんかズボンもりあがってる🙈

No.209

>> 204 行ってらっしゃい👋 鷹に襲われないようにね‼ 行かないの~🙀

ユキちゃん居ないと、楽しく遊べないよ~😭

ユキちゃんはどこへ飛んでゆく…?

• << 215 だってユキ北海道だよ 海にボチョ~ン😂

No.210

あら、ドラえもん、一人ずれてる…?💦

No.211

>> 210 😔💨

ドラえもん、一人でエロエロやの~

No.212

>> 205 😺サービス業さ❗ 今、帰宅途中なの☝ また宜しく~🙌 もしかして…にたりよったりの仕事❓

ユキ👻屋敷の巡業だもん‼

No.213

>> 205 😺サービス業さ❗ 今、帰宅途中なの☝ また宜しく~🙌 埼玉さんお帰り🙌

お勤め、ご苦労様でやんす👮

「でやん」すって、今時… 😩

No.214

>> 208 ぼくが未来の超高性能なやつ持ってるよ。 フルハイビシジョンを越えた画質! 極スーパーフルハイビジョンxe110画質!(未来用語が… 😒みんなして…

エッチィ🙈💕💕

なんかズボンもりあがってる🙈

• << 216 俺は、ヤダって言ったのに、ドラえもんが …なんてな でも、体は正直だ 💪モッコシ ドラえもん、撮影成功した❓ 後で、男同士で反省会ね

No.215

>> 209 行かないの~🙀 ユキちゃん居ないと、楽しく遊べないよ~😭 ユキちゃんはどこへ飛んでゆく…? だってユキ北海道だよ

海にボチョ~ン😂

• << 217 関係無いですが、北海道に住んでるのぉ?

No.216

>> 214 😒みんなして… エッチィ🙈💕💕 なんかズボンもりあがってる🙈 俺は、ヤダって言ったのに、ドラえもんが

…なんてな

でも、体は正直だ

💪モッコシ

ドラえもん、撮影成功した❓

後で、男同士で反省会ね

• << 222 ユキは混ぜてくんないの❓ 留守番してたんだから見せてよ😸 混浴だった❓

No.217

>> 215 だってユキ北海道だよ 海にボチョ~ン😂 関係無いですが、北海道に住んでるのぉ?

• << 223 そうだよ富良野でし👮 知ってるかな❓

No.218

>> 205 😺サービス業さ❗ 今、帰宅途中なの☝ また宜しく~🙌 ぼくからも、
お務めご苦労様です~👮

よろしゅう(´・ω・)

No.219

>> 218 ドラえもんさんは、どの辺住みなんですか?

俺、バーチーだよん

• << 225 げっ‼ バッチイの❓ 風呂はいれや 千葉でしょ😸

No.220

>> 219 南国🌴です。

シーサーは友達さ~♪(笑)

No.221

>> 220 これと言って、たいして話も膨らみませんでしたが、よろしくお願いします🙇

• << 224 膨らませきれなくて申し訳ないです。よろしくお願いします🙇

No.222

>> 216 俺は、ヤダって言ったのに、ドラえもんが …なんてな でも、体は正直だ 💪モッコシ ドラえもん、撮影成功した❓ 後で、… ユキは混ぜてくんないの❓

留守番してたんだから見せてよ😸

混浴だった❓

• << 226 ンにゃ、 女湯オンリーだよ😃 ドラえもんが凄いナビ持っててね、 あっと、これ以上は🙊
  • << 230 きれいな人を撮せたよ♪ 高値で売れる♪

No.223

>> 217 関係無いですが、北海道に住んでるのぉ? そうだよ富良野でし👮

知ってるかな❓

• << 227 北の国から だ! やばい、憧れる!わぉ!

No.224

>> 221 これと言って、たいして話も膨らみませんでしたが、よろしくお願いします🙇 膨らませきれなくて申し訳ないです。よろしくお願いします🙇

• << 228 いえいえ、 膨らむ程のネタでもないですし、 ネタ振ったの俺ですから… 埼玉さんは…だよね❓ ユキ姉は❓ 「ひちょり」のいるとこ

No.225

>> 219 ドラえもんさんは、どの辺住みなんですか? 俺、バーチーだよん げっ‼

バッチイの❓
風呂はいれや

千葉でしょ😸

No.226

>> 222 ユキは混ぜてくんないの❓ 留守番してたんだから見せてよ😸 混浴だった❓ ンにゃ、

女湯オンリーだよ😃

ドラえもんが凄いナビ持っててね、 あっと、これ以上は🙊

No.227

>> 223 そうだよ富良野でし👮 知ってるかな❓ 北の国から

だ!
やばい、憧れる!わぉ!

• << 231 違ったかな…?失礼しました🙇。
  • << 232 でも市内じゃないよ😸 なんだ混浴じゃないならユキ見ない😸

No.228

>> 224 膨らませきれなくて申し訳ないです。よろしくお願いします🙇 いえいえ、 膨らむ程のネタでもないですし、 ネタ振ったの俺ですから…

埼玉さんは…だよね❓

ユキ姉は❓

「ひちょり」のいるとこ

• << 233 ひちょりってなんだ❓

No.229

>> 228 話 進んでるし😂

No.230

>> 222 ユキは混ぜてくんないの❓ 留守番してたんだから見せてよ😸 混浴だった❓ きれいな人を撮せたよ♪

高値で売れる♪

• << 234 んじゃそのお金でユキにお土産買って💕

No.231

>> 227 北の国から だ! やばい、憧れる!わぉ! 違ったかな…?失礼しました🙇。

• << 235 あってるよ😸 あの田舎だよ

No.232

>> 227 北の国から だ! やばい、憧れる!わぉ! でも市内じゃないよ😸

なんだ混浴じゃないならユキ見ない😸

No.233

>> 228 いえいえ、 膨らむ程のネタでもないですし、 ネタ振ったの俺ですから… 埼玉さんは…だよね❓ ユキ姉は❓ 「ひちょり」のいるとこ ひちょりってなんだ❓

• << 236 日ハムのハゲのことだよ😺 あんまり野球とかはみないか 要するに、北海道?って聞きたかったん・で・す・YO ア~イ トゥイマテ~ン

No.234

>> 230 きれいな人を撮せたよ♪ 高値で売れる♪ んじゃそのお金でユキにお土産買って💕

• << 237 いんや、どこでもドア手に入れなきゃ😭 ごめんちゃい🙏 あ、あれなら買っても良いよ!水着👙!😁 着てね✨

No.235

>> 231 違ったかな…?失礼しました🙇。 あってるよ😸
あの田舎だよ

No.236

>> 233 ひちょりってなんだ❓ 日ハムのハゲのことだよ😺

あんまり野球とかはみないか

要するに、北海道?って聞きたかったん・で・す・YO

ア~イ トゥイマテ~ン

• << 238 そっか全く見なくてごめんね‼ 北海道だよ😸 寒くてじにそ~😱

No.237

>> 234 んじゃそのお金でユキにお土産買って💕 いんや、どこでもドア手に入れなきゃ😭

ごめんちゃい🙏

あ、あれなら買っても良いよ!水着👙!😁

着てね✨

• << 239 水着かぁ☺ ユキ足ないもん…どうしよう🙈

No.238

>> 236 日ハムのハゲのことだよ😺 あんまり野球とかはみないか 要するに、北海道?って聞きたかったん・で・す・YO ア~イ トゥイマテ~ン そっか全く見なくてごめんね‼
北海道だよ😸
寒くてじにそ~😱

• << 241 北海道は寒いけど、人の心はあったかいっしょ。 ユキ姉の心もあったかいっしょ。 😼👍
  • << 243 ☝北海道と言えば⛄祭り。確か二月だよねェ~☺一度、見に行きたいな⤴ついでに札幌でカレー🍜食べたい🙌

No.239

>> 237 いんや、どこでもドア手に入れなきゃ😭 ごめんちゃい🙏 あ、あれなら買っても良いよ!水着👙!😁 着てね✨ 水着かぁ☺

ユキ足ないもん…どうしよう🙈

No.240

みんなユキねま~す😸

また遊んでね‼
おやすみ💕

No.241

>> 238 そっか全く見なくてごめんね‼ 北海道だよ😸 寒くてじにそ~😱 北海道は寒いけど、人の心はあったかいっしょ。

ユキ姉の心もあったかいっしょ。

😼👍

• << 248 どうだろう😸 ユキは人じゃなくて👻だから😂 おはようドラえもんのび太くん埼玉さん😸 みんな仕事行っちゃうのかな❓

No.242

ぼくも…💤
おやすみぃ~。

• << 244 今日はなんか調子が悪かった。 俺も😪💤

No.243

>> 238 そっか全く見なくてごめんね‼ 北海道だよ😸 寒くてじにそ~😱 ☝北海道と言えば⛄祭り。確か二月だよねェ~☺一度、見に行きたいな⤴ついでに札幌でカレー🍜食べたい🙌

