ひいちゃんと愉快な仲間たち②①

レス500 HIT数 8803 あ+ あ-

2018/10/04 22:00(更新日時)

愉快な仲間の皆さん、また宜しくお願いしまつ

いよいよ始まるけど、年内は無理(ヾノ・∀・`)時間稼ぎなのか・・。決起集会しますよー

No.2552979 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 300
ソステ。。

姫ハ うつかり八兵衛…

3⃣️0⃣️0⃣️踏踏
(〃ノ∀≦)σ プフプッ

梟パン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.302

>> 301 パンちゃんは今から徘徊なりか?

ひいちゃんは男じゃないし、うっかりさんでもないから「うっなりはっちー」にするなりよヽ(・∀・)ノ

No.303

>> 302
超朝型 梟パン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

イヤハヤ。。
うつかり八重姫☆∀☆)ノ

ソウソウ。
オ見カケシテナヒデ
オジャルノ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )…

ドツラへ 浮気ニ…

• << 305 はっちーを見掛けないってことなりか?ペナン島かな? てか、パンちゃんも体内時計が狂ってきたなりか?体のどっかに磁石でもついてるのでは?(≧艸≦*)  テレビに磁石くっつけてると壊れるらしい
  • << 307 おはようございますル おなかが空きました コーンフレークはあるけど、牛乳がなくて トホホ😓 そして空は途方にくれるの巻

No.304

>> 300 ほんとだ(≧艸≦*) ひいちゃんもポチッしてきた~ あ、ひいちゃん
おはようございますル

ひいちゃんまでポチッしたら、
なおさんが座布団使わなくなっちゃいますよ~

カレー🍛、食べたいなぁ
食欲が戻ったかもですル

パンツがユルユルでベルトでしめないと
歩いてて腰パンになっちゃいます
🚾は便利ですル

• << 306 パンツがゆるゆるって、パンティじゃなくズボン?とにかくひいちゃんも痩せてから服、靴、バッグまで買い直しましたなりよ。バッグ?ま、いっか(≧艸≦*)  カレーとシチューならどっちが好きなりか?

No.305

>> 303 超朝型 梟パン( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) イヤハヤ。。 うつかり八重姫☆∀☆)ノ ソウソウ。 オ見カケシテナヒデ オジャルノ… はっちーを見掛けないってことなりか?ペナン島かな?
てか、パンちゃんも体内時計が狂ってきたなりか?体のどっかに磁石でもついてるのでは?(≧艸≦*) 

テレビに磁石くっつけてると壊れるらしい

• << 311 はちこ姫ガ ぺなん島?! ソリハ ナスノ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ 体内時計…りせっとなう。 絶食(ぷち断食?)スレバ 一番ノ近道… (〃ノ∀≦)σ プフプッ 梟パン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
  • << 312 ふむ。 てぃーびーニ 磁石ハ やぁめぇれぇ〜〜 (; ̄ェ ̄) パンニ 磁石? すまほト云フ磁石ガ(>人<;) 今宵ハ月ガ一段ト☆輝 梟パン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.306

>> 304 あ、ひいちゃん おはようございますル ひいちゃんまでポチッしたら、 なおさんが座布団使わなくなっちゃいますよ~ カレー🍛、食… パンツがゆるゆるって、パンティじゃなくズボン?とにかくひいちゃんも痩せてから服、靴、バッグまで買い直しましたなりよ。バッグ?ま、いっか(≧艸≦*) 

カレーとシチューならどっちが好きなりか?

• << 314 ズボンずるずるですル 戻るまで待つかなぁ ずぼらな性格なので😊 ┉この前の日曜日にトップす買ってしまったですル マネキン買いで帽子まで  倹約、倹約

No.307

>> 303 超朝型 梟パン( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) イヤハヤ。。 うつかり八重姫☆∀☆)ノ ソウソウ。 オ見カケシテナヒデ オジャルノ… おはようございますル

おなかが空きました
コーンフレークはあるけど、牛乳がなくて
トホホ😓 そして空は途方にくれるの巻

• << 309 …即席ノ かっぷすーぷハ 御手元ニ? くるとんミタヒニシテ 食スモ… ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )☆ 梟パン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.308

>> 307 コーンフレークをそのまま食べるの巻きヽ(・∀・)ノ

今夜はひいちゃんお腹すいてないかも

No.309

>> 307 おはようございますル おなかが空きました コーンフレークはあるけど、牛乳がなくて トホホ😓 そして空は途方にくれるの巻
…即席ノ かっぷすーぷハ
御手元ニ?

