カワイイの意味を教えて。
交際している女性が、いつもは全然、真面目なんですが、僕のイク瞬間のピュッと出るところやイク時の顔を見たがっています。彼女が目をそらしたときに勝手にイクと、「見たかったのにー」とふくれます。
女性って、そんなに男のイク瞬間を見たいものですか?彼女が特別なんでしょうか?
また、イク時の表情がカワイイと言われました。カワイイってどういうことでしょうか?
タグ
>> 191
彼女とうまくいってないのか...
この土日も会わなかったの?
女性ホルモンについては全くわからないよー!!
ニューハーフの人が…
確かにニューハーフの人が女性ホルモンのイメージですけど、始めに女性ホルモンから入って、ニューハーフの道に入る男子もいるみたい。
女性ホルモンが入ったときの胸とか乳首が常に勃起する感覚とか、敏感になるところとか、結構好きです。でも、、、普通の結婚もしたいし、悩んでます。
奥さんは旦那さんと結婚して仲良くて、良くできたお嬢さんがいて、いいなー。
でも下の子まだ2歳くらい?大変じゃない?
- << 206 そんなに私幸せじゃないよ... 母親としては最低だし...😓 不出来な人間だから、夫には怒られてばかり。 自分が悪いくせに短気だし💦 長女に頼らないと下の子の育児が不可能だし👶 私、母親と夫と長女に頼らないと生きていけないどうしようもない人間なんだ...😞💧 下の子は女の子なのに、超超超暴れん坊で大変なんてもんじゃないよ💀 うちに生まれてなかったら虐待されて殺されてるレベル💥💥💥 夫が心広くて助かったよ。
>> 196
会ってないよー。奥さんとご主人の話聞くと幸せそうだから、羨ましくて。お嬢さんの話も聞いちゃうと、さらに結婚っていいねーと思っちゃうわ。
…
女性ホルモン打つのはもうやめときな!!
ニューハーフになるつもりないなら、取り返しのつかない事しちゃダメだよ!🙅
主さん、優しい旦那さん&パパになると思うしさ👪
後悔ってね、するともうどうにもできないから。
時間は戻せないから😢
>> 201
確かにニューハーフの人が女性ホルモンのイメージですけど、始めに女性ホルモンから入って、ニューハーフの道に入る男子もいるみたい。
女性ホ…
そんなに私幸せじゃないよ...
母親としては最低だし...😓
不出来な人間だから、夫には怒られてばかり。
自分が悪いくせに短気だし💦
長女に頼らないと下の子の育児が不可能だし👶
私、母親と夫と長女に頼らないと生きていけないどうしようもない人間なんだ...😞💧
下の子は女の子なのに、超超超暴れん坊で大変なんてもんじゃないよ💀
うちに生まれてなかったら虐待されて殺されてるレベル💥💥💥
夫が心広くて助かったよ。
- << 211 スゴくいい家庭!羨ましい。ご主人もいい人ね。大変だけど、みんなで頑張っている感じが伝わるわー。 結婚して、男性が女性になったら、お母さんが二人になるけど、こんな家庭はどう思う?
>> 206
そんなに私幸せじゃないよ...
母親としては最低だし...😓
不出来な人間だから、夫には怒られてばかり。
自分が悪いくせに短気…
スゴくいい家庭!羨ましい。ご主人もいい人ね。大変だけど、みんなで頑張っている感じが伝わるわー。
結婚して、男性が女性になったら、お母さんが二人になるけど、こんな家庭はどう思う?
- << 216 ありがとう💗 そういう大家族夫婦いるよね? 子どもたくさん作ったけど、やはりおネエとして生きていきたいって事で離婚せず家族してるご夫婦。 その旦那さんは、おネエとしてショーパブに勤めてるね👯 私は何とも言えないな〜子どもを苦しめてまで?と思ってしまうけど、私は人の事言える立場じゃないね😓 元夫と嫌いだから離婚して、好きな人が出来たから再婚するような女だもの。
>> 211
スゴくいい家庭!羨ましい。ご主人もいい人ね。大変だけど、みんなで頑張っている感じが伝わるわー。
結婚して、男性が女性になったら、お…
ありがとう💗
そういう大家族夫婦いるよね?
