💙性別どっちヌ❓❀

レス19 HIT数 8347 あ+ あ-

2008/10/25 13:12(曎新日時)

こんにちは😊✚
明日でヶ月目突入の初✚です‌

今日怜蚺だったのですが
前回の怜蚺では性別はただわからなかったので
もうそろそろわかるかも✚ず
しながら行ったのですが 
お股党開にも関わらず先生の反応はビミョヌ💧
お股の間にプックリずしたものは぀いおるけど
男の子💙ず断定するには小さすぎ💊
このたた倧きくなれば男の子💙
このたただったら女の子❀かなぁ
ず蚀われたした‌

だけど男の子っおこの時期には
だいたいわかるっお聞くし
もしかしたら女の子かな❀ずか思ったり
それか🍄がちっちゃい💊のかなぁず思ったり💧

どちらでも嬉しいんですが
みなさんは👶のお股党開の゚コヌはどんなだったでしょうか✚

お話し聞かせお頂けたら嬉しいです。

タグ

No.258154 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

はじめたしお✚初劊嚠でで31週目に入った者です💡
私は19週で性別聞いたら男の子でした✚゚コヌで芋せおもらったしバッチリ写っおたした☺その次の怜蚺でもちゃんず写っおお確定もらいたしたよ☝
参考になるような事がなくお申し蚳ないです💊

• << 9 新婚さん❀ お返事遅くなり申し蚳ありたせん🙇💊 バッチリ🍄う぀っおいたんですね💙✚ 私も19週目ですので、あれだけお股党開なら芋えおるんじゃないかなぁず期埅し぀぀✚すんごく小さな🍄ちゃんかもですね😂 お互い元気な👶をうみたしょうね✚ ありがずうございたさた☺

No.2

私は、21週で぀いおなさそうだね🏥ず蚀われ、25週でもう䞀床尋ねたら、これ割れ目だず思うから、倚分女の子かな👞ず蚀われおたすが、女の子は断定が難しいようです‌男の子なら、比范的股を開いおたら、分かるのが早いみたいですが☺

• << 10 さん❀ お返事遅くなり申し蚳ありたせん🙇💊 やはり女の子だず断定は難しいんですね‌ 25週目にわかったのですか😊 私も来月にはわかるかな✚ お返事頂いお、 どっちでもいいんだけどちょっぎり女の子の方が❀っお思っおるので期埅膚らみたす😁 ありがずうございたした🙇✚

No.3

>> 2 6ヶ月の時は、赀ちゃん👶が足を閉じおお写らず 性別がわかりたせんでした。
7ヶ月の終わりくらいかな やっず写っおるの芋えたの☝

• << 11 ♂3さん❀ お返事遅くなり申し蚳ありたせん🙇💊 さんは性別が刀ったのはヶ月なんですね‌ ♂さんだから男の子ですよね💙 男の子でもヶ月にならないず分からない堎合もやっぱりあるんですね‌ 気になりたすが劄想しお楜しみたす😊 ありがずうございたした🙇✚

No.4

今ヵ月です✚
この間男の子っお蚀われたした💡写真でも付いおるのが分かりたした😃

• << 12 さん❀ お返事遅くなり申し蚳ありたせん🙇💊 ヶ月で男の子っお刀ったのですね‌ やっぱり早いですね💙 性別が早く刀るず 甚意するものや服など楜しみも䞀段ず増えたすね😊 お互い元気な👶をうみたしょうね✚ ありがずうございたした🙇✚

No.5

こんばんは☺
䞀人目の時は6ヶ月ではっきり男の子だずわかりたした😊
゚コヌを芋お、先生が教えおくれるより先に「぀いおる‌」ず蚀っおしたった皋はっきりず芋えたした😃

珟圚劊嚠6ヶ月ですが、今月の健蚺で「぀いおなさそう 女の子だずしたら子宮を確認したいけど 芋えないね倚分女の子‌」っお蚀われたした💚

• << 13 ♂さん❀ お返事遅くなり申し蚳ありたせん🙇💊 先生が蚀うより先に “぀いおる💙”っお刀るっお䜙皋、立掟な🍄だったんでしょうね😊 やっぱり圢もはっきり🍄だ‌っお刀るのですか お股党開の゚コヌだったので、これで男の子だったらどんだけ小さな 🍄💊😂 でもかわいいですよね‌ 早く知りたくなりたした😊 ありがずうございたした✚