• << 246 ジンギスカンもいいよね😺 でも、ジンギスカンキャラメルはなしだね🙅
  • << 249 ハハッ😸昨日📺でカレー🍜やってたね‼ 2月に雪祭りあるよ😸 でも寒くていきたくないよ😂

No.244

>> 242 ぼくも…💤 おやすみぃ~。 今日はなんか調子が悪かった。
俺も😪💤

No.245

ユキ姉さん💤おやすみなさ~い

No.246

>> 243 ☝北海道と言えば⛄祭り。確か二月だよねェ~☺一度、見に行きたいな⤴ついでに札幌でカレー🍜食べたい🙌 ジンギスカンもいいよね😺

でも、ジンギスカンキャラメルはなしだね🙅

• << 250 この前さお土産で味噌🍜飴もらって… あまりの不味さにいっこうに減らないよ😂

No.247

ドラえもん、ユキ姉、埼玉さん。

お休みなさい。

😪💤

No.248

>> 241 北海道は寒いけど、人の心はあったかいっしょ。 ユキ姉の心もあったかいっしょ。 😼👍 どうだろう😸

ユキは人じゃなくて👻だから😂

おはようドラえもんのび太くん埼玉さん😸
みんな仕事行っちゃうのかな❓

No.249

>> 243 ☝北海道と言えば⛄祭り。確か二月だよねェ~☺一度、見に行きたいな⤴ついでに札幌でカレー🍜食べたい🙌 ハハッ😸昨日📺でカレー🍜やってたね‼

2月に雪祭りあるよ😸
でも寒くていきたくないよ😂

No.250

>> 246 ジンギスカンもいいよね😺 でも、ジンギスカンキャラメルはなしだね🙅 この前さお土産で味噌🍜飴もらって…

あまりの不味さにいっこうに減らないよ😂

No.251

>> 107 パッパラパッパッパー✨ 猫🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱… アリマト 猫捜しています。 ハチ猫といいます。
アリマト
(´・ω・)―○ハイどら焼き

No.252

>> 251 ドラえもん😸かってんの❓

それともネタ❓

おはようドラえもん😸

No.253

>> 252 いぇ あるところで 私をいつも 助けに来て下さいました 猫村さんと言う人が ドラえもんになったり ウルトラマンになって 返事をくれていました…

懐かしい ドラえもん この名前にひかれて 猫を出して頂きました。

沢山の猫を

お礼がおくれました。

有難うございました
ただ それだけです

空より

• << 255 そうだったのか‼ 猫村さんとまた会えるといいね😸 でも私には私道さんがドラえもんだよ😸

No.254

>> 253 ミンナー🙌オハヨー☀

• << 256 埼玉人さんおはよう‼ ユキ風邪ひいたよ💧

No.255

>> 253 いぇ あるところで 私をいつも 助けに来て下さいました 猫村さんと言う人が ドラえもんになったり ウルトラマンになって 返事をくれていまし… そうだったのか‼

猫村さんとまた会えるといいね😸

でも私には私道さんがドラえもんだよ😸

• << 257 そんな 人でした 大事になさって下さい どうも 私も いつか 会える日がくると思い 名前は 変えません また どこかで お会いしましょう 猫を出して と きましても 気分悪くしないで下さい それだけですから アリマト (´・ω・)―💝ヤサシイあんさんに…ドゾ スルーして 続けて下さい お邪魔しますた
  • << 259 🙌あっ⤴ユキ様おはようございま~す☀

No.256

>> 254 ミンナー🙌オハヨー☀ 埼玉人さんおはよう‼

ユキ風邪ひいたよ💧

• << 260 💧ユキ様無理しないでね💦

No.257

>> 255 そうだったのか‼ 猫村さんとまた会えるといいね😸 でも私には私道さんがドラえもんだよ😸 そんな 人でした

大事になさって下さい

どうも 私も いつか 会える日がくると思い 名前は 変えません

また どこかで お会いしましょう

猫を出して と きましても 気分悪くしないで下さい

それだけですから

アリマト
(´・ω・)―💝ヤサシイあんさんに…ドゾ

スルーして 続けて下さい お邪魔しますた

No.258

>> 257 また遊びにきてね😸

って私主じゃないけど…

私も会いたい人いるの💧でも会っちゃいけない人…だから前いたサイトからここに引っ越ししてきたの💧

良かったら私のスレにも遊びにきてね😸
何でも雑談に喫茶ユキのお客様へで出てるよ

No.259

>> 255 そうだったのか‼ 猫村さんとまた会えるといいね😸 でも私には私道さんがドラえもんだよ😸 🙌あっ⤴ユキ様おはようございま~す☀

• << 261 埼玉くんはお仕事行くの遅いの❓ 私四時出勤なんだ😸

No.260

>> 256 埼玉人さんおはよう‼ ユキ風邪ひいたよ💧 💧ユキ様無理しないでね💦

• << 262 大丈夫✌ 何かノド痛いだけだから😸 今日は一日雪みたい💧

No.261

>> 259 🙌あっ⤴ユキ様おはようございま~す☀ 埼玉くんはお仕事行くの遅いの❓
私四時出勤なんだ😸

• << 263 😃夕方から晩までの仕事なんだ💪

No.262

>> 260 💧ユキ様無理しないでね💦 大丈夫✌
何かノド痛いだけだから😸
今日は一日雪みたい💧

No.263

>> 261 埼玉くんはお仕事行くの遅いの❓ 私四時出勤なんだ😸 😃夕方から晩までの仕事なんだ💪

No.264

>> 263 ユキも3時すぎから早くて10時までだよ‼
年末はシンデレラ越えてた‼

同じだね😸埼玉くん何時まで❓

No.265

>> 264 ⏰22時まで

No.266

>> 265 同じぐらいか😸

昼間遊んでくれる人いると嬉しいよ😸
遊んでね‼

No.267

>> 266 🙌うん🙌

No.268

>> 267 ⤴直にエンジン掛かるよ⤴

No.269

>> 268 埼玉くんご飯食べた❓

ユキねオモチ食べたよ😸

太るかも😂

• << 271 正体明します~💡本当は37歳♀…💧。この辺りが高年期肥満の境目になるらしい…💧。💪だカッテンダ~💪

No.270

>> 269 😱今の地震超怖~目ぇ覚めた😂~

• << 272 えっ地震あったの❓ 大丈夫❓

No.271

>> 269 埼玉くんご飯食べた❓ ユキねオモチ食べたよ😸 太るかも😂 正体明します~💡本当は37歳♀…💧。この辺りが高年期肥満の境目になるらしい…💧。💪だカッテンダ~💪

• << 273 ニャハ😸 んじゃ私のほうがお姉さんだ‼ でも年は🙊
  • << 274 地震でテンパってしまったよ~だ💧。 😂マジでドラえも~ん

No.272

>> 270 😱今の地震超怖~目ぇ覚めた😂~ えっ地震あったの❓
大丈夫❓

• << 275 😂心が揺れてるよ~

No.273

>> 271 正体明します~💡本当は37歳♀…💧。この辺りが高年期肥満の境目になるらしい…💧。💪だカッテンダ~💪 ニャハ😸

んじゃ私のほうがお姉さんだ‼

でも年は🙊

• << 276 🙇へへ~っ以後お見知り置きをお願い致します🙇

No.274

>> 271 正体明します~💡本当は37歳♀…💧。この辺りが高年期肥満の境目になるらしい…💧。💪だカッテンダ~💪 地震でテンパってしまったよ~だ💧。
😂マジでドラえも~ん

No.275

>> 272 えっ地震あったの❓ 大丈夫❓ 😂心が揺れてるよ~

No.276

>> 273 ニャハ😸 んじゃ私のほうがお姉さんだ‼ でも年は🙊 🙇へへ~っ以後お見知り置きをお願い致します🙇

No.277

>> 276 💪これから仕事で~す

No.278

>> 277 頑張って下さ~い。

行ってらっしゃい🙇

No.279

>> 278 😊ただいま~帰りの🚌の中で~す⤴

No.280

おかえりなさ~い🙌

疲れたあなたにこれ!

