ダイエット仲間の部屋 みどり、ユウ、14区、プチ、みかん

レス497 HIT数 7565 あ+ あ-

2018/05/20 13:07(更新日時)

みんなでまた、ダイエットの話や雑談しましょう みんなで痩せたいね
このスレも④になって、嬉しいです
仲良く頑張りましょう
誹謗、中傷はお断りします

No.2567794 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

みんな、こんにちは
プチ、元気がなかったんだね 焦らず元気出してね みんな、足首ウォーマー私も使ってるよ 運動もしてるんだけど、軽い筋肉痛になっちゃって 苦笑
今日はほんと久しぶりによく眠れたよ 途中2回起きたけどね

• << 103 みどりも足首ウォーマー使ってるんだね。血行改善にかなり良いよね。 運動は、無理せず少しずつ無理無く して行くといいよ。私は、酵素青汁リンゴ風味も飲んでるけど これもダイエットや野菜不足解消 お通じにもかなり良いよ。昔の青汁と違って飲みやすいので おススメです。ユウ少しレススペース 借りてごめんね。みどり みかん それと少し向こうのスレは、色々あって しばらくお休みする事にしたんだ。 私が居なくても自由に使ってね。 他の参加者には、あえて伝えない下さい。よろしくお願いします。

No.102

皆さんこんばんわ
ちょっと訳あって
プチ=今のハンネに改名しました。
これからもよろしくお願いします。
ユウ みどり ミカン 14区これからも
よろしくお願いします。
私は、旦那にも腰痛ウォーマー買って上げました。私は、冷え性なので
このウォーマー気に入って足首
手首 肩こり 膝ウォーマー 腰用ウォーマー買い揃えたよ。ユウ良いもの教えて
くれて本当にありがとう。

No.103

>> 101 みんな、こんにちは プチ、元気がなかったんだね 焦らず元気出してね みんな、足首ウォーマー私も使ってるよ 運動もしてるんだけど、軽… みどりも足首ウォーマー使ってるんだね。血行改善にかなり良いよね。
運動は、無理せず少しずつ無理無く
して行くといいよ。私は、酵素青汁リンゴ風味も飲んでるけど これもダイエットや野菜不足解消 お通じにもかなり良いよ。昔の青汁と違って飲みやすいので
おススメです。ユウ少しレススペース
借りてごめんね。みどり みかん
それと少し向こうのスレは、色々あって しばらくお休みする事にしたんだ。
私が居なくても自由に使ってね。
他の参加者には、あえて伝えない下さい。よろしくお願いします。

• << 105 おはよう。プチ、羽生君大好きにハンネ変えるんだね、了解。 私のリアルな友達も、足首ウォーマーが気に入ったみたいだし、私も血行が悪くて、今年もしもやけできてたから、冷えすぎて眠れないのが辛くて、本屋で見つけて飛びついたんだよね。 皆、気に入ってくれたみたいでよかったよ。ダイエットは一進一退で、今日も外食予定だから、太りそうで怖いよ(笑)。

No.104

>> 103 みんな、おはよう
お久しぶりです。

体調を崩しててお休みしてました。
今もまだ気持ち悪くて、でも少し良くなってきたよぉ〜
みんなは元気かな??
気温差が激しいからみんなも体に気をつけてねっ

気持ち悪いのに食欲だけはあって、なかなか体重は落ちてないですぅ
今朝の体重は56.4でした。
後、4キロは落としたいです。

羽生君大好き、了解です。
何かあったらいつでも聞くからね!

足首ウォーマー、わたしも買ってみようかなっ
お腹周りが気になるから何ウォーマーがいいんだろう??
電気屋さんで聞いてみます。

ユウ、みどり、14区、羽生君大好き、これからもよろしくです。

• << 106 みかん、体調崩してたんだね、大丈夫?お帰りなさい、心配してたよ。 足首ウォーマーは、疲れとり足首ウォーマーという名前で、電気屋さんじゃなくて、本屋さんで売ってる本の付録だから、本屋さんで探してね。 本が1500円で、1冊に1個付いてて、洗濯しても効果は変わらないから、今日も洗って干したよ。 洗濯機で洗えるんだよ。私は今、仕事が立て込んでて、土曜から火曜まで休みがなくて、水曜はお彼岸だから墓参りに行って、木と金休んだら、また土日が仕事だから、なんだか殺人的スケジュールで大変だよ(泣)。 それで少しは痩せればいいのにね。
  • << 109 皆んなおはよう。みかんありがとうね。 ある人から、自スレに暴言乱入何度もされて 少し参ってます。皆んなに迷惑かけると行けないから、ハンネ変えたんだ。 お通じ悪い人や野菜不足で食事が偏ってる人には、酵素青汁 果汁入り飲みやすいしおススメだよ。

No.105

>> 103 みどりも足首ウォーマー使ってるんだね。血行改善にかなり良いよね。 運動は、無理せず少しずつ無理無く して行くといいよ。私は、酵素青汁リン… おはよう。プチ、羽生君大好きにハンネ変えるんだね、了解。
私のリアルな友達も、足首ウォーマーが気に入ったみたいだし、私も血行が悪くて、今年もしもやけできてたから、冷えすぎて眠れないのが辛くて、本屋で見つけて飛びついたんだよね。
皆、気に入ってくれたみたいでよかったよ。ダイエットは一進一退で、今日も外食予定だから、太りそうで怖いよ(笑)。

• << 110 ユウおはよう。仕事頑張ってるね。 足首疲れたりウォーマーや疲れたりウォーマーシリーズは、本当に冷え性の人や血行不良の人にぴったりなグッツで 私のお気に入りアイテムになってるよ(^-^)

No.106

>> 104 みんな、おはよう お久しぶりです。 体調を崩しててお休みしてました。 今もまだ気持ち悪くて、でも少し良くなってきたよぉ〜 みんな… みかん、体調崩してたんだね、大丈夫?お帰りなさい、心配してたよ。
足首ウォーマーは、疲れとり足首ウォーマーという名前で、電気屋さんじゃなくて、本屋さんで売ってる本の付録だから、本屋さんで探してね。
本が1500円で、1冊に1個付いてて、洗濯しても効果は変わらないから、今日も洗って干したよ。
洗濯機で洗えるんだよ。私は今、仕事が立て込んでて、土曜から火曜まで休みがなくて、水曜はお彼岸だから墓参りに行って、木と金休んだら、また土日が仕事だから、なんだか殺人的スケジュールで大変だよ(泣)。
それで少しは痩せればいいのにね。

No.107

ユウ、詳しく教えてくれてありがとう!
うんうん、探してみるね。

スケジュール、大変そうだけど、体に気をつけてねぇ〜〜

No.108

こんにちは 元プチ、ハンネ変更了解
羽生くん、かっこいいよね 私も大好きだよ みかん、体調崩してたんだね 大事にしてね 無理しないでね
ユウ、忙しいね 体調に気をつけてね
昨日、少し出掛けたら 何かつかれちゃった 旦那はどこか出掛けたいみたいだけど、今日は今のところ DVDとか見てるよ 足首ウォーマー毎日使ってるよ

