カワイイの意味を教えて。

レス260 HIT数 3373 あ+ あ-

2017/11/23 16:19(更新日時)

交際している女性が、いつもは全然、真面目なんですが、僕のイク瞬間のピュッと出るところやイク時の顔を見たがっています。彼女が目をそらしたときに勝手にイクと、「見たかったのにー」とふくれます。

女性って、そんなに男のイク瞬間を見たいものですか?彼女が特別なんでしょうか?

また、イク時の表情がカワイイと言われました。カワイイってどういうことでしょうか?

タグ

No.2557299 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50
私からしたら男性の方が気持ち良さそうだけどな〜😗
ほら私の場合感じづらい体だしさ😣
そんな私は挿れられる瞬間のあの感じがすっっごく好き。
痛くてもお願いしちゃう💦

No.52

>> 51 入れる時は女性は、きつそうだね。処女の時、大変だった?

No.53

>> 52
遠い昔で覚えてないな...😅
主さんの初体験を聞かせてよ〜

No.54

>> 53 間違っておしりの穴いれてた。

No.55

>> 54 笑わないでね。本当の話だから。初体験では女性の穴が分からないから。

No.56

>> 55
笑わないよ(^^)
でも、入るものなの?👀

うちの旦那さんも可愛かったな〜キスもさ、久々でやり方忘れたとか言ってぎゅーぎゅー押し付けてきて😚
もちろん穴もわからないから私が手で誘導💃

最近はいつ彼女さんとしましたぁ?💏

No.57

>> 56 先月末かな。セックスは好きだけどだんだん彼女が嫌がる顔が好きで、わざと顔射します。顔射されたことありますか?

No.58

>> 57
ずい分前ですね👀
今週は夫と1日も休みが合わない😢
夜勤だからいつもいない...。
その上休みも合わない...。
夫はそれでいいらしい。

私は寂しいよ。
慣れないよ。

ごめん、愚痴😓

顔射ありえなーい!!
嫌よ!!

No.59

>> 58 奥さん、ご主人と会えないって悲しいですね、、。僕でよかったらいつでも空いてますから。顔射はNGですか、、、。口内射精はありますか?

No.60

>> 59
話し相手になっていただけたら嬉しいです😊

顔射は後始末が...🙅
口内は歓迎よ🙆

今日は夫は休みで私は仕事...。
昨夜は先に寝ていたら、起こされてHしましたよ💧

No.61

>> 60 すごーい。夢うつつのなかでセックスって気持ちいいだろうな。羨ましい。口内もいけるならなおいいね。精液、飲んだことある?

No.62

>> 61
あるけど、美味しくない。
受け止める事はできるけど、好きではないよ〜😅

• << 64 あと、すごく上手そうなんだけど、どうしてもご主人から短期間でお金が必要だから、一ヶ月だけ風俗で稼いでと懇願されたら、風俗嬢になれる?モチロン本番なしね。もしもの話で、愛するご主人はまさか言わないけど、もしもとして考えて。どう?

No.63

>> 62 口で吸いだしてあげてる?あれ気持ちいい。飲まなくていいよ。臭い強烈だし、一度でも精液飲んだのはすごい。ご主人喜んだと思う。

• << 65 吸い出すの好きだよ。

No.64

>> 62 あるけど、美味しくない。 受け止める事はできるけど、好きではないよ〜😅 あと、すごく上手そうなんだけど、どうしてもご主人から短期間でお金が必要だから、一ヶ月だけ風俗で稼いでと懇願されたら、風俗嬢になれる?モチロン本番なしね。もしもの話で、愛するご主人はまさか言わないけど、もしもとして考えて。どう?

• << 66 風俗は無理だな(^_^;) 知り合いの人だったら出来るけど。 あとは、スナック勤めするくらいかな...

No.65

>> 63 口で吸いだしてあげてる?あれ気持ちいい。飲まなくていいよ。臭い強烈だし、一度でも精液飲んだのはすごい。ご主人喜んだと思う。
吸い出すの好きだよ。

• << 67 精液吸いだしてくれると、スッキリするんだよねー。ご主人以外の男でもできる?

