股間の折れたエンジェル🍭些細な幸せ編🍭

レス500 HIT数 7715 あ+ あ-

2017/11/15 07:09(更新日時)

(´・ω・) 新規さん Qちゃん ひいちゃん なおさん かっくん よぱちゃん しんこちゃん もうねるさん もも吉さん 毒茶師匠 カルマ コナ ダーラ マサ カイちゃん 粘着ちゃん ヒママ

えーと💦 えーと💦
あと誰が居たかな💦

よろちくび

17/11/03 22:51 追記
なーちゃん フラワーちゃん ライデンさん ミニさん

こないだ御世話になった星歌さん

ついでに にゃお🙀

また お願いします。
(´・ω・) いっぱいいた。

17/11/03 23:48 追記
ミクちゃん 金太さん 過疎神さん

宜しくお願いします。
(´・ω・)

No.2556603 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 100 おっとそうでした。

聞こえるかい、ガンバレー👊😆🎵

• << 103 さすが先生! どぶねずみも美しく見えます! 🐢🎵🎵🎵

No.102

あっ、一曲忘れてた。

(+・o・")ノ🎤
カラオケで今まで一番歌った歌は
『青空』(ブルーハーツ)かなぁ~

🎀(マジで

• << 104 名曲ですね👍✨ 🐢🎵🎵🎵
  • << 110 ブルーハーツは 『夜の中を』 が好きです。 (´・ω・)

No.103

>> 101 おっとそうでした。 聞こえるかい、ガンバレー👊😆🎵 さすが先生!

どぶねずみも美しく見えます!

🐢🎵🎵🎵

No.104

>> 102 あっ、一曲忘れてた。 (+・o・")ノ🎤 カラオケで今まで一番歌った歌は 『青空』(ブルーハーツ)かなぁ~ 🎀(マジで 名曲ですね👍✨

🐢🎵🎵🎵

No.105

>> 93 大沢誉志幸は 「そして僕は途方に暮れる」 が好きです😊 鈴木雅之に提供した 「ガラス越しに消えた夏」 も大好き❤ カラオケは… 中村あゆみ は、実は
『ともだち』
が1番好きです。

ホップ ステップ ジャンプ🎵
つかまえるのさ🎵ほんとのともだち~🎵

小さい頃、ジャスコで聞いて好きになりました(マジ)

• << 111 その歌は知らないなあ😅 聴いたら思い出すかな? ともだちからの〜 レベッカの「フレンズ」も好き! ただ唄えましぇ〜ん😭💦 レベッカ大好きですが、カラオケではなかなか唄えないです😅 ではもう寝る😴 おやすみ🌙 🐢💤💤💤

No.106

>> 95 エコーズって辻仁成だよね(^ー^) あの頃は「この人、なんて才能に溢れた人なんだろう」って感心したものでしたが、最近はなんか。。。 … ねっ!言えてる

あのエコーズの歌詞は、胸に突き刺さる
『友達の気持ちが変わる瞬間~🎵』

ムロがニートになって、別に金を貸してとか言ってもないのに みんな離れていったわ(笑)これもマジ

ネタバラシになっちゃうけど、
だからムロは、ホームレスとはいえ
人には優しくしたくなるわけ(苦笑)

この人は、ムロみたくみんな離れていって見捨てられちゃう側の人なのかな?
この人にも幼少はあって、チャンスに恵まれなかっただけじゃないのかな?
俺も紙一重やし

なんて色々おもう
(´・ω・)

• << 116 忘れていた…僕は昔、家出をしてホームレスをしたことがある。 あんな時代があったのに毎日全力で生活して振り返る暇もなかった… 東京の街の中、自販機と建物の隙間に荷物を隠して段ボールで囲いを作って道路で寝てた。 昼間は公園や駅など、ベンチがあって休めるとこを転々としてた。 Zz🐶(;´◇`)o 家に帰ってからある日思ったときがある。 屋根の下、布団に寝れるだけで幸せだ… 今は布団の中にプードルもいる♪ 🎀

No.107

>> 96 TRAIN-TRAINで跳び跳ねすぎて反省したことある人‥ 先生怒らないから挙手しなさい。 🙋はい ワロタ

リンダリンダは、欽ちゃん飛びでお願いします。
(´・ω・)

No.108

>> 97 先生! 私はリンダ リンダだから問題ないですよね?😁✨ 🐢🎵🎵🎵 当時パンクバンドだったスピッツの草野はブルーハーツの 人にやさしく を聴いて この人達にはかなわないって音楽を辞めようと思ったらしいね
(´・ω・)

