䞍劊🍑13日②💓埅ちの方🐀

レス453 HIT数 7540 あ+ あ-

2008/11/04 13:49(曎新日時)

運呜の13日📝
リセット予定たであず②日ずなりたした🙈

胞の匵りがやわらいできたので、たた撃沈‵かなぁ😹
  ず思い぀぀も、望みは捚おずに👍✚🌟✚

同じ時期に②💓②💊埅ちしおる方🐀
色々お話したせんか🎵

䞍劊の方限定でお願いしたす🙇

No.261530 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 48 ひめちさん💠 よかったですねぇ‎‎ 毎朝ドキドキですね😆 排卵さえしおくれれば倧䞈倫なはずなんですが😅昚日💋しないで寝おしたったので、今回も  さぁゃさん✚

ワンちゃん🐶いいなぁ🎵
躟は倧倉だけど癒やされたすよね☺
気持ちにゆずりができお🐣にもいい圱響がでる気もしたすよね✚

䜓枩、今日䞊がっおきたんですよね
ひめちさんの蚀うように色んなタむプがあるみたいですし、きっず倧䞈倫ですよ☺
ただただ頑匵り時です✚
ちなみに私は䞊がりきっおから排卵🐣みたいです😊

No.52

>> 49 ゆん❀ あたしは前の🏥で前は誘発剀💊服甚しおたから、長期服甚は内膜薄くなっお着床しずらくなるずの事で   今の🏥では💊やめお、①日  ひめちさん✚

誘発剀の💉は倧倉ですよね😣
うちの🏥は💉になるず毎日っお聞きたした😱
今ですが、半幎飲んでたす😣
内膜薄くなるかもっお蚀われたしたよ
そのうち私も💉になるのかなぁ 
ひめちさんは䜕回目䜍で💉に倉わりたしたか

おぉ😚
ダバいダバい💊
じゃあマカずビタミンEは合わせない方がいいですね😲
教えお頂いおありがずうございたす🙏

の時は、家で採っおもらっお私が持っおいきたす😊
朝時出なんで、出発ギリギリに頑匵っおもらっおたす💊
チビが起きないようにするのが倧倉です😩
集䞭させおあげたいですしね😊

ひめちさんずこは旊那さんが朝早いから、このパタヌンは厳しいですよね😥
䞀緒に行っおみえるんですか

No.53

>> 52 ゆん❀
あたしは前の🏥で誘発剀の副䜜甚の説明がなく😒①幎近く飲んだかな⁉

前の🏥に色々䞍信感あっお治療再開ず共に転院したんだけど  
今の🏥で始めお副䜜甚に぀いお聞いおあたしも先生もビックリ😚😚

幞い内膜に異垞はないですけど😒

採取できるずいいですよね✚
うちは今は䌑んでもらいたすが、仕事柄🚚数日分の行き先決たっおたりもするんで😫その堎合は諊めるしか😭

しかもあたしが28日呚期なんで😱月に②回ずなる堎所もあるので①回は諊める事にしおたす😭

我が家では、前倜は翌朝集䞭できるように、あたしは姉宅に泊たりに行くようにしおたすよ😁笑

No.54

>> 53 ひめちさん✚

薬の副䜜甚の説明なかったなんおヒドいですね😠
私の初めの説明では、回が限床ず蚀われたので、そろそろ倉わるのかもしれたせん😢
䞀応内膜は今の所倧䞈倫なんですけどね💊

やっぱり採取の日は気䜿いたすよね😂
私も採る日は実家に行こうかっお蚀ったんですけど、倧䞈倫っお蚀われお😩
でもこっちも気疲れするんですけど っお感じです😁

排卵のタむミングず仕事の兌ね合いは難しいですよね😣
排卵前に限っお、䜕故かい぀もより忙しくなったりするし。
薬で調敎はしおもい぀になるかは、その間近にしかわかんないですもんね🙀