No.66

>> 64 あと、すごく上手そうなんだけど、どうしてもご主人から短期間でお金が必要だから、一ヶ月だけ風俗で稼いでと懇願されたら、風俗嬢になれる?モチロン…
風俗は無理だな(^_^;)
知り合いの人だったら出来るけど。
あとは、スナック勤めするくらいかな...

• << 68 スナック勤めて、仲良くなったお客さんにお持ち帰りされたら、どう?お小遣い付で。

No.67

>> 65 吸い出すの好きだよ。 精液吸いだしてくれると、スッキリするんだよねー。ご主人以外の男でもできる?

• << 69 できない!!😅 夫は特別❤️

No.68

>> 66 風俗は無理だな(^_^;) 知り合いの人だったら出来るけど。 あとは、スナック勤めするくらいかな... スナック勤めて、仲良くなったお客さんにお持ち帰りされたら、どう?お小遣い付で。

• << 70 そんな事する訳ないよ〜 😣

No.69

>> 67 精液吸いだしてくれると、スッキリするんだよねー。ご主人以外の男でもできる?
できない!!😅
夫は特別❤️

• << 71 ゴメン、ゴメン、そうだよねー。ご主人幸せだね。奥さんも奉仕してもらうことあるの?
  • << 72 ゴメン、ゴメン、そうだよねー。ご主人幸せだね。奥さんも奉仕してもらうことあるの?

No.70

>> 68 スナック勤めて、仲良くなったお客さんにお持ち帰りされたら、どう?お小遣い付で。
そんな事する訳ないよ〜
😣

• << 73 しないよねー。ご主人相手に特別サービスすることある?

No.71

>> 69 できない!!😅 夫は特別❤️ ゴメン、ゴメン、そうだよねー。ご主人幸せだね。奥さんも奉仕してもらうことあるの?

• << 74 うちの夫は元カノ2人のHには失敗したので私が初めてになるんですが、すごく上達してとろけるようなHをしてくれます。 でも、近頃はすぐ挿入です😅 仕事の疲れで眠過ぎるの😭 でもでも、それでも満足です。 ❤️❤️❤️

No.72

>> 69 できない!!😅 夫は特別❤️ ゴメン、ゴメン、そうだよねー。ご主人幸せだね。奥さんも奉仕してもらうことあるの?

No.73

>> 70 そんな事する訳ないよ〜 😣 しないよねー。ご主人相手に特別サービスすることある?

• << 75 今は一緒にいられる時間が少ないのと、夫がわずかな時間全てゲームに注ぐのでサービスタイムはなしです🙅

No.74

>> 71 ゴメン、ゴメン、そうだよねー。ご主人幸せだね。奥さんも奉仕してもらうことあるの?
うちの夫は元カノ2人のHには失敗したので私が初めてになるんですが、すごく上達してとろけるようなHをしてくれます。
でも、近頃はすぐ挿入です😅
仕事の疲れで眠過ぎるの😭

でもでも、それでも満足です。
❤️❤️❤️

• << 76 スゴイ🎵濡れてきちゃう。いいなー。奥さん、絵文字カワイイね。

No.75

>> 73 しないよねー。ご主人相手に特別サービスすることある?
今は一緒にいられる時間が少ないのと、夫がわずかな時間全てゲームに注ぐのでサービスタイムはなしです🙅

• << 77 サービスタイムはないのねー。でもステキじゃない。羨ましいわ。ほんとに。どうしたらそうなれるの?
  • << 78 全然関係ないけど、奥さん、家事得意かなー?

No.76

>> 74 うちの夫は元カノ2人のHには失敗したので私が初めてになるんですが、すごく上達してとろけるようなHをしてくれます。 でも、近頃はすぐ挿入… スゴイ🎵濡れてきちゃう。いいなー。奥さん、絵文字カワイイね。

• << 79 まだ女性化狙ってるのか? 😧

No.77

>> 75 今は一緒にいられる時間が少ないのと、夫がわずかな時間全てゲームに注ぐのでサービスタイムはなしです🙅 サービスタイムはないのねー。でもステキじゃない。羨ましいわ。ほんとに。どうしたらそうなれるの?

• << 80 えっっ? どの辺が羨ましいの? 羨ましいとこあった?

No.78

>> 75 今は一緒にいられる時間が少ないのと、夫がわずかな時間全てゲームに注ぐのでサービスタイムはなしです🙅 全然関係ないけど、奥さん、家事得意かなー?

