遠距離 復縁

レス5 HIT数 863 あ+ あ-

2017/10/19 14:12(更新日時)

別れてから5年ぶりの彼と復縁というか、
付き合ってとかって話にはなってないのですが、好きって言ってくれてました。
連絡取り始めてから一ヶ月ちょいくらいは毎日lineと、週2回くらいの電話をしていたのですが、今週になり、
前日までは普通にやり取りをしていたのに、朝彼のほうから、ごめんね寝ちゃってたって来たので、気にしないで〜って連絡あってから、また、ごめんねって来てから既読スルーでした。
普段からたまに、既読スルーの時もあるので気にしてはなかったんですが、その夜にlineしても返事がなく、また普通にlineをしてしまったのですが、それも既読スルーでした。
電話をする時は、何をしているかわからないのでいつも聞いていたから、忙しいのか何かあったのか心配だったので、
少し電話していいかなって送ったのですが、未読スルーでした。

遠距離で、お互い連絡しだしてからもそんなに立ってないので、会ったりとかもしていないのですが、これは諦めるしかないのでしょうか。
前は私が振ってしまい、都合のいい話だと思ったので、あまり相手には伝えたりはしなかったのですが、好きとは伝えてます。
時間が経てば立つほど好きなんだなって思うけど、どうしたらいいかもわかりません。
もう、後は追撃などせずに待とうとお待ってますが、どうしたほうがいいとかあれば、アドバイスなどよろしくお願いしますm(_ _)m
長文失礼しました。

No.2549342 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れた原因が解決してなければ繰り返しだと思います

No.2

>> 1 解答ありがとうございます。
別れた理由は、些細な喧嘩でしたが、元々私がとてもわがままだったので、いつも喧嘩になっていました。
離れてからも久々に会ってもやっぱり喧嘩してしまったので、無理だと思い、お別れしました。
今は会ったりはしてないのでどうなるのかはわかりませんが、電話やlineでは喧嘩などはせず、昔のこと謝って許して貰えてはいます。

No.3

元彼は復縁したいとか思ってなかったんじゃないですか?好きっていうのもいろいろな好きがあると思います。

No.4

>> 3 コメントありがとうございます‼
連絡来ました。復縁したいかどうかはわからないし、聞けないのですが、後悔しないようにしたいと思います‼ありがとうございます!

No.5

>> 4 7年くらいの時間を経て、復縁して仲良くやってるカップルもいますよ。がんばってください

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