不倫男性を略奪したい。
社内不倫9ヶ月。
彼37歳 結婚2年目 7月に子供が生まれたばかり。
私30歳 バツイチ 独身。
奥さんが妊娠中から不倫関係になり、最初は駄目だと思いつつも一緒にいるうちにどんどん好きになり、離れられなくなりました。
5月のGWに旅行に一緒に行ったことが奥さんにバレてしまい、修羅場になりました。浮気がバレて彼は奥さんには私と仕事以外でもう会わないと嘘を付き、実はずっと続いています。
子供には会いたいからと言い、生まれる時は立ち会い出産しましたが、出産後の奥さんが入院中も私に会いに来てくれました。
子供が産まれてからも毎日仕事終わりに私の家に来て一緒に御飯を食べて毎日Hしてます。家に帰りたくないのと私と一緒に居たいからと朝帰りしてから出勤してます。週末も一度家に帰りますが夜には会いに来て一緒に居てくれます。
愛してるのは私だけ、元々奥さんへの気持ちは冷めていた。毎日大好き、ずっと一緒にいたいとか可愛いね、とか言ってくれます。誕生日にもプレゼントをくれたり食事に連れて行ってくれたりして愛されてる、大事にされてると感じます。
一度離婚して欲しいと言ったら有責配偶者だから彼から離婚は出来ない、奥さんが離婚を拒否している。すぐには離婚出来ないと言われました。
ただ、愛してるのは私だけだから出来るだけ長い時間私と居られるようにする、近いうちに別居して離婚出来るようにすると言っています。
私は彼を略奪出来ますか?
不倫が悪いことはわかっています。奥さんにも子供にも悪いという気持ちはありますが彼のことが好きでどうしても諦められません。彼とずっと一緒に居たいです。
不倫は駄目だとわかっているので批判や中傷はご遠慮ください。
皆さんレスありがとうございます。
いろいろ説明足りない部分があったので追記します。
最初にバレたとき弁護士を通して奥さんに慰謝料50万円請求されましたが彼が代わりに払ってくれました。代わりに彼が払ったことは奥さんは知りません。その時示談書に今後仕事以外では会わないという書類に署名しました。彼が本気でなければ慰謝料肩代わりしたりしないと思います。それに慰謝料請求するような奥さんのことが怖いし益々嫌いになったと言っています。
里帰りは出産ではなく奥さんが家に居ても彼は毎日会いに来てくれます。それだけリスクがあっても私と一緒に居たいからと一緒に居ると言ってくれて出来るだけたくさんの時間一緒に居られるようにしてくれます。奥さんも気付いているのかもしれません。
奥さんとは何度か話し合ってるけど子供が生まれたから離婚を認めてもらえないそうです。
Hの相性も良く私の方が彼とのHに嵌まってしまいました。ずっと一緒に居たい、一緒に居ると癒される、愛してるのは○○(私)だけと言ってくれます。デートにも御飯にも連れて行ってくれるので体目的だけではないと思います。
私が離婚した原因は元夫との性格の不一致によるもので不倫ではないです。私に子供は居ません。
彼のことは初めは上司として尊敬していましたが一緒にいると楽しくて思い出もたくさんあるので離れたくないです。今度は自分が同じ思いをするかもしれませんが…彼とずっと一緒にいたいし彼との子供も欲しいです。
慰謝料はすぐには払えないのでお金を貯めています。
レスしてもらったようにやはり別居して離婚してもらうしかないでしょうか…
- << 31 慰謝料は彼に払ってもらいました、ってそれ人間としておかしいと思わんの?彼の資産は奥さんのものでもあるのにプラマイゼロにさせてどうするよ。謝る気もないわけね。 本気だから肩代わり?いやいや、どうせ離婚しないで共有財産だしその金額だから痛くなかったんだよ。本気なら離婚の慰謝料ポンと払って主を選ぶでしょ?でも隠した、それが本音。 50万ぽっちの慰謝料も払えない、誠意のかけらもないような不倫相手が多くを望むもんじゃありません。 離婚話は奥さんの了解があればいいと彼は言うのね、なら奥さんと直接対決すりゃいい。彼に任せてたら問題は前に進まないよ。
- << 33 突っ込みどころ満載ですね。 本気だから慰謝料肩代わりするんじゃなくて、主に本気だったら奥さんと離婚してます。 子供を言い訳にしてる時点で不倫男に離婚の意思はありません。 不倫のセックスが気持ちいいのは分かるんだけど、食事にもデートにも連れてってくれるのは主がヤラせてくれるから。 相手の気持ち確かめるのに、1週間くらいセックス拒んでみたら? 1年もズルズル続くなら見切りつけて違う人探しなよ、子供産みたいなら年齢ギリギリじゃない?笑 結婚失敗して誠意ない男と不倫して慰謝料請求されても懲りないで親泣かせな人ですね 人の不幸の上に幸せは成り立たないよ 経験人数少ないの? 私なら他の人探すわ
- << 35 長々言い訳してるけど >Hの相性も良く私の方が彼とのHに嵌まってしまいました。 結局これに集約してるよね…
- << 38 いくらそう書いても 所詮は不倫。 そんなに渡したくないなら 私も子供ほしい!って 言ってみたら? それか、子供作ったら?
