喫茶ユキのお客様へ

レス500 HIT数 6361 あ+ あ-

2007/01/12 07:42(更新日時)

皆さんのおげで🌙喫茶☕ユキ👻満レスを迎え閉店となりました😸

みんなの暖かい心ママはウレピ~よ😂
ホントにありがとう🙇
またあうひまで元気でね‼

No.257503 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 397 ナッチどうやってやったん❓教えて‼ 雑談のスレッド検索で
投稿者 みなと
でやると出てくるよ😸
絵文字のタイトルをお気に入りとかに保存してから使うんだ🙌

• << 404 ふうん…💫💫🙆 やってみるよ‼

No.402

>> 382 ビクッ   ∧ ∧ ∧ ∧ Σ(゜Д゜;≡;゜д゜)    / つ つ  ~(_⌒ヽ ドキドキ    )ノ`Jззз どこにいけば… … ナッチさ~ん、一緒に遊ぼうよ。まなまさんと妖ちゃんのお店の名前考えよ❗僕は、ハプニング・バーまな&妖、がいいと思うけど、ナッチさんはどう思う❓

No.403

>> 399 ハイッ思いっ切り勘違いをしていました。申し訳ありません。以後気を付けてレスに励みますので、どうかお許しを。 はい ロウソクとむち用意できましたぁ🙋

🐷兄 お尻をお出し

お尻 ピシッ🔥ピシッ🔥

• << 406 女王様、お許し下さい、むちが、お尻に、あっ、気持ちいいです。 って、僕はMではありません。 僕🐷は、ハッキリ言ってドSです。 さぁー、縄がいいかローソクがいいか、ハッキリと言え‼

No.404

>> 401 雑談のスレッド検索で 投稿者 みなと でやると出てくるよ😸 絵文字のタイトルをお気に入りとかに保存してから使うんだ🙌 ふうん…💫💫🙆
やってみるよ‼

No.405

まな1時から仕事だから

その間に満レスなると思うけど

みんなのお店だから
みんなで考えてくれたらうれしいYワイ🙌

妖ちゃん、みんな、まなはもう元気いっぱいだよ❗

暴走だよ❗

乗り遅れるなよ👍

ユキマ~マもまなもここに来れてラッキーだったんだね😁✨

みんなええヤツやから😂

よろしく❗

• << 407 うんほんとにイイヤツだよ‼ 涙チョチョギレだよ😂 ありがとね‼みんな🙌

No.406

>> 403 はい ロウソクとむち用意できましたぁ🙋 🐷兄 お尻をお出し お尻 ピシッ🔥ピシッ🔥 女王様、お許し下さい、むちが、お尻に、あっ、気持ちいいです。

って、僕はMではありません。

僕🐷は、ハッキリ言ってドSです。

さぁー、縄がいいかローソクがいいか、ハッキリと言え‼

• << 408 あ~れ~💦だんなさまごめんなさい😭 って……しっぽに🔥 ついてるんですけど😱 🐷💦❓ 🐷🔥 🐷🔥……………🚒💨💨 💀 🍖 🍚🍖……いっただきま~す🙏
  • << 410 女王様👠まな👯妖の館 急いで考えたから何だか❓だよ💦 仕事もどる💦

No.407

>> 405 まな1時から仕事だから その間に満レスなると思うけど みんなのお店だから みんなで考えてくれたらうれしいYワイ🙌 … うんほんとにイイヤツだよ‼
涙チョチョギレだよ😂

ありがとね‼みんな🙌

No.408

>> 406 女王様、お許し下さい、むちが、お尻に、あっ、気持ちいいです。 って、僕はMではありません。 僕🐷は、ハッキリ言っ… あ~れ~💦だんなさまごめんなさい😭

