喫茶ユキのお客様へ

レス500 HIT数 6363 あ+ あ-

2007/01/12 07:42(更新日時)

皆さんのおげで🌙喫茶☕ユキ👻満レスを迎え閉店となりました😸

みんなの暖かい心ママはウレピ~よ😂
ホントにありがとう🙇
またあうひまで元気でね‼

No.257503 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 93 妖精ちゃんの十二単脱がそうとするからじゃわい😜 天は何でもお見通しじゃ😸 👵で我慢する❓ うん、でも、👵にラップをかけて、冷蔵庫で、一時間入れといたら、

👰になるかなぁ~、ちょっと期待😊😊😊😊😊😊😊

• << 117 う~ん…檸檬汁かなんかに漬け込んだらいいんとちゃう❓ あっ黒ちゃんでためしてみよう😸

No.102

>> 101 乾燥しすぎてカラカラになっちゃうよ

蒸したほうがいいんじゃない☝❓

No.103

>> 102 授業中🙋
こんにちは😺

• << 106 氷姫だから アイス! だからアイちんに呼び方変えていい? アイちん久しぶり😊 サボるな😣 でも また来て😁
  • << 107 い~けないんだぁ~、いけないん~だぁ~、先生に言ってやろ~、🔉🔉🔉先生~授業中に携帯をいじくってる子がいま~す
  • << 118 姫大丈夫かえ❓ 先生にらんでない❓
  • << 127 姫さま やるぅ~😱 授業中に📲ですかぁ😁今は遊ぶ物があっていいなぁ😁絶対バレないようにね😱

No.104

ユキマ~マ😱

ヤ、ヤメテ😂

クロちゃんからは

オシリペンペン😱

イタイ クスグッタイ😱😂

でも…

キモチイイ🙈💕💕💕💕

• << 119 ヤッパリ🙈 お姉さん❤ チュケベ🙈

No.105

>> 96 黒ちゃん🌙さんの言ってた❤皆さんってスレ何度検索しても出てこんの😥 🌙さんしたら出てきたんだって‼ 私検索方法間違ってるんやろか❓ 真面目に答えます。はじめまして版で、レス多順で見て、2ページ目に『❤皆さん🍀ここですよ😾2B』を探して下さい、直ぐに見つかりますよ。それが、🌙さんのスレですよ。

• << 120 ありがとう🙋 ヤッパリ黒ちゃん頼りになる‼ 年のこう❓

No.106

>> 103 授業中🙋 こんにちは😺 氷姫だから

アイス!

だからアイちんに呼び方変えていい?

アイちん久しぶり😊

サボるな😣

でも

また来て😁

• << 108 ナッチ登場‼ お腹空いた💦寂しく自分で作った🍱食べるとしよう😂

No.107

>> 103 授業中🙋 こんにちは😺 い~けないんだぁ~、いけないん~だぁ~、先生に言ってやろ~、🔉🔉🔉先生~授業中に携帯をいじくってる子がいま~す

• << 109 一括でごめんなさい😥 アイちん❓ 別にいいよ🙋 久しぶり😁 ちなみにサイト内ではみゆでリアルはゆかです☆ 黒さん🙋だってこうでもしないと放課後のことば~っか考えてしまうもん😭 …と言うわけで言いつけたらあかんよ😣(どういう分けでだ😥)

No.108

>> 106 氷姫だから アイス! だからアイちんに呼び方変えていい? アイちん久しぶり😊 サボるな😣 … ナッチ登場‼
お腹空いた💦寂しく自分で作った🍱食べるとしよう😂

• << 121 んじゃ可愛そうなナッチにユキから差し入れ 🍵でものんで‼ 😲ごめん茶葉入れるの忘れた‼

No.109

>> 107 い~けないんだぁ~、いけないん~だぁ~、先生に言ってやろ~、🔉🔉🔉先生~授業中に携帯をいじくってる子がいま~す 一括でごめんなさい😥

アイちん❓
別にいいよ🙋
久しぶり😁
ちなみにサイト内ではみゆでリアルはゆかです☆

黒さん🙋だってこうでもしないと放課後のことば~っか考えてしまうもん😭
…と言うわけで言いつけたらあかんよ😣(どういう分けでだ😥)

