4人でテクテクε=┏(*・∇・)┛

レス500 HIT数 8128 あ+ あ-

2019/01/20 21:13(更新日時)

.__________
∥ これからも   ∥
∥ みんなヨロシクね∥
∥ о  "∧や∧゙ ∥
∥__\⊂(*^∇^*)_∥
. ̄ ̄ ̄ ̄ ( とヽ ̄
 ┯━━━━━━━┯
 │       │
\\\はぁ~ぃ♪///
`/♪ヘ  /☆ヘ  /Zヘ
(〃 )人(  )人( 〃)
(о_) (_о_) (_о)

☆4人の仲間スレです
☆他の方はご遠慮ください

No.2619165 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

着レス設定してるけど、なんだか最近通知が来ない
おかしいなあ💦
  ▲♪▲ネムイ
 (=∀=)/

• << 55 黒も? 私もだよ、木曜日からかな 問い合わせしたけど返事がなくて このレスの着メールが来なかったよ レス一覧で見て良かった 来ないと困るな~

No.52

>> 50 夜中、雨で湿度高くて部屋は蒸し暑く、殆んど寝れなかった😂   ▲♪▲  (=∀=)/ あ、だから寝不足の表情なんだ(^-^;
蒸し暑いのも寝れないよね

私も昨夜毛布をよけて寝たよ

No.53

>> 49 ご飯を炊くのが面倒で…(-_-;) 黒、ゼロ、やっちん、ご飯炊いてください あ、お料理もお願いします     (⌒⌒)
     ( )
  ┌┐ ( ) モウスグ
`γ ̄  ̄ヽ  モウスグ🎵
[ニニニご飯ニニニ] ▲♪▲
`\___/ (=o=)
 ┏🔥🔥┓  と ヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| しーJ
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`

ご飯作るの確かに面倒
いっそ食べずにダイエット?
 ▲♪▲ ムリムリ タベタイ
(;=∀=)ノツ

No.54

>> 53 お(・o・)✨
土鍋でご飯を✨
美味しそ~~~✨
(*・p・)

即席お味噌汁を作ってきた
ワカメ投入して
(作ったって言わない(^-^;))

我慢できなくなったら炊き始めると思う(^-^;

No.55

>> 51 着レス設定してるけど、なんだか最近通知が来ない おかしいなあ💦   ▲♪▲ネムイ  (=∀=)/ 黒も?
私もだよ、木曜日からかな
問い合わせしたけど返事がなくて

このレスの着メールが来なかったよ
レス一覧で見て良かった

来ないと困るな~

No.56

こんにちは、星歌、黒、やっちん
何合炊く、皆おかわりするよねぇ。

No.57

>> 56 こんにちは(^o^)/

今度は着メールきた

ご飯イッキに5合炊いて、数日かけて食べてるよ

おかわりは、お茶碗2杯する時あるよo(^-^)o

No.58

ようやくご飯を炊く気になって、今急速で炊き中

/☆∧
    (゚∀゚;)
  グ~>つ⊂|
     しーJ

No.59

俺は今両手首痛めているから無理しない程度に安静しながら食事しているよ。

No.60

>> 59 どんな料理を作って食べてるの?

No.61

肉じゃがやしゃぶしゃぶだよ。

• << 63 肉じゃがと、しゃぶしゃぶいいねヽ(^o^)ノ 肉じゃがはゼロの得意料理だね(*^^*) 先日、冷奴を食べたよo(^-^)o

No.62

星歌☆ちゃん!
黒猫♪ちゃん!
ゼロさん!

こんばんは(^-^)/
お疲れ様です!

暑かったり、涼しかったり、気温差が大きいせいか、なんか今週は疲れちゃって、今日は午前中にクリニック受診しただけで後は、家で寝たりしてゆっくり過ごしました!

そして今、風呂上がりに来てみたら、久しぶりに黒猫♪ちゃんとゼロさん、星歌☆ちゃんに会えて、嬉しくて幸せな気分になりました!

