ひいちゃんと愉快な仲間たち②①

レス500 HIT数 8800 あ+ あ-

2018/10/04 22:00(更新日時)

愉快な仲間の皆さん、また宜しくお願いしまつ

いよいよ始まるけど、年内は無理(ヾノ・∀・`)時間稼ぎなのか・・。決起集会しますよー

No.2552979 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 199 USAきのこの画像(^∇^) 作ってないよ 名前・・・・・うさきの?じゃなくて

• << 203 ウサきのこ略してうきの って言ってた ひいちゃんが・・

No.202

>> 200 200 _|\⚪_ ヒャッ  ε= \_⚪ノ ホーィ!!!  \_⚪|≪ガ… なにしてるのら(―"―!?)

No.203

>> 201 名前・・・・・うさきの?じゃなくて ウサきのこ略してうきの

って言ってた

ひいちゃんが・・

No.204

>> 203 うきの(*≧∀≦*)そうそう!!
思い出した

No.205

こんばんは😃🌃

空です 
昨日、最後の仕事でした
なんで、
引き継ぎのためにもう効かなくなっている眠剤を飲んで
一昨日は眠ろって努力してました

ハロウィン🎃だぁ🎃

なんか仮装して街を練り歩きたい気分💞😆😊😶😓😞
すごい風の音だなぁ

今日の夜はどうかな😱

昨日で元職場になった所の人はハロウィンの仮装して事故って、
仮装のままの現場検証となって、
恥ずかしかったというエピソードを語っていたよ
で、そのあと、めげずにハロウィンイベントにも行ったって😆

No.206

あ、
空だけに空振り?

┉ さぶとん一枚ください🙋

• << 208 (〃ノ∀≦)σ プフプッ 座布団2枚 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ 空ノ公 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪ テカ (≧∀≦) 姫? 殿? 眠剤ハ 効カナクなるなるノ☆ 少シハ 眠レタデ オジャルカノフ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )? 梟パン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
  • << 209 はいはいヽ(・∀・)ノ 空さんこんばんみ!最後の仕事って?辞めるなりか?

No.207

>> 191 ヌッちゃん じゅちゃん みなさま おっぱいようヽ(・∀・)ノからのこんちは 雨はシトシト降ってるみたい。天気がどんよりだと気持ち…
いんふる予防接種ハ
内科デ 受ケラレルデ
オジャルョフ☆

ッテ!!!

かっくん殿!!
オ久シクニオジャル☆

梟パン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ〜☆

No.208

>> 206 あ、 空だけに空振り? ┉ さぶとん一枚ください🙋
(〃ノ∀≦)σ プフプッ
座布団2枚 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

空ノ公 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪
テカ (≧∀≦)
姫? 殿?

眠剤ハ 効カナクなるなるノ☆

少シハ 眠レタデ
オジャルカノフ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?

梟パン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• << 211 こんばんはぁ あい、三時間ほど眠りました そんなくらいなら飲まんでもよい気がするのだが、 一応飲んでみました 今日は寒くて鼻びずが出ております 保険証がなくなってるのに 風邪なのかすら サブいから、いただいたさぶとん二枚かけます ブルブル((⛄))

No.209

>> 206 あ、 空だけに空振り? ┉ さぶとん一枚ください🙋 はいはいヽ(・∀・)ノ
空さんこんばんみ!最後の仕事って?辞めるなりか?

• << 213 あい 辞めちゃったです ぬくぬく眠りたかったけど、サブい ひいちゃんのさぶとんもかけよ ありがとうございます🙌

No.210

パンちゃんもこんばんみヽ(・∀・)ノ夜な夜な徘徊・・・・パンちゃん・・・・カイパン?(笑)

手が冷たいのら…>_<…手を温めてから寝ないとまた布団で手足が大変なことになるのら

• << 259 こんばんみぃ☆ 徘徊パン → カイパン? コレカラノ時期ニハ 不要… (; ̄ェ ̄) 昨夜ハ ずんっト 冷へ込ンダデオジャルノ (´-`)… ぐっすり眠ッテタデ候 (〃ノ∀≦)σ プフプッ 鰹猫熊( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.211

