不倫旦那【浮気相手との中出しセックスがやめられないゴミ】

レス15 HIT数 11041 あ+ あ-

2017/10/18 18:29(更新日時)

はじめまして、私は5つ上の旦那を持つ2児の母です。
私たちはデキ婚で付き合ってた期間もそんなに長くはなく結婚に至りました

最初浮気に気づいたのは結婚する少し前です。その時にはもう子供が出来てしまっていてこれから結婚するって時にSNSで見つけてしまいました。付き合ってた頃5,6年付き合ってた彼女がいて被ってたことに気付きました、でももう過去のことだしその人とは別れてたので問い詰めませんでした。

ここで言わなかったのが問題だったのかも知れません。そのかぶってた時も中出しセックスをしてしまってたので今考えるととんでもなくクズですよね

結婚して2ヵ月夫の態度がおかしかった為、見てはいけないと思いつつも夫が寝た後にLINEを見るようになりました、浮気をしているような内容が目に留まりました。
その内容は
夫「中に出してごめん」
女「安全日じゃなかったのに…○○くんの家庭壊したくないよ…」
という内容でした今でもハッキリ覚えています。本当に吐き気がしそのまま出してしまいました。ですが私には問い詰める度胸もなければ、子供がふたりもいるのに
あっちから離婚しようと切り出されてしまったらどうしよう、などと考えてしまって
全く夫に言えません

そろそろ結婚8ヶ月経つんですが、2回目の中出し事件が起きます
ついこの間まで沖縄に出張に行ってたんですが、そこに一緒に行ってる同期の人でした。私は年齢も子供ですし仕事のことも全然分からなくて容姿も相当悪いので勝ち目がありません、今回も逃げてしまいました

その他にも風俗へ行って定期的に中出しセックスをしてるみたいです

私は体質的にピルが飲めないので中出しセックスをすることも、念の為にナマでヤルことも、しません、ゴムを付けるのが最優先な私とはセックスをしたくないのでしょうか

浮気症がビョーキなのは分かるけどこれは行き過ぎではないですか?

雑な文章、下手な言い回しなどお目をお汚しして申し訳ございませんでした。
最後まで読んでいただきありがとうございます。

結婚8ヶ月でこれだと先が思いやられます。苦しいです。

No.2548604 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.15

抜本的には女性ホルモンが増える食事を沢山作るのが秘訣ね。髪も豊かになるし。
あと、筋肉運動系してたら、男性ホルモン増えて性獣?のままだから少なめにして貰わないと。
性欲、精力は男性ホルモンと密接だから。

でも、主さんがどのくらい性欲強いかにもよるわね。
レスにならないようにするのも難しそう(^_^;)

No.14

そのうち梅毒かエイズになります。
今増えてます。
梅毒になったらどんな顔になるか検索したらって言ってあげて。

No.13

所詮そういう男だったんでしょうし、まあ選んだ以上は覚悟ですねえ

No.12

子どもが双子ですかね。
結婚の経緯は単にデキたから?
新婚の愛のかけらも感じられないことが何とも切なく・・

たった8ヶ月で二回も浮気、しかも別の人。まぁ普通じゃないですね。

そのうちどなたか妊娠させるでしょうね。そこで子どもが生まれたら・・どんどん生まれたら・・あっという間に子沢山。養育費も生活も遺産相続も大変ですよ。婚外子残して浮気相手が死ぬようなことがあれば主さんとこに引き取ったりとか、もうてんやわんや貧乏人生間違いなしです。

先が見えないなどと言っていないで、早めに縁を切っておいた方がご自身と子どもたちのためですよ。

No.11

まずは 証拠をつかんで 離婚することを おすすめします

No.10

すいません。旦那が浮気してるのが腹立つのか、中出ししてるのが腹立つのか貴女のスレ文見てると中出し、中出しばっかりで意味がわからなくなりました。まあ両方腹立つという事なんでしょうけど…

とにかく家庭を維持するのが1番だと思うので旦那とこれからの事をきちんと話し合うか第三者を入れて話し合うか弁護士を立てて闘うかしかないと思いますよね。子供さんもいるようですから…

No.9

浮気好きな人だから 直らないよ

相手の女性が妊娠したらどうするの?

浮気直らない人は直らないから
諦めるか 貯金し子供が成人なったら離婚するとかしなきゃかわらないよ。とんでもない旦那

性欲が強いのかもね
母親になると
忙しいからかな

独身女性に興奮するのかわからないけど

相手の女性も相手だよね。

No.8

全ては主さん次第です

旦那さん浮気性どころか
ただの生好きな女好き

男は女が好きだ
浮気してもバレなきゃ良い
↑典型的な自己中勘違い野郎

旦那としては駄目だけど
生活費はきちんといれて
子育てにも協力する人なら
もう女好きは病気と割切り
一緒にいるのも有りですし

主さんが無理なら
離婚も有りです

ハッキリ言えるのは
旦那さんに変って貰いたい
と期待しない事です
こういう男性は変わりません

新婚で可哀想とは思いますが
離婚したくないなら
主さんが賢くならないと
結婚生活うまくいかないです

No.7

ゴムをつけることが最優先と言ってますが、子供が2人居るということは主も生でやらせてたんですよね?

通常なら離婚を選択すると思いますが、それが嫌なの?

探偵に依頼して、浮気の証拠を抑えて離婚したら、養育費がっぽり取れますよ!

公正証書で書類を作成さて、支払いが遅延したら、即時強制執行できるようにしといた方がいいよ。

No.6

離婚する気がないならリング入れたり他の避妊方法を。
そして携帯は見ない。
何も言えない離婚する気もないのに携帯見ても何も特はないよ。

No.5

証拠 残して いつでも離婚できるようにしてたほうがいいと思います。

主さんの事 大切にしてないから。捨てましょう。

No.4

中出しに興奮も覚えているでしょうが彼の浮気癖はそれだけではないようですね⤵これから更なる試練が待ち構えているでしょう😌本当の愛を見付けて幸せになって下さい⤴

No.3

>> 2 「ゴムつけるのが最優先な…」とあったので、それが原因の1つなら手始めにする価値があると思いますが?

何も合わせず・何も言えずでは、何も始まりません。
口火を切るのなら、離婚も覚悟しなくてはなりません。

No.2

>> 1 色々事情はあるのですがどちらも今の旦那の子供です。

それは中出しをさせたら浮気がなくなるということでしょうか?
そうは思えないからこそどうしたらいいのか分からないというか…って感じですね汗

No.1

結婚8ヶ月で、2児の母?
バツイチで、デキ婚ですか?

どちらにしても、離婚する気がないなら合わすしかありません。
ピルがダメなら、子宮を括る手術やリングを入れなさい。

• << 2 色々事情はあるのですがどちらも今の旦那の子供です。 それは中出しをさせたら浮気がなくなるということでしょうか? そうは思えないからこそどうしたらいいのか分からないというか…って感じですね汗
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)