くるとんミタヒニシテ
食スモ… ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )☆

• << 322 ありがとうございますル ┉手元にあったのはカップ焼そば一個😓 新食感焼そばモッチッチとか ┉これはさすがに、見ただけで胃にきましたですル キャラメルコーン、 最後に残っているpeanutsをさがして 途中で食べてしょっぱさを味わいつつ、また 甘いキャラメルコーンに戻る そらなりのこだわりの食べ方なんですが、 変なのって言われちゃうですル😅

No.310

>> 309 あーそれいいかもヽ(・∀・)ノ体も温まるし
ひいちゃんキャラメルコーンあるけど、起きたら食べるのら。今食べたら絶対ヤバイことになるなり。

• << 315 でそ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) かっぷすーぷ みそすーぷ 春雨すーぷ わんたんすーぷ かっぷちきどんすーぷ… パン宅 コノしーずんハ 沢山すとっく ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ おや。ぺこりん不在 (〃ノ∀≦)σ プフプッ 良キカナ☆ 梟パン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.311

>> 305 はっちーを見掛けないってことなりか?ペナン島かな? てか、パンちゃんも体内時計が狂ってきたなりか?体のどっかに磁石でもついてるのでは?(≧…
はちこ姫ガ ぺなん島?!

ソリハ ナスノ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

体内時計…りせっとなう。
絶食(ぷち断食?)スレバ
一番ノ近道…

• << 313 ちょくちょく遊びに行ってるんじゃね?違うか(≧艸≦*) クックック 人生リセット・・・・少し前に戻りたいかも。いや、でもなー

No.312

>> 305 はっちーを見掛けないってことなりか?ペナン島かな? てか、パンちゃんも体内時計が狂ってきたなりか?体のどっかに磁石でもついてるのでは?(≧…
ふむ。
てぃーびーニ 磁石ハ
やぁめぇれぇ〜〜 (; ̄ェ ̄)

パンニ 磁石?

すまほト云フ磁石ガ(>人<;)

今宵ハ月ガ一段ト☆輝

• << 316 外にいるなりか?お月さまを見たいけど寒くて布団から出る気にならないのら 夜から朝方にかけて、気温が一桁台当たり前の世界なり…>_<…
  • << 324 ふっくら焼きたてパンみたいなお月さまですよね~✨ お外には出ないで語ってますル もう、コタツムリです

No.313

>> 311 はちこ姫ガ ぺなん島?! ソリハ ナスノ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ 体内時計…りせっとなう。 絶食(ぷち断食?)スレバ … ちょくちょく遊びに行ってるんじゃね?違うか(≧艸≦*) クックック

人生リセット・・・・少し前に戻りたいかも。いや、でもなー

• << 317 ちょくちょく( ˊ̱˂˃ˋ̱ )… すいーつ休暇 (≧∇≦) 梟パン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.314

>> 306 パンツがゆるゆるって、パンティじゃなくズボン?とにかくひいちゃんも痩せてから服、靴、バッグまで買い直しましたなりよ。バッグ?ま、いっか(≧艸… ズボンずるずるですル

戻るまで待つかなぁ
ずぼらな性格なので😊

┉この前の日曜日にトップす買ってしまったですル
マネキン買いで帽子まで 
倹約、倹約

• << 318 痩せた以上に戻るから気を付けなきゃダメなのらヽ(・∀・)ノ←経験者はカタール 痩せたら家族や友達にはなんか言われたなりか?

