カワイイの意味を教えて。

レス260 HIT数 3372 あ+ あ-

2017/11/23 16:19(更新日時)

交際している女性が、いつもは全然、真面目なんですが、僕のイク瞬間のピュッと出るところやイク時の顔を見たがっています。彼女が目をそらしたときに勝手にイクと、「見たかったのにー」とふくれます。

女性って、そんなに男のイク瞬間を見たいものですか?彼女が特別なんでしょうか?

また、イク時の表情がカワイイと言われました。カワイイってどういうことでしょうか?

タグ

No.2557299 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 191 彼女とうまくいってないのか... この土日も会わなかったの? 女性ホルモンについては全くわからないよー!! ニューハーフの人が… 確かにニューハーフの人が女性ホルモンのイメージですけど、始めに女性ホルモンから入って、ニューハーフの道に入る男子もいるみたい。

女性ホルモンが入ったときの胸とか乳首が常に勃起する感覚とか、敏感になるところとか、結構好きです。でも、、、普通の結婚もしたいし、悩んでます。

奥さんは旦那さんと結婚して仲良くて、良くできたお嬢さんがいて、いいなー。

でも下の子まだ2歳くらい?大変じゃない?

• << 206 そんなに私幸せじゃないよ... 母親としては最低だし...😓 不出来な人間だから、夫には怒られてばかり。 自分が悪いくせに短気だし💦 長女に頼らないと下の子の育児が不可能だし👶 私、母親と夫と長女に頼らないと生きていけないどうしようもない人間なんだ...😞💧 下の子は女の子なのに、超超超暴れん坊で大変なんてもんじゃないよ💀 うちに生まれてなかったら虐待されて殺されてるレベル💥💥💥 夫が心広くて助かったよ。

No.202

>> 196 会ってないよー。奥さんとご主人の話聞くと幸せそうだから、羨ましくて。お嬢さんの話も聞いちゃうと、さらに結婚っていいねーと思っちゃうわ。 …
女性ホルモン打つのはもうやめときな!!
ニューハーフになるつもりないなら、取り返しのつかない事しちゃダメだよ!🙅
主さん、優しい旦那さん&パパになると思うしさ👪
後悔ってね、するともうどうにもできないから。
時間は戻せないから😢

• << 207 分かった。女性ホルモンやめる!でも、、胸の張りとか、乳首とかの敏感さが懐かしいなー。辛かったけど。もう一回経験したいなー。でも、止めとく。女性ホルモンって癖になるらしいよ。 女性も生理の時、どうかな?辛いだけ?
  • << 217 そうだねー。分かった。よく考えて判断した方がいいよねー。女性化って、一時的な欲望だと思う? 興味本位ではないんだけどー。

No.203

>> 197 大丈夫よ。お嬢さんしっかり者だし。いいなー。結婚できるっていいわね😉。
主さんだっていつか結婚するでしょ!!😊

• << 208 だといいけど。ちなみに中国では男性三千万人が結婚できないんだって。何か不思議。女性の方が少ないんだね。
  • << 218 できるかなー。女性化しようとした男性で、しかもエッチの時変な声出すよー。毛布でも噛んで出さないようにして方がいい?

No.204

>> 199 年齢も体型も関係ないよー。奥さんのミニスカート見てみたい。ご主人惚れ直すかもよ。
私がミニスカートありえなーい😖
膝丈ですらありえないわ!😅

主さんは20代でしょっ!?
若者感覚でそんな事言うんだな👯

• << 209 電車で座ると膝小僧が出るくらいの長さも履かないの?