って……しっぽに🔥

ついてるんですけど😱

🐷💦❓

🐷🔥

🐷🔥……………🚒💨💨

💀

🍖

🍚🍖……いっただきま~す🙏

• << 413 妖精ちゃん ユキにもお裾分け😻 お腹すいたぁ‼

No.409

ちょこっと ようじ😊

💩じゃあ ないよ💦

だって 💩のときは📲もって行くもん😁

お昼どきに
すいやせん🙇

No.410

>> 406 女王様、お許し下さい、むちが、お尻に、あっ、気持ちいいです。 って、僕はMではありません。 僕🐷は、ハッキリ言っ… 女王様👠まな👯妖の館

急いで考えたから何だか❓だよ💦

仕事もどる💦

No.411

>> 410 いいかも☝いい いい‼

これに決めちゃおうか😊

ふたりに

ぴったし カンカン🎆

No.412

みんなー
1⃣2⃣3⃣4⃣5⃣6⃣7⃣8⃣9⃣🔟🅾#⃣🆔🔠🔡🔢🔣📊📈📉[WIN][EZ][EZ着うた][Java][BREW][EZナビ][プレミアム]🆓🈂🇪◀▶⏩⏪🔼🔽🔽🔼⏬⏫🔙↪↩🔃[Q]➕➖❌❌➗✔✔🎭🔗📜⛳📼💲📅📆❇[オープンウェブ]👱👲👳😵🆑🆗🉑©®🚫™🅰🅱🅾🆎🌁⚫🔵⚫🔴🔹🔷▪◾◼⬛▪◾◼⬛🔘🌑🌔🌓📚📙📘📗📒📕📓
また また もらって
来たよ マトメテで~
裏絵文字 (≧∇≦)

• << 417 できないよー😭 わたしも ほしいよー😭

No.413

>> 408 あ~れ~💦だんなさまごめんなさい😭 って……しっぽに🔥 ついてるんですけど😱 🐷💦❓ 🐷🔥 🐷🔥… 妖精ちゃん

ユキにもお裾分け😻

お腹すいたぁ‼

• << 415 🐷🔥…………🚒💨💨💨💨💨 🐷🚑💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 🏥🚑💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 🏥🐷💀 💀👩🏩 🏩👩🐷 🐷

No.414

>> 413 はい

🍚🍖🍵

どうぞどうぞ😃

おかわりもありますです😊

• << 418 ありがとう‼ いっただきまぁす🙌 ん❓イタタタ… お腹いたい・・・🚻 こんなんでてきた🐷

No.415

>> 413 妖精ちゃん ユキにもお裾分け😻 お腹すいたぁ‼ 🐷🔥…………🚒💨💨💨💨💨

🐷🚑💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

🏥🚑💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

🏥🐷💀

💀👩🏩

🏩👩🐷

🐷

• << 419 なんでやねん😂 おまんは💏したら生き返るんかい😂 いっかい🔥🔨たろ‼

No.416

>> 415 やっぱりそうなるのね❗

あっぱれ 不死身🐷🎊

No.417

>> 412 みんなー 1⃣2⃣3⃣4⃣5⃣6⃣7⃣8⃣9⃣🔟🅾#⃣🆔🔠🔡🔢🔣📊📈📉[WIN][EZ][EZ着うた][Java][BREW][EZナビ][プレミアム]🆓🈂🇪◀▶⏩⏪🔼🔽🔽🔼⏬⏫🔙↪↩🔃[Q]➕➖❌❌➗✔✔🎭🔗📜⛳📼💲📅📆❇[オープンウェブ]👱👲👳… できないよー😭

わたしも ほしいよー😭

• << 425 みなさん妖精さん 裏絵文字の取り方は 何でも雑談掲示板で みなとさんのスレで スレトップを プラザーを開き お気に入りと 画面メモリーに入れて くざさいね あとは次に説明する

No.418

>> 414 はい 🍚🍖🍵 どうぞどうぞ😃 おかわりもありますです😊 ありがとう‼

いっただきまぁす🙌

ん❓イタタタ…

お腹いたい・・・🚻

こんなんでてきた🐷

• << 420 げっ😲 🐷兄のこども❓😱

No.419

>> 415 🐷🔥…………🚒💨💨💨💨💨 🐷🚑💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 🏥🚑💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨 🏥🐷💀 💀👩… なんでやねん😂

おまんは💏したら生き返るんかい😂

いっかい🔥🔨たろ‼

No.420

>> 418 ありがとう‼ いっただきまぁす🙌 ん❓イタタタ… お腹いたい・・・🚻 こんなんでてきた🐷 げっ😲

🐷兄のこども❓😱

• << 426 えっ❓ ちゃうよきっと… 💩ん中で再生したか❓ 汚くてごめん🙇

No.421

>> 420 🐷兄 たいへんだぁ

🐷兄のこども❓がぁ❓

• << 423 🐷}妖ちゃん、勘違いしてるよ、🐷は👩の裸を見ると元の姿に戻るの、でも、外では、ゆっくりと見れないから、🏩に入ったの、だから、🐷は僕の子供では無く、僕自身なの、説明がヘタで、ごめんなさいね。それとユキちゃん、🐷➡💩は、いくらなんでもヒドクない、僕の傷付いた心をどうしてくれるの❓でもまぁ大好きなユキちゃんだから、今回は許してあげる、でも今度やったらメッ❗だかんね。

