不妊🍑13日ドキ②💓待ちの方🐤
運命の13日📝
リセット予定まであと②日となりました🙈
胸の張りがやわらいできたので、また撃沈⤵かなぁ😹
……と思いつつも、望みは捨てずに👍✨🌟✨
同じ時期にドキ②💓ビク②💦待ちしてる方🐤
色々お話しませんか🎵
不妊の方限定でお願いします🙇
新しいレスの受付は終了しました
>> 102
ひめち💕
さぁゃ💕
私もめっちゃ手抜きだよ~😂
今日は残りものが多くて助かるわぁ🎵
書き出すと豪華に見えるけど、見ると結構ショボいよ😚
…
ゆん❤
ゴハン終了💡
うまかったょ⤴⤴
ゥチも久しぶりの牛😆゙精力ついたかしら💓笑
ひめち❤
おりものだったかぁ✨
よかった②😆
匂いわかるかも😒でも気にしてるからだょ💡
気のせい②✋
旦那さん料理できるの⁉うらやましぃ❤❤
- << 106 あ、そうそう💡 生理前の臭いについて書き忘れてた😥 私はあんま気づいたことないなぁ😚 生理中は気になるけど💧 特に終わりがけ😣 さぁゃの言うとおり、気にしない気にしない🎵 が一番だよ☺ さぁゃはたっぷり栄養とったし、今日は頑張ってね✨ 🐣も頑張って出てこ~い😊 うちの旦那は今日も遅いよ😽
>> 103
ゆん❤
夕飯終了✋🍜
濡れたパンツはおりものでした😁
けど微妙😱😱😱
生理前の匂いってない⁉あたしだけ⁉
うち旦那のが料理が上手いって…
ひめち✨
いいな~
旦那さんのこだわりラーメン食べてみたい💕
マメな旦那さんっていいよね☺
うちはうるさいけど手も出さないよ😚
おりものだったんだ✨
よかった~ぁ🙌🙌🙌
微熱もあるって言ってたし、明日の朝もドキドキだよね💕
- << 107 さぁゃ❤ゆん❤ さぁゃも匂い分かる⁉😲 実際匂ってるのか分かんないけど…パンツは臭くないし😏(笑) でも何か鼻につく匂いが生理前あるよね⁉ ゆん…朝がくるのが嫌~😠😠😠 みんな高温期って昼間も微熱ぢゃない⁉😳 うちの旦那は料理好きだねぇ😏てか、なりきるのが好き😏💕料理人に(笑) そしてあたしは弟子😒
>> 105
ひめち✨
いいな~
旦那さんのこだわりラーメン食べてみたい💕
マメな旦那さんっていいよね☺
うちはうるさいけど手も出さないよ😚
おりも…
さぁゃ❤ゆん❤
さぁゃも匂い分かる⁉😲
実際匂ってるのか分かんないけど…パンツは臭くないし😏(笑)
でも何か鼻につく匂いが生理前あるよね⁉
ゆん…朝がくるのが嫌~😠😠😠
みんな高温期って昼間も微熱ぢゃない⁉😳
うちの旦那は料理好きだねぇ😏てか、なりきるのが好き😏💕料理人に(笑)
そしてあたしは弟子😒
- << 112 ひめち❤ゆん❤ ほんと🐤出てこ~ぃ‼だよ😅 匂いで生理くる?って思う事ある😒 嬉しくないよね💦💦 明日の朝ドキドキだぁ⤴ひめち❤なんか私もドキドキだょ➰😣
>> 110
ゆん❤
AIHでも可能性ないって言われてきたから、ダメもとで免疫ついたのかも😁
生理予定日がピッタリすぎて感心しちゃったりしてるよ😏🌟
今の🏥は信頼してるし、🏥の方針も満足だし、いい雰囲気で治療できるから、ある意味期待はしてるんだ☺長い目でね…
全然プレッシャーぢゃないよ👍✨久しぶりに生理予定日にドキ②💓したから舞い上がってるだけ😁(笑)
- << 114 ひめち✨ そかそか☺ 今はそれだけいい🏥や先生と出会えてよかったねぇ😊 私の主治医もいい人だけど、何せリセットすると私よりガックリする先生で😂 それがかなり面白くて、リセットした憂鬱が吹き飛ぶよ(笑) AIHでも厳しいってかぁ…😱 6%切るうちも、ほんとは結構厳しいんだろなぁ😣 明日の朝は私もドキドキしながら報告待ってるよ💕
>> 107
さぁゃ❤ゆん❤
さぁゃも匂い分かる⁉😲
実際匂ってるのか分かんないけど…パンツは臭くないし😏(笑)
でも何か鼻につく匂いが生理前あるよね…
ひめち❤ゆん❤
ほんと🐤出てこ~ぃ‼だよ😅
匂いで生理くる?って思う事ある😒
嬉しくないよね💦💦
明日の朝ドキドキだぁ⤴ひめち❤なんか私もドキドキだょ➰😣
- << 115 さぁゃ✨ 今夜は頑張ってね~❤ それにしても、今日🏥行っておいてよかったねぇ🎵 これも運命✨かもね☺ ひめちの予定日もワッカの予定日も、さぁゃの排卵日もだけどさ、 人の予定日や排卵にこんなにドキドキしたりする自分が不思議だよ💕 何か自分のチャンスが増えたみたいで嬉しいよ☺ みんなうまくいきますように🙏✨
>> 111
ゆん❤
AIHでも可能性ないって言われてきたから、ダメもとで免疫ついたのかも😁
生理予定日がピッタリすぎて感心しちゃったりしてるよ😏🌟
…
ひめち✨
そかそか☺
今はそれだけいい🏥や先生と出会えてよかったねぇ😊
私の主治医もいい人だけど、何せリセットすると私よりガックリする先生で😂
それがかなり面白くて、リセットした憂鬱が吹き飛ぶよ(笑)
AIHでも厳しいってかぁ…😱
6%切るうちも、ほんとは結構厳しいんだろなぁ😣
明日の朝は私もドキドキしながら報告待ってるよ💕
- << 116 ゆん❤ 前の先生は、リセットして誘発剤貰いに🏥いくと、生理きて当たり前風に座る前に「何日目?」って😒 今の先生は、残念だったね😔また頑張っていこう⤴って声かけてくれる☺ それにね、うちが一度だけ6%だった時に「これぢゃ何やっても無理無理➰顕微レベルだよ」って太鼓判押しやがった😠 転院も遠くなるし、不便だから迷ったけど😠 大正解💮だったよ⤴
みんな➰
おはよ❤❤
ひめちの体温どーかな😣私はまた下がった💧
私もひめちとゆんに話し聞いてもらって✨
本当に感謝です❤
まわりにはあんまり話してなくて💧話すだけでこんなにラクなんだぁ⤴😌って💓
このスレに来てから毎日楽しいよ🎵🎵
ありがとね❤
さぁ~て洗濯しよっ✨✨
>> 132
ひめち❤
そぉ➰‼私も①日の差が大きい😒
そだね😄気楽に❤
私も早く②週間たってほしいような、ほしくないような😅
ひめち💕
そうそう😊
私も予定日あたりはやたらトイレの回数が多いよ(笑)
連休を無事過ぎたら🙌の期待も大だね💕
🏥で確認するの?
さぁゃ💕
うんうん、期待しちゃうよね~😊
私は一週間後が予定日だよ。
待ちどおしいよねぇ☺
そろそろ生理前の胸張りがでてくるかなぁって感じだよ😚
