妹大嫌い

レス5 HIT数 1674 あ+ あ-

2018/10/10 22:35(更新日時)

我儘バカ妹大嫌い。うちの妹は宿題を親にやらせて、前に妹が友達の家に遊びに行って誰も居ないのに勝手に部屋の中に入ったらしい。その時は友達のお父さんに見つかり怒られたって泣きながら帰ってきた。友達の家に勝手に入ったのにも関わらず、うちの親は妹に少し注意するだけだった(これ不法侵入だよね?あんた小学生だから怒られただけで済んだんだろうけど、大人になってもそんな事してたら捕まるぞ!主、心の叫び)うちは貧乏って言うか普通なんだけど、妹がブランド服欲しいだの本欲しいだのお菓子食べたいだの言って買ってくれないとぐぜる。で、うちの親優しいから結局買う。そのせいで段々お金無くなって給料日までご飯が食パンとか白ご飯しか無くなる。で、妹が「白ご飯食べたくない。うどんとか温かいの食べたい」と言うからいつも親が困ってる。(お金無くて毎日白ご飯なのはあんたのせいだろ!主、心の…省略)んで妹が我儘言う時に私が「あんた我儘過ぎ。我慢ぐらいしたら?」と怒鳴るとすぐお母さんの所行って「お姉ちゃんがいじめてくる」と言う。そしたらいつもお母さんは妹をかばう。(いや、お母さん、そうやって甘やかすから妹の我儘酷くなってんだよ!主、…省略)しかも妹が友達の家遊びに行くたびに知らない本やお菓子などを持ち帰ってくるから妹に聞いてみたら「友達にこれ欲しいって言ったらくれたよ」って言ってきた。あと本は捨てられてたから持ち帰って来たらしい。(え、いくら捨てられてたっていっても勝手に持ち帰ってくるとか無いでしょ。しかも新品に見えるし本当に捨てられてたの?あんた盗んで来たんじゃないだろうね?ぬ…省略)私と妹は必ず毎日喧嘩してます。(結局はお母さんが妹かばって私は怒られてるんですがwww)はぁ、本当に妹とお母さんにはイライラくる。(うちの家族は妹、私、お母さん、おばあちゃん)おばあちゃんは妹甘やかす時もあるけど妹が悪い事したら怒るし私はどっちかって言うとおばあちゃん派((

これどう思います?って言うかマジで妹どっか行って欲し…((
自分、アホだから短くまとめる事出来ず長文になりましたすみません((

タグ

No.2573188 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

極めて…穏和的な悩み(笑)

No.2

今と言う時間はすぐに終わってしまいます
あっという間の出来事になります
嫌なことも良いことも
自分の人生が本になるとして
前半幸せの数ページ
後の内容は、これからの生き方によって決まる
過去が今で、今が未来へと続きます
なので今は、幸せの姉妹の話って事になるわね
ドンドン言えば良いと思うわ!
飽きないくらいにすごい内容にすれば良いわ
まだまだ第1章が終わって無いから楽しみね!

No.3

身内は苦労しそうな感じだけど、本人はあまり気にしてなさそうですね・・・
友達のちょっと異端児的な妹にそっくりです。
将来大物になるかもよ⁈

No.4

うわ、妹うざ
死ねばいいのにね笑

No.5

いらない?じゃ殺す。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