No.315

>> 310 あーそれいいかもヽ(・∀・)ノ体も温まるし ひいちゃんキャラメルコーンあるけど、起きたら食べるのら。今食べたら絶対ヤバイことになるなり。 …
でそ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

かっぷすーぷ
みそすーぷ
春雨すーぷ
わんたんすーぷ
かっぷちきどんすーぷ…

パン宅 コノしーずんハ
沢山すとっく ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

おや。ぺこりん不在
良キカナ☆

No.316

>> 312 ふむ。 てぃーびーニ 磁石ハ やぁめぇれぇ〜〜 (; ̄ェ ̄) パンニ 磁石? すまほト云フ磁石ガ(>人<;) … 外にいるなりか?お月さまを見たいけど寒くて布団から出る気にならないのら

夜から朝方にかけて、気温が一桁台当たり前の世界なり…>_<…

• << 320 御月様ハ パンノ 癒シ☆ 今宵ハ 満月前ニテ 一段ト 輝キ方ガ☆ 今ハ 窓越シ☆ 外気ハ一桁☆ 人生りせっと? 浄化デ良キカナ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 梟パン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.317

>> 313 ちょくちょく遊びに行ってるんじゃね?違うか(≧艸≦*) クックック 人生リセット・・・・少し前に戻りたいかも。いや、でもなー
ちょくちょく( ˊ̱˂˃ˋ̱ )…

すいーつ休暇 (≧∇≦)

• << 319 ちょくちょく すいーつ 合わせて「すいちょく」ヽ(・∀・)ノはい!

No.318

>> 314 ズボンずるずるですル 戻るまで待つかなぁ ずぼらな性格なので😊 ┉この前の日曜日にトップす買ってしまったですル マネキン買い… 痩せた以上に戻るから気を付けなきゃダメなのらヽ(・∀・)ノ←経験者はカタール

痩せたら家族や友達にはなんか言われたなりか?

• << 327 元々が細っこなので よくやつれたと言われちゃうけど、 実はその時は普通の体重の時だったり お子さまサイズも🆗✌なお得なそらにござりますル

No.319

>> 317 ちょくちょく( ˊ̱˂˃ˋ̱ )… すいーつ休暇 (≧∇≦) 梟パン( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ちょくちょく

すいーつ

合わせて「すいちょく」ヽ(・∀・)ノはい!

No.320

>> 316 外にいるなりか?お月さまを見たいけど寒くて布団から出る気にならないのら 夜から朝方にかけて、気温が一桁台当たり前の世界なり…>_…
御月様ハ
パンノ 癒シ☆

今宵ハ 満月前ニテ
一段ト 輝キ方ガ☆

今ハ 窓越シ☆
外気ハ一桁☆

人生りせっと?
浄化デ良キカナ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.321

>> 320 月がオレンジになるときってどんな時なりか?ちょっと不気味な時があるのら

• << 373 ソフソフ。 パン付近デ 低ヒ高サデ 色ガおれんじニ 濃クナレバナルホド 天変地異ガ ( 早イト数時間後ニ 地震ガ。 起キルデオジャルョ。。 気持チガ悪ヒノモ 五感的ニハ 正解カモ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) カツパン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.322

>> 309 …即席ノ かっぷすーぷハ 御手元ニ? くるとんミタヒニシテ 食スモ… ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )☆ 梟パン( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ありがとうございますル

┉手元にあったのはカップ焼そば一個😓
新食感焼そばモッチッチとか
┉これはさすがに、見ただけで胃にきましたですル

キャラメルコーン、
最後に残っているpeanutsをさがして
途中で食べてしょっぱさを味わいつつ、また
甘いキャラメルコーンに戻る
そらなりのこだわりの食べ方なんですが、
変なのって言われちゃうですル😅

• << 325 キャラメルコーンは1年ぶりくらいで買ったかもヽ(・∀・)ノ食べるのが楽しみなり 食べ物の話をしてたらお腹が空いてたわけじゃないのに、空いてきた気がしますのら。

No.323

はい、ここでご要望にお答えしてスイーツクイズーヽ(・∀・)ノ

モンブランといったらどれ?