No.205

>> 200 やはり、女性目線ではないのかなー。マダマダですねー。
女性にならなくていいから💨
落ち着こ〜👋

• << 210 結婚できないなら、女性化もありかなーって思っちゃう。最近多いみたいよ。

No.206

>> 201 確かにニューハーフの人が女性ホルモンのイメージですけど、始めに女性ホルモンから入って、ニューハーフの道に入る男子もいるみたい。 女性ホ…
そんなに私幸せじゃないよ...
母親としては最低だし...😓

不出来な人間だから、夫には怒られてばかり。
自分が悪いくせに短気だし💦
長女に頼らないと下の子の育児が不可能だし👶

私、母親と夫と長女に頼らないと生きていけないどうしようもない人間なんだ...😞💧

下の子は女の子なのに、超超超暴れん坊で大変なんてもんじゃないよ💀
うちに生まれてなかったら虐待されて殺されてるレベル💥💥💥
夫が心広くて助かったよ。

• << 211 スゴくいい家庭!羨ましい。ご主人もいい人ね。大変だけど、みんなで頑張っている感じが伝わるわー。 結婚して、男性が女性になったら、お母さんが二人になるけど、こんな家庭はどう思う?

No.207

>> 202 女性ホルモン打つのはもうやめときな!! ニューハーフになるつもりないなら、取り返しのつかない事しちゃダメだよ!🙅 主さん、優しい旦那… 分かった。女性ホルモンやめる!でも、、胸の張りとか、乳首とかの敏感さが懐かしいなー。辛かったけど。もう一回経験したいなー。でも、止めとく。女性ホルモンって癖になるらしいよ。

女性も生理の時、どうかな?辛いだけ?

• << 212 うん😊やめてくれてよかった〜 私は生理きても何ともないな!痛くないし、すぐ終わる! 若い時は激痛や貧血あったけどさ!

No.208

>> 203 主さんだっていつか結婚するでしょ!!😊 だといいけど。ちなみに中国では男性三千万人が結婚できないんだって。何か不思議。女性の方が少ないんだね。

• << 213 きっと数は関係ないよ。 縁がなければ、どんなカッコイイ人でも美人でも、お金持ちでも結婚できてないし!😁 縁だよ、人の御縁👫

No.209

>> 204 私がミニスカートありえなーい😖 膝丈ですらありえないわ!😅 主さんは20代でしょっ!? 若者感覚でそんな事言うんだな👯 … 電車で座ると膝小僧が出るくらいの長さも履かないの?

• << 214 ズボンしか履かないよ👖 夫にはスカートも履いたら?と言われるけどね😅 ぽっちゃりなもんで...

No.210

>> 205 女性にならなくていいから💨 落ち着こ〜👋 結婚できないなら、女性化もありかなーって思っちゃう。最近多いみたいよ。

• << 215 逃げちゃダメよ! 最近、芸能人で60代にして初婚の人もいたわよ👍

No.211

>> 206 そんなに私幸せじゃないよ... 母親としては最低だし...😓 不出来な人間だから、夫には怒られてばかり。 自分が悪いくせに短気… スゴくいい家庭!羨ましい。ご主人もいい人ね。大変だけど、みんなで頑張っている感じが伝わるわー。

結婚して、男性が女性になったら、お母さんが二人になるけど、こんな家庭はどう思う?

• << 216 ありがとう💗 そういう大家族夫婦いるよね? 子どもたくさん作ったけど、やはりおネエとして生きていきたいって事で離婚せず家族してるご夫婦。 その旦那さんは、おネエとしてショーパブに勤めてるね👯 私は何とも言えないな〜子どもを苦しめてまで?と思ってしまうけど、私は人の事言える立場じゃないね😓 元夫と嫌いだから離婚して、好きな人が出来たから再婚するような女だもの。

No.212

>> 207 分かった。女性ホルモンやめる!でも、、胸の張りとか、乳首とかの敏感さが懐かしいなー。辛かったけど。もう一回経験したいなー。でも、止めとく。女…
うん😊やめてくれてよかった〜

私は生理きても何ともないな!痛くないし、すぐ終わる!
若い時は激痛や貧血あったけどさ!

• << 219 やめるよ。でも、女性への憧れが溜まってくると高まるんだー。どう思う?ほんとは女なのかなーって思わない?                    

No.213

>> 208 だといいけど。ちなみに中国では男性三千万人が結婚できないんだって。何か不思議。女性の方が少ないんだね。
きっと数は関係ないよ。
縁がなければ、どんなカッコイイ人でも美人でも、お金持ちでも結婚できてないし!😁
縁だよ、人の御縁👫

No.214

>> 209 電車で座ると膝小僧が出るくらいの長さも履かないの?
ズボンしか履かないよ👖
夫にはスカートも履いたら?と言われるけどね😅
ぽっちゃりなもんで...

