タイトルは浮かばないけれど

レス221 HIT数 3329 あ+ あ-

2017/11/19 11:52(更新日時)

自スレの過疎化が深刻な故、人様のスレを覗かせて頂き生意気ながら回答なんかさせて頂く昼下がり。眠気も少々。

おやつは何食べようか。

皆様は今何していらっしゃるのでしょうか。

ゆるゆるだらだらお喋りしませんか。

17/10/15 11:41 追記
昼夜、老若男女、平日土日、晴天雨天…問わずいつでもお立ち寄り下さい。ご新規様大歓迎です。
主はタイミングの神に見離され気味な故、すれ違いが多々あると思いますが広いお心でお許し下さい。主不在でも書き込み歓迎します。気付いたら即座にレス致します。訪問者様同士の会話もご自由にどうぞ。
そんな隠れ家的スレです。

No.2547271 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 おやつだよ~😄 U・ェ・U▼・ェ・▼クンクン💡 U・ェ・U▼・ェ・▼👣

😄👣

100⤴⤴⤴

記念品あるかな!?(笑)
ドキドキ ワクワク(笑)

ワクワクさせてよ~🎵
ドキドキさせてよ~🎵

古い曲ぶちこみました❗

• << 103 主さん このレスは みなかった事にして下さい(爆)💦
  • << 113 記念日、ティッシュ一箱差し上げます。おめでとう(パチパチ) みんな友達じゃないの 他人行儀はよして それがスレのテーマです。

No.102

>> 100 100ですよ 主さんおはようございます。 雨ザーザーで嫌だなぁ
ぎゃ~😢😢😢

100踏めなかった

おはようごさいます✨

• << 131 はじめまして むっさん🙏。 100を踏んだものです。 ミポリンまでぶち込んでいたのに、 無礼にも…すみません🍶 主さんもはじめまして。100だけ踏んだ、ツンツンです。 むっさんはニコちゃん大魔王はご存知ですか。 では ばいちゃ✋

No.103

>> 101 U・ェ・U▼・ェ・▼👣 😄👣 100⤴⤴⤴ 記念品あるかな!?(笑) ドキドキ ワクワク(笑) ワクワクさせて…
主さん このレスは みなかった事にして下さい(爆)💦

• << 114 任せて下さい。ばっちり見ました。

No.104

おはようございます。寝てる間に100越えてびっくり。

名無し6さん残念でしたね。なでなで。U・ェ・U
必死で100取ろうとしてるのにご新規様にサクッと取られる様子、可哀想だけど可愛くて和みました。(ごめんワン)

取り敢えずまた200までお付き合い下さいね。

• << 118 次は頑張るわん 次は寝てる間に 200逃しそう😄💦 ゆっくり打って失敗してしもーた👣 500は主さんだね チャンスは あと3回…がんばるどー✊
  • << 132 主さんはじめまして。 サクッと100取ってしまい、サクッといなくなりまして…。 戻ってきたら あらら😨 リアルでもサクッと得する時ありますが✋わかってます。 申し訳ない まあ🍶🍶🍶 まあ🍻🍻🍻 五キロ太ったんです(泣)この三年で😠 五キロ減らします 半年で😣 ツンツンより

No.105

>> 93 深夜のなぞのテンションは おもしろいよね~と打ってるとちゅうで…寝てたよ~ マイペースなんです!(笑) 何なんでしょうね、あれ。無意味に起きていたくなる無駄なハイテンション。

マイペース仲間~

No.106

>> 94 😆💦このオモシロイ レスもらってる時は もう夢の中でした(笑) 夢に出てきました?
U・ェ・U ぶんぶんぶんぶんぶんぶんっ

• << 119 ハイテンション仲間 わんちゃんズ🎵 夢の中だったので読めてません😆今のブンブンがツボなので 今日は 何回も思い出して笑いそうです(笑)

No.107

>> 95 足先の冷えには注意しましょう😄 ベランダに出ないで窓だけ 開けたらよかったのでは?? 足の冷えは U・ェ・U▼・ェ・▼わん… 取り敢えず今靴下履きました。