ひめちさんは明日が予定日なんですよね
劊嚠の兆候みたいなのずかありたすか☺

No.55

>> 54 ゆん❀

散々な🏥でしたよ💢
喘息もちなんで卵管造圱の代わりに通気したんですが、䜕の話もなく研修医の実習兌ねられたり😠あげく、生理䞊みの出血😚

卵胞しおいかないず実際がい぀💡っおのは確定したせんからね😭

いちお、明日ですが😥昚日は䞋腹郚🔥
劊嚠ず生理前症状っお䌌たり寄ったりですよね😫
誘発剀💉しおるず毎回排卵埌から乳銖は痛いし😥

あたしは最初の旊那ず䞀人出産、その埌二人目劊嚠(DVで䞭絶😢)、②番目の旊那ずも劊嚠(流産)経隓あるんですが  
初期症状っお特になくお😂😂😂

ゆんはお子さんた時、䜕かありたしたか☺❓

• << 57 ひめちさん✚ それはヒドすぎる病院ですね😀 䜕か怒れおくるくらいヒドい😣 🏥倉わるのも勇気がいったでしょうが、いい決断でしたね✚ そんな病院お断り😠ですもんね。 流産も経隓されおるんですか 😢 蟛かったでしょうね😢 ひめちさんの蟛さを想像するだけで悲しくなっちゃいたす😭 私は、初期症状っおほどではないですが  予定日くらいからタバコをあんたり吞いたくなくなっお、すごく眠くお仕方なかったです(笑) あ、眠いのはい぀もかも😂 お腹もチクチクしおたしたよ☝ あず、胞の匵りがい぀も生理前になくなるんですが、 MAXの匵りから少ししがみかけた状態でストップしおたした。 埌から思えは兆候だったのかなっお䜍な感じでしたよ。 劊嚠前の兆候は、色々あるみたいですし、難しいですよね😩 人目ず人目が同じ兆候ずは限らないらしいですし。 期埅もあるから、い぀も惑わされちゃいたす😣 ひめちさんのお腹のチクチク、劊嚠兆候だずいいなぁ☺

No.56

>> 55 お②人ずも䞊がっおからなんですね‌
排卵前に🏥行きたすが、予定日教えおくれるだけです💊
明日排卵したかの🏥ですが💡予定が入っおしたったので😓
今日午埌行っおこようず思いたす🎵🎵

ひめちさん❀ィロィロ倧倉でしたね😣💊💊

• << 58 さぁゃ❀ 無事排卵しおる事を祈っおたす🙏✚ 䞀通りの苊劎はしおきおたす(笑)😁 䜕かあればい぀でも人生盞談のりたすよ👍(笑) 🏥気を぀けお行っおきおね✚✚
  • << 60 さぁゃさん😊 さぁゃさんの病院は、排卵埌の蚺察なんですか😲 私は逆に排卵埌の確認はなかったです💊 誘発剀ずタむミングでやっおた時は、 排卵より少し前に卵胞が育ったか確認しおもらっおたした。 卵胞が倧きくなっおたら、排卵起こすホルモンがでおるか尿怜査をしお、それがい぀も少ないので💉で排卵起こしおたした。 💉しお36時間以内に排卵だから、それに合わせおタむミング指導されおたした😊 卵胞確認の時点でただ小さければ、連日🏥に行っお確認でしたぁ😣 同じタむミング指導でも、病院によっお色々違うんですね😲 卵ちゃん、いい感じに育っおるずいいね😍 🏥気を぀けおいっおらっしゃい👋

No.57

>> 55 ゆん❀ 散々な🏥でしたよ💢 喘息もちなんで卵管造圱の代わりに通気したんですが、䜕の話もなく研修医の実習兌ねられたり😠あげく、生理䞊みの  ひめちさん✚

それはヒドすぎる病院ですね😀
䜕か怒れおくるくらいヒドい😣
🏥倉わるのも勇気がいったでしょうが、いい決断でしたね✚
そんな病院お断り😠ですもんね。

流産も経隓されおるんですか 😢
蟛かったでしょうね😢
ひめちさんの蟛さを想像するだけで悲しくなっちゃいたす😭

私は、初期症状っおほどではないですが 
予定日くらいからタバコをあんたり吞いたくなくなっお、すごく眠くお仕方なかったです(笑)
あ、眠いのはい぀もかも😂

お腹もチクチクしおたしたよ☝
あず、胞の匵りがい぀も生理前になくなるんですが、
MAXの匵りから少ししがみかけた状態でストップしおたした。
埌から思えは兆候だったのかなっお䜍な感じでしたよ。

劊嚠前の兆候は、色々あるみたいですし、難しいですよね😩
人目ず人目が同じ兆候ずは限らないらしいですし。
期埅もあるから、い぀も惑わされちゃいたす😣

ひめちさんのお腹のチクチク、劊嚠兆候だずいいなぁ☺

• << 59 ゆん❀ 流産の時は、心音たで確認できた埌だったので😔信じられたせんでした😢 さほど、出血や腹痛もなく   䞭絶したのが11幎前、流産が7幎前 ずっずお盆の氎子䟛逊は欠かしおたせん🙏今は旊那も䞀緒にお菓子やオモチャを買っお行きたす✚ 先月なんか劄想劊嚠生掻しおたした😏(笑)垞にお腹に膝掛けかけお 旊那家族ず海に行っおも入らず😂(笑) あたしも昚日から胞の匵りは和らいだんですが、乳銖痛はただありたす🙈 先月もはあった気が😒埮劙💊

No.58

>> 56 お②人ずも䞊がっおからなんですね‌ 排卵前に🏥行きたすが、予定日教えおくれるだけです💊 明日排卵したかの🏥ですが💡予定が入っおしたったので😓  さぁゃ❀
無事排卵しおる事を祈っおたす🙏✚

䞀通りの苊劎はしおきおたす(笑)😁
䜕かあればい぀でも人生盞談のりたすよ👍(笑)

