あの人に

レス21 HIT数 583 あ+ あ-

2018/01/30 06:02(更新日時)

愛されたいな(ノ_・。)

No.2594340 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはようございます😄

私も。

• << 3 レスありがとうm(_ _)m 同じ思いの人がいて、よかった(ノ_・。)

No.2

便乗するようですが、私も。
愛されるための努力、笑顔で会いに行くくらいしかできないです。笑

• << 4 レスありがとうm(_ _)m 幸せオーラが見えるようで羨ましい(*^_^*) 私は片想いで来月1ヶ月は会えません(ノ_・。)

No.3

>> 1 おはようございます😄 私も。 レスありがとうm(_ _)m
同じ思いの人がいて、よかった(ノ_・。)

No.4

>> 2 便乗するようですが、私も。 愛されるための努力、笑顔で会いに行くくらいしかできないです。笑 レスありがとうm(_ _)m
幸せオーラが見えるようで羨ましい(*^_^*)
私は片想いで来月1ヶ月は会えません(ノ_・。)

No.5

私なんか相手にはならないと思う。でも食事やドライブをしてると、もしかしてと思ってしまう。
気持ちが分からない(ノ_・。)

No.6

お食事やドライブができるだけ羨ましいです。すごい、仲良しじゃないですか。
私は誘ってもらったこと、まだ無いです。泣

No.7

>> 6 誘うのはだいたい私からです。年収もたぶん2千万で私とは釣り合わないけど、好きになってしまいました(ノ_・。)

No.8

忙しくて会えないから辛い。私の気持ち伝わってないだろうな。楽しみにしてるの気づいてほしいです(ノ_・。)

No.9

すごいです、エリートな方なのかな。
一ヶ月も会えないのは切ないですね。
私は最後に会えた時、彼が手に触れてきてドキドキしました。なのに引っ込めてしまった。ヘタレな私です。

No.10

>> 9 エリートだと思います。でも全然威張らない人です。
彼とはしばらく会えないのですか?

No.11

>> 10 来月は会えるかもしれません。もしかしたらですけど。それにしても2千万が衝撃で頭から離れません。笑 結婚したら専業主婦で尽くせますね。お金じゃないけど、それでいて威張らないなんて素敵ですねっ。

• << 13 女子力が全くないので… 結婚なんて、相応しくないし自信ありません。 何時も優しいし真面目だし尊敬してます。 わかりませんが他の女性に対しても同じだと思います。私だけならいいな(^^) 来月彼に会えるといいですね(*^_^*)

No.12

韓国人に?
慰安婦なら癒しに逝けよ(嘲笑)

• << 14 レスありがとう。 でも酷いレスです。

No.13

>> 11 来月は会えるかもしれません。もしかしたらですけど。それにしても2千万が衝撃で頭から離れません。笑 結婚したら専業主婦で尽くせますね。お金じ… 女子力が全くないので…
結婚なんて、相応しくないし自信ありません。
何時も優しいし真面目だし尊敬してます。
わかりませんが他の女性に対しても同じだと思います。私だけならいいな(^^)

来月彼に会えるといいですね(*^_^*)

• << 17 女子力あげて行きたいですね! 私は料理好きなのに振る舞うチャンスがないです。今度お弁当渡してみようかな、、、 メール良かったですね( ^ω^ )♬ この前はどんなデートだったんですか?2人きりなら羨ましい。 私は去年彼とみんなで沖縄に行ったのが最高の思い出です。2人だけでどこか行きたいです。

No.14

>> 12 韓国人に? 慰安婦なら癒しに逝けよ(嘲笑) レスありがとう。
でも酷いレスです。

No.15

日曜日も仕事してるかも。この前一緒に行ったところにまた行きたい。晴れるといいな。

No.16

メールしたら返信してくれた。嬉しい内容だった(^^)

No.17

>> 13 女子力が全くないので… 結婚なんて、相応しくないし自信ありません。 何時も優しいし真面目だし尊敬してます。 わかりませんが他の女性に対… 女子力あげて行きたいですね!
私は料理好きなのに振る舞うチャンスがないです。今度お弁当渡してみようかな、、、

メール良かったですね( ^ω^ )♬
この前はどんなデートだったんですか?2人きりなら羨ましい。

私は去年彼とみんなで沖縄に行ったのが最高の思い出です。2人だけでどこか行きたいです。

No.18

>> 17 料理上手は羨ましいです。お弁当っていい案だと思います😄沖縄旅行に行く間柄なら受け取ってくれると思います😄

私は何時も二人です。お昼ぐらいに迎えに行ったり迎えに来てくれたりしていますが男女の感じは1度もありません。

No.19

メールが送られてくるはずだけど何時だろう。早くても遅くても淋しいかな。

No.20

あの職員さん退職してた。私が以前退職した職場の事を思い出したら切なくなった。
大変だったね。

No.21

嫌いな人からは何も聞きたくない。天罰ってどうしてくだらないのだろうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