広く浅くお付き合い?

レス500 HIT数 5562 あ+ あ-

2017/11/20 17:58(更新日時)

知らない人と話したい。なんだかそんな気分・・・・💧
満レス最後までお付き合いしていただける方、大歓迎ヽ(・∀・)ノ

17/11/17 01:26 追記
きいちゃんはカレーのシミをつけ、武器はおたま!

コンちゃんは音痴で敵の攻撃を防ぐ?難武器はマイク!

クロちゃんは振り袖(着物)だから武器は鉄の下駄!

ツーちゃんはお色気け!

ひいちゃんはメタボキック、パンチ!

No.2562547 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

ひいちゃん
みなさん
ただいま帰りましたー(・∀・)

黄色のきいちゃん
可愛いねー

キャラづけと武器とな笑笑

クロはもちろん腹黒ビームが必殺技!
腹黒だけど、道端のタンポポに微笑むような、優しい心も持っているの!笑笑

どんな奴だぁ笑笑

• << 103 クロさんお帰りなさい ツーはグリーンピーツです グリーンピーツは普段は穏やかですかが、怒りがMAXになると、お色気ビームで敵を悩殺しましす(笑) ツー

No.102

>> 101 クロちゃん、おかえりなさい。

キャラと武器早速設定したのですね。
決断力ありますね。

では、私も考えようかな。
お風呂に入りながら考えます。

コン🛁

No.103

>> 101 ひいちゃん みなさん ただいま帰りましたー(・∀・) 黄色のきいちゃん 可愛いねー キャラづけと武器とな笑笑 クロは…
クロさんお帰りなさい

ツーはグリーンピーツです
グリーンピーツは普段は穏やかですかが、怒りがMAXになると、お色気ビームで敵を悩殺しましす(笑)

ツー

No.104

お風呂はいってきますた。

コンです。^_^ ノ

キャラだては。
コンは、普段は深海のごとく
沈着冷静なのですが、
限界超えるとパニクり
方向音痴になります。

武器は、練乳吹き矢で敵を
むせ返らせます。
あと、泣いてから強い子です。

戦隊チーム名は、
ひいちゃん決めてください。。・°°・(>_<)・°°・。

コン

• << 122 コンちゃんは音痴で敵の攻撃を防ぐ?難点はうちらみんなも攻撃できなくなる。武器はマイク!

No.105

ひいちゃん、クロさん、コンさん、きいちゃん

明日、区役所なのでもう 寝ますだ

皆さんありがとうでした

お休みなさい

ツー

No.106

>> 105 ツーちゃん

おやすみ!
良い夢を〜

No.107

なにがいいかなヽ(・∀・)ノうーん考えておきますのら

No.108

こんばんは( ・∇・)

ツーさん、おやすみー。
温かくして休んでね。

必殺技、考えてたんだけど、、、
黄色だからカレー投げつける(安易すぎる)
けど、カレーパンマンと被るし、今のご時世、食べ物を粗末にするなー!ってクレームきそうだし。

ターメリックの粉で目潰し

イマイチだよぅ(T_T)

キャラは、みんなの百歩後ろぐらいから戦いを応援する小心者でいきます。

きい

• << 111 いやいや ターメリックの目潰し なかなかすごそうで強そうだ笑
  • << 121 きいちゃんヾ(>д<。)〃後ろから応援だけなんてダメなりよ! 熱いカレーをかけたらよくね?悪者の服にシミをつける。カレーとか墨って洗っても落ちないよね?武器はおたま!

No.109

クロちゃん
コンちゃん
ツーちゃん
きいちゃん
おやつみんヽ(・∀・)ノ

No.110

>> 109 ひいちゃんもおねむ?

おやすみー
またねー

• << 112 まだ寝ないけどみんな寝るって言ってたし、今から動画みますなりよ

No.111

>> 108 こんばんは( ・∇・) ツーさん、おやすみー。 温かくして休んでね。 必殺技、考えてたんだけど、、、 黄色だからカレー投… いやいや
ターメリックの目潰し
なかなかすごそうで強そうだ笑

No.112

>> 110 ひいちゃんもおねむ? おやすみー またねー まだ寝ないけどみんな寝るって言ってたし、今から動画みますなりよ

No.113

>> 112 なんの動画みるの?