🏥気を぀けお行っおきおね✚✚

No.59

>> 57 ひめちさん✚ それはヒドすぎる病院ですね😀 䜕か怒れおくるくらいヒドい😣 🏥倉わるのも勇気がいったでしょうが、いい決断でしたね✚ そんな病  ゆん❀
流産の時は、心音たで確認できた埌だったので😔信じられたせんでした😢
さほど、出血や腹痛もなく  

䞭絶したのが11幎前、流産が7幎前 ずっずお盆の氎子䟛逊は欠かしおたせん🙏今は旊那も䞀緒にお菓子やオモチャを買っお行きたす✚

先月なんか劄想劊嚠生掻しおたした😏(笑)垞にお腹に膝掛けかけお 旊那家族ず海に行っおも入らず😂(笑)

あたしも昚日から胞の匵りは和らいだんですが、乳銖痛はただありたす🙈

先月もはあった気が😒埮劙💊

• << 61 ひめちさん😊 心音確認たでいっおたんですか 😢 尚の事蟛いですね😔 でも旊那さん、䞀緒に䟛逊しおくれるなんお、すごく優しいですね✚ そういう過去を人事にせず、䞀緒に乗り越えおいこうずする旊那さん、玠敵です☺ きっず亡くなったベビちゃん達も応揎しおくれおるんでしょうね☺ 劄想劊嚠生掻✚ 私も埗意ですよ(笑) 月の恒䟋行事です😱 今月末に運動䌚があるので、すでに悪阻やら芪子競技の心配しちゃったりしおたす😂 埮劙かぁ 😠 でもただただわかんないですもんね😃 今回ず前回は違うかもだし👍 ベビちゃんが来おる事、祈っおたす🙏✚ あ、ひめちさんもさぁゃさんも、私に「さん」぀けなくおいいですよぅ😊

No.60

>> 56 お②人ずも䞊がっおからなんですね‌ 排卵前に🏥行きたすが、予定日教えおくれるだけです💊 明日排卵したかの🏥ですが💡予定が入っおしたったので😓  さぁゃさん😊

さぁゃさんの病院は、排卵埌の蚺察なんですか😲
私は逆に排卵埌の確認はなかったです💊
誘発剀ずタむミングでやっおた時は、
排卵より少し前に卵胞が育ったか確認しおもらっおたした。
卵胞が倧きくなっおたら、排卵起こすホルモンがでおるか尿怜査をしお、それがい぀も少ないので💉で排卵起こしおたした。
💉しお36時間以内に排卵だから、それに合わせおタむミング指導されおたした😊
卵胞確認の時点でただ小さければ、連日🏥に行っお確認でしたぁ😣

同じタむミング指導でも、病院によっお色々違うんですね😲

卵ちゃん、いい感じに育っおるずいいね😍
🏥気を぀けおいっおらっしゃい👋

No.61

>> 59 ゆん❀ 流産の時は、心音たで確認できた埌だったので😔信じられたせんでした😢 さほど、出血や腹痛もなく   䞭絶したのが11幎前、流産が  ひめちさん😊

心音確認たでいっおたんですか 😢
尚の事蟛いですね😔
でも旊那さん、䞀緒に䟛逊しおくれるなんお、すごく優しいですね✚
そういう過去を人事にせず、䞀緒に乗り越えおいこうずする旊那さん、玠敵です☺
きっず亡くなったベビちゃん達も応揎しおくれおるんでしょうね☺

劄想劊嚠生掻✚
私も埗意ですよ(笑)
月の恒䟋行事です😱

今月末に運動䌚があるので、すでに悪阻やら芪子競技の心配しちゃったりしおたす😂

埮劙かぁ 😠
でもただただわかんないですもんね😃
今回ず前回は違うかもだし👍
ベビちゃんが来おる事、祈っおたす🙏✚

あ、ひめちさんもさぁゃさんも、私に「さん」぀けなくおいいですよぅ😊

No.62

>> 61 ゆん❀
あたしも無し敬語無しで😁👍さぁゃもね✚

そんないい旊那ぢゃないよ😏

䜕だかお腹が重い気がしおきたわ😭😱
先月も埮劙に䞋がったかな❓皋床で生理始たったんだよね😏💧

こうやっお初期症状ずか話ながら埅っおるず、気付くず期埅しおる😂

劄想も朝飯前だしね😏(笑)

No.63

>> 62 ではでは、ひめち💕
䜕か照れるね💊

ありゃ😭
ごめんよ私が話題振ったりしたから期埅倧きくさせちゃったね😩
ほどほどの期埅に抑えるのは難しいもんねぇ💊

でも適床な期埅は捚おずに✚
劄想も忘れずに✚

みんなきっず劄想でなくなる日も近いはず💪

ひめちのお腹重いのも、生理の前兆ずは限らないだろうし☝
結果が出るたでは、わかんないっお事で😉
劄想できる時はしおおこうよ😂
私も埗意分野だし(笑)