>> 208 (〃ノ∀≦)σ プフプッ 座布団2枚 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ 空ノ公 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪ テカ (≧∀≦) 姫? 殿? … こんばんはぁ

あい、三時間ほど眠りました

そんなくらいなら飲まんでもよい気がするのだが、
一応飲んでみました

今日は寒くて鼻びずが出ております
保険証がなくなってるのに
風邪なのかすら
サブいから、いただいたさぶとん二枚かけます
ブルブル((⛄))

No.212

>> 211 保険証がないとは?国保に入る手続きはしてないなり?
ひいちゃんも風邪は今月にひいたからインフルエンザ注射してこなきゃ💦なりよ

お金もないからヨーグルトも買えてない(# ̄З ̄)ブツブツ・・・・

• << 216 今日国保の手続きに行くです(かなぁ) ヨーグルト、パル○ノ🍑ソース入りなら あります どうぞ~ ┉風邪予防にはならないかな おいしいからいいか😄

No.213

>> 209 はいはいヽ(・∀・)ノ 空さんこんばんみ!最後の仕事って?辞めるなりか? あい

辞めちゃったです

ぬくぬく眠りたかったけど、サブい
ひいちゃんのさぶとんもかけよ
ありがとうございます🙌

• << 215 布団には入らないなりか?本当は座布団、なおさん用に準備してたのら(〃ノ∀<)プププッ いつも上手い答えを出すから。空さんが使ったのを使い回しすることにする(笑) 聞いてもいいなりか?なんで仕事を辞めちゃったなり?もし都合が悪かったらスルーでもOKなりよ

No.214

パンちゃん・・・・インフルエンザの金額ってそこそこで違うし、1回と2回のところもあるし

今日は買い出しに行ってきたなりよ~ヽ(・∀・)ノ

• << 261 いんふる予防接種 今しーずんモ マタ わくちん不足ダトカ。 そふ。。 保険無シダト… 諭吉さんガ… パンハ 中学生以来 接種シテナヒ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ カツパン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.215

>> 213 あい 辞めちゃったです ぬくぬく眠りたかったけど、サブい ひいちゃんのさぶとんもかけよ ありがとうございます🙌 布団には入らないなりか?本当は座布団、なおさん用に準備してたのら(〃ノ∀<)プププッ
いつも上手い答えを出すから。空さんが使ったのを使い回しすることにする(笑)

聞いてもいいなりか?なんで仕事を辞めちゃったなり?もし都合が悪かったらスルーでもOKなりよ

• << 218 枯れ葉が舞うようにハラハラした職場で🍂🍂🍂 眠れない 眠れないでのお仕事してました パワハラ~だのモラハラ~だの ハラハラ~っと🍂 残って仕事する人たちは 今日しゃちょさんから ぼー🍆出ないお話があるらしい、 そんな寒々した職場でござりました

No.216

>> 212 保険証がないとは?国保に入る手続きはしてないなり? ひいちゃんも風邪は今月にひいたからインフルエンザ注射してこなきゃ💦なりよ お金も… 今日国保の手続きに行くです(かなぁ)

ヨーグルト、パル○ノ🍑ソース入りなら
あります
どうぞ~

┉風邪予防にはならないかな
おいしいからいいか😄

No.217

>> 216 〇の中身は?ヽ(・∀・)ノ
インフルの予防になるのはR1だけってテレビかなんかでやってましたなりよ

しかし今夜は一段と寒いのら…>_<…

• << 220 パルテノでござります ひいちゃん、さぶとんにパルテノこぼしちゃったけど💧 なおちゃんさんには 新しいさぶとん用意してあげてください🙇

No.218

>> 215 布団には入らないなりか?本当は座布団、なおさん用に準備してたのら(〃ノ∀<)プププッ いつも上手い答えを出すから。空さんが使っ… 枯れ葉が舞うようにハラハラした職場で🍂🍂🍂

