産後のセックス
結婚約9ヶ月で生後2ヶ月の子がいますが産後一度もセックスしてません💔
妊娠中は気分のらなかったのでほぼ拒否してて最後にあったのはだいぶ前です。
今、旦那が全く求めてこないし心配です。周りは出産後1ヶ月検診がすんだらたいてい夜あるとかゆうし…やっぱりそれが普通ですか?焦ります💦
こないだ子供あと2人欲しいなぁとか話したら「1人でいいやん」ってゆわれました。ひとりっこは可哀相とか必死にゆってる自分がいて…虚しい😔
それまで悩んでたから余計に色々考えてイライラしてしまいました。
産まれたばかりやからとぉぶんいらないって軽い意味なんか、それか遠回しに拒否られてるんか…
それからは旦那に対して少しの事でイライラするしどぉにでもなれとか思ってしまいます。
子供の事は協力してくれるしすごく可愛がってます。
産まれたばかりなのにこんな事で悩むのはまだ早いと思いますか?出産してから女と見られてない様な気がしてすごく嫌です😠
新しいレスの受付は終了しました
こんばんわ(^O^)
今産後で色々大変だよね~💫
私も同じ事で悩んだりしましたよ😃 やっぱりスキンシップないと不安になりますよね⤵
そのこと少し素直に旦那さんに話してみたらどうですか❓
遠回しにせずに話せばわかってくれると思いますよ😃
子供のこともかわいがってくれていい旦那さんじゃないですかぁ~きっとわかってくれるはず💑
色々あって夫婦だと思いますよ😃頑張ってね
はじめまして。
私は今、5ヶ月のベビがいます。主さんとまったく同じ状況で思わず書き込みしてしまいました💨
私はいわゆるできちゃった婚だったのですが、妊娠発覚、結婚してからは一度もありません😢
最初は体を思ってくれてるんだなとおもってましたが、何もないまま一年経ちました…。
毎日一緒にべットに入りますが、まったくお誘いも無く。最近いいかげん寂しくなってきて💧
仕事も頑張ってくれてるし、育児も手伝ってくれます。いつも5、6時には帰ってくるし、我が家はほぼワンルームなので夫がどう処理してるのかもすごく謎です(一人でするのとか見た事無いし、そういう本やビデオも見当たりません)
もう女としては見てもらえないんだ、と毎日不安と寂しいさでいっぱいになります。
長々とすみません、私も他の方の意見参考にさせてもらえればありがたいです。
主さんの解決に全然なってなくてすみません💦
- << 12 ♂ママ4さんレス有難うございます✨ うちと同じなんですね…ほんと寂しいですよね😔 自分から誘ったりはしてます? 家庭を大事にしてくれるのは分かるけど私自身も見てほしい⤵ うちは私がいない時たまに一人で処理してるみたいです💦虚しすぎる😢
こんにちは😄
子供が産まれると男と女感が薄れますよね💧
うちは全然ないわけではないけれどやっぱり回数は減ってます😲間が開くと私って旦那の何だろう?って淋しくなります⤵
けど私は自分から誘っちゃいますよ😄(笑)それもありでしょって自分に言い聞かせ(汗)
話変わって知り合いに子作りの為だけしかエッチしない夫婦(結婚五年目)がいます😅兄弟二人とも一発で授かったらしく…
色んな意味で尊敬💦
私には真似できません😱
- << 13 ♂♀ママ5さんレス有難うございます✨ 出産きっかけに夫婦間薄れる事ってけっこぉあるんですね⤵ 自分から誘うのもありだと思います😁私も付き合ってた時はたまに自分からいってました💡 でも今は久々すぎて,なんかぎこちないってゆうか…やっぱり待ってしまいます💦 そぉゆぅ夫婦さんもいるんですね💡考え方次第って事かなぁ~私は無理ですね💦やっぱり夫婦って難しい⤵
はじめまして。うちもまったく一緒の状態です😢うちの場合「1日10分でいいから私をみて」と頼んだところ、「今は子供の事を一番に考えよう。まだそんな気分にならない。」なんて言われちゃいました😨寂しい💦私って一体なに?それでも食い下がって私を見てと話したところ「そんなにエッチしたいの」って私がエッチしたいのはエッチを通して、心の交流がしたいのに‼もう何を話していいか分かりません😭頑張ろうと思える時と落ち込む時とあります💦主さんの参考にならずごめんなさい🙏私の愚痴でした🙇でもお仲間がいて少し救われました🙋
ママのコメントが圧倒的で、視点変えてパパの、参考になるか不明ですが、私の場合、立会い(無痛)分娩でした。育児に追われるのも分かりますが。ママ≧女を忘れていないでしょうか?服装よりちょっとした女らしさ…会話もそぅですよね。パバは外でいろんな女性を見ています。同じにしてとは言わないけど、ママなりの優しさがあればパバは振り向きますよ。きっと。
レスありがとうございます。
自分から誘ってはいません。お恥ずかしいですが、そういう事が自分からどうしても言えなくて…💦意思が弱いと言われてもしかたないですが。
古い考えかも知れませんが、男性から誘ってくるのが自然だと思ってました。もっと積極的になっていいのかな?
それと、先程勝手ながら、お父さん15さんの意見をみて、最近旦那に冷たかったかもと反省しました😣毎日疲れたと言って帰ってくる夫に、「私だって家事に育児に疲れてるのに!」と言葉にしないまでも態度で示してたきがします。
やはり優しさや労る気持ちは大切ですよね。当たり前の事なのに毎日に追われて忘れてた気がします。
これから、話し方や仕草にしても、夫がグッとくるようなイイ女になろうと思わせてくれました。努力していこうと思います❗
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旦那が嫌い4レス 116HIT 匿名 (30代 ♀)
-
愛のない結婚6レス 204HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妻の呼び名6レス 277HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂)
-
結婚は富裕層の特権13レス 393HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
再構築?できるの?12レス 382HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
旦那が嫌い
「そんなに俺のことが嫌いなのか?俺は金だけ稼いでくれば良いのか?」 …(匿名さん4)
4レス 116HIT 匿名 (30代 ♀) -
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 204HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妻の呼び名
主人は私を氏名の名(名前)呼びです。 私は主人に「さん」付けです …(通りすがり)
6レス 277HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂) -
結婚は富裕層の特権
ちょっと何言ってるか分からない (結婚の話題好きさん0)
13レス 393HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
既婚者だけど一人旅が好き
一人旅は結婚前からしてたんですよね。旦那さんも分かってるはずだし、その…(匿名さん62)
62レス 1405HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 231HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 358HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 166HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない20レス 643HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン7レス 208HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 319HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 231HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 358HIT あーぁ。 (30代 ♂) -
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?
報連相の一環でしたか! ギャオオオンのポップなワードにクスッとしてし…(匿名さん0)
6レス 166HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない
色々含めると結婚してもうまくいかないのでは。 子連れの考えると、事実…(匿名さん20)
20レス 643HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
19レス 259HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
11レス 243HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 188HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 175HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 159HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
冷められている?不安を伝えると重たくなりますか?
冷められているのでしょうか。 その不安を相手に伝えるとおもたくなっちゃうでしょうか? 付き合…
11レス 166HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る