No.109

>> 98 (+・o・")ノ🎤 ちなみに僕が酔っ払って 『リンダリンダ』を選曲すると、スナックのマスターがテーブルをどかしてステージを作ります… ライデンちゃん 強者w

No.110

>> 102 あっ、一曲忘れてた。 (+・o・")ノ🎤 カラオケで今まで一番歌った歌は 『青空』(ブルーハーツ)かなぁ~ 🎀(マジで ブルーハーツは

『夜の中を』

が好きです。
(´・ω・)

No.111

>> 105 中村あゆみ は、実は 『ともだち』 が1番好きです。 ホップ ステップ ジャンプ🎵 つかまえるのさ🎵ほんとのともだち~🎵 小さい頃、ジャ… その歌は知らないなあ😅
聴いたら思い出すかな?

ともだちからの〜

レベッカの「フレンズ」も好き!
ただ唄えましぇ〜ん😭💦
レベッカ大好きですが、カラオケではなかなか唄えないです😅

ではもう寝る😴
おやすみ🌙

🐢💤💤💤

No.112

>> 111 おやすみー

レベッカのボーカルはカリスマ的な感じかな!

ジュディマリのユキはCHARAが大好きで多少、真似てますが

レベッカのボーカルも色気あって好きだなー
(´・ω・)

No.113

髪の毛(ソフトモヒカン)とチンゲを6ミリ バリカンで剃ってきました。

当分はこの髪型でいくから、床屋は4ヶ月に1回になりそう

小学生低学年から通う床屋のおじちゃんが死んで 回数を減らしてしまう~
(´・ω・)

No.114

(+・o・")ノ🎤
トムキャット、好きだったな♪

とーきはまさに世紀末~
よどんだ街角で僕らは出会った♪

北斗の拳2の主題歌なのだ。
🎀

• << 117 トムキャット 子供バンド クリスタルキング 良かったですねー あの時代のアニメソングは名曲だらけ ビーイングが独占しはじめてアニメソングらしくないアニメソングになりましたね コナンとドラゴンボール (´・ω・)

No.115

こないだムロの愛車の助手席に乗せた20代の身長153cmくらいの小さな女の子

たまに職場に来る女の子で、かなりチヤホヤされててさぁ

ムロは、ひまわりを渡したレディがいるから、その娘にはあまり興味を向けずにギャグで

『俺の扶養になって、扶養手当てを折半しようぜ』

とか

『君の名前はそのままでいいから、住むのも別々で良いし夜の営みもなくていいから、偽装結婚してさ!
そしたら結婚給付金?やら結婚休暇も8日くらい出るし、俺の給料上がるからどうよ!』

とか言ってたら今
割りとメールが来るけど、たぶんあの娘は相当なMだと思う。

━━━━━━━━━━

前回も書いたけど、まとめで書くと

パチのコーヒー屋さんの1人でスゴくグイグイ来る人がいて
普段は何をしているのか聞かれた(笑)
普通は 客に聞かなくない?(笑)

グイグイ来るなー!と思って話しましたよ(笑)

『いつもガレージで車をいじってるって事は、車関連のお仕事されているんですか?』
って(笑)

こないだ会ったら、いつもしてない化粧をバッチリしてた!
予想だと30歳前後
スゴく愛嬌あるし、身長が165cmくらいでスタイルが良いんだよね。

職業を聞かれた時に『機会があったら飲みに行こう!』とは言ったものの社交辞令のつもり
マジで行きたかったら、ヒマワリレディみたくコチラから連絡先を渡すかな・・・と(汗)

コチラに関しては、向こうが連絡先をくれたら連絡するつもり

だが、ひまわりの娘と同じ派遣?のコーヒー屋さんだから こちらからはグイグイいけない訳さ!(笑)

たぶんヒマワリレディは、ムロの事を言ってないと思うけど、もし知ってたら
『あのナンパ師め!』
とか言われて嫌だし(笑)

アダ名が『ナンパ野郎』になりそうだし💧

さてムロの異性関係はどうなるか!