• << 220 二の腕とか柔らかい?女性の脇から二の腕の下の方のプニプニが好きなんだー。二の腕の下をプニプニしながら脇まで触りたいなー。

No.215

>> 210 結婚できないなら、女性化もありかなーって思っちゃう。最近多いみたいよ。
逃げちゃダメよ!
最近、芸能人で60代にして初婚の人もいたわよ👍

• << 221 女性化して姉妹みたいな夫婦がいいなー。奥さん、そんな夫婦どう思う?

No.216

>> 211 スゴくいい家庭!羨ましい。ご主人もいい人ね。大変だけど、みんなで頑張っている感じが伝わるわー。 結婚して、男性が女性になったら、お…
ありがとう💗

そういう大家族夫婦いるよね?
子どもたくさん作ったけど、やはりおネエとして生きていきたいって事で離婚せず家族してるご夫婦。

その旦那さんは、おネエとしてショーパブに勤めてるね👯

私は何とも言えないな〜子どもを苦しめてまで?と思ってしまうけど、私は人の事言える立場じゃないね😓

元夫と嫌いだから離婚して、好きな人が出来たから再婚するような女だもの。

• << 222 結婚してからの女性化かー。子供できたら、子供の手前どうかなー?悩むわー? 夫婦から婦婦になって、お母さんが二人になるけど奥さんなら耐えられる?妻の座が二人で二人で台所立つの。

No.217

>> 202 女性ホルモン打つのはもうやめときな!! ニューハーフになるつもりないなら、取り返しのつかない事しちゃダメだよ!🙅 主さん、優しい旦那… そうだねー。分かった。よく考えて判断した方がいいよねー。女性化って、一時的な欲望だと思う?
興味本位ではないんだけどー。

• << 223 興味本位ではない? という事は、やっぱりニューハーフになりたいの?

No.218

>> 203 主さんだっていつか結婚するでしょ!!😊 できるかなー。女性化しようとした男性で、しかもエッチの時変な声出すよー。毛布でも噛んで出さないようにして方がいい?

• << 224 女性化しようとしたって言っても、女性ホルモン1回打っただけで他には何かしたの? 女装と化粧で外歩いたの?

No.219

>> 212 うん😊やめてくれてよかった〜 私は生理きても何ともないな!痛くないし、すぐ終わる! 若い時は激痛や貧血あったけどさ! やめるよ。でも、女性への憧れが溜まってくると高まるんだー。どう思う?ほんとは女なのかなーって思わない?                    

• << 225 んーーー 憧れと真面目にそうなりたいかは別じゃないの? 私だって男に憧れてる訳だしさ。 だからって、今、体を男性に変えようなんて思わないよ!

No.220

>> 214 ズボンしか履かないよ👖 夫にはスカートも履いたら?と言われるけどね😅 ぽっちゃりなもんで... 二の腕とか柔らかい?女性の脇から二の腕の下の方のプニプニが好きなんだー。二の腕の下をプニプニしながら脇まで触りたいなー。

• << 226 柔らかくないと思う! 自分で触らないからわからないけど...😅 私、下半身デブなのよ😭 お恥ずかしい🐖

No.221

>> 215 逃げちゃダメよ! 最近、芸能人で60代にして初婚の人もいたわよ👍 女性化して姉妹みたいな夫婦がいいなー。奥さん、そんな夫婦どう思う?

• << 227 それじゃレズみたい😣 レズに憧れてるのかい?

No.222

>> 216 ありがとう💗 そういう大家族夫婦いるよね? 子どもたくさん作ったけど、やはりおネエとして生きていきたいって事で離婚せず家族し… 結婚してからの女性化かー。子供できたら、子供の手前どうかなー?悩むわー?

夫婦から婦婦になって、お母さんが二人になるけど奥さんなら耐えられる?妻の座が二人で二人で台所立つの。

• << 228 そこまで考えられましぇん😥

No.223

>> 217 そうだねー。分かった。よく考えて判断した方がいいよねー。女性化って、一時的な欲望だと思う? 興味本位ではないんだけどー。
興味本位ではない?
という事は、やっぱりニューハーフになりたいの?

