恋愛

レス5 HIT数 362 あ+ あ-

2017/11/25 22:09(更新日時)

彼氏がいるのに他の男性と遊ぶのはおかしいですか?
私には大学時代から付き合って2年半になる彼氏がいます。
現在はお互い今年の4月から就職して別々のところで働いているのですが、最近私は仕事のストレスが溜まっていて趣味のアニメや漫画の世界にいってます。
そういったイベントがあったのですが、そのイベントに同じ職場で働く同期であり同じ大学であった男性と行きました。
彼氏はアニメや漫画には興味がなく、そういったイベントにはついてきてくれなくて、また彼氏との休みが合わないため行きました。
同期の男性は、同じ趣味であり同じ職場で働いているため愚痴や悩みを打ち明けやすいです。
そのため、2人っきりの食事にも行ったりしています。
自分的にはその行動はストレス発散になるのですがこういった行動は浮気になりますか?
おかしいですか?

タグ

No.2566976 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ならば、彼氏にそう告げて、彼氏にも知り合いの女性と遊びに行ってストレス発散してもらえば?

平気なんだよね?
彼氏が他の女性と二人で食事したり、相談したり遊んだりするのは。

まさか、自分はいいけど彼氏はダメとか言わないよね。

ただ、それで彼氏との関係が良好でいられるとは思わないけど…。

No.2

エッチまでは、セーフだと思います。

No.3

浮気ではないと私は思います、、所有物では無いのですから。

ただ、逆に彼氏が、他の女性と出掛けて主が不満もらしたら、ここでの相談に疑問を感じます、人の感情は理屈では無いので、現実に起きた時の心情までは分からない。

自分が←というなら彼が女性と遊んだ時に怒らないように。

No.4

恋愛感情がないのであれば浮気ではないかもしれないけど、浮気になるかどうかを決めるのは彼じゃないかなと思います。

No.5

おかしくはないと思いますし、趣味がある人と一緒の方がたのしめますよね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