No.422

>> 421 🐷兄ったら やっぱり大人の👩が好きなのね😩

だって この部屋にはあまり遊びに来ないんだもの😠

👶

👩

👸

👯
👙

🎆
🐷
👙まってるぶー🐽

遊ぼうぶー🐽

ぶーぶーぶーぶーぶーぶーぶーぶーぶーぶー

• << 424 妖ちゃん怒んないの、大人の👩が好きなのは当たり前、15歳や16歳の女の子に、ちょっかい出してご覧なさい、ロリコンと間違えられるでしょ。それに、妖ちゃん家に遊びに行こうと思ったら、👮お父さんが出てくるでしょ。でも、妖ちゃんとユキちゃん、両方とも大好きなんだよ💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
  • << 427 妖精ちゃん🙈 心配だからこれおいていく😸 💣🔨

No.423

>> 421 🐷兄 たいへんだぁ 🐷兄のこども❓がぁ❓ 🐷}妖ちゃん、勘違いしてるよ、🐷は👩の裸を見ると元の姿に戻るの、でも、外では、ゆっくりと見れないから、🏩に入ったの、だから、🐷は僕の子供では無く、僕自身なの、説明がヘタで、ごめんなさいね。それとユキちゃん、🐷➡💩は、いくらなんでもヒドクない、僕の傷付いた心をどうしてくれるの❓でもまぁ大好きなユキちゃんだから、今回は許してあげる、でも今度やったらメッ❗だかんね。

• << 428 ごめんなさい🙇 反省します🙇 ほんとにごめんね黒ちゃん🙇

No.424

>> 422 🐷兄ったら やっぱり大人の👩が好きなのね😩 だって この部屋にはあまり遊びに来ないんだもの😠 👶 👩 … 妖ちゃん怒んないの、大人の👩が好きなのは当たり前、15歳や16歳の女の子に、ちょっかい出してご覧なさい、ロリコンと間違えられるでしょ。それに、妖ちゃん家に遊びに行こうと思ったら、👮お父さんが出てくるでしょ。でも、妖ちゃんとユキちゃん、両方とも大好きなんだよ💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

No.425

>> 417 できないよー😭 わたしも ほしいよー😭 みなさん妖精さん
裏絵文字の取り方は

何でも雑談掲示板で

みなとさんのスレで
スレトップを
プラザーを開き
お気に入りと
画面メモリーに入れて
くざさいね

あとは次に説明する

• << 431 むずかしそうだけど やってみる☝

No.426

>> 420 げっ😲 🐷兄のこども❓😱 えっ❓

ちゃうよきっと…

💩ん中で再生したか❓

汚くてごめん🙇

No.427

>> 422 🐷兄ったら やっぱり大人の👩が好きなのね😩 だって この部屋にはあまり遊びに来ないんだもの😠 👶 👩 … 妖精ちゃん🙈

心配だからこれおいていく😸

💣🔨

• << 430 ユキママこれからお仕事だね😃 気を付けてね😃 ありがとう😽 いってらっしゃい👋

No.428

>> 423 🐷}妖ちゃん、勘違いしてるよ、🐷は👩の裸を見ると元の姿に戻るの、でも、外では、ゆっくりと見れないから、🏩に入ったの、だから、🐷は僕の子供では… ごめんなさい🙇
反省します🙇
ほんとにごめんね黒ちゃん🙇

No.429

>> 428 ユキちゃん、謝らなくていいってば、あくまで、これは遊びなんだよ、誰かが面白い話しを書く、その話しに乗る、それの繰り返しで皆が楽しく遊べる、僕はそう思いながら、仲間のスレを遊び回っています。だからユキちゃん、怒ったふりも話しに乗っただけの事だから、気にしたり、謝ったりしなくていいよ。

No.430

>> 427 妖精ちゃん🙈 心配だからこれおいていく😸 💣🔨 ユキママこれからお仕事だね😃

気を付けてね😃

ありがとう😽

いってらっしゃい👋

No.431

>> 425 みなさん妖精さん 裏絵文字の取り方は 何でも雑談掲示板で みなとさんのスレで スレトップを プラザーを開き お気に入りと 画面メモリーに… むずかしそうだけど
やってみる☝

No.432

>> 431 妖精ちゃん頑張れ🙌
使えると楽しいよ✨

🐷{デンチキレ…

🐷{ジュウデンチュウ…
🔌

👱{ハヤクミツケテネ

• << 434 ナッチさんは 俺より みなとさんに 先に 会うたんですか 俺がスレを出した方が いいかな?