- << 39 50万の慰謝料を肩代わりしてもらったから愛されてる?😓 じゃあ500万でも肩代わりしてくれたんでしょうか?😓 主さんには50万の価値しかないとしか思えませんが😓 それから30歳にしては不倫男の言葉を鵜呑みにし過ぎ😓 10代20代前半の社会経験の浅い子なら仕方ないなぁと思いますが、30歳で結婚離婚を経験してるんですよね?😓 家に行って彼に言われた言葉を全部奥さんに言ったら? 多分奥さんが離婚に同意しないんじゃなく彼が土下座でもして必死に謝罪したんだと思いますよ~。 で、真っ直ぐ帰宅しないのは居心地が悪いから(自業自得)。 それを毎日家に来てくれる。愛されてる。と勘違いしているおめでたい主さん😰 とりあえず慰謝料300万くらい?持参して奥さんに頭を下げに行けば現実が解ると思いますよ~。
- << 41 乗り込んで三人で決着つけたらいいだけじゃないですか? 愛されてる自信あるんでしょ? 一番こわいのは赤ちゃんからお父さん奪う嘘つきさんだと思いますけどね。
- << 49 なんか「私はオンナとして奥さんより上よ!」って話にしか聞こえないなぁ。でもさ、離婚する気ない男といて愛されてるもなにもないよね。奥さんは一人だけど、不倫相手は一人ってわけではないもんなぁ。あなたじゃなくてもいいわけだしね。年とったら悲惨だよ?期間決めて決断してもらわないと。わたし、妻帯者に好かれたことあって、結婚してるからと断ったら二人とも半年かからず離婚しちゃったよ。一人は子どもが赤ちゃん含めて4人もいたけど。当然そんな男はお断りでした。
皆さんコメントありがとうございます。
やはり彼は本気ではないのでしょうか…一緒にいる時は愛されてると感じ満たされていますが朝帰って行く時や週末も帰って行くとき不安になります……
奥さんの作ったお弁当を職場に持って来たりもします。本当は嫌でやめて欲しいですが言えません。
妊娠がわかってから奥さんとはSEXしていない、○○(私の事)以外とはSEX出来ない体になった言っています。仕事が終わってからも私の家で朝まで一緒に過ごしているので他にも女が居ることはないと思います。
私との関係が続いているのに奥さんに本当のことを言わないのはまた慰謝料請求ないよう私のことを守るためだと言われました。本気で離婚を考えていたら奥さんに全部話すでしょうか?本当は奥さんも気付いているのかもしれません。バレているのに何も言ってこない奥さんの心理はどういうものだと思いますか?