以上 ムロの異性報告でした。(笑)

Qちゃんの感想が怖い
『ナンパ師』とか『勘違い野郎』とか言われそう・・・💧
(´・ω・)

• << 168 🙊🎶 もーそーやろー🎶 🙊💦💦 🐒🎶 クィッ
  • << 183 お疲れ様。🎵 室君、そのコーヒーレディに聞いてみたら? 向日葵の娘の消息。☕

No.116

>> 106 ねっ!言えてる あのエコーズの歌詞は、胸に突き刺さる 『友達の気持ちが変わる瞬間~🎵』 ムロがニートになって、別に金を貸してとか言っても… 忘れていた…僕は昔、家出をしてホームレスをしたことがある。
あんな時代があったのに毎日全力で生活して振り返る暇もなかった…

東京の街の中、自販機と建物の隙間に荷物を隠して段ボールで囲いを作って道路で寝てた。

昼間は公園や駅など、ベンチがあって休めるとこを転々としてた。

Zz🐶(;´◇`)o
家に帰ってからある日思ったときがある。
屋根の下、布団に寝れるだけで幸せだ…

今は布団の中にプードルもいる♪
🎀

• << 118 ライデンちゃん家賃収入あるし、ホームレスってライデンちゃんみたいに 実は資産家の人が多いのかな? ライデンちゃんとミニちゃんの家賃収入話は、羨ましいッス しかし、座間市の事故物件は大家さん迷惑だよね でももともと事故物件だったって話もあるよね あれで、家賃19000円とか安いよね。都内に行ける距離だし ムロは世田谷で風呂なし 38000円 西池袋マンション 68000円 板橋区成増 58000円 駐車場は別で(場所は、家賃の安い和光市に) 12000円 (同じ板橋区だと、駐車場だけで月に30000万円でした💧) わざわざ、バイクで10分~15分かけて和光市まで行って車に乗り換えるの(笑) でした。いずれもワンルームだけど 1DKみたいな間取りでした。 それに比べ 19000円は安い ('・⊂_・`)

No.117

>> 114 (+・o・")ノ🎤 トムキャット、好きだったな♪ とーきはまさに世紀末~ よどんだ街角で僕らは出会った♪ 北斗の拳2の主題歌な… トムキャット
子供バンド
クリスタルキング

良かったですねー
あの時代のアニメソングは名曲だらけ

ビーイングが独占しはじめてアニメソングらしくないアニメソングになりましたね

コナンとドラゴンボール
(´・ω・)

No.118

>> 116 忘れていた…僕は昔、家出をしてホームレスをしたことがある。 あんな時代があったのに毎日全力で生活して振り返る暇もなかった… 東京の街の中、… ライデンちゃん家賃収入あるし、ホームレスってライデンちゃんみたいに
実は資産家の人が多いのかな?

ライデンちゃんとミニちゃんの家賃収入話は、羨ましいッス

しかし、座間市の事故物件は大家さん迷惑だよね

でももともと事故物件だったって話もあるよね
あれで、家賃19000円とか安いよね。都内に行ける距離だし

ムロは世田谷で風呂なし
38000円

西池袋マンション
68000円

板橋区成増
58000円
駐車場は別で(場所は、家賃の安い和光市に)
12000円
(同じ板橋区だと、駐車場だけで月に30000万円でした💧)

わざわざ、バイクで10分~15分かけて和光市まで行って車に乗り換えるの(笑)

でした。いずれもワンルームだけど
1DKみたいな間取りでした。

それに比べ
19000円は安い
('・⊂_・`)

• << 120 同感!半分しかうまってない部屋からみんないなくなとなちゃうのら てか、もともと訳あり物件だったのかとも思ったのら 心理的瑕疵や事故物件ググってみてヽ(・∀・)ノホラーホラー

No.119

>> 118 僕も家を出て、実家の近くでアパート暮らしをしたときがある。

Zz🐶(+・o・")ノ
田舎だけど駐車場一台つきで家賃4万円。
駅まで徒歩10分。

ある日、押し入れの天井を外してみたら前の住人が隠したまま忘れて行った物があった。
なんと!
💿トレーシーローズのレーザーディスク♪

笑いが止まらんかったワwww

🎀(マジです♪

• << 121 伝説のポルノ女優!😲 ライデンちゃん勇気あるね! 実家ならまだしも、アパートの屋根裏的な場所は 怖くて開けれません (´・ω・)

No.120

>> 118 ライデンちゃん家賃収入あるし、ホームレスってライデンちゃんみたいに 実は資産家の人が多いのかな? ライデンちゃんとミニちゃんの家賃収入話は… 同感!半分しかうまってない部屋からみんないなくなとなちゃうのら
てか、もともと訳あり物件だったのかとも思ったのら

