私間違ってますか⁉

レス18 HIT数 7459 あ+ あ-

2008/10/20 23:06(更新日時)

義母は創価学会です。聖教新聞を我が家に配達させると言ってききません😖
お金は義母が出すと言っています。でも義母と旦那には借金があります。生活苦しくて実母が娘の物を買ってくれたり時々ご飯を作ってきてくれたりしてます。新聞代払うくらいなら孫のために使ってよ💢と思い旦那にそう言わせてしまいました。私間違ってますか⁉何も言わず新聞受け取ればよかったでしょうか😖

タグ

No.256680 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 間違っているか、どうかは解りません💦 でも義母様の方にも『借金』がある様でしたら、私なら借金返済に使って欲しいです😭 学会関係の新聞では有… 1さんありがとうございます😣義母は孫をとてもよくかわいがってくれるので、それだけで満足なんですがついイラっとしてしまいました😢孫にしてあげてと言えばあきらめてくれるかもと思いまして😖本当借金にまわしてほしいです

No.4

>> 2 いくら姑がお金はだすからと言って新聞をとるように言われても嫌なら嫌と断る事が大事です。 それと、お悩みにも同じスレ立ててますね。 匿名さんありがとうございます😣お悩みのところに投稿できてますか⁉はじめそちらに投稿したのにいつまでたってもアップされないから削除されたのかと思いこちらに投稿しましたm(__)m今だに私の携帯からはお悩みのところに自分のスレみつかりません😫何故でしょう😫

No.5

>> 2 いくら姑がお金はだすからと言って新聞をとるように言われても嫌なら嫌と断る事が大事です。 それと、お悩みにも同じスレ立ててますね。 検索で入力したら出てきました😫すみませんでした😫

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