• << 81 それが料理がダメなのよ〜 😫💦💦💦 何年経っても上達しないからセンスないんだわね💧

No.79

>> 76 スゴイ🎵濡れてきちゃう。いいなー。奥さん、絵文字カワイイね。
まだ女性化狙ってるのか?
😧

• << 82 濡れてきちゃう、ってとこが気になった?いやいや、濡れるのは女性だけじゃないよ。男性だってエロいこと考えると、固くなって、先っちょが濡れちゃうの。女性ほどびちょびちょにならないけど。こんどご主人のパンツ見て!染みできてたらエロいこと考えているから。

No.80

>> 77 サービスタイムはないのねー。でもステキじゃない。羨ましいわ。ほんとに。どうしたらそうなれるの?
えっっ?
どの辺が羨ましいの?
羨ましいとこあった?

• << 83 いきなり本番でしょ。だめ?奥さん、濡れる前の挿入は痛いの?

No.81

>> 78 全然関係ないけど、奥さん、家事得意かなー?
それが料理がダメなのよ〜
😫💦💦💦
何年経っても上達しないからセンスないんだわね💧

• << 84 カワイイ🎵お料理できなくてもいいじゃない。わたしもお料理は食べるの専門よ🍤😋
  • << 85 奥さん、って脇感じる方?

No.82

>> 79 まだ女性化狙ってるのか? 😧 濡れてきちゃう、ってとこが気になった?いやいや、濡れるのは女性だけじゃないよ。男性だってエロいこと考えると、固くなって、先っちょが濡れちゃうの。女性ほどびちょびちょにならないけど。こんどご主人のパンツ見て!染みできてたらエロいこと考えているから。

• << 86 付き合い始めた時に夫から言われた約束...毎日Hをする事でした。 異常な性欲の持ち主だった夫🙀 出産間近までしてました...。 夜勤を始めてだんだん...😢 今じゃすっかり落ち着いちゃいました〜

No.83

>> 80 えっっ? どの辺が羨ましいの? 羨ましいとこあった? いきなり本番でしょ。だめ?奥さん、濡れる前の挿入は痛いの?

• << 87 好き❤️❤️❤️

No.84

>> 81 それが料理がダメなのよ〜 😫💦💦💦 何年経っても上達しないからセンスないんだわね💧 カワイイ🎵お料理できなくてもいいじゃない。わたしもお料理は食べるの専門よ🍤😋

• << 88 何、その言い方⁉️ 女性化してる😳

No.85

>> 81 それが料理がダメなのよ〜 😫💦💦💦 何年経っても上達しないからセンスないんだわね💧 奥さん、って脇感じる方?

• << 89 脇はくすぐったくないのよ、私😅 脇腹がダメ💦💦💦

No.86

>> 82 濡れてきちゃう、ってとこが気になった?いやいや、濡れるのは女性だけじゃないよ。男性だってエロいこと考えると、固くなって、先っちょが濡れちゃう…
付き合い始めた時に夫から言われた約束...毎日Hをする事でした。
異常な性欲の持ち主だった夫🙀
出産間近までしてました...。

夜勤を始めてだんだん...😢
今じゃすっかり落ち着いちゃいました〜

• << 90 奥様ステキ。最近、女性が強くて、なかなか旦那さんとの約束とか反故にされるのに、偉いなー。 今度は奥様の方が毎日しないと不満になっちゃうの?ほんとのところどう?

No.87

>> 83 いきなり本番でしょ。だめ?奥さん、濡れる前の挿入は痛いの?
好き❤️❤️❤️

No.88

>> 84 カワイイ🎵お料理できなくてもいいじゃない。わたしもお料理は食べるの専門よ🍤😋
何、その言い方⁉️
女性化してる😳

• << 91 女性化してる?意識してないけど。どこが変かしら?

No.89

>> 85 奥さん、って脇感じる方?
脇はくすぐったくないのよ、私😅
脇腹がダメ💦💦💦

• << 92 脇とか冬も処理してる?私は男だけどノースリーブ着るから夏とか処理してる。

No.90

>> 86 付き合い始めた時に夫から言われた約束...毎日Hをする事でした。 異常な性欲の持ち主だった夫🙀 出産間近までしてました...。 … 奥様ステキ。最近、女性が強くて、なかなか旦那さんとの約束とか反故にされるのに、偉いなー。

今度は奥様の方が毎日しないと不満になっちゃうの?ほんとのところどう?