ちょっと体調を崩しやすい季節でもありますので、気をつけて過ごしましょうね(^-^)/

星歌☆ちゃん!
黒猫♪ちゃん!
ゼロさん!
いつも癒しと元気を頂いております(*^_^*)
ありがとうございます😊

また来ますね!
今日は、これにて^_^

おやすみなさい😴💤(( _ _ ))..zzzZZ

• << 64 やっちん、こんばんは(^o^)/ お疲れ様ですo(^-^)o 今日は、ゆっくり過ごされたんですね やっちんも黒もゼロも気温差に弱いみたい(¨ ) 私は割りと響かない体質なのかな? 私も久しぶりに黒&ゼロ&やっちんに会えて嬉しい(>∇<)/♪ 昨夜レスをして良かった♪ 私も癒しを頂いてます♪ そうですね 気温差で風邪や喘息に注意しましょうね(^-^)/ ゆっくり寝て疲れ取ってくださいね またね(*^^*)♪

No.63

>> 61 肉じゃがやしゃぶしゃぶだよ。 肉じゃがと、しゃぶしゃぶいいねヽ(^o^)ノ

肉じゃがはゼロの得意料理だね(*^^*)

先日、冷奴を食べたよo(^-^)o

No.64

>> 62 星歌☆ちゃん! 黒猫♪ちゃん! ゼロさん! こんばんは(^-^)/ お疲れ様です! 暑かったり、涼しかったり、気温差が… やっちん、こんばんは(^o^)/
お疲れ様ですo(^-^)o

今日は、ゆっくり過ごされたんですね
やっちんも黒もゼロも気温差に弱いみたい(¨ )

私は割りと響かない体質なのかな?

私も久しぶりに黒&ゼロ&やっちんに会えて嬉しい(>∇<)/♪

昨夜レスをして良かった♪

私も癒しを頂いてます♪

そうですね
気温差で風邪や喘息に注意しましょうね(^-^)/

ゆっくり寝て疲れ取ってくださいね

またね(*^^*)♪

No.65

💼帰宅して直ぐに寝てしまった💦
一週間前から風邪だったけど、ようやく復調😽

🌕
☁️☁️☁️  ☁️☁️☁️
🐥
   🌃✨🌃✨🌃✨
  🦉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ((  )
        ( ))
       凸( )
   サムッ C/ ̄V7
  ▲♪▲  (__)、
 (=∀=) ||∥||
{{( つ☕づ||🔥||.
  し─J:.| ̄◎ ̄|::.
       ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
昼は塩ラーメン🍜夕はオムライス食べた🐱
やっちん✨、ゼロ✨星やん✨昨日と打って変わって寒い😱
みんな、お休み~👍

• << 67 黒,ゼロ,やっちん,こんにちは(^o^)/ お疲れ様ですo(^-^)o 黒,昨夜寝れた? 夕方まで寝てて起きて、コーヒー飲んで、寝れるのかなと心配してたよ

No.66

>> 65 黒、寝てたんだね(*^^*)
寝不足だったもんね、寝れて良かった

風邪ひいてたんだね
1週間前から異様に、みんなどうしてるかなと気になってきてた頃だよ

回復して良かったヽ(^o^)ノ

空に🐤ヒヨコがおる(>∇<)♪
コーヒータイム☕?

塩ラーメン、10代後半から食べてない(>_<)
食べたくなった💦

オムライスもいつから食べてないかな?

黒のところ寒いんだね
風邪をぶり返さないように暖かくして寝てねzzz…

No.67

>> 65 💼帰宅して直ぐに寝てしまった💦 一週間前から風邪だったけど、ようやく復調😽   🌕 ☁️☁️☁️  ☁️☁️☁️ 🐥    🌃… 黒,ゼロ,やっちん,こんにちは(^o^)/
お疲れ様ですo(^-^)o

黒,昨夜寝れた?
夕方まで寝てて起きて、コーヒー飲んで、寝れるのかなと心配してたよ

No.68

>> 67 ありから今まで寝てないよん😱
  ▲♪▲ギラギラ
 (☆∀☆)/

仕事からたった今帰宅😂多分、自宅でのんびりしている内に落ちるZzzと思うぅ😽
心配ありがとう😉👍🎶結果は寝てません✨です😆🎵🎵
   ▲♪▲
  ((☆∀☆))_☕

No.69

>> 68 ええ~~~~、あれから寝てなかったんだね( ̄□||||!!
無事に仕事終えて帰宅良かったよ

黒も寝てないと逆に目がギラギラになるタイプ?