クロは録画してたコウノドリを観て涙涙

No.114

メタボキック!パンチヽ(・∀・)ノ

No.115

>> 114 それ動画?笑笑

なんかすごいぞ

No.116

>> 115 ひいちゃんの必殺技なりよ(≧艸≦*) 

No.117

>> 116 メタボキック笑笑

よし
クロはたぷたぷの二の腕で振り袖攻撃も追加する

• << 123 クロちゃんは振り袖だから武器は鉄の下駄(≧艸≦*) 軽々鉄の下駄をはいて回る んで、シーちゃんは

No.118

>> 117 タプタプの二の腕でムササビのように空も飛べるヽ(・∀・)ノ

No.119

>> 118 多機能(笑)

ひいちゃん、そろそろ寝るね
明日頑張ればやすみだよ

おやすーみー

No.120

>> 119 わかりましたのらヽ(・∀・)ノもしかして起こしちゃったなりか?

ん?明日って水曜日?もくようびがやつみなりね!

• << 126 ひいちゃん おはよー 今日は金曜日だよ 今週の土日は仕事やすみなのだよ ベントー作ったし 顔塗ってでかけるかなー

No.121

>> 108 こんばんは( ・∇・) ツーさん、おやすみー。 温かくして休んでね。 必殺技、考えてたんだけど、、、 黄色だからカレー投… きいちゃんヾ(>д<。)〃後ろから応援だけなんてダメなりよ!
熱いカレーをかけたらよくね?悪者の服にシミをつける。カレーとか墨って洗っても落ちないよね?武器はおたま!

No.122

>> 104 お風呂はいってきますた。 コンです。^_^ ノ キャラだては。 コンは、普段は深海のごとく 沈着冷静なのですが、 限界超え… コンちゃんは音痴で敵の攻撃を防ぐ?難点はうちらみんなも攻撃できなくなる。武器はマイク!

• << 127 ひいちゃん、戦士さん達 おはようございます。 コンです。 方向音痴からただの音痴になってる ∑(゚Д゚) じゃあ、技名 「空き地のリサイタル」で。 武器マイクより、マッキー極太がいい。 ポケモンのプリンみたいに 落顔したい。 家事の途中だった。 また、来ます。 コン (・∀・)/✒️〰〰

No.123

>> 117 メタボキック笑笑 よし クロはたぷたぷの二の腕で振り袖攻撃も追加する クロちゃんは振り袖だから武器は鉄の下駄(≧艸≦*) 軽々鉄の下駄をはいて回る

んで、シーちゃんは

No.124

>> 123 シーじゃなく、ツーちゃんだったσ( ̄▽ ̄;)お色気なりかー。

この5人で悪と戦えるなりか?なんだか心配・・・・・いやいや心強いのらヽ(・∀・)ノ

No.125

体力がなくて、息切れ、ハアハア言いながら頑張る我らヽ(・∀・)ノ

• << 128 すげぇ 弱いのか強いのかわからねぇ!笑! ご町内の清掃活動とかなら大活躍か?

No.126

>> 120 わかりましたのらヽ(・∀・)ノもしかして起こしちゃったなりか? ん?明日って水曜日?もくようびがやつみなりね! ひいちゃん
おはよー

今日は金曜日だよ
今週の土日は仕事やすみなのだよ

ベントー作ったし
顔塗ってでかけるかなー

No.127

>> 122 コンちゃんは音痴で敵の攻撃を防ぐ?難点はうちらみんなも攻撃できなくなる。武器はマイク! ひいちゃん、戦士さん達
おはようございます。

コンです。

方向音痴からただの音痴になってる
∑(゚Д゚)
じゃあ、技名
「空き地のリサイタル」で。
武器マイクより、マッキー極太がいい。
ポケモンのプリンみたいに
落顔したい。

家事の途中だった。
また、来ます。

コン (・∀・)/✒️〰〰

• << 129 空き地のリサイタル ジャイアン笑!