別居すると言っているのでそれを信じるしかないでしょうか。
- << 54 そりゃ遊びの女に「本気なのは妻だけ。」 「妻が新生児の育児で性行為どころじゃないし、風俗にお金を出すのも勿体ないし、主さんは甘い言葉を適当に言っておけば簡単にヤらせてくれる。」 彼の本心はこんな感じでは?😓 奥さんのお弁当を食べるのが嫌なら代わりに作ってあげたらどうです?(´・ω・`)? 彼に言ったら? 後、何で奥さんに会いに行かないんですか?😓 奥さんにはっきり言えばいいじゃないですか? 「彼も離婚して私と一緒になりたいと言ってます」って。 彼が朝帰りしても奥さんが黙ってるのは不倫の証拠集めじゃないですか? 社内不倫なんですよね? 社内の人達にはバレバレですよ😓 不倫の証拠を会社に送られたらお二人とも解雇でしょうね。 その上100万単位で慰謝料を一括請求されても払えますか? 次は彼の肩代わりはないと思いますよ~。
- << 58 なぜお弁当やめてって言えない? 愛されてる自信、奥さんに勝ってる自信あるなら、言えますよね! 気づいてるのに、産後寝不足の身体でお弁当作り続けてる奥さんの心理? 女性なのに分からないって流石です! 赤ちゃんからお父さん奪われたくない一心か、ご主人への愛ってところが一般的かな。 前回、弁護士入ってますから、今回相当覚悟した方がいいでしょうね? お弁当なんとかできないのに、略奪成功するかな? 薄っぺらい愛だね(笑)。
SEXを拒否しても愛されてる自信はあります。私が病気の時心配してくれたり常に私の体調を気遣ってくれます。
私がSEXしたいので拒否出来ません。
私が彼とのHで今までにないくらいにSEXに嵌まってしまったので……
子供をつくったら離婚して私のところに来てくれるでしょうか。
奥さんの方が辛いし苦しいのはわかっています…でも愛がないのに別れないのは理解できません。
一度全部綺麗にしてから会いに来て欲しいと言ってしまい揉めたことがあります。その時も一緒に居たいのは私だけ、今すぐ別れようとすると拗れるからまず別居をして婚姻関係が破綻しているという事実を積み上げて離婚に踏み切ると言われました。奥さんのことはもう愛してない、お互い愛してるのに一緒になれないなんておかしいとも言われました。
彼を信じてる私がバカなのでしょうか。凄く好き過ぎて自分からは別れられそうにないです。気持ちが不安定になり誰にも相談出来ません…
- << 64 もう 好きに都合の良い女やってりゃいーんじゃないですかね? 結局 何もかも歪んでるから 誰が何言っても 誰から何聞いても 無駄でしょう。 自分に都合良く解釈しかしないのだから。
- << 70 婚姻関係が破綻している事実を作りたいなら今すぐ家を出て別居してもらえばいいじゃないですか。 3年か4年か、別居してから調停(多分奥さんは応じないだろうから)→離婚裁判を起こせば、奥さんは離婚したくなくても夫婦関係は破綻していると見なされ、離婚出来ますが。 体調を気遣ってくれるとか言葉で言うだけなら誰でも出来ますが😓 だから、何で主さんが奥さんに会いに行かないんですか?(´・ω・`)? そんなに彼が欲しいなら一括で数百万の慰謝料と養育費を毎月きっちり数万払うだけで大好きな彼が手に入るのに。
- << 95 恋に溺れてますね、あなた。 しっかり! そのままだと 沼底へ沈んでしまうよ。 彼は溺れて苦しんでる貴方を引き上げてくれませんね。自分は沼底へ落ちたくないから。 自力で這い上がるか、助けてくれる独身男性を見つけなさい。 しっかりして!
レスありがとうございます。
私が奥さんに会いに行って話すと今まで彼が嘘をついて庇ってくれていた意味がなくなってしまいます。
それより何より今までのように会えなくなってしまったらと思うと怖いのです。
今は無理矢理離婚しようとしても話が拗れるからまず別居するという話になってます。別居期間が長くなり夫婦関係が破綻していれば有責配偶者からでも離婚出来るようですが?