心理的瑕疵や事故物件ググってみてヽ(・∀・)ノホラーホラー

• << 123 どこに同感してくれたのだろう 家賃が安い部分かな? ひいちゃん家の付近も安くない? 愛知県は、ウワサではTOYOTAの給料が高いから家賃相場も高いと聞くが 駐車場は、割りと安い方だと思うけど 関東が高過ぎだろって話だよね(笑) 板橋区で2~3万円なら 目黒とか6~7万円くらいじゃね? アホかって話 (´・ω・)

No.121

>> 119 僕も家を出て、実家の近くでアパート暮らしをしたときがある。 Zz🐶(+・o・")ノ 田舎だけど駐車場一台つきで家賃4万円。 駅ま… 伝説のポルノ女優!😲

ライデンちゃん勇気あるね!
実家ならまだしも、アパートの屋根裏的な場所は 怖くて開けれません
(´・ω・)

No.122

>> 121 夜は無理だけど、昼なら開けれそうじゃね?
板橋にはいつ頃までいたなりか?十年くらい前は?

• << 124 2011年か12年くらいにはいたかな~ (´・ω・)なんで? 天井は無理

No.123

>> 120 同感!半分しかうまってない部屋からみんないなくなとなちゃうのら てか、もともと訳あり物件だったのかとも思ったのら 心理的瑕疵や事故物… どこに同感してくれたのだろう

家賃が安い部分かな?

ひいちゃん家の付近も安くない?

愛知県は、ウワサではTOYOTAの給料が高いから家賃相場も高いと聞くが
駐車場は、割りと安い方だと思うけど
関東が高過ぎだろって話だよね(笑)

板橋区で2~3万円なら
目黒とか6~7万円くらいじゃね?

アホかって話
(´・ω・)

• << 125 給料はいくらだよ(💢`Д´)ノって感じなりね。でも確か横浜のおじちゃんも駐車場が高いって。4~70000万っていってたような? 共感はアパートの経営者が可哀想ってとこなりよ

No.124

>> 122 夜は無理だけど、昼なら開けれそうじゃね? 板橋にはいつ頃までいたなりか?十年くらい前は? 2011年か12年くらいにはいたかな~

(´・ω・)なんで?

天井は無理

• << 126 ポチ君が大学で住んでたからヽ(・∀・)ノ同じ頃にいたんじゃない? 東武東上線(上板橋駅)→メトロ

No.125

>> 123 どこに同感してくれたのだろう 家賃が安い部分かな? ひいちゃん家の付近も安くない? 愛知県は、ウワサではTOYOTAの給料が高いから家… 給料はいくらだよ(💢`Д´)ノって感じなりね。でも確か横浜のおじちゃんも駐車場が高いって。4~70000万っていってたような?

共感はアパートの経営者が可哀想ってとこなりよ

• << 127 あれ周辺住宅も風評被害だよね 報道はないけど 前に池袋に住んでたなら、池袋もヤバいんじゃないんかな? 東京都内の駐車場は異常だよね (´・ω・)

No.126

>> 124 2011年か12年くらいにはいたかな~ (´・ω・)なんで? 天井は無理 ポチ君が大学で住んでたからヽ(・∀・)ノ同じ頃にいたんじゃない?
東武東上線(上板橋駅)→メトロ

• << 128 多分いたね🎵 成増は、東武東上線も東京メトロも両方オッケー ポチさん 環七にマグロラーメンと背油ラーメンの平大衆って店があったの知ってるかな? 平大衆は、ムロよく通ったよ (´・ω・)

No.127

>> 125 給料はいくらだよ(💢`Д´)ノって感じなりね。でも確か横浜のおじちゃんも駐車場が高いって。4~70000万っていってたような? 共感は… あれ周辺住宅も風評被害だよね

報道はないけど
前に池袋に住んでたなら、池袋もヤバいんじゃないんかな?

東京都内の駐車場は異常だよね
(´・ω・)

• << 130 あんだけ殺したから死刑かと思いきや、もしかしたら精神鑑定になるかもしれないみたいなり てか、執行猶予中だったのに・・・・

No.128

>> 126 ポチ君が大学で住んでたからヽ(・∀・)ノ同じ頃にいたんじゃない? 東武東上線(上板橋駅)→メトロ 多分いたね🎵

成増は、東武東上線も東京メトロも両方オッケー

ポチさん
環七にマグロラーメンと背油ラーメンの平大衆って店があったの知ってるかな?

平大衆は、ムロよく通ったよ
(´・ω・)

No.129

>> 128 ポチ君、免許持ってないからヽ(・∀・)ノ電車でしかあるかない
その頃ひいちゃん何回も遊びに行きましたなり~。
サティにも行ったなりか?