• << 333 正解は┉ ┉え~っとみんなっ✨ ファイナルアンサー👌
  • << 375 いやはや。。 モツロン 全部 もんぶらんデソ☆ (=´∀`)人(´∀`=) カツパン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.324

>> 312 ふむ。 てぃーびーニ 磁石ハ やぁめぇれぇ〜〜 (; ̄ェ ̄) パンニ 磁石? すまほト云フ磁石ガ(>人<;) … ふっくら焼きたてパンみたいなお月さまですよね~✨

お外には出ないで語ってますル
もう、コタツムリです

• << 326 まだコタツ?布団に行きなされヾ(>д<。)〃空さん!! 国保の手続きはしてきたなりか?ひいちゃん失敗したかも。継続にしたんだけど保険料高過ぎなりよ

No.325

>> 322 ありがとうございますル ┉手元にあったのはカップ焼そば一個😓 新食感焼そばモッチッチとか ┉これはさすがに、見ただけで胃にきました… キャラメルコーンは1年ぶりくらいで買ったかもヽ(・∀・)ノ食べるのが楽しみなり
食べ物の話をしてたらお腹が空いてたわけじゃないのに、空いてきた気がしますのら。

No.326

>> 324 ふっくら焼きたてパンみたいなお月さまですよね~✨ お外には出ないで語ってますル もう、コタツムリです まだコタツ?布団に行きなされヾ(>д<。)〃空さん!!
国保の手続きはしてきたなりか?ひいちゃん失敗したかも。継続にしたんだけど保険料高過ぎなりよ

• << 331 食べ物さがしておこたつに来ちゃったですル お布団から出てきたですよ~🎵 国保高っ😵  同感です💧 ひいちゃん、国保以外の手段があるですか?

No.327

>> 318 痩せた以上に戻るから気を付けなきゃダメなのらヽ(・∀・)ノ←経験者はカタール 痩せたら家族や友達にはなんか言われたなりか? 元々が細っこなので

よくやつれたと言われちゃうけど、
実はその時は普通の体重の時だったり

お子さまサイズも🆗✌なお得なそらにござりますル

No.328

>> 327 背も低いなりか?
いろんな面で服を探すのが難しそうなりね!そしたら靴のサイズもちっちゃいでそ?

• << 335 158.8㎝ですル ヒールの靴は地元では無理ですル💧 でも、滅多にはヒールの靴ははかないので😊 今あるものでごまかす✊ 結婚式のおよばれでスッゴく靴で苦労しましたですル ニュースもう封印してるくらい、 あれは無理です 座間市のワンルームアパートの相場はわからないけど、 そらのような田舎でも、 そんな価格はあり得ないですル 結構新しそうにも見えたし

No.329

パンちゃんごいなくなった(# ̄З ̄)スイーツクイズの時間なのに・・・・・・

No.330

昨日の話なんだけど、あのアパートバストイレが付いて22000円だって。安すぎないなりか?

ワイドショーは1日座間市のことでしたのら。

No.331

>> 326 まだコタツ?布団に行きなされヾ(>д<。)〃空さん!! 国保の手続きはしてきたなりか?ひいちゃん失敗したかも。継続にしたんだけど保険料高過… 食べ物さがしておこたつに来ちゃったですル

お布団から出てきたですよ~🎵
国保高っ😵  同感です💧

ひいちゃん、国保以外の手段があるですか?

No.332

>> 331 社会保険だったから条件さえクリアしてれば任意継続に出来ますなりよヽ(・∀・)ノなんだか忘れたけど条件が二つありましたのら

空さんはどこ住みだっけ?

No.333

>> 323 はい、ここでご要望にお答えしてスイーツクイズーヽ(・∀・)ノ モンブランといったらどれ? 正解は┉
┉え~っとみんなっ✨
ファイナルアンサー👌

No.334

>> 333 た、多分、全部がモンブランなんだけどいつも食べてるのとかそうゆうのを想像して答えるなりよヽ(・∀・)ノひいちゃん的には③かな

ケーキが食べたくなりましたのら

• << 337 みんなおいしそう(゜ρ゜)ですル ②かなぁ 普通の時のそらは痩せの大食いなので 一つでなくてもいけるですルよ💕 そらはなんか特殊な社保で┉   非正規職員だったからかな、継続はできないって言われたですル 国保高っ(再び) 引き落とせなかった人が 延滞金とられたってミクルで嘆いていたから気をつけますル

