4人でテクテクε=┏(*・∇・)┛
.__________
∥ これからも ∥
∥ みんなヨロシクね∥
∥ о "∧や∧゙ ∥
∥__\⊂(*^∇^*)_∥
. ̄ ̄ ̄ ̄ ( とヽ ̄
┯━━━━━━━┯
│ │
\\\はぁ~ぃ♪///
`/♪ヘ /☆ヘ /Zヘ
(〃 )人( )人( 〃)
(о_) (_о_) (_о)
☆4人の仲間スレです
☆他の方はご遠慮ください
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
星歌☆ちゃん!
黒猫♪ちゃん!
ゼロさん!
こんばんは(^-^)/
お疲れ様です!
暑かったり、涼しかったり、気温差が大きいせいか、なんか今週は疲れちゃって、今日は午前中にクリニック受診しただけで後は、家で寝たりしてゆっくり過ごしました!
そして今、風呂上がりに来てみたら、久しぶりに黒猫♪ちゃんとゼロさん、星歌☆ちゃんに会えて、嬉しくて幸せな気分になりました!
ちょっと体調を崩しやすい季節でもありますので、気をつけて過ごしましょうね(^-^)/
星歌☆ちゃん!
黒猫♪ちゃん!
ゼロさん!
いつも癒しと元気を頂いております(*^_^*)
ありがとうございます😊
また来ますね!
今日は、これにて^_^
おやすみなさい😴💤(( _ _ ))..zzzZZ
- << 64 やっちん、こんばんは(^o^)/ お疲れ様ですo(^-^)o 今日は、ゆっくり過ごされたんですね やっちんも黒もゼロも気温差に弱いみたい(¨ ) 私は割りと響かない体質なのかな? 私も久しぶりに黒&ゼロ&やっちんに会えて嬉しい(>∇<)/♪ 昨夜レスをして良かった♪ 私も癒しを頂いてます♪ そうですね 気温差で風邪や喘息に注意しましょうね(^-^)/ ゆっくり寝て疲れ取ってくださいね またね(*^^*)♪
💼帰宅して直ぐに寝てしまった💦
一週間前から風邪だったけど、ようやく復調😽
🌕
☁️☁️☁️ ☁️☁️☁️
🐥
🌃✨🌃✨🌃✨
🦉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(( )
( ))
凸( )
サムッ C/ ̄V7
▲♪▲ (__)、
(=∀=) ||∥||
{{( つ☕づ||🔥||.
し─J:.| ̄◎ ̄|::.
 ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
昼は塩ラーメン🍜夕はオムライス食べた🐱
やっちん✨、ゼロ✨星やん✨昨日と打って変わって寒い😱
みんな、お休み~👍
- << 67 黒,ゼロ,やっちん,こんにちは(^o^)/ お疲れ様ですo(^-^)o 黒,昨夜寝れた? 夕方まで寝てて起きて、コーヒー飲んで、寝れるのかなと心配してたよ
>> 68
ええ~~~~、あれから寝てなかったんだね( ̄□||||!!
無事に仕事終えて帰宅良かったよ
黒も寝てないと逆に目がギラギラになるタイプ?
私はそうなんだ(;^_^A
完徹したら逆にハイテンションになるんだf(^_^;
でも同じく、のんびりしてたら落ちてるパターンだよ
黒はコーヒー飲んでも夜寝れるんだったね
いいなぁ
私は寝れなくなるから夕方17時以降は、お茶さえ飲まないよ💦
先日、カフェイン抜きのお茶を飲んだよ
- << 72 17時以降、お茶さえ飲まんの!?😲 カフェイン無しの水分くらいはある程度摂った方がええよお🎵寝てる間の発汗で、朝には知らず知らず脱水体になってるかも知れない💦 ▲♪▲ (=∀=)_☕ ↑毎日昼夜問わず、飲み過ぎてるくらいカフェオレを飲んでる😱💦
黒,ゼロ,やっちん,こんばんは(^o^)/
お疲れ様ですq(^-^q)
黒,昨夜アメトーークでHUNTER×HUNTERを題材にしてたの観た?
黒が好きなクラピカとウボォーギンの戦闘シーンが1コマだけ映ったよ
隠を使ったチェーンジェイルでウボォーギンを捕獲したところ
芸人と1人ジャニーズのHUNTER×HUNTER熱狂的ファンの方々が、色々詳しく熱く語っておられた
それとメルエムとコムギが最後、軍義をしながらメルエムが最期を迎えるところ
ここは結構長く語っておられた
休載,休載の理由がわかったよ
複数の登場人物ストーリーも水面下で、出てこない間も「何してた,何してた」って、ぜーんぶ細かく練っておられる
複数のストーリーが同時進行してて、冨樫さんすごいって思ってたけど、やっぱりすごかったよ、思ってた以上に更に
私はMステ観るよ(^-^)/
黒,ゼロ,やっちん,良い夜を(*^^*)♪
- << 73 地上波テレビ最近何にも視てないから、見逃した😵⤵⤵ ▲♪▲緋の眼❗顕現❗ \(🔥ω🔥)/ 鎖猫野郎こと黒猫♪ Mステ楽しんで✨ケツメイシが出たりしたらMステ視たいなあ♪ ▲♪▲ (🔥O🔥)~♪ (/🎤 )
>> 69
ええ~~~~、あれから寝てなかったんだね( ̄□||||!!