何か夜中にベランダ出たくなるんですよね。

ワンちゃんズに尽くされて幸せです。あったかい。

No.108

>> 96 それは辛かったね…😢 こういう肝心な時には 現れない私💦ごめんなさい💦 その後 眠れましたか? いえいえ。大丈夫ですよ。悪い夢はよく見ますから。

そりゃもうぐっすりです。

• << 120 なぜか夜中にベランダに出たくなる主さん そして今ごろ 靴下をはく主さん (先に靴下はいてからベランダでようよ😱) 悪い夢を見るのに グッスリ眠れてる主さん 謎だらけだわ(笑)

No.109

>> 97 ゆるゆるダラダラと書いてるのに 楽しくて毎日きてしまう私は…😄💦 主さん 面白いからスレ他にも いっぱい たてたら きっと盛り上が… ゆるゆるダラダラ(もちろん毎日でも大歓迎)なので問題ないですよ。寧ろ有難いです。

私を面白いと言うレアな方は名無し6さんくらいですよ。いっぱいあったら不器用な私には手に負えないですワン。

予言通り逃しましたね。(静かに爆笑)

ワンちゃんズ、次に期待。

No.110

>> 98 って もう98✨ 100狙おう🎵 が…頑張って下さい
(;゚ж゚;)))

• << 121 レアですか? 主さん 雑談の主さんに向いてると思いまーす✨ 予言するんじゃなかったー 心の声 笑い声聞こえてますよ~(笑) おやつ食べてくれてありがとう😄 おやつあげた後に油断した~(笑)まさかの展開(爆)

No.111

>> 99 おやつだよ~😄 U・ェ・U▼・ェ・▼クンクン💡 おやつは美味しく頂いたワン。
U・ェ・U ▼・ェ・▼

No.112

>> 100 100ですよ 主さんおはようございます。 雨ザーザーで嫌だなぁ 100GETおめでとうございます。お見事。

おはようございます。
こちらも雨降ったり止んだりで嫌です。秋の長雨には参ります。

No.113

>> 101 U・ェ・U▼・ェ・▼👣 😄👣 100⤴⤴⤴ 記念品あるかな!?(笑) ドキドキ ワクワク(笑) ワクワクさせて… 記念日、ティッシュ一箱差し上げます。おめでとう(パチパチ)

みんな友達じゃないの 他人行儀はよして それがスレのテーマです。

• << 122 101だったのに 賞品ありがとう😢 しっかり見ないで~恥ずかしいから記憶から消してくださーい 花粉症 たいへんですね💦 賞品で主さんから頂いたティッシュで よければ どうぞ😆👍➰私の泣きあかした涙つき使用済みティッシュですが… はい みんなで仲良くしましょう😄さっき100さんに あいさつしてきました😄 私 №6なので むっちゃんで よろしくお願いします😄 主さんは主さんのままですか?

No.114

>> 103 主さん このレスは みなかった事にして下さい(爆)💦 任せて下さい。ばっちり見ました。

No.115

ああ 鼻むずむずくしゃみつらい。風邪じゃないけれど。鼻炎だから一年中だけど春と秋は花粉地獄。

No.116

あ。そうだ。
私は全部のレスに返レスしていますけど、皆様は大変でしょうから無理しなくて大丈夫ですよ。前のレスに話を繋げずにいきなり投稿してもらっても大丈夫です。

あと、もしお名前の呼び方で希望がありましたら教えて下さい。サラリーマンさんのこと勝手に一回だけエアさんて呼んでますけど、(仮)なのですぐ変更出来ます。

No.117

>> 100 100ですよ 主さんおはようございます。 雨ザーザーで嫌だなぁ
100さん こんにちは😄✋

100を逃した№6です(笑)

200でも 誰が👣踏むのか がんばりましょう😄⤴

切り番以外でも よろしくお願いします😄

• << 133 嗚呼むっさん こんにちは 100をありがとう ちょっと色々ありまして願掛けたわけです。 ピンヒールで再び走ってみたいツンツンでした あかん太った太った(泣) エアさん エアー膝枕を買いたいのですが😊

No.118

>> 104 おはようございます。寝てる間に100越えてびっくり。 名無し6さん残念でしたね。なでなで。U・ェ・U 必死で100取ろうとしてるのにご新規… 次は頑張るわん