No.128

>> 125 体力がなくて、息切れ、ハアハア言いながら頑張る我らヽ(・∀・)ノ すげぇ
弱いのか強いのかわからねぇ!笑!

ご町内の清掃活動とかなら大活躍か?

No.129

>> 127 ひいちゃん、戦士さん達 おはようございます。 コンです。 方向音痴からただの音痴になってる ∑(゚Д゚) じゃあ、技名 … 空き地のリサイタル

ジャイアン笑!

• << 134 空き地でリサイタルウケる~(笑)

No.130

>> 129 技名変更。

「ジャイアントプッチンプリン攻撃」

クロちゃん、お仕事頑張って
いってらっさい。👋

コン 🍮

No.131

>> 130 ひいちゃん、クロさん、コンさん、きいちゃん

コンさんこんにちは

ツーです、技は考え中です今日は、必殺区役所巡り
公務員の悪事を暴きに行きます

行って来ます

ツー

• << 135 ツーちゃんはお色気で役所の職員が「目がハート」にして順番待ちもなしなりね! 衣装はのび太のママみたいな下だけのエプロンにサンダルヽ(・∀・)ノ

No.132

>> 131 ツーちゃん、こんにちは。

区役所で、技発動しないようにね。
いってらっしゃい (^-^)ノ

また、夜会いましょう。

コン🥋

No.133

技がわからなくならないように、スレ文に書いてるからしっかり見るなりよヽ(・∀・)ノ

ひいちゃんは必殺寝技を取得してもいいかも(笑)

• << 137 ひいちゃん、案外親切。 これで、技と武器忘れずにすみます。 ツーちゃんの衣装が、 のび太のママの下だけエプロンと サンダルって シュールすぎる。(笑) コンのジャイアンからプリン 顔の落書きは却下なの?💧 コン 今から昼寝しまーすっ。(-_-)zzz

No.134

>> 129 空き地のリサイタル ジャイアン笑! 空き地でリサイタルウケる~(笑)

No.135

>> 131 ひいちゃん、クロさん、コンさん、きいちゃん コンさんこんにちは ツーです、技は考え中です今日は、必殺区役所巡り 公務員の悪… ツーちゃんはお色気で役所の職員が「目がハート」にして順番待ちもなしなりね!

衣装はのび太のママみたいな下だけのエプロンにサンダルヽ(・∀・)ノ

No.136

きいちゃんはカレーをコトコト煮込んでるのかな?(笑)

No.137

>> 133 技がわからなくならないように、スレ文に書いてるからしっかり見るなりよヽ(・∀・)ノ ひいちゃんは必殺寝技を取得してもいいかも(笑) ひいちゃん、案外親切。

これで、技と武器忘れずにすみます。

ツーちゃんの衣装が、
のび太のママの下だけエプロンと
サンダルって
シュールすぎる。(笑)

コンのジャイアンからプリン
顔の落書きは却下なの?💧

コン 今から昼寝しまーすっ。(-_-)zzz

• << 139 コン・・・・ジャイアンときたら(〃ノ∀<)プフプッ ジャイアントコーン?(笑)

No.138

>> 137 ジャイアンからプリンの顔?意味が読みとれなかっはたなりよヽ(・∀・)ノ

• << 141 ひいちゃん、 歌の技繋がりだよ。 ジャイアン→ 音痴で大音量騒で気絶さす。 ポケモンのプリン→ 歌で眠らせて顔に 落書きする。 です。 でも、ややこしいので 俺はジャイアンだけでいいです。 おやすみなさい。💤 コン🎤

No.139

>> 137 ひいちゃん、案外親切。 これで、技と武器忘れずにすみます。 ツーちゃんの衣装が、 のび太のママの下だけエプロンと サンダルっ… コン・・・・ジャイアンときたら(〃ノ∀<)プフプッ
ジャイアントコーン?(笑)

No.140

ひいちゃんも今から昼寝しますのらヽ(・∀・)ノ

No.141

>> 138 ジャイアンからプリンの顔?意味が読みとれなかっはたなりよヽ(・∀・)ノ ひいちゃん、
歌の技繋がりだよ。

ジャイアン→
音痴で大音量騒で気絶さす。

ポケモンのプリン→
歌で眠らせて顔に
落書きする。

です。

でも、ややこしいので
俺はジャイアンだけでいいです。

おやすみなさい。💤

コン🎤

No.142

>> 141 にゃるほど(≧艸≦*) んじゃ、コンちゃんはデベソ?