私はそうなんだ(;^_^A
完徹したら逆にハイテンションになるんだf(^_^;

でも同じく、のんびりしてたら落ちてるパターンだよ

黒はコーヒー飲んでも夜寝れるんだったね
いいなぁ

私は寝れなくなるから夕方17時以降は、お茶さえ飲まないよ💦
先日、カフェイン抜きのお茶を飲んだよ

• << 72 17時以降、お茶さえ飲まんの!?😲 カフェイン無しの水分くらいはある程度摂った方がええよお🎵寝てる間の発汗で、朝には知らず知らず脱水体になってるかも知れない💦   ▲♪▲  (=∀=)_☕   ↑毎日昼夜問わず、飲み過ぎてるくらいカフェオレを飲んでる😱💦

No.70

黒,ゼロ,やっちん,こんばんは(^o^)/
お疲れ様ですq(^-^q)

黒,昨夜アメトーークでHUNTER×HUNTERを題材にしてたの観た?

黒が好きなクラピカとウボォーギンの戦闘シーンが1コマだけ映ったよ

隠を使ったチェーンジェイルでウボォーギンを捕獲したところ

芸人と1人ジャニーズのHUNTER×HUNTER熱狂的ファンの方々が、色々詳しく熱く語っておられた

それとメルエムとコムギが最後、軍義をしながらメルエムが最期を迎えるところ
ここは結構長く語っておられた

休載,休載の理由がわかったよ

複数の登場人物ストーリーも水面下で、出てこない間も「何してた,何してた」って、ぜーんぶ細かく練っておられる

複数のストーリーが同時進行してて、冨樫さんすごいって思ってたけど、やっぱりすごかったよ、思ってた以上に更に

私はMステ観るよ(^-^)/

黒,ゼロ,やっちん,良い夜を(*^^*)♪

• << 73 地上波テレビ最近何にも視てないから、見逃した😵⤵⤵   ▲♪▲緋の眼❗顕現❗ \(🔥ω🔥)/ 鎖猫野郎こと黒猫♪ Mステ楽しんで✨ケツメイシが出たりしたらMステ視たいなあ♪   ▲♪▲  (🔥O🔥)~♪   (/🎤 )

No.71

こんばんわ、星歌、黒、やっちん。
今日は精密検査受けて来たよ、やっぱりヘモグロビンが足らないでいたよ。

• << 74 ゼロ,こんばんは(^-^)/ ヘモグロビンって何か?調べてみたけど意味がわからなかったよ ヘモグロビンはどんな役割してるの? 足りなかったらどうなるの?
  • << 75 こんばんにゃゼロの執行人こと安室透くん😁 ヘモグロビン足らないという事は低血糖て事? 最近食べ過ぎてるから摂り過ぎてる血糖分けたいくらいだ😂   ▲♪▲緋の眼  (🔥ω🔥)/念能力でヘモグロビン還元能力があれば✨✨

No.72

>> 69 ええ~~~~、あれから寝てなかったんだね( ̄□||||!! 無事に仕事終えて帰宅良かったよ 黒も寝てないと逆に目がギラギラになるタイ… 17時以降、お茶さえ飲まんの!?😲
カフェイン無しの水分くらいはある程度摂った方がええよお🎵寝てる間の発汗で、朝には知らず知らず脱水体になってるかも知れない💦
  ▲♪▲
 (=∀=)_☕
  ↑毎日昼夜問わず、飲み過ぎてるくらいカフェオレを飲んでる😱💦

• << 76 カフェイン摂ったら寝れんようになるみたい(;^_^A 何度も寝れなくなってるからこわくて(^-^; 飲むなら野菜ジュースだよ 水分摂ったほうが良いよね 何飲もうf(^_^; って、黒もカフェオレで寝るんようになるんじゃないんΣ(-∀-;) 寝不足の表情じゃん(^o^;

No.73

>> 70 黒,ゼロ,やっちん,こんばんは(^o^)/ お疲れ様ですq(^-^q) 黒,昨夜アメトーークでHUNTER×HUNTERを題材にして… 地上波テレビ最近何にも視てないから、見逃した😵⤵⤵
  ▲♪▲緋の眼❗顕現❗
\(🔥ω🔥)/
鎖猫野郎こと黒猫♪

Mステ楽しんで✨ケツメイシが出たりしたらMステ視たいなあ♪
  ▲♪▲
 (🔥O🔥)~♪
  (/🎤 )

