4人でテクテクε=┏(*・∇・)┛
.__________
∥ これからも ∥
∥ みんなヨロシクね∥
∥ о "∧や∧゙ ∥
∥__\⊂(*^∇^*)_∥
. ̄ ̄ ̄ ̄ ( とヽ ̄
┯━━━━━━━┯
│ │
\\\はぁ~ぃ♪///
`/♪ヘ /☆ヘ /Zヘ
(〃 )人( )人( 〃)
(о_) (_о_) (_о)
☆4人の仲間スレです
☆他の方はご遠慮ください
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
おじいちゃんが亡くなってからは今の本家継いだ長男が虐待されたよ。
何回も帰って来てはおばあちゃんのお金と使って今にいたるし、おばあちゃんの使っていたタンスを2ヶ月前に庭に放置したままだよ。
月に光熱費だけで6万だよ、あり得ない生活していて交通事故の慰謝料踏んだくったよ。
御飯すら炊けないなんて超馬鹿だよ、毎食半額弁当だよ。
星歌☆ちゃん!
黒猫♪ちゃん!
ゼロさん!
おはようございます(^-^)/
ちょっとご無沙汰をしてしまいました。
もう我々の世代辺りになってくると、親の世代が亡くなる方が出てきますね。
私も今日は、友人のお父様のお葬式に参列してきます。
暑かったり、涼しかったり気温差が大きい日もあり、体調管理が難しい時期ですが、なんとか生きていきましょうね!
では
またお邪魔させてくださいね(*^_^*)
- << 111 やっちん,黒♪,ゼロ,こんにちは(^-^)/ お疲れ様ですq(^-^q) やっちん、プチお久しぶりです(^-^)/ お葬式ですか 色々想い出話で、ご友人の方に寄り添ってあげてください 私の父の友人も、もう72歳か73歳かな もうお歳だし、分家のおばあちゃんで、ずっと見守ってくれてる方もお歳です 遠くて中々行けないけど、お墓参りの時などには、お会いしたいです 体調管理、気を付けましょうねo(^-^)o やっちん先生(>∇<)/ また待ってます(*^^*)
>> 109
おはよー ▲♪▲
星ゼロやっち(=∀=)/
お葬式行ってらっしゃい🙇です
涙脆いので知り合いの葬式とか無かってほしいけど…限りある命、そうは行かないですね😭
暑かったり寒かったりが一番困る~~😵
お陰で黒猫の身体はアトピー性皮膚炎が猛威を奮ってるニャおーん🙀
痒み痛みできりきり舞い🙀
- << 112 むむ(・・?寝不足? 表情が 皮膚の痛みと痒みで寝れないのかな? 薬塗るんだよ~ 私はそろそろ汗疹の季節だからたまらん(>_<) 本当に気温差があるのは困る お葬式の最後の棺桶にお花とか入れて、お別れする時がたまらん あと父の時に私が火葬のスイッチを押した時 言葉にして書き込みするのは避けるけど、押せんかったから叔母が一緒に押してくれた
>> 109
星歌☆ちゃん!
黒猫♪ちゃん!
ゼロさん!
おはようございます(^-^)/
ちょっとご無沙汰をしてしまいました。
もう…
やっちん,黒♪,ゼロ,こんにちは(^-^)/
お疲れ様ですq(^-^q)
やっちん、プチお久しぶりです(^-^)/
お葬式ですか
色々想い出話で、ご友人の方に寄り添ってあげてください
私の父の友人も、もう72歳か73歳かな
もうお歳だし、分家のおばあちゃんで、ずっと見守ってくれてる方もお歳です
遠くて中々行けないけど、お墓参りの時などには、お会いしたいです
体調管理、気を付けましょうねo(^-^)o
やっちん先生(>∇<)/
また待ってます(*^^*)
ゼロ、誕生日かな?
良い1年になりますようにヽ(^o^)ノ♪
/♪ヘ /☆ヘ
n(・∇・)(・∇・n
,ヽ_と)_(っ_ノ、
`()Happy Birthday()
(∥―()―()―()―∥)
|\☆∥★∥☆∥★/|
|*. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/Zヘ
`\゚/やヘ*゚*゚*゚(・▽・)
(・∇・)――-o c )
(っ っ u―u
u―u
>> 115
ありがとう、誕生日だよ。
ゼロさん!