- << 137 ゆん❤ 今日も下腹部に違和感あるんだぁ😂腰、付け根、下腹部🔥🔥🔥 連休明けでもこなければ、まずは妊検やるよぉ✋ まだ買わないけど😒 過去何本無駄にしたことか💦 ゆんもドキ②💓近づくねえ😍😍😍
>> 143
ゆん❤
あたし梅干し食べてても言われる😁
おりものは多くなってきてんだけど…💦
生理前のおりものなんて普段気にしてないから、分かんないや😂…
ひめち💖
確か妊娠初期のおりものは普段より多めだった…気がするよ💦
私は生理前はサラサラした感じのじゃないよ😃
旦那は一応土日休みだよ😊
でも休みの日でも2~3時間だけ顔だしに行くんだ😩
今日は研修?で夕方しか帰ってこないよ。
休みなのにねぇ~😚
ひめちの旦那さんは🚚だと、休みは一定ではないのかな?
- << 150 ゆん❤ あたし生理前おりものあったかな😥⁉ 今はパンツに染み込む感じだから、水っぽいやつみたい😥💦 休みでも顔出すんだあ😱 うちは日祝やすみ😁運チャンといっても、建築現場に鉄骨とか運ぶほうの運チャンだから🚚
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 219HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 411HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 162HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 357HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 426HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 219HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 411HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 162HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 426HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 357HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 740HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1495HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 797HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 725HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 908HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1495HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 740HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 797HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 725HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 881HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
二人目希望です‥0レス 5139HIT ♂ママ (20代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
一人目待ちです✨500レス 9093HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
ちょっと早いけど、排卵日?2レス 8178HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
👶待ちです⤴500レス 12857HIT ルナ (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊🍑13日ドキ②💓待ちの方🐤453レス 7539HIT ♂ママ (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
56レス 1580HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
ゴミ集積所のおもりを誰かが持って行くので困ってます…
自治会で役員をやっております。 数年前からゴミ集積所がカラスや猫に荒らされて、役員で話し合いな…
9レス 245HIT 聞いてほしいさん -
恋人の大麻使用について
彼は若い頃通っていたレゲエイベントをきっかけに大麻を使っていたと付き合ってから聞きました。 私と出…
17レス 342HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
後悔をしてしまう癖を直したい
よく過去のことを思い出しては後悔してしまいます。 あの時もうちょっと頑張ってたらよかったなぁとか……
11レス 213HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
陰口を本人に言う人
「〇〇お前のこと嫌いってよ」 って言ってくる人がいます。 1人ではなく、2、3人います。 …
22レス 335HIT 学生さん -
指に輪のタトゥー。
どういう意味でしょうか。
18レス 301HIT おしゃべり好きさん - もっと見る