• << 77 しまったー!!Σ(×_×;) 前も、先に教えてあげれば良かったーってあったね デスノートだったかな? 昨夜のアメトーークは、昨日書店に行ったら、単行本が山積みで並んでて、何だ,何だ!?って思ったら「今夜アメトーークで放送」って貼ってあって、本当にたまたま知ったよ ケツメイシ出てないなぁ(>_<) で、鎖猫野郎(>∇<)黒は、地上派じゃなく何観てるの?(o・・o)

No.74

>> 71 こんばんわ、星歌、黒、やっちん。 今日は精密検査受けて来たよ、やっぱりヘモグロビンが足らないでいたよ。 ゼロ,こんばんは(^-^)/

ヘモグロビンって何か?調べてみたけど意味がわからなかったよ

ヘモグロビンはどんな役割してるの?
足りなかったらどうなるの?

No.75

>> 71 こんばんわ、星歌、黒、やっちん。 今日は精密検査受けて来たよ、やっぱりヘモグロビンが足らないでいたよ。 こんばんにゃゼロの執行人こと安室透くん😁
ヘモグロビン足らないという事は低血糖て事?
最近食べ過ぎてるから摂り過ぎてる血糖分けたいくらいだ😂

▲♪▲緋の眼
 (🔥ω🔥)/念能力でヘモグロビン還元能力があれば✨✨

No.76

>> 72 17時以降、お茶さえ飲まんの!?😲 カフェイン無しの水分くらいはある程度摂った方がええよお🎵寝てる間の発汗で、朝には知らず知らず脱水体にな… カフェイン摂ったら寝れんようになるみたい(;^_^A
何度も寝れなくなってるからこわくて(^-^;

飲むなら野菜ジュースだよ

水分摂ったほうが良いよね
何飲もうf(^_^;

って、黒もカフェオレで寝るんようになるんじゃないんΣ(-∀-;)
寝不足の表情じゃん(^o^;

• << 78 確かに寝不足だよ~♪   ▲♪▲  (=3=)~♪   (/🎤 )知らず知らずにカフェイン摂取多量かも~♪😁 野菜ジュース飲めるん?黒猫♪は苦手であります😵⤵

No.77

>> 73 地上波テレビ最近何にも視てないから、見逃した😵⤵⤵   ▲♪▲緋の眼❗顕現❗ \(🔥ω🔥)/ 鎖猫野郎こと黒猫♪ Mステ楽しんで… しまったー!!Σ(×_×;)

前も、先に教えてあげれば良かったーってあったね
デスノートだったかな?

昨夜のアメトーークは、昨日書店に行ったら、単行本が山積みで並んでて、何だ,何だ!?って思ったら「今夜アメトーークで放送」って貼ってあって、本当にたまたま知ったよ

ケツメイシ出てないなぁ(>_<)

で、鎖猫野郎(>∇<)黒は、地上派じゃなく何観てるの?(o・・o)

• << 79   ▲♪▲鎖猫野郎は  (🔥ω🔥)/CS放送かゲームするかAbemaTVかタブレットで人のゲーム配信とかを毎日視たりしたりで過ごしてます♪ 芸能人とかに何故か興味を抱かなくなってしまったので、全然地上波テレビ視てないよん😥

No.78

>> 76 カフェイン摂ったら寝れんようになるみたい(;^_^A 何度も寝れなくなってるからこわくて(^-^; 飲むなら野菜ジュースだよ … 確かに寝不足だよ~♪
  ▲♪▲
 (=3=)~♪
  (/🎤 )知らず知らずにカフェイン摂取多量かも~♪😁
野菜ジュース飲めるん?黒猫♪は苦手であります😵⤵

• << 80 睡眠は大切だよ~ 黒は、いつもレスでカフェオレ持ってるような…(^-^;) 黒、野菜好きなのにジュースになるとNGなんだね トマトは食べれるけど、トマトジュースはNGの人もいるね 着通がまたちゃんと届かないから、直接入ってるよ 黒はちゃんとくる? 今朝まではちゃんと着てたんだけどな~

No.79

>> 77 しまったー!!Σ(×_×;) 前も、先に教えてあげれば良かったーってあったね デスノートだったかな? 昨夜のアメトーークは、昨…   ▲♪▲鎖猫野郎は
 (🔥ω🔥)/CS放送かゲームするかAbemaTVかタブレットで人のゲーム配信とかを毎日視たりしたりで過ごしてます♪
芸能人とかに何故か興味を抱かなくなってしまったので、全然地上波テレビ視てないよん😥