• << 111 みどりも羽生君好きなんだね。 羽生君の怪我が早く良くなって欲しいよね。

No.109

>> 104 みんな、おはよう お久しぶりです。 体調を崩しててお休みしてました。 今もまだ気持ち悪くて、でも少し良くなってきたよぉ〜 みんな… 皆んなおはよう。みかんありがとうね。
ある人から、自スレに暴言乱入何度もされて 少し参ってます。皆んなに迷惑かけると行けないから、ハンネ変えたんだ。
お通じ悪い人や野菜不足で食事が偏ってる人には、酵素青汁 果汁入り飲みやすいしおススメだよ。

• << 119 おはよう。羽生君大好き、私はダイエット&雑談で大丈夫だから、ダイエット以外の話もしていいよ。 ダイエットは、分かりやすいからテーマにしてるだけで、このスレは本気でダイエットしてる人から見るとゆるすぎて、いつの間にかいなくなってることが多いからね(笑)。 これからも皆、気楽に書いてくれたらうれしいな。 羽生君大好きは、ほんとにユヅリストなんだね。私は元SMAPの草彅剛が好きで、新しい地図のファンクラブに入会してるよ(笑)。

No.110

>> 105 おはよう。プチ、羽生君大好きにハンネ変えるんだね、了解。 私のリアルな友達も、足首ウォーマーが気に入ったみたいだし、私も血行が悪くて、今年… ユウおはよう。仕事頑張ってるね。
足首疲れたりウォーマーや疲れたりウォーマーシリーズは、本当に冷え性の人や血行不良の人にぴったりなグッツで
私のお気に入りアイテムになってるよ(^-^)

No.111

>> 108 こんにちは 元プチ、ハンネ変更了解 羽生くん、かっこいいよね 私も大好きだよ みかん、体調崩してたんだね 大事にしてね … みどりも羽生君好きなんだね。
羽生君の怪我が早く良くなって欲しいよね。

No.112

>> 111 羽生君大好き、おはよう。私も羽生君が出る時は絶対に見てるよ。
ミクルは、知恵袋と違って、個人を特定しちゃいけない決まりがないから、私も過去にものすごくケンカして、ミクルがすっかり嫌になっちゃって、今はこのスレしかやらないよ。
ここだけは、他の人が入ってこられないからね。
羽生君は怪我しても、凄く頑張ってるから、私も好きだよ。昨日は、帰りに旦那と飲みに出かけたんだけど、私の場合は仕事が続くと、若干体重が落ちるから、飲んでもさほど影響しなくて、今朝の体重は59.5キロだよ。
みかんもみどりも、14区、羽生君大好きも、これからも皆でこのスレを盛り上げて、ダイエットを頑張っていこうね。改めてよろしくです。

• << 116 ユウ仕事お疲れ様 ユウも過去にミクルで嫌な思いしたんだね。ミクルは、結構人でなしの様な 鬼の様に人を見下す暴言レスする人も 多いからね。でもユウも羽生君好きで 凄く嬉しいよ😃私は、羽生君好き過ぎて 家の人にも呆れられてるゆづリストだよ❤️^_^😍

No.113

こんにちは 羽生くん大好きもユウもミクルで嫌な思いして、大変だったね
用事がいろいろあって、短文でごめんね
みんなでダイエット、頑張ろうね

• << 117 みどりも優しい言葉ありがとうね😊 ここの人は、皆んな優しくて大好きだよ(╹◡╹)♡

No.114

>> 113 こんにちは

足首ウォーマー買ったよー
最後のひとつだった ホッ
朝から履いてるよー(^^)

今朝は体重が増えてて57.1(~_~;)
昨日食べすぎたみたい

頑張ってみんなで痩せてキレイになろうねー♡

No.115

>> 114 皆んなこんばんわ
みかんも足首ウォーマー買ったんだね。
足首ウォーマー仲間だね。
ユウ少しレス借りるね。
皆んながダイエット以外で
気楽に色んな雑談話せる
仲間スレ作った方が良いかな?
ここの仲間の他の仲間の人も
紹介で、雑談に参加出来るようなスレ
希望者がいたら、作ろうと思ってるんだけど、ダイエット、日常雑談仲間スレとかね。あくまでこれは、提案なんだけど
ここで、ユウが雑談も良いよ。と言って
くれるなら、ここで 雑談もして良いかな?ユウ みどり みかん 14区酵素青汁寝る前に毎日飲んでるだけで少しずつ痩せて 体調も少しマシだよ。食制限無しでも 足首 肩ウォーマーとの組み合わせで
体重増加は、何の努力もなしで出来てるし たまに会う知り合いにも痩せたねえと
言われて 嬉しかったよ^_^

No.116

>> 112 羽生君大好き、おはよう。私も羽生君が出る時は絶対に見てるよ。 ミクルは、知恵袋と違って、個人を特定しちゃいけない決まりがないから、私も過去… ユウ仕事お疲れ様
ユウも過去にミクルで嫌な思いしたんだね。ミクルは、結構人でなしの様な
鬼の様に人を見下す暴言レスする人も
多いからね。でもユウも羽生君好きで
凄く嬉しいよ😃私は、羽生君好き過ぎて
家の人にも呆れられてるゆづリストだよ❤️^_^😍

No.117

>> 113 こんにちは 羽生くん大好きもユウもミクルで嫌な思いして、大変だったね 用事がいろいろあって、短文でごめんね みんなでダイエット、頑張… みどりも優しい言葉ありがとうね😊
ここの人は、皆んな優しくて大好きだよ(╹◡╹)♡

No.118

おはよう

羽生くん大好き、ユウ、ミクルでイヤな思いしたんだねっ
大変だったね、変な人はどこにでも居るから嫌になるね!

青汁も試してみようかなぁ
羽生くん大好き、体重減って良かったね
わたしもがんばらなきゃ!

今朝は56.2
昨日より少し落ちた、足首ウォーマーがさっそく効いたのかなっ

• << 128 みかん 皆んな果実入りの 酵素青汁りんご風味 飲みやすい酵素青汁 Yakultの フルーツ青汁 この3種類の青汁は、凄い飲みやすいし 今までの 青汁の粉っぽさも青汁の青臭さも全く無くて 凄い飲みやすいし 1番長く続いてるし これ飲むと 普通の程良い健康的な お通じが朝晩楽々あって これ飲むだけで 1ヶ月毎日飲み続けると簡単にお怠けでも 好きなもの食べても 楽々ダイエット3キロ 成功出来るし 栄養の偏りも防げて 凄いおすすめだよ。おまけにお値段も 498〜980円くらいで 1ヶ月分入ってお財布にも優しいよ。実は、私は、朝は、ロールパンとコーヒーだけで抜く時も良くあり 昼は、冷凍食品 夜だけ野菜と 焼き魚や鍋物 野菜炒め 煮物とかの 夜だけまともなご飯の人だけどこんな私でも大丈夫な 酵素青汁飲むだけだよ。 足首ウォーマー 疲れとりネックウォーマー 膝ウォーマー全部同じ素材だけど 凄い血行良くなるよ。(笑)

No.119

>> 109 皆んなおはよう。みかんありがとうね。 ある人から、自スレに暴言乱入何度もされて 少し参ってます。皆んなに迷惑かけると行けないから、ハンネ変… おはよう。羽生君大好き、私はダイエット&雑談で大丈夫だから、ダイエット以外の話もしていいよ。
ダイエットは、分かりやすいからテーマにしてるだけで、このスレは本気でダイエットしてる人から見るとゆるすぎて、いつの間にかいなくなってることが多いからね(笑)。
これからも皆、気楽に書いてくれたらうれしいな。
羽生君大好きは、ほんとにユヅリストなんだね。私は元SMAPの草彅剛が好きで、新しい地図のファンクラブに入会してるよ(笑)。