パッパラパッパッパー✨

オロナミンC✨

道具じゃねぇし…orz

• << 282 😊ど~もありがと~⤴これで明日も💪元気ハツラツさ💪 では直に眠らせて頂きます💤おやすみなさい

No.281

>> 280 ただいま😸
ドラえもん埼玉くん
のび太くんは居ないの❓
昼間ねそらさんって来たけどあの人は男❓女❓

• << 283 本当だ。 どっちなんでしょうかね。 ま、情報が入れば協力するのみ…! 空さん、どら焼きありがとうございます!🙌未来の食品より断然美味しかったですよ~♪(笑) 頑張って下さいね~!

No.282

>> 280 おかえりなさ~い🙌 疲れたあなたにこれ! パッパラパッパッパー✨ オロナミンC✨ 道具じゃねぇし…orz 😊ど~もありがと~⤴これで明日も💪元気ハツラツさ💪

では直に眠らせて頂きます💤おやすみなさい

• << 284 おやすみなさいませ🙇。 明日もお互い頑張りましょう💪。
  • << 285 埼玉くんおやすみなさい😸

No.283

>> 281 ただいま😸 ドラえもん埼玉くん のび太くんは居ないの❓ 昼間ねそらさんって来たけどあの人は男❓女❓ 本当だ。
どっちなんでしょうかね。

ま、情報が入れば協力するのみ…!

空さん、どら焼きありがとうございます!🙌未来の食品より断然美味しかったですよ~♪(笑)

頑張って下さいね~!

• << 286 ドラえもんはそらさんと長いの❓

No.284

>> 282 😊ど~もありがと~⤴これで明日も💪元気ハツラツさ💪 では直に眠らせて頂きます💤おやすみなさい おやすみなさいませ🙇。

明日もお互い頑張りましょう💪。

No.285

>> 282 😊ど~もありがと~⤴これで明日も💪元気ハツラツさ💪 では直に眠らせて頂きます💤おやすみなさい 埼玉くんおやすみなさい😸

• << 288 ユキ様おやすみなさい💤

No.286

>> 283 本当だ。 どっちなんでしょうかね。 ま、情報が入れば協力するのみ…! 空さん、どら焼きありがとうございます!🙌未来の食品より断然美味し… ドラえもんはそらさんと長いの❓

No.287

埼玉さんおやすみ。

みんな、お晩です😃

ちょっと遅れたけど

え"~?

味噌🍜飴まであるの❓
さすがにやりすぎだね?

でも食べて見たい気するから、不思議です。
食べたら後悔しそうな代物だね。

• << 289 やめたほうがいいよ‼息子なんか口にいれてすぐ出したよ😂

No.288

>> 285 埼玉くんおやすみなさい😸 ユキ様おやすみなさい💤

• << 290 俺に おやすみはないの😿

No.289

>> 287 埼玉さんおやすみ。 みんな、お晩です😃 ちょっと遅れたけど え"~? 味噌🍜飴まであるの❓ さすがにやりすぎだ… やめたほうがいいよ‼息子なんか口にいれてすぐ出したよ😂

No.290

>> 288 ユキ様おやすみなさい💤 俺に おやすみはないの😿

No.291

>> 290 😊小学生さん、おやすみなさい💤

No.292

>> 291 😺おやすみ~🙌

No.293

ごめんね‼
ドラえもんのび太くん私も寝るよ💧
またあした遊んでね‼
おやすみなさい🙇

No.294

>> 293 ドラえもん、ユキ姉、おやすみ💤

No.295

>> 294 超おは・・・・・💧。🚻に起きた。また眠ろう💤

No.296

>> 295 🐣ミンナー🐥おはよ~ございま~す🐔

• << 298 おはよう🙋あれから眠れた❓埼玉くん😸

No.297

>> 296 🔉ラジオ体操😩やってるよ~

• << 299 ユキ様オハヨー☀朝ご飯は納豆🍚食べたよ~

No.298

>> 296 🐣ミンナー🐥おはよ~ございま~す🐔 おはよう🙋あれから眠れた❓埼玉くん😸

• << 300 明け方に🚻に起きたから、起きれたよ疲れて爆睡したからね😉

No.299

>> 297 🔉ラジオ体操😩やってるよ~ ユキ様オハヨー☀朝ご飯は納豆🍚食べたよ~

• << 302 私はナメタケ😸 焼きにんにくナメタケってあるの‼ 美味しいよ🙋 でも臭わないよ‼

No.300

>> 298 おはよう🙋あれから眠れた❓埼玉くん😸 明け方に🚻に起きたから、起きれたよ疲れて爆睡したからね😉

No.301

>> 300 🎊🎊やったァ~300取ったァ~🙌

• << 303 お主😼 狙ってたな❓

No.302

>> 299 ユキ様オハヨー☀朝ご飯は納豆🍚食べたよ~ 私はナメタケ😸
焼きにんにくナメタケってあるの‼
美味しいよ🙋

でも臭わないよ‼

• << 304 😊世の中には未知の味が沢山有るんだ~🗿食べてみたいな~⤴

No.303

>> 301 🎊🎊やったァ~300取ったァ~🙌 お主😼

狙ってたな❓

• << 305 テヘヘッ☺バレたか💧

No.304

>> 302 私はナメタケ😸 焼きにんにくナメタケってあるの‼ 美味しいよ🙋 でも臭わないよ‼ 😊世の中には未知の味が沢山有るんだ~🗿食べてみたいな~⤴

• << 306 うん美味しいよ‼ 私ねナメタケ好んでたべないけど、それは好き❤

No.305

>> 303 お主😼 狙ってたな❓ テヘヘッ☺バレたか💧

No.306

>> 304 😊世の中には未知の味が沢山有るんだ~🗿食べてみたいな~⤴ うん美味しいよ‼
私ねナメタケ好んでたべないけど、それは好き❤

No.307

>> 306 😉ユキ様のお薦めとあらば、味わう価値は有るな~😉

No.308

>> 307 見付けたら食べてみて‼絶対旨いよ😸

No.309

おはよう😺

また寝過ぎた😩

時間は大切にせなあかんね👆

No.310

>> 309 寝てたんかい😂

のび太くん私も眠い‼

代わりに仕事行って💕

No.311

>> 310 代わりに行きたい気持ちは、やまやまだけど…

また寝よっと😪

• << 313 (´A`)もう出掛けないと…💧。

No.312

>> 311 ア~ンユキも寝たい💕

イッテイッテ💕

🔉昼からすいません🙇
前の二つのレスも続けてご覧ください

No.313

>> 311 代わりに行きたい気持ちは、やまやまだけど… また寝よっと😪 (´A`)もう出掛けないと…💧。

• << 315 埼玉くんお仕事❓行ってらっしゃい👋

No.314

>> 313 お仕事ガンバ💪

お国のために働くぜよ。

気をつけていって来るぜよ👷

納豆パワー発揮するぜよ。

俺は、ベットの中で、集中力を高めて、宇宙と交信するぜよ

😪💤

No.315

>> 313 (´A`)もう出掛けないと…💧。 埼玉くんお仕事❓行ってらっしゃい👋

No.316

>> 314 お仕事ガンバ💪 お国のために働くぜよ。 気をつけていって来るぜよ👷 納豆パワー発揮するぜよ。 俺は、ベットの中で、集中力… 今からworking💪

No.317

>> 316 今walking whth dog

No.318

は~ 暇だよ😩💨

🐸👹🐮
パペットマペット

せつねぇ… 😹

No.319

>> 318 パッパラパッパッパー✨

夢見枕✨

これを使えば、見たい種類の夢か見れるよ👍

使い方は簡単!リモコンに数字を入力すると、数字に対応した夢が見れるよ。
ま、カラオケのリモコンみたいなまのだね🎵

さ、横になって…
ぼくが楽しい夢を選らんであげる!(^-^)

No.320

>> 319 ほんと?

じゃー番号は、

ロクジュウキュウっと

アッ💦

🙈

No.321

>> 320 すいません。
先走っちゃいました。
ドラえもんの用意した落ち、使っちゃいましたか❓

🙇

No.322

>> 321 オチ?

何言ってるんだい、ドラえもんは漫才師じゃないよ。

それよか、何が見えた?😁イヒヒ

No.323

>> 322 🙊言えないよ。

でも… 良かったよ

No.324

>> 323 もう一回いこう!