• << 229 うん。なってみたい。

No.224

>> 218 できるかなー。女性化しようとした男性で、しかもエッチの時変な声出すよー。毛布でも噛んで出さないようにして方がいい?
女性化しようとしたって言っても、女性ホルモン1回打っただけで他には何かしたの?
女装と化粧で外歩いたの?

• << 230 女装はしてない。まだ見た目がねー。女性ホルモンで、女の雰囲気作ったら化粧してやってみたい。

No.225

>> 219 やめるよ。でも、女性への憧れが溜まってくると高まるんだー。どう思う?ほんとは女なのかなーって思わない?                   …
んーーー
憧れと真面目にそうなりたいかは別じゃないの?

私だって男に憧れてる訳だしさ。
だからって、今、体を男性に変えようなんて思わないよ!

• << 231 そうだよねー。お注射で簡単になれちゃうから。半年注射したら、ねー。ネットとかで見るとほんとに女性みたいだし。

No.226

>> 220 二の腕とか柔らかい?女性の脇から二の腕の下の方のプニプニが好きなんだー。二の腕の下をプニプニしながら脇まで触りたいなー。
柔らかくないと思う!
自分で触らないからわからないけど...😅
私、下半身デブなのよ😭
お恥ずかしい🐖

• << 232 お尻とか大きいのかな。女性体型に憧れるなー。

No.227

>> 221 女性化して姉妹みたいな夫婦がいいなー。奥さん、そんな夫婦どう思う?
それじゃレズみたい😣
レズに憧れてるのかい?

• << 233 レズいいね。奥さんも女性と経験ある?

No.228

>> 222 結婚してからの女性化かー。子供できたら、子供の手前どうかなー?悩むわー? 夫婦から婦婦になって、お母さんが二人になるけど奥さんなら耐え…
そこまで考えられましぇん😥

• << 234 ゴメンね。驚かせちゃって。🙇

No.229

>> 223 興味本位ではない? という事は、やっぱりニューハーフになりたいの? うん。なってみたい。

No.230

>> 224 女性化しようとしたって言っても、女性ホルモン1回打っただけで他には何かしたの? 女装と化粧で外歩いたの? 女装はしてない。まだ見た目がねー。女性ホルモンで、女の雰囲気作ったら化粧してやってみたい。

No.231

>> 225 んーーー 憧れと真面目にそうなりたいかは別じゃないの? 私だって男に憧れてる訳だしさ。 だからって、今、体を男性に変えようなん… そうだよねー。お注射で簡単になれちゃうから。半年注射したら、ねー。ネットとかで見るとほんとに女性みたいだし。

No.232

>> 226 柔らかくないと思う! 自分で触らないからわからないけど...😅 私、下半身デブなのよ😭 お恥ずかしい🐖 お尻とか大きいのかな。女性体型に憧れるなー。

No.233

>> 227 それじゃレズみたい😣 レズに憧れてるのかい? レズいいね。奥さんも女性と経験ある?

No.234

>> 228 そこまで考えられましぇん😥 ゴメンね。驚かせちゃって。🙇

No.235

彼女とどうなってるの?

そんなになりたいなら、本気でやってみたらどうだろ?

応援するよ!

• << 258 彼女にも会えないし、クリニックに電話したら、女性ホルモン打ってくれるって。最近、男性で打つ人多いみたいよ。二回目打ってもらおうかな。 一年くらい打つと、身体に丸みが出るみたい。続けてみてもいいかな?応援してくれる?

No.236

>> 235 彼女とは、自然消滅かな、、、。女性化、応援してくれるの?嫌いにならない?

No.237

>> 236
自然消滅?
主さんは彼女の事どうでもよくなったの?
この投稿を見た時、のろけ話なのかなぁと思ったのに...。

女性化応援するよ!
本当は反対だけど、冗談なのか本気なのかうじうじしてる方が嫌いだよ。

女性とのHが好きって言ってて、男とどうこうなるつもりもなくて、女性化したいってどういう状態なんだろ...?