• << 127 皆んなこんばんは、ユウもみどりも みかんも雑談ありでも賛成してくれて ありがとう😊出来れば今度このスレが 一杯になったら、ダイエット楽しむ仲間雑談みたいな スレタイにしてもらえると嬉しいな。話変わるけど あれから バタバタしてて、帰っても寝落ち 外出たら、花粉症がエンドレスで 花粉症の薬飲んだら、倦怠感と眠気との 闘いみたいな 暮らししてたよ。花粉症と 疲れとりウォーマーと青汁のお陰で 2月の終わりから、3月の半ば迄で 嬉し悲しや楽々努力無しで 簡単に3キロ 落ちてたよ(笑)みかんも疲れとりウォーマー仲間入りだね。皆んな色々心配してくれて ありがとう。
  • << 129 ユウもSMAPの草彅君の熱烈ファンなのだね。私は、ゆずリスト過ぎて 旦那や子供に凄い呆れられてるよ(笑) オリンピック前やシーズンには、必ず 羽生君の写真一杯の写真集みたいな 雑誌を何冊も買うし 羽生君のパッケージの入浴剤やカレンダーもここ数年は、 オムニ7ネットとかで 買ってるよ^^; オリンピックの記念切手セットも 私が好き過ぎて 去年の冬の初めに 羽生君のカレンダーをプレゼントした お返しのお礼に友達が春生まれだから、 バースデープレゼントに予約してくれたり 非売品の写真集とかもプレゼントして貰ってすごく感謝することばかりだよ。 私もお返しにその子の好きな山Pグッツをプレゼントし合ったりフェイスブックでも羽生くんのお気に入り動画リア友限定で シェアして喜んでもらってるよ。 これもスマホ様様感謝だわ^_^ ユウもSMAPの新しい活動ファンクラブに入るくらい草ナッキーファンなんだね。私もスマスマ毎週楽しみで見てたのに解散悲しかったよ。でもこれからは、 本SMAPメンバーの活躍の形を見れる ね。😘

No.120

みんな、こんにちは 私も雑談もあっていいと思うよ 今日は朝から用事で出掛けて疲れたよ 少し寝たよ
また、午後から用事があるんだ 雨だから出掛けるのが憂鬱だけど、頑張って行ってくるね

No.121

>> 120 おはよう。今日は旦那と、母親の墓参りのために、実家に帰省する電車に乗ってるよ。ほんとは、今日は雨だから、親戚に違う日に墓参りしたらとも言われたんだけど、2人とも仕事が忙しくて、他の日に変えようがないから、強行突破するよ。
私の実家、同じ県内だけどやたらに遠くて、特急使っても2時間弱かかるのと、父親がかなり変わった人で、あんまり近づきたくないから、滅多に帰らないんだよね(笑)。
なぜか、私と旦那親の顔合わせの席、若い頃の仕事の自慢話で全部ぶち壊したの。それ以降も、会えば自分の話し
かしない、娘の生活にも仕事にも興味持たないおかしな親で、まともな親に育った旦那には、いくら帰りたくないと言っても、ちっとも理解されなくて困ってるよ。
旦那親も、りんごを送ったら、電話でお礼を言われただけで、返礼品がなかったことに腹を立てて、2度と会わないと言っているから、下手に子供を作って、親同士揉めなくてよかったよ。
ごめん、朝から愚痴っちゃって(泣)。
年に1回か2回の話だから、頑張って行って来るよ。

• << 130 みどり 私も実母とが義母が 今は 痴呆症入ってて 凄い 私を目の敵に 昔から、されてて 私や旦那の悪口 言うのが生き甲斐で 顔を見せたら、義母の頭の中では、私何も言ってないのに 私が義母を馬鹿にしてると喚きちらし の空想と現実の違いが理解出来なくて 旦那は、義母に赤い本取っても居ないのに毎回20年前に持って帰ったとか うちの母と 電気毛布や鍵私がとった とか言う 最低の毒親でなるべく近寄らない様にお盆 お正月 お彼岸のお供え持って言っても仏壇拝んで要件住んだら、 速攻で帰宅してるよ。 私が手術して入院しても見舞いも 1ヶ月以内だと見舞いに行かないわ! 3ヶ月新型インフルエンザで危篤状態で 入院しても手ぶらで 随分経ってから 2回着て 一瞬で退屈と帰った人でなしな 婆アだから、嫌いだよ。私が癌の手術した時も足大怪我して 入院した時も 手術しても1度も来ないのに実母も 義母もお見舞いにも来ないロクデナシの 癖して、殺意が沸いたことあるわ(笑) 義母も義父の通院付き添いや 実母は、入院した時は、毎日寿司が食べたい おやつやパンを買って来い。 洗濯して着替えを毎日持って来いとか 我が儘過ぎて、切れたことあるわ💦 結婚当初は、義母と家のローンが払えないから、金出せと毎月5万円も払わされされて、本人達は、松茸や高級果物 電化製品エアコン3台買い替え 50インチテレビ2台も買ってたのが判明した 時は、殺意が沸いたわ。おまけにありがとうの一言も無いし子供が病気で 医療費にお金が 足りないのにボロカスで 暴言吐かれたから、援助は、打ち切った事あるよ。子供お腹の中にいた時も 子供下ろして 金出せと言われて 死ぬと私に言ったから、お前ら何様じゃ 今後お前の援助は、感謝も無く最低だから、止める‼︎と言ってくれたよ。

No.122

みんな、おはよう

ユウ、実家帰省、おつかれ様
足首ウォーマーで少し体重減ったよ!
買ってみて良かった(o^^o)
ユウ、ありがとう

後、羽生くん大好きが飲んでる青汁ってどこのか教えてくれる?
体重、落ちて良かったね(^^)

みどり、忙しそうだけど、体に気をつけてねっ^ ^

14区は元気にしてるかなぁ??

じゃあまた来るね〜〜

• << 131 私は、その時の値段によって 何種類かの 植物酵素青汁 美味しく飲みやすいりんご風味 伊藤漢方製造機(株)が近所の 業務用スーパーて安く千円で 2箱買えるし、ドラックストアでも よく置いてるから、これを買う事が多いよ。無い場合は、ディスカウントショップで果物配合の酵素青汁を買ったり もう1つが比較的何処のスーパーでも 買えるYakult の フルーツ青汁の誰かをのんねるよ。どれも千円以内で お手軽に買えるのに美味しいから、 嬉しいよ。子供は、この青汁に豆乳入れて飲んでるよ。この飲み方も きな粉と豆乳入れて飲むのも飲みやすいよ。お洒落なドリンクみたいに飲まれるし大好き❤

No.123

みんな、こんにちは

ユウ、帰省お疲れ様でした 天気もあんまり良くなかった中、大変だったね
今日は多分仕事だと思うから、頑張ってね

みかん、心配してくれてありがとう 昨日もバタバタしてたよ 無理しないようにするね みかんも無理しないでね

昨日は夜、旦那に呑みの誘いが急にあって、なかなか帰ってこないから、何か私も寝付けなかったよ

今日はあんまり風がないかな? みんな、体調に気をつけてね

No.124

>> 123 こんにちは。今日は珍しく体調不良でダウンして、早めに会社に留守録入れてキャンセルして、病院に行って、会社へ状況報告したら、あんまり昨日の夜寝てないせいで眠くてしょうがないから、これから昼寝するよ。
私もバタバタして、忙しかったよ。
明日はたぶん出勤だから、今日はのんびりするよ。
会社が忙しすぎて、私を休ませられない、人がいないって言ってるからさ。
実家は雨がすごかったから、お墓参りはやめて、父親と食事をしたら、そこの海鮮がメチャクチャ美味しかったよ。みかんもみどりも、体調には気をつけてね。