今度はこれ!1453番!
横になって…
そう、そんなね。

この夢は、

恋人にビルの屋上からつき落とされる夢

だ。 フフフ…(´ー`)

No.325

>> 324 😪

😪💤

😨

ジャイ子が僕を…😱

• << 327 今から🚌で帰りま~す😊

No.326

ただいま🙋
ドラえもん何か懐かしい😂

• << 328 ユキ姉お疲れ様でした👮

No.327

>> 325 😪 😪💤 😨 ジャイ子が僕を…😱 今から🚌で帰りま~す😊

• << 329 埼玉さんお疲れ様でした👮
  • << 330 埼玉くん待ってるね😸
  • << 333 🚌乗り遅れたから👣て帰るんだ😩

No.328

>> 326 ただいま🙋 ドラえもん何か懐かしい😂 ユキ姉お疲れ様でした👮

• << 331 ありがとうのび太くん😸 何の夢だったの❓ 最初の… ユキにも貸して‼

No.329

>> 327 今から🚌で帰りま~す😊 埼玉さんお疲れ様でした👮

No.330

>> 327 今から🚌で帰りま~す😊 埼玉くん待ってるね😸

No.331

>> 328 ユキ姉お疲れ様でした👮 ありがとうのび太くん😸

何の夢だったの❓
最初の…

ユキにも貸して‼

• << 334 🙌わらコプターで[ビル]より高く飛んでる夢みたいな~😊

No.332

>> 331 いいよ。

夢見枕っていって、みたい夢が見れるんだよ。

俺は、ジャイ子にビルから落とされる夢と…

🙈キャッ💕

• << 336 ありがとう😸 どんな夢かな❓楽しみ💕

No.333

>> 327 今から🚌で帰りま~す😊 🚌乗り遅れたから👣て帰るんだ😩

• << 335 埼玉さん気をつけてね。 夜道は危険だよ。 ドラえもんに頼んで、いい道具があるといいけど… ドラえもん今、エロ小説熟読中だから… 遠回りでも、明るい道で、 ね!

No.334

>> 331 ありがとうのび太くん😸 何の夢だったの❓ 最初の… ユキにも貸して‼ 🙌わらコプターで[ビル]より高く飛んでる夢みたいな~😊

No.335

>> 333 🚌乗り遅れたから👣て帰るんだ😩 埼玉さん気をつけてね。

夜道は危険だよ。

ドラえもんに頼んで、いい道具があるといいけど…

ドラえもん今、エロ小説熟読中だから…

遠回りでも、明るい道で、

ね!

• << 339 小学生さん、おやすみなさい💤
  • << 344 😂アリガト~✨此所が一番居心地が良いよ☺

No.336

>> 332 いいよ。 夢見枕っていって、みたい夢が見れるんだよ。 俺は、ジャイ子にビルから落とされる夢と… 🙈キャッ💕 ありがとう😸

どんな夢かな❓楽しみ💕

No.337

>> 336 いい夢見ろよ!

アバヨ

って、まだ寝ないよ

ユキ姉、オーラ見てたでしょ。

No.338

>> 337 えっ❓今日だった❓

見るの忘れた💧
📲きて話してたよ💧

もうみんな寝ちゃったの❓

No.339

>> 335 埼玉さん気をつけてね。 夜道は危険だよ。 ドラえもんに頼んで、いい道具があるといいけど… ドラえもん今、エロ小説熟読… 小学生さん、おやすみなさい💤

• << 341 埼玉さん、おやすみなさい。 無事でなによりです。 明日から、🚌に乗り遅れちゃ🙅ですよ。 めっ🔥

No.340

>> 339 埼玉くんおやすみなさい🙇

No.341

>> 339 小学生さん、おやすみなさい💤 埼玉さん、おやすみなさい。

無事でなによりです。

明日から、🚌に乗り遅れちゃ🙅ですよ。

めっ🔥

No.342

>> 341 のび太くんおやすみ😸
明日もあそんでね‼

No.343

>> 342 ユキ姉も寝るの?

夢見枕で、いい夢みてね

俺も寝るかな

みんな、おやすみ。

明日もよろしくね。

No.344

>> 335 埼玉さん気をつけてね。 夜道は危険だよ。 ドラえもんに頼んで、いい道具があるといいけど… ドラえもん今、エロ小説熟読… 😂アリガト~✨此所が一番居心地が良いよ☺

No.345

>> 344 😃不思議だなァ~。生の私にもユキ〇さんっていう実在の友達がいるの。本当のユキ様はしっかり者なんだね☺。これからも宜しく😉

No.346

おはようごさいます😸
埼玉さん昨日の💬はのび太くんでし😸
私はしっかり者じゃないよ😂

どっちかと言うとうっかり者です😸

• << 354 😃このスレの中では大切な友達ダヨ💓此所の皆が好きだよ☺

No.347

>> 346 はいはい、横になって!
25687!

「首相はカツラを着けていることを一番最初に発見する」

夢!

No.348

>> 347 キャハハ😂

😸その首相のカツラをそっと🍌の皮と交換するユキ💕

ドラえもんおはよう😸ドラえもんに朝から会えてユキ元気倍増🙌

No.349

適当にリモコンいじってくれない?

ぼくも何か夢見たい。🙌

はい、この本に夢の種類載ってるから、よろしく頼みまっせ~🙌✨

No.350

※このスレ内で使用する道具は、主のワタクシが勝手に考えたものであり、実際の漫画『ドラえもん』には登場しません。

同一の名前道具が有るかも知れませんが、御了承下さいレント。🙈

No.351

>> 350 ドラチャン泣きそう…記憶消す道具ない❓

No.352

>> 351 え!誰が泣きそうなの?😱

記憶消す道具は今持って無いよ。😱

No.353

>> 352 ユキ今日は最悪かも…こないだ別れた彼が原因の女と結婚する💧

• << 355 💧本トはユキ様が格上の👩なのにさ、原因の♀もやがてオバンの道まっしぐらさ💨。私なんて去年💔して痩せたったきり、身も❤もデリケートなんでぃっ今年はみかえすぞ~💪

No.354

>> 346 おはようごさいます😸 埼玉さん昨日の💬はのび太くんでし😸 私はしっかり者じゃないよ😂 どっちかと言うとうっかり者です😸 😃このスレの中では大切な友達ダヨ💓此所の皆が好きだよ☺

• << 356 ありがとう埼玉くん😂 ユキ頑張って忘れるよ‼

No.355

>> 353 ユキ今日は最悪かも…こないだ別れた彼が原因の女と結婚する💧 💧本トはユキ様が格上の👩なのにさ、原因の♀もやがてオバンの道まっしぐらさ💨。私なんて去年💔して痩せたったきり、身も❤もデリケートなんでぃっ今年はみかえすぞ~💪

• << 357 頑張れ埼玉くん‼ 私も…私はいいや😸 しばらく恋はしたくない😸

No.356

>> 354 😃このスレの中では大切な友達ダヨ💓此所の皆が好きだよ☺ ありがとう埼玉くん😂

ユキ頑張って忘れるよ‼

No.357

>> 355 💧本トはユキ様が格上の👩なのにさ、原因の♀もやがてオバンの道まっしぐらさ💨。私なんて去年💔して痩せたったきり、身も❤もデリケートなんでぃっ今… 頑張れ埼玉くん‼

私も…私はいいや😸
しばらく恋はしたくない😸

No.358

ユキ様にはもっとイイ👨が向いてるよ『来る者は拒ます、去る者は追わず』って同級生の♀が話してた。

No.359

>> 358 そっか😸

でもね本当はあってはいけない立場だかんね💧ごめんちゃい🙇

これで良かったのかも…

• << 361 疲れたら、休んでも良い… 疲れたらこのサイトにお越しになると良い… 私は力になれてませんが、微力ながら楽しませたい… そんなことを考えます。 今日は本当にお疲れ様でした🙇

No.360

埼玉さんとユキ姉は、そろそろ、お勤めかな?

ガンバってネン💪

No.361

>> 359 そっか😸 でもね本当はあってはいけない立場だかんね💧ごめんちゃい🙇 これで良かったのかも… 疲れたら、休んでも良い…

疲れたらこのサイトにお越しになると良い…

私は力になれてませんが、微力ながら楽しませたい…

そんなことを考えます。

今日は本当にお疲れ様でした🙇

No.362

フンフン♪

ガサゴソ
ガサゴソ

あ、ダンディ坂野…

フンフン♪

ガサゴソ
ガサゴソ…

• << 364 (σ・∀・)σ ゲッツ

No.363

ただいま😸ドラえもんのび太くん‼
埼玉くんはまだ仕事❓
ドラえもんありがとう😸ゆき頑張って忘れるよ‼

• << 365 お帰り & お疲れ様 お久しブリーフ (σ・∀・)σ ゲッツ

No.364

>> 362 何かポケットの中に良い道具ないかな~? フンフン♪ ガサゴソ ガサゴソ あ、ダンディ坂野… … (σ・∀・)σ

ゲッツ

No.365

>> 363 ただいま😸ドラえもんのび太くん‼ 埼玉くんはまだ仕事❓ ドラえもんありがとう😸ゆき頑張って忘れるよ‼ お帰り & お疲れ様

お久しブリーフ

(σ・∀・)σ

ゲッツ

• << 367 ウケた😂👍✨
  • << 371 のび太くんナイス😸 面白い

No.366

おかえりあそばせ♪

• << 372 ただいまドラえもん😸 さむかったよ💧

No.367

>> 365 お帰り & お疲れ様 お久しブリーフ (σ・∀・)σ ゲッツ ウケた😂👍✨

No.368

>> 367 🙇 有り難きお言葉を… 🙇

No.369

>> 368 お言葉を…?