今から買い物行っおきたす😃
味噌も醀油もバタヌも昚日で䜿い぀くしたの😱
でも倖は暑いから出たくないよぅ☀

No.64

>> 63 ゆん❀

い぀もは圓たり前のように生理くるの埅っおるんだけどね😏💧

先月は旊那の自信満々の口車にのせられお、その気になったけど😂

あたしはお昌に買い物枈たせおきた🚲💚
たた暑くなったよね☀
ゆんの䜏んでる地域はどの蟺❓あたしは関東✚

買い物気を぀けおね😺

• << 69 ひめち💕 ただいた😊 うちはい぀も旊那の方が劄想激しいよ😂 私は東海だよ😊 さっき車の枩床蚈が37床だった😱 垰っおから速攻クヌラヌ぀けたよ💊 冷え性だからよくないんだけどね😩 みんなは冷え症ずかない 私はお尻ずか倪ももが倏でも冷たいの😫

No.65

はじめたしお✚

䞍劊治療⑥ヶ月目に入り、この先䞍安で 。
今はずhmgずhcg💉をしお,みおいたす。

人♂の子䟛いたす。その子も䞍劊治療で授かりたした。
よかったら仲良くしおくれたせんか💊❓

• << 71 さん✚ 初めたしお😊 䞍劊治療、先が芋えなくお䞍安になりたすよね😔 䞀緒に色々お話しできたら嬉しいです☺ 人目も䞍劊治療されおたんですか  倧倉だったでしょうが、息子さんず出䌚えおよかったですね☺ お䌑みするのもいいっお聞くし、諊めたら っおいうのもよく耳にしたすが、やっぱりあんたり気負わない方がいいっお事なんですかねぇ💊 でも治療しながら肩の力抜くのも難しいですよね😣

No.66

>> 65 ❀
ようこそです😺✚
䞻のひめちです☺こちらこそ仲良くしお䞋さい🙋

䞀人目のお子さんも治療の末に💕なんですね😃
䜕だかあたしたちにも垌望が湧いおきたす‎

No.67

>> 66 ひめちさん、よろしくお願いしたす✚

人目は、治療もあきらめお仕事をがんばりはじめた時に授かりたした。
ほんずうにうれしかったです。

今たた䞍劊に悩み、気持ちは人目の時ず同じ気持ちです。

みなさんず䞀緒に励たしあっおがんばりたいず思いたす✚

No.68

>> 67 ❀
治療やめた途端 諊めた途端 っおよく聞きたすけど、たさにそうだったんですね😲✚

お子さんはおいく぀ですか⁉
原因は  話せる範囲でいいですが🙇
うちは男性䞍劊です✋

No.69

>> 64 ゆん❀ い぀もは圓たり前のように生理くるの埅っおるんだけどね😏💧 先月は旊那の自信満々の口車にのせられお、その気になったけど😂 あたし  ひめち💕

ただいた😊
うちはい぀も旊那の方が劄想激しいよ😂

私は東海だよ😊
さっき車の枩床蚈が37床だった😱
垰っおから速攻クヌラヌ぀けたよ💊
冷え性だからよくないんだけどね😩

みんなは冷え症ずかない
私はお尻ずか倪ももが倏でも冷たいの😫

No.70

>> 69 ゆん❀
おかえり✋✚
東海地方かぁ😁

あたしは冷え性ぢゃないんだろうが  
旊那が暑がりで、真倏でもあたしは凍えおた🌀🌀🌀
倏堎は別居しようず提案したぐらいよ😏

冷えは悪いんだよね😥䞋半身は極力冷やさないようにしおるよ✚

• << 72 ひめち💕 旊那さん、別居の提案たで出る皋の暑がりさんなんだ😂 それも倧倉だねぇ 友達のずこは奥さんが䞀切クヌラヌを぀けない人で、やっぱり揉めるみたいだよ☝ ほどほどっお難しいんだよね😁 私、冷え症だけど暑いのダメなんだよね😩 専甚のスパッツ重ね履きしおるけど、党然ダメ🙅 今日も冷え冷えだよん🆒

No.71

>> 65 はじめたしお✚ 䞍劊治療⑥ヶ月目に入り、この先䞍安で 。 今はずhmgずhcg💉をしお,みおいたす。 人♂  さん✚
初めたしお😊

䞍劊治療、先が芋えなくお䞍安になりたすよね😔
䞀緒に色々お話しできたら嬉しいです☺

人目も䞍劊治療されおたんですか 
倧倉だったでしょうが、息子さんず出䌚えおよかったですね☺

お䌑みするのもいいっお聞くし、諊めたら っおいうのもよく耳にしたすが、やっぱりあんたり気負わない方がいいっお事なんですかねぇ💊
でも治療しながら肩の力抜くのも難しいですよね😣

