喫茶ユキのお客様へ

レス500 HIT数 6362 あ+ あ-

2007/01/12 07:42(更新日時)

皆さんのおげで🌙喫茶☕ユキ👻満レスを迎え閉店となりました😸

みんなの暖かい心ママはウレピ~よ😂
ホントにありがとう🙇
またあうひまで元気でね‼

No.257503 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 (*^m^*) ムフッ キタキタ💕 ユキマ~マ、すっぴんでもいいよ😉 目隠ししとくから🙈 … こりゃ😾
何でにげるん‼

待って~😻まなまちゃん大好きよ~ん💕

最近性別わかんない…私は👨だったかしら❓

No.52

>> 51 えっとね~…

🐸←コレジャナイ?

🚚💦💨💨💨ニゲロ~

No.53

>> 47 オッケ👌 👷ね💕 でもひんじゃ君だったよ😲 😁 ユキマ~マが鍛えてやったら? いろん… よっしゃ‼ついてこいよ😸

🔥ビシッ🔥ビシッ

🔥タラ~

ホレユキ様の👠舐めんかい👿オ~ホッホッホッ‼

かなりヤバイかも…反省してますスレ禁は許してちょ🙏

No.54

>> 53 いやん😱

ユキマ~マ様

痛いですぅ😚

ッテ マナジャナクテ😥

今、🏪の出口で待ち伏せしてるからね😁

No.55

>> 54 まなまちゃん捕まえたら持ち帰りしていいよ🙈

ユキ寝るね😸
また明日おやすみなさい‼

No.56

>> 55 じゃあお言葉に甘えて…😁

明日ね😊

おやすみ

ユキマ~マ✨

No.57

>> 56 おはよう😸ナッチもう出勤なの😢まなちゃん👨もらって行くよ☺ありがとう💕

まなま‼ちゃんとラップかけないから
👨➡👴になってる💧
シワシワだ💦

• << 64 なっつんが夜中起きて冷蔵庫あさってたの見たよ👀 😁

No.58

∥柱∥👄`)はじめまして❤

冬月さんお誘い本当にありがとう➰➰

喫茶なの❓
☕いただけます❓
(^∀^о)

• << 61 おはようございます😃 わたし冬の妖精👯と申します よろしくお願いします🙇 ユキママ おはよう😊わたしにも ☕ちょうだいませ❗
  • << 63 見て見てさん😁 ⬆ナレナレシクゴメンナサイ はじめまして🙇 まなまと申します😚 大丈夫✌ もう少ししたらきっと喫茶ユキ2号店開きますよ😁 それまでここでお話しましょうよ👍 よろしくお願いします😁
  • << 70 おはようございます 奥さんo(^-^)o❤ 良く来てくれました 楽しく 遊んでね みんな おはよう みんな 俺の所にも来てね 【友達出会い】と 本店の【❤皆さん】で 検索で行けるよ

No.59

>> 58 はじめまして😸ユキでし🙋
🌙さんのおしりあい❓

喫茶ユキ昨日閉店となりました😸
いまは度々常連さんが遊びに来てるよ🙋
あがって☕でもどうぞ😸

No.60

まなまちゃん新しいお客だよ‼
持ち帰りで疲れてるとこ起きてちょ😸

ナッチ仕事行ってらっしゃい👋
いい👨いたらママにみせるんだよ‼

• << 65 ワ~イ🙌 新しいお友達😚 じゃあ見て見てさんにも👨あげる☺ …あ❗ なっつん仕事にも持ってっちゃったよ😲

No.61

>> 58 ∥柱∥👄`)はじめまして❤ 冬月さんお誘い本当にありがとう➰➰ 喫茶なの❓ ☕いただけます❓ (^∀^о) おはようございます😃

わたし冬の妖精👯と申します よろしくお願いします🙇

ユキママ おはよう😊わたしにも ☕ちょうだいませ❗

• << 66 妖ちゃん グンモ~🙋 今日よろしく😚

No.62

>> 61 あいよ☕どうぞ‼
妖精ちゃん昨日の持ち帰り👴になってたん❓

まさか黒ちゃんじゃ…

新顔さん何て呼んだらいいかな❓

No.63

>> 58 ∥柱∥👄`)はじめまして❤ 冬月さんお誘い本当にありがとう➰➰ 喫茶なの❓ ☕いただけます❓ (^∀^о) 見て見てさん😁
⬆ナレナレシクゴメンナサイ