お誕生日!
おめでとうございます㊗️🎉🎂(^-^)/
http://imepic.jp/20180603/726220
http://imepic.jp/20180603/726210
♪(v^_^)v
黒,ゼロ,やっちん,おはよ~ございますヽ(^o^)ノ
蕁麻疹が痒い~(・ε・ )
だいたい同じ場所に出るって、どこか悪い内臓とか部位を表してると思うんだよね~
雨だけど鳥が鳴いてる
止むのかな?
黒,ゼロ,やっちん
良い1日をヽ(^o^)ノ♪
黒♪,ゼロ,やっちん,こんにちは(^o^)/
お疲れ様ですo(^-^)o
今日は⚾広島だけ勝ち
黒♪,やっちん
テーマソングがKAT-TUNなのは何故??
亀梨くんが野球好きだからかな?
NEWSシングルかなぁ?
欲しいなぁo(^-^)o
黒♪,ゼロ,やっちん,良い夜をヽ(^o^)ノ♪
星歌☆ちゃん!
黒猫♪ちゃん!
ゼロさん!
おはようございます(^o^)/
またまたお久しぶりですm(_ _)m
黒猫♪ちゃん!
大変ですね…💧
体調を崩しやすい季節ですからね…💧
ゼロさん
星歌☆ちゃんは
体調はいかがでしょうか?
私は先月半ば過ぎ頃から腱鞘炎の痛みが出てしまい、今回は初めて左手の人差し指が痛いので毎日、整骨院にて治療を受けております。
少しずつですが、良くなっているのかな?
とは感じますが、やはり仕事や生活で日常的に手を使っているので、なかなか難しいですね💦
明後日は私の母の命日ですので、今日明日の内に時間の合間を見て墓参りに行ってこようと思います!
では
星歌☆ちゃん
黒猫♪ちゃん
ゼロさん
またね!
休める時は、ゆっくり休んで過ごしましょうね!
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
http://imepic.jp/20180616/241980
>> 121
星ぃ✨ゼロぉ✨やちぃ✨
こんにちワオッ▲♪▲
(=~=)/
ホルモンバランスが崩れて皮膚がボロボロになり、常時身体にピリ…
https://news.headlines.auone.jp/stories/topics/story/11619439?genreid=1&subgenreid=3&articleid=11619439&cpid=10130037&rf=iOSapp
m(_ _)m
今日、関西方面、大阪で地震があったようですが、大丈夫でしょうか?
特に黒猫ちゃん
ライフライン、食料、水などは大丈夫でしょうか?
心配しております。
星歌ちゃん
ゼロさん
大丈夫でしょうか?
私の方は、全然影響なく、平気、無事です。
ニュースで地震があったことを知りました。
おはよー ▲♪▲
(^∀^)/
地震……地鳴りと共に始めの突き上げる様な大きな揺れには、阪神大震災の時の恐怖心を思い出しました😭
大きな突き上げた揺れの瞬間、熊本の大地震の激しい揺れを思いだし、
このまま死ぬのかも😲💦と一瞬、悪寒と鳥肌がたったよん😵
けど幸い、我が家では積み上げてた物が少し落ちた程度で大地震に至らなくて安堵…このあと、一週間くらいはまだ心配だけど…今のところ余震とかは特に無いので大丈夫そうかなあ♪と思ってます~♪
星歌♪やっちん♪ゼロ♪ご心配ありがとう✨✨
▲♪▲
(⌒∀⌒)/
うん、昨日も駅近くで急に徐行したからおかしいと思ったら最寄り駅から列車が出ようとしたらしく発車見送りの来た列車駅に入れたよ。
今広島駅も不便で駅の中に入ってホームページまで行かないと動いているかどうかわからないよ。
土日は雨だから木曜日辺りにせんたくしてねぇ、星歌。
こんばんわ、星歌、黒、やっちん。
俺も明日朝洗濯予定だけど、起きれるか不安だよ、仕事がハードペースだからグッタリだよ、明日の夕方までには納期前にできる予定だけど人使い荒いよ、6対1は辛いよ、帰宅したらダウンしているよ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 749HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5580HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8867レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時点で直ぐに手術はてもらえなかったのかな?そうすればも…(mika)
67レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2068HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8201HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 749HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5580HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11516HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 452HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 357HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 317HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 722HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る