(σ・∀・)σ

ゲッツ … !

No.370

フンフン♪

ガサゴソ
ガサゴソ

あ、ブラジャー…

フンフン♪

ガサゴソ
ガサゴソ…

• << 373 あっ😨 それ私の…

No.371

>> 365 お帰り & お疲れ様 お久しブリーフ (σ・∀・)σ ゲッツ のび太くんナイス😸
面白い

No.372

>> 366 おかえりあそばせ♪ ただいまドラえもん😸
さむかったよ💧

No.373

>> 370 何かポケットの中に良い道具ないかな~? フンフン♪ ガサゴソ ガサゴソ あ、ブラジャー… … あっ😨

それ私の…

No.374

>> 373 イェーイ❤!もらった💪!絶対返さん😤!

No.375

>> 374 まちがえた‼
母のだわ😂

No.376

>> 375 😂

ドラえもん、ユキ姉のオカンのブラいつまでも大切にね。
チクショウ。うらやましいな。

埼玉さん帰って来たかな?

No.377

もう寝ようかな。

ドラえもん、ユキ姉、埼玉さん、

おやすみ。
また明日ね👋

No.378

>> 377 のび太くんおやすみなさい😸また明日ね‼

No.379

ドラえもんのび太くん埼玉くん
誰かいる❓

No.380

>> 379 な~んか最強調子が合わないっすね😔

もうユキさんはお仕事かな~?

頑張って下せぇ🙇

No.381

佐藤ゆかりと野田聖子。
仲良くして欲しいものです。

みんな、どうした❓

かなり、テンション⤵⤵⤵⤵だね💦

お腹すいた😩😩😩😩

No.382

>> 381 パッパラパッパッパー✨

とら焼き🐯✨

美味しいよ♪

No.383

>> 382 わーい

🙌🙌🙌🙌🙌🙌

いただき🐘マンモス。

No.384

>> 383 食べるんだΣ(°□°;)

ま、良いか…
毒塗っといたし…
(´ー`)フッフッフッ

No.385

>> 384 まだ、食べてましぇ~ん🙅

実は、私、兵庫県の西宮市に本部を置く、ある団体の信者でありまして虎は神様です。

🐯🙏 今年は、🎊日本一になりますように。

No.386

>> 385 食べないのか…

ちぇっ…😚💦

今年はドラえもんがヒット、いやホームランになります様に🙏

No.387

>> 386 今年のドラえもんも、内野ゴロだよ😂

No.388

>> 387 いや、そんなこと無いよ!

ドラえもんはいろんな道具(マスメディア)を上手く利用(操作)して、漫画界でホームラン!😼

今年も不動の地位さ!
(´ー`)フッフッフッ

No.389

>> 388 え❓ 本家の方?

本家のドラえもんは、場外ホームランでしょ。

じゃあ、サービスで、ここのドラえもんライトゴロにしてあげる😸

No.390

あれ、 ユキ姉もまだ帰って来てない。

(L゚o゚)L おーい、ユキ姉、埼玉さん どこにいるの❓

No.391

>> 390 ただいま💧
ユキ今日は全然元気なし💧

No.392

>> 391 ユキ姉お帰り。

どうしたの❓
ヤなことあったか❓

いきてれば、ヤなこともあれば、いいこともあるよ。

人生の方程式で、次、ユキ姉には、HAPPYが来るよ😼 でも、公式を当てはめなければ この方程式は解けないんだな☝

どんな公式かって❓

ヤなことを忘れるという公式だよ

ね❓ ね❓ 今のどう?

No.393

>> 392 ありがとう😂
はじめましての私の掲示板みて💧

No.394

>> 393 今日は、もう遅いから明日いってみるね

今日はおやすみ。

No.395

埼玉さんもう来ないのかな😿

No.396

>> 395 のび太くん埼玉くん何時から来てないの❓

No.397

>> 396 確か 木曜の 午後からだよ。

けど埼玉さんは、帰ってくるよ

(L`◇´)L 早く来てよ~

• << 428 😹ごめんね~💧。ポカって14(日)迄投稿停止処分食らってたの。😠皆に申し訳ないし、私も早く来たかったし、寂しいかったよ💧。これからはポカをしない様に気を付けたいね。二度と此所へ遊びに来れなく成ったら、寂しい🙇

No.398

>> 397 おはようドラえもんのび太くん埼玉くん💧
埼玉くん忙しいの❓
のび太くんがさみしがってる💧
私も寂しいよ💧

No.399

>> 398 おはようございます🙌

ぼくも寂しいっす…😩

No.400

>> 399 最後に話したのもしかして私❓
私のせいかな❓

No.401

>> 400 それは絶対無いよ!

わらコプターで探してくるね➰🚀

No.402

>> 401 ありがとうドラえもん💧ユキもう自信ないねん
皆仲良く平等に話してたつもりなのに…ユキにはこのサイト向いてないのかも…

No.403

>> 402 平等に話してるの伝わってるよ。

他スレの話?
気にしない、気にしない!
人間はすれ違う生き物さ!

No.404

>> 403 この前ね第三者の人から平等に話してない男にばかり甘えてるって言われたの💧
でもユキ頑張る事にしたよ‼

No.405

>> 404 ただいまー🙋

😃😊❓ 😃😊😊、😃😊😊😃😃 😊😊😊😊😲

あれ❓こえが、おくれて でているよ

昔 懐かし いっこくどうでした。

🙇

No.406

>> 405 おかえりのび太くん😸
ユキ休み✌

No.407

フンフン♪

ガサゴソ
ガサゴソ

あ、ドラ・ザ・キッド…

フンフン♪

ガサゴソ
ガサゴソ…

• << 409 俺も イマイ意味が 分かんない😥 次 いってみよー ☝

No.408

>> 407 なにそれ❓

おちゃけ❓

🐱が浸けてあるん❓

😨こわぁ~

No.409

>> 407 何かポケットの中に良い道具ないかな~? フンフン♪ ガサゴソ ガサゴソ あ、ドラ・ザ・キッド… … 俺も イマイ意味が 分かんない😥

次 いってみよー ☝

No.410

「ドラ・ザ・キッド」は、未来に居るドラえもんの友達…。

ザ・ドラえもんズ

という言葉で検索してみて下さい(ノ_・。)

若しくはビデオ屋で↑のタイトルをレンタルすれば分かるかも…😭

No.411

>> 410 わかった☝
ドラえもんズでわかったよ‼

だいぶん出産したんだね‼
出産祝い➰🍔

No.412

>> 411 😭
出産してないです!

キッドは友達です!😭

それと、出産祝いハンバーガーかいな
(´O)ノΣД゚)ペシッ

と、漫才的にツッコミを入れたところで、話しだしたりして…😃
明日もお仕事は休みですか♪~?

No.413

>> 412 なんだ‼ポケットからうんだかと思った‼

🍔おいしい❓ハンバーグの代わりにあんこいれたん😸

明日は仕事だよ😂

No.414

>> 413 仕事ですか!大変だ~‼

ぼくが😭(笑)

頑張って下さ~い眠術。

ぎゃ!😫

ハンバーガー美味い👍😍

No.415

>> 414 ドラえもんも仕事❓

一度日曜休みしてみたい🙌

ドラえもんもうユキおねむ😸おやすみなさい🌙

No.416

>> 415 みんな。おやすみ😪💤

ドラえもん、ユキ姉。明日 仕事 ご苦労様です👮

No.417

>> 416 おはよう‼
ドラえもん仕事行ってらっしゃい👋
埼玉くん寂しいよ💧
のび太くんおはよう😸

No.418

こんにちは ドラえもんさん
この間は 猫を沢山お持ち帰りできました。ありがとう!