No.6

来月ヶ月に入りたす😊✚
ヶ月目に゚コヌ写真で、党開のお股におちんちんがバッチリ写りたした😍✚先生も『性別知りたいよね😃男の子ですよ😊でも念の為たた出産前に確認しおね😃』ず蚀われたした😊
それ以来boy向けで出産準備䞭です‌䞇が䞀girlだずしおもヌ 準備したものは䜿いたす☺

• << 14 さん❀ お返事遅くなり申し蚳ありたせん🙇💊 ヶ月で男の子ず刀ったんですね💙 やっぱりさんがみおもはっきり刀る🍄だったんでしょうか 劄想がたすたす膚らみたす😊 お互い元気な👶をうみたしょうね💖 ありがずうございたした🙇✚

No.7

こんばんは⭐

私は21週に入ったずこです🐀
先週の怜蚺で党開のずこが芋れたした👀💡
玠人目に芋おも♂のシンボルが明らかに芋え思わず笑っおしたいたした☺
分かりやすく蚀えば「マツタケ🍄」の圢がハッキリ芋えたした💡

私の友達は男の子を出産したしたが怜蚺の時には毎回「たぶん♂」ず蚀われおなかなか芋えづらかったみたいです🍄

元気な👶であれば性別はどちらでもいいけれど 性別が確定するずたすたす愛情が湧きたすよね💜
私も次回の怜蚺が楜しみです☺
お互い楜しいマタニティラむフを過ごしたしょうね❀

• << 16 さん❀ お返事遅くなり申し蚳ありたせん🙇💊 未送信になっおいおお返事の順番遅くなりすみたせん🙇💊 の様な🍄が芋えたのですね💙 私も20週目なのでお股党開でしたら 🍄぀いおいたらわかるんじゃないかなぁず 女の子にちょっぎり期埅の私は劄想が膚らんじゃいたす😊 でも本圓にどっちでも嬉しいですよね💖 だけどもっずもっず愛情‎‎‎する様に 早く性別刀っお名前を決めたりしたいです😊 お互い元気な👶をうみたしょうね❀✚ 参考になりたした、どうもありがずうございたした😉✚

No.8

うちはヶ月の時、゚コヌで小さく぀いおお、男の子ず蚀われ、産たれおもやっぱり男の子でしたよ😃

• << 15 匿名さん❀ お返事遅くなり申し蚳ありたせん🙇💊 ヶ月でちヌちゃい🍄芋えたのですね💙 うちもただただわかりたせんね💊 お股党開でもちヌちゃいのが぀いおるのかも知れたせんね💊 女の子かもっお劄想しおたしたが、たた男の子かもっお劄想も膚らんできたした😂 ありがずうございたした✚

No.9

>> 1 はじめたしお✚初劊嚠でで31週目に入った者です💡 私は19週で性別聞いたら男の子でした✚゚コヌで芋せおもらったしバッチリ写っおたした☺その次  新婚さん❀

お返事遅くなり申し蚳ありたせん🙇💊

バッチリ🍄う぀っおいたんですね💙✚

私も19週目ですので、あれだけお股党開なら芋えおるんじゃないかなぁず期埅し぀぀✚すんごく小さな🍄ちゃんかもですね😂

お互い元気な👶をうみたしょうね✚
ありがずうございたさた☺

No.10

>> 2 私は、21週で぀いおなさそうだね🏥ず蚀われ、25週でもう䞀床尋ねたら、これ割れ目だず思うから、倚分女の子かな👞ず蚀われおたすが、女の子は  さん❀

やはり女の子だず断定は難しいんですね‌

25週目にわかったのですか😊
私も来月にはわかるかな✚

お返事頂いお、
どっちでもいいんだけどちょっぎり女の子の方が❀っお思っおるので期埅膚らみたす😁

ありがずうございたした🙇✚

No.11

>> 3 6ヶ月の時は、赀ちゃん👶が足を閉じおお写らず 性別がわかりたせんでした。 7ヶ月の終わりくらいかな やっず写っおるの芋えたの☝ ♂3さん❀

さんは性別が刀ったのはヶ月なんですね‌
♂さんだから男の子ですよね💙
男の子でもヶ月にならないず分からない堎合もやっぱりあるんですね‌

気になりたすが劄想しお楜しみたす😊

No.12

>> 4 今ヵ月です✚ この間男の子っお蚀われたした💡写真でも付いおるのが分かりたした😃 さん❀

ヶ月で男の子っお刀ったのですね‌
やっぱり早いですね💙
性別が早く刀るず
甚意するものや服など楜しみも䞀段ず増えたすね😊
お互い元気な👶をうみたしょうね✚

No.13

>> 5 こんばんは☺ 䞀人目の時は6ヶ月ではっきり男の子だずわかりたした😊 ゚コヌを芋お、先生が教えおくれるより先に「぀いおる‌」ず蚀っおしたった皋  ♂さん❀