• << 132 ユウ体調不良で 大変だったね。 無理しない様にね^ ^私は、体調不良の 時に旦那が栄養ドリンク家の前一箱 買ってくれたよ。私も具合悪くて お墓まいり行けなかったから、 お仏壇に和菓子お供えして、拝んできたよ。私もその後親と外食して 刺身と海老フライとサラダと味噌汁付きのセットを母と自腹で食べたよ。

No.125

こんばんは みんな
ユウ、体調崩して大変だったね こんなに暖かい日と肌寒い日があると、体調崩すよね 早く良くなるといいね 明日も仕事の予定みたいだけど、無理しないでね
ゆっくり休養してね

No.126

>> 125 心配してくれてありがとね、みどり。
お陰で体調はすっかりよくなったよ。
明日は普通に出勤するよ。
あと、水曜に仕事して、金曜は片道1時間半もかかる場所に行ってほしいと言われたから、さすがに遠すぎるから県内にしてくれと断って、土曜は今日受けた検査の結果が出るから、仕事を断って病院に行くことにしたの。
仕事は大事だけど、とりあえず、仕事より体の方が大事だからね。
今日は昼間から爆睡したから、だいぶスッキリしたよ。
夕べは、仕事をキャンセルしなきゃいけないことで頭が一杯だったのと、具合が悪いのとで、とにかく全然寝られなかったから、一杯寝られてよかったよ。どうも、子宮筋腫があったみたいで、小さいポリープもできてたから、それを切除して貰ったら、出血がひどくなりすぎたために、お医者さんに夜電話したら、朝イチで受診に来て下さいと言われて、出血量がポリープが小さい割に多すぎるから、血液検査まで受けさせられちゃって、大変だったよ。それで、出血は完全に止まったから、一応仕事はしても平気そうだから、明日は出勤することにしたんだけどね。会社も、人がいないから、どうしても出てほしいというので、仕方なくね。月火木は休みだから、のんびりするよ。去年から、生理以外にも不正出血が多くて、それで病院に行ったんだよ。皆もあんまり無理しないように、気をつけてね。

No.127

>> 119 おはよう。羽生君大好き、私はダイエット&雑談で大丈夫だから、ダイエット以外の話もしていいよ。 ダイエットは、分かりやすいからテーマ… 皆んなこんばんは、ユウもみどりも
みかんも雑談ありでも賛成してくれて
ありがとう😊出来れば今度このスレが
一杯になったら、ダイエット楽しむ仲間雑談みたいな スレタイにしてもらえると嬉しいな。話変わるけど あれから
バタバタしてて、帰っても寝落ち
外出たら、花粉症がエンドレスで
花粉症の薬飲んだら、倦怠感と眠気との
闘いみたいな 暮らししてたよ。花粉症と
疲れとりウォーマーと青汁のお陰で
2月の終わりから、3月の半ば迄で
嬉し悲しや楽々努力無しで 簡単に3キロ
落ちてたよ(笑)みかんも疲れとりウォーマー仲間入りだね。皆んな色々心配してくれて ありがとう。

No.128

>> 118 おはよう 羽生くん大好き、ユウ、ミクルでイヤな思いしたんだねっ 大変だったね、変な人はどこにでも居るから嫌になるね! 青汁も試… みかん 皆んな果実入りの
酵素青汁りんご風味 飲みやすい酵素青汁
Yakultの フルーツ青汁 この3種類の青汁は、凄い飲みやすいし 今までの
青汁の粉っぽさも青汁の青臭さも全く無くて 凄い飲みやすいし 1番長く続いてるし これ飲むと 普通の程良い健康的な
お通じが朝晩楽々あって これ飲むだけで
1ヶ月毎日飲み続けると簡単にお怠けでも 好きなもの食べても 楽々ダイエット3キロ 成功出来るし 栄養の偏りも防げて
凄いおすすめだよ。おまけにお値段も
498〜980円くらいで 1ヶ月分入ってお財布にも優しいよ。実は、私は、朝は、ロールパンとコーヒーだけで抜く時も良くあり 昼は、冷凍食品 夜だけ野菜と
焼き魚や鍋物 野菜炒め 煮物とかの
夜だけまともなご飯の人だけどこんな私でも大丈夫な 酵素青汁飲むだけだよ。
足首ウォーマー 疲れとりネックウォーマー 膝ウォーマー全部同じ素材だけど
凄い血行良くなるよ。(笑)

No.129

>> 119 おはよう。羽生君大好き、私はダイエット&雑談で大丈夫だから、ダイエット以外の話もしていいよ。 ダイエットは、分かりやすいからテーマ… ユウもSMAPの草彅君の熱烈ファンなのだね。私は、ゆずリスト過ぎて
旦那や子供に凄い呆れられてるよ(笑)
オリンピック前やシーズンには、必ず
羽生君の写真一杯の写真集みたいな
雑誌を何冊も買うし 羽生君のパッケージの入浴剤やカレンダーもここ数年は、
オムニ7ネットとかで 買ってるよ^^;
オリンピックの記念切手セットも
私が好き過ぎて 去年の冬の初めに
羽生君のカレンダーをプレゼントした
お返しのお礼に友達が春生まれだから、
バースデープレゼントに予約してくれたり 非売品の写真集とかもプレゼントして貰ってすごく感謝することばかりだよ。
私もお返しにその子の好きな山Pグッツをプレゼントし合ったりフェイスブックでも羽生くんのお気に入り動画リア友限定で シェアして喜んでもらってるよ。
これもスマホ様様感謝だわ^_^
ユウもSMAPの新しい活動ファンクラブに入るくらい草ナッキーファンなんだね。私もスマスマ毎週楽しみで見てたのに解散悲しかったよ。でもこれからは、
本SMAPメンバーの活躍の形を見れる
ね。😘

No.130

>> 121 おはよう。今日は旦那と、母親の墓参りのために、実家に帰省する電車に乗ってるよ。ほんとは、今日は雨だから、親戚に違う日に墓参りしたらとも言われ… みどり 私も実母とが義母が
今は 痴呆症入ってて 凄い 私を目の敵に
昔から、されてて 私や旦那の悪口
言うのが生き甲斐で 顔を見せたら、義母の頭の中では、私何も言ってないのに
私が義母を馬鹿にしてると喚きちらし
の空想と現実の違いが理解出来なくて
旦那は、義母に赤い本取っても居ないのに毎回20年前に持って帰ったとか
うちの母と 電気毛布や鍵私がとった
とか言う 最低の毒親でなるべく近寄らない様にお盆 お正月 お彼岸のお供え持って言っても仏壇拝んで要件住んだら、
速攻で帰宅してるよ。
私が手術して入院しても見舞いも
1ヶ月以内だと見舞いに行かないわ!
3ヶ月新型インフルエンザで危篤状態で
入院しても手ぶらで 随分経ってから
2回着て 一瞬で退屈と帰った人でなしな
婆アだから、嫌いだよ。私が癌の手術した時も足大怪我して 入院した時も
手術しても1度も来ないのに実母も
義母もお見舞いにも来ないロクデナシの
癖して、殺意が沸いたことあるわ(笑)
義母も義父の通院付き添いや
実母は、入院した時は、毎日寿司が食べたい おやつやパンを買って来い。
洗濯して着替えを毎日持って来いとか
我が儘過ぎて、切れたことあるわ💦
結婚当初は、義母と家のローンが払えないから、金出せと毎月5万円も払わされされて、本人達は、松茸や高級果物
電化製品エアコン3台買い替え 50インチテレビ2台も買ってたのが判明した
時は、殺意が沸いたわ。おまけにありがとうの一言も無いし子供が病気で
医療費にお金が 足りないのにボロカスで
暴言吐かれたから、援助は、打ち切った事あるよ。子供お腹の中にいた時も
子供下ろして 金出せと言われて
死ぬと私に言ったから、お前ら何様じゃ
今後お前の援助は、感謝も無く最低だから、止める‼︎と言ってくれたよ。