• << 136 もちろん あのサティの映画館にはよく行った 辻希美の家が近いからか、サティ最上階のアイスクリーム屋さんによく来てたみたいで、ブログにもよく出てたみたいね。 あの近くのガソリンスタンドで働いてましたがな! ちな稲垣ゴローちゃんの地元ね (´・ω・)

No.130

>> 127 あれ周辺住宅も風評被害だよね 報道はないけど 前に池袋に住んでたなら、池袋もヤバいんじゃないんかな? 東京都内の駐車場は異常だよね (´… あんだけ殺したから死刑かと思いきや、もしかしたら精神鑑定になるかもしれないみたいなり

てか、執行猶予中だったのに・・・・

• << 137 あれだけの奴は、宮崎勤や朝原みたいに勾留されないと 多分、必殺仕事人にやられると思う。 (´・ω・) 死刑をまぬがれても地獄

No.131

東日本の震災時以来

最近、ACのCMが増えたのに 皆さん気付いてるかな?

あれスポンサーが降りたのか、もしかしたら日産が一部自粛してるのかって思ってしまう。

72時間の視聴率ではなく、視聴数が7200万回で
今までの記録6200万回を越えて記録達成したらしい

ネットでは
AKB EXILE 現役ジャニーズ居なくても視聴数あるし、若者はこれからはテレビよりネット番組を見る時代だろう。ってコメントもあったなー

スポンサーもネットに移行するかなー

NHKがネットから受信料を取りにくるのかな!
(´・ω・)

• << 133 72時間て香取、草なぎ、吾郎ちゃんの?中居くんやキムタクは複雑だったと思うのら 今のひいちゃんの立場はキムタクみたいな感じかも。

No.132

このお菓子の名前わかるなりか?

①赤い箱
②角ばってない三角の形
③ほたて味

• << 134 わからん 酢ダコのお菓子とかあったけど 画像は? (´・ω・)
  • << 167 🙉❔ コメッコ? 🐒🎶 おっぱん🎶

No.133

>> 131 東日本の震災時以来 最近、ACのCMが増えたのに 皆さん気付いてるかな? あれスポンサーが降りたのか、もしかしたら日産が一部自粛してるの… 72時間て香取、草なぎ、吾郎ちゃんの?中居くんやキムタクは複雑だったと思うのら

今のひいちゃんの立場はキムタクみたいな感じかも。

• << 140 本人達の口から中居くんの名前は出たね。 森くんとの会話で 焼肉の会計を、店のオーナーと中居くんがしてくれたと キムタクの名前は3人から出なかったが、爆笑問題の太田がカメラに向かって 『木村みてるー』って言ってたね(笑) 矢口真里を目の前に『クローゼットに隠れろ』って発言するし(笑) (´・ω・)

No.134

>> 132 このお菓子の名前わかるなりか? ①赤い箱 ②角ばってない三角の形 ③ほたて味 わからん

酢ダコのお菓子とかあったけど

画像は?
(´・ω・)

No.135

>> 134 名前がわかんないから画像が取れませんのら
食べたくてずっと探してるけど、名前もわからないし

• << 141 俺ジュエルリング食いたいぞ! (´・ω・)

No.136

>> 129 ポチ君、免許持ってないからヽ(・∀・)ノ電車でしかあるかない その頃ひいちゃん何回も遊びに行きましたなり~。 サティにも行ったなりか? … もちろん

あのサティの映画館にはよく行った

辻希美の家が近いからか、サティ最上階のアイスクリーム屋さんによく来てたみたいで、ブログにもよく出てたみたいね。

あの近くのガソリンスタンドで働いてましたがな!

ちな稲垣ゴローちゃんの地元ね
(´・ω・)

• << 138 そうなんだ!!全然知らなーいヽ(・∀・)ノ バイトじゃなくて本業がガソリンスタンド?

No.137

>> 130 あんだけ殺したから死刑かと思いきや、もしかしたら精神鑑定になるかもしれないみたいなり てか、執行猶予中だったのに・・・・ あれだけの奴は、宮崎勤や朝原みたいに勾留されないと

多分、必殺仕事人にやられると思う。
(´・ω・) 死刑をまぬがれても地獄

• << 139 麻原しょうこうはどうなったのら?

No.138

>> 136 もちろん あのサティの映画館にはよく行った 辻希美の家が近いからか、サティ最上階のアイスクリーム屋さんによく来てたみたいで、ブログにもよ… そうなんだ!!全然知らなーいヽ(・∀・)ノ
バイトじゃなくて本業がガソリンスタンド?