はじめまして🙇

まなまと申します😚

大丈夫✌

もう少ししたらきっと喫茶ユキ2号店開きますよ😁

それまでここでお話しましょうよ👍

よろしくお願いします😁

• << 69 まなちゃん おっはー❗ 今日も1日よろくしね❗

No.64

>> 57 おはよう😸ナッチもう出勤なの😢まなちゃん👨もらって行くよ☺ありがとう💕 まなま‼ちゃんとラップかけないから 👨➡👴になって… なっつんが夜中起きて冷蔵庫あさってたの見たよ👀

😁

No.65

>> 60 まなまちゃん新しいお客だよ‼ 持ち帰りで疲れてるとこ起きてちょ😸 ナッチ仕事行ってらっしゃい👋 いい👨いたらママにみせるんだよ‼ ワ~イ🙌

新しいお友達😚

じゃあ見て見てさんにも👨あげる☺

…あ❗

なっつん仕事にも持ってっちゃったよ😲

No.66

>> 61 おはようございます😃 わたし冬の妖精👯と申します よろしくお願いします🙇 ユキママ おはよう😊わたしにも … 妖ちゃん

グンモ~🙋

今日よろしく😚

No.67

まなまさん、おっはーよーワーイ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 まなまさん、発見、おじさん誰だか分かりますか❓❓やっと見つけた。では、朝ご飯を食べますので、しばしの、猶予時間を下さいね。

• << 81 クロちゃん😁 😁😁😁

No.68

まなまちゃんご飯食べてる間になんかまた浦島太郎❓

いったい誰だれ来てるの❓

妖精ちゃんにまなまちゃんに黒ちゃんに…

新顔さんまだいるかなぁ❓

No.69

>> 63 見て見てさん😁 ⬆ナレナレシクゴメンナサイ はじめまして🙇 まなまと申します😚 大丈夫✌ … まなちゃん おっはー❗

今日も1日よろくしね❗

• << 71 妖精さんおはよう😸 さっき黒ちゃん来てたよ😸 何か眠い…

No.70

>> 58 ∥柱∥👄`)はじめまして❤ 冬月さんお誘い本当にありがとう➰➰ 喫茶なの❓ ☕いただけます❓ (^∀^о) おはようございます
奥さんo(^-^)o❤
良く来てくれました
楽しく 遊んでね

みんな おはよう
みんな 俺の所にも来てね
【友達出会い】と
本店の【❤皆さん】で
検索で行けるよ

• << 72 こりゃぁ😸 眠くて頭回らんのに🌙ですって言ってこんかい‼ ハァもうユキ💫💫💫🙆 奥さんって呼んでいいのかな❓ ムッフッフッそそる響き💕 奥さん黒ちゃんにはおきをつけあそばせ😸

No.71

>> 69 まなちゃん おっはー❗ 今日も1日よろくしね❗ 妖精さんおはよう😸

さっき黒ちゃん来てたよ😸

何か眠い…

• << 73 ユキママ 男の人来てるよ😁 ユキママが先にお話して❗ワクワク❗

No.72

>> 70 おはようございます 奥さんo(^-^)o❤ 良く来てくれました 楽しく 遊んでね みんな おはよう みんな 俺の所にも来てね 【友達出会い… こりゃぁ😸