• << 134 こんばんは。羽生君大好きも、お義母さんのことで大変だったんだね。 私は前の姑が嫌いすぎて、東日本大震災の年に離婚したよ。完全同居で、嫁イビリが激しかったからさ。 こんな義母の介護なんかやりたくないから、今別れるって言って。 今の旦那親の介護は、一応やるつもりだけど、まだ分からないよ。 みどりも、お母さんのことでいろいろ大変だと思うけど、最近は大丈夫? 私は今朝、また出血がひどくなって、具合が悪かったから病院へ行って、お医者さんに2週間のドクターストップの診断書を出されたと報告したから、4/9まで休めることになったよ! ダイエットはとりあえず、出血が止まるまで休むよ。

No.131

>> 122 みんな、おはよう ユウ、実家帰省、おつかれ様 足首ウォーマーで少し体重減ったよ! 買ってみて良かった(o^^o) ユウ、ありがと… 私は、その時の値段によって
何種類かの 植物酵素青汁
美味しく飲みやすいりんご風味
伊藤漢方製造機(株)が近所の
業務用スーパーて安く千円で
2箱買えるし、ドラックストアでも
よく置いてるから、これを買う事が多いよ。無い場合は、ディスカウントショップで果物配合の酵素青汁を買ったり
もう1つが比較的何処のスーパーでも
買えるYakult の フルーツ青汁の誰かをのんねるよ。どれも千円以内で
お手軽に買えるのに美味しいから、
嬉しいよ。子供は、この青汁に豆乳入れて飲んでるよ。この飲み方も
きな粉と豆乳入れて飲むのも飲みやすいよ。お洒落なドリンクみたいに飲まれるし大好き❤

No.132

>> 124 こんにちは。今日は珍しく体調不良でダウンして、早めに会社に留守録入れてキャンセルして、病院に行って、会社へ状況報告したら、あんまり昨日の夜寝… ユウ体調不良で 大変だったね。
無理しない様にね^ ^私は、体調不良の 時に旦那が栄養ドリンク家の前一箱
買ってくれたよ。私も具合悪くて
お墓まいり行けなかったから、
お仏壇に和菓子お供えして、拝んできたよ。私もその後親と外食して
刺身と海老フライとサラダと味噌汁付きのセットを母と自腹で食べたよ。

No.133

>> 132 おはよう。羽生君大好き、私の体調を心配してくれて、ありがとう。
でも、まだ検査結果自体が出てないのをいいことに、会社も出勤させたがるし、昨日も仕事してたら出血が激しくなりすぎて、頭痛と貧血起こして、今朝も大量出血してるから、日曜の依頼を最後に、しばらく療養することにして、仕事を休もうかなと考えてるよ。
社長は男性だから、やっぱり婦人科に対しての理解がないから、最悪診断書を提出して、今受けてる分も全てキャンセルするのもありかなと思うんだよね。具合が悪いんだから、仕事してる間に余計悪くなるんだもんね。
長いこと働いてるから、あんまり悪く言いたくないけど、休ませてくれないなら、実力行使するしかない気がする。もし、今日病院に行っても、結果も何も出ないから、今日は見送りかな。
まだ、通い始めたばかりだから、筋腫があるらしいとしか言ってくれなくて、こっちも早いとこドクターストップかけてくれれば、余裕で休めるんだけどね。
会社に仕事中に、貧血で倒れたら迷惑がかかるから、治るまで休みたいと伝えようかな。
いくら人手不足でも、それは悪いけど私には関係ないよね(笑)。
そう、草彅剛は大好きで、新しい地図のファンクラブも入ったし、彼の映画やドラマは全て見てるの。
今度の主演舞台のバリータークのチケットの抽選も申し込んだけど外れて、ショックを受けていたらなぜか、当日券は出る見込みらしいから、世田谷の劇場に、当日券出るかどうか、朝早くから並んでみようかなと思ってるんだけどね(笑)。
私は青汁を、たまに仕事の残りでもらうから、前回も20本くらい、大麦若葉の青汁を貰って、毎日飲んでたよ。
今は、ハチミツ入ってるから、結構美味しいよね。
なくなるまで毎日、朝のコーヒーに入れて飲んでたよ。

• << 139 ユウ、みどり、14区、みかんこんばんは ユウ女性は、生理があるから、それにまつわる筋腫とか出来たら、出血が多くなったりして 辛いよね。大きな筋腫が私も前に子宮の内側に出来て 内視鏡で 手術した事あるよ。筋腫があると生理痛や出血も酷くなって 貧血になったりせるから、最近は、鉄分も入ってる青汁もあって 抹茶風味やりんご風味とかあって 飲みやすいよね。酵素青汁りんご風味🍎 本当に飲みやすくて良いよ。

No.134

>> 130 みどり 私も実母とが義母が 今は 痴呆症入ってて 凄い 私を目の敵に 昔から、されてて 私や旦那の悪口 言うのが生き甲斐で 顔を見せた… こんばんは。羽生君大好きも、お義母さんのことで大変だったんだね。
私は前の姑が嫌いすぎて、東日本大震災の年に離婚したよ。完全同居で、嫁イビリが激しかったからさ。
こんな義母の介護なんかやりたくないから、今別れるって言って。
今の旦那親の介護は、一応やるつもりだけど、まだ分からないよ。
みどりも、お母さんのことでいろいろ大変だと思うけど、最近は大丈夫?
私は今朝、また出血がひどくなって、具合が悪かったから病院へ行って、お医者さんに2週間のドクターストップの診断書を出されたと報告したから、4/9まで休めることになったよ!
ダイエットはとりあえず、出血が止まるまで休むよ。

• << 140 ユウも前のお姑さん嫌いだったんだね。 我が儘な思いやりの無い年寄りは、 嫌だよね。みどりもお母さんや旦那さん 旦那さんの身内の事まで頑張り過ぎないでね。みかんもしんどい時は、ぼちぼち過ごすんだよ。 ユウは、取り敢えずしばらく静養出来て良かったね。私も実は、 花粉症で喘息の治療に行ったら 尿検査されて タンパクと血液が+2だから、血液検査もされて採血したから、 来週結果を聞きに行く事になったよ。 大したとか無いとお互い良いね。💦 私もしばらくは、のんびりマイペースに 過ごすつもりだよ。私も子宮癌検診 乳癌検診今年こそは、行かなきゃ💦 虫歯の治療も行かなきゃだし 中年になるとあちこち故障してくるし 嫌だわ(笑)