しかし今新たな試練を抱えています。

私の居候している町で お祭りをしたいのです。
暖かく見守って下さい!そして勇気を下さい!
左手が手術し不自由な上 本日 みんなに思いやりある 優しい人達に 気持ち良い時間を過ごして頂きたいのですが
右手も 動きにくいのです。
勇気を下さい!

空と申します!
このペンネを 今日最後に します。

勇気を下さい!
体調思わしくなく 精一杯 今日元気に過ごしたいのです。

• << 420 こちらこそ ありがとうございます。🙇 空さんのレスで、むしろぼくの方が勇気を頂けました。💪 ありがとう。🙇 良い努力は実るものです。 恐れず闘って、実りある日になると良いですね。 陰から応援することしか出来ず、申し訳ないです。ありがとうございました。🙇
  • << 425 空さんユキだよ‼ 覚えてる❓ 空さんもう会えないの❓

No.419

(´・ω・)_📦ささ
菓子折りの中身は

💰が たんまと …

入っていません🌠

しかし

はあーと❤気持ちはたんまりです…

力強い 言葉と 強い腕を下さい!
ユーモアを下さい!

不安なんか とんでゆけ~➰➰✌

ぜぇぜぇ

はあはあ

楽しいレスを 贈りたい

• << 421 おっと!すれ違い!😱 腕っ?Σ(°□°;) う~ん、これだっ! パッパラパッパッパー✨ 孫の手✨ よろしかったら使ってね😉
  • << 422 頑張って!💪

No.420

>> 418 こんにちは ドラえもんさん この間は 猫を沢山お持ち帰りできました。ありがとう! しかし今新たな試練を抱えています。 私の居候している町… こちらこそ
ありがとうございます。🙇

空さんのレスで、むしろぼくの方が勇気を頂けました。💪
ありがとう。🙇

良い努力は実るものです。

恐れず闘って、実りある日になると良いですね。

陰から応援することしか出来ず、申し訳ないです。ありがとうございました。🙇

No.421

>> 419 (´・ω・)_📦ささ 菓子折りの中身は 💰が たんまと … 入っていません🌠 しかし はあーと❤気持ちは… おっと!すれ違い!😱

腕っ?Σ(°□°;)

う~ん、これだっ!

パッパラパッパッパー✨

孫の手✨

よろしかったら使ってね😉

No.422

>> 419 (´・ω・)_📦ささ 菓子折りの中身は 💰が たんまと … 入っていません🌠 しかし はあーと❤気持ちは… 頑張って!💪

No.423

>> 422 (´・ω・)/ん💪気張るガナ

スレ主に プレゼントしたいのや!

ヨッシャ➰➰➰➰➰➰➰➰➰💨ばきゃうーん 姫に贈るで✌

🎤(・ω・`)突然にきて いつも ありがと!

💪 力強い ✌

あ ん が と

No.424

(´・ω・)お礼状

早速 助けにきてくれた AAの得意な気持ちのやさしいカタが いました。
言葉のもつ エネルギーは 良くも悪くも働いて 伝わらないのかと 悩みました

今 ぶっ飛び
うれしくて
楽しんでレス出来ます。

出して頂きました

手 そして 言葉

感謝します

また いつか お願いに来ます。

(´・ω・)_🍙
気持ちダス
おおきに

ふるに 手 使います💪💪💪 助けてくれて ありがとう

No.425

>> 418 こんにちは ドラえもんさん この間は 猫を沢山お持ち帰りできました。ありがとう! しかし今新たな試練を抱えています。 私の居候している町… 空さんユキだよ‼
覚えてる❓
空さんもう会えないの❓

• << 431 ありがとう 風邪は治りましたか? 私は いますが てが動かないと 自分をせめるくせがあります 大丈夫 また ドラえもんさんに あいにきますから

No.426

ユキ姉、のび太君、埼玉さん、空さん、おやすみなさ~い。😪

No.427

>> 426 ドラえもんおやすみなさい😸

No.428

>> 397 確か 木曜の 午後からだよ。 けど埼玉さんは、帰ってくるよ (L`◇´)L 早く来てよ~ 😹ごめんね~💧。ポカって14(日)迄投稿停止処分食らってたの。😠皆に申し訳ないし、私も早く来たかったし、寂しいかったよ💧。これからはポカをしない様に気を付けたいね。二度と此所へ遊びに来れなく成ったら、寂しい🙇

No.429

>> 428 埼玉くんだぁ🙌

ドラえもん起きろ💣➰💣

お~いのび太くん埼玉くん😹

おかえり埼玉くん😸

もしかして埼玉さん❓👩❓

• << 432 🐥オハヨ私未婚♀なんだ!今日から再出発さ✈

No.430

みんなおやすみ

ドラえもん、ユキ姉みんな。あしたも…

ん⁉

え"~
埼玉さんお帰り。

わ~ 埼玉さんだ~🙌🙌

🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎊埼玉さん お帰り🎊🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

良かったよ。 帰って来て。
ユキ姉なんか私のせいかも…😥なんて心配してたよ。

実は、もしかして 俺も、なんかしたかな?なんて考えちゃったよ。

明日からも よろしく

改めまして

ドラえもん、ユキ姉、埼玉さん、 皆様方。おやすみなさい。

PS

長文打ってるから 多分、話進んでるかも。

No.431

>> 425 空さんユキだよ‼ 覚えてる❓ 空さんもう会えないの❓ ありがとう 風邪は治りましたか?

私は いますが てが動かないと 自分をせめるくせがあります

大丈夫 また ドラえもんさんに あいにきますから

• << 433 うん(*^o^*) 空さんまた会えてユキ嬉しいよ♪ 自分せめちゃダメだよ!神様はその人がそのしれんに勝てる心の強さだから試練をあたえるんだってo(^-^)o だから空さんもきっとステキな人なんだよ♪ 空さんまた遊びにきてね♪

No.432

>> 429 埼玉くんだぁ🙌 ドラえもん起きろ💣➰💣 お~いのび太くん埼玉くん😹 おかえり埼玉くん😸 もしかして埼玉さん❓👩❓ 🐥オハヨ私未婚♀なんだ!今日から再出発さ✈

• << 434 おはようドラえもん🎵のび太くん🎵埼玉さん🎵 埼玉さんユキね最近👨だと思ってた人が👩だったりその逆だったり… 💫💫💫🙆状態で…ちょっと聞いてみたよ😸

No.433

>> 431 ありがとう 風邪は治りましたか? 私は いますが てが動かないと 自分をせめるくせがあります 大丈夫 また ドラえもんさんに あいにき… うん(*^o^*)
空さんまた会えてユキ嬉しいよ♪

自分せめちゃダメだよ!神様はその人がそのしれんに勝てる心の強さだから試練をあたえるんだってo(^-^)o
だから空さんもきっとステキな人なんだよ♪
空さんまた遊びにきてね♪

No.434

>> 432 🐥オハヨ私未婚♀なんだ!今日から再出発さ✈ おはようドラえもん🎵のび太くん🎵埼玉さん🎵

埼玉さんユキね最近👨だと思ってた人が👩だったりその逆だったり…
💫💫💫🙆状態で…ちょっと聞いてみたよ😸

• << 449 😃此所は仮想現実の世界だから当り前だよ👆個人情報を暴露したら、永久追放(地獄行き)さ👮「二度と来れなく成ったら悲しいから、地雷は踏まないよ👊」

No.435

埼玉さんだ!\(^o^)/
おかえりなさ~い♪

みなさま、おはようございまっす。😪

朝食はどら焼きだ……。

No.436

>> 435 ドラえもん私にもわけて‼

🍵入れてあげるから😸

• << 450 😁ど~もいただきます💐

No.437

>> 436 はい。
(´・ω・)っ🍆

……
あれ…?