眠くて頭回らんのに🌙ですって言ってこんかい‼

ハァもうユキ💫💫💫🙆

奥さんって呼んでいいのかな❓

ムッフッフッそそる響き💕

奥さん黒ちゃんにはおきをつけあそばせ😸

No.73

>> 71 妖精さんおはよう😸 さっき黒ちゃん来てたよ😸 何か眠い… ユキママ 男の人来てるよ😁

ユキママが先にお話して❗ワクワク❗

• << 75 妖精ちゃん👨のひとってお調子者さんでしょ😸 きっと🌙さんだよ✌ 残念誰か呼び込みに行くか‼ 妖精ちゃん会いたい人いたら引っ張ってくるよ‼

No.74

(´・ω・)―💝
じゃ また

アリマト 空より

• << 77 空さんこんにちわ😸 ユキだよ‼ みんなバカだけど楽しい人だからゆっくりしてってね😸 来てくれてありがとう😸

No.75

>> 73 ユキママ 男の人来てるよ😁 ユキママが先にお話して❗ワクワク❗ 妖精ちゃん👨のひとってお調子者さんでしょ😸

きっと🌙さんだよ✌

残念誰か呼び込みに行くか‼

妖精ちゃん会いたい人いたら引っ張ってくるよ‼

• << 86 わたし どうしても イケメンのヤングがええの~……………ナハッ😍

No.76

(´・ω・)―💊風邪薬

はよ なおしや

ほなね

• << 78 ありがとう🙋 ほなねってもういっちゃうん❓ いま☕入れるから待っとって😸
  • << 85 そらさん はい☕のんでちょ😸 そらさんは👨なん❓👩なん❓

No.77

>> 74 (´・ω・)―💝 じゃ また アリマト 空より 空さんこんにちわ😸
ユキだよ‼
みんなバカだけど楽しい人だからゆっくりしてってね😸

来てくれてありがとう😸

No.78

>> 76 (´・ω・)―💊風邪薬 はよ なおしや ほなね ありがとう🙋
ほなねってもういっちゃうん❓

いま☕入れるから待っとって😸

No.79

>> 78 ユキちゃんナッチにも💕
いま🚻から😂
友達増えてるね😺またお昼に来ます👋

• << 83 🚻タイムだったんね😸 おもらしすんなよ‼ 手洗ったか❓ 😸✌頑張ってね‼

No.80

ユキマ~マ、

まなが浦島次郎…じゃなくて太郎だよ(?_?)

誰が誰で、

黒ちゃんてだぁれ?

😁😁😁

• << 82 まなまさん、以前、ユキママの喫茶店で、タダ食い常習犯の、黒田ですよ❓分かりませんか❓では、最終兵器🐷🐷🐷🐷🐷🐷これで、分かったでしょう。
  • << 84 黒ちゃんは私は誰だってレスきてたしょ‼ 答えは黒ちゃんこと🐷くんだよ😸

No.81

>> 67 まなまさん、おっはーよーワーイ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 まなまさん、発見、おじさん誰だか分かりますか❓❓やっと見つけた。で… クロちゃん😁

😁😁😁

No.82

>> 80 ユキマ~マ、 まなが浦島次郎…じゃなくて太郎だよ(?_?) 誰が誰で、 黒ちゃんてだぁれ? … まなまさん、以前、ユキママの喫茶店で、タダ食い常習犯の、黒田ですよ❓分かりませんか❓では、最終兵器🐷🐷🐷🐷🐷🐷これで、分かったでしょう。

No.83

>> 79 ユキちゃんナッチにも💕 いま🚻から😂 友達増えてるね😺またお昼に来ます👋 🚻タイムだったんね😸

おもらしすんなよ‼

手洗ったか❓

😸✌頑張ってね‼

No.84

>> 80 ユキマ~マ、 まなが浦島次郎…じゃなくて太郎だよ(?_?) 誰が誰で、 黒ちゃんてだぁれ? … 黒ちゃんは私は誰だってレスきてたしょ‼

答えは黒ちゃんこと🐷くんだよ😸

• << 87 まなまさんが、黒ちゃんて誰って、レスが、NO80、に載ってたから、レス書いたんだけど❓❓❓あー意味が分かりましぇ~ん😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