眠れない
眠れないでのお仕事してました

パワハラ~だのモラハラ~だの
ハラハラ~っと🍂

残って仕事する人たちは
今日しゃちょさんから ぼー🍆出ないお話があるらしい、
そんな寒々した職場でござりました

No.219

>> 218 あきらめちゃったなりか?ハラハラ~🍂

• << 222 あい、ハラハラ~🍂っと

No.220

>> 217 〇の中身は?ヽ(・∀・)ノ インフルの予防になるのはR1だけってテレビかなんかでやってましたなりよ しかし今夜は一段と寒いのら…&g… パルテノでござります

ひいちゃん、さぶとんにパルテノこぼしちゃったけど💧
なおちゃんさんには
新しいさぶとん用意してあげてください🙇

No.221

>> 220 乾かせばわかんないから大丈夫!気にしない気にしない(* ̄∇ ̄*)あはあはっ

空さんも深夜族なりね

No.222

>> 219 あきらめちゃったなりか?ハラハラ~🍂 あい、ハラハラ~🍂っと

No.223

>> 222 ボーナスを支払いに当ててる人は大変なりね💧辞める人が増える可能性はないなりか?

• << 225 なんか空のあと、 辞表出した人は脅されたとまで言ってたくらい、 元々離職する人が多いとこで、 これ以上人がいなくなったら存続の危機でする ハラハラしてるのは会社もでござりますね

No.224

そういえば昨日だったか忘れたけど、ヒルドイドローションがお肌にいいとか悪いとかってやってましたのら
確かにいいし、金額も皮膚科やなんかで出してもらえば1000円でお釣りがくるし、何万円もする高価なクリームよりいいみたいな

保湿として出してるみたいだけどいいんだって~ヽ(・∀・)ノ

血マメ!

• << 227 あ、ひいちゃん ヒルロイドローションはジェネリックはダメだと 皮膚科の先生が熱く語っておりましたです あれは使い心地もよいです ひいちゃん、血マメですか?

No.225

>> 223 ボーナスを支払いに当ててる人は大変なりね💧辞める人が増える可能性はないなりか? なんか空のあと、
辞表出した人は脅されたとまで言ってたくらい、
元々離職する人が多いとこで、
これ以上人がいなくなったら存続の危機でする

ハラハラしてるのは会社もでござりますね

No.226

>> 225 そーなんだ…>_<…じゃもう少し従業員に待遇を良くしてくれてもいいじゃんね

結構長く勤めたなりか?ハラハラ~🍂からのスタッフの心はバラバラ~🍂

No.227

>> 224 そういえば昨日だったか忘れたけど、ヒルドイドローションがお肌にいいとか悪いとかってやってましたのら 確かにいいし、金額も皮膚科やなんかで出… あ、ひいちゃん
ヒルロイドローションはジェネリックはダメだと
皮膚科の先生が熱く語っておりましたです

あれは使い心地もよいです

ひいちゃん、血マメですか?

No.228

>> 227 ジェネリックがダメとは?肌によくないってことなりか?ピンクのシリーズ?

血マメ→マメ知識の略なりよ(〃ノ∀<)プププッ

No.229

ビーソフテン?
調べたら出てきたけどそれかな?そらちゃんは皮膚科に通ってるなりか?

No.230

>> 229 ピンクのシリーズ💕

血マメφ(..)!( ̄- ̄)ゞ覚えましたぁ😄

No.231

>> 230 足や背中にスプレー出来る化粧水みたいのもありますのら
全部いただきものだけど(σ*´∀`)

No.232

空さーーん(┘ ̄Ο ̄)┘寝ちゃったのかな?

