美人が羨ましい
職場に美人な後輩が入ってきました。
万人ウケする可愛い系の美人です、、
・男性の態度が明らかに違う
(独身、既婚者関わらずデレデレです)
・会社全体ではなく 個人的な飲み会に
必ず呼ばれる
・◯◯さんは美人さんのこと
狙ってるんだね〜など噂を立てられる
・彼氏がいなくてフリーな時期は
Instagramや友達伝いにお誘いが
たくさん来ていたようです
どんな表情をしても可愛いですし
特別扱いされて羨ましいです。
遠距離の彼氏がいるのですが
誕生日に旅行をプレゼントしてもらった
うえに ブランド物のお財布まで
もらってました、、
あんなに美人なんだから
愛想つかされないように
そりゃあ彼氏も頑張るだろうなと
変に納得してしまいました。
自分の容姿と比べて
落ち込みますし、美人さんの彼氏も鼻が
高いんだろうなとか
私も美人だったらな…など考えて
落ち込んでしまいます、、
こんな時はどうすれば
いいでしょうか?
長文失礼しました。
わかる気がします。
なんだか、自分が情けなく感じたりしますよね。
私の双子の姉は男性に高値の華と言われるような容姿で、確かに彼氏もたくさんできたりしてて、よく遊びに出掛けて帰ってくれば自分のペースで生活するので、大学生時代は本当に嫌でした。
そんな私の方が結局早く結婚したのが嫌だったのか、姉は結婚するまで『私は負け犬だから』とよく言っていましたよ。
人生、美人だけで決まりませんよ。
あまり比べすぎず、流しましょ。
- << 12 レスありがとうございます。 家族の中に美人がいると余計に 悩んでしまいそうです、、 美人だから早く幸せな 結婚が出来るなんて決まった訳では ないですもんね。 ありがとうございます! 流せるものは流したいと思います!
しょうがない!
でも、美人には美人なりの苦労があるんじゃないかな?
美人って正直いって若いうちが華なだけで、いつかおばさんになる。
そこに気づけないまま、ちやほやされることを望んで、男を舐めてる女はいつか誰にも相手にされないよ。
それに内面がしっかりしてる美人なのに、外見だけで判断されてくだらない男がよってくる。
内面をしっかり見てくれない。って悩みをもってるかもしれない。
男も女もやっぱ内面は大事。そこをしっかり見てくれる人を選んだらいいよ。
- << 13 レスありがとうございます。 やはり しょうがないの 一言に尽きますよね… 美人さんも酔った勢いで告白 されたりとか色々あったみたいです… 確かに面食いの男は寄って来ますよね。 内面重視ですよね! ありがとうございます。
美人さんと仲良くなってきたのですね。良かったです。
美人さんを素直に思える主さんはもっと素敵だと思いますよ。
綺麗って、顔だけではなく雰囲気やしぐさ・性格などいろいろありますよね。
全部揃っているなら最高ですね。
美人さんのこと主さんが好きになれたのなら、性格も良いのではないでしょうか?
私はブスだからと、表情がブスッと暗いとかしているだけでもうブスに近づいてしまうと思うので、今の主さんは仲良くなろうと思えてる前向きな姿勢が素敵だし、それだけで美人に近づいている気がしますよ。
そんな主さんを絶対誰か見ていてくれますよ。
綺麗になるの頑張って下さいね。
- << 23 レスありがとうございます! ありがとうございます! すごく励みになります、、 せめて雰囲気美人とかに なれるように努力したいです。 はい!誰かが見てくれていると 信じて頑張りたいと思います!!
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
フェードアウトしたけど…7レス 223HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
性的対象に見られるには27レス 601HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
容姿褒められるけど…婚活全滅60レス 1850HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
彼氏の包茎について、、、28レス 349HIT OLさん (20代 ♀)
-
【職場】まともだから手を出してこないんですよね?11レス 217HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
美人と言っても 手が届かない自分とは住む世界違う美人、金ばかりかかり…(恋わずらいさん60)
60レス 1850HIT 匿名さん (30代 ♀) -
性的対象に見られるには
「やらせて」って言われても、「は、?」ってその人の事嫌いになるだけです…(匿名さん27)
27レス 601HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
性的倒錯について2レス 925HIT 匿名さん
-
フェードアウトしたけど…
同じ事を繰り返さないのならいいのでは? 罪悪感はあるのでしょう? …(匿名さん7)
7レス 223HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
彼氏の包茎について、、、
確かに、見たときにチンカス付いてたから剥いて洗って無いのかも^^; …(OLさん0)
28レス 349HIT OLさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 61HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 56HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 89HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手の本心10レス 281HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
恋人がいることを隠す10レス 261HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 61HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 56HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
アイコン
彼女いる人? …ないわ。 その彼女より私のほうが上とか思ってる? …(匿名さん3)
3レス 89HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
浮気相手の本心
ありがとうございます。 彼女優先、お金は年上の私が出す、エッチはほぼ…(恋愛好きさん0)
10レス 281HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋人がいることを隠す
おっしゃるとおりです。他人にどう思われようが関係ないですよね。ありがと…(匿名さん0)
10レス 261HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
60レス 1850HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
出産後に嫁の職場復帰の件で問題
去年嫁が出産をして今年から復職する予定だった(お互い共働きでマイホームの購入資金を貯めようと約束して…
24レス 345HIT 相談したいさん -
仕事に繋がらなきゃ意味ないよと言われたけど
自分は興味をもったことに関連する資格を取得することが好きです。 推しが資格勉強をしていたことがきっ…
8レス 167HIT 社会人さん -
合わせるべきですか?
彼氏は、LINEの返信が遅い方です。 早い時もありますが、彼はマイペースだというか…私はせっかちな…
19レス 161HIT OLさん (30代 女性 ) -
上の階の人に監視されてる?
アパート1階に住んでいます。木造なので他の部屋の物音等よく聞こえるのですが、私がお風呂を沸かしたり入…
11レス 224HIT 匿名さん -
3歳のイヤイヤ、何もやらない。辛い
娘(3歳)のイヤイヤが辛いです。 娘が何につけても「いやだ」「できない」の繰り返しで、何もやらない…
10レス 146HIT ストレスママさん (20代 女性 ) - もっと見る