No.85

>> 76 (´・ω・)―💊風邪薬 はよ なおしや ほなね そらさん

はい☕のんでちょ😸

そらさんは👨なん❓👩なん❓

No.86

>> 75 妖精ちゃん👨のひとってお調子者さんでしょ😸 きっと🌙さんだよ✌ 残念誰か呼び込みに行くか‼ 妖精ちゃん会いたい人いたら引っ張ってく… わたし どうしても イケメンのヤングがええの~……………ナハッ😍

• << 88 妖精ちゃん。 おじさんじゃあダメ❓❓❓ あっらー、やっぱり😨😨😨 ユキマ~マ、妖精ちゃんにフラレちゃた😂😂😂😂😂😂
  • << 91 ヤングかぁ‼ んじゃ💀くんかレイクか中学生くんかな❓ でもみんな昼間はいないよ💧

No.87

>> 84 黒ちゃんは私は誰だってレスきてたしょ‼ 答えは黒ちゃんこと🐷くんだよ😸 まなまさんが、黒ちゃんて誰って、レスが、NO80、に載ってたから、レス書いたんだけど❓❓❓あー意味が分かりましぇ~ん😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

• << 92 だって私も黒ちゃんって誰って聞かれたから… ごめんね最後まで読まないでレスいれるから忘れた頃返事して… その時には黒ちゃん自分で答えてたんだ🙇

No.88

>> 86 わたし どうしても イケメンのヤングがええの~……………ナハッ😍 妖精ちゃん。

おじさんじゃあダメ❓❓❓

あっらー、やっぱり😨😨😨

ユキマ~マ、妖精ちゃんにフラレちゃた😂😂😂😂😂😂

• << 90 でた~😨イケメンのヤングって書いたとき もしかして🐷兄がでてくるんじゃないかってわる~い予感がしたんだ😫 予感的中❗
  • << 93 妖精ちゃんの十二単脱がそうとするからじゃわい😜 天は何でもお見通しじゃ😸 👵で我慢する❓

No.89

クロちゃん😁

ユキマ~マ😁

ゴミンね🙏

まなイジワルだから

わざと言ってみた🙊

ペチ✋🔥しないでね😚

忘れるわけないよ💕

みんな、こんな女を優しく受け入れてくれたから💕大好きさ✨

• << 94 まなまお仕置きよ😸 コチョコチョ まなまちゃんヨダレたらして笑うんじゃない😂
  • << 95 ダ~メ❗ オシリ出しなさい❗ イタズラッコにはお仕置ですよ❗ 🔥✋🔥✋🔥✋

No.90

>> 88 妖精ちゃん。 おじさんじゃあダメ❓❓❓ あっらー、やっぱり😨😨😨 ユキマ~マ、妖精ちゃんにフラレちゃた😂😂… でた~😨イケメンのヤングって書いたとき
もしかして🐷兄がでてくるんじゃないかってわる~い予感がしたんだ😫

予感的中❗

• << 99 ええっ❗イケ🐷って書いてなかった、ちょっと待っててね、ちょっくら読み直して来るからね。 😨😨😨😨😨😨😨ゴメン❗ 読み間違えた、最近、目が悪いから、メガネ屋さんに行って、新しい、メガネを至急、作って来ます。 🚗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨直ぐに帰るから、待っててね~。