• << 439 🍆・・・このまま食べれなぁい😂 ドラえもん全部食べたん😾 😭ユキの朝ご飯~🆘

No.438

✋(・ω・)
きのう ありがとう
祭 終わりました♪
(´・ω・)_〇ドラヤキ

ユキさん ドラえもんさん 次回のスレも デキマシタラ
ワカリヤスク お願いします
お祭りの後は ゆっくりネムネムでんがな

抱き枕 …だして下さい…

あったかい 抱き枕
ドラえもん✨だしてだして➰➰💡

• << 440 空さん今度スレ立てたら教えてね😸 ユキ雑談しかいかないからきがつかないかも…

No.439

>> 437 はい。 (´・ω・)っ🍆 …… あれ…? 🍆・・・このまま食べれなぁい😂

ドラえもん全部食べたん😾

😭ユキの朝ご飯~🆘

• << 451 味噌汁にすると美味しいよ🍆の味噌汁は簡単だし…

No.440

>> 438 ✋(・ω・) きのう ありがとう 祭 終わりました♪ (´・ω・)_〇ドラヤキ ユキさん ドラえもんさん 次回のスレも デキマシタラ … 空さん今度スレ立てたら教えてね😸
ユキ雑談しかいかないからきがつかないかも…

No.441

>> 440 ユキさんへ

スレをたてるのは
無理ですな

自分がレスするのがせい いっぱいで

主になるなんて できたお人で 周り囲んでくれる よいお人がいないと 無理な事ですよ…
こうやって 長文を書くだけで 何分もたちます

とても とても
突然に どなられでもしたら 恐怖です

対処できません

空 の名前 いいと思いますか?二十分かかりましたよ これ書くのに

携帯重くて

• << 452 自然にスレが出来上がってしまうものだよ…私も『アホな人…』ってレスして勝手に膨れ上がってたなんて想像すら付かなかった💧。後で📱見てビックリしたもん…😱

No.442

>> 441 ごめんね無理さしちゃったのかな❓

私も今んとこ考えてないよ😸
今ねある人待ってるスレだしてるけど…
何か最近疲れてスレはおやすみしようかな😸

No.443

>> 442 そうですね
色々ありました

ここにきて ひと月余りです

大事にしたいと 感じる人って いますよ

言えませんがね

悲しい事ばかりでないですよ
幸せな言葉 拾って下さい…
この文章 約三十分かかりました
笑えました♪自分を笑って生きてます

見えるのは 自分だけだから ニコニコするスレに いくといいのでは?
じゃあ わかるようにしていて下さいね

ドラえもんお願いします

• << 454 初めてミクルさんのとこにお邪魔したのは、育児相談から。昔🏥勤務してたし、私と同じ悩みの仲間だし、此所に来た出発点だったの🐣自分の癒しの場だったんだ👪

No.444

ユキ姉ごめんよぉ~😂

朝はなかったけど、昼は食べよう!

よし、昼ご飯だ!

パッパラパッパッパー✨

昼ご飯🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰✨

さぁ、食べ放題だ!

No.445

>> 444 きゃあ😻美味しそうな🐰さん‼

ってドラえもん🐰食べれへん‼

ドラえもん私さ今一人の友達救えなかった💧自殺予告残して消えちまった😂

• << 455 🙏育児相談だよね。こういう時は。優しい気持ちに成れるスレだから。私は此所から再出発💪
  • << 456 🐸なら🐸料理が有るけど…💧。🐰料理は聞いた事ない…💧。

No.446

>> 445 マジの話?😨

• << 448 結局一万送金する事にした💧 それでやり直すつもりないならその友達と連絡きるよ💧 最近思うんだ私が逃げ場になって頑張れないんじゃないかって…

No.447

>> 446 あ、違う様で…。失礼。

No.448

>> 446 マジの話?😨 結局一万送金する事にした💧
それでやり直すつもりないならその友達と連絡きるよ💧
最近思うんだ私が逃げ場になって頑張れないんじゃないかって…

No.449

>> 434 おはようドラえもん🎵のび太くん🎵埼玉さん🎵 埼玉さんユキね最近👨だと思ってた人が👩だったりその逆だったり… 💫💫💫🙆状態で…ちょっと聞い… 😃此所は仮想現実の世界だから当り前だよ👆個人情報を暴露したら、永久追放(地獄行き)さ👮「二度と来れなく成ったら悲しいから、地雷は踏まないよ👊」

No.450

>> 436 ドラえもん私にもわけて‼ 🍵入れてあげるから😸 😁ど~もいただきます💐

No.451

>> 439 🍆・・・このまま食べれなぁい😂 ドラえもん全部食べたん😾 😭ユキの朝ご飯~🆘 味噌汁にすると美味しいよ🍆の味噌汁は簡単だし…

• << 453 ヤキナスにしたよ‼ でもどら焼き食べたい

No.452

>> 441 ユキさんへ スレをたてるのは 無理ですな 自分がレスするのがせい いっぱいで 主になるなんて できたお人で 周り囲んでくれる よいお人… 自然にスレが出来上がってしまうものだよ…私も『アホな人…』ってレスして勝手に膨れ上がってたなんて想像すら付かなかった💧。後で📱見てビックリしたもん…😱

No.453

>> 451 味噌汁にすると美味しいよ🍆の味噌汁は簡単だし… ヤキナスにしたよ‼

でもどら焼き食べたい

• << 457 焼き茄子か…💧。

No.454

>> 443 そうですね 色々ありました ここにきて ひと月余りです 大事にしたいと 感じる人って いますよ 言えませんがね 悲しい事ばかりでない… 初めてミクルさんのとこにお邪魔したのは、育児相談から。昔🏥勤務してたし、私と同じ悩みの仲間だし、此所に来た出発点だったの🐣自分の癒しの場だったんだ👪

No.455

>> 445 きゃあ😻美味しそうな🐰さん‼ ってドラえもん🐰食べれへん‼ ドラえもん私さ今一人の友達救えなかった💧自殺予告残して消えちまった😂 🙏育児相談だよね。こういう時は。優しい気持ちに成れるスレだから。私は此所から再出発💪

No.456

>> 445 きゃあ😻美味しそうな🐰さん‼ ってドラえもん🐰食べれへん‼ ドラえもん私さ今一人の友達救えなかった💧自殺予告残して消えちまった😂 🐸なら🐸料理が有るけど…💧。🐰料理は聞いた事ない…💧。

• << 458 ごめんね迷惑かけた‼ 自分の中で消化したから😸

No.457

>> 453 ヤキナスにしたよ‼ でもどら焼き食べたい 焼き茄子か…💧。

No.458

>> 456 🐸なら🐸料理が有るけど…💧。🐰料理は聞いた事ない…💧。 ごめんね迷惑かけた‼

自分の中で消化したから😸

No.459

🍆の漬物って 食べると キュッ キュッってするよね。
あれには 耐えられない😫

話 つながってないけど、 茄子トークしてたから、なんとなく。

No.460

>> 459 あれおいしいやん😸
噛んだときのジワッってでるお汁が…

のび太くん修業が甘い😸

ありがとうみんな

No.461

話に関係なくてごめんなさいって感じなんだけど、どうしようかなぁ・・・?

レス数が500になったら・・・😱

今日一番の苦悩だわ(笑)

No.462

>> 461 ドラえもん今度たてるときはユキに分かりやすくしてね‼

No.463

>> 462 😉此所も直に500行きそうだな…💧。どうしよう?私の自分探しの旅が終らない✈

No.464

>> 463 埼玉くんきっとドラえもんスレ立ててくれるよ😸

No.465

>> 464 どうしようかな…

迷ってるんだ…

ドラえもんとしてスレを立てようか…
それとも…

デヴュ夫人として立てるか…

• << 467 🙌スカルノ夫人でも良いじゃ無いすかァ❓

No.466

>> 465 ゲッまたデビィ夫人❓

のび太くんくん喜びそう😂

• << 469 👩スカルノ大統領はデビィ夫人の亭主だよ

No.467

>> 465 どうしようかな… 迷ってるんだ… ドラえもんとしてスレを立てようか… それとも… デヴュ夫人として立てるか… 🙌スカルノ夫人でも良いじゃ無いすかァ❓

No.468

>> 467 おんなじじゃん😂

でもスカルノのほうがカキコしやすいかも😸

No.469

>> 466 ゲッまたデビィ夫人❓ のび太くんくん喜びそう😂 👩スカルノ大統領はデビィ夫人の亭主だよ

• << 474 知ってるよ☝ だから同一人物でしょ😸

No.470

>> 469 横レス失礼致します
埼玉人さんここのスレがおちつくのならここにいたらどうですか?
あまり多々のスレに迷惑がかかるようなレスをしないで下さい
主さん横レス失礼いたしました

No.471

>> 470 🙇では甘えさせて頂きます

No.472

>> 471 そのレスは人を小馬鹿にしているのですか?
いい加減にしてはいかがですか?

• << 475 もう辞めたらいかがです❓主さんに最後にこんな話で頭つっこんで嫌な思いさせてるのあなたじゃないですか❓ ここでは埼玉さんは皆の友達です

No.473

>> 472 470さん、何があったか分かりませんが、ここのスレには、関係ないことなので、お引き取り下さい。

あなたのせいで、いい流れが、台無しです。

• << 488 小学生さんすいません 私のせいで台無しになり 小学生さんにもあやまります 誠に申し訳ありませんでした 私は横レス失礼しますと丁重に言ったつもりでしたが申し訳ないです

No.474

>> 469 👩スカルノ大統領はデビィ夫人の亭主だよ 知ってるよ☝
だから同一人物でしょ😸

• << 476 デビィでいいのか? あ~ら あぁたの 言ってること、さぁっぱり理解出来ませんわぁ。 って このキャラ、ドラえもんにこなせるか? 叶姉妹の可能性に 賭けてみないか?