• << 93 育児疲れ、仕事疲れがあるから毎日はね...😅 3日に1回が理想だな〜☺️

No.91

>> 88 何、その言い方⁉️ 女性化してる😳 女性化してる?意識してないけど。どこが変かしら?

• << 94 ほらそれ👀💧

No.92

>> 89 脇はくすぐったくないのよ、私😅 脇腹がダメ💦💦💦 脇とか冬も処理してる?私は男だけどノースリーブ着るから夏とか処理してる。

• << 95 私って言うのね😅 普段は俺って言うでしょ? 脇は永久脱毛しちゃったから生えないよ〜 でも、1本だけ生えちゃうのよね😠 男で脇剃ってるの嫌だな〜 若い子はそうなのかしら?

No.93

>> 90 奥様ステキ。最近、女性が強くて、なかなか旦那さんとの約束とか反故にされるのに、偉いなー。 今度は奥様の方が毎日しないと不満になっちゃう…
育児疲れ、仕事疲れがあるから毎日はね...😅
3日に1回が理想だな〜☺️

• << 96 男も溜まるとしたくなるけど、毎日はね。ある程度溜めてからしたいねー。3日に一回の方が燃えるかもね。いいんじゃない。結構、話しが合うね。

No.94

>> 91 女性化してる?意識してないけど。どこが変かしら?
ほらそれ👀💧

• << 97 あっ気づかなかった。ごめんね。女言葉の方が話しやすくできてない?奥さんは男性的な男と中性的な男とどちらがいい?

No.95

>> 92 脇とか冬も処理してる?私は男だけどノースリーブ着るから夏とか処理してる。
私って言うのね😅
普段は俺って言うでしょ?

脇は永久脱毛しちゃったから生えないよ〜
でも、1本だけ生えちゃうのよね😠

男で脇剃ってるの嫌だな〜
若い子はそうなのかしら?

• << 98 俺ってなんか恥ずかしい。やっぱ女性気質あるのかなー。あと脇は今は剃ってないよ。見えないから。ノースリーブにワキ毛ない男はどう思う?やはりいや?

No.96

>> 93 育児疲れ、仕事疲れがあるから毎日はね...😅 3日に1回が理想だな〜☺️ 男も溜まるとしたくなるけど、毎日はね。ある程度溜めてからしたいねー。3日に一回の方が燃えるかもね。いいんじゃない。結構、話しが合うね。

• << 99 3日に1回ってすごくいいよね😉 毎日だと有り難みがなくなるよ😅

No.97

>> 94 ほらそれ👀💧 あっ気づかなかった。ごめんね。女言葉の方が話しやすくできてない?奥さんは男性的な男と中性的な男とどちらがいい?

• << 100 男らしい人が好き😋 夫はプロドライバー🚍 ハンドルさばきが...😍

No.98

>> 95 私って言うのね😅 普段は俺って言うでしょ? 脇は永久脱毛しちゃったから生えないよ〜 でも、1本だけ生えちゃうのよね😠 男… 俺ってなんか恥ずかしい。やっぱ女性気質あるのかなー。あと脇は今は剃ってないよ。見えないから。ノースリーブにワキ毛ない男はどう思う?やはりいや?

• << 101 えっっ?恥ずかしいの? じゃあ、僕は?😊 脇毛処理してる男性はやっぱり女子を感じさせるな〜💇

No.99

>> 96 男も溜まるとしたくなるけど、毎日はね。ある程度溜めてからしたいねー。3日に一回の方が燃えるかもね。いいんじゃない。結構、話しが合うね。
3日に1回ってすごくいいよね😉
毎日だと有り難みがなくなるよ😅

• << 102 私たち話し合うよね。お友だちになれそう。モチロン男としてではないよ。

No.100

>> 97 あっ気づかなかった。ごめんね。女言葉の方が話しやすくできてない?奥さんは男性的な男と中性的な男とどちらがいい?
男らしい人が好き😋
夫はプロドライバー🚍
ハンドルさばきが...😍

• << 103 ステキなご主人じゃない。いいね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する