No.233

>> 232 ひいちゃん、ごめんなさい🙇

ご想像どおり

さぶとん掛けてぬくくなって、
空っぽのあたまに一つ新しい知識を詰めたものだから
(血マメ) 笑
パタッと眠ってしまっておりました

では、あらためてお邪魔しました~\(_ _)      そら🎵

No.234

>> 233 いいの、いいの、気にすることないのらヽ(・∀・)ノ寝て?眠気が来て当たり前なんだから~

またにゃん

No.235

今、テレビで
「ガリガリくん 温泉まんじゅう味」の発売を
みましたです

すぐに新商品に飛びつく悪い病気を
封印しないといけないなぁ

ん~、ガリガリくんなら安いからいいか~
せっかく食欲が戻ってきたんだし

40㎏割るまでになったとでする

No.236

ぼーっとしてたいけど、

結構やること、
やらなきゃならないこと、
あるんだなぁ😵

食欲が戻ってきたかも
パン屋🍞に行って
限定フルーツパン買ってきたよ~
どうぞ、召し上がれ~😊

No.237

>> 236 写メ貼らないと見えないのらヾ(>д<。)〃温泉まんじゅう味?あんこでもはいってるなりか?ガリガリくんはいろんな味に挑戦してるけど、コーンスープは評判も悪く洋なしは甘すぎで食べれなかったなりよ

体重40キロないなりか?それはまずくないなりか?

No.238

朝方はあんなに寒かったのに、今は寝汗で目が覚めた
か、しかし汗をかいたぶん体が湿っぽくてたますます寒く感じるのら(>_<)

起きて着替えしなきゃ💦でも寒い💦
さて、どうするか
①また寝る
②やっぱり寝る
③もう寝る
④その他

ネルネルネ~ルネ🍭

No.239

みなさん、おつかれちん(^o^ゞ

パンちゃんプチおひ~(^o^)/

空ちゃんよろしこ(^o^ゞ

• << 252 はじめまして よろしくお願いいたします     そら
  • << 265 かっくん殿〜 ホンニ おぴさしく( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ふーつート 仲良ク シテルカノフ? (〃ノ∀≦)σ プフプッ 梟パン( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.240

お疲れ様。🎵

なんか急に寒くなってきたね。

• << 254 は、は、はじめまして そらにござります😱 さぶとん温こうござります そちらに座りながら、このパルテノというヨーグルトを お食べになるとよいかと存じますル🙇

No.241

>> 240 寒い寒い…>_<…やばいくらいなりよ
なおさん座布団準備してますなりよ~新品同様ね!(笑)

No.242

>> 241
なんかヨーグルト臭い。

No.243

>> 242 ギクッΣ(;`∀´)ま、まさか・・・・全然匂いはしないのら

No.244

壁|o^)/ チラッ

新スレおめでとう🎉

初号幾🎵

• << 255 はじめまして ひいちゃんと一緒でパチンコ屋さんに行ったことのない そらにござりますル よろしくお願いいたします

No.245

>> 244 初号幾?なんて読むなりかヽ(・∀・)ノ

No.246

>> 245
ひぃちゃん ばんちゃ(^o^)/

しょごうき→初号幾ですよ~😊

パチンコで勝ちました(*^m^*) ムフッ

ヨッパ

No.247

>> 246 ヨッパちゃんなりか?おひさしにゃん
いいこと考えたのら~。ひいちゃんもパチンコで稼ごうかな(σ*´∀`)てへっ
でも行ったこともないから玉も買えないかも

No.248

>> 247
玉は投入口にお札を入れるだけで良い😊

パチンコは稼ぐというより…趣味?負けても良いと思わなければお薦め出来ないですよ😣

絶対勝つ的なのが無いが パチンコです😃

ヨッパ

No.249

>> 248 趣味?うーん(´д`|||)趣味も友達と合うのもなにをするのもお金がかかるのら・・・・
お金がないとなんにも出来ないなり。やっぱす世の中、愛よりお金なりね!

No.250

>> 249
せちがらい世の中ですよね…(;_;)

たまに偶然パチで勝ててるから美味しい🍺呑めてるヨッパでつ

明日から11月

暖かくして又風邪引かないようにぬ(^^)

ヨッパ

• << 251 ほい!ヨッパちゃんもねー
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