無事に仕事終えて帰宅良かったよ
黒も寝てないと逆に目がギラギラになるタイ…
17時以降、お茶さえ飲まんの!?😲
カフェイン無しの水分くらいはある程度摂った方がええよお🎵寝てる間の発汗で、朝には知らず知らず脱水体になってるかも知れない💦
▲♪▲
(=∀=)_☕
↑毎日昼夜問わず、飲み過ぎてるくらいカフェオレを飲んでる😱💦
- << 76 カフェイン摂ったら寝れんようになるみたい(;^_^A 何度も寝れなくなってるからこわくて(^-^; 飲むなら野菜ジュースだよ 水分摂ったほうが良いよね 何飲もうf(^_^; って、黒もカフェオレで寝るんようになるんじゃないんΣ(-∀-;) 寝不足の表情じゃん(^o^;
>> 70
黒,ゼロ,やっちん,こんばんは(^o^)/
お疲れ様ですq(^-^q)
黒,昨夜アメトーークでHUNTER×HUNTERを題材にして…
地上波テレビ最近何にも視てないから、見逃した😵⤵⤵
▲♪▲緋の眼❗顕現❗
\(🔥ω🔥)/
鎖猫野郎こと黒猫♪
Mステ楽しんで✨ケツメイシが出たりしたらMステ視たいなあ♪
▲♪▲
(🔥O🔥)~♪
(/🎤 )
- << 77 しまったー!!Σ(×_×;) 前も、先に教えてあげれば良かったーってあったね デスノートだったかな? 昨夜のアメトーークは、昨日書店に行ったら、単行本が山積みで並んでて、何だ,何だ!?って思ったら「今夜アメトーークで放送」って貼ってあって、本当にたまたま知ったよ ケツメイシ出てないなぁ(>_<) で、鎖猫野郎(>∇<)黒は、地上派じゃなく何観てるの?(o・・o)
>> 73
地上波テレビ最近何にも視てないから、見逃した😵⤵⤵
▲♪▲緋の眼❗顕現❗
\(🔥ω🔥)/
鎖猫野郎こと黒猫♪
Mステ楽しんで…
しまったー!!Σ(×_×;)
前も、先に教えてあげれば良かったーってあったね
デスノートだったかな?
昨夜のアメトーークは、昨日書店に行ったら、単行本が山積みで並んでて、何だ,何だ!?って思ったら「今夜アメトーークで放送」って貼ってあって、本当にたまたま知ったよ
ケツメイシ出てないなぁ(>_<)
で、鎖猫野郎(>∇<)黒は、地上派じゃなく何観てるの?(o・・o)
- << 79 ▲♪▲鎖猫野郎は (🔥ω🔥)/CS放送かゲームするかAbemaTVかタブレットで人のゲーム配信とかを毎日視たりしたりで過ごしてます♪ 芸能人とかに何故か興味を抱かなくなってしまったので、全然地上波テレビ視てないよん😥
>> 77
しまったー!!Σ(×_×;)
前も、先に教えてあげれば良かったーってあったね
デスノートだったかな?
昨夜のアメトーークは、昨…
▲♪▲鎖猫野郎は
(🔥ω🔥)/CS放送かゲームするかAbemaTVかタブレットで人のゲーム配信とかを毎日視たりしたりで過ごしてます♪
芸能人とかに何故か興味を抱かなくなってしまったので、全然地上波テレビ視てないよん😥
>> 78
確かに寝不足だよ~♪
▲♪▲
(=3=)~♪
(/🎤 )知らず知らずにカフェイン摂取多量かも~♪😁
野菜ジュース飲めるん?…
睡眠は大切だよ~
黒は、いつもレスでカフェオレ持ってるような…(^-^;)
黒、野菜好きなのにジュースになるとNGなんだね
トマトは食べれるけど、トマトジュースはNGの人もいるね
着通がまたちゃんと届かないから、直接入ってるよ
黒はちゃんとくる?