次は寝てる間に 200逃しそう😄💦

ゆっくり打って失敗してしもーた👣

500は主さんだね

チャンスは あと3回…がんばるどー✊

• << 123 ファイトだわん。 キリ番マスターになって下さいね。 私もタイミング悪いんで500逃しそう…でもお客様が埋めてくれるのも嬉しいですよ。

No.119

>> 106 夢に出てきました? U・ェ・U ぶんぶんぶんぶんぶんぶんっ
ハイテンション仲間
わんちゃんズ🎵

夢の中だったので読めてません😆今のブンブンがツボなので 今日は 何回も思い出して笑いそうです(笑)

• << 124 今日何回笑ったか報告書を出すように。U・ェ・U

No.120

>> 108 いえいえ。大丈夫ですよ。悪い夢はよく見ますから。 そりゃもうぐっすりです。
なぜか夜中にベランダに出たくなる主さん

そして今ごろ 靴下をはく主さん
(先に靴下はいてからベランダでようよ😱)

悪い夢を見るのに グッスリ眠れてる主さん

謎だらけだわ(笑)

• << 125 女はミステリアスなほうが良いのですよ(キラーン)

No.121

>> 110 が…頑張って下さい (;゚ж゚;)))
レアですか?
主さん 雑談の主さんに向いてると思いまーす✨

予言するんじゃなかったー
心の声 笑い声聞こえてますよ~(笑)

おやつ食べてくれてありがとう😄

おやつあげた後に油断した~(笑)まさかの展開(爆)

• << 126 激レアMAXです。 それまた初めて言われました。恐縮です。 予言者に向いてるんじゃないですか?(ニヤリ) あ、失敬失敬。 次は違う作戦でいきましょ。

No.122

>> 113 記念日、ティッシュ一箱差し上げます。おめでとう(パチパチ) みんな友達じゃないの 他人行儀はよして それがスレのテーマです。
101だったのに 賞品ありがとう😢

しっかり見ないで~恥ずかしいから記憶から消してくださーい

花粉症 たいへんですね💦
賞品で主さんから頂いたティッシュで よければ どうぞ😆👍➰私の泣きあかした涙つき使用済みティッシュですが…

はい みんなで仲良くしましょう😄さっき100さんに あいさつしてきました😄

私 №6なので むっちゃんで よろしくお願いします😄

主さんは主さんのままですか?

• << 127 いえいえ。粗品ですがお受け取り下さい。 記憶の書き換え出来たらしときます。 ここ最近くしゃみし過ぎて鼻が痛いですわ。 涙のおかげでウェットティッシュになってますね。 仲良く平和にいきましょう。律儀で素晴らしいです。 了解です。むっちゃんさん…いや、それだと、さかなくんさんみたいになるな…むっちゃん、とお呼びしますね。 主さんは主さんのままでいいですよ。良い名前が浮かばないです。

No.123

>> 118 次は頑張るわん 次は寝てる間に 200逃しそう😄💦 ゆっくり打って失敗してしもーた👣 500は主さんだね チャンスは… ファイトだわん。

キリ番マスターになって下さいね。

私もタイミング悪いんで500逃しそう…でもお客様が埋めてくれるのも嬉しいですよ。

No.124

>> 119 ハイテンション仲間 わんちゃんズ🎵 夢の中だったので読めてません😆今のブンブンがツボなので 今日は 何回も思い出して笑いそうです… 今日何回笑ったか報告書を出すように。U・ェ・U

• << 129 主さんの面白いレスみる度に笑う(笑) 思い出しても 笑う(笑) 謎の多い 言い訳上手な主さん(笑) むっちゃんさん がいいです(嘘です(笑)) 500を主さんが踏めず 続スレたたなかったら モヤモヤして眠れません 500をゲット 続スレをよろしく お願いしま~す⤴

No.125

>> 120 なぜか夜中にベランダに出たくなる主さん そして今ごろ 靴下をはく主さん (先に靴下はいてからベランダでようよ😱) 悪い夢を… 女はミステリアスなほうが良いのですよ(キラーン)