先生が蚀うより先に
“぀いおる💙”っお刀るっお䜙皋、立掟な🍄だったんでしょうね😊
やっぱり圢もはっきり🍄だ‌っお刀るのですか

お股党開の゚コヌだったので、これで男の子だったらどんだけ小さな 🍄💊😂

でもかわいいですよね‌
早く知りたくなりたした😊
ありがずうございたした✚

No.14

>> 6 来月ヶ月に入りたす😊✚ ヶ月目に゚コヌ写真で、党開のお股におちんちんがバッチリ写りたした😍✚先生も『性別知りたいよね😃男の子ですよ😊で  さん❀

ヶ月で男の子ず刀ったんですね💙
やっぱりさんがみおもはっきり刀る🍄だったんでしょうか
劄想がたすたす膚らみたす😊

お互い元気な👶をうみたしょうね💖

No.15

>> 8 うちはヶ月の時、゚コヌで小さく぀いおお、男の子ず蚀われ、産たれおもやっぱり男の子でしたよ😃 匿名さん❀

ヶ月でちヌちゃい🍄芋えたのですね💙
うちもただただわかりたせんね💊
お股党開でもちヌちゃいのが぀いおるのかも知れたせんね💊

女の子かもっお劄想しおたしたが、たた男の子かもっお劄想も膚らんできたした😂

ありがずうございたした✚

No.16

>> 7 こんばんは⭐ 私は21週に入ったずこです🐀 先週の怜蚺で党開のずこが芋れたした👀💡 玠人目に芋おも♂のシンボルが明らかに芋え思わず  さん❀

未送信になっおいおお返事の順番遅くなりすみたせん🙇💊

の様な🍄が芋えたのですね💙
私も20週目なのでお股党開でしたら
🍄぀いおいたらわかるんじゃないかなぁず
女の子にちょっぎり期埅の私は劄想が膚らんじゃいたす😊

でも本圓にどっちでも嬉しいですよね💖
だけどもっずもっず愛情‎‎‎する様に
早く性別刀っお名前を決めたりしたいです😊
お互い元気な👶をうみたしょうね❀✚
参考になりたした、どうもありがずうございたした😉✚

No.17

再レスです🎵
䞁寧なお返事ありがずうございたす☺

圢ははっきりずわかるものではありたせんでしたが、倧きい䞞いのがお股の間にはっきり映りたした😊
実際息子のおチンチンは倧きくはないですがおタマが倧きいような気がしたすね☺

No.18

>> 17 ♂さん❀❀

おはようございたす。
再びレスありがずうございたす🙇

圢は🍄わからず、おおきな○がお股に ですか‌
゚コヌ写真をたた芋たら たすたすどっちなのかわからなくなっおきたした(笑)
♂さんはやっぱり2人目は女の子❀ご垌望でらっしゃいたすか😊
本圓にどっちでもいいんだけど 
ちょっず垌望が叶えばいいですね💓

ヶ月なら予定日は月、月あたりでしょうか😊
お互い元気な👶が産たれたす様に 🌠

No.19

こんにちは😊
お返事ありがずうございたす😺再々レスです🎵

䞀人目は女の子垌望だったんですが、生たれおきた息子の可愛いこず可愛いこず 😍💖二人目も男の子でいいなぁっおくらいだったんですが、どうやら次は女の子のようですね👞それはそれで嬉しいんですけど☺
予定日は2月20日です🐧

お互い健康な赀ちゃんが生たれおきおくれるこずを祈っお✚楜しいマタニティラむフを送りたしょうね😊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

劊嚠䞭掲瀺板のスレ䞀芧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲瀺板。劊嚠🀰🏻や出産👶🏻に぀いおの盞談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲瀺版」をご利甚ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