• << 81 お~ヽ(^o^)ノ楽しんでるね♪ 「AbemaTV」って何? タブレットで人のゲーム配信…(・◇・) どんなの?
  • << 85 芸能人にあまり興味がなくなったけど、色々あったTOKIOには頑張ってもらいたい 特に城島茂にいさん✨お笑いオチ担当の城島茂にいさんには👍   ▲♪▲そらふね~♪  (🔥ω🔥)/🎤ええ歌♪

No.80

>> 78 確かに寝不足だよ~♪   ▲♪▲  (=3=)~♪   (/🎤 )知らず知らずにカフェイン摂取多量かも~♪😁 野菜ジュース飲めるん?… 睡眠は大切だよ~
黒は、いつもレスでカフェオレ持ってるような…(^-^;)

黒、野菜好きなのにジュースになるとNGなんだね

トマトは食べれるけど、トマトジュースはNGの人もいるね

着通がまたちゃんと届かないから、直接入ってるよ

黒はちゃんとくる?

今朝まではちゃんと着てたんだけどな~

• << 82 タイムラグは在るけど今日はこちら、着レス調子良いよ🎵   ▲♪▲  (=∀=)/ トマト吐き気を模様すりくらい苦手でした⤵⤵(大人になった現在普通に食べれる)トマトケチャップは好物です😆🎵🎵

No.81

>> 79   ▲♪▲鎖猫野郎は  (🔥ω🔥)/CS放送かゲームするかAbemaTVかタブレットで人のゲーム配信とかを毎日視たりしたりで過ごしてます♪… お~ヽ(^o^)ノ楽しんでるね♪

「AbemaTV」って何?

タブレットで人のゲーム配信…(・◇・)
どんなの?

• << 83 YouTubeとかツイキャスとかTwitchとか色々あるネット配信で、人が実況したりしながらゲームとか何かしらの動画を配信してるサービス 検索とかしたら直ぐに出てくるよん😊 AbemaTVもネット配信サービス 最近では元SMAP3人が72時間出演とかで話題になってたネット配信サービスだよん😁 無料でアニメとかドラマとかスポーツとかの専門チャンネル(チャンネル数はそんなに多くないけど)を放送してるよ   ▲♪▲緋の眼  (🔥ω🔥)ハンターハンターもいつぞや毎日放送してた気がする♪

No.82

>> 80 睡眠は大切だよ~ 黒は、いつもレスでカフェオレ持ってるような…(^-^;) 黒、野菜好きなのにジュースになるとNGなんだね ト… タイムラグは在るけど今日はこちら、着レス調子良いよ🎵
  ▲♪▲
 (=∀=)/
トマト吐き気を模様すりくらい苦手でした⤵⤵(大人になった現在普通に食べれる)トマトケチャップは好物です😆🎵🎵

• << 84 私も問い合わせしてみて、今朝まで順調みたいで直ったと思ったのにな~ トマト苦手な人、多いよね 黒は克復したんだねヾ(*^▽^*)ノ ケチャップ大好き… 目玉焼きにもケチャップだったりして(・・?

No.83

>> 81 お~ヽ(^o^)ノ楽しんでるね♪ 「AbemaTV」って何? タブレットで人のゲーム配信…(・◇・) どんなの? YouTubeとかツイキャスとかTwitchとか色々あるネット配信で、人が実況したりしながらゲームとか何かしらの動画を配信してるサービス
検索とかしたら直ぐに出てくるよん😊

AbemaTVもネット配信サービス
最近では元SMAP3人が72時間出演とかで話題になってたネット配信サービスだよん😁
無料でアニメとかドラマとかスポーツとかの専門チャンネル(チャンネル数はそんなに多くないけど)を放送してるよ
  ▲♪▲緋の眼
 (🔥ω🔥)ハンターハンターもいつぞや毎日放送してた気がする♪

• << 86 むむ、また知らない名称が(^-^;) ツイキャス,Twitch (・◇・) でもどんなのかはわかった(^o^)/ ありがとう♪ AbemaTVっていいなー!! アニメ沢山してるんじゃないん こちらあまりアニメしてないんだ~(・ε・ ) (・o・)元SMAP3人が72時間出演で話題に! 全然知らなかったf(^_^; ナンバーズのCMに出てるね

No.84

>> 82 タイムラグは在るけど今日はこちら、着レス調子良いよ🎵   ▲♪▲  (=∀=)/ トマト吐き気を模様すりくらい苦手でした⤵⤵(大人にな… 私も問い合わせしてみて、今朝まで順調みたいで直ったと思ったのにな~

トマト苦手な人、多いよね

黒は克復したんだねヾ(*^▽^*)ノ

ケチャップ大好き…
目玉焼きにもケチャップだったりして(・・?