• << 124 ⛄姫、僕がそんな事、先生にチクると思う。 タウンページ、タウンページ、有ったー、えーと、北海道の高校、北海道の高校は有ったー😁😁😁😁😁😁😁 もしもし、そちらの学校に授業中に携帯をいじくってる子がいますよ~😊😊😊😊 よーし、これで、OKだぁへへへっ😉😉😉😉😉

No.110

行きたくないけど

これから仕事😩

また後で遊んでね💕

行ってきます💪

• << 122 行ってらっしゃい👋 帰ってくるころはユキも仕事だよ‼ 帰ってきたら遊ぼうね‼

No.111

>> 110 行ってらっしゃい😸
ナッチも仕事に戻ります
💦また夜遊んでね✨

• << 125 頑張ってね‼ ナッチファイト‼

No.112

>> 111 ∥柱∥∀`)みなさまよろしく💕
隣の奥さんとよんでください💨💨

長いかしら❓(笑)

☕おいくいただきましたわ💕また遊びに来ますわね(*^💋^*)

• << 126 奥さんお一人ですか❓ ちょっと家に入れてくんなまし キャー何を奥さん💦 お茶こぼしちゃだめよん😸 妄想癖出てきた😨 いや~んユキ💫💫💫🙆
  • << 131 隣の奥さん❓奥さん、奥さん❗ あっ❗イカン、イカン、もう少しで、理性がふっ飛ぶところだった💦💦💦💦💦💦 挨拶が遅れました。すいません。僕は黒田と申します別名は🐷です。黒田と書くのが面倒な時は、🐷の絵文字でOKです。仲間からも🐷🐷と毎日イジメられて、います😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂宜しくね。

No.113

>> 112 🌙さんでしょ❓新しい人かとおもったよ😱もう頭💫パニック😩

• << 123 ∥∥Д・;)冬月さんではないですよ💦💦
  • << 128 えっ❓ 🌙さんだったの❓ イャ~ン😸イケズ 変装して🙈 🌙さんて女装癖あるのか…しらなんだ‼

No.114

>> 97 ユキママ 夜でもいいよ😁そのかわり部屋の電気は消してね ウフフ😳 だって 顔をはっきり見られないから😱 … はぁ😲
びっくりした‼

私はまた皆でプロレスごっこかと思ったよ‼

わかった夜ね💕

もうすみにおけないんだから💕

No.115

>> 98 もうすぐ🍱だ😂 ユキちゃん🌙さんの所❤じゃなくて❤だよ💦赤いハートね✨ そっか‼

って赤い❤ってあったっけ❓

No.116

>> 100 (・ω・) \_☕_/アリマト ほなら アソコでマタ 会ったらな 👋(・ω・) わかったよ😸

そらさんまたね‼

いったい性別どっちやろ‼
謎だ…

No.117

>> 101 うん、でも、👵にラップをかけて、冷蔵庫で、一時間入れといたら、 👰になるかなぁ~、ちょっと期待😊😊😊😊😊😊😊 う~ん…檸檬汁かなんかに漬け込んだらいいんとちゃう❓

あっ黒ちゃんでためしてみよう😸

No.118

>> 103 授業中🙋 こんにちは😺 姫大丈夫かえ❓

先生にらんでない❓

No.119

>> 104 ユキマ~マ😱 ヤ、ヤメテ😂 クロちゃんからは オシリペンペン😱 イタイ クスグッ… ヤッパリ🙈

お姉さん❤

チュケベ🙈

No.120

>> 105 真面目に答えます。はじめまして版で、レス多順で見て、2ページ目に『❤皆さん🍀ここですよ😾2B』を探して下さい、直ぐに見つかりますよ。それが、… ありがとう🙋