• << 259 女性ホルモン始めようかなー。月一本なら貯金の範囲内だし、何年も迷っていてもね。後で後悔したくないし、自分で決めたことだから。 親にも言わない。自己責任よ。男性がかなり始めているようだし。今は普通かも。 応援してね。お願い!

No.238

>> 237 ありがとう😆💕✨。心広くて好きです。女性の体になりたいなー。胸も股間も。女性とのセックスもしたいし、女性と同じ性感になりたい。

色々、教えて!女性の逝くときのあのビクビクッて震える感覚とか、男よりも気持ち良さが続くところとか。本当なの?ちなみに男は逝ったら、スゴくしらける。

なんで隣に女がいるのくらいな感覚。ダルくて、女性と無性に離れたくなる。

そこがいや。女性みたいにずっとイチャイチャしたいなー。奥さん!男性なんかに憧れない方がいいよ。絶対、女性がいいから。、

No.239

>> 238
体の改造にはいくらくらいかかるのかな?
豊胸とアソコを取って作り変えるのよね?
それと女性ホルモンを打ち続けるの?

やる前に親御さんには相談してね。勝手にやったら、あんた誰?になるからね。

色々教えてと言われてもな...。私、不感症だから感じないしイッた事もないよ〜
オナニーも興味持った事ないから、した事ないし〜

確かに男はイッた途端にゲームやり出したり、爆睡する...

• << 241 母親には言ってから始めたい。本当は女性化したら、母娘になって、お風呂に入りたいし、一緒に寝たい。レズ初体験もしたいなー。からだしっかり見てもらってね。なかなか、世の女性は理解してくれないから、まずは母親で初体験したい。お母さんなら一番の理解者だよね。どう思う?

No.240

>> 239 男はスゴく冷たくなるよね。実際、逝った後はあれだけ女性の裸にムラムラしていた気持ちがなえるからねー。何だろう?あの感覚がどうしても耐えられないなー。

体の改造は女性ホルモンだけ。豊胸もないし、オチンチンも取らない。

何か中途半端かな?

No.241

>> 239 体の改造にはいくらくらいかかるのかな? 豊胸とアソコを取って作り変えるのよね? それと女性ホルモンを打ち続けるの? やる前に親… 母親には言ってから始めたい。本当は女性化したら、母娘になって、お風呂に入りたいし、一緒に寝たい。レズ初体験もしたいなー。からだしっかり見てもらってね。なかなか、世の女性は理解してくれないから、まずは母親で初体験したい。お母さんなら一番の理解者だよね。どう思う?

No.242

女性としての嗜み知らないから。女性教育も受けたことないし。どんなこと勉強すればいい?女性ホルモンの前に女性として他にやることないか教えて。

家事特に、料理、裁縫とか、掃除、洗濯はできなきゃだめ?脱毛とか必要?

No.243

えっ?
豊胸もないし、アソコもそのままなのに女性化?
それ女性化じゃなくて、ただの気持ち悪い人にならない?

しかも、アソコそのままでレズって...😰
それ普通に男女のHじゃない?

何も変わらないじゃない?
何がしたいのかサッパリわからないけど?

• << 245 うん、、ゴメンね。オチンチンもなくなると完全に女性と同じだけど、何か逃げ道欲しくて。まだ、自信ないんだ。 元男性の証拠を残しておいて、でも男性とは違う、女性みたいになる、、、という。分かりにくくてごめん。複雑だよね。まだ、揺れているのかも。
  • << 249 タイで手術すると、腟形成+乳房増大で二百万円から二百五十万円です。実は、二年前から毎月一万円ずつ積み立ててやっと二十万円位貯まりました。 もちろん完全に女性化したいですが、お金たまるまで待てないから。女性ホルモンなら一回五千円でできるし。 だから、胸もオチンチンもこのままでしかできないんです、、、。 でも、性の対象は女性なので、、、。 レズの女性も戸惑いますよね。 今は、お金をこつこつ貯めるしかできないから。 女性にはなりたい。

No.244

お母さんと初体験って...話がどんどんどんどん違う方向に行ってるよ😰

私はそろそろ付いて行けなくなってきたよ...。
意味わかんないよ...。

• << 246 ごめんなさい。何か誰かに認めてもらいたいんだけど、母親しか見せられる人いないし。でも、本当は母に内緒でしたいんだー。止められるから。奥さんだったら、止める?