No.135

こんばんは

羽生くん大好き、青汁の事、詳しく教えてくれてありがとう

わたしも今、また体調不良で・・・
元気になったらまた来るね

ユウもお大事にしてね

• << 141 みかんも体調悪いんだね。 私は、倦怠感と肩こり酷かったから、 整体にも旦那といってきたよ。 あちこち凝ってます。と言われたよ。 本当は、毎週メンテナンスに来れたら、 良いんだけどね。って 言われたよ。

No.136

おはようございます。今週は暖かく天気もいいみたい。
先週は雨で外出時は自転車に乗れず車となり、少々運動不足。
土曜日は地元ラジオ局の年に一度のお祭りに遊びに行きました。祭りといえば屋台。番組対抗で作られた限定200セットのオリジナルタルトセットを食べたり…
予想通り体重アップです。
夕食のカロリーを減らしたりして何とか調整中です。

• << 142 14区は、アクティブに毎日を楽しんでるね。たまに甘い食べる甘いもの食べ物は 格別に美味しいよね。^_^ 私もストレス溜まってたから、 思わずスーパーで 苺ショートケーキを買って 🍰食べたから 夕食は、軽めに 済まして 青汁飲んだよ。病院で不規則な 食事抜く生活を注意されてしまったよ。 だから、近くの八百屋さんで 🍓1パック苺150円🥝キウィ4個入り100円🍊オレンジ3個入り100円 ほうれん草2束130円をまとめ買いしたよ。苺は、子供が旦那の分まで 食べたから、旦那が起こってたわ(笑)大人げ無いわ😝

No.137

>> 136 14区、おはよう。元気そうでなによりです。私は書いてる通り、ドクターストップで病気療養中だから、休みの間のウエイトオーバーに気をつけないとね。
みかんも体調悪いんだね、無理しないでね。心配してくれてありがとう。
入ってた依頼を全部断ったから、気分は晴れ晴れしてるよ(笑)。
それで、今日はいい天気だから、洗濯物と布団も干したよ。
私は今、お昼の越路吹雪物語を毎日見ていて、仕事の日はティーバーで追っかけて見てたから、月末まで毎日、リアルタイムで見られるのは楽だよ。
病気は辛いけど、特に落ち込む理由もないし、休めるのはとにかくありがたいよね。週末は仕事ができないから、旦那とお花見に行くよ(笑)。

No.138

こんにちは ユウやみかん、みんな大事にしてね 私の事、心配してくれた人、ありがとう 旦那の身内が、体調悪くてバタバタしてるよ また、落ち着いたら、来ます

• << 143 みどりも自分が具合悪い時は、旦那さんの身内の事やお母さんの介護とか 他の身内にもSOSのお願いして 役割分担してもらい 無理し過ぎないでね。

No.139

>> 133 おはよう。羽生君大好き、私の体調を心配してくれて、ありがとう。 でも、まだ検査結果自体が出てないのをいいことに、会社も出勤させたがるし、昨… ユウ、みどり、14区、みかんこんばんは
ユウ女性は、生理があるから、それにまつわる筋腫とか出来たら、出血が多くなったりして 辛いよね。大きな筋腫が私も前に子宮の内側に出来て 内視鏡で
手術した事あるよ。筋腫があると生理痛や出血も酷くなって 貧血になったりせるから、最近は、鉄分も入ってる青汁もあって 抹茶風味やりんご風味とかあって
飲みやすいよね。酵素青汁りんご風味🍎
本当に飲みやすくて良いよ。

No.140

>> 134 こんばんは。羽生君大好きも、お義母さんのことで大変だったんだね。 私は前の姑が嫌いすぎて、東日本大震災の年に離婚したよ。完全同居で、嫁イビ… ユウも前のお姑さん嫌いだったんだね。
我が儘な思いやりの無い年寄りは、
嫌だよね。みどりもお母さんや旦那さん
旦那さんの身内の事まで頑張り過ぎないでね。みかんもしんどい時は、ぼちぼち過ごすんだよ。 ユウは、取り敢えずしばらく静養出来て良かったね。私も実は、
花粉症で喘息の治療に行ったら
尿検査されて タンパクと血液が+2だから、血液検査もされて採血したから、
来週結果を聞きに行く事になったよ。
大したとか無いとお互い良いね。💦
私もしばらくは、のんびりマイペースに
過ごすつもりだよ。私も子宮癌検診
乳癌検診今年こそは、行かなきゃ💦
虫歯の治療も行かなきゃだし
中年になるとあちこち故障してくるし
嫌だわ(笑)

No.141

>> 135 こんばんは 羽生くん大好き、青汁の事、詳しく教えてくれてありがとう わたしも今、また体調不良で・・・ 元気になったらまた来るね… みかんも体調悪いんだね。
私は、倦怠感と肩こり酷かったから、
整体にも旦那といってきたよ。
あちこち凝ってます。と言われたよ。
本当は、毎週メンテナンスに来れたら、
良いんだけどね。って 言われたよ。

No.142

>> 136 おはようございます。今週は暖かく天気もいいみたい。 先週は雨で外出時は自転車に乗れず車となり、少々運動不足。 土曜日は地元ラジオ局の年に一度… 14区は、アクティブに毎日を楽しんでるね。たまに甘い食べる甘いもの食べ物は
格別に美味しいよね。^_^
私もストレス溜まってたから、
思わずスーパーで 苺ショートケーキを買って 🍰食べたから 夕食は、軽めに
済まして 青汁飲んだよ。病院で不規則な
食事抜く生活を注意されてしまったよ。
だから、近くの八百屋さんで 🍓1パック苺150円🥝キウィ4個入り100円🍊オレンジ3個入り100円 ほうれん草2束130円をまとめ買いしたよ。苺は、子供が旦那の分まで 食べたから、旦那が起こってたわ(笑)大人げ無いわ😝

No.143

>> 138 こんにちは ユウやみかん、みんな大事にしてね 私の事、心配してくれた人、ありがとう 旦那の身内が、体調悪くてバタバタしてるよ … みどりも自分が具合悪い時は、旦那さんの身内の事やお母さんの介護とか
他の身内にもSOSのお願いして
役割分担してもらい 無理し過ぎないでね。

No.144

皆んなおはよう。昨日は、旦那が
飲み会で居なかったので 子供と
ガスト弁当食べてたよ。超手抜き(笑)
だから、夕食後に青汁で ビタミン補給
最近 不調で また金曜通院だわ💦
結果ドキドキ💦旦那も座骨神経痛で
出勤前悶え苦しみながら、仕事行く用意して、帰ってからも会話は、痛いしか無いのに 会社の飲み会だけは、絶対に
出席してるわ(笑)マジアホやわ

• << 146 羽生君大好き、私の旦那も同じタイプで、うちの旦那もよく、風邪引いたりしてる割には、飲み会には参加してるよ。しかも、私がドクターストップなのに、月曜の飲み会、一緒に行かない?と誘われたからキレたよ。 みどり、親戚の人の面倒を見るのは大変だと思うけど、自分が倒れたりしないように気をつけてね。