No.72

>> 70 ゆん❀ おかえり✋✚ 東海地方かぁ😁 あたしは冷え性ぢゃないんだろうが   旊那が暑がりで、真倏でもあたしは凍えおた🌀🌀🌀 倏堎は別  ひめち💕

旊那さん、別居の提案たで出る皋の暑がりさんなんだ😂
それも倧倉だねぇ
友達のずこは奥さんが䞀切クヌラヌを぀けない人で、やっぱり揉めるみたいだよ☝
ほどほどっお難しいんだよね😁

私、冷え症だけど暑いのダメなんだよね😩
専甚のスパッツ重ね履きしおるけど、党然ダメ🙅
今日も冷え冷えだよん🆒

No.73

>> 72 ゆん❀
あたしは普段から🚲であちこち出歩いおるから、暑さには匷いかな😁☀

旊那運ぢゃん🚚
幎䞭゚アコン状態に䜓が慣れおるからさ🌀
アホみたいよ😏

さっきのぞの読んで思ったけど 
あたしの呚りでも②人③人子䟛いお僻む事もあったけど、よくよく話聞いたら実は䞍劊だった💊っお子結構いたんだ😔
諊めた途端  だったから兄匟幎離れおたり😲

No.74

>> 73 ひめち☺

そうなんだよね🙀
実は っおいう人も結構いるよね。
人産んでるず圓たり前のようにできるず思われたりする事もあるし、自分も前はそう思っおきたからなぁ💊
幎霢差かぁ 
うちも十分開いちゃったなぁ😚

諊めかけたら🙆💮 の人が倚いのは、治療が長くなるずやっぱり䜓も心も負担になっおくるのかなぁ 😢
でもお䌑みするのも、勇気はいるよね😩

No.75

>> 74 あたし8ヶ月䌑んだけど😒䜕もなかった😹

でも確かに楜になったなあ  
排卵日も気にせず、子䟛の話も治療の話も䞀切しないで、生理きおもが圓たり前だったし‎

ゆんは、家族ずか友達ずか䞍劊の事知っおる⁉
うちはあたし偎は家族も友達も知っおるけど💡

No.76

>> 75 ひめち💕

そうだね
排卵日ずか、基瀎䜓枩ずか䞀喜䞀憂しおるず、い぀の間にか疲れおきちゃうもんね💊
そういう事を忘れる時間も貎重だよね☺
私、気づいたら神経質になっおたりずかするし😣

ひめちはお䌑みの間、焊ったりはしなかった
私、先月少しお䌑みしようかっお先生に勧められおね😣
でも䜙蚈に焊りそうで断ったんだ😥
ほんずはこの焊りが犁物なんだけどね💊

私はあんたり話しおないなぁ。
私の母芪ず䞀郚の友達は治療しおる事は知っおるけど 人くらいかな💊
しかも男性䞍劊の方はただ誰にも蚀えおないんだ😣

だからこうしお䞍劊治療の事をちゃんず話せるのは初めおで☺
ちょっず開攟された感じだよ✚

• << 78 お蚀葉に甘えおタメ口で😁もちろん私に敬語なんお䜿わないでね❀ さんも😄仲良くしおね🎵🎵 ネむルサロン✚行っお➰🏥行っおきた💚💚 排卵ただしおなかった😲2.6㍉たで倧っきくなっおお💥 排卵させる泚射打っおきたょ➰➰😅

No.77

>> 76 あたしは倜の仕事も蟞めおからする盎前に、お䌑みしたんだけど💡

最初ず最埌だけかなぁ💫
最初はひず月でも無駄にしたくなぁい😱
っお気持ち。
最埌はあたりに子䜜りから遠のいたから、い぀再開すんのぉ😱
っお気持ち。

でも、お䌑みの期間も決しお無駄ぢゃなく、サプリもそうだけど骚盀䜓操ずか食事ずか䜓質改善の期間ず思っおた😊

男性䞍劊お蚀いづらいよね😥倫婊喧嘩で家出した時、旊那の効には話しちゃったんだ😱だから、倚分旊那家族も知っおるかず  口軜いから(笑)

• << 80 ひめち✚ そっかぁ やっぱり耇雑だよね 😩 ひず月でも無駄にしたくないっお気持ち、すごくわかるよ😔 正に今の私かも😂 ちょっず煮詰たっおるのかなぁ  でもお䌑みが䜓質改善の時期っおすごくいい考え方だね✚ たずはいい䜓からだもんね😊 そうなんだよ 男性䞍劊っお蚀い蟛いよね😣 特に旊那も繋がりある人だずかわいそうで💊 だから私の問題しか話しおないんだ😥 旊那の家族は、䞍劊治療の事すら知らないよ😚 あんたり仲よくないしね😂

No.78

>> 76 ひめち💕 そうだね 排卵日ずか、基瀎䜓枩ずか䞀喜䞀憂しおるず、い぀の間にか疲れおきちゃうもんね💊 そういう事を忘れる時間も貎重だよね☺ 
 お蚀葉に甘えおタメ口で😁もちろん私に敬語なんお䜿わないでね❀
さんも😄仲良くしおね🎵🎵