ね、寝よっと
💨

No.143

みなさま、こんにちは( ・∇・)
みんな、お昼寝中?

今日は寒すぎて頭痛がします。
こたつで丸くなりたいけどこたつ持ってない(。>д<)

No.144

>> 143 きいちゃんかなヽ(・∀・)ノ今、目覚めたとこで、ミクルの安全策見回りをしてますた

昼寝の術じゃないけどそれもなにかに使えそうなりね!

No.145

こんばんわ。

コンです。
お昼寝、途中で猫に起こされました。

今夜は、茶碗蒸しを作りました。
人生初で作りましたが、
ちゃんと茶碗蒸しに出来上がりました。
クックパッド先生ありがとう。

うちには炬燵ありますが、
昨日ここの広告の養命酒炬燵に
目が釘付けになり、
応募してしまいました。
養命酒座椅子2脚付きセットです。

前の抱き枕は当たらなかった。
今度こそ当たらないかな。

コン

• << 147 養命酒こたつ?そんなに有名なりか?某スレでもその話になってはたなりよ。画像が見たいのらヽ(・∀・)ノ てか、うちらの作戦は井戸端会議なりね

No.146

ひいちゃん、クロさん、コンさん、きいちゃん

区役所巡り公務員と戦い疲れ寝てしました

秘密兵器が使えず、秘密のままです

ツー

• << 148 残念…>_<…お色気ビームは使えなかったなり?お役所の相手は女性だったとか?(笑)
  • << 149 ツーちゃん、おかえりなさい。 お疲れのようですね。 ひいちゃんが、衣装まで提案して くれましたよ。^_^ ひいちゃんは、ドラえもんに 詳しいですね。 ジャイアンがでべそとは 知らなかった。 養命酒炬燵はこれですよ。 ミクルの広告にあったのです。 コン

No.147

>> 145 こんばんわ。 コンです。 お昼寝、途中で猫に起こされました。 今夜は、茶碗蒸しを作りました。 人生初で作りましたが、 ちゃ… 養命酒こたつ?そんなに有名なりか?某スレでもその話になってはたなりよ。画像が見たいのらヽ(・∀・)ノ

てか、うちらの作戦は井戸端会議なりね

No.148

>> 146 ひいちゃん、クロさん、コンさん、きいちゃん 区役所巡り公務員と戦い疲れ寝てしました 秘密兵器が使えず、秘密のままです … 残念…>_<…お色気ビームは使えなかったなり?お役所の相手は女性だったとか?(笑)

• << 150 さすが ひいちゃん相手は女性公務員で、メッサいい人でした 思わず、仲良くなりそうでした これでは、日本を守れないどうした!? ピンクピーツ~(???) ツー

No.149

>> 146 ひいちゃん、クロさん、コンさん、きいちゃん 区役所巡り公務員と戦い疲れ寝てしました 秘密兵器が使えず、秘密のままです … ツーちゃん、おかえりなさい。

お疲れのようですね。

ひいちゃんが、衣装まで提案して
くれましたよ。^_^

ひいちゃんは、ドラえもんに
詳しいですね。
ジャイアンがでべそとは
知らなかった。

養命酒炬燵はこれですよ。
ミクルの広告にあったのです。

コン

• << 151 赤が凄い ツー
  • << 152 すごいのらヽ(・∀・)ノこたつにあたってるだけで体力が回復しそうなりね!

No.150

>> 148 残念…>_<…お色気ビームは使えなかったなり?お役所の相手は女性だったとか?(笑) さすが

ひいちゃん相手は女性公務員で、メッサいい人でした
思わず、仲良くなりそうでした

これでは、日本を守れないどうした!?

ピンクピーツ~(???)

ツー

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