No.145

>> 144 おはよう。私は相変わらず調子が悪いままで、出血も止まらないし、検査結果もいつ出るか聞いてないから、今日辺りまた電話してみるよ。
無駄足になりたくないから、今度は検査結果が出るまで行かないつもりだけどね。
ただ、筋腫ってどこのサイト見ても、実体験聞いても、最悪子宮摘出って書いてあるんだよね。しかも、それだと入院が4~5日ってあるから、怖いよ。
私はこれまで、人生で1回しか入院したことないんだよね。
昔、足を骨折して、2週間入院したことあるんだけど、魚料理しか食べなかったから、げっそり痩せたんだ(笑)。
姑が過保護だから、万が一先に私が入院するなんて言ったら、泊まり込みで旦那の面倒を見に来そうだから、もし入院なら、旦那に口止めして、事後報告が無難だね(笑)。
私が入院中に鍵なんて渡そうものなら、毎日徹底的に掃除されて、しかも徹底的にダメ出しくらいそうな気がするもん(笑)。

• << 147 皆さんこんばんは、子宮筋腫でも いきなり入院になったりは、しないし 先ずは、内側に出来てるか?外側に 出来てるか?大きさとか 出血を止めるために暫くホルモン剤治療で 生理を止めたりして 様子を見て 子宮筋腫を小さくしたり 私の場合は、ホルモン剤療法と 貧血の治療しばらくしてから、入院期間を短くする為に内視鏡手術できる医師や 病院を探して 納得してから、手術する事にしたよ。いきなり子宮摘出で直ぐに手術しなきゃなんで 言う医師に不信感が有ったしダメ元で ネットで良い医師を探して相談して 良かったと思ってる。 ユウの担当医は、貧血の治療や薬は、出してくれてるかな?赤い錠剤出てるなら、それが貧血の薬だよ。点鼻薬の 生理をコントロールして短くてするホルモン剤もあるし 飲み薬は 治療用低容量ピルもあるし 暫く貧血の治療してから 納得行く入院日数が少ない病院を探せば ユウの所は、こちらより都会なので 納得行く病院や医師がいると思うよ。 私は、テレビにも紹介されたことのある医師に たまたま運良く隣りの市内に居たから、思い切って 相談して良かったと 思ってる。私は、二ヶ所子宮筋腫があったんだけど 内側の大きい方だけ出血が 酷くて貧血もかなり悪化してたから、内視鏡で取ってもらった。全身麻酔だから、全て寝てる間に終わったけど 子宮筋腫が大きくて取りにくい位置にあったから、予定より45分も 手術時間オーバーしたけど痛みも全く無く 二泊三日でのスピード退院だったよ。 私の友達は、内視鏡手術で日帰りで 帰れたと言ってたよ。だから、あんまり 心配しすぎないで 納得出来る医師を見つけてね。子宮摘出した人でも3日程度の入院で帰れてたし 今は、手術後も直ぐにシャワー浴びたり1日様子見 安静だけで出来るから、旦那さんの実家には、あえて言わないで良いと思うよ。旦那さん1人なら、数日くらい 外食やお弁当屋さんもあるし洗濯物も3日くらいは、溜めても大した量にならないし 入院は、前の日に手術準備の為にして 翌日直ぐに手術でその日24時は、様子見で 何も無いなら、翌日朝食かお昼食べて スタスタ自分で 帰れるよ。先ずは、医師に納得行くまで質問してみてね。

No.146

>> 144 皆んなおはよう。昨日は、旦那が 飲み会で居なかったので 子供と ガスト弁当食べてたよ。超手抜き(笑) だから、夕食後に青汁で ビタミン… 羽生君大好き、私の旦那も同じタイプで、うちの旦那もよく、風邪引いたりしてる割には、飲み会には参加してるよ。しかも、私がドクターストップなのに、月曜の飲み会、一緒に行かない?と誘われたからキレたよ。
みどり、親戚の人の面倒を見るのは大変だと思うけど、自分が倒れたりしないように気をつけてね。

No.147

>> 145 おはよう。私は相変わらず調子が悪いままで、出血も止まらないし、検査結果もいつ出るか聞いてないから、今日辺りまた電話してみるよ。 無駄足にな… 皆さんこんばんは、子宮筋腫でも
いきなり入院になったりは、しないし
先ずは、内側に出来てるか?外側に
出来てるか?大きさとか 出血を止めるために暫くホルモン剤治療で 生理を止めたりして 様子を見て 子宮筋腫を小さくしたり 私の場合は、ホルモン剤療法と
貧血の治療しばらくしてから、入院期間を短くする為に内視鏡手術できる医師や
病院を探して 納得してから、手術する事にしたよ。いきなり子宮摘出で直ぐに手術しなきゃなんで 言う医師に不信感が有ったしダメ元で ネットで良い医師を探して相談して 良かったと思ってる。
ユウの担当医は、貧血の治療や薬は、出してくれてるかな?赤い錠剤出てるなら、それが貧血の薬だよ。点鼻薬の
生理をコントロールして短くてするホルモン剤もあるし 飲み薬は 治療用低容量ピルもあるし 暫く貧血の治療してから
納得行く入院日数が少ない病院を探せば
ユウの所は、こちらより都会なので
納得行く病院や医師がいると思うよ。
私は、テレビにも紹介されたことのある医師に たまたま運良く隣りの市内に居たから、思い切って 相談して良かったと
思ってる。私は、二ヶ所子宮筋腫があったんだけど 内側の大きい方だけ出血が
酷くて貧血もかなり悪化してたから、内視鏡で取ってもらった。全身麻酔だから、全て寝てる間に終わったけど
子宮筋腫が大きくて取りにくい位置にあったから、予定より45分も
手術時間オーバーしたけど痛みも全く無く 二泊三日でのスピード退院だったよ。
私の友達は、内視鏡手術で日帰りで
帰れたと言ってたよ。だから、あんまり
心配しすぎないで 納得出来る医師を見つけてね。子宮摘出した人でも3日程度の入院で帰れてたし 今は、手術後も直ぐにシャワー浴びたり1日様子見 安静だけで出来るから、旦那さんの実家には、あえて言わないで良いと思うよ。旦那さん1人なら、数日くらい 外食やお弁当屋さんもあるし洗濯物も3日くらいは、溜めても大した量にならないし 入院は、前の日に手術準備の為にして 翌日直ぐに手術でその日24時は、様子見で 何も無いなら、翌日朝食かお昼食べて スタスタ自分で 帰れるよ。先ずは、医師に納得行くまで質問してみてね。

No.148

>> 147 おはよう。羽生君大好き、親身になってアドバイスをくれてありがとう。
私はまだ検査結果さえ出てないから、おびただしい量の出血だけが続いてて、治療にも入れず、ただ不安しかないから、アドバイスをもらえて助かったよ。
そっか、手術の入院日数とかもいろいろ選べるんだね。
旦那はお前が入院しても、絶対見舞いなんか行かないとか言ってたよ(笑)。
寂しがって毎日来そうな気がするけどね。ついでに風邪まで引いたから、今日は未だにパジャマだよ。
出歩くのは今日はやめるよ。