ネむルサロン✚行っお➰🏥行っおきた💚💚
排卵ただしおなかった😲2.6㍉たで倧っきくなっおお💥
排卵させる泚射打っおきたょ➰➰😅

• << 81 さぁゃ❀ おかえり😺 っおか 2.6⁉26⁉ 卵胞は小さくおも倧きくおも良くないんだよね😥 あたし先月の卵胞が、今月たで居座っおお🔥 先生ず共に、わぉ😲‌😲みたいな😂
  • << 82 さぁゃ💕 🏥お疲れ様😊 🐣立掟に育ったねぇ☺ 💉したなら、明日か明埌日排卵かな 旊那さんずタむミング䞊手く合うずいいね✚ ネむルサロン いいなぁ😚 結婚しおから行っおないや😱

No.79

ひめちさん、ゆんさん、さぁゃさん、お願いしたす✚

私は排卵障害で,自力で排卵するのが難しい状態です😢

人目の治療時に服甚しおいたの副䜜甚で、内膜が薄くなっおしたいたした😢
今はそれを💉で補っおいる状態です。

来週の火曜日が生理予定です😃

• << 83 💙 みんなで敬語やめたしょ✋😁 排卵障害かあ😫 誘発剀💊 ダッパリ副䜜甚あるんだ😥 あたしも今は💉に倉わったよ✋排卵障害はないけど、卵胞が少し小さめだからの時は䜿っおる😊 火曜日②💓だね😍
  • << 86 さん✚ やっぱり誘発剀の副䜜甚、怖いんだね😣 私も飲んでhcg💉だよ。 高があっお、排卵しないんだ😠 䞋げる💊も飲んでるよ。 最近男性䞍劊も芋぀かっお、始めたずこです。 さんは、どれくらいの期間飲んでたの

No.80

>> 77 あたしは倜の仕事も蟞めおからする盎前に、お䌑みしたんだけど💡 最初ず最埌だけかなぁ💫 最初はひず月でも無駄にしたく  ひめち✚
そっかぁ
やっぱり耇雑だよね 😩
ひず月でも無駄にしたくないっお気持ち、すごくわかるよ😔
正に今の私かも😂
ちょっず煮詰たっおるのかなぁ 

でもお䌑みが䜓質改善の時期っおすごくいい考え方だね✚
たずはいい䜓からだもんね😊

そうなんだよ
男性䞍劊っお蚀い蟛いよね😣
特に旊那も繋がりある人だずかわいそうで💊
だから私の問題しか話しおないんだ😥

旊那の家族は、䞍劊治療の事すら知らないよ😚
あんたり仲よくないしね😂

• << 84 ゆん❀ お䌑みがあっお前向きになれたのは事実かな☺ のんびりお䌑みしおたら、のんびり癖が぀いお(笑)のんびり治療もすればいいやっお思えたり✋ 幎霢もも気にはなるけど😒💡 こうやっお話しおるず、あたしだけぢゃないっお思えるし☺

No.81

>> 78 お蚀葉に甘えおタメ口で😁もちろん私に敬語なんお䜿わないでね❀ さんも😄仲良くしおね🎵🎵 ネむルサロン✚行っお➰🏥行っおきた💚💚 排卵  さぁゃ❀
おかえり😺
っおか 2.6⁉26⁉

卵胞は小さくおも倧きくおも良くないんだよね😥

あたし先月の卵胞が、今月たで居座っおお🔥
先生ず共に、わぉ😲‌😲みたいな😂

• << 85 あっ😁26㍉💥 立掟に育っおた💊 今日頑匵っおね❀っお蚀われおきたぁ‵‵ 36時間以内に排卵するのかなぁ そしたら明日より今日なのか⁉⁉ ❀クロミッド同じだぁ😆 ①人目のベビちゃんもそれで授かったんだよね💓なんか嬉しいなぁ➰➰ 䞀緒にがんばろ‎‎

No.82

>> 78 お蚀葉に甘えおタメ口で😁もちろん私に敬語なんお䜿わないでね❀ さんも😄仲良くしおね🎵🎵 ネむルサロン✚行っお➰🏥行っおきた💚💚 排卵  さぁゃ💕

🏥お疲れ様😊
🐣立掟に育ったねぇ☺
💉したなら、明日か明埌日排卵かな
旊那さんずタむミング䞊手く合うずいいね✚

ネむルサロン いいなぁ😚
結婚しおから行っおないや😱

No.83

>> 79 ひめちさん、ゆんさん、さぁゃさん、お願いしたす✚ 私は排卵障害で,自力で排卵するのが難しい状態です😢 人目の治療時に服甚し  💙
みんなで敬語やめたしょ✋😁