No.85

>> 79   ▲♪▲鎖猫野郎は  (🔥ω🔥)/CS放送かゲームするかAbemaTVかタブレットで人のゲーム配信とかを毎日視たりしたりで過ごしてます♪… 芸能人にあまり興味がなくなったけど、色々あったTOKIOには頑張ってもらいたい
特に城島茂にいさん✨お笑いオチ担当の城島茂にいさんには👍
  ▲♪▲そらふね~♪
 (🔥ω🔥)/🎤ええ歌♪

• << 87 あっ!そだ! 黒はTOKIOを応援してたね リーダーが1番好きって言ってたね 7daysで観たかな??(¨ ) 始球式で城島リーダーが出てきたら、リーダー頑張れー!!って声援あったの感動したよ♪ TOKIO頑張ってほしいねヽ(^o^)ノ 宙船、良い曲だよね♪

No.86

>> 83 YouTubeとかツイキャスとかTwitchとか色々あるネット配信で、人が実況したりしながらゲームとか何かしらの動画を配信してるサービス … むむ、また知らない名称が(^-^;)
ツイキャス,Twitch
(・◇・)

でもどんなのかはわかった(^o^)/
ありがとう♪

AbemaTVっていいなー!!
アニメ沢山してるんじゃないん
こちらあまりアニメしてないんだ~(・ε・ )

(・o・)元SMAP3人が72時間出演で話題に!
全然知らなかったf(^_^;

ナンバーズのCMに出てるね

No.87

>> 85 芸能人にあまり興味がなくなったけど、色々あったTOKIOには頑張ってもらいたい 特に城島茂にいさん✨お笑いオチ担当の城島茂にいさんには👍 … あっ!そだ!
黒はTOKIOを応援してたね
リーダーが1番好きって言ってたね

7daysで観たかな??(¨ )
始球式で城島リーダーが出てきたら、リーダー頑張れー!!って声援あったの感動したよ♪

TOKIO頑張ってほしいねヽ(^o^)ノ

宙船、良い曲だよね♪

No.88

>> 87 城島茂にいさん、最近知ったけど、女装歌手になってたのにはビックリした😂
家政婦のミタゾノ繋がりだった😽
7DAYS??映画?

No.89

>> 88 私も少し前に知って驚いたよ(>∇<)♪
女装歌手の姿で始球式出てたよ

ドラマ繋がりなんだね
ありがとうo(^-^)o

7daysって、土曜日の夜の北野武さんのニュース番組だよ
1週間のニュースをイッキにしてくれるんだヽ(^o^)ノ

No.90

>> 89 芸能ニュースとかワイドショーとかあまり好きでなくて視てないけど、北野たけしさんの7DAYSはジャンル問わずのニュース番組??
そう言えばニュース番組も視なくなってしまってる😱
すっかり俗世に疎くなった鎖黒猫野郎です😽
  ▲♪▲ビシッ
 (🔥ω🔥)ゞ

• << 92 (・o・)芸能ニュースとワイドショーは好んで観ないんだね 北野たけしさんの7DAYSはジャンル問わずのニュース番組だよ~ヽ(^o^)ノ 黒も? 仲間がいて嬉しい(>∇<)♪ 私もほぼ7daysまでニュースを観てないよ 私も俗世に疎くてヤバいから、せめて北野武さんのを観てるよf(^_^;

No.91

ゼロはヘモグロビン足らない言うてたけど…日常生活に負担なければ良いけど😢
鎖黒猫野郎は明日仕事なのでこれにて、😽
星歌✨ゼロ✨やっちん✨おやすみなさい👍また~♪
  ▲♪▲
 (=∀=)/☕🍔🍟