ヤッパリ黒ちゃん頼りになる‼

年のこう❓

• << 139 一言多い😠😠後、🐷は実験動物じぁないよ😾😾失礼な❗🐷は食用動物です。 あっ‼本当の事言っちゃた

No.121

>> 108 ナッチ登場‼ お腹空いた💦寂しく自分で作った🍱食べるとしよう😂 んじゃ可愛そうなナッチにユキから差し入れ

🍵でものんで‼

😲ごめん茶葉入れるの忘れた‼

No.122

>> 110 行きたくないけど これから仕事😩 また後で遊んでね💕 行ってきます💪 行ってらっしゃい👋
帰ってくるころはユキも仕事だよ‼
帰ってきたら遊ぼうね‼

No.123

>> 113 🌙さんでしょ❓新しい人かとおもったよ😱もう頭💫パニック😩 ∥∥Д・;)冬月さんではないですよ💦💦

• << 130 いらっしゃい奥さん‼ゆっくり遊んで行ってね😸
  • << 132 あれ~❓………あっ ごめんなさい🙇 それじゃあ そらさん❓ あー 誰か たすけて~💦😭 すみません 🔰なもので😂

No.124

>> 109 一括でごめんなさい😥 アイちん❓ 別にいいよ🙋 久しぶり😁 ちなみにサイト内ではみゆでリアルはゆかです☆ 黒さん🙋だってこうでもしないと… ⛄姫、僕がそんな事、先生にチクると思う。

タウンページ、タウンページ、有ったー、えーと、北海道の高校、北海道の高校は有ったー😁😁😁😁😁😁😁

もしもし、そちらの学校に授業中に携帯をいじくってる子がいますよ~😊😊😊😊

よーし、これで、OKだぁへへへっ😉😉😉😉😉

• << 151 黒さ~んちなみにあたしは大阪の学校ですよ👆 北海道じゃないです🙋 ちなみに今は6時間目社会だよ😃

No.125

>> 111 行ってらっしゃい😸 ナッチも仕事に戻ります 💦また夜遊んでね✨ 頑張ってね‼
ナッチファイト‼

No.126

>> 112 ∥柱∥∀`)みなさまよろしく💕 隣の奥さんとよんでください💨💨 長いかしら❓(笑) ☕おいくいただきましたわ💕また遊びに来… 奥さんお一人ですか❓

ちょっと家に入れてくんなまし

キャー何を奥さん💦

お茶こぼしちゃだめよん😸

妄想癖出てきた😨
いや~んユキ💫💫💫🙆

• << 129 ∥∥△◎)💦まぁ…こんな叔母さんを相手してくれるの❓(爆) みなさん学生さんなんですか❓授業中に📱… w(゜o゜)w懐かすぃ~わね💡

No.127

>> 103 授業中🙋 こんにちは😺 姫さま やるぅ~😱
授業中に📲ですかぁ😁今は遊ぶ物があっていいなぁ😁絶対バレないようにね😱

No.128

>> 113 🌙さんでしょ❓新しい人かとおもったよ😱もう頭💫パニック😩 えっ❓

🌙さんだったの❓

イャ~ン😸イケズ

変装して🙈

🌙さんて女装癖あるのか…しらなんだ‼

• << 133 ∥∥△・;) 本当の本当に 🌙さんではありませんのよ💦💦 🌙さんとは違うスレで仲良くさせていただいてます(*^△^💧) そこでこちらの喫茶店に誘われまして💦💦

No.129

>> 126 奥さんお一人ですか❓ ちょっと家に入れてくんなまし キャー何を奥さん💦 お茶こぼしちゃだめよん😸 妄想癖出てきた😨 いや~… ∥∥△◎)💦まぁ…こんな叔母さんを相手してくれるの❓(爆)

みなさん学生さんなんですか❓授業中に📱…

w(゜o゜)w懐かすぃ~わね💡

• << 135 奥さん安心して‼ 私しゃ👵じゃけん‼ きっと一番の👵 👉👈💧 もう👻じゃもん 👻➰👻➰➰👻

No.130

>> 123 ∥∥Д・;)冬月さんではないですよ💦💦 いらっしゃい奥さん‼ゆっくり遊んで行ってね😸

No.131

>> 112 ∥柱∥∀`)みなさまよろしく💕 隣の奥さんとよんでください💨💨 長いかしら❓(笑) ☕おいくいただきましたわ💕また遊びに来… 隣の奥さん❓奥さん、奥さん❗

あっ❗イカン、イカン、もう少しで、理性がふっ飛ぶところだった💦💦💦💦💦💦

挨拶が遅れました。すいません。僕は黒田と申します別名は🐷です。黒田と書くのが面倒な時は、🐷の絵文字でOKです。仲間からも🐷🐷と毎日イジメられて、います😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂宜しくね。