No.433

>> 432 なっちゃん へりぷみぃ😱みなとさんのスレが見付かんないんだ😢

• << 436 一発スレッド検索 投稿者 みなと で見てね😸 仕事㊥だから🌙さん来たらまた詳しく聞いて🙏

No.434

>> 432 妖精ちゃん頑張れ🙌 使えると楽しいよ✨ 🐷{デンチキレ… 🐷{ジュウデンチュウ… 🔌 👱{ハヤクミツケ… ナッチさんは
俺より みなとさんに
先に 会うたんですか

俺がスレを出した方が
いいかな?

No.435

>> 434 まだ仕事㊥なので🌙サン妖精ちゃんに教えてあげて下さい🙇
ナッチは11月頃お悩み相談のほうでみなとさんみて、裏絵文字GETしましたよ🙌

No.436

>> 433 なっちゃん へりぷみぃ😱みなとさんのスレが見付かんないんだ😢 一発スレッド検索
投稿者

みなと

で見てね😸
仕事㊥だから🌙さん来たらまた詳しく聞いて🙏

No.437

つきさん これでいいかわからないけ

お気に入りと画面メモにいれました🙋

• << 441 妖精ちゃんただいま🙌🌙サン新スレたててくれるって😺 頑張って使えるようになろうね 🔪あるといいよ✨ 🐷🔪🔥って 黒ちゃんと遊べる🙌

No.438

>> 437 分かりやすく
裏絵文字の取り方を
説明する為に
新しく スレを立てます
夕方7時に
はじめて坂
タイトルは
アミュ探検隊
おまけ付きスレですよ
500まで レスを
してね

No.439

>> 438 🌙サンありがとうございます🙇
✉などで使えるまでにするのにいろいろとややこしいですからね😥
上手く説明出来ないけど、ナッチも新スレ行きますね🙌

No.440

[壁]💋・)お邪魔します🎵

• << 442 奥さんドコにいってたの😸 ナッチ仕事終了です🙌🙌
  • << 444 いらっしゃいませ。奥さん。☕🍰どうぞ、ゆっくりとして行って下さい。

No.441

>> 437 つきさん これでいいかわからないけ お気に入りと画面メモにいれました🙋 妖精ちゃんただいま🙌🌙サン新スレたててくれるって😺
頑張って使えるようになろうね
🔪あるといいよ✨

🐷🔪🔥って
黒ちゃんと遊べる🙌

• << 445 ナッチさん、そんな怖い、絵文字を手に入れたらダメですよ。🐷よりのお願い。

No.442

>> 440 [壁]💋・)お邪魔します🎵 奥さんドコにいってたの😸

ナッチ仕事終了です🙌🙌

• << 446 |-`)一日寝てしまったわ💧 ご飯作らなきゃ(笑) 今日は🐷さん🎵

No.443

ちょっと用事🙋

No.444

>> 440 [壁]💋・)お邪魔します🎵 いらっしゃいませ。奥さん。☕🍰どうぞ、ゆっくりとして行って下さい。

• << 447 [壁]▽・*)🍰まであるの✨ 太っちゃうわ💦💦

No.445

>> 441 妖精ちゃんただいま🙌🌙サン新スレたててくれるって😺 頑張って使えるようになろうね 🔪あるといいよ✨ 🐷🔪🔥って 黒ちゃんと遊べる🙌 ナッチさん、そんな怖い、絵文字を手に入れたらダメですよ。🐷よりのお願い。

No.446

>> 442 奥さんドコにいってたの😸 ナッチ仕事終了です🙌🙌 |-`)一日寝てしまったわ💧

ご飯作らなきゃ(笑)
今日は🐷さん🎵

• << 449 奥さん、気を付けてね。 🐷}ボクヲ タベルノ アトデ オナカ コワシテモ ボク シラナイカラネ

No.447

>> 444 いらっしゃいませ。奥さん。☕🍰どうぞ、ゆっくりとして行って下さい。 [壁]▽・*)🍰まであるの✨

太っちゃうわ💦💦

No.448

はいさ~い🙋

ただいま。

姉妹店名候補は

②こで終わり?

もう決まり?

野郎共のメシ作ってきやす😚

🐷カツ食いて~なぁ😩

• << 450 まなまさ~ん、おかえりなさい。食事が終わって、時間が出来たら、おじさんと遊んでね。

No.449

>> 446 |-`)一日寝てしまったわ💧 ご飯作らなきゃ(笑) 今日は🐷さん🎵 奥さん、気を付けてね。

🐷}ボクヲ タベルノ アトデ オナカ コワシテモ ボク シラナイカラネ

• << 451 |-`)大丈夫👆 お腹だけは強いから💨

No.450

>> 448 はいさ~い🙋 ただいま。 姉妹店名候補は ②こで終わり? もう決まり? … まなまさ~ん、おかえりなさい。食事が終わって、時間が出来たら、おじさんと遊んでね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