No.126

>> 121 レアですか? 主さん 雑談の主さんに向いてると思いまーす✨ 予言するんじゃなかったー 心の声 笑い声聞こえてますよ~(笑) … 激レアMAXです。

それまた初めて言われました。恐縮です。

予言者に向いてるんじゃないですか?(ニヤリ)
あ、失敬失敬。

次は違う作戦でいきましょ。

No.127

>> 122 101だったのに 賞品ありがとう😢 しっかり見ないで~恥ずかしいから記憶から消してくださーい 花粉症 たいへんですね💦 賞… いえいえ。粗品ですがお受け取り下さい。

記憶の書き換え出来たらしときます。

ここ最近くしゃみし過ぎて鼻が痛いですわ。
涙のおかげでウェットティッシュになってますね。

仲良く平和にいきましょう。律儀で素晴らしいです。

了解です。むっちゃんさん…いや、それだと、さかなくんさんみたいになるな…むっちゃん、とお呼びしますね。

主さんは主さんのままでいいですよ。良い名前が浮かばないです。

No.128

今日は餃子。

No.129

>> 124 今日何回笑ったか報告書を出すように。U・ェ・U 主さんの面白いレスみる度に笑う(笑)

思い出しても 笑う(笑)

謎の多い 言い訳上手な主さん(笑)

むっちゃんさん がいいです(嘘です(笑))

500を主さんが踏めず 続スレたたなかったら モヤモヤして眠れません

500をゲット 続スレをよろしく お願いしま~す⤴

No.130

>> 129 笑いのツボが独特ですな。

謎と言い訳で出来ていますから。

じゃあ間を取って…むっさん。

500GETは頑張ってみます。続スレはもともと立てるつもりなかったので、どうなるか。

No.131

>> 102 ぎゃ~😢😢😢 100踏めなかった おはようごさいます✨ はじめまして
むっさん🙏。

100を踏んだものです。
ミポリンまでぶち込んでいたのに、
無礼にも…すみません🍶

主さんもはじめまして。100だけ踏んだ、ツンツンです。

むっさんはニコちゃん大魔王はご存知ですか。

では
ばいちゃ✋

No.132

>> 104 おはようございます。寝てる間に100越えてびっくり。 名無し6さん残念でしたね。なでなで。U・ェ・U 必死で100取ろうとしてるのにご新規… 主さんはじめまして。

サクッと100取ってしまい、サクッといなくなりまして…。
戻ってきたら
あらら😨

リアルでもサクッと得する時ありますが✋わかってます。
申し訳ない

まあ🍶🍶🍶
まあ🍻🍻🍻

五キロ太ったんです(泣)この三年で😠

五キロ減らします
半年で😣

ツンツンより

• << 135 初めましてツンツンさん。 あのサクッと振りには目を見張るものがありましたよ。 要領が良いんですね。羨ましいな。 お、とっと…私を酔わせてどうするおつもりですか? 3年もあれば5キロくらい増えますよ。私なんて1日で2キロくらい増減しますよ。すぐ肉がつくけどすぐ落ちるみたい。 頑張って下さい。ひそかに応援しています。 ツンツンさん、また来て下さいね。むっさんとキリバン争いしちゃって下さい。

No.133

>> 117 100さん こんにちは😄✋ 100を逃した№6です(笑) 200でも 誰が👣踏むのか がんばりましょう😄⤴ 切り番以外… 嗚呼むっさん
こんにちは
100をありがとう

ちょっと色々ありまして願掛けたわけです。

ピンヒールで再び走ってみたいツンツンでした

あかん太った太った(泣)

エアさん
エアー膝枕を買いたいのですが😊

No.134

隠れ家は心地よい

アンティークのソファーに、猫足のテーブル。
ガレとかドーム兄弟のランプが薄暗くともり、

カクテルがええなぁ
本棚があって、たくさん本が並んでて

トイレはタイル張り
たくさんの絵画や写真が並んでて
ギャラリーも兼ねていて、川沿い。
たまに歌い手が静かに歌ったり、古いピアノを弾いたり。
隠れ家バー妄想楽しいなぁ🍹

さて月曜日までには風邪を治さなあかんので寝ます。

ツン

• << 136 この隠れ家のインテリアはそれで決定。 一気に素敵な空間になりました。 風邪早く治る魔法かけておきました。ゆっくり休んで下さいね。

No.135

>> 132 主さんはじめまして。 サクッと100取ってしまい、サクッといなくなりまして…。 戻ってきたら あらら😨 リアルでもサクッと得する時ありま… 初めましてツンツンさん。

あのサクッと振りには目を見張るものがありましたよ。

要領が良いんですね。羨ましいな。

お、とっと…私を酔わせてどうするおつもりですか?