• << 134 ∥∥∀^)🐷さんよろしくお願いします💕💕

No.132

>> 123 ∥∥Д・;)冬月さんではないですよ💦💦 あれ~❓………あっ ごめんなさい🙇

それじゃあ そらさん❓

あー 誰か たすけて~💦😭

すみません 🔰なもので😂

• << 136 ∥柱∥△・💧)そらさんでも無いです💨💨 本当にはじめましてなんです❗❗ 信じて下さい😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
  • << 137 そらさんはちがうひとだよ😸 けさドラえもんのとこで私がナンパしてきたもん😽🎵

No.133

>> 128 えっ❓ 🌙さんだったの❓ イャ~ン😸イケズ 変装して🙈 🌙さんて女装癖あるのか…しらなんだ‼ ∥∥△・;)
本当の本当に
🌙さんではありませんのよ💦💦

🌙さんとは違うスレで仲良くさせていただいてます(*^△^💧)

そこでこちらの喫茶店に誘われまして💦💦

• << 140 🌙さんもすみにおけぬ😸 人妻ナンパして… 奥さんお茶でもどうですか… キャア😍そんな…💕 誰かとめてぇ~😱レス禁になる… ごめんちゃい🙆

No.134

>> 131 隣の奥さん❓奥さん、奥さん❗ あっ❗イカン、イカン、もう少しで、理性がふっ飛ぶところだった💦💦💦💦💦💦 挨拶が遅れま… ∥∥∀^)🐷さんよろしくお願いします💕💕

No.135

>> 129 ∥∥△◎)💦まぁ…こんな叔母さんを相手してくれるの❓(爆) みなさん学生さんなんですか❓授業中に📱… w(゜o゜)w懐かすぃ… 奥さん安心して‼

私しゃ👵じゃけん‼

きっと一番の👵
👉👈💧

もう👻じゃもん
👻➰👻➰➰👻

• << 138 ∥柱∥◇≦)ユキ様は男性で❓ 👵⬅ってまた(^з^) おじいさんなの❓❓❓(◎△◎)

No.136

>> 132 あれ~❓………あっ ごめんなさい🙇 それじゃあ そらさん❓ あー 誰か たすけて~💦😭 すみません 🔰… ∥柱∥△・💧)そらさんでも無いです💨💨

本当にはじめましてなんです❗❗

信じて下さい😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• << 142 ほ ほんとうに 申し訳ないです ちょっとしつこかったです このことで もう ここにはこないといわないでください お願いします🙏 あらためて わたし 冬の妖精👯っていいます いつも暇しています また遊んでください😃

No.137

>> 132 あれ~❓………あっ ごめんなさい🙇 それじゃあ そらさん❓ あー 誰か たすけて~💦😭 すみません 🔰… そらさんはちがうひとだよ😸
けさドラえもんのとこで私がナンパしてきたもん😽🎵

• << 145 ユキママ 失敗しちゃったよ~😭初めてのお客さま 怒らしちゃったかも😱

No.138

>> 135 奥さん安心して‼ 私しゃ👵じゃけん‼ きっと一番の👵 👉👈💧 もう👻じゃもん 👻➰👻➰➰👻 ∥柱∥◇≦)ユキ様は男性で❓

👵⬅ってまた(^з^)
おじいさんなの❓❓❓(◎△◎)

• << 141 ちがぁ~う😸 れっきとした👩よん💕 少しクタビレテルけど😩
  • << 149 奥さん すいません 隊長として m(_ _)mです 楽しく遊んでください ね ユキちゃん 俺のスレは わかりましたか 【❤皆さん】ですよ

No.139

>> 120 ありがとう🙋 ヤッパリ黒ちゃん頼りになる‼ 年のこう❓ 一言多い😠😠後、🐷は実験動物じぁないよ😾😾失礼な❗🐷は食用動物です。

あっ‼本当の事言っちゃた

• << 143 😢黒ちゃん怒ったの❓ ごめんね黒ちゃん😢 😭😭😭😭😭 黒ちゃん❤大好きよん💕

No.140

>> 133 ∥∥△・;) 本当の本当に 🌙さんではありませんのよ💦💦 🌙さんとは違うスレで仲良くさせていただいてます(*^△^💧) そこで… 🌙さんもすみにおけぬ😸

