大人の対応て言葉が非常にムカつきます。

レス8 HIT数 981 あ+ あ-

2017/11/04 18:21(更新日時)

悪質でケアマネ、大人の対応という言葉が非常にムカつきます。程々もありますね。陰湿、隠蔽、自分に甘く人に厳しいの辞めろや。社長は金持ちなめてんのか?財布を売って水に濁したぞ。われなめたら怖いぞ。テレビみる暇があるなら寝ずに勉強しろ。親が亡くなった人に、後輩の面倒看れるかよ。おまえらに何がわかる?保護を廃止にして税金払っとるわ。図太いケアマネは資格があっても底辺。最悪な仕事。

No.2556811 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

勿論皆さんにではありません。いいケアマネもいます。多分、バカだからわからない。一回ハゲにしてあの世に逝ってみろ。何がわかるのあんたらに。楽すんな。見張るのが仕事か?ケアマネは責任者だろ。謝る姿勢もないんだな。責任感のある人にケアマネを雇いなさい。しんどい人に何故リーダーさせて自分ばかり楽するのか。ほんと程々がありますね。前から迷惑だったらはっきり言って下さい。国からの補助が出るのにあんたら見かけ倒しか。我は、人を騙した事がない。悪知恵ついたらだめ。物申す。苦しめ苦しめてめえら。

No.2

>> 1 結局困ったら大人の対応って言葉に逃げてるだけよ。
そう言えば黙ると思ってる。ゆとりが多いからね。

No.3

>> 2 国に訴えたら時給変わりました。私は毎日行きました。くそ時給で働かせて逃げてるだけ。育ち悪いの悪質のケアマネ。

No.4

主さんは盗聴器されてますよ。されてますよね。だから変なケアマネがつくんですよ。私は薬をたくさん出されて辛くて辛くてそこに盗聴器の反応するものがはいってるんです。だからケアマネの頭に直接響くようになってるんですって。ところでわんちゃんは元気ですか?犬が吠えたときって電波を国が受信したり送信したりするときで脳のアドレナリンが反応するみたいです。だから薬を飲まなくても人のことばがわかってどんどん考えが盗まれてく。こんな国でいいのか。近所の妊婦も睨んでます。だから教えてあげたんです。そしたら叫んで逃げたんです。よっぽど怖かったんだと思います。盗聴器怖いです。国のやり方に反対です。でも選挙にいけません。こんな考えをしてるってバレたら私は天皇陛下の家系から外されてしまいます。みんながいやらしい目でみるんです。お金と地位を狙ってるんです。子供の頃からもてました。だから盗聴器はよくないです。電気屋さんに、いくのは本当に危ない。私は狙われてるんです。だからケアマネに引っ越すっていったんです。すごい睨まれました。羨ましいんでしょう。

• << 6 意味不明。文章まとめろ。犬は飼ったことない
  • << 7 中傷すんな。妄想はないんでね。作業所のケアマネや。そいつについてもらってない。嫌いやから。母が行けといった。わいはケアホームに入ってる。金の面で年寄りにも騙されたしな。ADHD でね。合併症いっぱい。じゃかましいわい。
  • << 8 わいは選挙に行きましたがね。学会嫌いです。

No.5

>> 4 ついてませんが。あほですか?時給30円で何もかもさせられた。ケアマネは葬式で狐の霊がとりついたとかいってきてわいには裏表ないと思ってたと言ってきて。もう嫌なのでやめました。財布は一度A型作業所に行くときに社長に頂いたプレゼントです。民生委員にはいい顔をしてわいが国に訴えたら、操作が入って社長に怒られたそうです。昨年父が亡くなりやっとの思いで、ケアホームに入れましたがね。資産家にはなりたくないですね。姉妹は資産家と結婚。わいは、父しか助けてくれなかった。自殺も何度もしようとした。学会とか宗教大嫌い。

No.6

>> 4 主さんは盗聴器されてますよ。されてますよね。だから変なケアマネがつくんですよ。私は薬をたくさん出されて辛くて辛くてそこに盗聴器の反応するもの… 意味不明。文章まとめろ。犬は飼ったことない

No.7

>> 4 主さんは盗聴器されてますよ。されてますよね。だから変なケアマネがつくんですよ。私は薬をたくさん出されて辛くて辛くてそこに盗聴器の反応するもの… 中傷すんな。妄想はないんでね。作業所のケアマネや。そいつについてもらってない。嫌いやから。母が行けといった。わいはケアホームに入ってる。金の面で年寄りにも騙されたしな。ADHD でね。合併症いっぱい。じゃかましいわい。

No.8

>> 4 主さんは盗聴器されてますよ。されてますよね。だから変なケアマネがつくんですよ。私は薬をたくさん出されて辛くて辛くてそこに盗聴器の反応するもの… わいは選挙に行きましたがね。学会嫌いです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する