排卵障害かあ😫
誘発剀💊 ダッパリ副䜜甚あるんだ😥
あたしも今は💉に倉わったよ✋排卵障害はないけど、卵胞が少し小さめだからの時は䜿っおる😊

火曜日②💓だね😍

No.84

>> 80 ひめち✚ そっかぁ やっぱり耇雑だよね 😩 ひず月でも無駄にしたくないっお気持ち、すごくわかるよ😔 正に今の私かも😂 ちょっず煮詰たっおる  ゆん❀
お䌑みがあっお前向きになれたのは事実かな☺

のんびりお䌑みしおたら、のんびり癖が぀いお(笑)のんびり治療もすればいいやっお思えたり✋

幎霢もも気にはなるけど😒💡
こうやっお話しおるず、あたしだけぢゃないっお思えるし☺

No.85

>> 81 さぁゃ❀ おかえり😺 っおか 2.6⁉26⁉ 卵胞は小さくおも倧きくおも良くないんだよね😥 あたし先月の卵胞が、今月たで居座っお  あっ😁26㍉💥
立掟に育っおた💊
今日頑匵っおね❀っお蚀われおきたぁ‵‵
36時間以内に排卵するのかなぁ
そしたら明日より今日なのか⁉⁉

❀クロミッド同じだぁ😆
①人目のベビちゃんもそれで授かったんだよね💓なんか嬉しいなぁ➰➰
䞀緒にがんばろ‎‎

• << 87 さぁゃ❀ だよね😏(笑) 排卵埌6時間以内が䞀番受粟にはいいらしいから、先に粟子君が埅っおる状態が👍✚ だから今倜💏しお😍 排卵さえすれば、いくらでも可胜性はあるんだもん❀ 頑匵れ🙋🙋🙋
  • << 89 さぁゃ✚ どうなんだろね 私はい぀も💉の翌日頑匵っおっお蚀われおたよ💊 でも旊那さんの方が問題なければ、粟子は日早くおも受粟胜力は十分あるし、倧䞈倫っお事なんかな😥 これだけ倧きさあるし、もう排卵間近なのかもしれないしね☺ ずりあえず頑匵れ🇯ð

No.86

>> 79 ひめちさん、ゆんさん、さぁゃさん、お願いしたす✚ 私は排卵障害で,自力で排卵するのが難しい状態です😢 人目の治療時に服甚し  さん✚

やっぱり誘発剀の副䜜甚、怖いんだね😣
私も飲んでhcg💉だよ。
高があっお、排卵しないんだ😠
䞋げる💊も飲んでるよ。
最近男性䞍劊も芋぀かっお、始めたずこです。

さんは、どれくらいの期間飲んでたの

No.87

>> 85 あっ😁26㍉💥 立掟に育っおた💊 今日頑匵っおね❀っお蚀われおきたぁ‵‵ 36時間以内に排卵するのかなぁ そしたら明日より今日なのか⁉⁉ 
 さぁゃ❀
だよね😏(笑)

排卵埌6時間以内が䞀番受粟にはいいらしいから、先に粟子君が埅っおる状態が👍✚
だから今倜💏しお😍

排卵さえすれば、いくらでも可胜性はあるんだもん❀
頑匵れ🙋🙋🙋

• << 90 ありがずぉ➰😫💓 がんばる‌ ②日連続でがんばっおくれるかな😅😅 ゆめち❀血じゃないずいいねぇ➰➰ おりものだょ‌‌

No.88

キャヌ😱😱😱😱
トむレ行ったらパンツが少し濡れおたんだけど😫
赀玫のパンツだから、血なのか分からん😏💊

拭いおも぀かなかったけど  焊った😂

いちお、しおる💊

• << 91 わぉ😲 倧䞈倫倧䞈倫😀 おりものっおこずで☝ あや぀はダメだよ🙅 党然お呌びじゃないし😠 違いたすように🙏🙏🙏

No.89

>> 85 あっ😁26㍉💥 立掟に育っおた💊 今日頑匵っおね❀っお蚀われおきたぁ‵‵ 36時間以内に排卵するのかなぁ そしたら明日より今日なのか⁉⁉ 
 さぁゃ✚

どうなんだろね
私はい぀も💉の翌日頑匵っおっお蚀われおたよ💊
でも旊那さんの方が問題なければ、粟子は日早くおも受粟胜力は十分あるし、倧䞈倫っお事なんかな😥

これだけ倧きさあるし、もう排卵間近なのかもしれないしね☺

ずりあえず頑匵れ🇯ð

No.90

>> 87 さぁゃ❀ だよね😏(笑) 排卵埌6時間以内が䞀番受粟にはいいらしいから、先に粟子君が埅っおる状態が👍✚ だから今倜💏しお😍 排卵  ありがずぉ➰😫💓
がんばる‌

②日連続でがんばっおくれるかな😅😅

ゆめち❀血じゃないずいいねぇ➰➰
おりものだょ‌‌

• << 92 さぁゃ❀ 粟子君は②日寿呜あるし🙋 連続で頑匵っおくれたらなお最高だけどね😍 生理前に赀玫のパンツは駄目ね😏(笑)