3年もあれば5キロくらい増えますよ。私なんて1日で2キロくらい増減しますよ。すぐ肉がつくけどすぐ落ちるみたい。

頑張って下さい。ひそかに応援しています。

ツンツンさん、また来て下さいね。むっさんとキリバン争いしちゃって下さい。

• << 141 主さん こんばんは ありがとうございます。 サクッとしてたんですが、いまはボテってしてます😭 隠れ家で膝を抱えて、飲み会したいっす。 ツンツンの由来は… いやいや☺ いまの興味ごとは、癌保険に早く入らねばです

No.136

>> 134 隠れ家は心地よい アンティークのソファーに、猫足のテーブル。 ガレとかドーム兄弟のランプが薄暗くともり、 カクテルがええなぁ 本棚があっ… この隠れ家のインテリアはそれで決定。

一気に素敵な空間になりました。

風邪早く治る魔法かけておきました。ゆっくり休んで下さいね。

No.137

お昼はカルボナーラとガーリックバターフランスパン。

パンをトースターで温めたら部屋中ガーリックの匂いが充満してしまいましたとさ。

No.138

ぎゃー😱💦勝手に むっさんになってる~

むっさんて 親父っぽい😱⤵
むっさんちゃんにして~って それじゃあ振り出しにもどるじゃないですか?

むっちゃんさんをむっちゃんにしたのに むっさんちゃんを むたちゃんにして~って もうめんどくさいので むっさんで決定で🆗って前に 決まって普通によばれてるじゃないかぁ

100さん 本当だよ
ミポリンの歌までうたってたのに😄🎐🎵 その間に💦

次は予告なしでいくぞ~
フライングひて199踏みそうだけど👣💦

100さんは ツンツンさんでいいのかな?
ツンツンさん ありがとう
101ゲットできてティッシュ一箱もらえて私は涙をふいて 涙をふいたティッシュで主さんの花粉症に使い回しできたよ(笑)
主さん私は花粉症はない 免疫力がついてよくなるよ😁

エアさん 夜中 ▼・ェ・▼U・ェ・Uわんちゃんズが現れないときは エア枕をお願いしまーす

このスレたのしい⤴
主さんと過疎化はむえんだね❗
すぐ🈵になりそうなよ・か・ん
(か・い・か・ん・風に。って古くて知らない?セーラー服と機関銃と言いたいとこだけど おっさんだか、 おっさんと機関銃だよ)

No.139

>> 138 その"ぎゃー"が聞きたくてむっさん呼びしました。予想通りの反応に笑ってしまった。

もちろん変更は可能ですよ。むっちゃんさん、むたさん、むーさん、むっさん…いっぱい呼び名があって良いですね。活用形みたい。

免疫力は喉から手が出るほど欲しいですわ。

エアさん(と勝手に呼んですみませんサラリーマンさん)、このスレ女性ばかりでハーレム状態ですよ。エアさん来たらチヤホヤパラダイスですよ。

皆様のおかげでございます。過疎スレ救済感謝。

満になるまでお付き合い願います。(安心して下さい、知ってますよ。おっさんと機関銃ってただのヤクザじゃないですか)

No.140

>> 139
私の心をよんでいる⁉
ぎゃ~なんでも おみとおしなの⁉😅💦

ん~ むっさんで いいわ⤴

ハーレム😄 エアさん 来たら皆甘えるの?