No.91

>> 86 わたし どうしても イケメンのヤングがええの~……………ナハッ😍 ヤングかぁ‼
んじゃ💀くんかレイクか中学生くんかな❓

でもみんな昼間はいないよ💧

• << 97 ユキママ 夜でもいいよ😁そのかわり部屋の電気は消してね ウフフ😳 だって 顔をはっきり見られないから😱 ……ん❓今変な事考えたでしょう

No.92

>> 87 まなまさんが、黒ちゃんて誰って、レスが、NO80、に載ってたから、レス書いたんだけど❓❓❓あー意味が分かりましぇ~ん😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱… だって私も黒ちゃんって誰って聞かれたから…

ごめんね最後まで読まないでレスいれるから忘れた頃返事して…
その時には黒ちゃん自分で答えてたんだ🙇

No.93

>> 88 妖精ちゃん。 おじさんじゃあダメ❓❓❓ あっらー、やっぱり😨😨😨 ユキマ~マ、妖精ちゃんにフラレちゃた😂😂… 妖精ちゃんの十二単脱がそうとするからじゃわい😜

天は何でもお見通しじゃ😸

👵で我慢する❓

• << 101 うん、でも、👵にラップをかけて、冷蔵庫で、一時間入れといたら、 👰になるかなぁ~、ちょっと期待😊😊😊😊😊😊😊

No.94

>> 89 クロちゃん😁 ユキマ~マ😁 ゴミンね🙏 まなイジワルだから わざと言ってみた🙊 … まなまお仕置きよ😸

コチョコチョ

まなまちゃんヨダレたらして笑うんじゃない😂

No.95

>> 89 クロちゃん😁 ユキマ~マ😁 ゴミンね🙏 まなイジワルだから わざと言ってみた🙊 … ダ~メ❗

オシリ出しなさい❗

イタズラッコにはお仕置ですよ❗

🔥✋🔥✋🔥✋

No.96

>> 95 黒ちゃん🌙さんの言ってた❤皆さんってスレ何度検索しても出てこんの😥

🌙さんしたら出てきたんだって‼

私検索方法間違ってるんやろか❓

• << 98 もうすぐ🍱だ😂 ユキちゃん🌙さんの所❤じゃなくて❤だよ💦赤いハートね✨
  • << 105 真面目に答えます。はじめまして版で、レス多順で見て、2ページ目に『❤皆さん🍀ここですよ😾2B』を探して下さい、直ぐに見つかりますよ。それが、🌙さんのスレですよ。

No.97

>> 91 ヤングかぁ‼ んじゃ💀くんかレイクか中学生くんかな❓ でもみんな昼間はいないよ💧 ユキママ 夜でもいいよ😁そのかわり部屋の電気は消してね ウフフ😳

だって 顔をはっきり見られないから😱

……ん❓今変な事考えたでしょう

• << 114 はぁ😲 びっくりした‼ 私はまた皆でプロレスごっこかと思ったよ‼ わかった夜ね💕 もうすみにおけないんだから💕

No.98

>> 96 黒ちゃん🌙さんの言ってた❤皆さんってスレ何度検索しても出てこんの😥 🌙さんしたら出てきたんだって‼ 私検索方法間違ってるんやろか❓ もうすぐ🍱だ😂
ユキちゃん🌙さんの所❤じゃなくて❤だよ💦赤いハートね✨

• << 115 そっか‼ って赤い❤ってあったっけ❓

No.99

>> 90 でた~😨イケメンのヤングって書いたとき もしかして🐷兄がでてくるんじゃないかってわる~い予感がしたんだ😫 予感的中❗ ええっ❗イケ🐷って書いてなかった、ちょっと待っててね、ちょっくら読み直して来るからね。

😨😨😨😨😨😨😨ゴメン❗

読み間違えた、最近、目が悪いから、メガネ屋さんに行って、新しい、メガネを至急、作って来ます。

🚗💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨直ぐに帰るから、待っててね~。

No.100

(・ω・)
\_☕_/アリマト

ほなら アソコでマタ

会ったらな

👋(・ω・)

• << 116 わかったよ😸 そらさんまたね‼ いったい性別どっちやろ‼ 謎だ…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