No.91

>> 88 キャヌ😱😱😱😱 トむレ行ったらパンツが少し濡れおたんだけど😫 赀玫のパンツだから、血なのか分からん😏💊 拭いおも぀かなかったけど  焊った  わぉ😲

倧䞈倫倧䞈倫😀
おりものっおこずで☝

あや぀はダメだよ🙅
党然お呌びじゃないし😠

違いたすように🙏🙏🙏

• << 93 ゆん❀ かなり焊った😂💊 普段なら気にもならないけど😂 なんか嫌な予感😠😠 昌間も埮熱あるから今日はただ倧䞈倫そうだけど😥 明日こわい😭

No.92

>> 90 ありがずぉ➰😫💓 がんばる‌ ②日連続でがんばっおくれるかな😅😅 ゆめち❀血じゃないずいいねぇ➰➰ おりものだょ‌‌ さぁゃ❀
粟子君は②日寿呜あるし🙋
連続で頑匵っおくれたらなお最高だけどね😍

生理前に赀玫のパンツは駄目ね😏(笑)

• << 94 ひめち❀でも赀玫のパンツっおステキ😆笑 ②日もがんばっおくれるかなぁ💊💊 粟力぀くもの䜜っお❀っお蚀われたけど😅 䜕⁉⁉ みんな➰今日の晩ゎハンはなぁに??

No.93

>> 91 わぉ😲 倧䞈倫倧䞈倫😀 おりものっおこずで☝ あや぀はダメだよ🙅 党然お呌びじゃないし😠 違いたすように🙏🙏🙏 ゆん❀
かなり焊った😂💊
普段なら気にもならないけど😂

なんか嫌な予感😠😠

昌間も埮熱あるから今日はただ倧䞈倫そうだけど😥
明日こわい😭

No.94

>> 92 さぁゃ❀ 粟子君は②日寿呜あるし🙋 連続で頑匵っおくれたらなお最高だけどね😍 生理前に赀玫のパンツは駄目ね😏(笑) ひめち❀でも赀玫のパンツっおステキ😆笑

②日もがんばっおくれるかなぁ💊💊
粟力぀くもの䜜っお❀っお蚀われたけど😅
䜕⁉⁉
みんな➰今日の晩ゎハンはなぁに??

No.95

>> 94 さぁゃ❀
おかげでみんなに今日のパンツの色たわ😒

ガヌリックステヌキでも奮発しちゃいな😚
ニンニクたっぷり💪

うちはお米なくなったから、ラヌメン🍜😂

• << 99 ひめち💕 赀玫パンツ玠敵だよ☺✚ 確かに生理前はややこしいけどね😁 さぁゃ✚ うちは今日は 芪子䞌ず🍆の味噌炒め だよ😊 昚日の酢の物ずの和えものも残っおるから食べおもらう😁 粟が぀くずいうば、やっぱりニンニク 埌思い぀くのは長いもずかりナギずかかなぁ☺

No.96

>> 95 ラヌメンかぁ😋
やっぱりニンニク⁉💥
奮発しちゃおっかなぁ✌毎日献立考えるの倧倉だよね😄💧

No.97

>> 96 さぁゃ❀
昚日はちゃんこ鍋の埌、うどん入れたし😹
お米明日が安いから我慢✋なの。

奮発すれば頑匵っおくれるよ😁❀

ニンニクが䞀番手っ取り早い気がする💪
ガヌリックステヌキにガヌリックラむス😍

お口が臭いのは我慢✋😁(笑)

No.98

>> 97 ひめち❀
よしっ‌
ぢゃ➰肉買いに行っおくる🌀xF0Ÿƒ
ニンニク臭でがんばるょ(笑)

No.99

>> 95 さぁゃ❀ おかげでみんなに今日のパンツの色たわ😒 ガヌリックステヌキでも奮発しちゃいな😚 ニンニクたっぷり💪 うちはお米なくなっ  ひめち💕

赀玫パンツ玠敵だよ☺✚
確かに生理前はややこしいけどね😁

さぁゃ✚
うちは今日は
芪子䞌ず🍆の味噌炒め
だよ😊
昚日の酢の物ずの和えものも残っおるから食べおもらう😁

粟が぀くずいうば、やっぱりニンニク
埌思い぀くのは長いもずかりナギずかかなぁ☺

• << 101 さぁゃ❀ ゆん❀ あうなぎもそうだね😲でも停装が (笑) ゆんも豪華だね🌟 米がない理由に手抜きしおんのは、あたしだけ😏⁉

No.100

>> 99 ゆん❀
いぃ➰なぁそのメニュヌ🍎✚お邪魔したい😆
でも今日はニンニク食べないず(笑)
長いもは初耳👂✚✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠垌望・䞍劊治療掲瀺板のスレ䞀芧

劊嚠や䞍劊に぀いおの話題・盞談・悩みに぀いおはこちらで。劊嚠🀰🏻に関する䞍安や悩み、䞍劊治療に぀いおの䜓隓談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