内診後の腹痛について

レス4 HIT数 6179 あ+ あ-

2008/10/17 23:44(更新日時)

37週後半になる初産の妊婦です😃

今日健診で内診をしてもらった所、子宮口が固く全く開いてないとのこと😫一週間以内には産まれないと宣告されました😥赤ちゃんは骨盤にハマってるみたいですが早く産まれてきてほしい私はガッカリ😨

しかし夕方から軽い生理痛のようなシクシクする痛みと腰痛があります😫定期的ではないです😭

出血もありませんが似たような状態で陣痛がきたって方いらっしゃいますか❓

タグ

No.255862 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今大丈夫ですか晙晗私の陣痛は生理痛みたいなものでした。また針でチクチク刺さるような痛みもありました。なんかトイレ入りたいと思ったら陣痛かもしれません涬

No.2

>> 1 早速レスありがとうございます☺

今は少し落ち着いちゃいました😚あのまま陣痛になってくれたらよかったかもですが子宮口開いてないのに陣痛きたら難産になりそうですよね😨

怖いですが様子みてみます😭

No.3

そうでしたかぁ渹昉でももしかして赤ちゃんが突っ掛かってた骨盤から赤ちゃんが降りてきたうれしい痛みだったかもしれませんよ焄

No.4

まだまだ予定日までありますから焦る必要ないと思いますよ💦 赤ちゃん次第ですし 初産なら簡単には生まれてきません。 赤ちゃん生まれたら毎日大変なのでゆっくり過ごされてくださいね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