No.245

>> 243 えっ? 豊胸もないし、アソコもそのままなのに女性化? それ女性化じゃなくて、ただの気持ち悪い人にならない? しかも、アソコその… うん、、ゴメンね。オチンチンもなくなると完全に女性と同じだけど、何か逃げ道欲しくて。まだ、自信ないんだ。

元男性の証拠を残しておいて、でも男性とは違う、女性みたいになる、、、という。分かりにくくてごめん。複雑だよね。まだ、揺れているのかも。

• << 247 言ってる事が完全におかしいよ! 主さんの言ってる事はつまり、男でもありたいし、女にもなりたい。 それは、欲張り!! 妄想。 夢物語。 現実の話じゃないよ。

No.246

>> 244 お母さんと初体験って...話がどんどんどんどん違う方向に行ってるよ😰 私はそろそろ付いて行けなくなってきたよ...。 意味わかん… ごめんなさい。何か誰かに認めてもらいたいんだけど、母親しか見せられる人いないし。でも、本当は母に内緒でしたいんだー。止められるから。奥さんだったら、止める?

• << 248 誰に何を見せたいの? ちっともわからないよ! 止めるも何も主さんのしたい事、どうなりたいかが全くわからない。 何について応援すればいいのかわかりません!! あなたは男で、女とするセックスが好きなんでしょ? 男じゃん!!!

No.247

>> 245 うん、、ゴメンね。オチンチンもなくなると完全に女性と同じだけど、何か逃げ道欲しくて。まだ、自信ないんだ。 元男性の証拠を残しておいて、…
言ってる事が完全におかしいよ!
主さんの言ってる事はつまり、男でもありたいし、女にもなりたい。
それは、欲張り!!
妄想。
夢物語。
現実の話じゃないよ。

• << 250 経済的な問題なんで。お金があれば早くオチンチン取りたい。

No.248

>> 246 ごめんなさい。何か誰かに認めてもらいたいんだけど、母親しか見せられる人いないし。でも、本当は母に内緒でしたいんだー。止められるから。奥さんだ…
誰に何を見せたいの?
ちっともわからないよ!
止めるも何も主さんのしたい事、どうなりたいかが全くわからない。
何について応援すればいいのかわかりません!!

あなたは男で、女とするセックスが好きなんでしょ?
男じゃん!!!

• << 251 オチンチンがあるとだめですね。女性ホルモンで女性化しても、セックスは男女なので。男としてするしかないですものね。 ないと女性も安心出来ますよね。
  • << 252 女性とのセックスは好きです。女性の体も好きで、丸みのある身体になりたい。でも、男なのでしょうか?時々、なりたい性が分からないです。女性への憧れは強いですが、、、奥さんのように純女には勝てないです。性転換手術しないかぎりは。

No.249

>> 243 えっ? 豊胸もないし、アソコもそのままなのに女性化? それ女性化じゃなくて、ただの気持ち悪い人にならない? しかも、アソコその… タイで手術すると、腟形成+乳房増大で二百万円から二百五十万円です。実は、二年前から毎月一万円ずつ積み立ててやっと二十万円位貯まりました。

もちろん完全に女性化したいですが、お金たまるまで待てないから。女性ホルモンなら一回五千円でできるし。

だから、胸もオチンチンもこのままでしかできないんです、、、。

でも、性の対象は女性なので、、、。
レズの女性も戸惑いますよね。

今は、お金をこつこつ貯めるしかできないから。

女性にはなりたい。

No.250

>> 247 言ってる事が完全におかしいよ! 主さんの言ってる事はつまり、男でもありたいし、女にもなりたい。 それは、欲張り!! 妄想。 夢物… 経済的な問題なんで。お金があれば早くオチンチン取りたい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する