子どもたくさん作ったけど、やはりおネエとして生きていきたいって事で離婚せず家族してるご夫婦。
その旦那さんは、おネエとしてショーパブに勤めてるね👯
私は何とも言えないな〜子どもを苦しめてまで?と思ってしまうけど、私は人の事言える立場じゃないね😓
元夫と嫌いだから離婚して、好きな人が出来たから再婚するような女だもの。
- << 222 結婚してからの女性化かー。子供できたら、子供の手前どうかなー?悩むわー? 夫婦から婦婦になって、お母さんが二人になるけど奥さんなら耐えられる?妻の座が二人で二人で台所立つの。
>> 238
体の改造にはいくらくらいかかるのかな?
豊胸とアソコを取って作り変えるのよね?
それと女性ホルモンを打ち続けるの?
やる前に親御さんには相談してね。勝手にやったら、あんた誰?になるからね。
色々教えてと言われてもな...。私、不感症だから感じないしイッた事もないよ〜
オナニーも興味持った事ないから、した事ないし〜
確かに男はイッた途端にゲームやり出したり、爆睡する...
- << 241 母親には言ってから始めたい。本当は女性化したら、母娘になって、お風呂に入りたいし、一緒に寝たい。レズ初体験もしたいなー。からだしっかり見てもらってね。なかなか、世の女性は理解してくれないから、まずは母親で初体験したい。お母さんなら一番の理解者だよね。どう思う?
えっ?
豊胸もないし、アソコもそのままなのに女性化?
それ女性化じゃなくて、ただの気持ち悪い人にならない?
しかも、アソコそのままでレズって...😰
それ普通に男女のHじゃない?
何も変わらないじゃない?
何がしたいのかサッパリわからないけど?
- << 245 うん、、ゴメンね。オチンチンもなくなると完全に女性と同じだけど、何か逃げ道欲しくて。まだ、自信ないんだ。 元男性の証拠を残しておいて、でも男性とは違う、女性みたいになる、、、という。分かりにくくてごめん。複雑だよね。まだ、揺れているのかも。
- << 249 タイで手術すると、腟形成+乳房増大で二百万円から二百五十万円です。実は、二年前から毎月一万円ずつ積み立ててやっと二十万円位貯まりました。 もちろん完全に女性化したいですが、お金たまるまで待てないから。女性ホルモンなら一回五千円でできるし。 だから、胸もオチンチンもこのままでしかできないんです、、、。 でも、性の対象は女性なので、、、。 レズの女性も戸惑いますよね。 今は、お金をこつこつ貯めるしかできないから。 女性にはなりたい。
>> 246
ごめんなさい。何か誰かに認めてもらいたいんだけど、母親しか見せられる人いないし。でも、本当は母に内緒でしたいんだー。止められるから。奥さんだ…
誰に何を見せたいの?
ちっともわからないよ!
止めるも何も主さんのしたい事、どうなりたいかが全くわからない。
何について応援すればいいのかわかりません!!
あなたは男で、女とするセックスが好きなんでしょ?
男じゃん!!!
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
独身と既婚者の不倫経験者に質問0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
薄毛対策として病院へ行きますか?1レス 43HIT 匿名 (30代 ♂)
-
メルカリに登録した住所の消し方教えて2レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
分割払いと超えたらリボ払い1レス 38HIT 教えてほしいさん
-
パワハラ1レス 53HIT 相談したいさん
-
戦争に行きたい
PMSCに入社すれば?(匿名さん12)
12レス 154HIT 学生さん (10代 ) -
薄毛対策として病院へ行きますか?
行かない。 と言うか、行かなかった。 自然の摂理に従い、薄毛で…(匿名さん1)
1レス 43HIT 匿名 (30代 ♂) -
婚活がここ1年うまく行かない 26歳
主さんにとっての結婚とは何なのでしょう?そこがはっきり明確でないのが上…(匿名さん14)
14レス 141HIT 知りたがりさん -
メルカリに登録した住所の消し方教えて
住所変更? 物を売る場合はOKだが… 物を買う事は出来なくなり…(通りすがりさん2)
2レス 53HIT おしゃべり好きさん -
独身と既婚者の不倫経験者に質問0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?9レス 154HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 34HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 116HIT 社会人さん
-
閲覧専用
今、日産車買う9レス 159HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 99HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
他人の金で生きて文句言う神経がどうかしてると思うだけという見解もありま…(教えてほしいさん0)
9レス 154HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 116HIT 社会人さん -
閲覧専用
日本はアメリカや中国の言いなりになるほうがよいか?
重慶(中国)に行ったら 日本人は ボコれますよ https://…(匿名さん15)
26レス 407HIT 社会人さん -
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど
いやそうだけども。(おしゃべり好きさん0)
2レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1331HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 212HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 209HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 256HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 238HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 860HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る