やくざの おっさんが甘えても エアさん喜ぶかな(爆)

カワイイわんちゃんズからの やくざのおっさんに変わっていくとは…
裸足で寒いベランダに出る主さんのように人生は わかりませんなぁ

裸足でベランダに出る主さんと人生のテーマが同レベル(笑)

• << 142 エスパーですから(大嘘) 祝・むっさん決定。 皆で囲んで取り合いです。 喜ぶはず…(爆) 寒空の下裸足でベランダ系女子目指してますので。

No.141

>> 135 初めましてツンツンさん。 あのサクッと振りには目を見張るものがありましたよ。 要領が良いんですね。羨ましいな。 お、とっと…私を酔わせ… 主さん
こんばんは
ありがとうございます。

サクッとしてたんですが、いまはボテってしてます😭

隠れ家で膝を抱えて、飲み会したいっす。

ツンツンの由来は…

いやいや☺

いまの興味ごとは、癌保険に早く入らねばです

• << 143 こんばんは。 共にサクサクを目指しましょう。 私も隠れ家の隅で膝を抱えて烏龍茶飲みます。 由来気になる。なんだろ。 保険は大事ですからね。

No.142

>> 140 私の心をよんでいる⁉ ぎゃ~なんでも おみとおしなの⁉😅💦 ん~ むっさんで いいわ⤴ ハーレム😄 エアさん 来たら皆甘え… エスパーですから(大嘘)

祝・むっさん決定。

皆で囲んで取り合いです。

喜ぶはず…(爆)

寒空の下裸足でベランダ系女子目指してますので。

• << 167 >寒空の下裸足でベランダ系女子目指してますので 主さんは どこへ向かってるのでしょうか(笑) むっさんは なぜ 取り囲まれる?の?

No.143

>> 141 主さん こんばんは ありがとうございます。 サクッとしてたんですが、いまはボテってしてます😭 隠れ家で膝を抱えて、飲み会したいっす。 …
こんばんは。

共にサクサクを目指しましょう。

私も隠れ家の隅で膝を抱えて烏龍茶飲みます。

由来気になる。なんだろ。

保険は大事ですからね。

No.144

>> 143 いいなぁ
ベランダ広いんですね~!
烏龍茶ですか…?
ホット梅酒とかではなく…。

うちはベランダじゃなくて物干し台です。星がめちゃくちゃ綺麗ですよ。
物干し台をデカくしたいなぁ🌠

あ、実家の物干し台は、四畳半?くらいあって月見できますよ~。

全然、その広さを素敵に使ってない両親😫

残念!

ツン

No.145

>> 144 いえいえ、そこまで広くはないですよ。

お茶が好きなもので。お酒は飲まないんですよ。

星が綺麗なの羨ましい。こちらはあまり見えなくて。

四畳半とは広いですね。お月見もいいな…

当たり前にあるものだと使わなくなったりしますからね。

No.146

今日は早く寝ようと思ったのにな。だめだ

No.147

だーれか。 なんてね

No.148

もう少し自由にさせて欲しいんだよね。面倒くさいと思う自分が嫌になる。

• << 150 こっちも起きてます~ 自由ねぇ😊 自由にしたいっすよね~。 で、主さんは何を自由にしたいんですか~なんで野暮は聞きません😪 ツンも自由になりたい~。でも3日でいい~🌟 自由って結構大変ですからね😊

No.149

だから冷たいって言われるのか

• << 153 むむむ 主さんは冷たいと言われるんすか😫 ツンは、世界一の性悪と言われましたぜ😏 冷たいって… 言われる人に 冷たいヤツはいないのに… 甘え下手ですな、さては主さん。 ツンツン

No.150

>> 148 もう少し自由にさせて欲しいんだよね。面倒くさいと思う自分が嫌になる。 こっちも起きてます~

自由ねぇ😊
自由にしたいっすよね~。

で、主さんは何を自由にしたいんですか~なんで野暮は聞きません😪

ツンも自由になりたい~。でも3日でいい~🌟
自由って結構大変ですからね😊

• << 152 わ、びっくりした。すみません。一人だと思ってダークサイドに落ちていました。 連絡の頻度=愛情だと言う考えが私には理解出来ないっていうですね…って、意味わからんですね。すみません。 ツンさん一緒にフリーダムしましょう。 3日か。ちょうどいいかもしれませんね。 自由って険しいですからね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