人妻ナンパして…

奥さんお茶でもどうですか…

キャア😍そんな…💕

誰かとめてぇ~😱レス禁になる…
ごめんちゃい🙆

No.141

>> 138 ∥柱∥◇≦)ユキ様は男性で❓ 👵⬅ってまた(^з^) おじいさんなの❓❓❓(◎△◎) ちがぁ~う😸

れっきとした👩よん💕

少しクタビレテルけど😩

No.142

>> 136 ∥柱∥△・💧)そらさんでも無いです💨💨 本当にはじめましてなんです❗❗ 信じて下さい😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ほ ほんとうに 申し訳ないです ちょっとしつこかったです

このことで もう ここにはこないといわないでください

お願いします🙏

あらためて わたし 冬の妖精👯っていいます いつも暇しています

また遊んでください😃

• << 150 [壁]▽・)気にしてませんわ💨💨

No.143

>> 139 一言多い😠😠後、🐷は実験動物じぁないよ😾😾失礼な❗🐷は食用動物です。 あっ‼本当の事言っちゃた 😢黒ちゃん怒ったの❓

ごめんね黒ちゃん😢

😭😭😭😭😭

黒ちゃん❤大好きよん💕

• << 147 えっ❗何を怒ってるって❓決まってるじゃんかぁ、何も怒ってませんよ。怒る理由がないじぁないですか。僕もユキママ大好きですよ😚😚😚😚😚😍😍😍😍😍😍😍

No.144

見てるだけの人58さん、適当に好きなハンネを付けて下さい、最近、仲間が増えまして、皆多少、パニクッテます。ですから、間違えられない為にも、ハンネを付ける事を、お勧めします。

• << 146 🐽(拡大画)兄 ありがとう💓

No.145

>> 137 そらさんはちがうひとだよ😸 けさドラえもんのとこで私がナンパしてきたもん😽🎵 ユキママ 失敗しちゃったよ~😭初めてのお客さま 怒らしちゃったかも😱

No.146

>> 144 見てるだけの人58さん、適当に好きなハンネを付けて下さい、最近、仲間が増えまして、皆多少、パニクッテます。ですから、間違えられない為にも、ハ… 🐽(拡大画)兄

ありがとう💓

• << 148 もしも~し、そんな絵🐽拡大画にして、気持ち悪くな~い、慌てて🚻に駆け込まないでね。僕のせいじゃあないからね。

No.147

>> 143 😢黒ちゃん怒ったの❓ ごめんね黒ちゃん😢 😭😭😭😭😭 黒ちゃん❤大好きよん💕 えっ❗何を怒ってるって❓決まってるじゃんかぁ、何も怒ってませんよ。怒る理由がないじぁないですか。僕もユキママ大好きですよ😚😚😚😚😚😍😍😍😍😍😍😍

• << 153 キャア🙈 嬉しいわん‼ 黒ちゃん何処までもついていくわよん💕 だから貢いで‼

No.148

>> 146 🐽(拡大画)兄 ありがとう💓 もしも~し、そんな絵🐽拡大画にして、気持ち悪くな~い、慌てて🚻に駆け込まないでね。僕のせいじゃあないからね。

No.149

>> 138 ∥柱∥◇≦)ユキ様は男性で❓ 👵⬅ってまた(^з^) おじいさんなの❓❓❓(◎△◎) 奥さん すいません
隊長として m(_ _)mです

楽しく遊んでください

ユキちゃん 俺のスレは
わかりましたか

【❤皆さん】ですよ

• << 154 わかったよ😸 あいにく私の📱赤い❤なかったの💧 でも黒ちゃんに聞いて行ってきたよ‼

No.150

>> 142 ほ ほんとうに 申し訳ないです ちょっとしつこかったです このことで もう ここにはこないといわないでください お願いします🙏 … [壁]▽・)気にしてませんわ💨💨

• << 157 初めましてナッチと申します🙇ただ今休憩㊥🚬なのでまた後で来ます😸 みんな楽しそう😂 早く帰りたいよ💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