No.475

>> 472 そのレスは人を小馬鹿にしているのですか? いい加減にしてはいかがですか? もう辞めたらいかがです❓主さんに最後にこんな話で頭つっこんで嫌な思いさせてるのあなたじゃないですか❓
ここでは埼玉さんは皆の友達です

No.476

>> 474 知ってるよ☝ だから同一人物でしょ😸 デビィでいいのか?

あ~ら あぁたの 言ってること、さぁっぱり理解出来ませんわぁ。

って このキャラ、ドラえもんにこなせるか?

叶姉妹の可能性に 賭けてみないか?

• << 478 ウッ…! こなせないかも…orz のび太君上手っ! かのう姉妹の かのう性に…か……。 う~ん、やっぱりドラえもん👿で!
  • << 481 無理かも… ユキがドラえもん特訓する❓ ムチとロウソク持って👿

No.477

ま、とりあえず、次行ってみよう☝

• << 479 もう 話 進んでるんですけど…

No.478

>> 476 デビィでいいのか? あ~ら あぁたの 言ってること、さぁっぱり理解出来ませんわぁ。 って このキャラ、ドラえもんにこなせるか?… ウッ…!
こなせないかも…orz
のび太君上手っ!

かのう姉妹の
かのう性に…か……。

う~ん、やっぱりドラえもん👿で!

No.479

>> 477 ま、とりあえず、次行ってみよう☝ もう 話 進んでるんですけど…

No.480

>> 479 😨

🙇💦

No.481

>> 476 デビィでいいのか? あ~ら あぁたの 言ってること、さぁっぱり理解出来ませんわぁ。 って このキャラ、ドラえもんにこなせるか?… 無理かも…

ユキがドラえもん特訓する❓

ムチとロウソク持って👿

No.482

>> 481 じゃあ…のび太は…

パッパとシャブシャブで

ドラを神の世界へと導くヅラ👼

🌴 🏃💨........🚓💨

No.483

>> 482 待って💫💫💫🙆

ケロッとって埼玉くん❓

ケケケにいた❓

もうユキの頭💣

• << 485 そうです。 ここでは自由人8でした。私鉄さんの突っ込みが面白かったので…ちょこまか見てました。 小学生に逮捕されそうでした。 その爆弾マークは!? キレてますか…!?
  • << 487 埼玉くんは、埼玉くん…蛙は蛙ですよ(笑) たまに見てたって話ですよ。 ゆき様もニャの呪いにかかってるのかな? スレタイの話はどうなったんですか?

No.484

どうもゆき様主様すいませんでした
もうレスしないで下さいねレスをするのならまたレスをしますよ
御迷惑おかけしました

No.485

>> 483 待って💫💫💫🙆 ケロッとって埼玉くん❓ ケケケにいた❓ もうユキの頭💣 そうです。
ここでは自由人8でした。私鉄さんの突っ込みが面白かったので…ちょこまか見てました。

小学生に逮捕されそうでした。

その爆弾マークは!?

キレてますか…!?

• << 490 ちがうよ‼バニックで頭ぶっとびそう‼ んじゃ私が苦情のスレしたときにケケケにいたん❓ ユキ超はじかしい🙈 んじゃさっきのもしかして私の宿敵👩❓

No.486

>> 485 ☝゛ キレてないですよ。

• << 489 (笑) 小学生のお巡りさん 登場👮

No.487

>> 483 待って💫💫💫🙆 ケロッとって埼玉くん❓ ケケケにいた❓ もうユキの頭💣 埼玉くんは、埼玉くん…蛙は蛙ですよ(笑)
たまに見てたって話ですよ。
ゆき様もニャの呪いにかかってるのかな?

スレタイの話はどうなったんですか?

• << 491 もうわからん😩 のび太くんはのび太くんだよね‼ ドラえもんは私道くんで埼玉くんは埼玉くんならケロッとくんは今きたん❓ 😂誰かバカなユキに説明して💫

No.488

>> 473 470さん、何があったか分かりませんが、ここのスレには、関係ないことなので、お引き取り下さい。 あなたのせいで、いい流れが、台無しです。 小学生さんすいません
私のせいで台無しになり
小学生さんにもあやまります
誠に申し訳ありませんでした
私は横レス失礼しますと丁重に言ったつもりでしたが申し訳ないです

No.489

>> 486 ☝゛ キレてないですよ。 (笑)
小学生のお巡りさん
登場👮

No.490

>> 485 そうです。 ここでは自由人8でした。私鉄さんの突っ込みが面白かったので…ちょこまか見てました。 小学生に逮… ちがうよ‼バニックで頭ぶっとびそう‼

んじゃ私が苦情のスレしたときにケケケにいたん❓

ユキ超はじかしい🙈

んじゃさっきのもしかして私の宿敵👩❓

• << 493 見てました(笑) 敵はいないと思います (笑) スレタイ早く決めないと満になりますよ。 …… 俺も大恥ってか…💧 もう忘れました(笑) 現実逃避🏃💫💨..(笑)

No.491

>> 487 埼玉くんは、埼玉くん…蛙は蛙ですよ(笑) たまに見てたって話ですよ。 ゆき様もニャの呪いにかかってるのかな? スレタイの話はど… もうわからん😩
のび太くんはのび太くんだよね‼
ドラえもんは私道くんで埼玉くんは埼玉くんならケロッとくんは今きたん❓

😂誰かバカなユキに説明して💫

• << 494 ケロっと=自由人8 私鉄さんからお年玉をもらった自由人8=ケロっと… ゆき様… 分かりました♋?

No.492

色々なことが起こって、混乱してきた…(^。^;)

のび太君、ひとつお願い🙏
ハンドルネーム教えて~🙇

• << 495 ハンネは 登録してないんです。 もうすぐ500ですね 🎊おめでとう 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

No.493

>> 490 ちがうよ‼バニックで頭ぶっとびそう‼ んじゃ私が苦情のスレしたときにケケケにいたん❓ ユキ超はじかしい🙈 んじゃさっきのもしかし… 見てました(笑)

敵はいないと思います (笑)
スレタイ早く決めないと満になりますよ。

……
俺も大恥ってか…💧

もう忘れました(笑)
現実逃避🏃💫💨..(笑)

• << 498 スレタイデビィ夫人❓ って真相は❓ユキもうだめ👻➰👻➰👻

No.494

>> 491 もうわからん😩 のび太くんはのび太くんだよね‼ ドラえもんは私道くんで埼玉くんは埼玉くんならケロッとくんは今きたん❓ 😂誰かバカなユキに… ケロっと=自由人8
私鉄さんからお年玉をもらった自由人8=ケロっと…
ゆき様…
分かりました♋?

No.495

>> 492 色々なことが起こって、混乱してきた…(^。^;) のび太君、ひとつお願い🙏 ハンドルネーム教えて~🙇 ハンネは 登録してないんです。

もうすぐ500ですね

🎊おめでとう

🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

No.496

次は「ボク」というスレタイで出すのでよろしくお願いしますm(_ _)m

キャラは次も「ドラえもん」やります。😉
HNも表示させておきますね♪

それから、ケロットさん!
私鉄じゃなく、私道です!😂

ツッコミずっと待ってました?

No.497

>> 496 かなり…
待ってました(笑)

No.498

>> 493 見てました(笑) 敵はいないと思います (笑) スレタイ早く決めないと満になりますよ。 … スレタイデビィ夫人❓

って真相は❓ユキもうだめ👻➰👻➰👻

No.499

埼玉人さんはいないの♋?
あそこで何があったかはよく分からないけど…
謝罪したみたいだし…
もう良いと…俺は思うよ。

No.500

㊗500レス目‼

書きたいことは色々有りますが、簡潔に書かせて頂きます。

レスくれたみなさま、本当の本当にありがとうございます🙇🙇🙇

とても楽しい時間を過ごせました。
ありがとう‼

また、レスを書かなかった方も、ありがとうございました。よろしかったら次回のスレで参加して頂きたく思います。🙇

次回スレは「ボク」でやります。

ドラえもんの次回スレでの活躍(暗躍?)をご期待下さい🙌

本当にありがとう‼🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