新しい本との出会いを求めてv(^w^v)♪=3

レス4 HIT数 347 あ+ あ-

2018/03/13 21:27(更新日時)

おすすめの本o(^^)oコミックス、文庫本、絵本、画集等ジャンルは問いません!おすすめお気に入りの本教えてください\(≧▽≦)
新ジャンル開拓<(*`^´*)>
みんなで自由に情報交換o(^^)o!
批判・ジャンル差別用語NG!

18/03/13 12:02 追記
発売日や特典の情報交換とかもみんなでしませんか(≧Д≦)ゞ?
基本読解力も語彙力もない奴でつまらないかもですがよろしくお願いします\(^×^;)
英文解読力もないので読み方を付けてくださると有り難いです(苦笑)(人w<;)

18/03/13 12:31 追記
仲間で語るのも閲覧だけでも歓迎!大人向けH系もOKd(o ̄w ̄)只投稿文の頭に大人向け等表示をお願いします。苦手な方へのマナーと配慮をお願いします。ジャンル差別用語・批判、誹謗中傷・押し売り、押し付け・明らかな仲間外れ等酷い場合はシスオペさんに入っていただきます。生意気な意見ばかりごめんなさい、ご協力お願いします。閲覧ありがとうございます

No.2614929 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 こんばんは❗ありがとうございます🌼刑事ものですね😊ありがとうございます✨

No.3

(呟き^^)
表紙の締め括りすし詰め状態やな(^^;)見直す程ヤバ!文字数の制限忘れてルンルン投稿でエラー★…読みずらい方すんまへんです(;´×`)

No.4

スレ立て直します(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