• << 93 そうだね(´・_・`)ゼロ大事に至らないようにね 黒、今日は久々に連レスで話せて嬉しい楽しかったよヽ(^o^)ノ♪ 明日仕事ファイトq(^-^q) またね(*^^*)♪ って、カフェオレとハンバーガーとポテト?(^-^; ちゃんと睡眠とるんだよ~ヽ(^o^)ノ 私も23時から脱力タイムズ観て、少し読書して寝る(^o^)/

No.92

>> 90 芸能ニュースとかワイドショーとかあまり好きでなくて視てないけど、北野たけしさんの7DAYSはジャンル問わずのニュース番組?? そう言えばニ… (・o・)芸能ニュースとワイドショーは好んで観ないんだね

北野たけしさんの7DAYSはジャンル問わずのニュース番組だよ~ヽ(^o^)ノ

黒も?
仲間がいて嬉しい(>∇<)♪
私もほぼ7daysまでニュースを観てないよ
私も俗世に疎くてヤバいから、せめて北野武さんのを観てるよf(^_^;

No.93

>> 91 ゼロはヘモグロビン足らない言うてたけど…日常生活に負担なければ良いけど😢 鎖黒猫野郎は明日仕事なのでこれにて、😽 星歌✨ゼロ✨やっちん✨… そうだね(´・_・`)ゼロ大事に至らないようにね

黒、今日は久々に連レスで話せて嬉しい楽しかったよヽ(^o^)ノ♪

明日仕事ファイトq(^-^q)
またね(*^^*)♪

って、カフェオレとハンバーガーとポテト?(^-^;

ちゃんと睡眠とるんだよ~ヽ(^o^)ノ

私も23時から脱力タイムズ観て、少し読書して寝る(^o^)/

No.94

星歌☆ちゃん!
黒猫♪ちゃん!
ゼロさん!

こんばんは!
お疲れ様です!

ゼロさん!
今、拝見して心配になったので、取り急ぎお知らせします!

http://www.transamerica-movie.jp/

ヘモグロビンが減少すると貧血にもなるようです。
牛・豚・鶏のレバーを食べると良いですよ!
匂いが気になるようでしたら、買ってきたらボウルなどに入れて、牛乳をヒタヒタになるくらいに入れて30分〜1時間ほど浸けてから、調理するとほとんど気にならなくなります!
もしレバーが食べられるようでしたら、試してみてください!

とにかく心配です。

No.95

>> 94 やっちん、ありがとうございます

ゼロ、参考にしてね

No.96

黒,ゼロ,やっちん,おはよ~~~ヽ(^o^)ノ

黒,仕事ファイトーq(^-^q)

黒,ゼロ,やっちん,良い1日をo(^-^)o

No.97

黒♪,ゼロ,やっちん,おはよ~~~ヽ(^o^)ノ

22時から観るドラマがある日に早く目が覚めた
σ(^∇^;)

15分に起きたんだゾウ
   /☆∧
  (・∇・*)
   // )
 / ̄ ̄< ̄ ̄\
 | ・ U   |
 ||ι     |つ
 U|| ̄ ̄ ̄||

今朝少し肌寒い

良い1日をヾ(*^▽^*)ノ♪

No.98

>> 97 あと2分で外灯点くからゴミ出し

/ ̄ ̄\  /☆∧
 | ・U |ヽ(・∇・`)
 ||ι  \(  ノノ
  匚    ヽ/
   \    )
    \  ノ
     ||

(ρ_-)(眠)

No.99

おはよー ▲♪▲
    (;∀;)/

今日は急遽、親戚の御葬式に参加する事になりました⤵😢
親もそれなりの歳となれば、その兄弟もまたいつ何時どうなってしまうか判らない…😢
来るべき時は刻一刻と迫っている事を改めて思い知りました😵
星歌✨ゼロ✨やっちん✨よい1日を♪

No.100

>> 99 黒♪、こんにちは

親戚の方が亡くなったんだね

慎んで御冥福申し上げますm(_ _)m

そうだね
私の事を娘だと思ってくれてる叔父67歳、叔母72歳
年齢順にね…
長生きしてほしい

母も67歳
愛媛県で遠い

私は、妹は突然、父は病気

別れはいつくるか、わからないから後悔しないようにすごしていきたいね

改めて考えたよ

黒♪、元気出してね!

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