今朝まではちゃんと着てたんだけどな~
- << 82 タイムラグは在るけど今日はこちら、着レス調子良いよ🎵 ▲♪▲ (=∀=)/ トマト吐き気を模様すりくらい苦手でした⤵⤵(大人になった現在普通に食べれる)トマトケチャップは好物です😆🎵🎵
>> 79
▲♪▲鎖猫野郎は
(🔥ω🔥)/CS放送かゲームするかAbemaTVかタブレットで人のゲーム配信とかを毎日視たりしたりで過ごしてます♪…
お~ヽ(^o^)ノ楽しんでるね♪
「AbemaTV」って何?
タブレットで人のゲーム配信…(・◇・)
どんなの?
- << 83 YouTubeとかツイキャスとかTwitchとか色々あるネット配信で、人が実況したりしながらゲームとか何かしらの動画を配信してるサービス 検索とかしたら直ぐに出てくるよん😊 AbemaTVもネット配信サービス 最近では元SMAP3人が72時間出演とかで話題になってたネット配信サービスだよん😁 無料でアニメとかドラマとかスポーツとかの専門チャンネル(チャンネル数はそんなに多くないけど)を放送してるよ ▲♪▲緋の眼 (🔥ω🔥)ハンターハンターもいつぞや毎日放送してた気がする♪
>> 81
お~ヽ(^o^)ノ楽しんでるね♪
「AbemaTV」って何?
タブレットで人のゲーム配信…(・◇・)
どんなの?
YouTubeとかツイキャスとかTwitchとか色々あるネット配信で、人が実況したりしながらゲームとか何かしらの動画を配信してるサービス
検索とかしたら直ぐに出てくるよん😊
AbemaTVもネット配信サービス
最近では元SMAP3人が72時間出演とかで話題になってたネット配信サービスだよん😁
無料でアニメとかドラマとかスポーツとかの専門チャンネル(チャンネル数はそんなに多くないけど)を放送してるよ
▲♪▲緋の眼
(🔥ω🔥)ハンターハンターもいつぞや毎日放送してた気がする♪
- << 86 むむ、また知らない名称が(^-^;) ツイキャス,Twitch (・◇・) でもどんなのかはわかった(^o^)/ ありがとう♪ AbemaTVっていいなー!! アニメ沢山してるんじゃないん こちらあまりアニメしてないんだ~(・ε・ ) (・o・)元SMAP3人が72時間出演で話題に! 全然知らなかったf(^_^; ナンバーズのCMに出てるね
>> 79
▲♪▲鎖猫野郎は
(🔥ω🔥)/CS放送かゲームするかAbemaTVかタブレットで人のゲーム配信とかを毎日視たりしたりで過ごしてます♪…
芸能人にあまり興味がなくなったけど、色々あったTOKIOには頑張ってもらいたい
特に城島茂にいさん✨お笑いオチ担当の城島茂にいさんには👍
▲♪▲そらふね~♪
(🔥ω🔥)/🎤ええ歌♪
- << 87 あっ!そだ! 黒はTOKIOを応援してたね リーダーが1番好きって言ってたね 7daysで観たかな??(¨ ) 始球式で城島リーダーが出てきたら、リーダー頑張れー!!って声援あったの感動したよ♪ TOKIO頑張ってほしいねヽ(^o^)ノ 宙船、良い曲だよね♪
星歌☆ちゃん!
黒猫♪ちゃん!
ゼロさん!
こんばんは!
お疲れ様です!
ゼロさん!
今、拝見して心配になったので、取り急ぎお知らせします!
http://www.transamerica-movie.jp/
ヘモグロビンが減少すると貧血にもなるようです。
牛・豚・鶏のレバーを食べると良いですよ!
匂いが気になるようでしたら、買ってきたらボウルなどに入れて、牛乳をヒタヒタになるくらいに入れて30分〜1時間ほど浸けてから、調理するとほとんど気にならなくなります!
もしレバーが食べられるようでしたら、試してみてください!
とにかく心配です。
黒♪,ゼロ,やっちん,おはよ~~~ヽ(^o^)ノ
22時から観るドラマがある日に早く目が覚めた
σ(^∇^;)
15分に起きたんだゾウ
/☆∧
(・∇・*)
// )
/ ̄ ̄< ̄ ̄\
| ・ U |
||ι |つ
U|| ̄ ̄ ̄||
今朝少し肌寒い
良い1日をヾ(*^▽^*)ノ♪
おはよー ▲♪▲
(;∀;)/
今日は急遽、親戚の御葬式に参加する事になりました⤵😢
親もそれなりの歳となれば、その兄弟もまたいつ何時どうなってしまうか判らない…😢
来るべき時は刻一刻と迫っている事を改めて思い知りました😵
星歌✨ゼロ✨やっちん✨よい1日を♪
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 749HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5580HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8867レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時点で直ぐに手術はてもらえなかったのかな?そうすればも…(mika)
67レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2069HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8201HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 749HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5580HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11516HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6535HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 455HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 358HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 318HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 732HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 144HIT 相談したいさん - もっと見る