自信がないからここで質問してるのも事実です。でも法律より、何よりも私を優先して毎日長い時間を一緒に過ごしくれる目の前の彼のことを信じたいです…
馬鹿なのはわかっています。でも今さら離れられません……
- << 79 だったら20年黙って待ってたらいい。 愛して愛されて会えてる現状に満足したらいい。 事実婚みたいなもので何が不満? 払うものも払わず、果たすべき責任も取れないのに、全てを奪えるわけないじゃないですか? 愛を語る資格無し。
- << 80 有責配偶者からの離婚申請が認められるのは、別居して10年〜20年。 子供がいる場合自立してからなので20年でしょうね。 待てますか? 又、別居自体も奥様の許可なく勝手に別居した場合、裁判の時に不利になります。 奥様が離婚を拒否し続けた場合は、20年奥様は法的に守られます。
- << 81 法律より彼を信じるなら黙って20年待てばいいじゃないですか。 毎日奥さんより長い時間一緒に過ごしているとか嘘を吐いて庇ってくれたとか、そんなコトで愛されてると思うなら20年後に払う慰謝料を今から貯めておけばいいと思います。 彼が奥さんに吐いてる嘘はバレバレだと思いますが😓
- << 82 色々言い訳されてますが結局彼も主さんも責任(慰謝料、養育費)は果たしたくないだけなんですね。 そんなんじゃ略奪どころかもっと若い、彼のタイプの女性が現れたら速攻で乗り換えられますね。 そうなっても彼を恨まないであげて下さいねヽ(´ー` )ノ つい数ヶ月前に実子が産まれたのに不倫するような男ですから。
- << 84 さあ祈りなさい>^_^< 20年後に彼と結婚できるように✨と 50歳だから子供は無理か、、、 まあ2人の間にはいない方がいいでしょう。 大好きなsexの妨げになりますからね。 でもそれが主の幸せのようだし😌🌸💓 彼と今日も明日も20年後も良いsexができるように祈りなさい( ゚∀゚) 朝日に向かって祈ると効果的なので早起きしましょう✨
- << 93 主さんの人生だから20年無駄に過ごそうが好きに生きたらいいと思いますが妊娠だけはしないで下さいねヽ(´ー` )ノ 不倫の末に産まれたなんて知ったら子供はめっちゃ傷付きます。 頭の足りない彼は簡単に産んでほしい。と言うだろうけど。 その言葉まで真に受けないで下さいね。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
鬱陶しいから既読無視はありですか1レス 18HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
恋相談0レス 46HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
これって嫌われてますか?1レス 44HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
ついに意中の相手が離婚した22レス 177HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋心の扱い方2レス 86HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
鬱陶しいから既読無視はありですか
間違っていないかもしれないけど、僕ならしないかな。 職場なら仕事…(恋多きパンダさん1)
1レス 18HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) -
ついに意中の相手が離婚した
私は何もコンプもないし、事実しか言ってませんよ?意中の相手が離婚って、…(匿名さん22)
22レス 177HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
男性に振られる原因
横からですがルッキズム優勢思想なのはあなたの方では、、?みんながそれで…(匿名さん9)
9レス 178HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
恋相談0レス 46HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
相手の気持ち
まだまだ学生ですからね。 諦める必要はありませんよ。 とりあえず、…(匿名さん3)
5レス 84HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
自分が体調不良の時1レス 38HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏は仕方なく会ってくれているでしょうか10レス 161HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
人として5レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
どう思いますか?3レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏に持病を話すべきか?4レス 124HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
自分が体調不良の時
うつったら仕事休まなきゃならないから中には入りたくないでしょう。差し入…(匿名さん1)
1レス 38HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏は仕方なく会ってくれているでしょうか
>彼は今週日曜日しか休みがないようで、早く一日中寝たいと言われました。…(匿名さん10)
10レス 161HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
どう思いますか?
「顔なんて気にしたって仕方ない」→そのままでしょう。 あなたこそ…(匿名さん3)
3レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
人として
津波警報で公共交通機関が止まったって直接送ったので、せめて「え、津波?…(恋愛好きさん0)
5レス 67HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
マッチングアプリ内の出会いについて
そういう人って男性なら誰でも声かけてるんでしょうか? 不思議でなりま…(こいの相談)
9レス 168HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
永遠の愛なんて信じない
永遠の愛なんてものは、ない。俺は信じない。 昔の人なら死ぬまで愛しただろうが、今は結婚も離婚も自由…
59レス 1276HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
旦那と喧嘩で私がキレた
旦那と喧嘩して私の今までの感情が爆発してキレて収まり切らなくなり大暴言し爆発しました。逆に私のあまり…
26レス 463HIT 主婦さん (50代 女性 ) -
愚痴です、吐き出させて
私歳上の人に片思いしたのでとりあえずデート誘ってみる ワイ「クレープ食べいきましょ」 相手「…
16レス 296HIT 匿名さん -
お腹だけ妊婦並に太ってる
お腹が妊娠してるんじゃないかってくらい出ててます 腕とか足とかお腹以外はむしろ痩せてて、なのでお腹…
8レス 242HIT ちょっと教えて!さん (20代 女性 ) -
適当な生活してたらやっぱり
体に現れるものなんですね、、 夫が3ヶ月間の出張で、家には私ひとりとペットです ひとりなので、ご…
12レス 228HIT 聞いてほしいさん -
1回嫌うととことん無理になる人
思いやりがない、相手の立場でものを考えられない人って嫌われる傾向がありますが、 嫌われると大体開き…
39レス 263HIT おしゃべり好きさん - もっと見る