• << 143 バイト バイト アルバイトリーダーだった(笑) 場所的に、大東文化大学の学生も何人か来てた (´・ω・)

No.139

>> 137 あれだけの奴は、宮崎勤や朝原みたいに勾留されないと 多分、必殺仕事人にやられると思う。 (´・ω・) 死刑をまぬがれても地獄 麻原しょうこうはどうなったのら?

No.140

>> 133 72時間て香取、草なぎ、吾郎ちゃんの?中居くんやキムタクは複雑だったと思うのら 今のひいちゃんの立場はキムタクみたいな感じかも。 本人達の口から中居くんの名前は出たね。
森くんとの会話で
焼肉の会計を、店のオーナーと中居くんがしてくれたと

キムタクの名前は3人から出なかったが、爆笑問題の太田がカメラに向かって
『木村みてるー』って言ってたね(笑)

矢口真里を目の前に『クローゼットに隠れろ』って発言するし(笑)

(´・ω・)

• << 142 爆笑問題の太田は大丈夫かって発言多すぎなり 清水アキラのことにかんしても言ってたのら

No.141

>> 135 名前がわかんないから画像が取れませんのら 食べたくてずっと探してるけど、名前もわからないし 俺ジュエルリング食いたいぞ!
(´・ω・)

• << 145 調べちゃったなりよヾ(>д<。)〃飴かーい💦💦 てか、今日もやつみなりか?

No.142

>> 140 本人達の口から中居くんの名前は出たね。 森くんとの会話で 焼肉の会計を、店のオーナーと中居くんがしてくれたと キムタクの名前は3人から出な… 爆笑問題の太田は大丈夫かって発言多すぎなり
清水アキラのことにかんしても言ってたのら

• << 144 サイバー社長の藤田にも『女遊び~』って言ってたな(笑) 奥菜恵

No.143

>> 138 そうなんだ!!全然知らなーいヽ(・∀・)ノ バイトじゃなくて本業がガソリンスタンド? バイト バイト

アルバイトリーダーだった(笑)

場所的に、大東文化大学の学生も何人か来てた
(´・ω・)

• << 148 ひいちゃんの職場の人(♂)そこの大学の英文科?みたいでしたのら なんでもやって、出来るのっていいね!電化製品もいじれてタイヤ交換も出来てって憧れるわ~

No.144

>> 142 爆笑問題の太田は大丈夫かって発言多すぎなり 清水アキラのことにかんしても言ってたのら サイバー社長の藤田にも『女遊び~』って言ってたな(笑)

奥菜恵

No.145

>> 141 俺ジュエルリング食いたいぞ! (´・ω・) 調べちゃったなりよヾ(>д<。)〃飴かーい💦💦

てか、今日もやつみなりか?

No.146

>> 145 休み

基本的に月曜日は休みたい人です。
(´・ω・)

• << 150 いるいる、そうゆう奴┐(-。ー;)┌ひいちゃんの実家が自営だって話しはしたよね?一人の職人さんがそうでしたのら。しかも有休とかないからいきなり勝手に休むらしい

No.147

ちょっと板金パテを磨いてくるわ

30分後にまた来る
(´・ω・) いてね

• << 149 はぁ?!今じゃなきゃダメなんかーい(💢`Д´)ノ

No.148

>> 143 バイト バイト アルバイトリーダーだった(笑) 場所的に、大東文化大学の学生も何人か来てた (´・ω・) ひいちゃんの職場の人(♂)そこの大学の英文科?みたいでしたのら
なんでもやって、出来るのっていいね!電化製品もいじれてタイヤ交換も出来てって憧れるわ~

• << 152 もちろんマラソンもスゴいよね? (´・ω・)

No.149

>> 147 ちょっと板金パテを磨いてくるわ 30分後にまた来る (´・ω・) いてね はぁ?!今じゃなきゃダメなんかーい(💢`Д´)ノ

• << 153 思い立ったら吉日なり \(´・ω・)ノ

No.150

>> 146 休み 基本的に月曜日は休みたい人です。 (´・ω・) いるいる、そうゆう奴┐(-。ー;)┌ひいちゃんの実家が自営だって話しはしたよね?一人の職人さんがそうでしたのら。しかも有休とかないからいきなり勝手に休むらしい

• << 154 ハッピーマンデーなりよ✨ ヽ(´▽`)ノ~✨✨✨
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