No.335

>> 328 背も低いなりか? いろんな面で服を探すのが難しそうなりね!そしたら靴のサイズもちっちゃいでそ? 158.8㎝ですル

ヒールの靴は地元では無理ですル💧
でも、滅多にはヒールの靴ははかないので😊
今あるものでごまかす✊

結婚式のおよばれでスッゴく靴で苦労しましたですル

ニュースもう封印してるくらい、
あれは無理です

座間市のワンルームアパートの相場はわからないけど、
そらのような田舎でも、
そんな価格はあり得ないですル
結構新しそうにも見えたし

No.336

>> 335 絶対問題があったんじゃないかって思うのら。

身長は普通にあるなりねヽ(・∀・)ノだと靴も苦労しないのでは?考えていたのは身長150以下で体重40台と勝手に考えてましたなりよ

• << 339 21~21.5㎝なんですル😅 👟は大きくてもいいけど 最近はお子さまもオシャレな靴で、チラッと履いて試したり

No.337

>> 334 た、多分、全部がモンブランなんだけどいつも食べてるのとかそうゆうのを想像して答えるなりよヽ(・∀・)ノひいちゃん的には③かな ケーキが… みんなおいしそう(゜ρ゜)ですル

②かなぁ
普通の時のそらは痩せの大食いなので
一つでなくてもいけるですルよ💕

そらはなんか特殊な社保で┉  
非正規職員だったからかな、継続はできないって言われたですル

国保高っ(再び)
引き落とせなかった人が
延滞金とられたってミクルで嘆いていたから気をつけますル

No.338

>> 337 会社によっていろいろあるからね。だと失業保険はもらえるなりか?

もしかして空さんも貯金無い?

• << 341 失業保険はたぶん大丈夫ですル 離職証明書がまだなので 手続きができないのでたぶん┉ですけど 貯金✂✨チョキン ん~当座しのぎかなぁ 病気でだと失業保険の期間延長とか 病気によっては受診の負担額を1割にできるとか いろいろ聞くですが┉

No.339

>> 336 絶対問題があったんじゃないかって思うのら。 身長は普通にあるなりねヽ(・∀・)ノだと靴も苦労しないのでは?考えていたのは身長150以下… 21~21.5㎝なんですル😅

👟は大きくてもいいけど
最近はお子さまもオシャレな靴で、チラッと履いて試したり

No.340

>> 339 ちっさ!!(゜ロ゜ノ)ノ
そりゃ靴を選ぶのも大変なりね

No.341

>> 338 会社によっていろいろあるからね。だと失業保険はもらえるなりか? もしかして空さんも貯金無い? 失業保険はたぶん大丈夫ですル
離職証明書がまだなので
手続きができないのでたぶん┉ですけど

貯金✂✨チョキン
ん~当座しのぎかなぁ

病気でだと失業保険の期間延長とか
病気によっては受診の負担額を1割にできるとか
いろいろ聞くですが┉

No.342

>> 341 それはひいちゃん詳しくねーのら( ̄^ ̄💧)でも失業保険は働けるのが前提だからどうなの?病気じゃ働けないでそってはならないなりか?

No.343

>> 342 失業保険デビュー前🔰なので、
なんとも┉

そうですよね、失業保険って仕事をさがしているけど、
職業につくことができない状態の時に受給するんですよね
聞き間違いかな
うっかり者だし(笑)

No.344

>> 343 空さんはしばらく仕事をしないでゆっくりする予定なりか?

そらそら・・・・そろそろひいちゃん寝るかも(=_=)

• << 346 ひいちゃん、ありがとう🎵 おやすみなさい        そら🎵

No.345

ヒマたん
ヌッちゃん
三之助くん
パンちゃん
かっくん
なおさん
じゅっちゃん
ミンミン
としさん
ちびたん
ヨッパちゃん
ライデンさん
ほろっぷ
空さん
他、皆さんヽ(・∀・)ノおっぱいようございまつ

寿司の日のお寿司は食べたなりか?今日頑張ったら明日から三連休なりよー

No.346

>> 344 空さんはしばらく仕事をしないでゆっくりする予定なりか? そらそら・・・・そろそろひいちゃん寝るかも(=_=) ひいちゃん、ありがとう🎵
おやすみなさい        そら🎵

No.347

おっぱいよう(―"―!?)なぜか目が覚めた

No.348

ひいちゃん、スレの皆さん

おはようございます♪

気持ちの良い快晴です♪

今日も1日良い日でありますように
( ^ω^ )

No.349

>> 348 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノヌッちゃん、いたら遊んで~

No.350

ね、寝よっかな(;¬_¬)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