• << 150 ユウ皆んなこんばんは 旦那さん ユウを心の中では、心配してるよ。ユウの場合は、貧血で出血も多いんだと思う 産婦人科で産婦人科が併用の病院に紹介状書いてもらい貧血の注射治療や投薬治療を先にして 手術の時も今後の生活での毎月の出血も緩和し 併用して 今の出血を止める為に 軽いホルモン療法もし 毎月の出血も軽くし 子宮筋腫を小さくする治療もしてくれる 病院じゃ無かったら、婦人科系の病気の治療を熱心に取り組んでる病院を近くで探すのも良い 安心な病院は、確実に安全に最も本人にあった治療を提案してくれて 直ぐに子宮取ろうと言う とこは、子宮取ったら、更年期症状が女性ホルモンが出く酷くなり ホルモンの影響で骨粗鬆症になるリスクもある 患者の事を考えて無い病院 生理を一時的にホルモン療法で止め子宮筋腫を小さくし 可能なら 患部だけ内視鏡で取る手術をする選択肢 ホルモン療法や貧血治療し 万全の体調で手術も出来る 最悪子宮摘出しても更年期障害が出ない様に術後の漢方薬治療治療も提案あるし 暫く閉経状態にし出血止める注射治療も婦人科系に強い病院なら、色んな治療の選択肢がある 近くの病院で貧血治療が出来る様に紹介状も書いて患者が長時間待た無い治療環境も提案あるし 貧血の治療は、近くの内科もある。産婦人科でと 提案して 手術と定期検診は、大きな病院で 術後も家の事 心配で 早めに退院したいと言うのも1つの手だと思う。でも今は、出血対策に近くの内科で貧血の注射治療💉早めに 身体の為に生理の出血が貧血が酷くて止まらない。と近くの病院で相談して 前した血液検査の結果貰った用紙があったら、それを持って行くと手間が省けるよ。貰ってないなら、今度結果聞きに行くとき 必ず血液検査の結果のコピーが欲しいと頼んで貰ってね。普段の生活で 貧血に良いのは、鉄分入りの青汁 海苔 玉子や鶏、豚レバーが良いけど青汁 海苔 卵が1番食生活に無理なく食べれる 海苔と卵は積極的に食べろと医師に言われたよ。鉄分を取ることは、ダイエットにも身体の代謝が良くなって良い。ジャコとかも一緒に食べると良い。身体の調子悪い時は、朝は、ゆで卵とプルーンエキスを塗ったトーストやフランスパンが簡単で良いよ。プルーンエキスは、意外とドラックストアや健康食品のお店で800〜1,000円前後で買えるしamazonでも買えるよ。

No.149

ついに花粉症?で目がショボついてきました。
以前からママチャリで買い物に行くと鼻水が…目は平気だったので冬だから?と無理やり思ってましたが(笑)…
目にきたので遂に人生初の花粉マスク着用。見事に鼻水がぐんと減りチャリが楽になりました。花粉症の証拠ですね。
数十年前に、しゃべるとゴホゴホ咳き込んで会話もろくにできず目がかゆい半年がありましたが、そこまでは重症ではないけれどちょっと面倒。今年の冬は早めに対処かな?

• << 151 14区もついに 花粉症仲間だね。 中国からの黄砂の可能性もあるけど ドラックストアで花粉症用の目薬買うと楽になるよ。私も箱でマスクの買ってるわ(笑)内科で 花粉症の注射と飲み薬 目薬もらうと更に楽になるよ。先週 花粉症の注射したから、今は、かなりマシになったよ。花粉症眼鏡という手もあるが 面倒臭いし。(-_-;)

No.150

>> 148 おはよう。羽生君大好き、親身になってアドバイスをくれてありがとう。 私はまだ検査結果さえ出てないから、おびただしい量の出血だけが続いてて、… ユウ皆んなこんばんは 旦那さん ユウを心の中では、心配してるよ。ユウの場合は、貧血で出血も多いんだと思う 産婦人科で産婦人科が併用の病院に紹介状書いてもらい貧血の注射治療や投薬治療を先にして 手術の時も今後の生活での毎月の出血も緩和し 併用して 今の出血を止める為に 軽いホルモン療法もし 毎月の出血も軽くし 子宮筋腫を小さくする治療もしてくれる 病院じゃ無かったら、婦人科系の病気の治療を熱心に取り組んでる病院を近くで探すのも良い 安心な病院は、確実に安全に最も本人にあった治療を提案してくれて 直ぐに子宮取ろうと言う とこは、子宮取ったら、更年期症状が女性ホルモンが出く酷くなり ホルモンの影響で骨粗鬆症になるリスクもある 患者の事を考えて無い病院 生理を一時的にホルモン療法で止め子宮筋腫を小さくし 可能なら 患部だけ内視鏡で取る手術をする選択肢 ホルモン療法や貧血治療し 万全の体調で手術も出来る 最悪子宮摘出しても更年期障害が出ない様に術後の漢方薬治療治療も提案あるし 暫く閉経状態にし出血止める注射治療も婦人科系に強い病院なら、色んな治療の選択肢がある 近くの病院で貧血治療が出来る様に紹介状も書いて患者が長時間待た無い治療環境も提案あるし 貧血の治療は、近くの内科もある。産婦人科でと 提案して 手術と定期検診は、大きな病院で 術後も家の事 心配で 早めに退院したいと言うのも1つの手だと思う。でも今は、出血対策に近くの内科で貧血の注射治療💉早めに 身体の為に生理の出血が貧血が酷くて止まらない。と近くの病院で相談して 前した血液検査の結果貰った用紙があったら、それを持って行くと手間が省けるよ。貰ってないなら、今度結果聞きに行くとき 必ず血液検査の結果のコピーが欲しいと頼んで貰ってね。普段の生活で 貧血に良いのは、鉄分入りの青汁 海苔 玉子や鶏、豚レバーが良いけど青汁 海苔 卵が1番食生活に無理なく食べれる 海苔と卵は積極的に食べろと医師に言われたよ。鉄分を取ることは、ダイエットにも身体の代謝が良くなって良い。ジャコとかも一緒に食べると良い。身体の調子悪い時は、朝は、ゆで卵とプルーンエキスを塗ったトーストやフランスパンが簡単で良いよ。プルーンエキスは、意外とドラックストアや健康食品のお店で800〜1,000円前後で買えるしamazonでも買えるよ。

• << 152 おはよう。羽生君大好き、また詳しい情報をありがとう。私、昔からプルーンは好きでよく食べてるから、またあとで買いに行こうかな。昨日の夜は、ほうれん草には鉄分が含まれてると言うから、ほうれん草とキノコをバター炒めにして食べてたんだけどね。 先生には、なぜか貧血は無いって言われて?だったよ。毎日、出血がひどいのに、貧血が数値として出てないっておかしくない?と思ったんだけど。 まあ、病院自体は全国にある大きな病院で、常に患者で溢れてるから、問題ないとは思うんだけどね。 一応、検査結果は、月曜か火曜に聞きに来て下さいと言ってたから、もうすぐなんだけどさ。 体重は59.7キロで、あんまり変わってないよ。ただ、今は走ったりするのが無理だから、本当に病気が全快するまで、ダイエットは休むしかないね。 また、治ってからやるよ。
  • << 154 おはよう。昨日やっと、検査結果が全部出て、ガンじゃないことが分かったから、一安心だよ。 ただの筋腫みたい。それで、生理を止める薬を、これから3週間飲み続けることになったよ。 一応、その薬さえ飲めば、もう大量出血とかはしないと言われたし、仕事復帰の許可も貰ったから、今週末か来週には復帰することにしたよ。 診断書を書いて、もう少し長く休むこともできますよとも言われたけど、診断書はタダじゃないから、もういいや(笑)。 やっと投薬治療が始まったばかりだから、薬の飲み忘れに気をつけて、仕事も無理しないように気をつけるよ。 いろいろ教えてくれてありがとね。 みかん、胃の調子がよくなって良かったね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