LINEイライラあるある

レス6 HIT数 385 あ+ あ-

2018/01/06 00:18(更新日時)

いきなりですがLINEでイラッとすること無いですか?自分がLINEでイラッとしたことが常識範囲か心配になりまして。
LINEイライラあるあるでもいいので返信お願いします。
ちなみに私はwwwを常に文章の最後につけて来るタイプがイラッとします。
特に頼み事をしてくる時にされるとイラッとします。
また、既読をつけることが出来ずに、返信が遅くなった時、何してたとか探ってくるタイプはイライラを通り越して気持ち悪いです。
中傷的な文章はやめてください。

No.2583970 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

既読をつけずに通知で内容見てそのまま未読放置の人。
既読がなかなかつかないし返信も来ないから忙しいのかな?と心配していたら、実はこれをやられていたと分かるとかなりイラッとする。

• << 4 ご回答ありがとうございます そういうことをする人がいるからこうやって疑われる人が出るんですよ。

No.2

文字を打つのが面倒なんやろな、言葉が少なすぎて言いたい事が伝わらない
とくに女性に多いのが、こちらの質問に対する答えになってない事が多いから何度も質問しなきゃならないのが面倒。

• << 5 ご回答ありがとうございます ちゃんと分かるように打ってほしいですよね。LINEは便利なのに人によっては、とても不便になります

No.3

スタンプばかり付けて来る後輩。意味が分かんなくて イラっとします。最初は どうした?とか 返信してましたが なおかつ スタンプしか来ないから 既読スルーしてたら 今年になって ようやく 文字で来ました。あれは イラっとしましたよ。

• << 6 ご回答ありがとうございます スタンプ… 何が言いたいのかわからない時ありますよね だから?って感じです。言いたいことがあるならちゃんと打ってほしいですね。スタンプでなんでも済ませようとするあたり気に入りませんよ

No.4

>> 1 既読をつけずに通知で内容見てそのまま未読放置の人。 既読がなかなかつかないし返信も来ないから忙しいのかな?と心配していたら、実はこれをやら… ご回答ありがとうございます
そういうことをする人がいるからこうやって疑われる人が出るんですよ。

No.5

>> 2 文字を打つのが面倒なんやろな、言葉が少なすぎて言いたい事が伝わらない とくに女性に多いのが、こちらの質問に対する答えになってない事が多いか… ご回答ありがとうございます
ちゃんと分かるように打ってほしいですよね。LINEは便利なのに人によっては、とても不便になります

No.6

>> 3 スタンプばかり付けて来る後輩。意味が分かんなくて イラっとします。最初は どうした?とか 返信してましたが なおかつ スタンプしか来ないから… ご回答ありがとうございます
スタンプ…
何が言いたいのかわからない時ありますよね
だから?って感じです。言いたいことがあるならちゃんと打ってほしいですね。スタンプでなんでも済ませようとするあたり気に入りませんよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